5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサーが『おねがい!マスカット』を語るとすごい

1 :名無しバサー:2009/12/04(金) 19:54:17
お前ら好きだろ?俺は大好きだw

伝説の深夜バラエティー「おねがい!マスカット」がついにDVDに!!
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/2009/11/20091109_05.html
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20091109_05_000.jpg
DVD「おねがい!マスカット」
http://www.ponycanyon.co.jp/onemasu/

語るぞてめーら、深夜はこれでハァハァしようぜ(*^ー゚)b

2 :名無しバサー:2009/12/04(金) 19:54:50
2


3 :名無しバサー:2009/12/04(金) 19:58:05
バスプロが全員AV男優に見える件

4 :亀頭先生 ◆Ej6dKwyNnY :2009/12/04(金) 20:08:46
みゆちむ最高!!

5 :名無しバサー:2009/12/04(金) 20:36:10
西野翔は俺の嫁

6 :名無しバサー:2009/12/04(金) 20:38:15
アッキーさえいればいい

7 :名無しバサー:2009/12/04(金) 20:48:00
バサーってスレタイに入れればなんでもいいと思ってんのかこの糞ガキは

8 :名無しバサー:2009/12/04(金) 22:35:03
バナナマンゴーハイスクール

9 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:30:22
しゅりけ〜んからの〜

10 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:32:20
電話するやつもおもしれえよ

11 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:32:48
>>7
そんなこと言うとぶん殴りますよw

12 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:37:47
クリスマス予定なしのブサイクな童貞どもが傷をなめあうスレか
かわいそうに

13 :あああ:2009/12/04(金) 23:53:37
明日のイベント抽選はずれたのですが場所だけ知りたいのですが
どこでやるのかご存じの方いませんか?

14 :名無しバサー:2009/12/05(土) 00:14:35
>>12
おまえ番組すら知らねーだろw

15 :名無しバサー:2009/12/05(土) 00:24:19
かすみ理穂のサイバーノリPにはハゲワロさせてもらったw

16 :名無しバサー:2009/12/05(土) 00:32:23
あれ、顔から動きまでソックリだったなw


17 :名無しバサー:2009/12/05(土) 00:45:19
AV女優にしちゃ笑いのセンスあんだよな

18 :名無しバサー:2009/12/05(土) 06:58:54
>>1

おねだりマスカットだ

19 :名無しバサー:2009/12/05(土) 08:33:53
>>18
途中で変わったんだよ
最初はおねがい
今はおねだり
どっちもおねマス

20 :ワッキー:2009/12/05(土) 09:42:47
私を琵琶湖で使ってよ。
いいバス釣るよ。

21 :名無しバサー:2009/12/05(土) 11:14:19
ワロタw

22 :名無しバサー:2009/12/05(土) 18:17:24
アッキー以上のAV女優なんてもう現れるないよ

23 :名無しバサー:2009/12/05(土) 23:14:59
いつも息子がお世話になっております。

24 :名無しバサー:2009/12/06(日) 00:53:50
おねがい マスかいて
早く寝て早く起っきなさい
釣りにイキたいなら
それぐらい我慢できるでしょ

25 :名無しバサー:2009/12/06(日) 05:18:05
ニートがたてたスレか

26 :名無しバサー:2009/12/06(日) 08:07:18
大久保さんがいるだけでマスカッツが引き立つんだよな

27 :名無しバサー:2009/12/06(日) 09:45:02
2期生では桜木凜が一番だな。

28 :名無しバサー:2009/12/06(日) 09:53:25
>>25
昭和のオッサンはすっこんでろよ^^

29 :名無しバサー:2009/12/06(日) 09:57:50
>>22

美少女アイドルの本気SEX4本番
出演:希美まゆ

俺的には吉沢明穂よりカワイイぞ

30 :名無しバサー:2009/12/06(日) 10:28:57
ニートはすぐキレるな
スレ主さん
働こうよ

31 :名無しバサー:2009/12/06(日) 10:31:21
>>28
昭和生まれなめんなよ
おねマスの昭和生まれに謝りなさい!

32 :名無しバサー:2009/12/06(日) 11:01:11
蒼井そらとかすみ果穂と大久保さんか

33 :名無しバサー:2009/12/06(日) 11:13:14
金太!マスカット切る

34 :名無しバサー:2009/12/06(日) 11:19:03
>>31
ヒント つブルーレイ・ヨウツベ

35 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/12/06(日) 11:26:33
(´・ω・)あむろなみえの古い歌かと思ったw

