5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 琵琶湖ダメガイドランキング ■■■

1 :ダメガイド案内人:2009/10/23(金) 14:45:21
琵琶湖でガイドを営んでいるダメガイド!出てこいやぁ〜!!

2 :名無しバサー:2009/10/23(金) 14:47:51
このさい全部あげちゃていい?
世間知らずのアホとか・・・
あげちゃていい?

3 :ダメガイド案内人:2009/10/23(金) 14:57:39
その為のスレだ!

あげちゃいましょう!

4 :名無しバサー:2009/10/23(金) 19:53:55
BGLに所属してない奴らはカスやで

5 :名無しバサー:2009/10/23(金) 20:00:44
重複スレ 乙

6 :名無しバサー:2009/10/23(金) 21:18:25
アヤメのD島

7 :名無しバサー:2009/10/23(金) 21:42:10
1乙!!

>>4所属してるやつがカス

8 :名無しバサー:2009/10/28(水) 14:28:17
age

9 :名無しバサー:2009/11/04(水) 13:26:04
木村健太
関根健太

同じケンタでも(w)

10 :名無しバサー:2009/11/04(水) 18:09:59
琵琶湖ガイドってさ、脱税率が高いのは何故?

11 :名無しバサー:2009/11/04(水) 18:12:13
杉戸に聞いてください

12 :名無しバサー:2009/11/04(水) 18:33:27
BGLといえばポパイのバイトは解雇されたのか?
ガイドスレで話題になってたが

13 :名無しバサー:2009/11/05(木) 11:51:03
BGLに聞いて下さい

14 :名無しバサー:2009/11/05(木) 12:29:57
>>6
あいつをガイドとして扱うなよW
下手とか以前にセンス無い。

15 :名無しバサー:2009/11/05(木) 13:22:45
POPEYEのバイトは景気よくなるまで全員解雇

16 :名無しバサー:2009/11/05(木) 16:28:18
ここ10年 琵琶湖はごぶさたなんだが
いまだにガイド頼むやつなんているのかよw
陸っぱりで60捕れる場所だぞ 
ほんまアホですなw

17 :名無しバサー:2009/11/06(金) 15:17:08
BGL解雇は161バイトの杉村だろ
マリーナで噂になってるよ
そろそろ誰でも知ってるんかと思ったけどなw


18 :名無しバサー:2009/11/07(土) 13:45:31
ここ最近ずっと 悲惨な釣果なのはレークの国暴だな。

釣れないとブログ更新ないから ブログもトビトビ。

19 :名無しバサー:2009/11/07(土) 19:46:02
N島みたいに停泊禁止エリアで釣って、ブログで数釣り自慢するよりは、釣れんでもやっていい場所だけやって、釣れませんでしたの方が、まともなガイドやろが、釣れんから客来ないはかまへん、釣れんから違反はウンコや

20 :名無しバサー:2009/11/07(土) 20:29:48
滋賀で遊魚登録してるヤツには、通達行ってるけど、大阪で登録してるナルは、そんな事知らんねんやろ、見せしめに捕まえるのに、ブログ調査してるらしいで

21 :名無しバサー:2009/11/07(土) 21:46:02
人気カリスマガイドに嫉妬w


22 :名無しバサー:2009/11/07(土) 21:58:38
自称やろがボケー

23 :名無しバサー:2009/11/07(土) 22:09:27
琵琶湖ガイド行って、3インチサタンのツネキチリグ投げてチビ釣りだけは

24 :名無しバサー:2009/11/07(土) 22:40:06
コバス釣り目的で、お土産持って行くヤツも痛い

25 :名無しバサー:2009/11/07(土) 22:44:16
白赤のトラや、黄色、白色のチャンのガイドも来てますやん

26 :名無しバサー:2009/11/08(日) 10:53:02
今日もチビ釣り癒しです。

27 :名無しバサー:2009/11/08(日) 22:39:16
今日もコバッチ釣るのに高いカネ払ったなんて、バカな客だね

28 :名無しバサー:2009/11/08(日) 23:59:40
琵琶湖のガイド高いのは誰?、釣果は値段に伴ってるのか?、新艇の山田からしたらナ○ジのボートは3年物、ボートの価値での付加価値は下がって来てる。
安いボートレンジャ48シリーズだと、関○、○東、○林の順に高いが、釣果は巻き物シーズン以外は似たり寄ったり、関○のボートが見た目一番汚ないが、もう少し値段下げるのが妥当だよ。

