5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島千里 Part29

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:21:45
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1277772015/l50

2 ::2010/07/21(水) 21:36:24
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:03:52
燦ちゃん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:14:51
【プロフィール】
福島 千里 Chisato Fukushima
■ 所属:糠内中(北海道)→帯広南商高(北海道)→北海道ハイテクAC
■ 生年月日:1988年6月27日
■ 出身地:北海道出身
■ 身長/体重:165cm/48kg
■ 種目:100m/200m

【自己ベスト】
100m:11.21(2010.4.29/織田幹雄記念)*日本記録
200m:22.89(2010.5.3/静岡国際)*日本記録

【年次ベスト】
ーーーーー100m 200m
02年(中2) 12.67 26.49
03年(中3) 12.33 25.02
04年(高1) 11.95 24.21
05年(高2) 11.70 24.42
06年(高3) 11.67 23.81
07年(専1) 11.60 23.92
08年(専2) 11.36 23.52 23.13追い風参考(200m)
09年(社1) 11.24 23.00
10年(社2) 11.21

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:15:48
【山口雅也】 (読み:やまぐちまさや)

酉:◆Qw.VqEgRxs
通称:デブ、糞デブ、デブ隊長、山口雅也ムッサ、偉大なるリーダー
生年月日:1971年7月4日(満38歳)
出身:福岡県北九州市小倉北区5丁目(実家は旅館で一人息子)
在住:大阪府大阪市北区堂島浜1丁目(村澤の応援のため東海大学付近転居検討中)
最終学歴:北九州市立大学文学部比較文化学科卒業(2浪1留)
得意科目:歴史全般 、日本の80年代の流行文化 、AKB48研究
苦手科目:算数
身長:176cm
体重:115kg
性格:優柔不断 、虚栄心の塊、ひねくれ者
職業:ローソン東梅田店(架空の店名)チーフ(時給900円)
趣味:ハートキャッチプリキュワ及び、DB改の鑑賞 、キャバクラ通い、AKB48の追っかけ
特技:風俗知識を語ること、歴史的知識を語ること、おニャン子クラブ相対性理論、アク禁
好きな陸上選手:村澤明伸(2009年箱根駅伝予選会観戦。2010年箱根駅伝予選会観戦予定)、
大崎千聖(ちび姫)、上野裕一郎(熱狂的ファン)、樋口紀子(樋口雅也)、城下麗奈(ストーカー寸前)、
久馬萌(山口もえにしたい)、久馬悠(頭を撫でたい)、モーゼス夢(超イケメン) 、
真下まなみ(自称隊長)、北風沙織(南沙織つながり)、村上幸史(世界陸上で熱狂)、
ディーン元気(カッコイイ)、室伏広治(でかくて強くて男の理想)、
佐藤悠基(上野君のかわいい後輩(高校時代))、千葉(丹野)麻美(世界陸上で熱狂)、
菊池文茄(自称フミナス応援隊長)、 佐伯由香里(世界陸上のパフォーマンスに感動)、
福島千里選手(なんとなく雰囲気で応援。自称偉大なるリーダー)

※()内は本人レス要約
好きなアイドル:益若つばさ (つーちゃん)、舟山久美子(くみっきー)、板野友美(AKB48)
特徴:デブ 、メガネ、ニート、素人童貞 、包茎
風俗大好き(聖水プレーマニア)、ユリちゃん命、クリクリおめめのロリ系チカちゃんに今は夢中、
mixiが大嫌い、オナニーは1日3回は常識 、なぜか八木スレ主として君臨
レスの特徴:糞どもおはよう、糞どもただいま、糞が!、ノーコメント 、消えろカス、
そうですよね〜 、当たり前田の前田敦子!、おっおっおっ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:24:20
>>5
好きな陸上選手の欄見ると
さりげなくいい趣味してるよな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:49:51
大ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー津

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:42:26
インタビュー記事
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/p-sp-tp0-20100721-656308.html

−−好きな男性のタイプは
福島「小栗旬さん、とっても格好いいですね。雰囲気とか」

−− 誰に似ていると言われますか
福島「お母さんに似てると言われる。あとカモシカのような足だとも。
   でもカモシカの顔を見てびっくり。バンビの方がかわいい」


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:44:39
>>5
好きなアイドルの欄、板野友美(ともちん)じゃなくって、小嶋陽菜(こじはる)だと思う。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:44:39
俺達の中で、小栗旬似はいるか!?
残念ながら俺は違うw