36 :名無しバサー:2009/12/06(日) 13:30:45
大久保さんは最近面白くなったよな

37 :名無しバサー:2009/12/06(日) 16:35:38
S1では美優千奈、かすみりさ、小川あさ美がお気に入りだな


引退?したけど、あいだゆあも好きだな〜

38 :名無しバサー:2009/12/06(日) 18:06:56
小川あさ美は綺麗だよな

39 :名無しバサー:2009/12/06(日) 18:57:38
バカキャラだけどな

40 :名無しバサー:2009/12/06(日) 19:28:34
なぜRioの話題を避ける

41 :名無しバサー:2009/12/06(日) 19:51:44
全員は把握してないな
誰がいるか書き出してくれ、エロい人

42 :名無しバサー:2009/12/06(日) 20:38:00
1期生
AV女優
蒼井そら(第1回〜)「マスカッツリーダー」「強気なリーダー」
麻美ゆま(第1回〜17回,19回〜)「番組の元気印」「涙腺が弱い」「マスカッツ1の恐がり娘」
小川あさ美(第1回〜17回,19回〜)「全日本おバカランキング2位」「泣かない最強おバカ」
かすみりさ(第1回〜19回,22回〜)「バカじゃねぇっす」「太ってねぇっす」
佐山愛(第1回〜17回,19回〜)「佐山サトルの娘じゃないわよ」「見た目が弁慶」
西野翔(第1回〜19回,22回〜)「空気が読めない星人」「野次の天才」「打率.750」
初音みのり(第1回〜)「タッチ タッチ ここにタッチ」「最近キレイになった」「警告率No.1」「偉大なるNo,2」「意外に怖がり」「なんでもNo,2」
藤浦めぐ(第1回〜17回,19回〜)「桃色片想い」
みひろ(第1回〜15回,18回,19回,22回〜)「エロス党のプリンセス」
恵けい(第1回〜19回,22回〜)「ドーン」
吉沢明歩(第1回〜19回,22回〜)「心はロンリー 気持ちは・・・」「ミス ファンシー」
Rio(第1回〜)「ミラクルガール」「ペットの犬にごはんをあげない娘」
グラビアアイドル
安藤あいか(第1回〜19回,22回〜)「貧乏プロレスラー」
川村りか(第1回〜17回,19回〜)「ナチュラルボーンエロ」「猪木イズム」
KONAN(第1回〜19回,22回〜)「浪速の一匹オオカミ」


43 :名無しバサー:2009/12/06(日) 20:52:41
アッキーの独り言コーナーやめろよ。
スタッフの無理矢理笑い声が痛々しい。

44 :名無しバサー:2009/12/06(日) 20:53:46
2期生
AV女優
桜木凛(第1回〜)「花は桜木」「すごく感心な子」「次期リーダー候補」
美咲みゆ(第1回〜17回,19回〜)「スレンダーロボット(R2-D4)」
上原カエラ(第3回〜19回,22回〜)「サラッと入った」
希崎ジェシカ(第5回〜19回,22回〜)「サラッと入った」
グラビアアイドル
小倉遥(第1回〜17回,19回〜)「ごく普通の人」
永作あいり(第1回〜19回,22回〜)「This is 普通」「脇がキレイ」
山口愛実(第1回〜17回,19回〜)「趣味:掃除・洗濯」「私は貝になりたい」
川村えな(第1回〜17回,19回〜)「特技:ゴキブリの話」「霊感が強い」「遠くから見ると幽霊」
3期生
AV女優
かすみ果穂(第27回〜)「小さい体で大きなガッツ」
桐原エリカ(第27回〜)「マカロン大好き」
桜ここみ(第27回〜)「島根産パーフェクトボディ」
グラビアアイドル
桐野澪(第27回〜)「現役漫画家アイドル」
過去の出演者
AV女優
月見栞(第1回〜9回,19回)「なんとな〜く お嬢様」
グラビアアイドル
桜井こずえ(第1回〜9回,19回)
戸田れい(第1回〜9回,19回)
モデル
ユリサ(第1回〜15回,19回)「パパはUSA」

提供: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より

45 :名無しバサー:2009/12/06(日) 20:57:54

こうやってみると一流単体女優が揃ってんな

46 :名無しバサー:2009/12/07(月) 01:29:02
バナナ〜バナナ♪
マンゴ〜マンゴ♪

47 :名無しバサー:2009/12/07(月) 02:43:10
川村りかとKONANのAVでねぇかなぁ

48 :名無しバサー:2009/12/07(月) 10:10:20
なんぼ釣れたら気持ちええねん。

49 :名無しバサー:2009/12/07(月) 23:04:56
ようつべ消されてるから2〜3週間分が見れねぇ〜

50 :名無しバサー:2009/12/07(月) 23:18:41
ザマァ〜w

51 :名無しバサー:2009/12/08(火) 01:29:56
>>47
出てるが・・・

>>45
エスワンのね

52 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:31:30
クソスレ

53 :名無しバサー:2009/12/08(火) 20:43:35
ホモ乙

54 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:01:38
黙れ
この
便所虫

55 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:10:21
おじちゃーん
いまべんじょむしって言われた・・・

56 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:13:11
ほーむらーんッ!!!