29 :名無しバサー:2009/11/09(月) 00:46:34
>>28
関根は3シリーズ
小林は糞過ぎて問題外

30 :名無しバサー:2009/11/09(月) 00:57:27
みんな詳しいんだ〜

高い金捨てないで、自分で船出して釣りなよw

31 :名無しバサー:2009/11/09(月) 01:48:34
山田って?デプスの?

32 :名無しバサー:2009/11/09(月) 03:30:45
山田ってのはここで新しいボートを自慢したいんか?
皆中古買ってガイドしてますやん


33 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:01:00
高い金出してオンボロボロボートは嫌

34 :名無しバサー:2009/11/12(木) 10:03:11
今日も朝から白赤のトライトンは、山ノ下の衿打ちですわ

35 :名無しバサー:2009/11/12(木) 10:06:50
↑これって誰の事
萌ジー?

36 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:19:47
メガバスステッカー貼ったトライトンでっせ

37 :名無しバサー:2009/11/12(木) 12:46:51
いいボートに乗りたいのか魚を釣りたいのかどっちだ?

38 :名無しバサー:2009/11/12(木) 17:43:06
いいボートで魚を釣りたい。これ当たり前。
ボロボート乙

39 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:28:06
汚いボロボートでガイド受けたくない

40 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:37:15
オイラはボートより釣果&ヒントだお
( ^ω^)

41 :名無しバサー:2009/11/12(木) 21:08:31
ボートなんて移動の手段でしかない。荒れてるときは、確かに快適度は
違うが。
ピカピカの20フィートオーバーでもたいして釣れなかったら嫌だね。
まあボロボートならもっと嫌か。

42 :名無しバサー:2009/11/12(木) 21:53:21
無名元Jb出が多い、、、、無名ガイドがナカジーに嫉妬してんだ、、、







43 :名無しバサー:2009/11/13(金) 00:32:20
>>34 カレーラーメン

44 :名無しバサー:2009/11/13(金) 01:56:15
おかっぱりと船の釣りは違うから だおはガイド受けてもヒントも糞も何もないよ。

45 :名無しバサー:2009/11/13(金) 15:31:49
ヤマキチ遊覧船。
元JB(本人談)

船 ボロボロのチャーヂャー

スワンプガイド

46 :名無しバサー:2009/11/13(金) 17:46:50
高い金払って汚ねぇボートは絶対無理

47 :名無しバサー:2009/11/14(土) 01:41:50
スワンプガイドってなに?
マリーナ名?

48 :名無しバサー:2009/11/14(土) 03:40:55
泥沼ガイド

49 :名無しバサー:2009/11/14(土) 08:05:50
大衆ガイド

50 :名無しバサー:2009/11/14(土) 11:32:13
ライトリグばっかって事か?
元JB本人談ってのは何なんだ!


51 :名無しバサー:2009/11/14(土) 13:49:17
ググッたら納得したw
スワンプ頼りなんだなw

52 :名無しバサー:2009/11/15(日) 00:56:24
アノストレートってどうなん?

53 :名無しバサー:2009/11/15(日) 09:46:45
ドノストレート?と聞いてみる

54 :名無しバサー:2009/11/15(日) 18:36:15
アノストは驚くほど釣れるよ

55 :名無しバサー:2009/11/16(月) 01:51:56
経歴詐称だな!


スワンプガイドって、笑かすね!



