5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart97夏の陣

1 :赤い閃光 ◆hZNVhf/PY. :2010/07/20(火) 10:07:35
楽しく使ってね。仲良く使ってね。(´・ω・`)
勝負の夏がやってきた。箱根路の熱走はこの汗が生む。

前スレ:
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart96
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1276328094/
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart95
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1274605627/

★【過去ログ】中大陸上部長距離関係スレッド
http://bit.ly/c8iAU4   http://bit.ly/cMBP4J

  上記で読めないスレは、2ch元スレURLを下記サイトへ
   2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
   http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 11:52:27
いちおつ

この夏は大切だな
健太が心配だ・・・・

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 12:40:06
春はイマイチの感があった。
夏場にしっかりと走りこんで基礎体力をつけてほしいね。
山下、棟方、健太、小柳の復調(回復)を願うものだ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 14:39:38
このスレ
定年後の人達が結構日中に書き込んで楽しんでるね
いいことだ
変に年齢誤魔化さないで書き込んだらもっといいのに

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 15:21:34
>>4
なんか半分バカにされてる気分だがまあいいかw
まだ定年まで少し時間はありますよ。
楽しくやりましょ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 16:38:14
大勢が夏合宿に参加してほしい。
層が薄いから怪我には十分に注意して。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 18:57:44
非常にこう、加齢臭が漂うスレですね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:29:01
こないだ高尾山に行ったら駒澤の選手が走っててワラタ。
何やってるんだよw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:29:36
新庄−斎藤−野脇−西嶋−大石
代田−相場−森山−塩谷−山田

けが人が復帰しなくてもシード獲れるな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:47:15
中スポみたけど、大石は2区で他大のエースと差の無い走りをしたいと書いてある。
どうなるかな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:28:47
そうなると5区は塩谷かな?
大石の2年間の山の経験を活かしてほしいが・・・
ただ大石の意思を尊重したいところもある
まわりのレベルアップ次第かな

>>4
私は24で上野と同年代
定年後じゃないひともちゃんといますよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:40:22
塩田(久我山)永井(高岡向陵)新庄(西脇)上野(佐久)林(諫早)芝山(西脇)駒井(専松)佐藤(東京学館)
以上8名

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:08:55
1500&5000のダブルエントリーは一人とか言ってたけど、新庄と林で二人いるんだが。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:11:36
>>11
上村も5区を走りたがっているし高2時代の力を取り戻せば去年の大石以上では走ってくれるだろう。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:23:07
新庄は5千米、一本に絞ってるんじゃなかった?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:59:19
でももうIHなんだな
毎日進路の話題ばかりの割にはあまり確信持てる情報がないから
結局誰を注目していいのかもわからないけど

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 08:54:37
林、芝山、駒井、佐藤は違う。
ずっと思っているんだけど、なぜ名前が出てこない?
という選手がいるんだが。。。。
いずれにせよ、来年のメンバーは今年よりずーっと良いよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 09:23:37
中大文卒の無職(37)だけどブックオフの面接受かったお

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 09:54:58
おめ
スレの平均年齢ぐっと下げてくれよ・

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 10:09:06
>>18
同年代の奴らが高給取りになってるとむなしくなるよな。

俺も現在40歳で現在飲食業年収350万。

ちなみに経済で元銀行員。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:26:17
例のガイキチが、スレの終りで、ここぞとばかりに、
ワケワカメな怒鳴り声を一匹で上げてみたいだな。やれやーれ


986 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/07/20(火) 12:45:48
今年の1年生で箱根に出れそうなのは、西嶋だけかな?
後は相場と上村はスタミナがありそうだ。
上田、須河、代田は1年次では無理そうだし、
西嶋もまだ20kmを走れそうではない気がする。
3年生次第ではシード落ちもあるかもしれない。

994 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/07/20(火) 13:00:16
正直言って、優勝する可能性よりは
シード落ちする可能性の方が高い気がする。
戦国駅伝だからどっちにも転がる可能性はある。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:29:45
>>21
必死にシード落ちを願ってるみたいだから、痴漢方面のヒトでしょう。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:39:27
なんで中央OBに基地外がいるんだろうな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:43:30
>20
まあ、今箱根駅伝をやったらそれもありうるかもね。
とにかく怪我を早く治して欲しい。
夏に走り込み出来れば、3年が弱い分、1年でも2、3人箱根走るかもよ。


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:50:05
>>24
俺にレスしててびびったw
それはともかく今箱根があったらそうだろうな。

だが本番の箱根にきちんとあわせてくるのは中央の
伝統でもあるのでこの夏はしっかり走りこみたいね。

怪我人は負荷をかけずにクロカンでじっくり長い距離を走ってほしい。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:59:45
20
年収低いな
俺は20代だけど約450万ぐらいあるよ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:01:03
994を書いたものだけど、中央OBだよ。
現実をよく見極めて対処しなけりゃ大事に至るよ。
最終的には悪くてもシードは落とさないと思うが、
いやそう信じているが、リスクは高い。
ともかくこの夏場にしっかり練習することが大事だね。
持ちタイムよりもはるかに良い仕事をするのが中央の伝統だ。



28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:03:51
>>20
気にするな。それ日本人の平均に近いから。
>>26
お前の年代なら高いよ。
嫌みにとられることもあるから、注意したほうが良いよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:08:43
20代450万で年収高いって。。。
大卒じゃしょぼい部類だろ
ちなみに俺は27だけど620万
これが普通くらいじゃね?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:32:24
>27
たしかに。いつも持ちタイムよりいい仕事してる。
城西とかタイムは良いのになんであんななんだろうとか思う。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:36:59
>>29
だからお前は嫌み言ってる自覚ないのか、
そういうやつは20年後も同じ年収だよ。もしくは無職

