5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りに【女】必要? Part2 セクス編

1 :名無しバサー:2009/11/21(土) 17:22:49
みんなどんなセックスしてるんだ?

2 :名無しバサー:2009/11/21(土) 17:26:03
とりあえず俺は見られながらするのが好き

3 :名無しバサー:2009/11/21(土) 17:26:46


4 :名無しバサー:2009/11/21(土) 17:30:23
アナル!!

5 :名無しバサー:2009/11/21(土) 17:30:57
2本竿で勝負だ

6 :名無しバサー:2009/11/21(土) 18:24:55
俺の彼女は見られるのが嫌みたいで暗い状態でしかセクスしなかったが最近は電気付けて写真撮らせるまでになった。
次のステップはロータープレイだ。

7 :名無しバサー:2009/11/21(土) 18:30:45
俺は次回カップル喫茶に挑戦するぜ。
周りの人のを見ながら自分のセックスも見てもらうんだ。俺の女のバキューム音が店中響きわたるだろうな

8 :名無しバサー:2009/11/21(土) 18:32:29
頭大丈夫か?


9 :名無しバサー:2009/11/21(土) 18:35:08
腐ったスレだな
童貞の集まりはここですね?

10 :名無しバサー:2009/11/21(土) 19:35:35
また糞スレ立てやがって。

11 :名無しバサー:2009/11/21(土) 19:37:10
見に来たおまいらも糞野郎だよ。俺もな



12 :名無しバサー:2009/11/21(土) 22:47:37
このスレたぶん携帯厨ばかりなんだろうな

13 :名無しバサー:2009/11/22(日) 00:18:52
釣れないとイラつくからフェラさせて落ちつかせるんだわ

14 :名無しバサー:2009/11/22(日) 13:46:12
ソープ行って手で貝みたいな部分をさわってたら、直接なめてといわれました。
なめるのがあまり好きじゃないなのですが、適当に舌でペロペロなめました。
なんか気分悪くなりチンチンもたたなくなってしまい。時間ですと言われ終了。
家に帰りおもいっきりしごきました。
皆さんはソープでどのように対応しますか?

15 :名無しバサー:2009/11/22(日) 17:52:35
勿論、ペペロンチーノだよ。あの汁は栄養満点なんだよね。
カップル喫茶は、隣の男が無理矢理入って来て女とられる事あるからきよつけてね。

16 :名無しバサー:2009/11/23(月) 12:29:04
カーセックスについて語ってください

17 :みゆき:2009/11/23(月) 12:33:12
なんなら・・・バモッスゥ

18 :名無しバサー:2009/11/23(月) 13:19:09
みゆきさんはバモスでセックスしてるんですか?

19 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:25:35
69でアナルの舐め合い…それは二日前の夫婦での出来事。

20 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:20:53
ホテル行けや金なし!

21 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:25:25
>>19
もう少しkwskお話し伺えますか?

22 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:40:02
>>20
外でやるから楽しいんだろうが

23 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:47:22
俺の彼女は長澤まさみにそっくりなんだが あのかわいい顔でケツの穴を丁寧に舐めてくれる。舌をケツの穴の奥まで出したり入れたりしてくれる。
もちろん同時に右手でチンコをシコシコしてくれている。
そして俺は感謝の意味を込めてそっとキスしてやる

24 :名無しバサー:2009/11/23(月) 17:40:14
裏山鹿

25 :名無しバサー:2009/11/23(月) 18:56:37
みゆきはひでーな!
荒らしまくりやめろ!

26 :名無しバサー:2009/11/23(月) 19:05:36
うおぉぉぉ
待ってたぜ>>1乙!!
明後日はオイラの誕生日!!
まぁ当日は会えないので翌日にいただきます!!
たっぷりとw
そんな彼女は愛人。
おぉっとスレチかw



27 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:21:00
>>26
乙!スレ立て遅くなったわ

誕生日おめ
愛人さんとたっぷり楽しんで来て下さい!ちゃんとアナルまで愛してやって下さい

28 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:53:10
>>27
おぉ同士よ・・・
あんがと!
栗、穴、あなるの三処責めでw
んで駅弁まぜの猪突猛進グルグルグライドでフィニッシュ!!
でも・・・ゴム付きだがw

29 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:41:23
何が同士だ糞野郎

30 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:47:26
ひがむなよ・・・
きょうもオナホに放出ですかw

31 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:58:58
カーセクスやってる人いる?

32 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:11:27
>>31
呼んだ?

33 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:30:29
カーセクスって助手席でやるの?

34 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:45:37
ワンボックスのうしろ

35 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:46:15
後部座席で騎乗だよ。俺の場合。
フィットね。

36 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:47:09
俺は後部座席派だ

女が濡れまくるからシートがいつもびちゃびちゃになるわ
セックス上手いのも困ったもんだぜ

37 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:47:55
>>33
助手席がメインだね
俺の車は特に狭くて後部座席が使えないから…

最近は軽でも広い車があって快適そうだよなぁ

38 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:51:40
>>28
同士、乙!
ゴム付きでもいいじゃん

射精の時女の中で思い切り出してる感あるもんな

俺もたまにはゴム付けて女の中で大砲ブチかましてやるわ!ホワイトアウトだぜぃ!

39 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:55:06
助手席でしたら前から覗かれたらケツ振ってるの丸見えじゃない?

はぁはぁ

40 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:58:34
>>29
こういう輪に溶け込めない社会不適合者ってどこのスレにでもいるんだな
かわいそうな奴だね
でも大丈夫だよ、きっと君のママだけは君の味方してくれるからね。さぁママおっぱい吸っておいでよ

41 :みゆき:2009/11/24(火) 10:17:15
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

42 :みゆき:2009/11/24(火) 10:32:02
あぁん
オナラちゃん出ちゃった☆

43 :名無しバサー:2009/11/24(火) 13:16:01
みゆきちゃんかわいい
(´∀`)

44 :名無しバサー:2009/11/24(火) 13:39:23
バモスみゆきキモイ!
バス板くるな!

45 :みゆき:2009/11/24(火) 15:08:59
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ、プゥ〜(;~∧~;)

46 :みゆき:2009/11/24(火) 19:32:50
バモッスゥ〜はフラットにしたら広いわよ。ハッスル マッスル〜

47 :名無しバサー:2009/11/24(火) 22:08:43
みゆきたん 遊ぼぅよ

48 :名無しバサー:2009/11/25(水) 03:18:06
あっ!Part2できてるじゃん!待ってたよ!しかもセックス編!最高!!

セックスしたら報告します

49 :名無しバサー:2009/11/25(水) 07:26:42
チンチンから何か出てきたよ〜

50 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:36:10
オナニ

51 :名無しバサー:2009/11/25(水) 18:19:40
さて、明日は彼女とデート。
朝から焦らしまくるぜ!

ノーブラで来いよって電話で言っといた
既に電話から焦らし攻撃は始まってるw


52 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:27:18
妄想の世界。
実はまったく女経験なぃクサチンが。

53 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:51:00
>>52
モテない、金ない、不細工、皮被りの童貞君、乙!

54 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:37:14
ビデボで部屋に入ったら知らないオッサンが下半身丸出しでオナってた



55 :名無しバサー:2009/11/26(木) 07:17:55
昨夜は久しぶりワイフと一戦交えたわ。
正常位→騎乗位→駅弁→正常位→フィニッシュ。
ジックリ、手マソ クンニしてやったら フェラーリも激しかったぜ。
気のせいか 嫁の声もでかかったな。

56 :名無しバサー:2009/11/26(木) 08:26:30
朝からヘビーな話だぜ

57 :名無しバサー:2009/11/26(木) 21:04:26
アナル

58 :名無しバサー:2009/11/26(木) 21:48:16
カス共が妄想ばっかでキモイんだよ!
すけべなおじさんは一刻も早く死んで下さい!

59 :名無しバサー:2009/11/26(木) 23:18:04
>>58 よっ、童貞君

60 :名無しバサー:2009/11/27(金) 11:11:31
義理の母が毎晩誘ってきます。まだセックスはしてないのですがちんこさすったりしてきます。すごくやらしい身体をしているのでやりたいのですが妻に悪いと思って手を出せません。
どうしたらいいですか?

61 :名無しバサー:2009/11/27(金) 12:14:36
>>60
キモいんじゃボケ。

62 :名無しバサー:2009/11/27(金) 12:31:45
>>60
さっさと親子ドンブリで食っちまいなさい!
但し、ババァの方のテクには溺れるなよ。あと声の大きさは要注意。

63 :名無しバサー:2009/11/27(金) 13:24:18
あーおまんこしてぇ 誰かいいサイト教えてけろ

64 :名無しバサー:2009/11/27(金) 14:12:44

ちょん基地る

65 :名無しバサー:2009/11/27(金) 15:12:08
>>63
いいサイトあるよ。
即セクオッケーだよ。
教えてほしい?

66 :名無しバサー:2009/11/27(金) 15:15:26
デフレでソープも価格競争!!
マットで肛門を凄いスピードでペロペロされて、上にのられて、音をパンパンたてて物凄いスピードで腰をグラインドされてピュピュッとソッコいってしもうた。

67 :名無しバサー:2009/11/27(金) 16:21:02
アヌスに入れるとウンコつくとか
マンコなんか汚くて舐めれないとか
どーしてこんなに童貞が多いのか不思議w

68 :名無しバサー:2009/11/27(金) 16:21:46
おっきした

69 :名無しバサー:2009/11/27(金) 16:40:29
バサーってどうしてこんなに童貞率高いの?
セックス話しても会話にならないことが多いね

70 :名無しバサー:2009/11/27(金) 18:39:08
>>69
確かになぁw

お誕生日セクロス・・・たっぷり頂きましたw
可愛い奴でマジでノーブラできたよ。
朝カラ長いな今日は・・・って言ってたw
ホテルに着いた頃にはもぅグッチョリ。
ゴム付だがヒクヒクしてしぼりとられたw


71 :名無しバサー:2009/11/27(金) 18:43:44
連投スマソ
でも、ギリギリまでゴムはつけたくねぇ。

72 :名無しバサー:2009/11/27(金) 19:19:51
>>70
ゴム付きってのが悲しいねーw
俺はいつも生。アナルも生。

73 :名無しバサー:2009/11/27(金) 19:29:38
↑アナルの生はやめとけ菌が入ってやばいぞ

74 :名無しバサー:2009/11/27(金) 20:16:48
ヒヴ

75 :名無しバサー:2009/11/27(金) 21:47:11
決定だろうな

76 :名無しバサー:2009/11/28(土) 21:43:05
間違いないな・・・

77 :名無しバサー:2009/11/28(土) 23:05:56
生アナルってどう?

78 :名無しバサー:2009/11/28(土) 23:11:28
バス釣りに女は不要
はっきり言って精処理以外に女なんか不要

79 :名無しバサー:2009/11/28(土) 23:15:43
処理はどけでしてるの?

80 :名無しバサー:2009/11/29(日) 01:10:28
女は産む機会って発言した政治家いたよな
あながち間違ってないな
繁殖以外に必要なし
お前らだって女に好かれたい嫌われたくない格好良く見せたいと思う理由は性欲があるからだろ
もしこの世の男から性欲が無くなったとしてみろよ
あんなワガママで自分勝手で金遣い荒くてテレビばかり視てる生き物相手にもしないだろ

81 :名無しバサー:2009/11/29(日) 02:36:39
同感
せっかくの休みにバイクでツーリングしたり釣りしたりしたいからとデートを断るとバイクなんて機械だよ魚なんてエッチできないよ、それでも?と泣き
しょうがないから次は友達と飲みに行くと嘘言うと友達のほうが大事なの?で泣き

面倒くさいことこの上なし

82 :名無しバサー:2009/11/29(日) 02:46:48
恋愛なんてばからしい
俺は誰も愛さないバサーだ
なのに自分に寄ってきた女がいた、退屈だったから付き合ったが最初は俺を好きだった女が次第に愛されてないとわかると俺から去っていった
正直寂しかった

うっぷ今夜は飲み過ぎたぜ

83 :名無しバサー:2009/11/29(日) 02:59:32

ちょん基地る

84 :名無しバサー:2009/11/29(日) 08:42:51
寂しい奴らの集まりやの〜

85 :名無しバサー:2009/11/29(日) 11:25:59
女が結婚したい理由で一番多い回答が「働きたくないから」だってさ
女からしたら働きたくないから早く結婚して旦那のスネかじって楽な生活したいだけ
だから婚活に必死なわけだ
それでも男は性欲があるから女を求める
しかも男にとっては女にモテる事が良いステータスになってる
俺的には女なんか居ない方が楽しく過ごせるんだけどな


86 :名無しバサー:2009/11/29(日) 11:48:43
ここはホモの集まりか?

