5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダー】至高の名竿アーキストリアル【キター】

1 :名無しバサー:2009/10/05(月) 18:29:23
アーキストリアル知ってる?

2 :名無しバサー:2009/10/05(月) 18:32:47
糞スレ乙

3 :名無しバサー:2009/10/05(月) 19:08:51
ザウルスとコラボのバッシングシャフト買った
フジグリに変なサムレストが付いたやつです
ボロンのせいか掛けてからの魚の寄りが良かった気がする


4 :名無しバサー:2009/10/05(月) 19:40:33
フジグリップって何気に使いやすかったな。

5 :名無しバサー:2009/10/05(月) 23:32:04
http://www.libertydesignsinc.com/j-index.html

ここ

6 :名無しバサー:2009/10/06(火) 07:43:06
注文してた奴は諦めたのか

7 :名無しバサー:2009/10/06(火) 09:41:58
結局どうなったんだ?
最狂軍団の人もぶち切れてなかったっけ?
羽田は最近出品してないの?

8 :名無しバサー:2009/10/06(火) 14:06:54
サム山岡

9 :名無しバサー:2009/10/08(木) 19:47:11
在庫を持ってる店あるの?

10 :名無しバサー:2009/10/08(木) 21:59:47
新規で予約受付してるの?

11 :名無しバサー:2009/10/09(金) 14:08:46
>>5
更新してないな。

12 :名無しバサー:2009/10/09(金) 18:38:12
泣き寝入り

13 :名無しバサー:2009/10/09(金) 20:34:45
おっさん、相変わらずカメラ出品してるね。
ヤフオクの評価に取り込み詐欺って書かれちゃったw

14 :名無しバサー:2009/10/11(日) 17:06:44
まあ、良竿(釣り味)競争から脱落して
能書きで奇をてらったお飾り竿だよ。

15 :名無しバサー:2009/10/12(月) 18:22:11
良竿競争の勝者はどの竿なんだ?

16 :名無しバサー:2009/10/13(火) 06:20:45
言い訳おやじ(羽田)に聞け
つか5晒しの能書き嫁

17 :名無しバサー:2009/10/13(火) 06:32:50
障害者用グリップでもおk

差別良くない



18 :名無しバサー:2009/10/13(火) 06:37:20
いんじゃね?らくらくホンみてえなグリップがあっても

19 :名無しバサー:2009/10/13(火) 21:29:44
琵琶湖のデカバスを釣るのにシングルハンドのグリップじゃ手首を痛めそうだ。

20 :名無しバサー:2009/10/14(水) 09:51:28
ここの竿はトップ用なの?

21 :名無しバサー:2009/10/15(木) 14:47:41
何とか先払いした金取り戻せる方法は無いもんかな




まさか こんなことになるなんて 

22 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:51:11
こんなことって?

23 :名無しバサー:2009/10/30(金) 12:04:34
ブランクスはザウルスのボロンロッドと同じ?

24 :名無しバサー:2009/11/02(月) 09:47:11
違かったと思う
初期ザウルスのサムレストがついているバスンシャフトは確かてん●ゅうが、
ブランクを供給していたと思う
アーキストリアルのブランクとは別物なはず
くわしい人詳細ヨロ

25 :名無しバサー:2009/11/07(土) 17:14:49
取り込み詐欺の逆なのか?

26 :名無しバサー:2009/11/07(土) 17:58:15
取り込ませ寄付?

27 :名無しバサー:2009/11/10(火) 09:31:45
今は何年待ちなんだ?

28 :名無しバサー:2009/11/24(火) 11:49:20
またザウルスと提携したら良いな。

29 :名無しバサー:2009/11/24(火) 17:45:26
グリップ着脱式のカスケットが良いよ。

30 :名無しバサー:2009/11/26(木) 15:24:09
カスタムショップで似てるの作れば良いじゃん。

31 :名無しバサー:2009/12/02(水) 21:59:56
オーナーもヤフオクに・・・
いよいよ終焉か

32 :名無しバサー:2009/12/03(木) 20:17:39
俺はアフターが心配になって去年2本オク流したよ

33 :名無しバサー:2009/12/04(金) 03:08:05
アフターが心配なら予備をキープじゃね?