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:20:38
モグスが9人いても、あとの一人が自分だったらシード落ちするわけだし、一人がレース中に故障すれば棄権になるわけだし、そういう意味でシードの安全圏なんてないと思うよ。そういう意味で中大の連続シード記録は誇りに思えるよね。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:41:37
西嶋が1区に使えて、塩谷か上村でもいいから5区を82分以内で走って、
3区と10区に棟方か健太を使えれば、けっこう良いところに行けそうだけどね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:42:26
>>29
昨日か一昨日だか忘れたが、朝日新聞で
せっかく弁護士の資格取ったのに仕事が
思うようになくて生活するのが大変だみた
いな記事があったよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:45:40
西嶋ー大石ー棟方ー野脇ー塩谷(上村)
山下(上田)ー井口(新庄)ー小柳ー斉藤ー健太
みんな故障がなく、これなら5位以内は確実だけど。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 15:04:43
年収の話はいらん。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 15:10:37
故障情報がほしいな。
1年生は保岡が全く走れない。
2年生は健太がジョギング程度、渥美がポイントやってる。
3年生は棟方がジョギング程度、市塚がポイントやってる。
4年生は山下がジョギング程度。
ということでいいのか?
    

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:06:09
健太はもっと悪いような噂を聞いたが・・・・

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:12:05
健太は先月時点では全く走ってないはず

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:36:51
620万で嫌み扱いされるとか
俺の周りの同期もっともらってる奴もいるし
>>31は中央OBじゃないだろ?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:43:14
>>34

女性弁護士の1年目なんて月給15〜18万円なんてのも普通みたい。
それでも中大はOBのおかげで事務所はとりあえず見つかるんだって。

司法書士もひどくて他業種でバイトしないとやっていけない人もいるみたい。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:20:59
弁護士なんて自分の身銭を切って社会に奉仕する存在であって、薄給が本来の姿。

なまじ名誉職からチヤホヤされてきたほうがおかしい。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:18:29
>>37
保岡は将来性を期待されて入ったのなら早く練習できるように努力して欲しい。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:20:26
>>29
俺なんか大学卒だけど年収0だぞ!
お前そんなにもらっているんなら俺たちみたいな低所得者の為に寄付でもしろ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:29:02
>>32
それはお前のせいじゃない仮にモグス9人と6区に野村を置けたとしてもその時点で
敗北だから。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:34:51
小柳-大石-西嶋-渥美-上村
山下-野脇-塩谷-棟方-斉藤
佐々木は故障認定とした場合。
東洋次第だが東洋がこければ復路は当然として総合も優勝を狙えると思う。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:37:45
>>44
俺は子供の頃中心だけど1円募金よく協力したぞ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:53:51
>>40
中央卒だよ。
俺は社会人の8年目だが、給料全く上がらない。だけど転職先も見つからないし、リストラされた同期もいるし、毎日憂鬱だよ。
でも物価も下がってるし、贅沢しなきゃ300万台でも実家から通勤なら不便はないよ。
弁護士になった友人もいるが、未だにびっくりするくらい給料安いよ。
そいつは某事務所に雇われてるが、仕事の単価がすごく下がってると言ってたよ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:34:17
>>44
残念だが俺の年収程度じゃ寄付できるほど余裕ないよ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:38:14
>>48
おいおい、それ、東洋にも負けてるよ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 02:48:17
進路板で新庄は日体大という声が上がっているが、本当にうちなの?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 06:09:41
徳地や梁瀬は大丈夫か?
梁瀬はともかく徳地は弁護士より陸上続けたほうが食っていけたな。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 07:13:50
保岡はしっかりしろ!たいしたタイムも持っていなく
農業高校から中大に進学してるんだからな



54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 07:26:54
>>17の書き込みが気になる。
全くかすりもしてないなんて。
何故名前が出て来ないと言ってるのは5000のみ出場する選手のことだと思うけど誰なんだ?
島田、松村、臼田、多田、五郎谷、市田、有村、大谷…全部違うみたいだし…
西郷、中川、的野、林、大六野、八木澤、山田は条件的に合わないし
まさか西池、中村、今井はないだろうし

わからない…

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 08:53:43
↑ 
4人ははっきりしてると思う。
5000の1人と3障の3人が見えていない。
特に3障の3人はいままでまったく名前が出てないみたい。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 08:56:26
>>55
利府の高橋

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:12:54

100%違う(笑)

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:16:17
3障の3人も5000は結構速いということだよ。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:21:41
高橋は14分33だよ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:50:22
>>54
その中には、いるだろう。
>>59
最近のタイムだね。
でも、違うと思うよ。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:51:48
保岡は将来性を買われたのか。
でも、とても速くなりそうには思えない。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 09:59:30
只のコネだろ
まあ、そんな選手も居るわなw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 12:13:15
>>58
IH3障出場組の中で、5000でも結構速い選手となるとかなり限られてくるけどな。
果たしてこれまで1人も入学した事のない学校の選手なのか、
それともこれまで1人でも入学した事のある学校の選手なのか。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 12:24:16
>>63
これ答えるとわかるな。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:41:03
新庄は中大だよ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:32:22
3障のIH出場者より、5000mで地区予選敗退者の方が、
レベルが高いんじゃない?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:51:35
ヒントから答えを絞り込んでみたけど、