87 :名無しバサー:2009/11/29(日) 12:26:53
強がりの集まりです

88 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:30:28
正解は強がりのホモの集まりです

89 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:48:05
女なんかぶん殴られるだけの存在だろ

90 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:58:09
>>89
あなたは女に生まれなくてよかった?

91 :名無しバサー:2009/11/29(日) 15:58:08
女に生まれりゃ楽で良いよな

92 :名無しバサー:2009/11/29(日) 16:11:58
>>91
楽?毎月あの日があるんだぜ…俺はイヤだね

93 :名無しバサー:2009/11/29(日) 16:16:46
見た目がいい女ならまだしもブサイクな女は悲惨なんじゃないだろうか

94 :名無しバサー:2009/11/29(日) 16:40:21
本当の愛を知らないかわいそう奴らだな。本当に好きならセックスなんかいらない、そばにいてくれるだけでいいと思えるはずだよ。

95 :名無しバサー:2009/11/29(日) 16:54:33
>>94
その通りだ
そばにいて笑顔見てるだけで幸せだ

ケツメイシのそばにいてが聞きたくなった

96 :名無しバサー:2009/11/29(日) 16:55:01
俺との愛を守るため お前は旅立ち
明日を 見失った

97 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:14:52
でも夢精しまくりは勘弁してほしい

98 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:23:33
それもまた乙なもんだぞ

99 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:36:53
みんな自分中心に考えてねぇ?相手の事も考えてやれや。
俺は そんな事出来ないがな。

100 :名無しバサー:2009/11/29(日) 19:44:20
日本人女は無職率世界一の怠け者ですよ
無職ニートのくせに家事手伝いとか良い言葉があるよなあ
そんな奴等を愛せるかよ
仕事しろや、メス豚共

101 :名無しバサー:2009/11/29(日) 21:37:40
オイラは愛するぜ!
だって女好きだもん。

102 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:06:03
女=馬鹿

103 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:21:01
かわいい、綺麗な女より、モテない女のほうが締まりが良い。気持ちよさが違う。

これ豆知識な。

104 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:35:15
>>103
かわいい、綺麗な女しか相手にしていないのでわかりません。

105 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:40:02
レベルの低いのしか相手されないんですね。
よくわかります

106 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:46:14
使いすぎでガバガバか使われなくてキツイって違いか

107 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:49:02
誰にも相手にされない俺はどうすればいいんだ?

108 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:51:18
フェラうまけりゃブスでもいいや

109 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:56:56
>>107
俺の菊門でよければ

110 :名無しバサー:2009/11/29(日) 23:01:36
ブサイクの方が浮気しないからいいぞ。こっちが浮気しても結構許してくれるし。

111 :名無しバサー:2009/11/29(日) 23:02:58
>>107
片栗粉XとVINNYのどっちが良い?

112 :名無しバサー:2009/11/30(月) 07:23:14
誰が眼鏡にぶっかけるって!

113 :名無しバサー:2009/11/30(月) 13:03:43
女なんて絶対損だな
生理はあるし中だしされたら面倒だし更年期障害もあるし
力が弱いから暴漢に襲われやすいし
どんなに男女平等を唱えても結局男のパンツを洗い子を産むマシーン

そんな劣等感から逃げるためにやれオシャレなカフェだ新作ブランドバッグだ三ツ星パスタだ自分磨きエステだ海外旅行で買いあさりだおごってもらうために自称小悪魔メイクでイチコロとか
低能スイーツビッチ哀れ(笑)

114 :名無しバサー:2009/11/30(月) 19:41:36
だと女に相手にされない奴がほざいてます。
おめぇーはそんな奴らにも相手にされない可哀相な奴って事で氏になさい。

115 :名無しバサー:2009/11/30(月) 20:25:22
確かに・・・
あんま色んな事言うやつって・・・
オイラでもめんどくせぇって思うよ。
しかもメディアに踊らされてるな・・・
女子はいいぞ!!
てか、草食が多い昨今だからかな?
男なら自分の好みに調教しろよ。


116 :名無しバサー:2009/11/30(月) 20:57:55
肉食男子がいいんだよね?
韓国には肉食男子が多いらしいよ
肉食男子が国技だから

117 :名無しバサー:2009/11/30(月) 21:38:36
ジャップは下手だよSEX。だから綺麗な女は在日にとられるんだな。それと、ブラック民族な。

118 :名無しバサー:2009/11/30(月) 21:43:33
チンコの長さが平均9cmじゃ、レイプしない限り子供は増えない罠
整形しても遺伝子は変えられないからエラの張った釣り目の不細工が大量生産される

119 :名無しバサー:2009/11/30(月) 23:57:38
セクスしてお金もらえるお

120 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:00:07
>>118

え。。。

平均9センチ?

121 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:03:54
寒い冬は縮む?

122 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:37:45
>>113
男にも更年期障害は有るじゃん。
更にEDになったら悲し過ぎて笑っちゃうね。

123 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:56:27
話をもどそう
バス釣りに、女はいらね。



かかかかあちゃん。ごめん。
ささセークスの時間でちゅね。

124 :名無しバサー:2009/12/01(火) 01:45:44
カーセクスに適応した車はあります?

125 :名無しバサー:2009/12/01(火) 01:49:49
ハイエースをベッド仕様にするよろし

126 :名無しバサー:2009/12/01(火) 01:50:56
バンタイプの車

127 :名無しバサー:2009/12/01(火) 02:03:07
>>125
コンビニに大勢でおりてくる車?
ベットをつけるのですか?

128 :名無しバサー:2009/12/01(火) 02:11:45
そうそう

後部座席をベッドにするキットが売ってるのよさ

129 :名無しバサー:2009/12/01(火) 04:29:38
家かホテルでやれよw

130 :名無しバサー:2009/12/01(火) 06:00:06
ランクルもいいっすよ
俺の100系はリクライニングキットついてるからベッドなんていらん

131 :名無しバサー:2009/12/01(火) 07:21:12
SEXしててもオナニするの?
女もヤリタイ時 あるのかな?

132 :名無しバサー:2009/12/01(火) 07:45:32
俺の前の女はマイローター持ってたな!!
自分でする言ってたよ!

133 :名無しバサー:2009/12/01(火) 10:10:49
匿名のアンケートでは9割の女性がマスターベーションの経験ありと答えた。そのうち8割の女性はオーガズムに達すると返答している

134 :名無しバサー:2009/12/01(火) 13:31:37
日産バネットバン。後部とっぱらってベッド仕様(`・ω・´)

彼女にオナヌーしてるとこ見せてもらうとめっちゃ興奮するよ。


135 :名無しバサー:2009/12/01(火) 15:03:40
男ならセックスフレンドの一人や二人いた方がいいな。やりたい時にセックスできるってめっちゃ便利

136 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:57:43
俺には右手と左手があるから十分だな

137 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:03:32
ゴメン・・・
吹いたわw


でも、生身の女がいいぞ!
がんばれよ!!

138 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:25:03
挿入する瞬間がたまんないよね

139 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:57:22
女でオナニーするのはまれだよ
これはガチ

140 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:58:48
プッ

141 :名無しバサー:2009/12/01(火) 21:08:20
>>133
何のアンケートだ?
んな訳ないだろ!!

お前の脳内アンケートか?

142 :名無しバサー:2009/12/01(火) 21:31:51
好きな子とディズニーランド行きたい季節になりました。

143 :名無しバサー:2009/12/01(火) 21:35:40
きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ

144 :名無しバサー:2009/12/01(火) 21:47:34
今風に言うシングルベル

145 :名無しバサー:2009/12/01(火) 22:23:22
>>141

俺がランダムに家庭に電話して聞いたんだよ。文句あるか?独自に世の女性の性態を調べてるんだよ。まとめたら自己出版するから買えや。少しはセックスの役に立つと思うよ

146 :名無しバサー:2009/12/01(火) 23:03:44
佐々木希 北川景子 白田麻美 益若つばさのどれかなら付き合っても良い

147 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:41:33
>>145
馬鹿じゃないの?

脳内乙!

148 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:56:54
>>130
詳しく。m(._.)m

149 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/12/02(水) 01:23:03
(´・ω・)最近、平沢憂ちゃんと付き合いはじめた

150 :名無しバサー:2009/12/02(水) 02:24:18
>>149
バルゴの180◆1cRkeIbGVAさんは東京ですか?

151 :名無しバサー:2009/12/02(水) 20:53:43
菅井きんの間違い?

152 :名無しバサー:2009/12/02(水) 21:00:28
>>148
詳しく?
まぁ運転席と助手席のベッドレスト外してシートを一番前にずらしてシート最大まで倒すとフラットになるんだよ
セカンドシートも最大まで倒すともっとソファーベットみたいで気持ち良いよ
クッションとかあるといいかも
個人的な感想だけどね

153 :名無しバサー:2009/12/02(水) 21:22:58
リクライニングキットはどこで購入できますか?

154 :名無しバサー:2009/12/03(木) 02:20:18
黒人

155 :名無しバサー:2009/12/03(木) 06:03:28
>>153
俺のは純正だよ

156 :みゆき:2009/12/03(木) 08:07:50
バモスでしたわよ(^-^)
ギシギシしたわ(^O^)
逝ったのよf^_^;

157 :名無しバサー:2009/12/03(木) 09:42:44
みゆきたん(o^∀^o)

158 :名無しバサー:2009/12/03(木) 14:19:54
うぜぇのきたな…orz

159 :名無しバサー:2009/12/03(木) 21:05:24
高橋か?

160 :名無しバサー:2009/12/03(木) 21:17:29
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/a/k/i/akita4184/0912014.jpg
やよちゃんカワユス

161 :名無しバサー:2009/12/03(木) 21:32:02
>>156は偽者だ

162 :みゆき:2009/12/03(木) 21:35:27
物本よf^_^;

163 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:29:22
みゆきはセックス好きなの?

164 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:34:20
バモスみゆき超キモイ

165 :みゆき:2009/12/03(木) 23:02:51
嫌いじゃないよ、バモスの方が好きよ。

166 :名無しバサー:2009/12/03(木) 23:30:05
上戸彩最高

167 :名無しバサー:2009/12/04(金) 01:20:44
昔、女友達がバス釣りたいって言うから、放流全盛期の河口湖まで連れて
行って、なんとか魚釣らせて無事家まで送り届けたんだが・・・後日
「あんたあたしの事何だと思ってるのよっ!」
って、思いっきり怒られた。何かした方が良かったのかよw

168 :名無しバサー:2009/12/04(金) 12:01:44
昔 金持ちそうなおばさんに
「おセックスしません事?」 
って聞かれた事があるよ


169 :名無しバサー:2009/12/04(金) 12:32:26
>>168
俺も あるよ

170 :名無しバサー:2009/12/04(金) 12:34:16
で、したの?

171 :名無しバサー:2009/12/04(金) 12:37:18
きも…

172 :名無しバサー:2009/12/04(金) 13:25:36
したよ。
すごい清楚な人なのにセックスは凄い激しかった。人は見かけによらないんだね

173 :名無しバサー:2009/12/04(金) 14:52:48
>>172 その典型的なフレーズ

174 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:02:20
カーセクスできる車はありまつか?

175 :みゆき:2009/12/04(金) 15:17:26
バモスよ!快適よ!

176 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:48:22
みゆきはどんなカーセックスしてる?

177 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:00:13
激しければ女もきもちが良いんだろう…と考える男性の皆さん

AVの撮影じゃないですよ

優しくしてください

178 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:02:19
腰振りゃあ男が気持ちいいと考える女性のみなさん・・・

チンポが折れそうで痛いんですが・・・

角度を考えて下さいね。

179 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:22:14
自分で変えろwwwww

180 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:30:08
>>178
ワロタwww

181 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:34:33
ちょん基地るwww

182 :名無しバサー:2009/12/04(金) 18:22:12
>>178
ワロタwwww
アクロバティックやなww

183 :名無しバサー:2009/12/04(金) 20:07:59
騎乗位はマンコの付いてる位置によって気持ちいいかそうでないか決まる



184 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:10:53
明日池原ボート予約したけど雨か

仕方ない、池原で女とヤルかな

185 :みゆき:2009/12/05(土) 00:26:09
バモスで気持ちいい事したいなら来なさい
いつでもお相手してあげるわよ


186 :名無しバサー:2009/12/05(土) 06:00:05
みゆきに会いたいなら何処にいけば会える?

187 :名無しバサー:2009/12/05(土) 06:51:01
イモリに聞け

188 :名無しバサー:2009/12/05(土) 07:06:31
>>183
どう違う?