57 :名無しバサー:2009/12/09(水) 08:16:02
みんなよく見てるな

58 :名無しバサー:2009/12/10(木) 21:06:33
ぷッw

59 :名無しバサー:2009/12/10(木) 22:34:46
出ちゃダメ

60 :名無しバサー:2009/12/11(金) 01:15:49
これまだやってるのかー

61 :名無しバサー:2009/12/11(金) 01:49:16
>>51
嘘はいけないよ
童貞ニート君

62 :名無しバサー:2009/12/11(金) 02:05:40
>>61
素人名義で出ている。KONANの方はリースもされてるよ。
なんならそっち系の板で聞いてみ。
童貞でもニートでもないわ!そっち系の企業に勤めてるからな。
エスワンのことなら任せい。


63 :名無しバサー:2009/12/11(金) 02:10:52
アッキーが一番おもんないと思う

64 :名無しバサー:2009/12/11(金) 02:45:24
んなーこたない

65 :名無しバサー:2009/12/11(金) 03:10:18
>>51 嘘?マジ(^-^)?
川村って猪木みたいなアゴ真似する子だけど出てたけっけ?KONANも?

66 :名無しバサー:2009/12/11(金) 03:48:57
アッキーディスってんじゃねぇぞゴルァ

67 :名無しバサー:2009/12/11(金) 03:57:49
>>62
ホントか?
ゴメン童貞ニートは
俺だった…

68 :名無しバサー:2009/12/11(金) 04:40:20
本当ならタイトルと女優名を詳しく書いてくれ

69 :名無しバサー:2009/12/11(金) 06:36:43
一番アッキーで発射してます

70 :名無しバサー:2009/12/11(金) 07:22:45
意味不明
分かりやすく発射OK?
さもなくば来季は契約しない事になりそうですね
何事もリアルに小川あさ美はイイ女

71 :名無しバサー:2009/12/11(金) 07:41:30
おねマスの中では小川あさ美は別格だよね

72 :名無しバサー:2009/12/11(金) 09:25:04
>>62
kwsk

73 :亀頭先生 ◆Ej6dKwyNnY :2009/12/11(金) 09:29:52
みゆちむのことも思い出してあげてください

74 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:38:33
川村は知らんが俺もKONANのが
出てるってのは聞いたことあるよ

75 :名無しバサー:2009/12/11(金) 17:01:31
お前ら詳しすぎだろw
アッキーとRIOと麻美ゆまくらいしか知らないな

76 :名無しバサー:2009/12/11(金) 18:38:32
知らないなんて・・・プンプンだぞッ

77 :名無しバサー:2009/12/11(金) 18:41:34
成瀬心美は俺の横で寝ている

78 :名無しバサー:2009/12/11(金) 18:46:29
>>76
桜木りん?華は桜木、だっけ?

79 :名無しバサー:2009/12/15(火) 19:20:18
現役AV女優ら25人がCDデビュー!  2009.12.15 05:03

蒼井そら(26)、麻美ゆま(22)ら現役AV女優とグラドルによる総勢25人
のユニット、恵比寿マスカッツがCDデビューすることが14日、分かった。
来年2月17日に「バナナ・マンゴー・ハイスクール/12の34で泣いてwith
涙4姉妹」を発売する。同ユニットは、テレビ東京系「おねだり!!マスカット」
(月曜深夜1・0)の前身番組「おねがい!マスカット」で誕生。番組では艶めかしい
声を上げる彼女たちがマイクの前では一転、透き通った声をアップテンポな楽曲に乗せた。

♪そっとやさしく かじって食べて 私のマンゴー…など、歌詞には“あらぬ”想像を
かきたてるフレーズが盛りだくさん。初回限定版としてAV女優、かすみりさ(25)、
初音みのり(22)、Rio(23)がそれぞれリーダーを務めるグループ別のバージョン
も発売される。

SANSPO.COM http://www.sanspo.com/geino/news/091215/gnj0912150509014-n1.htm
恵比寿マスカッツ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p1.jpg
蒼井そら  http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p2.jpg
麻美ゆま  http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p3.jpg
かすみりさ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p4.jpg
川村えな http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p5.jpg
山口愛実 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p6.jpg
KONAN http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p7.jpg
安藤あいか http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p8.jpg
川村りか http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p9.jpg
藤浦みぐ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p10.jpg
佐山愛 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p11.jpg
Rio http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p12.jpg

80 :名無しバサー:2009/12/15(火) 19:21:29
吉沢明歩 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p13.jpg
みひろ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p14.jpg
西野翔 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p15.jpg
初音みのり http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p16.jpg
小川あさ美 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p17.jpg
永作あいり http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p18.jpg
小倉遥 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p19.jpg
希崎ジェシカ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p20.jpg
桜木凛 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p21.jpg
美咲みゆ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p22.jpg
かすみ果穂 http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p23.jpg
上原カエラ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p24.jpg
桐原エリカ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p25.jpg
桜ここみ http://www.sanspo.com/geino/images/091215/gnj0912150509014-p26.jpg

依頼ありました http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260515991/366

81 :名無しバサー:2009/12/16(水) 01:56:42
マジCD買う奴
頭ヤバくね?

82 :名無しバサー:2009/12/16(水) 20:20:34
なんで大久保さん貼らねえんだよ
馬鹿じゃねえの

83 :名無しバサー:2009/12/16(水) 21:27:32
っるせぇッ!このブタカラス!!