11 :ロビン・ゴッド:2010/07/21(水) 23:45:34
ゴメン俺、松潤似

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:48:55
俺は西田敏行に似てるとかクラスの女子に言われる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:50:53
【勝利をつかめ 山口雅也】

玄海灘の潮風に 鍛えしち○ぽたくましく
疾風のごとく さっそうと
射精をめざし はばたけよ (ソレ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや


優勝競う 箱根路で
いい歳こいて ムッサと叫ぶ
一走一息 火をはきて
ムッサの激走 泣きまくる (ソレ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや

MASAYA! JIEN!
MASAYA! KUSOGA!
MASAYA! DEBUGA!

かちどきあげろ! かちどきあげろ!
かちどきあげろ アクセス禁止期間

力の限りレスすれば 名無しは常にここにあり
陸上板に 福島の
スレを上位に ひるがえせ (ソレ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:56:13
>12

どんまい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:59:45
すみません、どこさがしても【ちぃファン名簿】が見つかりませんでしたorz

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:26:01
【山口雅也WOTA名簿】 (2010年6月21日現在)

1.山口雅也(ド糞デブ、糞デブ隊長、偉大なリーダー)
2.有馬未来さん(陸上ヲタの先輩)
3.みさきさん
4.ゆうかちゃん
5.ミスター餃子
6.加守詠史(かもりえいし)
7.中村宏之
8.ココナッツサブレ
9.アナル親父
10.コルテス大佐
11.さぃファン
12.アナル大好き男爵
13.山資格(ダチ、最近は遊びにこない)
14.ロビン・ゴッド(ちび姫ファン隊長)
15.ちぃファン ◆Uk6KRaoK2g
16.リトルチンポブサイク(久馬ヲタ、嫌われ者、別名:長文クン)
17.サンダアスウ
18.ちぃ(若槻千夏)ファン
19.名無しでも糞デブを愛するおまいら

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:26:43
まちがえたw

【ちぃWOTA名簿】 (2010年6月21日現在)

1.山口雅也(ド糞デブ、糞デブ隊長、偉大なリーダー)
2.有馬未来さん(陸上ヲタの先輩)
3.みさきさん
4.ゆうかちゃん
5.ミスター餃子
6.加守詠史(かもりえいし)
7.中村宏之
8.ココナッツサブレ
9.アナル親父
10.コルテス大佐
11.さぃファン
12.アナル大好き男爵
13.山資格(ダチ、最近は遊びにこない)
14.ロビン・ゴッド(ちび姫ファン隊長)
15.ちぃファン ◆Uk6KRaoK2g
16.リトルチンポブサイク(久馬ヲタ、嫌われ者、別名:長文クン)
17.久馬悠
18.久馬萌

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:29:30
新スレたて祝いにデブ登場はないのか!
デブ、サボルなっちゅーの!-

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:39:15
>>18
デブ乙

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 07:29:47
デブは来てないが
太ってる奴ならたくさん来てるんじゃない?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 10:45:07
かもりは消えたの?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:35:37
>>21
かもり乙

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 19:07:50
↑かもりじゃないよ!
知りたいだけだよ!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:41:41
おデブちゃんはなにしてるん!

25 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/22(木) 23:53:17
ただいまんこ!
スレがリニューアルされてえtビックリマンコ!
僕ちん、今日は同僚の付き合いで呑んでたのよん!
ただいまんこ帰宅ばい!

26 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/22(木) 23:57:12
糞ども!
キューマたちのスレにこんなURLが貼られておる!
http://www.bestgore.com/murder/mexican-narco-girlfriend-brutally-murdered-limbs-cut-off/
グロ画像だから開かないように!

つか、昨日は、チームドラゴンfrom AKB48の「心の羽根」が発売されたな!
俺、マルビル地下1階のタワーでこじはるバージョン購入、イエイ!
俺のパソコンは心の羽根をヘビーローテーションだぜい!
ちなみにコリスを庇ったにゃんの友情には感動した!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/akb48/?1279798258

27 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/23(金) 00:07:55
過疎かよ!
糞が!
寝るぞ!糞が!

