5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デッテ】コテハンスレ01【ロラン】

1 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 09:30:49
(メ´・д・)<艦隊発進っ!…

2 :名無しバサー:2009/11/13(金) 10:09:22
ハゲ

3 :名無しバサー:2009/11/13(金) 10:10:29
ハゲ

4 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:21:37
ハゲ・

5 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:47:05
ハゲ!

6 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:54:06
艦長!
頭ハゲてますよ!

7 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 13:13:38
(メ´・д・)<>>6
ゴメンゴメン…
被るの忘れてた…

8 :山猫 ◆7GZVfh9DwA :2009/11/13(金) 13:26:10
条約締結!

9 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 13:40:18
(メ´・д・)<おっつー…

10 :名無しバサー:2009/11/13(金) 13:46:45
>8
騙されてない?気をつけてね。

11 :名無しバサー:2009/11/13(金) 13:48:32
艦長!
位置はし容疑者とコケキラがそっくりなんですがどうしたらいいんでしょう!

12 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 13:53:09
(メ´・д・)<>>11
まったく似てないけど…
一応通報してみれば…

13 :名無しバサー:2009/11/13(金) 14:52:07
プッ

14 :名無しバサー:2009/11/13(金) 16:07:53
腐れ禿

15 :名無しバサー:2009/11/13(金) 16:11:07
ウスゲリータ

16 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2009/11/13(金) 16:28:32
>>10
なんと!
では、今すぐにグラビトンキャノンをぶっ放そう。

17 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2009/11/13(金) 16:28:41
ですの。

18 :名無しバサー:2009/11/13(金) 17:12:36
ぶちまわしたれや

19 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 18:26:15
(メ´・д・)<>>15・・・
ウスゲリータってちょっと気になった・・・
ってかすげーいい・・・
パクることにする・・・

20 :名無しバサー:2009/11/13(金) 18:35:52
パクるの得意じゃん
なにを今更…

21 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/13(金) 19:26:27
(メ´・д・)<…
コレもいいな…
コンパクトぢゃん…
パクっとこう…


22 :名無しバサー:2009/11/13(金) 19:41:08

使ってるコテいるいるw
追い出されたコテ
未練たらしく粘着か・・・やっぱり器小さいんだなwww

23 :名無しバサー:2009/11/13(金) 21:07:35
規制解除

24 :名無しバサー:2009/11/14(土) 00:08:08
325 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/08/18(火) 08:08:34
(メ´・д・)<grks…


648 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/08/18(火) 20:23:28
(メ´・д・)<ボッコボコにされんぞって事は…
ビンゴって事か…
そうかそうか…

25 :名無しバサー:2009/11/14(土) 03:26:25
grksは恥ずかしくてパクれん

26 :名無しバサー:2009/11/14(土) 04:36:49
>>24
>>1にもあるよ…

27 :名無しバサー:2009/11/14(土) 14:58:02
知ったか禿


28 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:16:46
勘違いデブ

29 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:18:08
(ム´・д・) <デッテ以外ちょーだい・・・

30 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:21:27
黙って三流パクリルアーでも作って雀の涙ほどのジャラ金稼げ

31 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:28:56
顔真っ赤でファビョり出す鉄w

32 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:36:17
>>30
(ム´・д・) <ねぇねぇ、前から聞いてんだけど、どこがどうパクリなの?・・・

33 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:41:20
じゃあどこを自分で考えた?
すでに売ってるルアーをちょっと改造した程度にすぎんだろ


34 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:41:36
僕デルモンテ

35 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:42:16
>>33
(ム´・д・) <その「改造」がオリジナルなんじゃなくって?で、どこをパクってんの?・・・

36 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:42:59
ひ が ん で ま す っ !

37 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:43:36
(ム´・д・) <僻みなら納得・・・

38 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:44:07
なべって時点でパクってるじゃんw

39 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:44:34
45 68 168
(ム´・д・) <資源こんだけw・・・

40 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:44:56
>>38
(ム´・д・) <そ、そんな殺生な・・・

41 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:45:15
あっ…
この名無し…
すげーイタイ中学生だ…

42 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:45:49
(ム´・д・) <じゃあカツ丼はぎう丼のパクリなのか?だとすればうな丼の立場はどうなる!・・・

43 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:46:31
(ム´・д・) <中学生は犯罪です、高校生でもダメです・・・

44 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:47:33
(ム´・д・) <21ですら背徳の念にさいなまれたょ・・・

45 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:47:52
>>35
改造程度で自分で考えたとか言ってんの?w
まあこんだけルアーの種類が出た今、
ほとんどのルアーが何かを元にして改造した程度のパクリルアーだから気にすんなってw
まんまパクった中国車でさえどっかオリジナルあるもんなw

46 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:48:39
ふぇら最高って言うてたよな

47 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:48:47
78 :名無しバサー:2009/10/30(金) 21:01:49
身元晒して2ちゃんで嫌われるのは社会的にすごいことなの?