189 :名無しバサー:2009/12/05(土) 07:08:14
>>178
KWSK

190 :名無しバサー:2009/12/05(土) 11:09:35
>>189
詳しく聞かなくても、誰でも経験あるだろ
「折れる〜!」とか言うとムード壊すから、そっと体位を変えるんだよ

191 :名無しバサー:2009/12/05(土) 13:21:45
腰振り女は最高

192 :みゆき:2009/12/05(土) 14:01:32
騎乗位と駅弁は永遠にふめつよ

193 :名無しバサー:2009/12/05(土) 20:41:50
みゆきさん。名字は何?

194 :名無しバサー:2009/12/05(土) 21:39:36
なかじま

195 :名無しバサー:2009/12/05(土) 22:24:20
>>190
痛いでしょ?

196 :名無しバサー:2009/12/06(日) 15:54:18
ペニスしゃぶりたいわ

197 :yu−mi:2009/12/06(日) 16:50:24
うちのヒップには鳳凰が刻まれてるのよ☆


誰か刺激を下さい(☆_☆

198 :名無しバサー:2009/12/06(日) 17:34:28
鳳凰脚

199 :名無しバサー:2009/12/06(日) 18:08:57
ちゃんと菊門が鳳凰の目になってる?

200 :名無しバサー:2009/12/07(月) 00:18:43
カーセクスはどこにとめてやるの?覗かれたりしないの?
というか、狭くてクンニとか無理じゃないの?

201 :名無しバサー:2009/12/07(月) 00:46:06
クンニ(笑)
洗いもせずにか?
病気もらうぞ。

202 :名無しバサー:2009/12/07(月) 00:49:01
くんにちは

203 :名無しバサー:2009/12/07(月) 01:41:19
よし、男女平等なんだから今度は女に戦場へ行ってもらおう

204 :名無しバサー:2009/12/07(月) 10:04:28
クンニ前に洗うの?もったいないじゃん。あのくさい匂いが消えちゃうじゃん。それが興奮するのに!所詮俺ら人間も動物なんだよ

205 :名無しバサー:2009/12/07(月) 10:49:01
アタタタタタタタ アチョー

206 :名無しバサー:2009/12/07(月) 14:37:56
くさいマンコ舐めたいワン

207 :名無しバサー:2009/12/07(月) 18:50:11
お塩って何人くらいと薬セクスしたの?

208 :名無しバサー:2009/12/07(月) 21:35:13
塩ってセックスするの?

209 :名無しバサー:2009/12/07(月) 21:41:20
お塩学

210 :名無しバサー:2009/12/07(月) 21:47:36
あぁ、ルーキーズ出てた奴か

211 :名無しバサー:2009/12/07(月) 21:54:11
バカか!それは小池徹平だよ

212 :名無しバサー:2009/12/07(月) 23:08:50
バカばっかりだな、ルーキーズに出てたのは反町隆史だよ
汚塩は森高千里の元旦那だわ

213 :名無しバサー:2009/12/07(月) 23:57:39
佐々木希がバス釣り師になればBRUSHムービー視聴数10倍

214 :名無しバサー:2009/12/08(火) 01:08:11
お前らみたいなのが女のマンコを求めてチヤホヤするから女が調子こくんだよ
俺は女だろうが容赦しないからな
職場で俺に楯突いた女が居たんだが、そいつ偉そうに俺に文句言ってきたくせに、いざ口論になったら泣き出しやがってさあ
泣けば許されると思っている神経が気にいらないので俺はとことん追い詰めてやったんだ
ボロクソに言ってやったぜ
そしたら店長登場でもちろん店長女の味方でやっぱり俺悪者
あ〜アホくせぇ
そんなに女に好感持ってもらいたいのかねえ
女にモテる事がステータスになってるこの社会がどうかしてるわ
後の評定では協調性Dだってさw
ワガママで自分勝手な女と上手くやらないと協調性悪いって事かねw
女を優遇するのもいい加減にしてほしいわ

215 :名無しバサー:2009/12/08(火) 02:06:57
>>212
えぇ????????????????

216 :名無しバサー:2009/12/08(火) 02:11:58

ええええええええー?

217 :名無しバサー:2009/12/08(火) 08:07:35
まぁ

218 :名無しバサー:2009/12/08(火) 10:04:23
オレはどうなる

219 :名無しバサー:2009/12/08(火) 10:17:27
押尾逮捕に脅える有名モデル3人「MDMAもらい使用した」

 麻薬取締法違反(譲渡)の疑いで4日に逮捕状が出た俳優、押尾学容疑者(31)
警視庁捜査1課が押尾容疑者の元交際相手の有名人気モデルから事情聴取を行い
押尾容疑者から合成麻薬MDMAをもらって一緒に使用したとの証言を得ていることが分かった。
関係者によると、押尾容疑者と親しいモデルは少なくとも3人いるとされ
再び芸能界はピリピリとしたムードに包まれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091207-00000017-ykf-ent

220 :名無しバサー:2009/12/08(火) 11:35:11
誰?
嘉門洋子?


221 :名無しバサー:2009/12/08(火) 11:46:00
>>219
お塩って悪い人だな

222 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:04:01
悪いやっちゃー

佐々木希って言うのは本当かー

223 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:45:32
嘉門達夫だろ?

224 :名無しバサー:2009/12/08(火) 19:48:29
>>222
どうなんだか知らんが
そのうちゾロゾロ出てくるんだろうな

快楽を求めてか、現実逃避の為なのか、
薬物に手を出すなんて信じられん
そんな世の中になってしまったのか・・・

225 :名無しバサー:2009/12/08(火) 21:55:21
最近ダウン症になったよ

226 :名無しバサー:2009/12/08(火) 21:57:23
ドラッグといえばコロンビア

227 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:18:22
サーバだろ

228 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:23:15
>>222
KWSK

229 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:37:30
奥菜恵 照準完了!

230 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:53:16
お塩がキメセクした人って誰なん?

231 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:56:22
反社会的な害魚釣りなんてしてる奴が女に縁があるとは思えんがな

232 :名無しバサー:2009/12/09(水) 04:52:42
ポイズン勝ち組

233 :名無しバサー:2009/12/09(水) 07:49:28
グレード ティムコ 汚塩
ミナチャマ、ライギョ ドコデ ツッテルノ?
サラタニダムッテ ドコ?

234 :名無しバサー:2009/12/09(水) 12:46:10
駅弁で走りまわりたいぜ

クリスマスとか正月はセックスしまくるぜ

パチンコ「CRセックス」って出ないかな?駅弁リーチとかあったらいいのにな
騎乗位リーチからの発展が駅弁リーチだ。


235 :名無しバサー:2009/12/09(水) 12:57:54
来年、wiiセックス発売!
専用コントローラーも同時発売!

236 :名無しバサー:2009/12/09(水) 13:14:29
ダッチワイフみたいなコントローラーだろうか

237 :名無しバサー:2009/12/09(水) 13:21:36
駅弁リーチはプレミア。
予告リーチはフェラーリだぜ

238 :名無しバサー:2009/12/09(水) 19:47:32
Mii同士でセックスできるからおもしろいかもね


239 :名無しバサー:2009/12/09(水) 19:51:01
>>231
それ、あんただけの妄想だからw


240 :名無しバサー:2009/12/09(水) 19:53:01
みんな、もうちょっとだけでいいから面白い事を書いてくれよ

241 :名無しバサー:2009/12/09(水) 20:51:55
↑↑↑↑↑
まずは あなたから書いてもらいましょうか

242 :名無しバサー:2009/12/09(水) 21:19:52
見て肛門

243 :名無しバサー:2009/12/09(水) 21:30:27
*

244 :名無しバサー:2009/12/09(水) 21:32:24
「結婚」は好きな女とするもんじゃない。

245 :名無しバサー:2009/12/09(水) 22:08:32
結婚は結構だ

246 :名無しバサー:2009/12/10(木) 07:02:33
('A`)

247 :名無しバサー:2009/12/10(木) 09:42:50
じゃあ嫌いな女と結婚すればいいじゃん

248 :名無しバサー:2009/12/10(木) 10:43:45
セックスのスペシャリスト

アクロバティカル・マコト只今参上!

249 :名無しバサー:2009/12/10(木) 21:51:17
何処のどなたか知りませぬが寒いカキコミで凍りついてますがな。

サラタニダム?タケシ城の近くの?

250 :名無しバサー:2009/12/10(木) 22:09:16
コマネチ

251 :名無しバサー:2009/12/10(木) 22:57:24
更谷だろ?威城ってなんだよ!釣り下手な奴か?

252 :名無しバサー:2009/12/10(木) 23:25:38
ネチコマ

253 :名無しバサー:2009/12/11(金) 00:19:32
セクササイズ!!

254 :名無しバサー:2009/12/11(金) 12:49:04
俺のマイブームは顔射

255 :名無しバサー:2009/12/11(金) 12:54:02
どうすれば彼女ができますか?

256 :名無しバサー:2009/12/11(金) 13:36:51
リリース

257 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:33:58
彼氏欲しぃなぁ☆彡

258 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:46:13

オマエには無理

259 :名無しバサー:2009/12/11(金) 16:38:56
釣りの為に離婚して琵琶湖湖畔に引っ越したいぜ…

もち慰謝料養育費無しで

260 :名無しバサー:2009/12/11(金) 18:28:23
>>259 釣りしたいなら結婚するな、どうせテメーなんかに魚は釣れんがな。たまたま女釣れたぐらいで意気がるなよ

261 :名無しバサー:2009/12/11(金) 20:08:36
>>257
彼氏に立候補しま〜す

プロフは179*65*56です

バス歴25年!一緒にどうですか?

262 :名無しバサー:2009/12/11(金) 20:57:30
掘られるよ!

263 :名無しバサー:2009/12/11(金) 23:21:08
ってか56歳
ヤバくないですか

264 :名無しバサー:2009/12/12(土) 10:33:26
セックスって子孫を繁栄させる為にあるんだよ

避妊するのなんか人間だけ
ほんと人間ってバカな生き物だ

265 :名無しバサー:2009/12/12(土) 14:17:57
春先だけでOK

266 :名無しバサー:2009/12/12(土) 14:21:19
俺は竿先だけ入れればOK

267 :名無しバサー:2009/12/12(土) 19:40:05
っといって根元まで入れる俺。

268 :名無しバサー:2009/12/13(日) 09:17:52
俺なら根本はるみに入れる

269 :名無しバサー:2009/12/13(日) 14:24:39
↑俺の弟子やったら
もうパンパンやね

270 :名無しバサー:2009/12/13(日) 18:05:27
妻が釣りに理解してくれなくて困っています
週末釣りに行くとものすごく機嫌が悪くなります
どうすれば理解を得れますか?みなさんはどうしていますか?いいアドバイスがあればお願いします

271 :名無しバサー:2009/12/13(日) 19:26:08
>>270
おみやげを買っていくのはどうよ?

272 :名無しバサー:2009/12/13(日) 19:29:48
釣りとセクスどっちが好き?

273 :名無しバサー:2009/12/14(月) 10:23:33
セクスにきまっとろうも!
釣りしたぐらいじゃエクスタシー感じないけんね。
スレ主は、凄腕のセクシャリストなんじゃろ?どんなセクスするんだ?釣りもするんじゃろ?

274 :名無しバサー:2009/12/14(月) 11:09:33
>>270
そんなもの稼ぎが少ないお前が悪いw
平日釣り行って週末に家族の相手してやれよ

275 :名無しバサー:2009/12/14(月) 17:29:32
夜ちゃんとやらないからじゃないの?スキンシップw

276 :名無しバサー:2009/12/14(月) 19:08:25
ウィッシュいいよ
人もそこそこ乗るし
ワンピースの竿もちゃんと乗るし

2列目と3列目倒したら足伸ばせるくらい広いよ

カーセ釣り人にピッタリ

277 :名無しバサー:2009/12/14(月) 19:26:20
みなカーセクすきなんだな。
オイラは狭くて嫌だな・・・
だって駅弁できないしな
釣り帰りの渋滞はフェラ&手マソコタイム!!
ホテルに着いたら即入れ懇願スルーで焦らして再会。
そんなパターンだわ。

278 :名無しバサー:2009/12/14(月) 21:46:23
俺は女性に優しいセックスをする

279 :名無しバサー:2009/12/14(月) 22:44:32
セクスは自己満だよな、好きな時に好きな用に、好きな女と・・・

280 :名無しバサー:2009/12/14(月) 22:51:05
車の中でしたらシートが汁でびしょびしょにならないか?