もう正直なところ市田以外思い浮かばないんだが‥‥‥

そんなわけないよな(´Д`)

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:35:48
サッカー日本代表の長友は指定校推薦で明治の政経だと。

明治の指定校推薦って基準がおかしくないか?
勉強せずにサッカーしていても指定校推薦になるとする大学って、
やっぱりスポーツが強くなるわけだ。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:39:25
どなたか今年のスカウトの全容を教えて頂けないでしょうか。
僕は頭が悪いので、これまでの難しいヒントでは全くわかりません。
申し訳ないですが、どうぞ宜しくお願いします。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:44:46
IHまで時間がないぞ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:47:49
僕も全くわかりません。 いつものおじいさん、お願いします。


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:53:55
俺はひとつ分かった。
合言葉はMにYだ。
東海にも関係あるか。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:25:03
>>70
IHジャーは美味しい。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:35:45
例年、ヒントなんてあったっけ?
違う場合には、「違う」とはっきり言ってくれる人が居るから、
絞り易かったのと、遅い時期になってガッカリすることが無いのが
特徴だけれども

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:47:25
だから「今年のスカウトはいい」ってハッキリ言ってるじゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 08:22:23
IHに3障で出場する選手って、5000の県大会には出場していないよね。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 08:23:29
西池も獲れていたら、最高だったのに。。。。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 08:33:07
人事は暫く報知しよう

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 11:06:43
現役選手の話題が一つも出ないスレって何だかなあ
これじゃ勝てんわ


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 12:43:06
一部故障者がいるにせよ、2年生は粒揃いと思うぞ〜

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 13:07:03
確かに、2年生は粒がそろっている。
健太さえ復活すれば、3年次、4年次が楽しみだ。
新庄は登りが強いという話があるけど、そうだったらもっと楽しみ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 13:08:22
この時期、選手はどんな練習してるんかな?
くそ暑い中、御苦労さんだな。
しっかり走りこんでくれや。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:27:48
1年も粒揃いだと思う

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:36:41
1年は磨けば光る人材か?
スピード系 須河、上田、代田
スタミナ系 相場、上村
3代駅伝出走可能系 西嶋
育成枠 保岡

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:40:54
3年も棟方、小柳、井口、市塚は箱根で区間8位くらいには来れそうだよ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:45:49
大砲がいないからな。
確実に計算できるのは、大石だけだよな。
あと塩谷か?この選手意外に頼りになるかもね。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:54:01
>>84 矢崎を忘れてる。あと須河はスピードはさほどないよ。 

スピード系 上田、代田
スタミナ系 相場
3代駅伝出走可能系 西嶋
育成枠 保岡 、矢崎
劣化枠 上村、須河 

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 16:35:02
上村は高校時代から故障が多いな
九学と東海はパイプが太くて、元村は取れなかったらしい
まあ元村は本人の希望らしいからどっちにしても無理か
やっぱり末次がオリンピック選手になったのが大きいのかな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 16:45:49
そうか、須河と上村を劣化枠と見るか。。。
確かに、そうかも知れない。
少なくとも須河のスタミナは大いに疑問がある。
でも、二人とも何とかなってほしいという祈りにも似た願望を持っている。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 16:50:37
9月末の記録会でみんな5千を走るんだろうが、
どのくらいのタイムをだすかな。
少なくともPBはだしてほしいものだ。

91 :87:2010/07/23(金) 17:07:16
俺は相場に一番期待してる。高校時代の起伏がある青梅30kmでも
キロ3分20切りで刻めるように距離の不安はまったくない。
あとは短い距離のスピードをつけるだけだから箱根のメンバーにも
すんなり入る可能性が高い。

将来的にはこの相場の5区が良いと思う。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:31:30
5千は54にあるよ。  勝手に「全部違うみたいだし」なんていわないでよ
3障は石川、三重、兵庫。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:37:24
大家・芝山(出口?)・清水ってとこ?


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:35:37
新庄(西脇)島田(浜松日体)永井(高岡向陵)出口(須磨学園)
大家(遊学館)清水(上野工)塩田(久我山)上野(佐久)

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:44:19
兵庫の選手は盲点だったな。
3障はもちろんだけど、5000でも今年大幅に自己記録を更新している。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:53:34
とうとう確定したな。あとは指定校。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 00:07:17
小林、諫早、西京あたりより新興校か。浦田色でてるんじゃね。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 00:07:41
確定ww
これだけガセだらけの情報を大真面目に議論してるのも笑えるなw

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 00:08:59
新庄(西脇)島田(浜松日体)永井(高岡向陵)西池(須磨学園)
大家(遊学館)中村(上野工)塩田(久我山)上野(佐久)

これがホントの確定



100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 00:35:17
コテ以外の情報信じるなって
変な奴が来てまた荒らされるぞ
すこしは学んでくれ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:37:17
ガセガセ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:49:56
九州ゼロ?!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:55:42
解らんな

104 :まつした:2010/07/24(土) 03:07:15
西池(須磨学園)新庄(西脇)島田(浜松日体)永井(高岡向陵)林(諫早)塩田(久我山)上野(佐久)

オレが聞いたのはこの7名。あと1名はまだ未定らしい。


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 04:25:05
西池には法政でも早稲田でもないという話も出てきているんで、
じゃあどこなんだとなると、もう中央くらいしか無いんだよな
でも意外なところに決まりそうなきもするけど

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 06:51:29
たまにはそんな夢をみるのもいいな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 07:31:18
コンプさん、涙目w