84 :名無しバサー:2009/12/22(火) 05:54:11
今日もつまらなかった川村えなの徐霊ロケで少しは変わると思ったけどまた可愛い甲子園って…
そんなに金無いのかな?

85 :名無しバサー:2009/12/23(水) 20:35:50
アッキーは可愛い

86 :名無しバサー:2009/12/23(水) 22:38:19
RIOも(・∀・)カワイイ!!

87 :名無しバサー:2009/12/25(金) 19:13:20
最近番組がマンネリ気味だ

88 :名無しバサー:2009/12/25(金) 23:30:10
小川あさ美が最強

89 :名無しバサー:2009/12/28(月) 06:06:03
大久保さん、AV転身したら売れんのにな


90 :名無しバサー:2010/01/05(火) 11:46:54
アッキーかわええええええええええ

91 :名無しバサー:2010/01/06(水) 22:56:07
CD買う奴はヤバイ奴だろうなw

92 :名無しバサー:2010/01/07(木) 02:17:00
今手元で聴いてますがなにか?

93 :名無しバサー:2010/01/07(木) 05:06:41
あっ、すいません・・・

ってもう発売してんの?

94 :名無しバサー:2010/01/07(木) 06:59:19
いや〜過疎ってるねぇ

95 :名無しバサー:2010/01/07(木) 16:21:35
>>62kwsk

96 :名無しバサー:2010/01/07(木) 17:49:09
>>92
発売2月だろう
こっちは放送遅れてるから昨日CD発売決定の放送だったよ

97 :名無しバサー:2010/01/08(金) 23:51:26
大久保さんデビューマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

98 :名無しバサー:2010/01/09(土) 10:01:24
大久保さん、聴きたくねーーーーwてかウレねーだろw

99 :名無しバサー:2010/01/09(土) 11:49:23
大久保さんのCDじゃねぇよ
本番解禁を待ってるんだ!

100 :98:2010/01/09(土) 14:11:45
そうか・・・すまんこ

101 :名無しバサー:2010/01/09(土) 15:28:41
KONANと川村りかのAV結局わかんねぇ

102 :名無しバサー:2010/01/09(土) 16:08:17
今日、民衆を誑かしにかかっている政治思想は
「デモクラシー=民主主義」である。
いつの時代にも民衆は眼前の餌につられて奔命に駆けるが、
これを高所から無心に俯瞰すれば、憐れな民衆は、
一つの目的に向かって追い込まれている。
その状況は牧場の畜群が屠場に追われている図としか
言いようがない。

103 :名無しバサー:2010/01/21(木) 00:20:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100120-00000022-devi-ent

104 :名無しバサー:2010/01/22(金) 15:07:39
正直痛いから見てないわ

105 :名無しバサー:2010/01/23(土) 00:07:06
だがそれがいい

106 :名無しバサー:2010/01/23(土) 00:16:43
痛いのが気持ちいいのに


107 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:15:29
最近の大久保さんは面白くなったよなぁ

108 :名無しバサー:2010/02/28(日) 23:37:09
 

109 :名無しバサー:2010/03/04(木) 14:20:08
DVD売ってたぞ
いつのまに

110 :名無しバサー:2010/03/09(火) 00:44:55
吉沢明歩の「スカットテレフォン」は、鈴木拓に「釣りをやめて」の生電話を。新企画「おねマス・アカデミー賞」で、過去キャラからステージ賞、ビジュアル賞などを選ぶ。

111 :名無しバサー:2010/03/09(火) 02:03:18
アッキーかわええええええええええええ

112 :名無しバサー:2010/03/09(火) 14:54:53
後2回で終わり
また彼女達はセックスだけの仕事に戻ります
めでたしめでたし。

113 :名無しバサー:2010/03/09(火) 15:13:09
もう最終回なの?

114 :名無しバサー:2010/03/10(水) 06:10:01
来週で終わり
テレビ板のキチガイは今頃www

115 :名無しバサー:2010/03/12(金) 22:18:46
ほーそうなんだ

116 :名無しバサー:2010/03/13(土) 02:01:55
なんでフジにマスカッツが出てるんだ?

117 :名無しバサー:2010/03/13(土) 06:34:43
KONANと川村りかのAVねぇよ

118 :名無しバサー:2010/03/13(土) 20:48:20
その名義ではないんじゃない?

119 :名無しバサー:2010/03/14(日) 00:34:03
昔あさみゆまと本番した
年齢は詐称しとるな

120 :名無しバサー:2010/03/14(日) 00:49:46
ゆまちんかわいい

121 :名無しバサー:2010/03/14(日) 00:52:38
さっきあさみゆまでヌいた
年齢なんかどうでもいいな

122 :名無しバサー:2010/03/14(日) 01:00:20
>>121
おまい何才だよ?w平成生まれか?