281 :名無しバサー:2009/12/15(火) 09:14:05
俺は地球に優しいセックスをする
コンドームは資源の無駄使いなので使わずにいつも生
ローションなんか使わずに唾液で身体中ぬるぬるにする
ティッシュももったいないから精子は全部飲ませてちんこは口できれいに舐めさせる



282 :名無しバサー:2009/12/15(火) 10:28:16
風呂にもはいらんのか?
まぁガスも電気もつかうからなぁ・・・
きっとそのままだろう

まぁチムコは綺麗にしてもらうのは大事だな
あの愛おしそうな顔がまたたまらんw




283 :名無しバサー:2009/12/15(火) 11:48:33
ほんとおいしそうにしゃぶりやがるからな

たまらんわ

284 :名無しバサー:2009/12/15(火) 13:36:19
皮の部分がおいしいのよね

あときゃんたまのぶよぶよがたまらないわ

285 :名無しバサー:2009/12/15(火) 16:15:39
うん
オイラの彼女もきゃんたまのぷよぷよ感がたまらん
といってくわえながら揉んだりふくんだりしてるw

286 :名無しバサー:2009/12/15(火) 21:48:57
俺は夜になるときゃんたまの袋を両方に引っ張ってモモンガになる

287 :名無しバサー:2009/12/16(水) 09:15:56
ジャングルの王者

288 :名無しバサー:2009/12/17(木) 09:40:55
ターちゃん?

289 :名無しバサー:2009/12/17(木) 09:47:11
ここまで8割童貞

290 :名無しバサー:2009/12/17(木) 11:17:20
↑ここまで9割童貞。

291 :名無しバサー:2009/12/17(木) 11:27:56
あん?誰が童貞だって?
かかってこいや!コラ!!

292 :名無しバサー:2009/12/17(木) 11:42:10
いやいや、暑くなりすぎ

293 :名無しバサー:2009/12/17(木) 12:03:29
誰がえなりかずきだって?あん?

294 :名無しバサー:2009/12/17(木) 12:13:14
中学生ってこんな感じだったな

295 :名無しバサー:2009/12/17(木) 12:20:37
だいたい車の中でするってやつは、クソボロの車か妄想だろうね。
普通はシートが汚くなるし臭いからしないよ。

296 :名無しバサー:2009/12/17(木) 12:42:45
みんなカーセックスするよ。

297 :名無しバサー:2009/12/17(木) 12:47:26
潮吹いて汚れまくるやん。
車内は無理。

298 :名無しバサー:2009/12/17(木) 13:36:07
汚れや人目を気にせず羽目まくれ。

299 :名無しバサー:2009/12/17(木) 13:48:51
嫌じゃこのボケェ!!

300 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:52:16
300

301 :名無しバサー:2009/12/17(木) 15:55:51
クサマン舐めたいわ

ツーンと鼻に来るのがたまらんわぁ

302 :名無しバサー:2009/12/17(木) 17:27:10
ものっそ臭くて
チンポいくら洗っても取れず
3日は臭かったことある。

303 :名無しバサー:2009/12/17(木) 19:31:22
>>301
よく耐えたね。偉い。

304 :名無しバサー:2009/12/17(木) 19:59:27
においを好んでるんだよ

305 :名無しバサー:2009/12/17(木) 20:47:56
デリへルを呼ぶ時はちんぽを1週間洗わない。
先にシャワー浴びといたからと言ってくさいちんぽを突き付ける。女はスゲー嫌な顔をする。しかし仕事だから舐めなきゃいけない。ものすごいにおいがするのだろう。女は顔をしかめる。その姿を見るのが楽しみだ

306 :名無しバサー:2009/12/17(木) 20:55:39
>>305
家に呼んでるの?臭くてもしゃぶってくれる?

307 :名無しバサー:2009/12/17(木) 21:03:04
デリバリーヘルス

308 :名無しバサー:2009/12/18(金) 07:17:30
デリ呼ぶならツーショットカード買って遊ぶな俺なら、最近の子は5000\ぐらいでさしてくれんじゃないな?紅音ほたる、一晩120000ぐらいだよ

309 :名無しバサー:2009/12/18(金) 23:01:18
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

310 :名無しバサー:2009/12/19(土) 07:43:45
キチガイ復活

311 :名無しバサー:2009/12/19(土) 07:52:39
新しい彼女のアソコからワキガの香りがした

萎えた

312 :名無しバサー:2009/12/19(土) 08:19:15
>>305が呼んだデリヘルの子、可哀相!!
病気になっちゃうよ。
こーゆー男がいるから困るのよね。

313 :名無しバサー:2009/12/19(土) 08:39:40
んだな

314 :名無しバサー:2009/12/19(土) 09:38:31
俺の彼女はちんぽ入れた時「はうっ!」って言ってヨダレ垂らすよ

かわいいやつだ

315 :名無しバサー:2009/12/19(土) 09:59:44
妄想乙

316 :名無しバサー:2009/12/19(土) 10:02:08
妄想ちゃうわ!!!!!

317 :名無しバサー:2009/12/19(土) 16:59:10
おめこのさわりかたおしえて

318 :名無しバサー:2009/12/20(日) 00:54:19
クリスマスくらいは釣りのこと忘れろよ!

319 :名無しバサー:2009/12/20(日) 01:59:39
クリスマスケーキを一人で食べる予定の人いますかー?

320 :名無しバサー:2009/12/20(日) 02:01:18
はーい!

321 :名無しバサー:2009/12/20(日) 02:07:21
一人で食べるくらいなら氏ぬわ

322 :名無しバサー:2009/12/20(日) 03:03:53
キャバクラって何?全然おもしろくない!女は仕事だからしゃべってくるだけなのに何で男はわざわざ金払って行くの?バカじゃね?

323 :名無しバサー:2009/12/20(日) 03:40:22
>>322
落とすためじゃない?
早朝ソープ行ってから夜はキャバクラ

324 :名無しバサー:2009/12/20(日) 03:55:54
やるためさ!今日も行ってきたが何か?

325 :名無しバサー:2009/12/20(日) 19:11:32
キャバ嬢なんて1マソ渡せばヤラシテくれる

326 :名無しバサー:2009/12/20(日) 21:43:41
えっ!!
1万も出すのか?
俺なんかタダだわ!
まっ遊びの女程度だけどな!

327 :名無しバサー:2009/12/20(日) 22:20:13
俺は五漫でも断られた

328 :名無しバサー:2009/12/20(日) 22:38:29
俺は店に入ることを断られた

329 :名無しバサー:2009/12/21(月) 00:28:56
ただいま!
餌まいたら・・・
早速来た(^^♪

まぁこんなもんだ!
行ってきます。

330 :名無しバサー:2009/12/21(月) 01:26:29
毎月格安なお店でアナル舐めだけをやってもらってます。

331 :名無しバサー:2009/12/21(月) 10:38:37
熟女専門の出張ヘルスに電話して40代の人を指名したら、若い子が好きなんですねって言われた
40代で若いのか?恐るべし。電話に対応してくれた人はあきらかに入れ歯のおばあさんだった

332 :名無しバサー:2009/12/21(月) 12:11:18
入れ歯はずしてフェラしてもらうとめっちゃ気持ちいいらしいよ
知り合いがお婆さんにしてもらったんだって、この世のものとは思えない気持ちよさだったらしいよ

333 :名無しバサー:2009/12/21(月) 21:19:01
原宿でさらたに見たぉ

334 :名無しバサー:2009/12/21(月) 22:35:57
勉強になる書き込みが多いですわ

335 :名無しバサー:2009/12/21(月) 22:44:52
みんなここで大人になっていくんだよ

336 :名無しバサー:2009/12/21(月) 23:07:46
カーセクスの達人いますか?

337 :名無しバサー:2009/12/22(火) 00:19:45
釣りに行く前の夜にバンティの上からなでてたら、直接さわってと言われました。痛いと言われました。
どうすれば気持ちよいですか?
具体的に手の動きとか教えて下さい。

338 :名無しバサー:2009/12/22(火) 06:39:54
伝説のサラタニ見たの?スゲーじゃん、ツチノコより会うの難しいよな
サラタニGetだぜ!って言いたいよ

339 :名無しバサー:2009/12/22(火) 10:38:37
>>337
センスないねwwwwwwwww
そんなものいちいち考えないと出来ないのか?
セックスはセンスだよ、センスwwwwwwwww

340 :名無しバサー:2009/12/22(火) 10:43:34
扇子

341 :名無しバサー:2009/12/22(火) 11:04:54
>>337
タコになれ
ウナギになれ
無脊椎になれ


342 :名無しバサー:2009/12/22(火) 11:21:31
まえ、ボートで女のおっぱいをずっと触ってる人がいて、ドキドキして全然釣りにならなかった。

343 :名無しバサー:2009/12/22(火) 11:23:05
ずっと見てたお前がすごい

344 :名無しバサー:2009/12/22(火) 11:30:42
>>343
だって、あんなの初めて見たもん

345 :名無しバサー:2009/12/22(火) 11:38:07
>>337
最初は中指の腹でクリの皮の上から上下にソフトに動かすんだよ。
指の腹の凸凹で自動的に感じるから。ちょっと押し付けてみたり
ソフトにしたり1往復ごとに刺激の仕方を変えることが重要だよ。
指先で穴の濡れ具合を確認しながら、濡れてきたら愛液をクリの
方まで持ってきて少し強く押し付けて刺激してみよう。
次に人差し指と薬指を使ってクリの周りの皮を押し広げ、中指で
クリトリスの周りを円を描くようにクルクルしてみる。
大事なのは直接刺激しないこと。焦らして焦らして、相手が触って
欲しいというまで焦らす。
左手は乳首を摘んだり、掌でこねくり回してみたりしながら、接吻
して使えるものは全部使うことが大事だよ。
全ての土台が整ったら耳元でどうして欲しいか聞いてみよう。


346 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:00:02
勃起した

347 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:06:41
>>345
難しくて意味があんまりわかんない。

348 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:07:05
射精した

349 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:08:14
はぁーふんっ!
はぁーふんっ!
の掛け声も忘れずに

350 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:11:04
>>345

弟子にして下さい!

351 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:22:24
はい 自演自演

352 :みゆき:2009/12/22(火) 12:32:34
ためしてみるわ〜〜〜♪

353 :名無しバサー:2009/12/22(火) 12:35:56
出たな
バモスみゆき
消えろ

354 :みゆき:2009/12/22(火) 12:52:51
ためしてみたけどまぁまぁね♪もっとゾクゾクする箇所があるのキャーーー♪

355 :名無しバサー:2009/12/22(火) 14:11:09
みゆきさんは結婚してるの?どこに住んでるの?

356 :名無しバサー:2009/12/22(火) 14:23:18
みゆきちゃんはパチンコ好き?

357 :名無しバサー:2009/12/22(火) 14:23:23
みゆき!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

358 :名無しバサー:2009/12/22(火) 14:27:41
たすけておびわん

359 :345の続き:2009/12/22(火) 16:58:37
耳元で「どうして欲しい?」って聞く時はちゃんと耳たぶを甘噛みしながら
言うんだよ。
間違い無く「直で触って欲しい」っていうから、一時あそこから手を離して
濡れた指を口元に持っていくとイイよ。いやらしく舐めてくれるから。
そのあと、耳の穴に舌を入れながらご褒美と言わんばかりにクリの皮剥いて
クルクルと回すように直接触ってやるといい。
コツは345の時と同じで、上下左右、速度、強さ、指の腹、指先、爪など
1回ごとに全て変えて刺激すること。強くしたあとは優しく。
最後は中指の先で強く押しながら高速で上下に動かすと簡単にイクよ。
でもすぐいイカせちゃダメ。イキそうになったらアゴが上がってくるから
タイミングを見計らってイク寸前で何回かピタッと止めてみると面白いよ。
そのうち我慢出来なくなって「イカせて」って懇願してくるから。

360 :名無しバサー:2009/12/22(火) 17:03:22
加藤鷹さん?

361 :名無しバサー:2009/12/22(火) 17:11:52
またまた勃起した

362 :359の続き:2009/12/22(火) 17:41:32
少し涙目で本気で懇願してるのを感じたら、一つ約束をしてみよう。
「じゃ、何も我慢しないでイッてるお前を見せてくれる?」って。
首を縦に振ったら、イカせてあげよう。
この時は身体を起こして座位みたいに向き合ってしっかりと抱きつかせて
カラダを支えてあげると安心してイッてくれるぞ。
痙攣してる間もしっかりと抱きしめててあげるとポイントアップ。
中には失禁したりするコもいるけど、それを笑ったりしたらダメだぞ。
びしょびしょになった手を自分の口で舐めてキレイにしてあげよう。
ここで「そんなのヘンタイだ」などと言うヤツは、ただの童貞か
セックスの本当の良さを知るに至ってないガキだ。

相手がイッた後は、愛情たっぷりのキスで褒めてあげることを忘れるな

363 :名無しバサー:2009/12/22(火) 17:47:50
アニキ降臨!!