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 07:33:37
でも早稲田でも法政でもないとなると他にまともなとこ無いからなぁ
東洋や駒澤、山学あたりは明確に否定されてるし

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:19:47
西池はないだろう、さすがに。
結局ドラ2は島田なのか?確かに最近は名前を出してなかったけど、
以前何かの記録会であさんがなぜか島田の記録に注目していたから、
もしかしたら中央なのかもって話を進路スレでしたら、
東洋だの明治だの日体だのと全力で否定されたんだよね。

まぁあさんが中央ファンであることさえも否定していたから、
アンチの反射的な拒否反応で直後の東洋だの明治という言動そのものは
何の信憑性もないのでガセである可能性が高いとは思ってたが。

110 :T−まつした:2010/07/24(土) 09:34:16
西池くん、十分ありますよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:37:19
決まりみたいだね、西池。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:38:22
>>109
いつからあさんは中央ファンになったんですか?
それこそガセ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:38:35
島田に関しては合宿に参加した山梨東洋の2択と思われていた所に、
田村の東農もあるかも発言で3つの大学のどれかという流れ。
明治とか日体とかそんな話はほとんど流れてないぞ。
まして中央なんて話は皆無。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:45:29
今日も朝から進路話一色

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:46:14
でも合宿に参加して、「やめとこ」って思うこともあるよね。
別にうちかどうかという話は置いておいて。

別に現時点の持ちタイムの善し悪しとかどうでもいいから、
誰か来るかだけはっきりしてほしいわ。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:47:06
112
以前にちょいと話してたような…


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:14:58
須磨の出口が来るなら大きいな。高校時の棟方と遜色ないからな。
棟方は3000障害に関しては大学で大きく成長したけど。

ドラ2に関しては>>54の中に含まれているらしいので、かなり絞られたよな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:16:29
飯塚金メダルかよ
短距離始まりすぎだろ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:23:28
最近中央が進路バカの代名詞のように語られるようになって悲しい。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:43:12
だってガセに騒ぎまくってるんだもん

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 12:05:48
>>119
最近ではありません。何年も前からです。

基本的ににIH、国体、都大路前は盛んですが、特にこの時期は現役生の話題もなく、
情報そのものが不確かな部分も大いにあり、それを追及しようと余計に進路話に傾倒するんですよね。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 12:22:41
世界ジュニア金の飯塚が中大の寮をベタ褒めだったからなぁ
こりゃ来年から数年は新寮効果がありそうだ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 12:31:23
島田はないでしょ。他の人だよ。九州地区も無いし。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:36:27
>>121
自己レス楽しい?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:45:32
新庄、島田、永井、出口、塩田、大家、上野、清水

この8名でOK?

確かにこれなら去年より相当いい補強だと言える。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:55:43
>>125
Okかどうかって、誰に聞いてるの?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:58:09
>>125
島田と出口は違う
駒井が来るみたい

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:01:14
OKじゃない。  2番手は別の人。  最近PB大幅に更新してる。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:01:56
OKじゃない。  2番手は別の人。  最近PB大幅に更新してる。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:02:06
誰だぎゃ?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:03:41
駒井は専修だろ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:05:19
兵庫でサンショー出るのって芝山と出口だけなんだが…

2番手は島田じゃなくて多田?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:09:08
芝山はいきません

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:12:26
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /      ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
中央学院って何気に賢かったんだな。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:17:17
出口は合ってそうだな。
島田は違うんだろうな。

肝心のところがわからないなんて珍しいな。
ヒント的には多田っぽいけど、何故名前が出て来ないのか理解できない
と言われるような選手でもないような…

136 :中央大学を応援したい:2010/07/24(土) 15:12:44
松村優樹(浜松日体)


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:20:44
>>136
その松村はIH5000に出場しないだろ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:00:55
やはり今回は、九州無しか…

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:13:19
ドラ2は島田か多田に絞られたか

これまでの流れをもとに考えると島田のような気もするが…否定的な意見が多い
しかし最近のヒントをもとに考えると多田っぽい上に、否定するレスがひとつもない
後者が正解の可能性が高いのかな

市田はさすがにありえないもんな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:20:34
たらればのは話をしていると、また中おた=進路ばかって言われるからやめるこった

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:24:05
このはっきりしないあと一人がドラ5以下ならやめるべきだと思うが
さすがにドラ2ははっきりさせておかないと気持ち悪い

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:00:21
新庄(西脇工)
多田(倉敷)
永井(高岡向陵)
出口(須磨学園)
塩田(國學院久我山)
上野(佐久長聖)
清水(上野工)
大家(遊学館)

中央史上最高のスカウトだな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:06:11
142 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/24(土) 17:00:21
新庄(西脇工)
多田(倉敷)
永井(高岡向陵)
出口(須磨学園)
塩田(國學院久我山)
上野(佐久長聖)
清水(上野工)
大家(遊学館)

中央史上最高のスカウトだな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:32:16

   \\ チンチンパンパン!!       //
        \\ チンパン中央 !!    //
          \\ バカでも入れるクソ大学!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)



145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:37:18
教え子が教授を刺殺
怖いな、中央大学

中央大学教授刺殺事件 - Yahoo!ニュース

中央大学教授刺殺事件(ちゅうおうだいがくきょうじゅしさつじけん)
2009年1月に中央大学で発生した殺人事件。

中央大学教授刺殺事件のニュース一覧 - Yahoo!ニュース


146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 18:38:15
149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 19:14:46
西池 法政
後藤 明治
出口 中央