123 :名無しバサー:2010/03/14(日) 01:06:00
四十二歳(厄年)ですがなにか

124 :名無しバサー:2010/03/14(日) 01:21:12
>>123
普通ジャネーカよorz

125 :名無しバサー:2010/03/14(日) 01:52:29
普通ってなにかね

126 :名無しバサー:2010/03/14(日) 14:24:00
アッキー!アッキー!アッキー!アッキーぃぃいいいいぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アッキールイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2 期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

127 :名無しバサー:2010/03/14(日) 14:25:08
あ、途中で出ちゃった

128 :名無しバサー:2010/03/16(火) 01:27:04
ageてみる

129 :名無しバサー:2010/03/16(火) 01:30:04
今日を含めてあと3回

130 :名無しバサー:2010/03/16(火) 02:12:53
シコっちゃおうぜ

131 :名無しバサー:2010/03/16(火) 18:09:20
アッキー、グロマンだったけど舐めたいな

132 :名無しバサー:2010/03/17(水) 07:24:50
俺はみひろとあのカメラマン秋山さんの今後が気になる

133 :名無しバサー:2010/03/19(金) 02:06:26
みひろの歌こそCD化すべきだ

134 :名無しバサー:2010/03/24(水) 13:32:42
 お笑いコンビのおぎやはぎが22日、都内で、テレビ東京「ちょいとマスカット!」
(4月7日スタート、水曜深夜26時20分)の制作会見に出席した。
現在放送中の「おねだり!!マスカット」(月曜深夜26時)のリニューアル番組で、
タイトル、放送枠が変わり、出演するセクシーアイドルも一部入れ替わる。

 司会の矢作兼(38)は「記者会見するような番組じゃないんですけど」とゆるいコメント。
初回を収録した感想を求められた小木博明(38)も「今までとまったく同じ番組です」。

 今では数少ないお色気番組だが、小木は「続けられるのはテレ東さんだから」と話し、
放送時間が20分遅くなることに矢作は「時間帯は下がった方が目をつけられなくていい」と最後までゆるかった。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100322-609110.html
画像:おぎやはぎの小木(左)と矢作
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/f-et-100322-3304-ns-big.jpg

■別ソースです。先の記事と合わせてお読み願います。
 人気「マスカット」シリーズの第3弾で、この日が初回収録。
恵比寿マスカッツのメンバーが入れ替わり、新リーダーとなった麻美ゆま(22)は、
「みんなの力を借りてがんばりたい」と意気込みを語った。

 司会を務める小木博明(38)は「(収録を重ねれば)ビックリするくらい変わる人はいる」と、
セクシータレントたちの潜在能力に期待。
昨年はCDデビューするまで成長したが、矢作兼(38)も「みんなで舞台とか挑戦するのもいいかも」と話した。
ほかに吉沢明歩(26)、RIO(23)、希崎ジェシカ(20)が継続して出演する。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100322-OHT1T00204.htm


135 :名無しバサー:2010/03/24(水) 14:46:13
やはりw

136 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:37:37
KONAN継続いらねぇーーwww小林Pとマクラしたのかよーーwww

137 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:44:32
ヌケるような蒼井そらは抜けたのか

138 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:45:34
当落速報@ちょいとマスカット

×蒼井そら
○麻美ゆま
○安藤あいか
×上原カエラ
×小川あさ美
×小倉遥
○かすみ果穂
×かすみりさ
×川村えな
×川村りか
○希崎ジェシカ
×桐原エリカ
○KONAN
○桜木凛
×桜ここみ
×佐山愛
×永作あいり
×西野翔
×初音みのり
×藤浦めぐ
×美咲みゆ
×みひろ
×山口愛美
○吉沢明歩
○Rio

139 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:47:40
新人
希志あいの
瑠川リナ
桜花えり
他不明


140 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:50:48
ちょい鱒☆

141 :名無しバサー:2010/03/24(水) 20:51:42
佐山愛いなくなるのか・・・
ボリュームがなくなるな
アッキーいるからいいけど

142 :名無しバサー:2010/03/24(水) 23:14:52
エロキャラはみひろに代わってかすみ果穂かよ

143 :名無しバサー:2010/03/25(木) 16:08:09
バカが抜けたのも戦力的に辛いな

144 :名無しバサー:2010/03/28(日) 01:35:54
RIOとバス釣り行けたら氏んでもいい

145 :名無しバサー:2010/03/30(火) 02:19:59
一応最終回か

146 :名無しバサー:2010/04/01(木) 22:54:54
おまえらアッキーのサイン会とか逝ってる?
俺は3回しか逝ったことがない

本音言うと大久保さんのサイン会とか逝きたいんだけどな

147 :名無しバサー:2010/04/01(木) 23:03:11
アッキーに会ったら射精しちゃうから行けない
大久保さんはほうれい線がたまらん

148 :名無しバサー:2010/04/02(金) 11:04:48
大久保さん普段はフツーにOLじゃなかったっけ?リアルでも会えるだろ

149 :名無しバサー:2010/04/14(水) 20:59:25
まだ新番組見てないんだが何曜日だ?

