5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         スレバス係数       

1 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:40:47
関東ならバスのサイズに1.5
琵琶湖や池原は0.6かけてから

サイズ比較しましょう!

2 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:42:03


3 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:42:31
つまり琵琶湖の60は関東の25センチと
同じ価値です。

4 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:43:21
あっ?

5 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:52:25
2009年クソスレ賞おめでとうございます!

6 :名無しバサー:2009/10/29(木) 07:16:26
こりゃ確かに駄スレだわw

7 :名無しバサー:2009/10/29(木) 07:22:04
糞スレ係数の間違いだろ

8 :名無しバサー:2009/10/29(木) 07:37:14
琵琶湖=−12センチ
ぐらいが妥当だな。


9 :名無しバサー:2009/10/29(木) 08:03:32
関東の奴も琵琶湖いけばいいじゃん

10 :名無しバサー:2009/10/29(木) 08:16:18
貧乏ばかりで旅費がありません。琵琶湖行けばロクマルが簡単に釣れると思ってる馬鹿ばっかだし。霞でツネッてろ。霞にもロクマルいるんだし。

11 :名無しバサー:2009/10/29(木) 08:52:39
>>10
数と釣れ易さが違うだろ
琵琶湖バサーが行く必要はないが他のフィールドに行ったら何も出来ないのが現実

12 :名無しバサー:2009/10/29(木) 11:19:48
笑わせるな。じゃなんで関東でデプスとかのルアーが置いてあるんだ?需要があるからだろ。釣れる人は釣れるんだよ。下手くそをフィールドのせいにするな。お前は一生インチワームでつねってろ

13 :名無しバサー:2009/10/29(木) 11:49:51
君達!争いは止めたまえ!

14 :名無しバサー:2009/10/29(木) 12:24:14
個人的に釣れていない月は+2センチ補整してる

15 :名無しバサー:2009/10/29(木) 14:21:26
琵琶湖スレに「夜釣りはマイナス何センチだから!」って一人で言い続けてた気違いがいたなwww

16 :名無しバサー:2009/10/29(木) 14:29:39
こんなスレたてるからバサーはバカにされるんだよ。
>>1
悔しければネチネチしてないで琵琶湖に来てデカいの釣ればいいだろうが。


17 :名無しバサー:2009/10/29(木) 17:27:25
↑残念ながら涙目で逃走しますた。

18 :名無しバサー:2009/10/29(木) 18:12:03
琵琶湖ってなんですかあははあはは

19 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:05:19
八郎潟が一番好き
何言ってるかわからない原住民
田舎丸出しの食べ物
すぐに引っ掛かる秋田美人
すぐに満室になる古いラブホ
変化に富んだフィールド

いいところだ

20 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:17:25
関東人に60は釣れねーよw

21 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:28:09
関西人には関東の50すら釣れないわ


22 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:30:55
楽勝ねw 釣った数が違うわな。


23 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:34:52
い〜や 関西人には関東のギルすら釣れないよ あはは あはは あはは

24 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:37:38
鮒釣ってろあはは奥が深いみたいだぞあははあはは

25 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:39:37
鮒は簡単だから飽きたあははあははあはは

26 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:40:26
延竿でな あはは あはは
あはは あはは

27 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:54:17
>>1の言い分もわかる
ハンデって事で。
あははあははあはは

28 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:56:13
1よ不満なら引っ越せあははあはは

29 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:57:34
じゃ 引っ越すお………
秋田に…… あはは あはは

30 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:58:48
>>1なんなら、0.5でいいぞ、あははあははあはは

31 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:01:46
1よお前だけ+20センチでいいよあははあはは

32 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:10:08
>>31
お前は+31でいいよ あはは あはは あはは

33 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:12:18
100upも夢じゃない

34 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:14:35
関西と関東じゃ、これくらいのハンデがちょうどいい、あははあははあはは

35 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:17:06
関東だからおっきいの釣れないんですぅハンデくださいですぅあははあはは

36 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:20:29
じぁ 東北はハンデどんくらいもらえるの?教えて
あはは の人

37 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:22:12
やらねえよカスあははあはは

38 :名無しバサー:2009/10/29(木) 22:25:21
霞で某兄弟の兄が60あげた事あるよ。関西人でも関東ヨユーで攻略だな。あははぁはぁはぁ

39 :名無しバサー:2009/10/29(木) 23:08:37
真ん中、名古屋が微妙だ、あははあははあはは

40 :名無しバサー:2009/10/29(木) 23:41:28
>>36
琵琶湖と比較して青森に+15cm、秋田はプラスなし、その他の県は+10cmくらいが妥当

41 :名無しバサー:2009/10/29(木) 23:53:40
10センチもくれるんだあははあはは

42 :名無しバサー:2009/10/30(金) 05:42:29
↑やったね!10センチもらったらMAX35センチくらいになるね!あはあはは

43 :名無しバサー:2009/10/30(金) 18:51:25
センドウ兄弟の弟の方が津久井湖で57釣ったって!はい、このスレ消せよ。言い訳クソヤロー

44 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:05:21
>>41
東北で55くらい釣る技術あれば琵琶湖なら60くらい釣れんじゃね

45 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:08:58
琵琶湖ってなんですかあははあはは

46 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:15:50
琵琶法師の風呂だろjkあひゃひゃあひゃひゃ

47 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:17:44
風呂くらい家で入るわあははあはは

48 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:28:34
家に風呂がないんだあひゃひゃひゃ

49 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:33:26
琵琶法師乙あははあはは

50 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:39:37
祇園精舎の鐘の色諸行無常の響きあり沙羅双樹の花の色盛者必衰の理をあらはすあひゃひゃあひゃひゃ
奢れるものも久しからず唯春の夜の夢の如したけきものも遂には滅びぬ単に風の前の塵に同じあひゃひゃあひゃひゃ

51 :名無しバサー:2009/10/30(金) 19:49:14
キチガイかと思ったあははあはは

52 :名無しバサー:2009/10/30(金) 20:02:12
間違ってはない。あははあはは

53 :名無しバサー:2009/11/26(木) 06:13:32
sate

54 :名無しバサー:2009/11/30(月) 07:13:46
1・5×は大げさ!
1・2×ならわかるよ

55 :名無しバサー:2009/12/04(金) 21:58:01
  。。
 ゚●゚


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)