5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてgooに凄い人が現れてる件

1 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:29:53
ちょww
お前らいいから見てみろよ!

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa1787142.html

2 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:32:41
すごくねえ 無知じゃん

3 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:40:24
腹イタw

ある意味凄いわ

4 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:48:33
元々特許自体申請してないんじゃないの?

5 :名無しバサー:2009/09/23(水) 15:09:39
いろいろ事情通みたいだな

質問してるやつがウザいwww

6 :名無しバサー:2009/09/23(水) 15:27:26
解答者は事情通
質問者は事情通を気取りたいアホ

7 :名無しバサー:2009/09/23(水) 15:48:30
>>1の自演が酷過ぎてヘドが出るスレですね

8 :名無しバサー:2009/09/23(水) 16:05:19
>>7






(笑)

9 :名無しバサー:2009/09/24(木) 00:33:14
これ答えてる人凄いな
読み易さ抜群すぎ

ってか単発スレ立てんな阿呆

10 :名無しバサー:2009/09/24(木) 16:47:22
雑談スレでやれよ初心者

11 :名無しバサー:2009/09/26(土) 13:39:46
雑誌の記事並に面白いな

12 :名無しバサー:2009/10/01(木) 17:55:14
解答者は事情通なアホ。
質問者は事情通を気取ったアホ。
どっちもアホであることに変りはない。

13 :名無しバサー:2009/10/03(土) 01:39:43
#1はこんな糞スレ立てるアホ。
#2-13(当然俺も含む)はこんな糞スレ読んでカキコしてしまうアホ。
同じアホなら……。


14 :名無しバサー:2009/11/09(月) 16:06:40
回答者が間違ってる部分が多々あるんだけど。

事情通?どこが?

15 :名無しバサー:2009/11/16(月) 22:41:17
はぁただの知ったか…

16 :名無しバサー:2009/11/16(月) 23:22:24
まぁあれだ。田辺だの今江だのはプロだからな。
アマは高い竿いらんよ。


17 :名無しバサー:2009/11/17(火) 00:24:57
凄い人?
事情通連呼、読んでくたびれました。目が痛いです。
>>1慰謝料請求します。

18 :名無しバサー:2009/11/17(火) 02:23:39
>>1

ありがとう!!

19 :名無しバサー:2009/11/17(火) 10:39:09
イマカツに関しては胡散臭いな。
スピニングは今はフルーガーだし。

20 :名無しバサー:2009/11/18(水) 13:50:27
基ちゃん連呼

21 :名無しバサー:2009/11/18(水) 14:05:48
>>19浅知恵が

イマカツはエリ5でもステラ使ってるわ

22 :名無しバサー:2009/11/18(水) 20:05:15
ルーミスには4軸無いけど

23 :名無しバサー:2009/11/18(水) 20:17:20
今江はステラ使ってるから釣れるのか。

24 :名無しバサー:2009/11/19(木) 13:15:18
読みにくいから1のコメントまとめてくれ
そしたらよんでやる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)