5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● バスに関する名言集 第2巻 ●

1 :負の運動エネルギー:2009/12/17(木) 01:33:12
399 :ドゥーシボー ◆QaCiGLCy1. [sage] :2009/12/17(木) 00:25:03
お前本当に頭が悪いな。
重力も抵抗だろ。
しかもルアーには質量が有る。それがある速度まで加速されているわけだ
つまりエネルギーだな。各種抵抗も負の運動エネルギーに置き換える事が出来る。
単位は揃ったな。おまえら高校レベルの知識すら無いのか?
まさかこんな事すら分からないとはねwよく生きているな。


前スレ http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1124634155/

2 :名無しバサー:2009/12/17(木) 01:53:34
420 :ドゥーシボー ◆QaCiGLCy1. [sage] :2009/12/17(木) 01:49:14
一応識別しているはずだがな、単位を揃えたら荒らしに変わった馬鹿と近く成ると。
しかも名無しを識別するのは基本的に不可能だ。識別してほしかったらコテ
くらい付けような。
飛距離を求めるのに必要な要素は簡単に考えても、ルアーの速度別の空気抵抗、
姿勢、重力、ライン抵抗、そのガイド抵抗、その空気抵抗、スプールの回転抵抗等あり
実際に計算するのは不可能だし意味は無い。
飛距離=初速−抵抗
これ以上シンプルに示す方法が有るなら示してから文句を言うべきだな。
でなければただの無責任な荒らしと同じだ。



[m]=[m/s] - [N] だそうですよ奥さん

3 :名無しバサー:2009/12/17(木) 02:35:24
単位系が何を示しているのか、全くわかってないんだろうな

4 :名無しバサー:2009/12/17(木) 03:08:35
おまえら考えるな
感じろ!

5 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2009/12/17(木) 05:07:00
センス(笑)オブ(笑)ワイルド(笑)  


なんで無駄にかっこつけちゃうんだろう(´・ω・`)


6 :名無しバサー:2009/12/17(木) 06:44:47
亀スレでやれよ

7 :名無しバサー:2009/12/17(木) 08:25:42
そして




キムチいる?

8 :名無しバサー:2009/12/17(木) 10:58:02
最近

本気で糞スレが目立つ

糞コテもな

9 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:12:25
食べる前にのむ。 田中邦衛

10 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:28:19
>>8
糞スレとは、貴方の心の中に存在しているのですよ。


スレが良くなるも悪くなるも名無し次第でごさいます。


11 :名無しバサー:2009/12/17(木) 16:33:35
ドゥーシボー ◆QaCiGLCy1.

ここが物理のスレなら公式を書いてやっても構わないだが明らかにカテ違いだ。

12 :名無しバサー:2009/12/18(金) 12:44:13
計算式でバスが釣れれば世話ねぇな!

13 :名無しバサー:2009/12/18(金) 12:58:42
ドゥー死亡

14 :名無しバサー:2009/12/18(金) 14:17:30













お っ た な

15 :名無しバサー:2009/12/18(金) 15:00:09
ひょっとしてドゥーは嫌われてるの?

16 :名無しバサー:2009/12/18(金) 15:11:14
>>15
聞いてやるな…

17 :名無しバサー:2009/12/19(土) 01:03:54
>>11
カテ違いでいいから物理式書いてみろよ
デタラメ書きやがったら追い込むよ
あんたの博学さ見せてくれよ

18 :名無しバサー:2009/12/24(木) 14:43:46
こんなマジスレしてる阿呆に博学なんかあらへんがな(笑)

19 :名無しバサー:2009/12/24(木) 16:52:12
ホンマホンマ
へんがなでんがな(笑)

20 :名無しバサー:2010/01/18(月) 03:19:13
あおさぎさんしらさぎさん

21 :名無しバサー:2010/01/29(金) 04:35:48
ピッピッピルル♪ピッピッピルル♪
出て良いよ

22 :名無しバサー:2010/02/15(月) 22:38:12
www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=kUjBN9x1pP0
この動画での赤羽修弥プロの言葉は・・・・まさに名言だと思うwww

23 :名無しバサー:2010/05/13(木) 11:11:50
そうか?

24 :名無しバサー:2010/05/13(木) 17:10:18
相羽氏:93年河口湖での優勝コメント 「見えてました」

25 :名無しバサー:2010/05/13(木) 20:51:50
「チクったのはオマエか!?高校だったらリンチやっ!」

26 :名無しバサー:2010/05/14(金) 11:28:17
ちょっと古いがバスプロマッチ琵琶湖にて田辺VSイマカツ
田辺が後ろのいまかつに言った
「こいつ真似坊だぁああああ!」

27 :名無しバサー:2010/06/02(水) 23:35:02
一緒に釣りに行きたくない奴
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1260904573/l50

【能書き】ヘタクソバサーの名言2【勘違い】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1258605666/l50

【五七五】バス釣り川柳【スマートに】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1267833528/l50

デブバサー総合スレ3瓶です
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1263434734/l50

【マイボ】同船したがる奴に言ってやりたい事【レンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1198070727/l50



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)