150 :名無しバサー:2010/04/14(水) 21:07:36
関東は今夜2時50分〜

151 :名無しバサー:2010/04/14(水) 22:30:43
ちょいマス見逃した

152 :名無しバサー:2010/04/15(木) 03:03:00
アッキーたまらん

153 :名無しバサー:2010/04/15(木) 21:36:09
なんかもうね、時代はかすみ果穂みたいだ

154 :名無しバサー:2010/04/15(木) 21:40:26
バカ言うな!
アッキーだよ
ベロベロベロベロベロベロ〜ン

155 :名無しバサー:2010/04/16(金) 16:47:37
希崎ジェシカがいい

156 :名無しバサー:2010/04/17(土) 15:58:11
しかし今回の新メンバーはブスばっかだな

157 :名無しバサー:2010/04/18(日) 23:33:41
だまれ!この便所虫!

158 :名無しバサー:2010/04/18(日) 23:39:01
今なんつった

159 :名無しバサー:2010/04/18(日) 23:43:58
オジちゃんのチャック閉めてあげる

160 :名無しバサー:2010/04/18(日) 23:46:33
ホームラン!!

161 :名無しバサー:2010/04/21(水) 22:25:05
蒼井そら乱入?

162 :名無しバサー:2010/04/21(水) 22:44:05
みたいだな
笑いのセンスあるから必要なんだろ

163 :名無しバサー:2010/04/22(木) 02:40:54
KONANとやりたいのです

164 :名無しバサー:2010/04/22(木) 02:42:24
今週は名言揃いだな

165 :名無しバサー:2010/04/22(木) 13:35:29
おっ立っちゃってるんでしょ?
シコっちゃいます?
今のうちに、シコっちゃいましょ

166 :名無しバサー:2010/04/22(木) 20:21:07
やってんじゃん!

167 :名無しバサー:2010/04/23(金) 22:56:02
あっきーデコトラギャル奈美イベントは明日
愛知県安城市里町

168 :名無しバサー:2010/04/24(土) 01:44:21
みひろAV引退か
おねマスも辞め時がいいタイミングだったな
もうゲストにも出なさそうだ

169 :名無しバサー:2010/04/24(土) 19:18:12
みひろの歌、良かったんだけどな

170 :名無しバサー:2010/04/25(日) 15:16:57
安藤あいかの ”ぴよぴよ” 何を言ってたんだ?

小林Pと○○○○インって何よ?

171 :名無しバサー:2010/04/25(日) 15:49:43
東横インじゃないの?
最近の若い人は車を持ってない奴が多いみたいで
郊外のラブホに行くより、駅に近い東横インをラブホ代わりに利用するらしい

172 :名無しバサー:2010/04/25(日) 16:09:34
安藤あいか・・・マジであのキモい小林Pとヤったのかよ・・・安い女だな・・

173 :名無しバサー:2010/04/25(日) 16:18:17
信じるなよwww
どう考えてもネタだろw

174 :名無しバサー:2010/04/26(月) 17:55:24
2ちゃん人気の希志あいのが今後どー出るかが見ものだな
なぜか有吉と電話では優等生キャラだし。猫かぶっててツマンネ
他番組ではかすみ果歩と同等に絡めるだからマッコイの料理のしかたで決まるな

175 :名無しバサー:2010/04/30(金) 17:24:55
てかおまいら観てるのか?

176 :名無しバサー:2010/04/30(金) 21:08:46
今週は最悪

177 :名無しバサー:2010/05/13(木) 01:18:30
今日はスカットテレフォンみたいだから期待

178 :名無しバサー:2010/05/17(月) 05:16:13
【169cm】山田孝之、オリラジ藤森
【168cm】hide(推定)、ビートたけし、オードリー若林、インパルス板倉、よゐこ濱口
【167cm】堂本光一、ISSA、小室哲哉、宮迫博之、
【166cm】大麻くん、手越祐也、DAPUMP幸也、西田敏行
【165cm】中居正広、小池徹平(推定)、滝沢秀明、国分太一、二宮和也、山口達也、亀田興毅、岩沢厚治(ゆず)、ピーター・ローレ、サミーデイビスJr.
【164cm】岡田准一、ロンブー淳、三宅健、風間俊介、XJAPANトシ、ラルクtetsu、奈良裕也、安田章大、松本孝弘、山崎邦正、野村忠宏、DAPUMP健、忍、チャーリー浜、シャルル・アズナプール
【163cm】堂本剛、渋谷すばる、ジャンヌyasu、ラルクyukihiro、武田真治、浜田雅功、松村邦洋、内藤大助、間寛平、NON STYLE井上、八嶋智人、坂本真、はるな愛、マイケル・j・フォックス、アル・パチーノ、セス・グリーン、ダスティン・ホフマン、クリストフ・ルメール
【162cm】森田剛、ロザン菅、ホスト相川南、ドラゴンアッシュ降谷健志、伊藤淳史、河本準一、天野ひろゆき、松尾伴内、三浦皇成
【161cm】タモリ、高城剛(推定。沢尻の夫)、w-inds千葉涼平、岡平健治、浅草キッド、水道橋、RIP SLYMEペス、アンドレアス・スボリッチ
【160cm】藤井フミヤ、w-inds緒方龍一、SEAMO、キングコング梶原、高木ブー、濱田岳、内柴正人、ネゴシックス、バッファロー吾郎・竹若、Mrオクレ、ミッキー・ルーニー、トーマス・ミッチェル、ウディ・アレン
【159cm】土肥ポン太、坂田利夫
【158cm】HYDE、西川貴教、DIR EN GREY京、上島竜兵、中川家・剛、カラテカ矢部、入江、アリtoキリギリス・石井、LITTLE、ジョー・ペシ、ダドリー・ムーア、ミルコ・デムーロ
【157cm】出川哲郎
【156cm】岡村隆史、175Rsyougo、Kra景夕、パラシュート部隊・斉藤、ダニーデビート
【155cm】ナイトメア黄泉、ビックスモールン・チロ
【154cm】爆笑問題田中【153cm】HOMEMADE家族MICRO【151cm】ザ・たっち【147cm】猫ひろし