147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 18:40:14
西池は関学でも早稲田でもなく中央

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 19:33:17
>>142
ここ数年では最上だが、史上最高は言い過ぎ。まだ99年の藤原世代には負ける。
インターハイ、都大路で活躍して史上最高と思わせてほしい。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:29:24
ドラフト2位は留学生とかあるかもしれないぞ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:31:37
須磨学園って中大のスポスイ枠あるのか?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:36:43
須磨学園からの選手って、法政、早稲田、東海、明治これ位かな
他に須磨から来てる大学有る?ないよね

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:49:56
現に来るんだし、これまで入学者がいないから絶対来ないという発想自体が間違いなんだろうね

153 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/24(土) 20:59:58
いいたくてかきたくてうずうずしているのがいっぱいいるみたいだな
まぁいずれわかることではあるが

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:07:19
でも昨日、今日で一気に質のいい情報が出たね。
新庄多田永井塩田なら確かに勝ち組。出口上野大家清水と下位も上質。
こういう補強を継続できれば、本当に優勝を目指せるようになるね。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:12:14
俺的には期待してたほどじゃなくてやや残念。
良いって言うからどれほどのものか楽しみにしてたのに。

結局西池や島田や市田は来ないでいいんだな?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:21:19
棟方と斎藤と山下と塩谷と野脇が区間賞とれれば優勝じゃないかな

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:23:32
こんなに適当に書き込んだだけで妄想膨らませてくれるスレはないなw
中ヲタはからかいがあるねw

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:28:25
九学からはこないのかな?
監督の出身校だし去年は上村が来たけど・・・
来年の久保田への布石をしてほしいが

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:28:56
西池と島田は来る予定だが

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:31:55
マジ情報ありがとうござい〜!

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:34:35
>>159
それが本当なら嬉しいけどね

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:38:36
九学から来るかもしれないが、エース級は無理だろう
上村が、素晴らしい活躍をすれば望みは有るかもね
やはり太いパイプには、入り込めないみたいだな。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:42:07
九学からは正直いらない。伸びしろがなく期待できない。

東北地方のスカウトにもっと力を入れてほしい。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:42:39
新庄、西池、市田、多田、永井、島田、塩田らが来ると理解していいんですね?



165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:47:23
マジ情報ありがとうござい〜!

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:49:53
釣られるな。
後でガッカリさせられるから。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:54:23
明らかな自演を見たら指摘してあげたほうがいいんですかね?
それともスルーしてあげたほうがいいんですかね?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:54:43
>>166
釣られているように書いてる奴は進路スレからきた奴とか煽りたいやつだろ
このスレに書き込むのが全員中央を応援してるやつだと思わないほうがいい
煽りとかで半分は違う可能性がある

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:57:23
164のどこが違うの?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:54:23
ちょっと前の大東スレとほとんど変わらん流れだなw


171 :T−まつした:2010/07/25(日) 00:03:58
だからN池は来るんだってば

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:10:44
長池

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:14:34
>>171
信じまっせ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:24:52
野池

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:29:04
Tまつしたさん、残念ながら今は信じられないです。
が、これがもし真実だったらその時あなたは多くの中大ヲタから信頼を勝ち取れるはずです。
その名前覚えておきますので、どうか信頼をつかんでください。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:48:33
>>170
そりゃおなじ人物が書きこんでるってことだろ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:51:05
超すげー補強だな!!!!!!!!

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 02:59:10
和製ボルト,読売新聞を飾る。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 04:53:28
多田君は実業団ですよ。
駒沢も明治も断られたのに、中央がひっくり返したの?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 07:55:49
島田で合ってたと思うよ。
市田なら今頃祭になってる。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:02:52
野脇が5区を区間5位前後で・塩谷が2区を10位以内で・大石が9区を区間賞で
棟方が3区を区間3位以内で・斉藤が10区を区間賞で西嶋が1区を区間5位前後で走れば
優勝争いは出来る

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:03:41
 _ _(_) / ⌒  ⌒ \ <阿呆wwwww
 l_j_j_j^⊃(●)  (●) ヽ
  ヽ / ::⌒(__人__)⌒::: | (_) _
   | |     |rt- j   ⊂_ l_j_j_j
   | ヽ    `ー '   /__ ノ ̄
  /  `ー――― ' ノ
  |        /ー'
  ヽ       /
  / _\ \_ノ
  U (⌒ _ノ


183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:07:09
>>182
お前反イケメンだなwwww

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:51:55
>>179
本当かどうか確認したいようですね
多田君本人が中央志望だったそうです

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:08:22


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:35:02
うん

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:42:39
人気が服着て歩いてるような大学だな

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:52:29
ふーん

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:59:52
地味・・・・・・・・・・・・・・・

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 13:37:40
誰か「高校長距離選手の進路(中央大学専用)」part1をつくってくれないかな。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 14:07:55
遅ーわ。もうほとんど出ちゃってんじゃん。
でも今後のために作れるなら作るべきかもな。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:04:44
ドラ2が多田だって言うから箱フリ見てきたけど、30秒台じゃねーか
これなら普通に永井の方が上だろ

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:07:29
多田は10秒台ですね
箱フリは古すぎます
4月でしょ

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:09:49
18 14:18.22 大六野秀畝 鹿児島城西
19 14:18.95 五郎谷  俊 遊学館
20 14:19.04 多田    要 倉敷 ←ここ