34 :名無しバサー:2009/12/04(金) 06:51:25
>>33
そんな余裕ない…
貧乏でスマソm(__)m

35 :名無しバサー:2009/12/08(火) 02:03:09
ロッドのアフターって何するの?

36 :名無しバサー:2009/12/11(金) 20:31:37
メガバスみたいに大手メーカーの傘下に入って安定供給が出来るようになれば良いのに。

37 :名無しバサー:2009/12/26(土) 12:20:05
昔はザウルスとコラボしてたな。
提携するならボロンロッドを生産している会社だろうな。



38 : 【大吉】 【1728円】 :2010/01/01(金) 17:27:13
今年は届くか占ってみる。

39 :名無しバサー:2010/01/02(土) 23:41:17
おっさん相変わらず残骸を出品してるな
h ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b107194073

40 :名無しバサー:2010/01/08(金) 14:03:12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e98524935

↑ココにBIO200グリップエングレなしは、1月10日までに全員に発送って書いてあるけど

あと2日しかないが大丈夫だろうか?

41 :名無しバサー:2010/01/09(土) 10:43:47
全員って何人位いるんだ?
エングレ付きより多いのかな?

42 :名無しバサー:2010/01/14(木) 20:57:04
>>40
落ち着いて良く読め。
”何年の”とは書いてない。

43 :名無しバサー:2010/01/16(土) 15:50:29
日本だと釣具屋で見たこと無いけどアメリカだと普通の釣具店でも売ってるのかな?

44 :名無しバサー:2010/01/16(土) 23:33:55
>>あんな竿店頭に置いて売れるはずがない。

45 :名無しバサー:2010/01/23(土) 12:27:39
アメリカでルアータックルは100ドル程度が売れ筋。
金持ちはフライとかハンティングをしている。

46 :名無しバサー:2010/01/23(土) 14:30:11
フライショップに置いてある感じでもなさそうだが。

47 :名無しバサー:2010/02/01(月) 08:51:31
この間 羽田氏に過去のオーダーの件、催促メールしたら
今、グリップ製作中の為2月中には送れそうなような返事もらった・・



48 :名無しバサー:2010/02/01(月) 23:39:55
どんな注文をしてるの?何年まち?

49 :47:2010/02/02(火) 11:49:02
エングレ加工の6年待ちです・・
羽田氏いわく、「潰そうという圧力に屈せずなんとかここまできました・・」
だってさ。


50 :名無しバサー:2010/02/02(火) 20:36:25
6年待ちですか 私も先日 羽田氏とお話しましたがウッド部分は間違いなく加工するところへ出しているみたいなので今年は大丈夫ではないかと思います。
ちなみに私も同じような注文です。

51 :47:2010/02/03(水) 15:26:28
>50
直接TELされたのですか? そうならちょっと安心しました。
今回こそ本当に届いて欲しいものですが・・


52 :名無しバサー:2010/02/03(水) 22:20:41
>>49
>「潰そうという圧力に屈せずなんとかここまできました・・」
周囲にそう(潰そうと)思われても仕方のない面もあるような。

53 :名無しバサー:2010/02/04(木) 00:09:09
>51
毎週 羽田氏とバイオ2000ウッドグリップの進捗状況についてお話をさせていただいています。
現段階の予定では、書かれているとおり2月中とお話されていらっしゃいました。
定期的にお話させていただいていますので、新たな情報があればここで書き込みいたします。
待ち遠しいですよね!