364 :名無しバサー:2009/12/22(火) 18:11:06
只今 素人童貞の自演炸裂中


365 :名無しバサー:2009/12/22(火) 18:15:36
今晩嫁にやってみるか

366 :みゆき:2009/12/22(火) 18:17:22
みんな私のヤリタイのかな?バモスでなら、さしてあげるよ。

367 :名無しバサー:2009/12/22(火) 18:25:13
みゆきツマンネ

368 :362の続き:2009/12/22(火) 18:45:19
>>364
悪いな、童貞君w
一昨日もこんな感じだったw
26日もヤる予定www


369 :名無しバサー:2009/12/22(火) 20:44:03
童貞っていいね
色んな想像できるから

370 :名無しバサー:2009/12/22(火) 20:58:26
>>362
実話?

371 :名無しバサー:2009/12/22(火) 20:59:15
試す価値ありだろ

相手がいればだかな(笑)

372 :名無しバサー:2009/12/22(火) 21:42:27
>>368
なんかお前、前戯王!って感じだなw
むしろ「挿れるのは邪道 キリッ」なスタンスでいって欲しいわw

373 :名無しバサー:2009/12/22(火) 21:47:48
挿入したらすぐイクから前戯で頑張るしかないんだね
かわいそうな子だね

言わせておいてあげようよ

374 :みゆき:2009/12/22(火) 22:12:18
もぅ〜〜〜濡れてきちゃったわ♪下着かえなきゃいけないわキャー♪

375 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:16:36
みゆきツマンネ

376 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:23:14
みゆきさん

どこに住んでるんですか?今度セックスを営みませんか?

377 :みゆき:2009/12/22(火) 22:26:34

名古屋はエエでぇ〜

378 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:38:30
みゆきの自演ツマンネ

379 :名無しバサー:2009/12/23(水) 08:15:48
みゆきとかいうオッサン(笑)
おまえ ピザブタかガリメガネのどっだ?
答えろ 待たすなよボケ


380 :名無しバサー:2009/12/23(水) 08:41:38
どっだww

怒ってるつもりらしいが台無しw

381 :名無しバサー:2009/12/23(水) 09:13:42
mixiで27歳のお姉さんがメッセ送ったら必ず返してくれるんだけど、釣り一緒に行ってくれないかなぁ

382 :名無しバサー:2009/12/23(水) 09:33:47
真に受けてるの?
君、悪徳サイトにひっかかってるだけだよ

バス釣り一緒にとか言っちゃって、田舎者だなぁ

383 :名無しバサー:2009/12/23(水) 09:37:23
俺は東京生まれHIPHOP育ち

384 :名無しバサー:2009/12/23(水) 10:04:39
>>380
みゆきオハヨー!

385 :みゆき:2009/12/23(水) 10:42:30
おはようござい鱒!
どっだ?

386 :名無しバサー:2009/12/23(水) 10:49:59
悪そうなみゆきはだいたい友達

387 :みゆき:2009/12/23(水) 11:02:16
男ならカッコつけろ〜
女なら感じろ〜ぃ♪

388 :名無しバサー:2009/12/23(水) 12:56:24
バモスみゆきはバス板から出ていけ

389 :みゆき:2009/12/23(水) 15:45:47

どうやら私の偽者が出てきてるわね
私が本物よ。バモスに乗ってるの

相手して欲しい坊やいる?いつでもいらっしゃい

390 :名無しバサー:2009/12/23(水) 16:15:15
みゆきさんへ

軽自動車了解です!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/0/06/Vamoskouki.jpg
しつこいと嫌われるから気をつけてね。
愛車が愛しいのはわかったよ。
もっと、話がつながる話題にしてね。


391 :名無しバサー:2009/12/23(水) 20:27:39
で、加藤鷹もどきはどこいった?

392 :名無しバサー:2009/12/24(木) 00:56:24
ラブホテルは いまいち燃えない

393 :名無しバサー:2009/12/24(木) 01:01:25
この前行ったラブホに初代ファミコン置いてあった

懐かしのカセットいってみよ〜

バンゲリング・ベイ

394 :名無しバサー:2009/12/24(木) 02:12:24
糸冬了

395 :名無しバサー:2009/12/24(木) 06:38:58
再開。
ただしカセット話は禁止

396 :368の続き:2009/12/24(木) 10:35:47
>>373
挿入したらすぐイクとかアホか君は??
前戯という土台がちゃんと出来ててこそ挿入した時の良さがあるのに。
君は挿入して激しく動かすことしか考えてないのか?動物だなw

女性は本気で付き合ってる相手だと、挿入後よりも前戯で感じる傾向がある。
男性の殆どは挿入後は自分本位になりがちだから気をつけるべし。
挿入してから、自分が最後にイク時は同時が基本だよ。

397 :名無しバサー:2009/12/24(木) 11:26:56

クリスマスは都市伝説!まで読んだ

398 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:16:23
あなたよく女性の事がわかってるわね
お願い
抱いて
抱かれたいの

399 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:37:08
B・U・S・A・I・K・U・M・I・Y・U・K・I・

400 :名無しバサー:2009/12/24(木) 13:37:53
400

401 :名無しバサー:2009/12/24(木) 16:09:17
ソープいきてーーー

402 :396の続き:2009/12/24(木) 16:47:46
クリイヴなのに今日は予定ナッシング
明日の夜から予定あり

エビオス飲んで寝るか

403 :名無しバサー:2009/12/24(木) 19:32:20
今日は女が何人も待ってるから大変だわ

この日の為に三週間射精していない 

セックスを待ってるハニー達の為にサンタになってやるんだ

さてと、そろそろ一人目の女28歳の所に行くかな

404 :名無しバサー:2009/12/24(木) 20:43:56
妄想おつかれ

405 :名無しバサー:2009/12/24(木) 22:21:15
私にもサンタこないかなぁ☆彡

恋人はサンタクロース

なんちゃって(≧▼≦)

406 :名無しバサー:2009/12/24(木) 23:09:25
セクロスってクソゲーあったの知ってる奴いる?

407 :名無しバサー:2009/12/25(金) 00:25:53
しらない

408 :名無しバサー:2009/12/25(金) 06:32:44
パクロス

409 :名無しバサー:2009/12/25(金) 12:55:00
おいお前らみゆきがセフレ募集してるぞ急げ

410 :名無しバサー:2009/12/25(金) 13:21:17
汚い野郎は いらないよ

自分の顔、鏡で見たことあらのかしら?

411 :名無しバサー:2009/12/25(金) 14:09:13
バモスみゆきは女?男?

412 :ジャックtheリッパー:2009/12/25(金) 15:24:10
クリスマスは、冬だ。

413 :名無しバサー:2009/12/25(金) 15:39:16
若いあんちゃんが言ってたが昨日はラブホテルどこも満室だったとの事。
金はないしチンポも立たないしサイヤクですわ

414 :名無しバサー:2009/12/25(金) 15:42:14
サイヤクって言ってるような奴に女できるわけない

415 :名無しバサー:2009/12/25(金) 15:56:41
最悪=サイヤク
ヤバイ=最高


416 :名無しバサー:2009/12/25(金) 23:33:56
嫁さんにセックス拒まれてる奴集まれや

ほんとムカつくよな?

改善の余地は無いし

離婚したいぜ



417 :僕達。:2009/12/26(土) 03:45:21

好きな子に『釣りと私どっちが好きなのー!?』ってうらめしそうな顔で言われました。


どっちがって。。。


そしたらその子が『じゃあ、私も一緒に釣り行く!』と言ってくれました。


大好きです。

418 :名無しバサー:2009/12/26(土) 04:16:58
>>416 嫁浮気進行中だな

419 :名無しバサー:2009/12/26(土) 14:34:51
バス釣りする女で可愛い子は見たことない。

420 :名無しバサー:2009/12/26(土) 15:50:10
やまない雨に〜濡れないように〜♪追いかけて、ただ抱きよせ〜♪瞳閉じた〜

421 :名無しバサー:2009/12/26(土) 17:46:09
さだまさし?

422 :名無しバサー:2009/12/26(土) 21:54:09
くまだまさし?

423 :名無しバサー:2009/12/26(土) 21:56:26
たしろまさし?

424 :みゆき:2009/12/26(土) 23:11:37
>>419
誰に向かって言ってんだオー♪言ってみろやオー♪

425 :名無しバサー:2009/12/26(土) 23:24:25
いねえものはいねえんだよ

426 :名無しバサー:2009/12/28(月) 02:25:42
ごくまれに可愛い女もいるぞ。男つきだけどな

どうせ釣りのあとはセクスしてるんだろうけど

若い女はバス釣りなんてついてこないわ。まぁまぁ年とった女が多いな

427 :名無しバサー:2009/12/28(月) 03:31:51
加藤鷹に掘られたい

428 :名無しバサー:2009/12/28(月) 09:24:37
暇な女子しかバス釣りはついてこないっしょ?とくにミユキ、かなりキツイみたいだよ

429 :みゆき:2009/12/28(月) 10:17:58
いや〜んエッチ〜い♪試してみる?締まりはいいほうよキャッ♪

430 :名無しバサー:2009/12/28(月) 10:29:06
クサマンは消えろ

431 :名無しバサー:2009/12/28(月) 11:50:40
>>428
女子www

厨房だなお前

432 :名無しバサー:2009/12/28(月) 14:01:52
みゆきさん
試させて下さい
お願いします 僕童貞なんです

433 :名無しバサー:2009/12/28(月) 14:27:01
なんでバス釣りやってる女って30代ばっかなの?
40代以上と20代以下を見かけない。


434 :名無しバサー:2009/12/28(月) 16:02:09
僕お母さんと一緒に釣り行ってるよ
お母さんは43才だよ
おっきいブラックバス釣ったらご褒美にちんちん触ってくれるの めっちゃ気持ちいいんだよ だから頑張っておっきいの釣るんだぁ
この前50センチのブラックバス釣ったらお母さんちんちん舐めてくれたの すごく変な気持ちになってちんちんから白い液体がいっぱい出たの ビックリしたよ

435 :名無しバサー:2009/12/28(月) 17:25:21
みゆきのマンコ臭い

436 :名無しバサー:2009/12/28(月) 18:34:06
>>433
30代女は、男の趣味に付き合ってまでしてGETしたいんだろ。20代はバカ男が周りに群れる。40代は体力不足

437 :名無しバサー:2009/12/28(月) 18:39:01

童貞 (*´艸`)プププッ

438 : 【大吉】 【18円】 :2010/01/01(金) 21:57:51
テスト

439 :名無しバサー:2010/01/02(土) 12:40:12
カーセクスしてのぞかれた人いますか?

440 :名無しバサー:2010/01/02(土) 14:15:50
魚より臭いおめこはマジ辛い

441 :名無しバサー:2010/01/03(日) 09:04:37
オメコは辛いよ

442 :名無しバサー:2010/01/10(日) 15:13:35
みゆきのマンコ舐めたい・・・・・

443 :名無しバサー:2010/01/10(日) 15:32:48
ちんぽだぞ?

444 :名無しバサー:2010/01/10(日) 15:52:17
>>442
チャレンジャー?

445 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:03:42
舐めていい?と聞いたら大股ひらいたので、おめこに顔を近づけたら生臭い臭いがしたけど、我慢して舐めた。
自分から舐めていい?と聞いてしまったのでひくにひけなく我慢して一生懸命舐めた。
気持ち悪くなってしまいチンポはたたなくなりエンドになった。
それからトラウマでおめこは絶対に舐めれないし触るのも嫌になった。
同じような体験した人いる?

446 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:10:53
マジレスか?
汗じゃなく元からで酸味がキツイのはいた
でも平気な範囲だた
悪臭は未体験
今まで一番困ったのは毛深くて穴の周りまで生えてたやつ
気がついたら擦れてちんこヒリヒリ

447 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:24:37
>>446
剃刀マンゲ?

448 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:36:43
>>445
おまいも相手も可哀相だな
その後、無味無臭の子とした事ないのか?
きっと嬉しくなると思うんだが

449 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:49:44
>>447
体が小さいからか穴小さくて、ちんこねじ込んだら周りの肉も引っ張られてムギュっと入る
当然そこに生えてた毛が穴側面まで移動してきて、ちんこと擦れあう
ゴムなんて気がついたらズタズタだた・・・
あんな痛いの初めてだ

450 :名無しバサー:2010/01/11(月) 00:05:11
体位は?バック?