21 14:19.60 臼田  稔宏 佐久長聖
22 14:19.76 小島  秀斗 豊川工業

でも,中央に来るかどうかはまだわからないぞ。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:24:52
ギリギリだけど10秒台か、すみませんでした。
でもまだわからないってどういうこと?
時期的にうちの場合もうとっくに内定済みでしょ?
もし違うと言うなら一体ドラ2は誰なの?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:37:40
ガセネタに食いつく馬鹿

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:52:22
往路だけでも勝って欲しいし復路だけでも勝って欲しいが
本音は総合優勝して欲しい。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:07:42
飯塚はすごいな。

なんで中大なんか入ったのかな。
短距離なら東海でもよかろうに。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:12:21
>>195
ドラ2は新庄

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:55:50
ドラ1が市田なら説明がつくが西池だとIHのヒントをくれた人との意見と違って来る。

ただそれくらいじゃないと割に合わないくらい勝ち組だと豪語してたが。

ただいずれにせよ、事実だとしても俺にはしばらく信じられそうにないな。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:58:27
全日本予選の法政の結果があまりにもひどくてそれで西池の進路が変わったのではないだろうか
あれでは坪田も西池を誘う事はできまい

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:14:31
5000mタムトライアル見に行く人はいないのか?
それとも結果はどこかに載る?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 18:36:30
一番優秀な田村を決める争いですね

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:19:38
ドラ2がわからないのは置いといて、この時期に8人中7人判明してるって
この情報集積力はすごいと思うよ。肝心のところがわからないもどかしさはあるにせよ。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:44:33
ガセなのに

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:53:37
>>205
間違いなく言えることは少なくともあなたは何がガセで何が真実かわかってないということ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:04:37
妄想に妄想を重ねて、それなりに見えてきている中オタさんには敬意を
表します。うちなんか、全然ねーし。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:09:33
>>206
俺なら分かる。
新庄・永井・塩田は真実
残りはがせというかあてずっぽ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:16:19
巧妙なガセネタを作り、それを流して釣りを楽しむ知能犯
ガセネタに簡単に釣られ、浮かれ騒いで後でガックリの阿呆ども

“蝉時雨 浮かれ騒ぐも 今のうち”



210 :208:2010/07/25(日) 22:19:04
>>209
お前偉い。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:25:05
でも当たってるよ。
つかあんだけ執拗に毎日毎日絞らせたらそりゃ当たりもするだろ。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:29:15
ドンだけ毎日絞っても、多田君は実業団です。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:59:47
泣くも何も新庄以外判明しているメンバーって現時点では平凡そのものなんだが

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:01:53
14分20秒を平凡かよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:04:03
どこのヲタか知らないけど>>212の読解力のなさについて
周囲の誰ひとりとして指摘してやる人物はいなかったのかな。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:44:56
アンチなんて馬鹿なのは言うまでもないこと

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 09:04:34
多田のタイムはすごいね。
気温27.5度、湿度66%の中での19秒04だからね。
多田と出口がなかなか名前が出なかったんだよね。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 10:12:51
ただ中央オタの中にも、意外に馬鹿が多いのが問題



219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:47:30
13.59新庄(西脇工)
14.19多田(倉敷)
14.20永井(高岡向陵)
14.28出口(須磨学園)
14・33大家(遊学館)
14.36清水(上野工)
14.38塩田(國學院久我山)
14.39上野(佐久長聖)

上位5人の平均 14.20 

過去上位5人の平均タイム
現4年 14.32
現3年 14.34
現2年 14.25
現1年 14.22

5000のタイムだけなら少しずつ良くなっているな。問題は上記選手が正しいのかどうかが不明なこと




220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 09:21:37
来年は理工枠はないのかな?

理工が走る年はつおい

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 10:23:53
>>198
つーか、なんで東海大なんだよwww

中大短距離は、戦後以来、超名門

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 18:18:06
棟方、健太も走れているみたいでよかったね。
後は山下と2、3年がもう少し…。大石主将お大事に!

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 18:42:38
やっぱり健太重傷はアンチのガセネタだったか

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:00:32
>>222
練習見にいったんですか?
いまの時期テストだから練習してないと思うんですが・・・
それと大石お大事にって怪我でもしたんですか?

225 :222:2010/07/27(火) 21:03:04
>>224
爺さんさんの掲示板にタイムトライアルの記事が載ってます。
主将はここ1週熱を出していたそうですよ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:18:37
■リンク集T

中央大学の神・大石港与
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1258756455/

☆中央大学女子陸上部☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1246964542/
☆中央大学男子陸上部☆その1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1252418638/
【和製ボルト】飯塚翔太【中央大】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1273025798/

【東京マラソン】藤原正和【優勝】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1267323473/
【ワイは】上野裕一郎part16【阪神ファンや!】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1275717600/

【猫林と】山本庸平 ウナギ2匹目【仲良く応援】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1259506202/
【中央大学】水越智哉【箱根で復活】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1226701027/
第2回 梁瀬峰史くんについて語ろう
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1189390113/

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:22:03
■リンク集U

古豪!中央大学陸上部応援ページ
http://homepage2.nifty.com/chuo84/
中央大学学友会体育連盟応援サイト がんばれ!中央大学
http://homepage3.nifty.com/gwanbare_chuo/
追っかけ爺さん観戦記/ブログ
http://o-ziisan.at.webry.info/
箱根駅伝を強くする会(海野賢一氏のサイト)
http://www5b.biglobe.ne.jp/~unno/index4.html

中央大学陸上競技部短距離ブロック
http://www.geocities.jp/chuouniv_rikujo/
中央大学陸上競技部短距離ブロック練習日記(ブログ)
http://chuouniv.blog70.fc2.com/