179 :名無しバサー:2010/05/19(水) 01:19:26
リーダーにかぎらず、
あらゆる面で適材適所を考えていくことが
大切だと思います。
ただ、適材の抜擢ということが大切だとしても、
みんなの理解がなければ実行できません。


180 :名無しバサー:2010/05/19(水) 08:05:58
ブレイク

181 :名無しバサー:2010/05/19(水) 16:57:06
今日はリーダーで抜きます

182 :名無しバサー:2010/05/20(木) 03:19:18
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     ) ララララララ! 
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/       サムバディトゥナイ!
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  ララララララ!
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/        サムバディトゥナイ!
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  ララララララ!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   サムバディトゥナイ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  ララララララ!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   サムバディトゥナイ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

183 :名無しバサー:2010/05/20(木) 06:26:58
今日は麻美ゆまのgdgdリサイタルは悶絶しだぜ。腕上げたな。86点やるよ。
よし、ゆまちんで抜いて寝るとするか
今日は笑わしてもらった

184 :名無しバサー:2010/05/21(金) 13:06:58
4期生はキャラ立ちをこの番組で作ってもらいたいがために勘違いして出演してそうだな

185 :名無しバサー:2010/05/24(月) 02:59:21
男用の風俗はたくさんあって女性の風俗嬢は星の数ほどいるのに
女性用風俗なんて、都会にしかないものな。

女はどうやって溜まったものを放出しているんだ?


186 :名無しバサー:2010/05/24(月) 05:48:56
バリだかに行って買い漁るらしい
日本人の女はクソ扱いされてるってよ
金にもの言わせて男買ってるんだから

187 :名無しバサー:2010/05/26(水) 02:02:12
作家はどうだろうな
シナリオがしょぼくてもカメラワークでしょぼさをカヴァーしてるように感じた

188 :名無しバサー:2010/05/27(木) 06:12:11
そりゃかわいい子だったらそりゃなびくよ。男の本能だしさ
初恋の時ってどう気持ちを処理していいかわからなくて、相手に迷惑かける事もあるだろう

189 :名無しバサー:2010/05/29(土) 09:39:18
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0000819835/84/imgfbf8dec9zik2zj.jpeg

190 :名無しバサー:2010/06/04(金) 21:10:17
ボクもチンコ おまえもチンコ

191 :名無しバサー:2010/06/05(土) 00:54:16
>>186
あそこ行ってるのは不細工ばかり

192 :名無しバサー:2010/06/06(日) 00:50:51


こぉれぇ以上アウトにしぃないでェ

193 :名無しバサー:2010/06/06(日) 00:57:36
>>192
この子なに?違うんだよなぁ
何だお前は!なにその言い方?戻れ戻れ 何だ今の?
怖いんだよお前の言い方

194 :名無しバサー:2010/06/10(木) 11:48:35
ゴメンねマンボー

195 :名無しバサー:2010/06/13(日) 20:21:27
分ればいいんだよマンボー

196 :名無しバサー:2010/06/13(日) 20:25:36
ありがとうマンボー

197 :名無しバサー:2010/06/13(日) 23:39:15
どういたしましてマンボー

198 :名無しバサー:2010/06/17(木) 15:57:03
その後も、住之江幼稚園の二階堂マリや週刊HEROの記者、
翔野ナツコ、テリーマンたちと出会ったりしながら怪獣と戦っていった。

ある時、超人オリンピックの日本代表(ウルドラマンの出場辞退により、
その代り)に選ばれ、宇宙中の超人とチャンピオンベルトと
最強の超人の座をかけて戦うことになる。

最初は日本はオリンピックには出れないことになっていたが、
ロビンマスクの大芝居のおかげで出場可能になった。
キン肉マンは予選(ジャンケン→モンスター・ウェイトリフティング→
空飛ぶマラソン)を運よく勝ち抜き、決勝トーナメントにコマを進める。
残虐超人カレクックとラーメンマンをなんとか倒し決勝進出をはたす。