28 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/23(金) 00:11:27
、、、寝るからな、糞がっ!!!
チョリース!おやすみ小陰唇!!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 08:26:35
デブおはよう

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 09:54:39
誰も相手にしてないんだから自演しないとレスが付かないのはいつものこと
過疎スレで一人で頑張っておられる

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:15:46
>過疎スレで一人で頑張っておられる

それはお前のことだろwwwwwwwwwwwww

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:04:42
デブ こんにちは

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:44:08
>>30
おまえ自分が言ってること矛盾してるって分かんないの?
自演だったら必ずレスが付くはずだろ?
おまえ真性のアホ?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:56:15
>>30は成仏できず陸板から出られなくなった地縛霊

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:59:54
デブ わんばんこ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:19:43
あんまり過疎すぎて、ギスギスしてるなw
とりあえず26日の放送待ちか

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:34:20
>>36
一人のアホ(リトルチンポブサイク)が糞デブに嫉妬しまくってるしなwww
肝心の糞デブも最近来る人来ない日があるしな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 06:45:01
元々一人が自演で必死に伸ばしてただけ
福島の話も無いから誰も読んでなかったし自演に疲れて自演クンの書き込みが減ったら
一気に過疎スレになったw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:08:26
確かにここまで過疎ると今までも一人でほとんど書いてたんだろうな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 19:21:31
今日の報道ステースションの福島千里は何時何分からや?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:05:50
>40

26日:ちぃ&修造(放送予定・テレビ朝日 報道ステーション 21:54〜)

みんな見ような〜!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:01:34
糞デブ!
土日サボってたんだから今晩は来いよ!
で、21時54分前には盛り上げてくれよ!

43 :ミスター餃子:2010/07/26(月) 21:03:34
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/p-sp-tp0-20100721-656306.html
みなさん、中村監督インタビューです

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:04:05
そうか、今日はちぃ祭りだったんだ?
久しぶりに覗いて、、よかった―
デブ、今日は盛り上がろうぜ!

45 :有馬未来 ◆Xcd6QBOlGw :2010/07/26(月) 21:13:21
雅也、汚名返上しろよ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:23:32
今日は期待age

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:33:15
デブ登場までX分

48 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 21:56:55
糞ども!ただいまんこ!
今、TVつけたぞ!
間に合ったか!?

49 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 21:59:01
おい!
豪雨ニュースだぞ?
6ちゃんで間違いないよな!?
糞が!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:17:13
50mは6"10くらいかな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:23:50
お、今日はみんな来てるなw

52 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 22:31:41
おい!糞ども!
ダッシュで帰宅したのにやっとらんばい!
糞が!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:32:53
まだスポーツコーナーじゃないぽいね。
気長に待ちましょう〜

54 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 22:34:17
>>53
しゃーないな
レナブログでも読んでおくか

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:37:58
森下千里

56 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 22:39:56
まだか?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:49:09
おっ、糞デブぢゃねぇか!
飴珈琲雷太!

58 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 22:50:11
佛教大学の西原の特集かよ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:52:29
座布団10枚だ!
佛大ファンのみなさん、笑って許して!

60 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 22:53:13
>>55
アイドルじゃねーか!

>>57
乙!マンコ!


ちいきたー!!!!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:53:25
きたきた!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:54:35
ちぃ!
天然快速だってよ!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:56:19
福島かわいい

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:56:42
105cm wwwww
ワロスww

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:56:53
なるほど、スーっと走るね!
アメンボ!

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:57:28
録画OK!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:58:28
コロコロコロ
可愛いじゃねぇか!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:59:34
おおおお
腹見えた!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:59:42
やっぱり可愛いなww

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:00:14
実家きた!

71 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 23:00:18
かわいいじゃねぇか!
のだめみたいなしゃべりかただな!
実家キター!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:01:16
実家、超田舎だったなw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:01:52
高校卒業後に開花って、大器晩成なんだな

74 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 23:02:25
>>67
お前、俺とレス似てるんだよ!
糞が!
修造もレッドコードチャレンジだぜ!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:02:38
あれ?古館ステーション出てるじゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:04:12
見てないけど
修造またアホなこと言ってたか?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:04:18
糞デブ
福島千里応援歌のヒントがいっぱいだぜ!