79 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/10/30(金) 21:02:36
>>78
(ム´・д・) <らしいねー・・・


48 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:49:26
>>45
(ム´・д・) <で、どこがパクりなわけ?・・・

49 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:49:57
>>46
(ム´・д・) <あれがなければ1Rで終わることはなかった・・・

50 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:50:21
と言う事で>>45の言うパクりってのは妄想と確定しました


51 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:51:22
(ム´・д・) <つまんない詭弁で濁して逃げるなよー・・・

52 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:52:37
(ム´・д・) <のど飴買いにいこっと・・・

53 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 20:52:53
(ム´・д・) <ファミチキは絶対に我慢する・・・

54 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:54:22
えっ?w
やっぱすげー勘違い治ってないなw
病気だわ・・・
中国と同じ考えの人だ・・・

55 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:55:48
どの種類にも分類されないようなルアー作って初めて言えるんじゃないか?
どこかに分類される以上はパクリだと思うんだけどね。

56 :名無しバサー:2009/11/14(土) 21:04:52
>>55
それならパクリにはなんの問題もない
完全コピーなら問題あるけど

57 :名無しバサー:2009/11/14(土) 21:05:11
詭弁

58 :ぢぇね ◆dyene4sSaw :2009/11/14(土) 21:05:22
自分用メモ
ケナログ

59 :ぢぇね ◆dyene4sSaw :2009/11/14(土) 21:05:36
明日買うこと

60 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 21:06:26
(ム´・д・) <>>58を削除依頼、と・・・

61 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/14(土) 21:06:42
(ム´・д・) <キシリクリスタルうまー・・・

62 :名無しバサー:2009/11/15(日) 00:29:48
ワシも好きよキシリクリスタル

63 :名無しバサー:2009/11/15(日) 00:50:37
むしなべ見て斬新だ!なんて感情は一切なかった

64 :名無しバサー:2009/11/15(日) 01:02:34
それはかわいそうな感性と経験しな持ち合わせていない君が悪いね。
単純にアームを曲げることによって新しい動きを出そうとした事に関心しなかったのは
君は創造者ではないからだよ。
何かを足したり引いたりギミックを加えるのではなく、スピナベの構造物だけで新しい動きを
作り出そうとしたことは、今のルアー界では大賞賛物だろ。
なんでもかんでも煽ればカコイイって思うのは間違いだ。
己の心の弱さ拙さを曝け出し恥をかくだけだ。


65 :名無しバサー:2009/11/15(日) 03:42:16
いくら偉そうなこと言ってもスピナベを改造した域を超えない


66 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 07:59:53
>>65
(ム´・д・) <話にならんなwじゃ自分で何かやってみなよ・・・

67 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 08:01:26
>>65
(ム´・д・) <なお、キミの極論をもってすると、世の中の構造物はなべてパクリということになる・・・

68 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 08:01:57
(ム´・д・) <キミの名乗る名前然り、何もかもがね・・・

69 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/15(日) 09:04:58
(メ´・д・)<ぐっまー♪…

70 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/15(日) 09:06:08
(メ´・д・)<どんより曇り空…
今にも泣き出しそうな空…
しかも何か寒い感じ…

71 :名無しバサー:2009/11/15(日) 09:15:53
スピナベを名乗ってりゃスピナベの範疇。
みな何かしらのパクリなのは間違いない事実。
その中で創意工夫するしかない。
しかし、それの何が悪い?
むし!胸を張れ!