56 :名無しバサー:2009/11/16(月) 06:41:11
黄色チャンかっこいいぉ

57 :名無しバサー:2009/11/16(月) 06:44:01
長谷川の本業は?

58 :名無しバサー:2009/11/16(月) 11:47:05
ジーコの本業はガイドでしょ?

59 :名無しバサー:2009/11/16(月) 15:23:49
スワンプガイドはあくまでも遊覧船です!

フィッシングガイドをお求めの方は他のガイドへ!
まあスワンプガイド以外なら釣らせて貰える!



60 :名無しバサー:2009/11/16(月) 15:33:27
遊覧船w
誰が金出して乗るんだよw

つーか、自分の店の宣伝がひどいな

61 :名無しバサー:2009/11/16(月) 16:20:04
今の季節は紅葉の彩りが鮮やかで、遊覧船がばっちりです!

北湖へお越しの際は是非どうぞ!



62 :名無しバサー:2009/11/16(月) 16:23:24
店もガラガラで暇やろ

自演が酷いな

63 :名無しバサー:2009/11/16(月) 17:50:41
涙目で必死になるなよハゲw
元JBだったんだろ?

名前が残って無い件、説明キボンw

64 :名無しバサー:2009/11/17(火) 00:28:34
店頭には、やま キチガイ ド サービスて書いてました。丁寧に自慢話してくれましたよ。


65 :名無しバサー:2009/11/17(火) 12:04:32
他人の自慢話
自分釣れないもんな

66 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:21:11
お得意100本ノックでも100本釣れねす

67 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:24:21
この人まったく無名なのに嫌われてんだなw

68 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:39:19
なんで嫌われてんの?

69 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:44:46
オガケンにしがみ付いてるからだろ?

70 :名無しバサー:2009/11/17(火) 14:05:52
なんで?
まず好かれるとこが一つもないだろ

71 :名無しバサー:2009/11/17(火) 14:28:25
嘘つきだからじゃね?
元JBだとか、船引っ張った事もねえのに

霞へ引っ張って行ってたとか言うからだよ

72 :名無しバサー:2009/11/17(火) 15:07:47
かなり炎上してるなこのスレ!

でも商売してるにも関わらず、嘘の武勇伝を語るのは酷いな…

今度覗いてみるか

73 :名無しバサー:2009/11/17(火) 15:16:31
有名ガイドはすべて行きました一言批評します
盛他=自慢話
前駄=タックルけなし
酷墓=無礼
壱斑=悪口
砂糖=自分勝手
仲痔=アホ
藤胃=エリうち
宮尋=特になし
旗 =特になし
ラーメン=最低

74 :名無しバサー:2009/11/17(火) 16:20:51
>>72
本人乙
悪評でも店に仕向けさせる魂胆ですねわかります

75 :名無しバサー:2009/11/17(火) 18:00:12
店のblogへのコメントが少なすぎて悲しすぎる…



みんなコメントしてやれ!

76 :名無しバサー:2009/11/17(火) 18:36:51
小南

77 :名無しバサー:2009/11/17(火) 19:32:58
私怨祭りだなぁ。
見たとこ、同一人物が同一の標的に対して、個人的な恨み節を炸裂してるようにしか思えんわ。
もうちょっと冷静な批評が読みたいんだが。

78 :名無しバサー:2009/11/18(水) 01:44:08
>>73
国母の無礼はどんな感じ?


>>77
批評が本当か店に行かないとだめだな!
今週でも行ってみるか。

79 :名無しバサー:2009/11/18(水) 02:06:15
>>76
ブログ、ルアーニュース捏造のガイドですね

80 :名無しバサー:2009/11/18(水) 03:33:55
店のブログ見たら分かるだろ
本人も2ちゃんねらーだと思うよ
店に仕向けさせる作戦を自演で開始っぽい

ってか、ハナからそんな無名ガイドの話はどうでもよい

81 :名無しバサー:2009/11/18(水) 03:56:31
無名で有名です!