451 :名無しバサー:2010/01/11(月) 00:21:36
一通りした

452 :名無しバサー:2010/01/11(月) 09:25:33
standing sex

453 :名無しバサー:2010/01/11(月) 10:33:40
みゆきのクリなめなめしたい・・・・・

454 :名無しバサー:2010/01/11(月) 11:29:31
俺、剛毛フェチなんですけど
おしりの穴までびっしりあるほうが燃える。

455 :名無しバサー:2010/01/11(月) 16:21:18
>>453
本当に?

456 :名無しバサー:2010/01/11(月) 16:25:37
>>454
じゃあバーガーは女神じゃん

457 :名無しバサー:2010/01/12(火) 16:06:30
みゆきのチンポしゃぶりたい・・・・・

458 :名無しバサー:2010/01/12(火) 16:22:03
>>457
まんこ?

459 :名無しバサー:2010/01/13(水) 22:21:31
>>453>>457
ガチで?

460 :名無しバサー:2010/01/23(土) 22:37:02
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!

461 :名無しバサー:2010/01/24(日) 21:57:55
汚い肛門でいい?

462 :名無しバサー:2010/02/01(月) 12:46:08
いいよ

463 :名無しバサー:2010/02/01(月) 12:51:02
テステス

464 :名無しバサー:2010/02/15(月) 09:13:43

おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
阪大卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、
けっこうイイ体してたのでw おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、 交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。
すげー勃起した。

465 :名無しバサー:2010/02/15(月) 11:44:18
>>464
すごいきもちよかった?

466 :名無しバサー:2010/02/16(火) 16:08:18
>>464
懐かしいwww

467 :名無しバサー:2010/03/03(水) 23:00:18
猿谷ダムに行きたい

468 :名無しバサー:2010/03/03(水) 23:56:18
いつからホモスレになったの?


469 :名無しバサー:2010/03/04(木) 14:49:37
奈良の更谷ダムだよね

470 :名無しバサー:2010/03/04(木) 23:03:37
はい

471 :名無しバサー:2010/03/09(火) 16:26:44
はいじゃないが

472 :名無しバサー:2010/04/02(金) 00:22:33
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

473 :名無しバサー:2010/04/02(金) 00:31:51
クサマンとか病気になったとかハプニング体験した人はいますか?

474 :名無しバサー:2010/04/06(火) 03:11:21
>>1
相手がいないのでしません。

475 :竿師:2010/04/06(火) 03:22:16
紀ノ川へ行き釣りしてる時に 堤防の上で彼女に放尿させた

恥ずかしそうにしてたが 気持ちいいらしく
そのままフェラーリ+パイパンにバック刺し
釣りなんか辞めて またバック〜フェラーリ

帰りにアロチの風呂屋に沈めた
マジです。


476 :名無しバサー:2010/04/06(火) 03:30:27
>>475
アロチの風呂屋?
何が何?どういうこと?
詳しく!

477 :竿師:2010/04/06(火) 09:44:55
アロチ=雑賀だよ

ヒントはパイパン潮噴き スレンダー

478 :名無しバサー:2010/04/08(木) 12:15:39
ちんちんって舐めるとおいしいんですか?
教えてください

479 :名無しバサー:2010/04/08(木) 12:35:18
>>478
バスを触った手は臭い、石鹸で洗った手は臭くないと同じことです。
ようするに洗えばおいしいかも、まれに洗っても洗っても臭い場合があることですよ。
でも、どうしてそんなことが気になるの?

480 :名無しバサー:2010/04/08(木) 13:56:29
女の子達は みんなおいしそうに俺のちんちんを舐めまわすから

見てるとみんな幸せそうな顔でしゃぶりついている




481 :名無しバサー:2010/04/08(木) 14:06:40
俺は年に2、3回しか連れていかないなあ
あんま活発な子でもないからかな

行く時は整備されて屋根付きベンチがあるようなとこ選んで
マターリと雑誌とか読ませてる

482 :名無しバサー:2010/04/10(土) 17:37:02
暗い子だね

怖ぇよ

483 :名無しバサー:2010/04/10(土) 17:40:32
>>480
くわしく!

484 :名無しバサー:2010/04/10(土) 18:04:30
痴女っぽく舐めながら、感じやすい部分を伺いつつガン見してくれたら最高!

ちなみに、すぐくわえちゃ駄目。おもわせぶりにじらすのがいい


485 :名無しバサー:2010/04/10(土) 18:51:16
舐める前に唾をたらたらチンポにたらしてシゴいてくれる

しっかり起たせたらゆっくりと根元までくわえてくれる。強弱をつけながらねっとりと時には激しくねぶってくれる


この前、休憩中のトラックの運ちゃんにその様を見せつけてやった

こっちをチラチラ見ながら自慰し始めた

486 :名無しバサー:2010/04/10(土) 19:38:42
肝ヲタの妄想ってほんとに凄いな。キモキモー

487 :名無しバサー:2010/04/10(土) 19:46:09
でもバス釣りには女は必要だよ!
野池でハムハム最高だぜ!!

焦らして焦らしてw
オイラはいつもそんな感じ♪


488 :名無しバサー:2010/04/10(土) 19:50:26
こんなスレ立てる奴って全く女に縁のない不細工だったりするよ!
自信がないから人に聞くんだろうね!

489 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:31:19
>>482
明るい娘だよ
ほとんどの女ってバス釣り連れてっても途中で飽きるじゃん
だから、それを踏まえた上で飽きたら雑誌でも読ませてるって感じだね

こっちも釣りに集中できるしね

よってバス釣りに女はいらない

490 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:34:20
>>485
舐める前に唾タラタラ・・・
実際されてみろ 冷たくて気分わりいし舐めるほうも唾臭くてたまらん


491 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:57:05
好きな人の唾を臭いとか思うの?

俺は全然思わない。むしろ興奮するね

492 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:59:25
臭いもんは臭いよ


493 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:23:57
去年管釣りでカップルで来てた女が日傘差してグラサンして雑誌読んでやがった

494 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:25:09
バスプロの追っかけしてる女っているの?

495 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:28:35
ところが今の彼女は臭くな〜い♪
これマジ。
オイラの亀頭にタラーりとたらし自分の乳首をまさぐるw
憂い奴w


496 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:34:28
そんなに女性経験ないってのをアピールしなくても・・・

497 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:39:46
いやいや・・・
普通だけどw
いるんだよね理想のスケベな女の子♪

じゃぁ不倫スレに帰ります・・・
でも今市盛り上がらんスレなもんでついついこちらにお邪魔しちゃいます。


498 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:50:02
バス釣りハマってる女で可愛い女はみたことない

499 :名無しバサー:2010/04/10(土) 23:57:38
りんか可愛いよりんか

500 :名無しバサー:2010/04/11(日) 00:08:14
梨花?

501 :名無しバサー:2010/04/11(日) 04:30:35
>>485
もっと!くわしく!

502 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:57:05
セクフレは何人いますか?

503 :名無しバサー:2010/06/16(水) 09:31:39
100人乗っても大丈夫

504 :名無しバサー:2010/06/18(金) 02:46:33
バス捕のデブブス女店員の彼氏って白地に青線の小さい小汚いチャンピオンだかにのってない?
先月だが白髪まじりの無精ひげ面のおっさんとブスが
おかっぱりから余裕で届く範囲に入ってきて横切るし鬱陶しいかったわ〜
浮芝とか葦狙いで岸から狙える所に入ってくるねん。
1時間ほどして別の場所でやってたら、また沖から突っ込んで来て呆れたわw
こっちに気付いてUターンしたけど。


505 :名無しバサー:2010/06/18(金) 11:14:31
汚いアソコを舐めたりするなんて信じられないです。

506 :名無しバサー:2010/06/18(金) 12:05:37
>>505
童貞ですか?w

507 :名無しバサー:2010/06/18(金) 13:47:35
>>505

あなたは その汚いアソコから生まれてきたのよ

508 :名無しバサー:2010/06/18(金) 15:55:50
肛門周りに糞がついていた時あります?

509 :名無しバサー:2010/06/18(金) 17:25:38
ありませんが毛がチョロチョロ生えてると興奮します

510 :名無しバサー:2010/06/18(金) 19:02:55
トイレットペーパーのカスが付いてる事は多々あります

萎えます

511 :名無しバサー:2010/06/21(月) 09:43:01
糞もきれいに舐め取ります

512 :名無しバサー:2010/06/21(月) 10:03:32
女遊びが大好きな会社の先輩(禿)はは一週間に三回以上もピンサロに行っている。
バス釣りと同じでじらしたり激しくしたりすると、ビショビショになってと自慢げに語っていました。
嫁さん以外にみんな遊んだりしてるの?

513 :名無しバサー:2010/06/21(月) 10:34:58
キモイ先輩だね。

514 :名無しバサー:2010/06/21(月) 10:56:45
愛人がおるよ

515 :名無しバサー:2010/06/21(月) 15:44:41
ティムポ、あと2センチ伸ばしたいのだがどうしたらいいんだ…

516 :名無しバサー:2010/06/21(月) 16:33:19
俺は毎晩ちんぽに鉄アレイぶら下げて鍛えてるよ

5キロまで勃起の力で持ち上げれるようになった


もっと鍛えて駅弁ファックを手放しでやるのが夢だ




517 :名無しバサー:2010/06/21(月) 16:46:06
>>512
時々遊ぶが、病気には注意。
かみさんとキャッチボールになると悲惨

518 :名無しバサー:2010/06/21(月) 17:02:09
>>516
正しく童貞の夢ですな。

519 :名無しバサー:2010/06/21(月) 18:09:04
そこまでして遊びたいの?
他に趣味ってないの?
嫁はん達、可哀相。

520 :名無しバサー:2010/06/21(月) 21:22:30
嫁さんも昼間は そこら辺の男とセクースしてるだろうよ

男は鈍いからね、気付かないだけ

521 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:01:02
ウワキしてる人って、すぐそう言うのよね
「嫁さんも・・・」って

522 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:06:19
家事してると
そんな遊んでる暇ねーの。


523 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:09:47





(・)(・)

524 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:20:17
(*´・ω・)うう…。
〇〇2日目で腰と下腹が…重い。
この時期は余計に辛い。

525 :名無しバサー:2010/06/22(火) 09:36:42
男にも生理あるの?

526 :名無しバサー:2010/06/22(火) 09:55:51
溜まりすぎや.........

527 :名無しバサー:2010/06/22(火) 09:59:19
★おいらはまいんちゃんとテコギボートでチュッチュ、ずっぽり!
波で揺れながらのずっぽりは超きもちいいっ!

528 :名無しバサー:2010/06/22(火) 10:28:55
★おいらはワリンちゃんとテコキボートでチュッチュ、ずっぽり!
波で揺れながらの確変は超きもちいいっ!

529 :名無しバサー:2010/06/23(水) 15:13:25
顔をアソコに近づけたら死んだ魚より臭く我慢できない臭いをうけてから絶対に舐める物ではないと思いました。無味無臭とか本当にあるのですか?おちついてビラビラみたいのもじっくり見てみたいです。

530 :名無しバサー:2010/06/23(水) 16:27:11
その雌臭が興奮するんだよ

しょせん俺達も雄なんだから。動物と一緒だよ


ビラビラは、吸い付きながら舌でコリコリしてやると雌は喜ぶよ


においを楽しんで下さい

531 :名無しバサー:2010/06/23(水) 18:03:50
んな事言ったって涙が出るくらいくっさいよコレ!

532 :名無しバサー:2010/06/23(水) 18:35:43
だが、それがいい

533 :名無しバサー:2010/06/23(水) 18:38:05
俺も臭くて無理だった
鼻づまりの時にイケるかとおもってチャレンジしたけど口からでも充分キツかった


534 :名無しバサー:2010/06/23(水) 19:24:41
>>533
途中でやめたの?

535 :名無しバサー:2010/06/23(水) 21:37:16
醤油ぅ事

536 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:54:38
バス捕のデブ女店員の彼氏って白地に青線の小汚い小さいチャンピオンだかにのってない?
先月だが白髪まじりの無精ひげ面のおっさんとブスが
おかっぱりから余裕で届く範囲に入ってきて横切るし鬱陶しいかったわ〜
浮芝とか葦狙いで岸から狙える所に入ってくるねん。
1時間ほどして別の場所でやってたら、また沖から突っ込んで来て呆れたわw
こっちに気付いてUターンしたけど。


537 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:56:25
>>534
一舐めしてやめたよ 無理

538 :名無しバサー:2010/06/23(水) 23:12:46
口の周りに白濁した愛液が付着するよね

539 :名無しバサー:2010/06/23(水) 23:38:14
酸味がかった味やね

540 :名無しバサー:2010/06/24(木) 00:05:36
ソープで舐めたら嫌がられた。臭かった。

541 :名無しバサー:2010/06/24(木) 16:41:26
昨日は生理前の淫乱女子高生と遊んできた

542 :名無しバサー:2010/06/24(木) 17:32:37
だが、それがいい

543 :名無しバサー:2010/06/24(木) 18:14:55
>>541
どこで?