78 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 23:04:41
ちぃ!惚れ直した!

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:05:18
す〜〜〜〜
あ〜〜〜〜

はや〜〜い(笑)

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:05:35
修造、いいコメントだ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:06:01
関西人には好かれるタイプかもな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:07:27
すっかり世間にアホの子として認知されているw

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:08:17
やっぱりアホだったので、安心した。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:08:35
誰だ?
天然といいなさい!

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:10:13
動画ほしいな

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:11:53
なんか一歩間違えると障害者に見えるかも


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:12:29
アホが炸裂してたな

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:13:33
実際思ってもいないことが次々口から出てくる奴より100倍マシ

89 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/26(月) 23:17:17
>>77
おお!
俺も録画したので(VHS)、見直して応援歌の参考にするぜ!
しかし永久保存版だな!コレは!
見て良かった!糞が!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:18:15
糞デブ、おひさ!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:19:23
実況スレ、凄い伸びてたな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:22:07
逆さ吊りトレ、オレもやりたい

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:36:56
飾り気がなくて、とても素直な好感がもてるコメントだった
過去のスポーツ界の偉人に例えれば 、長嶋茂雄だ
こりゃ、大物だ!!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:46:18
見た。やっぱ子供時代の日常体験って重要だな。

「千里の坂」、俺も行ってみたい。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:52:02
デブ隊長、今日は久々に盛り上がったね
これでオナニーしてスッキリ寝れそうです
それではおやすみ王満子♪♪

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 00:02:33
糞デブが逆さ吊りスクワットやったら一体どうなるんだ?おい糞

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 00:19:35
しかし。ちーは可愛いなぁ
今日のテレビ見て惚れ直した

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 00:21:51
ちぃは人間じゃありません。

天使です。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 01:14:09
激しく同意です

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 02:20:32
今日はスレが伸びて安心した。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 04:21:56
あんなトレーニング、普通じゃできない!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 04:31:00
今日がいつもよりスレ伸びたのは山口雅也というデブの自演

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 07:21:12
録画しといたからあとで見てみる

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 07:22:23
自分でタイツ下げて腹筋見せるところに興奮した。
もうちょっとでお毛毛見えそうだった。
誰かキャプってないか。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 07:45:25
録画したの今見た
長嶋タイプだとは思ってたが、想像以上だった
TVだからと無理することはないんだな
あのマイペースさが伸び悩まない秘訣なんだろう
実際はしんどい練習してるんだろうけど
ストイックさを感じさせない
「凄い」としか言いようがない

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 11:02:52
だれかどうがあげてええ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 13:33:40
昨日の実況でもまったく画像あがってなかったな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 14:29:25
今うpしてるが、動画大きいんで1時間半かかる
待っておけ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 16:21:12
まっとります

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 16:40:51
報ステぐらい録画しとけよ
どうせつまらん低脳な番組ばっか録画してんだろw


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 16:44:47
報ステが低脳な番組なんだが

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 16:59:16
>>111
負け惜しみ、乙w



113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 18:13:47
千里のダッコしてもらって、激しく唇を絡めたい。
千里の肩車してもらって、千里の首筋に発射したい。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 19:03:58
また山口雅也が自演で連投している

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 19:32:47
山口は自演する癖があるからな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:15:15
ん?
また、リトリチンポブサイクくんのアレか?
糞デブが人気者でくやしいのー

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:27:15
山口雅也最高、俺たちのリーダーだ!
このスレの主

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:29:21

きのう報ステで千里を見て
久しぶりにこのスレをのぞいたが
あいかわらず、なんか訳の分らん奴が巣食ってるなw



119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:50:13
山口雅也!!お前、洗濯機が家の外にあるだろ!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:37:46
外出してた、ほい
ttp://www.vimeo.com/13669010

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:01:31
ここの書き込みが引用されてるw
http://www.j-cast.com/2010/07/27072051.html?p=all

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:07:35
>>120
ありがと!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:28:51
http://www.j-cast.com/2010/07/27072051.html?p=all より…
「かわいいじゃねぇか! のだめみたいなしゃべりかただな!」(〜中略〜)などの意見がネットに出ている。


これ>>71のデブ隊長のレスじゃんw
デブ隊長ニュースに取り上げられるとかすげぇwww

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:36:15
>120

サンキュー!