72 :名無しバサー:2009/11/15(日) 11:14:31
>>71
みな何かしらのパクリなのは間違いない事実。 なんだろ?
でもそれを認めることができないんだってさw

73 :名無しバサー:2009/11/15(日) 11:16:07
ぱっと見てスピナベじゃんw

74 :名無しバサー:2009/11/15(日) 11:20:26
かじった程度で極めたようなことを言う人だからさ・・・
改造なんてした日にはそりゃもう鬼の首でも取ったかのように吹きまくりますよ・・・

75 :名無しバサー:2009/11/15(日) 12:34:55
自称 平成のエジソン

76 :名無しバサー:2009/11/15(日) 12:53:07
それはかわいそうな感性と経験しな持ち合わせていない君が悪いね。
単純にアームを曲げることによって新しい動きを出そうとした事に関心しなかったのは
君は創造者ではないからだよ。
何かを足したり引いたりギミックを加えるのではなく、スピナベの構造物だけで新しい動きを
作り出そうとしたことは、今のルアー界では大賞賛物だろ。
なんでもかんでも煽ればカコイイって思うのは間違いだ。
己の心の弱さ拙さを曝け出し恥をかくだけだ

77 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/11/15(日) 13:06:32
(´・ω・)問題は発想をいかにお金に替えられるかだろJK

78 :名無しバサー:2009/11/15(日) 14:28:05
銭だけでもない

79 :名無しバサー:2009/11/15(日) 15:02:40
はいはい
どんな講釈たれてもパクリはパクリ
だれがどう見てもスピナベじゃんw

80 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 15:03:25
(ム´・д・) <グワ、ソーラープラントのお値段が一気に跳ね上がった…

81 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/11/15(日) 15:18:44
(メ´・д・)<資源はある・・・
建造物を作るのに時間が掛かってやっぱり暇・・・
海賊だそうっと・・・

82 :名無しバサー:2009/11/15(日) 17:57:33
原型がスピナベだろ?
すでに元があるわけじゃん・・・


どこがパクリじゃないんだ?w

83 :名無しバサー:2009/11/15(日) 18:03:17
>>76
言いたいことは分かるが今はパクリかパクリじゃないかって話ね。


84 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/11/15(日) 18:05:59
(´・ω・)当選者数10000名の懸賞に外れて、コンスタントにゲームソフトを当ててた
    俺様の懸賞マスターとしての経歴に終止符を打たれた。もうしにゅ

85 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/11/15(日) 18:06:51
(´・ω・)ちびまるこの永沢くんの通学帽おかしいだろww

86 :イマイチトモタカ ◆bgkGFeuLSk :2009/11/15(日) 18:59:17
観月ありさの顔射シーンに見えたぞ。歯磨き粉だけどw

87 :名無しバサー:2009/11/15(日) 19:21:32
汁って面白くない

88 :名無しバサー:2009/11/15(日) 20:23:26
>>76
「スピナベの構造物だけで」自爆してんじゃねーよw


ってことで三流アングラーの作った三流パクリルアー
市販のスピナベ劣化版って位置付けですね

89 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 20:26:41
(ム´・д・) <これ以上憐れな人と関わるのはやめましょう・・・

90 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 20:28:10
(ム´・д・) <なんでプリンセスメグが出ていない!・・・

91 :名無しバサー:2009/11/15(日) 20:33:14
>>89
いやいや、お前反論したほうがいいよ
相手にしないとか見え透いた逃げ口上はいらんから、この際納得するまでやれ

92 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 20:35:50
(ム´・д・) <だってお話になんないんだもの・・・

93 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 20:36:47
(ム´・д・) <それより女子バレー・・・

94 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 20:38:21
(ム´・д・) <なんでノッチが・・・

95 :名無しバサー:2009/11/15(日) 20:43:21
>>92
お話にならないと思ってるのは粘着も一緒だぞ
それはお前が曖昧な言葉で今まで逃げてきたからだろ
粘着が成仏するまで説明してやれよ



96 :名無しバサー:2009/11/15(日) 20:56:27
パクリだとして何か問題あるなら訴訟でもなんでも起こせっつーの

97 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/15(日) 21:00:12
>>95
(ム´・д・) <やだよー、園児並みの人の相手なんて…

98 :名無しバサー:2009/11/15(日) 21:16:14
>>97
それが逃げ口上だっつーの
お前もそう切り返されるのわかってるくせに煮え切らねー奴だな
説明しても理解できないとか読解力がないとかはお前が逃げるための言葉じゃねーんだぜ
はっきり言ってやるがナベスレで浅い知識を恥ずかしげもなく熱弁ふるってる罰だよ
迷惑だからここできっちりやってくれよ

99 :名無しバサー:2009/11/15(日) 21:29:58
かじった程度で極めた発言で自爆しましたね・・・
いつかやると思ってたよw


100 :名無しバサー:2009/11/15(日) 21:31:32
むしの感性ってちょっとズレてない?
世界をすごく浅い範囲でしか知らないのか?

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)