544 :名無しバサー:2010/06/24(木) 18:58:13
インザカー

545 :名無しバサー:2010/06/24(木) 20:46:20
かわいい子がくさければくさい程興奮するよ


わからないの?この気持ち

546 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:31:36
短パン

547 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:46:40
22歳の当時処女だったの女の話なんだけど、ある日
「お母さんが夜、知り合いのスナックで働いてるんだけど、
いつも風呂でお股を洗ってから出かけるの・・なんでだろ?」
って言ってた。
それは・・客と不倫してるからじゃねぇの・・?って思ったけど、
悪いなと思って言わなかった。
で、その子との初Hの夜、その理由がわかった
とんでもない臭いだった




548 :名無しバサー:2010/06/25(金) 11:52:12
ってか男のティムポのにおいも相当なものだと思うが

特にティムカスがいっぱい溜まってる時は自分でも吐き気がするくらいだわ

よくこんなの女は舐めるなと思う

549 :名無しバサー:2010/06/25(金) 12:01:46
ウィルスついたままのチ〇コは舐めません。
病気になりたくないので。
ボディソープで落とせるので行為をする前に、必ず洗ってもらいます。

550 :名無しバサー:2010/06/25(金) 14:27:56
洗ってないとどの位臭いの?どんな菌がついてるの?

551 :名無しバサー:2010/06/25(金) 15:36:50
野外で裸でも蚊に刺されない方法ってありませんか?

552 :名無しバサー:2010/06/25(金) 15:38:18


553 :名無しバサー:2010/06/25(金) 20:11:44
>>549
男性の方ですか?

>>550
顔近づけらんないくらい臭い

>>551
水の中に入る

554 :名無しバサー:2010/06/26(土) 11:41:05
雨の日はセックスに限るわ

1日中布団で抱き合って何回も挿入する


彼女は、めっちゃかわいいから1日中でも飽きない


しかも好き者だから何回でもせがんでくる 匂いは激臭なのがたまにきず

555 :名無しバサー:2010/06/26(土) 12:34:51
かなり臭い奴は病気かもな。

556 :名無しバサー:2010/06/26(土) 14:48:54
>>554
部屋?車で?

557 :名無しバサー:2010/06/26(土) 15:21:00
モーテルだよ

558 :名無しバサー:2010/06/26(土) 15:24:42
皆さんはミョウバンをご存知ですか?
茄子の漬物を作る時に使うやつです
このミョウバンにはすごい性質があります
ミョウバンを水で溶いて、キリフキで彼女のマンコにシュッと一吹きするとあら不思議
誰のマンコでも殴られます

559 :名無しバサー:2010/06/26(土) 16:15:48
僕は舐める前にファブリーズかけてから舐めてます


殺菌効果もあって一石二鳥だよ



560 :名無しバサー:2010/06/26(土) 17:17:46
>>556
お前は子供か?

561 :名無しバサー:2010/06/26(土) 18:00:33
童貞だろうなw

562 :名無しバサー:2010/06/26(土) 20:51:52
>>558
「誰のマンコでも殴られます」

どういう意味?

563 :名無しバサー:2010/06/26(土) 21:09:00
今は彼女が生理なんでオナニーで射精してスッキリします

564 :名無しバサー:2010/06/26(土) 21:11:34
>>562
ソコにつっこんじゃらめぇ

565 :名無しバサー:2010/06/26(土) 21:22:59
>>561
童貞じゃねえし

566 :名無しバサー:2010/06/27(日) 14:40:18
やれやれ、今日もセックスか 

セクフレ7人もいるとめんどうだわ

誰か分けてやろうか?

567 :名無しバサー:2010/06/27(日) 15:21:52
ヒョードル負けたね

568 :名無しバサー:2010/06/27(日) 22:17:28
>>566
間に合ってるよ
オレは1人を自分流に仕込む派だから

569 :名無しバサー:2010/06/27(日) 22:31:25
ただのモテない君って事だね

570 :名無しバサー:2010/06/27(日) 22:32:07
>>567
動画観たか?
日本での活躍が幻みたいに思えるぞw
瞬殺されすぎでワロタ

571 :名無しバサー:2010/06/27(日) 23:12:25
>>566
ついてるものみんな同じゃないの?

572 :名無しバサー:2010/06/27(日) 23:39:46
そう、全部グロマン

573 :名無しバサー:2010/06/28(月) 10:06:52
一週間同じ女とセックスするより 7人の女と毎日セックスする方がいいに決まってるじゃん

574 :名無しバサー:2010/06/28(月) 10:14:17
そうでもないだろw
お子様的見解だよなぁ、人数論とかワロス

575 :名無しバサー:2010/06/28(月) 10:24:23
俺は今 二人囲っとるょ

二人ともブスだよ

一人は32歳でちょいちょい銭引っ張って
しゃぶらせて口内射精のみ
もう一人は18歳 まぁあまり可愛くはないが
いろいろ調教中

俺32歳 既婚なもので2人でうまく廻してる


576 :名無しバサー:2010/06/28(月) 14:35:52
二人くらいがちょうどいいね
あまり増えるとめんどうだからね




577 :名無しバサー:2010/06/28(月) 15:50:08
そんなに勃起するの?

578 :名無しバサー:2010/06/28(月) 15:58:40
>>577
おまえどっかいけよ

579 :名無しバサー:2010/06/28(月) 16:33:38
男性のチ〇〇付近にはウィルスが存在します。
行為前には必ずシャワーを浴びて、ボディソープなどでしっかり洗ってください。
何人、相手がいようと…快楽だけじゃなく
相手のことも考え、ゴムはちゃんと付けてくださいね。

580 :名無しバサー:2010/06/28(月) 16:43:15
>>578
すぐ怒る!

581 :名無しバサー:2010/06/28(月) 18:25:04
あー!ちきしょー!ソープランドいきてー!

582 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:29:23
>>581
オレのケツの穴は空いとるよ

583 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:29:38
女を口説いてセックスするまでが一番楽しいんだよ


ごめんね、童貞野郎には分からないだろうな

584 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:06:21
霞の古渡で原住民みたいな女バサーに出くわしたが あれって何?

585 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:06:33
金さえあればコソコソ細かくやることなく、セクースできるんだけどな〜

586 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:12:56
>>584
菊さんじゃね?

587 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:15:40
>>584
痩せ型?ぽちゃり?

588 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:41:00
>>586
顔は効く三って感じだった いや・・引く三かもしれない
>>587
実を言うと後ろ姿はかなりそそられた。。
短パンが食い込んでパンティラインがくっきり あぁ〜
とりあえず後ろから近づき どーですかーと声をかけたら振り向いた?オヨヨ??
アッ!!と驚くタメゴロ−!!




589 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:50:18
>>586
お知り合いですか?

590 :名無しバサー:2010/06/29(火) 04:02:21
>>584
女一人?

591 :名無しバサー:2010/06/29(火) 06:44:30
くノ一

592 :名無しバサー:2010/06/29(火) 07:39:04
今朝は朝から駐車場でオッサンのチンコしごいてるとこ見てもうた

593 :名無しバサー:2010/06/29(火) 09:21:11
>>592
走行中のヲナニーする人は時間に追われてる人なんでしょうね。

594 :名無しバサー:2010/06/29(火) 10:37:42
オッサン射精してタオルで拭いてたぜ

595 :名無しバサー:2010/06/29(火) 11:33:12
>>594

僕も見たいです。どこでですか?
行ったら見てくれます?

596 :名無しバサー:2010/06/29(火) 11:41:54
僕も見せたいですな チンコ好きな女性うようよしてるとこない?

597 :名無しバサー:2010/06/29(火) 15:43:52
そんな場所ある訳ないよ


男に見られるくらいじゃないかな?

598 :名無しバサー:2010/06/29(火) 16:02:25
キモチワル

599 :名無しバサー:2010/06/29(火) 16:15:41
前に女子高生にオナニー見せたらUターンしてもいっかい見に来た

600 :名無しバサー:2010/06/29(火) 18:44:57
妄想乙

601 :名無しバサー:2010/06/29(火) 20:33:37
>>590
一人で4駆に乗ってきてたよ
今考えるとそんなブスでもなかったかな
美奈基地レベルだがスタイルはよかった
なんせこのおれがムラっときたくらいだ
つーか 今週また逝ってみよ


602 :名無しバサー:2010/06/30(水) 04:00:50
>>601
サーフ?

603 :名無しバサー:2010/06/30(水) 20:22:58
セーフなら  いいかも


って最近思う



604 :名無しバサー:2010/07/01(木) 21:10:45
いいよ

セーフならオッケー

605 :名無しバサー:2010/07/01(木) 23:58:34
なめていいと聞いてから顔を近づけたら、モー我慢できない臭いがしたのですぐに離れました。
再び息をしないで顔を近づけて舐めました。
モー二度と舐めないと誓いました。

606 :名無しバサー:2010/07/02(金) 00:12:04
>>602
パジェロのちっこいの エク何とかってやつだ
エクスタシーかもしれん


607 :名無しバサー:2010/07/02(金) 10:05:33
ジミーちゃんw

608 :名無しバサー:2010/07/02(金) 10:29:09
みなさんどんなデートしてますか?
□金があるときのパターン
高級焼肉ディーナー

ラブホテル

バスボートレンタル

□金がない時のパターン
牛丼

車中泊

おかっぱり

609 :名無しバサー:2010/07/02(金) 11:20:39
いつものパターン バイト迎え行く→クルマでセックス
刺激的なパターン 学校終わる→クルマで山へドライブ→野外で全裸セックス
こんな感じかな

610 :名無しバサー:2010/07/02(金) 11:33:27
>>608
バスボレンタルってのが悲しいなw


611 :名無しバサー:2010/07/02(金) 11:43:06
彼女時代
初めて連れて行ったら40upを釣りやがりドップリハマる
嫁になり
近所奥様達とつき合いが面白いらしくあまり行かなくなる。俺が釣りに行くと少し愚痴を言うようになる。
母親になり
反外来種派になりやがった。

このように変化していきました。

612 :名無しバサー:2010/07/02(金) 13:23:10
>>609
カーオーディオのサウンドは何?AKB?

613 :名無しバサー:2010/07/02(金) 14:40:30
RB26DETT

614 :名無しバサー:2010/07/02(金) 16:48:04
サウンド?
もちろん広瀬香美!!


彼女もノリノリでフェラーリしてくるよ

口マンコ(くちまんこ)の神様だからね

615 :ビッチ:2010/07/02(金) 17:00:55
やっすい女やな。

616 :名無しバサー:2010/07/02(金) 17:16:26
>>614
冬限定?

617 :名無しバサー:2010/07/04(日) 17:21:29
>>611
何か泣けるな…('・ω・`)

618 :名無しバサー:2010/07/04(日) 18:13:11
セイゴがスズキになったようなもんだよ

619 :名無しバサー:2010/07/04(日) 18:37:35
パンパンビートきかせるぜ!

620 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:09:03
あああああああああああああっずっぽりしたいっ!!!!

おいらはまいんちゃんがいい!
優しくチュッチュして痛くないようにローションつかってずっぽりっ!

621 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:18:48
ゼンギがダメだからローション使うんだよ
ちゃんと濡らしてやれよ

622 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:48:51
最近オナニーが長い。この前は3時間、その前は6時間

623 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:56:01
すりきれるぞ。

624 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:07:46
オナニー最高だよな!

全て自分の思い通りにセックス想像できるもんな


何人もの女と好きなだけセックスできる



625 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:18:29
ミクシィで俺という名のルアーで20歳ゲット
通算15匹は上げました
音楽系コミュはスレバス少ないんで釣果が期待できます

626 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:19:53
ちゃんとローションたっぷり使います でもやはり女子高生の彼女のなかでイキ果てるのほうが気持ちイイ

627 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:26:13
>>625は神

弟子にして欲しい

ちなみに俺は30オーバー


大丈夫だろうか?