何回見ても105センチのくだりで笑ってまう。
修造のリアクションが面白すぎるw

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:38:42
俺の「アホカワイイ」が取り上げられてるwww!!!
隊長のコメントも引用してあるしww

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:39:41
糞デブ、全国区だな!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:55:57
しかし、なんでまたこのスレから・・・
googleで福島千里で検索してもひっかからないけど。

>26 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 00:13:36
>「キモかわいい」とか色々流行ったけど、俺の中では「アホかわいい」が最強。

ずいぶん前に書いたんだけど、まさかこのJCASTの記者もスレ住人なのか?
いや、たまたまだよね・・・




128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:58:43
実は、デブが記者というオチ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:16:44
>>128
ローソンのチーフやりながら兼業フリーライターかw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:25:45
糞デブの時代到来

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:29:33
コロコロスー
コロコロスー

アホカワイイ?
いや、ペチャ速い!

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:00:56
ちぃかわいいなぁ

133 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/28(水) 00:19:10
糞ども!
ホークスが8連勝で首位だぜ!
嬉しか〜今までつらかばってんもんのすごぉ嬉しかば〜い(感涙)
今年は優勝してクライも首位で日本シリーズも優勝だな!
来年には王さんがハンカチ王子・斎藤佑樹もヤフーに連れて来てくれるばい!
楽しみじゃ〜!!
じゃ、おやすみヴァギナ!!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 10:32:18
千里のダッコしてもらって、激しく唇を絡めたい。
千里の肩車してもらって、千里の首筋に発射したい

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:44:20
次の日本記録に期待大

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 14:31:59

アホかわいい らしいが

どっちかちゅうと

ブスかわいい  の方が合ってる



137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 15:27:55
ちぃはアスリートとして輝けばいい
日本女子短距離の歴史を切り開くのはちぃだ!
そして、その歴史的瞬間を糞デブとともに応援しようではあーりまさんか!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 15:40:14
いつも福島の陸上とは全く関係無い書き込みしかしない奴の自演乙

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:11:14
↑ リトルチンポブサイクくん?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:13:10
>>138
おっ!
他スレでグロ画像貼りまくってる廃人発見!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:16:57
あいつ逮捕されて欲しいよな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 01:43:35
激しく同意

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:44:38
福島は、考えに考えた結果、自分の感覚が相手に伝わるような表現が今の日本語にはないことに気づくんだろうね。
ハキハキ答えてる連中は、感性が雑だという事実を、福島は暴いてしまったらもしれない。
自覚がないのに破壊力がある福島のような人間こそ、本物の天才なんだなと思うね。


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:56:26
うーん
天才の2文字がなけりゃ同意なんだが
天然ぢゃダメ?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:58:25
あれが天然だと思ってるなんて女を知らない童貞の馬鹿だなお前w

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 00:01:13
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;      >>145 ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 02:28:16
アメンボ走法
http://www.youtube.com/watch?v=cBPQcipqQ9o
http://www.youtube.com/watch?v=1kBhIzGaOO4

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 02:43:35
どうみても天然だろ。
105cmの可愛らしさは半端ないぜ。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 02:52:00

まぁ、スタイルは当然いいし
あと意外と良いのが、色白で肌が綺麗なことな。

外でやるスポーツやのに色白で肌が綺麗というのが良いよな。
あれだけでも一杯か二杯いけそうやわなw

まぁ、あとはあんま気が強そうやないので
ちょっとぐらいタッチしても大丈夫そうなんもいいわな




150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 11:15:10
デブがクビだってよ!
西武のデーブが選手に暴力だってよ
糞デブ、若いバイトの子には優しく接してあげなよ!

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:26:27
ハイテクのブログには、ホントにアホの子じゃなかろか、
という写真が公開されてるよね。
レースの時は女性アスリートとして綺麗に見られたい、と思ってるんだろうし、
プライベートの時とはっきり分けて考えてるんじゃないの?
物の考え方がまっすぐというか、嫌味な所が全然無いよ。


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:27:47
白痴美という言葉がぴったり

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:32:02
子供なら可愛いで済むけど大人だから不快に感じる人もいるでしょう

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:24:07
マジレスすると
あんまいないと思うよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)