54 :47:2010/02/04(木) 11:46:31
新しい情報ございましたらどうぞ宜しくお願い致します。


55 :名無しバサー:2010/02/04(木) 18:43:00
百歩譲っても、6年待ちは異常だな。
バックオーダーが何百本とかあるなら分らなくもないけどが、
そういう訳でも無さそうだし。

56 :名無しバサー:2010/02/06(土) 00:19:52
国内の有力販売店がサジを投げている現状では、6年待っても
届くぐらいなら、まだマシな方ではないか?

57 :名無しバサー:2010/02/08(月) 23:33:51
普通のカスタムロッドの待ち期間って半年〜1年だよな。
6年待ちだと和竿とかバンブーフライロッドのレベルに近い。

58 :名無しバサー:2010/02/10(水) 00:43:23
誰かアメリカ行って見てこいよ

59 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:02:45
出展は無いだろうけどフィッシングショーを見に来るかも。

60 :名無しバサー:2010/02/13(土) 08:51:53
来る訳ねぇだろ?渡航費用が無いんだから

61 :名無しバサー:2010/02/13(土) 14:00:52
んだな。


62 :名無しバサー:2010/02/14(日) 07:22:41
この人、もうそろそろ終わりかな

63 :名無しバサー:2010/02/22(月) 08:33:40
羽田氏のオークションにこんなの出てました。
もうすぐかな?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g88623757



64 :名無しバサー:2010/02/23(火) 16:31:08
よっぽど金ないんだな。
普通ならシリアル「00」なんて手元に残しとくだろ?

65 :名無しバサー:2010/03/04(木) 16:59:56
今度はルアーが出品されてるよ・・


66 :名無しバサー:2010/03/26(金) 09:24:28
オーダー待ちの皆様! もうすぐみたいですよ!!

http://archistrialdesigns.multiply.com/photos/album/16/BIONOMICS_GRIP_2000_MAR._24_2010

67 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:16:12
>>66
自作自演してるんじゃないよ。この詐欺師!

68 :名無しバサー:2010/03/27(土) 11:13:00
自作自演の宣伝に見えなくも無いな。
生活に困ってるのだろうか?

69 :名無しバサー:2010/04/03(土) 22:02:41
改良だったとしても、発注者に確認しないで、注文した当時と違う形状のグリップにするのは良いのか?

70 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:21:28
結局きたのですか?

71 :名無しバサー:2010/04/16(金) 11:58:27
いやまだなんだな〜これが・・(爆)

多分5月中には・・期待したい・・(笑)




72 :名無しバサー:2010/04/16(金) 14:16:36
どこでブランクスを作ってるの?

73 :名無しバサー:2010/04/16(金) 18:09:52
本当に来るのか?

74 :名無しバサー:2010/04/23(金) 19:39:42
やった・・自分のグリップ画像がHPに載っている!
待ちどうしいなぁ。


75 :名無しバサー:2010/04/25(日) 20:16:45
アーキストリアル最強!!

76 :名無しバサー:2010/06/01(火) 14:11:53
来ないな、又騙しか・・・
5月末に納品て告知されてた所に電話して聞いたけど・・・

商品の件で、そんな話は聞いて無いし連絡も取れないと困った感じだった


77 :名無しバサー:2010/06/01(火) 16:19:06
来年の5月末納品だからあと1年切ったな。

78 :名無しバサー:2010/06/01(火) 17:41:33
最低な奴だな

79 :名無しバサー:2010/06/03(木) 00:47:50
今から注文したら1年位で届くのかな?

80 :名無しバサー:2010/06/03(木) 12:24:01
まず無理だろ
納期と書きながらしない奴だから
グリップとブランクは別だしね、グリップだけでは使い物にならない訳だし
入金して6年待ちとか頭おかしいだろ、その上商品送って来たら別税取られるみたいだし
生きてる内にちゃんと納品出来るか怪しいね

高額だから支払いは着払いとかなら納得出来るが、支払っていつになるか分からないとか有り得るか?