82 :名無しバサー:2009/11/18(水) 11:34:16
そんなにヒドイのかな?
安いガイドってレベル低いからでしょ
分相応なんじゃねw

気に入らないなら高いガイド行ったらいいじゃん



83 :名無しバサー:2009/11/18(水) 12:00:56
沖ノ島のワンドで小バス釣りさせられてたよ・・・。
しかもガイド艇2艇も浮いてた。
高い金出してあそこで小バス数釣りとはね〜。
ジャッカルカラーと赤黒白のレンジャー。誰か分かるよね

84 :名無しバサー:2009/11/18(水) 12:59:59
安物無名ガイドは勘弁ボロ船も勘弁

85 :名無しバサー:2009/11/18(水) 15:24:11
領収書を出さないダメガイドは脱税の疑い強いな!

〉〉73
ガイドの連中は領収書出しましたか?

86 :名無しバサー:2009/11/18(水) 15:31:31
脱税なんかし放題でしょ

87 :名無しバサー:2009/11/18(水) 15:36:29
アゲんな粕

スレたてて他でやりな






88 :名無しバサー:2009/11/18(水) 16:34:52
誰に言ってんの?

わかんないじゃん

89 :名無しバサー:2009/11/18(水) 18:36:07
http://blogs.yahoo.co.jp/banbbb2000/archive/2009/11/15

バカイチ三村さん 新艇ラッピング完了

90 :名無しバサー:2009/11/19(木) 04:33:24
馬鹿一はダメガイドなのか?



91 :名無しバサー:2009/11/20(金) 02:23:06
ヤマキチガイドってそんなに駄目なのかい
金貰ってる以上釣らせないといかんのは分かるが
自然相手だからねぇ…

値段相応かとオモワレ
タダ他人の自慢話や嘘はウザイな

92 :名無しバサー:2009/11/20(金) 03:27:32
一度お店orガイドに行かれてみては?


お店は普通に感じました!ガイドは知らない。

93 :名無しバサー:2009/11/20(金) 03:36:24
漁師とガイドどっちがおすすめ?

94 :名無しバサー:2009/11/20(金) 09:09:25
漁師よりガイドより、時代は遊覧船です!




95 :名無しバサー:2009/11/20(金) 09:53:11
ガイド頼んで坊主やった人いる??

96 :名無しバサー:2009/11/20(金) 11:09:56
>92
ここは駄目ガイドスレ

ショップはスレ違い。


ガイド行って金払ったら被害者じゃんw

97 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:46:18
〉95

普通は考えられないが、そのミラクルを起こすガイドをこのスレで暴露する!



98 :名無しバサー:2009/11/20(金) 21:47:56
有里様アゲ

99 :名無し:2009/11/20(金) 22:52:24
20日午後1時半ごろ、滋賀県甲賀市の男性が、湖南市岩根の山林で狩猟中、
白骨化した遺体の一部を見つけたと甲賀署に届けた。
 同署が調べたところ、同市岩根の善水寺から東約300メートルの山林で
性別不明の白骨化した頭部などを発見。黒のジャンパーと紺色ズボン、
携帯電話などが落ちていた。甲賀署は自殺とみて、死因や身元を調べている。


100 :名無しバサー:2009/11/20(金) 23:33:02
まさか遊覧船船長か!?

101 :名無しバサー:2009/11/22(日) 00:04:47
ここ10年 琵琶湖はごぶさたなんだが
いまだにガイド頼むやつなんているのかよw
陸っぱりで60捕れる場所だぞ 
ほんまアホですなw


102 :名無しバサー:2009/11/22(日) 17:35:57
↑お前は本質を何も解っちゃいない

103 :名無しバサー:2009/11/22(日) 18:26:58
矢印坊よ
その本質とやらを納得出来るように説明してみてもらえないだろうか



104 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:07:33
去年の12月に山駄ガイドで30センチ一匹と豆が数匹だった・・・
もう頼むことないな。