決勝の相手は前大会の覇者ロビンマスク。
しかも敗者は国外追放というルールまで追加された。

試合はロビンマスクの優勢と思われたが、
キン肉マンも負けじとロビンに立ち向かう。
マスクも傷つき、さらに本気になったロビンマスクの
必殺技タワーブリッジくらい背骨を砕かれてしまう。
キン肉マンは絶命したと誰もが思った、
やりすぎたと後悔するロビンマスク。

だが、気づけばキン肉マンはロビンマスクの肩の上に!
そのまま丸め込まれメキシカン・ローリング・クラッチホールドの体制に入り、
3カウントフォール!実はキン肉マンは背骨を砕かれたのではなく、
ただ背骨が鳴りやすい体質で、
その音を聞いたロビンマスクや観客がキン肉マンは死んだと勘違いしたのだ。
絶体絶命からの逆転、「火事場のクソ力」による勝利。
ダメ超人だったキン肉マンは、超人オリンピックのチャンピオンになった。


199 :名無しバサー:2010/06/17(木) 16:02:04
「火事場のクソ力」

200 :名無しバサー:2010/06/17(木) 18:22:12
しかしなんで大久保さんはずっとゲスト扱いなんだろう

201 :名無しバサー:2010/06/17(木) 18:45:50
小木45度
http://www.youtube.com/watch?v=F0szztTCIOE

202 :名無しバサー:2010/06/28(月) 16:56:24
今、暴露トーク見てるが
川村りかとかすみりさはお互い影で罵りまくりだな
川村りかって口悪いんだな・・
川村りかって昔さんタクでさんまの嫁さん候補だったのがなつかしい
いらないのにRIOがほとんど票が出たのはやっぱり女の嫉妬なのだろうか
蒼井そらは裏でもやっぱり空回りなんだな

しかし裏でもRIOはしっかりしている

203 :名無しバサー:2010/06/28(月) 17:27:39
偶然にもリオ嫌いが現在のチョイマスメンバーからほとんど消えてる件

204 :名無しバサー:2010/07/09(金) 17:39:23
元気が出るテレビなどで若者はそのエネルギーを大いに発散していた
あの番組はやらせも全く無い
売れる前のX Japanや山本太郎 LL Brothers 劇団ひとり 岡田准一 安室奈美恵など

元気が出るテレビは僕のお気に入りだった
「ごっつええ感じ」より僕はこっち派だった

面白さの中に感動や夢があった

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:17:01
希志あいのが気になる
アッキーほどの美形ではないが、素朴な可愛さがある

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:19:24
偽乳だけどね

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:15:20
かすみりさのDVD借りたいけど、置いて無い

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:22:22
渡る世間は鬼ばかり借りてくれば出てるよ

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:27:10
>>207

この前TSUTAYA行ったら、単体女優ではないけど、

ギリモザ OLびんびん物語 凌辱編

ギリモザ OLびんびん物語 誘惑編

の2タイトルはあったよ。

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:46:52
そうなんだ...

TSUTAYAとGEOも覗いてみようかな...

211 :名無しバサー:2010/07/12(月) 00:16:47
826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:39:04 ID:9Pf4ONAS
創価のやっている集団ストーカーって、CIAから手ほどきを受けたんだろうか?
ものすごく緻密な計算をして、人間をどのようにしたら、トラウマが出来るとか、
精神的に追い込むとか、心理学を応用している。

人体実験を相当したんじゃないだろうか。

832 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/10(土) 09:33:42 ID:6mcAup5k
>>826
アメリカではガスライティングって言うらしいですね。
ガスライティングについて書いてるHPもあるけど、ウェブ上の集団ストーカー関連情報は
バレると相当マズいのかほとんどが精神病患者を装った偽被害者のミスリード目的のHPと
かレス、スレばかり。

経済的、心理的な追い込み手段なのはどこも共通してると思う。
自分の場合には、被害に遭った人が聞いても誰も相手にしないようなびっくり
するような出来事含めていろいろあったけど、いま受けてるのは就職活動〜
就職した企業での人事・異動・人間関係の操作までどこにでもなににでも介入
してくる。基本は徹底した個人情報の収集と行動の監視、人間関係の操作。


212 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:43:59
マンボ♪マンボ♪マンボ♪
オイクラ♪マンボ♪

213 :名無しバサー:2010/07/24(土) 05:17:29
【1乙中】
    /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
 |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
       ( つロと) (´・ω・)
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 1 乙箱 |  |


214 :名無しバサー:2010/07/25(日) 23:10:47
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:54:53 ID:kyxYBvUA
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、
日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、
おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、
暴力団の幹部とか組長の息子とか、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、
今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが
この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。
新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。

215 :名無しバサー:2010/07/25(日) 23:13:18
NTRでも勃起しそうにないコピペだな

216 :名無しバサー:2010/07/26(月) 00:26:07
深夜番組11PMイレブンフィッシングがあったように、
恵比寿マスカットもエビスフィシングすればいいのに


217 :名無しバサー:2010/07/29(木) 18:47:09
ロッペン

218 :名無しバサー:2010/07/29(木) 18:48:08
ロッペンからのカシージャス

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)