81 :名無しバサー:2010/06/19(土) 12:42:43
ディラーの店に問い合わせたが 
商品の件は何も連絡が取れなくて、最近商品の問い合わせが多くて対応出来ず困ると言ってたぞ

羽○の親父自分で告知しといていい加減な奴だな



82 :名無しバサー:2010/07/01(木) 08:39:25
あいかわらず届きませんが。。。
でもオクに出品するとはっ!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92972033
ちと許せん。

83 :名無しバサー:2010/07/01(木) 10:21:12
>>82
質問欄から問い合わせてみれば?

竿注文したら4ヶ月後位にはできると回答してる。

84 :名無しバサー:2010/07/01(木) 15:51:41
シングルからダブルにする延長グリップが2種類ほど出てるけどイマイチだな。
折角のバイオグリップのデザインが崩れてる。

85 :名無しバサー:2010/07/02(金) 20:49:29
真面目に待っている人をすっとばしてこうゆうことをするとは、認定利息含め金かえしてほしい、

86 :名無しバサー:2010/07/08(木) 10:23:46
どうなった?オーダー中の人

87 :名無しバサー:2010/07/12(月) 17:43:59
楽しみに待ってますけど、全然きません。

88 :名無しバサー:2010/07/16(金) 17:28:05
5月末に納品予定の皆さん、届きましたか???

89 :名無しバサー:2010/07/17(土) 13:06:58
ヤフオクで記念グリップ落札した人、もう届いたみたいよ・・


90 :名無しバサー:2010/07/17(土) 20:46:40
2chで吠えたって何も変わらんて。
ほんと間抜けだね。


91 :名無しバサー:2010/07/17(土) 22:41:58
消滅時効とかあるんかな?

92 :名無しバサー:2010/07/18(日) 00:58:57
1週間後に発送するって、6月の公式ブログに書いてなかったかな?
まだ届いてないって事は無いと思うけど。
以前からのオーダーの人にも全て届いたんじゃないの?

93 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:03:03
>>90
何も変わらんと思うなら黙ってろよカス

94 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:02:05
>>92
推測でいい加減なこと書くなよ。
何年も注文を溜めてて、数ヶ月で対応できるわけないだろ。

95 :名無しバサー:2010/07/19(月) 08:57:04
>>93
泣き寝入りだね。

96 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:15:58
私は10周年モデル、ブル-フレイム含めきません。


97 :名無しバサー:2010/07/23(金) 16:04:08
HPに載っていた、レアウッドモデルの赤フレームをオーダーした人には届いている。

98 :名無しバサー:2010/07/23(金) 16:21:15
>>92
確認の為に連絡したら、発送予定と返事があったもののいまだに来ません。
多分誰にも届いていないと思います。

99 :名無しバサー:2010/07/23(金) 19:29:52
これって犯罪じぁないの?


100 :名無しバサー:2010/07/24(土) 02:05:51
結局、こいつは金がねぇのか?

101 :名無しバサー:2010/07/24(土) 02:37:40
広島CATS閉店したろ、頼んだ人どうしたの。

102 :名無しバサー:2010/07/24(土) 08:27:56
運転資金がないからヤフオクで自分の私物売りさばいてるんでしょうね。



103 :名無しバサー:2010/07/25(日) 10:28:30
結局今年も来ないの?最初45日程で納品て書いてあったけど。打ち出した紙が黄ばんで来た。



104 :名無しバサー:2010/07/25(日) 18:58:27
てかロベルソンで良くね?

105 :名無しバサー:2010/07/26(月) 00:06:43
私は金額がでかいので、そろそろけりを着けなきゃね



106 :名無しバサー:2010/07/26(月) 15:25:28
私は金額がでかいので、そろそろけりを着けなきゃね



107 :名無しバサー:2010/07/26(月) 15:27:56
グリップ発送に関してはあと一歩って所だとおもうんですよ。

ただシャフトについては何ともいえないな・・

おっさん、新規オーダー取りたい為に如何にも作業が進んでる風に誇張

してるからな・・


108 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:08:36
最狂軍団の人たちはどうしたの。そのままとは思えないが。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)