628 :名無しバサー:2010/07/04(日) 23:20:53
30オーバーで、大丈夫だろうか・・・・だと?
俺なんかな、三十代後半いわゆるアラフォーだが
とあるSNSと、ツィッターで釣り上げてんぞ!

選り好みが出来るってとこが、昔の出会い系とは違う部分だなと。

629 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:32:15
>>622
うつぶせ?

630 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:44:00
おんなは17

631 :名無しバサー:2010/07/05(月) 01:11:29
>>1
必要ではないが、いたら楽しいよ彼女との釣りは

それなりの経験を積んでいれば

632 :名無しバサー:2010/07/05(月) 10:47:14
オナホなら近江杏 サイコー

633 :名無しバサー:2010/07/05(月) 17:54:37
今日のオナニーは二時間

634 :名無しバサー:2010/07/05(月) 18:59:16
>>633
何回出すの?

635 :名無しバサー:2010/07/05(月) 19:12:40
一発射二時間

636 :名無しバサー:2010/07/05(月) 23:32:00
チロウ?

637 :名無しバサー:2010/07/06(火) 00:37:00
早過ぎるよりはいいと思う

638 :名無しバサー:2010/07/06(火) 00:59:22
俺は遅漏なんだが、早漏のほうがいいんじゃないかと最近思う
彼女のマンコが擦れすぎて血が滲んでる時がある。
彼女曰わくオシッコする時、凄いシミるそうだ。。

639 :名無しバサー:2010/07/06(火) 03:58:02
>>638
とりあえずオレに謝れ

640 :名無しバサー:2010/07/06(火) 09:37:21
おれの彼女はチロウのチンポに何回もイカされまくるのがいいらしい もっともっとして って言ってくる
たしかにソウロウだと何回も発射出来ていいかもね

641 :名無しバサー:2010/07/06(火) 09:38:02
すまんこ

642 :名無しバサー:2010/07/06(火) 10:57:40
遅漏バンザイW早漏W乙


643 :名無しバサー:2010/07/06(火) 12:43:56
と、童貞キモブサが申しております。

644 :名無しバサー:2010/07/06(火) 14:10:21
それって坂上チロウが涙ソウロウ歌ったって事?

645 :名無しバサー:2010/07/06(火) 14:30:36
童貞バンザ−イW

646 :名無しバサー:2010/07/06(火) 14:50:59
>>627もちろんだいじょうぶ
擬似餌なだけに自分を偽って(職業や年収)もいい
俺はそのまんまだけど

647 :名無しバサー:2010/07/06(火) 15:47:26
なかなかイカないから平気で一時間とか挿入してるからね
キンタマが痛くなってくる

648 :名無しバサー:2010/07/06(火) 15:51:30
早漏を題材にしたAVはあっても遅漏のはないよなw

649 :名無しバサー:2010/07/06(火) 16:11:52
バス捕の肥満女店員の彼氏って白地に青線の小さいチャンピオンだかにのってない?
4月だが白髪まじりの無精ひげ面のおっさんと肥満が
おかっぱりから余裕で届く範囲に入ってきて横切るし鬱陶しいかったわ〜
浮芝とか葦狙いで岸から狙える所に入ってくるねん。
1時間ほどして別の場所でやってたら、また沖から突っ込んで来て呆れたわw
こっちに気付いてUターンしたけど。


650 :名無しバサー:2010/07/06(火) 16:28:12
今日はオナホでの射精まで一時間やわ 日に日に速くなってる

651 :名無しバサー:2010/07/06(火) 18:23:00
遅漏のほうが良いの?

652 :名無しバサー:2010/07/06(火) 18:44:07
淫乱な彼女は長いセックスが好きなようだ
硬くなくなってきたら性感帯攻めてきよる

653 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:00:59
セクスより冷めた目で見てもらうオナニのほうが断然興奮する


654 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:11:49
見知らぬ女子高生に見られながら射精してみたい

655 :名無しバサー:2010/07/06(火) 21:29:36
オナホに入れたあとに女子高生にイン

656 :名無しバサー:2010/07/06(火) 22:53:22
なんか公衆便所の臭いがするスレ 臭い!
尿、精液、酸の臭い

657 :名無しバサー:2010/07/07(水) 12:37:11
公衆便所と書かれた女が居た!


658 :名無しバサー:2010/07/07(水) 15:00:03
それは私ですよ


659 :名無しバサー:2010/07/08(木) 14:30:53
女は隠すけど絶対みんなオナニーしてる

660 :名無しバサー:2010/07/08(木) 14:37:54
ふーん

661 :名無しバサー:2010/07/08(木) 15:12:43
彼女にバイブオナニーさせてみた

662 :名無しバサー:2010/07/08(木) 16:28:49
ペーター!WWWWWW


663 :名無しバサー:2010/07/08(木) 16:31:20
>>659
うpしれ

664 :名無しバサー:2010/07/09(金) 21:37:43
セックスの相性ってありますか?

665 :名無しバサー:2010/07/09(金) 21:38:34
しまり?

666 :名無しバサー:2010/07/12(月) 18:42:30
餓鬼はそんなん知らなくていいの。
鱒柿と同じで自己満足できれば良いのだよ。

667 :名無しバサー:2010/07/12(月) 20:47:34
昔付き合った女タソで一人ドライブ中に
一人Hしながら運転して
見られてるか見られてないか他の男性サソドライバーの視線を気にするのが性癖なのが居ますたお
( ^ω^)マジカヨ

もちろん、オイラは助手席専門だったのは理由考えなくても解るハズだお
( ^ω^)フフフフフ

668 :名無しバサー:2010/07/12(月) 21:40:23
妄想乙

669 :名無しバサー:2010/07/12(月) 21:48:15
当時、国立大学在学中で司法書士の勉強してた女タソだったと妄想しとくお
( ^ω^)フフフフフ


670 :名無しバサー:2010/07/12(月) 22:32:43
風呂に入ってもアソコだけは洗わず八年。
ピンサロに行くのが楽しいお(#^.^#)

671 :名無しバサー:2010/07/12(月) 23:17:16
最近嫁に萌えない
明らかに嫁よりブスな妾に萌える


672 :名無しバサー:2010/07/13(火) 17:35:50
37歳女パート結婚歴無
スリムでくびれバッチリ
性格:おっとり・マイペース
趣味:ショッピング・ワイン・自分磨き
特技:料理


条件
・年収2000万以上
・イケメン
・年齢32歳まで
・身長178cm以上
・非喫煙者
・社交的で明るい人
・浮気をしない
・他
早慶又は旧帝大卒業者希望
専業主婦希望
家事分担希望
義母と同居なし

私はこれまでいろいろな男性とお付き合いしましたが、結婚に踏み出す勇気がなく独身のままでした。
でもそんな私も子どもが欲しい、暖かい家庭を築きたい思いから、結婚を急いでます。
子供は3人、その3人を夫婦で協力して育てて、夏休みやゴールデンウィークには海外に行ったり、
でもそんな中にもそれぞれ自分だけの時間を有効に使える、そんな生活を希望しています。
私は料理教室に通っていたので料理が得意です。特に私のカレーライスや肉じゃがは天下一品ですよ。
私は37歳で高齢と思われるかもしれませんが人は年を増すごとに深みが増します。
ぜひ37歳という数字ではなく37年生きてきた私の、若い人にはない人間的魅力に目を向けて下さい。
二人で幸せな家庭を築きましょう。


673 :名無しバサー:2010/07/13(火) 17:49:20
処女ですか?

674 :名無しバサー:2010/07/13(火) 17:56:16
その条件なら年収200万でも来ないと思う

675 :名無しバサー:2010/07/13(火) 18:13:50
37歳でスリムくびれバッチリって。
しかも子供3人産めるのかね、障害児の可能性高そう

676 :名無しバサー:2010/07/13(火) 18:17:55
               ∧    ∧
      ハ,,ハ        / `ー一′丶
     (゚ω゚)      /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l <お断りします
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|

677 :名無しバサー:2010/07/13(火) 19:07:28
実はバス釣りに女が必要かどうかより、

女がバス釣りを必要としてない可能性の方が高い
目を背けたい現実ではあるが。

678 :名無しバサー:2010/07/13(火) 19:14:29
そんな事よりプロアクティブのCMが眞鍋かをりから小倉優子にかわってるぞ

679 :名無しバサー:2010/07/13(火) 20:57:48
事務所の都合です

680 :名無しバサー:2010/07/13(火) 22:37:02
おまえらよくマソコなんか舐めれるな!臭くて最悪だろ!

681 :名無しバサー:2010/07/13(火) 22:48:57
お前が舐めたマソコが病気持ちだっただけ。

682 :名無しバサー:2010/07/13(火) 23:20:15
魚の臭いでした

683 :名無しバサー:2010/07/13(火) 23:53:16
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は47歳でOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私セフレがすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
セフレに、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
セフレになってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ


684 :名無しバサー:2010/07/14(水) 00:31:41
わろた

685 :名無しバサー:2010/07/14(水) 00:54:24
セクスの時ガンガン突きまくると、次第に女の瞼が半開きで表情ぼーっとして虚ろなんだが
女にどうしたのか聞いても顔背けて一向に答えてくれない


686 :名無しバサー:2010/07/14(水) 00:56:59
お前のが小さすぎて言うべきかどうか悩んでるんだろ


687 :名無しバサー:2010/07/14(水) 00:59:18
そうかなるほど
真面目にオレのは25cmだ

688 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:01:48
へぇ それで?

689 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:27:50
本当は辛くて、もっと優しくして欲しいんだけど
言えないんだと思うよ

でかくて喜んでるのって結構、自分自身だけで
結局ジコマンゾクなんだよな

殆どの女性は普通サイズがいいみたいで
馬鹿デカイのは嫌われるよ

ちなみにオレのはプチピーナツだけどな!


690 :名無しバサー:2010/07/14(水) 02:01:27
>>689
俺の初バス釣ったメモリアルルアーのプチピーナッツに
こんな所でまた出会っちまうとはな
サイズは全然だったけどずっと思い出に残ってるぜ
お前のプチピーナッツ!

691 :名無しバサー:2010/07/14(水) 07:10:29
25cmの息子で突きまくると女の中から”じゅああ”っと愛液が吹き出てくる。
その時、恥ずかしそうに顔を背ける。
オレはなおも容赦せずに突きまくる。

692 :名無しバサー:2010/07/14(水) 07:37:32
>>691サソ 素面でレスしてるんですかお?
( ^ω^)

693 :名無しバサー:2010/07/14(水) 08:44:12
うんwww

694 :名無しバサー:2010/07/14(水) 08:50:25
吹き出てくるのかw お前の女はスプレーでも入れてんのか?
息子とか昭和な言い方バロスwww 25aって・・・・・自分で測ったのか?w

突っ込みどころ満載過ぎてハライテーwww 
つか、ないすネタ!

695 :名無しバサー:2010/07/14(水) 08:53:51
任せろ

696 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:41:02
氏ん弟子前、若っ貴貸す吃が


697 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:43:01
一々突っ込んで反応するバカが楽しい

698 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:43:37
それ見てレスしてるお前もなw

699 :名無しバサー:2010/07/14(水) 15:15:35
それ見てレスしているお前もなw

700 :名無しバサー:2010/07/14(水) 16:35:29
そして、さらにそれ見てレスしてるお前もなw

701 :名無しバサー:2010/07/14(水) 16:44:44
>>691
デカイ!デカ杉!痛がらない?

702 :名無しバサー:2010/07/16(金) 15:38:21
mmだろ

703 :名無しバサー:2010/07/16(金) 16:46:53
>>701前戯に時間かけるよ
始めはゆっくりするようにしてる

704 :名無しバサー:2010/07/16(金) 16:59:23
>>703
そんなでかくて満員電車とか問題ないの?

705 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:44:56
デカ杉、乙wwwwwwww

706 :名無しバサー:2010/07/17(土) 14:55:52
>>703
満員電車で押し付けたりしたら捕まるよ

707 :名無しバサー:2010/07/19(月) 04:30:11
童貞の人いまつかー

708 :名無しバサー:2010/07/19(月) 10:24:00
童貞!乙www

709 :名無しバサー:2010/07/19(月) 16:15:22
俺はサターンワーム並wwwwwww

710 :名無しバサー:2010/07/19(月) 23:02:05
イボイボがか?Σ(゜д ゜)

711 :名無しバサー:2010/07/21(水) 12:54:08
>>691
ソープランドでは嫌われる

712 :名無しバサー:2010/07/21(水) 15:19:33
ボクは勃って35mmどや

713 :名無しバサー:2010/07/21(水) 21:20:20
エアコンのない部屋でもやれるか?

714 :名無しバサー:2010/07/21(水) 21:46:27
>>703
見せて!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)