105 :名無しバサー:2009/11/24(火) 23:22:40
それはひどいな〜

それぐらいやとおかっぱりでも余裕で釣れるし。。ひどい目にあったね

106 :名無しバサー:2009/11/26(木) 15:47:50
遊覧船みたいだな(゚_゚

107 :名無しバサー:2009/11/27(金) 13:29:03
ガイド前打の釣果も 酷すぎるな。

コバス一匹で4マソか

108 :名無しバサー:2009/11/27(金) 14:36:44
まさに金の無駄使い

109 :名無しバサー:2009/11/27(金) 14:59:58
Boo死ね

110 :名無しバサー:2009/11/27(金) 15:37:44
>>109
またお前か
私怨

111 :名無しバサー:2009/11/28(土) 14:04:18
ブッちぎりで、吉田秀雄。

112 :名無しバサー:2009/11/28(土) 14:37:55
秀雄は酷いな。
昔は応援してたけど、全く結果を出さないスタイル?に飽きた。

blogも低学年レベルが伺えるな。

113 :名無しバサー:2009/11/28(土) 21:28:04
あすは琵琶湖オープン

何人のガイドがダメっぷりを見せてくれるかw
楽しみだなぁ〜(_´Д`)ノ~~
ノーフィッシュ宣告って格好つけても
ハゲでしょw

114 :名無しバサー:2009/11/29(日) 11:57:34
遊覧船船長参加してます。
はたして順位は…

115 :名無しバサー:2009/11/29(日) 14:13:59
吉田は今もランクルシグナス乗ってるのか。
高いだろうに

116 :名無しバサー:2009/11/29(日) 18:52:04
200買えないからシグナス

117 :名無しバサー:2009/11/29(日) 21:58:03
200はカコワルイ

118 :名無しバサー:2009/11/30(月) 01:35:10
あら〜船長またノーフィッシュ宣告ですか!
かっこよくないっすよ。


119 :名無しバサー:2009/11/30(月) 04:30:35
遊覧船ですから(笑)

120 :名無しバサー:2009/11/30(月) 08:27:11
いい加減下手くそだと気付けよな!モッテナイんだし。客にどれだけ迷惑かけてるか解ってないね。
KY=空気読めない=遊覧船=バスクル

121 :名無しバサー:2009/11/30(月) 22:24:05
実は釣ってるけど、あえてウェイインしないのも本物の漢だ!!

122 :名無しバサー:2009/11/30(月) 23:32:23
ハロワ上げ

123 :名無しバサー:2009/12/02(水) 11:19:09
>121
なるほどな。でもキムケンみたいに一匹でも申告するのは更に漢に感じる。

124 :名無しバサー:2009/12/02(水) 14:29:55
キムケンは年間優勝が掛かってる試合だから1本でもウェイインする必要があった
結果1ポイント差で劇的なる優勝することが出来たが微妙な試合だったね

125 :名無しバサー:2009/12/02(水) 16:20:15
インチキし放題の琵琶湖オープン(笑)

126 :名無しバサー:2009/12/03(木) 00:06:16
山ノ下湾で優勝できるからなぁ〜w

127 :名無しバサー:2009/12/03(木) 15:29:07
藤○が最強だろ○井

128 :名無しバサー:2009/12/06(日) 09:57:44
>>73
ラーメンって誰?

129 :名無しバサー:2009/12/08(火) 01:10:28
ラーメンマン=ピッチンショットじゃない?