中大スポーツ | スポーツナビ+
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chuosports/
中大スポーツチャンネル「こちら大学スポーツ新聞会」
http://www.sponichi-telebee.com/tv/4000749/
中大スポーツ
http://chu-daisports.web.infoseek.co.jp/

中央大学陸上競技部OB会オフィシャルサイト
http://chuorikuob.web.fc2.com/
石本文人式的「多事走論」たしかに走人も言う!
http://ameblo.jp/fumihito-ishimoto/

牧伸二の牧プロダクション(牧ひろし社長=中央大学陸上部OB)
http://www.maki-pro.com/
牧ひろし社長のホームページ
http://members3.jcom.home.ne.jp/0341380201/index.htm


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:22:44
■リンク集V

中央大学駅伝部プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?v=1ri_mksjMlI

中央大学箱根駅伝スペシャルサイト
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/index_j.html
箱根駅伝 浦田監督インタビュー、選手インタビューなど
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_j.html
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_04_j.html

2010/05/18新入生インタビューおよび東豊田寮紹介映像をアップしました
2010/04/28 卒業生インタビュー映像をアップしました
2010年3月に卒業した6名のインタビュー映像をアップしました。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/interview/index_j.html

アルバム
2009/12/04 09年箱根駅伝を強くする会・選手激励会
2009/04/15 平成21年箱根駅伝を強くする会
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/gakuinkai/u05_10_j.html


中央大学プロモーションビデオ 「CoreEnergy」
http://www.youtube.com/watch?v=FLSwgle90Bs

CHUOconcept2009_01 中央大学の歴史(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=iECFqZmx4QQ
CHUOconcept2009_02 キャンパス(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=T8o_U3iyIuE
CHUOconcept2009_03 クラブ・サークル(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=LTD7mGqlD58

その他の中央大学公式映像
http://www.youtube.com/user/ChuoUniversity

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:23:34
「東豊田寮」は、鉄筋コンクリート造りの5階建て。1階は食堂・ミーティングルーム、
トレーニングルーム、マネージャー室、浴室などがあり、2階は監督室、コーチ室などがあり、
部員が入る寮室(ふたり一部屋でベット付き)は2階から5階にある。
3階には学習室もつくられ、「文武両道」の環境が整う。平成22年3月末に完成する。
寮からはロードを走るにはもってこいの浅川の土手がすぐ近くで、抜群の練習環境にある。
────Hakumonちゅうおう2009秋季特別号より

■中央大学陸上競技部「東豊田寮」竣工のお知らせ 2010/3/17
【場所】中央大学学友会体育連盟東豊田寮
      東京都日野市東豊田1丁目7番地11号
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/community/g06_02_detail_j.html?pr=110


陸上部 東豊田寮 投稿者:ファイト中央 投稿日:2010/05/17(Mon) 13:45 No.3488
本年3月に完成した陸上部東豊田寮が部員達に大変好評!
現在F&T部門と長距離部門の男子部員59人が生活し、2人部屋で学習室も別途完備。
筋力・フォーム等を分析する分析室、トレーニングルーム、トレーナールームもあり、
中で最も好評なのが食堂だそうです。

業者の調理師が住み込みで陸上選手のためのメニューを作成、
水泳、サッカー、相撲等々様々な競技の選手がいた南平寮では難しかった栄養面の管理が
徹底できるようになり、練習の強度に合わせたりすること等も可能。

浦田長距離監督は「素晴らしい施設を作ってくれた大学に感謝したい。学生にはここでしっかりとした
生活を送り、競技に生かして欲しい」、また長距離主務の井上君も「食事は味。質ともに満足できる、
目標の箱根優勝に向けてチーム一丸となって戦いたい」と話しているそうです。(5/14 読売新聞多摩版)

先週15日から関東インカレが始まっていますが、100mでは2・3・4位となる等新寮効果も出ており、
対抗得点で上位に食い込んでくれることを期待しています。


2010/05/18新入生インタビューおよび東豊田寮紹介映像をアップしました
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/kouhou/movie/asx_ekiden/2010ekiden_002.asx
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/interview/index_j.html

東豊田寮への引越し 03 30, 2010
中央大学陸上競技部短距離ブロック練習日記(ブログ)より
http://chuouniv.blog70.fc2.com/blog-entry-68.html

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 20:32:10
佐々木が14分30秒切ったのと棟方・市塚が14分30秒台で走ったのは大きい
特にこの夏の暑い時期だしホクレンとか日体記録会とかじゃないしね
あとは山下と個人的に期待している渥美が復帰して合宿を迎えてほしい
大石は合宿で無理しないでね

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 20:54:06
大石はもうあと3回だけ走ってくれればいい

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:40:55
/\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  中央 万歳 
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:45:35
中央大学スポーツ奨励奨学金
大学HPで公表されている

http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/scholarship/pdf/09gk25.pdf?200512050000

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 23:47:27
今後の故障者がなかったとしたら
大石・斉藤・棟方・塩谷・佐々木・西嶋・野脇・小柳・市塚までは問題なく
走らせることが出来るな。
渥美と山下は回復次第。
ボーダーラインが山田・森山・井口・新庄・上村
伸び次第が橋形・服部・須河・上田・相場・代田

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 14:35:07
新庄、上野決勝進出

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 14:40:06
凄い組だったがプラスで拾われたか。
上野にとったらそれが幸いしたのかもしれんが。