130 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:26:55
>>129
ありがとん。
まあ大御所だからしょうがないのかな。
そもそもああいう有名人?って
一見さんのガイドとかやってくれるんでしょうか。

131 :名無しバサー:2009/12/11(金) 16:03:03
>130
普通に頼める。まあガイドに何を求めるかだよね。テクニックなのかエリアなのか釣果なのか。

132 :名無しバサー:2009/12/26(土) 23:43:02
ポ〇イガイドのS君は襟討ちしてくれるらしいですね!前にも話題になったらしいですがw

133 :名無しバサー:2009/12/26(土) 23:58:15
解雇されてバスボ買う金貯めてるよ。ポ〇イも客が減少したんだろう!まぁ大概な接客だったが…

134 :名無しバサー:2009/12/28(月) 16:13:56
人格が腐ってんだよ
他人をナメ杉


135 :名無しバサー:2010/01/28(木) 16:16:24
冬こそ試されるガイドの腕前

136 :名無しバサー:2010/01/28(木) 20:10:24
小木木さん お客さんへの言葉使いがまるでダメ

不快でした。
二度とガイド頼みません

137 :名無しバサー:2010/01/28(木) 22:09:25
「高い金出してなんでこいつのガイドうけるの??」
と思うのが、大西健太。
とにかくいっつも釣れてないやん。
ええかげんにせえ。

逆にいつかは乗ってみたいガイド
森田哲広。
いつもしっかり釣ってる印象。しかもアツいルアーで。

138 :名無しバサー:2010/01/29(金) 00:15:46
ヤマキチガイドって人の嫁さんにまで手を出すとか聞いたけど本当ですか?


139 :名無しバサー:2010/01/29(金) 13:44:31
何処からの噂だよ。本当に決まってんだろ。寝取られ希望か?

140 :名無しバサー:2010/01/29(金) 23:37:05
ガイドじゃなくて遊覧船って書いてあるだろ

141 :名無しバサー:2010/01/30(土) 00:39:12
ワラタ

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4AMSA_enJP255JP256&q=%e3%83%a4%e3%83%9e%e3%82%ad%e3%83%81%e3%82%ac%e3%82%a4%e3%83%89

142 :名無しバサー:2010/01/30(土) 01:00:09
大熊ってどうなん?

143 :名無しバサー:2010/01/31(日) 13:01:48
普通

144 :名無しバサー:2010/01/31(日) 13:23:32
真木は?

145 :名無しバサー:2010/01/31(日) 13:25:44
>>144
単なるマリーナ従業員

146 :名無しバサー:2010/01/31(日) 16:09:22
誰や?



147 :名無しバサー:2010/01/31(日) 20:16:03
マイク真木

148 :名無しバサー:2010/01/31(日) 20:36:01
真木?そんな奴シラね
琵琶湖オープン最強デプスキムケン

149 :名無しバサー:2010/01/31(日) 20:53:29
>>139

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1205299343/308

150 :名無しバサー:2010/01/31(日) 20:55:41
キムラケンゴは稲妻レッグラリアートでもしてろ

151 :名無しバサー:2010/01/31(日) 20:56:36
キムケン強い!最強!

152 :名無しバサー:2010/01/31(日) 21:01:52
今年、アメリカ参戦でしょ

153 :名無しバサー:2010/02/01(月) 11:37:00
ストリンガーでは無理w

154 :名無しバサー:2010/02/09(火) 16:00:08
森田のスタッガーのぱくり凄いな

155 :名無しバサー:2010/02/09(火) 16:01:29
小木木は糞

156 :名無しバサー:2010/02/20(土) 12:11:57
小南どうよ?

157 :名無しバサー:2010/02/27(土) 09:14:42
疑惑が多い

158 :名無しバサー:2010/03/24(水) 17:16:19
バスクル杯VOL2開催します


159 :名無しバサー:2010/04/06(火) 18:17:04
やまきちガイドサービスはいくらですか?

160 :名無しバサー:2010/04/16(金) 11:32:23
シラネ

161 :名無しバサー:2010/04/16(金) 22:40:10
逆に良いガイドさん教えて下さい

162 :名無しバサー:2010/06/19(土) 17:05:24
残念だが居ないな

163 :名無しバサー:2010/06/19(土) 17:36:43
中島

164 :名無しバサー:2010/06/19(土) 21:20:47
サブマリン富本かナカジーだろな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)