237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:24:25
>>235>>236
その上野って、上野裕一郎の弟?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:44:34
>>237
そうですよ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:33:07
>>238
サンクス

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:13:39
>>237
知っているかもしれないけど新庄も2年生の新庄の弟だよ。


241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:33:13
西池と新庄が来るなんてうらやましか

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:52:39
西池は早稲田だろ。
新庄と永井が来ることを羨ましがれよ。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:57:35
弟が来るなんて珍しい

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 23:02:29
他大はどうか知らないが中大は代々弟がよく来ている。
中には水越みたいに兄さえ来ていないのに弟は来ているなんてケースもある。


245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 23:04:54
スポ推としては並みの兄貴と世代トップクラスの弟
世代どころか歴代トップクラスの兄貴と並みの弟


同じ兄弟でも弟の立場はだいぶ違うだろうな
一番大変なのは新庄兄かもw

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 23:12:51
上野も新庄も自己ベストでの進出おめ。
上野秋に5000走れば一足飛びに10秒台以内なんていうのも有得るな。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 23:19:32
西池は早稲田だろ。
中央じゃないぞ。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 00:33:59
西池がどこでもどーでもいい。

それよりまたうちのヲタらしき奴が関東スレで朝から他所の大学に
粘着しててとうとう規制板に通報されたってのを報告しとく。
コイツ前にも止めとけと注意したんだけどなぁ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 00:52:05
規制されちまえばいいんだよ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 05:18:19
>>248
中大さんとは何の関係もないですよ。
痴漢のアナタが犯人なんでしょ?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 06:05:05
>>248
異常な早稲田コンプの阿呆だろう。
規制板見て、爆笑だ。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 06:44:10
>>248
中央の恥
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280363586/l50

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 08:14:16
新庄だってうちに確定した訳じゃないんだから
もう決まってるような流れで話すのやめたほうが良いんじゃないか?
これで違ったらしゃれにならんでしょ。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 09:13:59
田村正和の正体】 ⇒日大卒のおっさん

進路スレに常駐してガセ厨、嘘つき連呼厨はポン大ヲタ、田村正和の糞コテだ。
田村正和の糞コテ=近所のおっさん=くだ=希代
コイツは自演とガセの基地外だ!
田村正和=くだの主な粘着先=早稲田、明治、中央、東洋、山梨、順大スレに名無しで頻繁に出入りし、
情報収集。
ガセ情報を流し、釣られた奴からの情報入手の釣り堀が得意技だ。
*最近は中大、明治スレを名無しで荒らし中

【日本大学代表】
通称名:尿六・便所コオロギ(大学野球ファン ◆/e4GhPNp2k、背番号6 ◆8Mm2mW7OEY‐64歳・♂・独身)
昭和40年代、中大・法政の受験に失敗して日大へ進学・卒業しているが6大学卒と詐称をして各スレで自慢。
調子にのって聞きかじりの曖昧な知識が徒となり、自爆レスを突っ込まれて日大卒が発覚し、大恥をさらす。
仕事を休み神宮球場に通い詰め、孫世代のチアを視姦・盗撮して欲情するとトイレで病的な自慰処理を行う猟奇的な変態。
出身スレである東都スレでも詐称学歴を鼻にかけて勘当され、六大学各スレに粘着するがよそ者の荒らしとして排斥されて今日に至る。
大学選手権や神宮大会が始まると、地方私大をはじめ東海・亜細亜・国士舘・拓大など、日本大学の視点で、偏差値で貶める。
今だ独身だが、家族もちであるがごとく自演をしては幾度となく失笑を買って来た。





255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 10:44:12
86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 10:39:55
中央だと思うけど早稲田、明治アンチは基本的に東洋か中央っしょ。
進路スレで圧倒的に人数多いのをいいことに自分に味方がつくの計算で
やってるぽいから中央ヲタで法学部のなんたらって奴だと思われ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 11:32:24
違ったら違ったでその時よ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 18:22:55
>>251=>252=>>255
置換と書かれると即反応
一人で一生懸命、中央の方を
犯人に仕立てあげようと工作中です



258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 18:28:21
>>257

その荒らし、>>248の書き込みもしてると思うが、
規制板に通報したつもりが即却下されててワロタw



6 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 09:47:42 ID:khqmAULC0
ここで書式を無視した報告を続けるあなたも荒らしですよ。。

7 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 10:20:16 ID:ffLaUxR10
↓このスレ無効

8 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 10:21:40 ID:wLUSEfOH0
>>.1
全板共通スレからはじめてください

では、生姜さんどうぞ


9 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:31:27 ID:QwcQ/hU+0
>>.1
2ちゃんねる専用ブラウザで検索してインストール、してると思うけど
一週間くらい規制議論板の、他のスレ全部拾ってみてスレの内容読んでからでも

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 19:47:26
>>244
天城の道の駅でわさびーちくを売ってる武井弟のことも
忘れないであげてください。


260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:53:17
武井康真は主将だった

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:13:00
>>251=>252=>>255
置換と書かれると即反応
一人で一生懸命、中央の方を
犯人に仕立てあげようと工作中です



262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:14:55
恥ずかしい奴だな

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:17:44
>>260
彼は4年連続箱根区間賞を取れるだけの実力はあったね。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:51:53
塩谷・佐々木世代の箱根
西嶋ー新庄弟ー佐々木ー上野ー上村
渥美ー新庄兄ースーパールーキーー塩谷ー野脇
何か2位の駒沢をスーパールーキーが射程圏内に縮めて塩谷が追い越し野脇が逃げ切る光景が
目に浮かんでくる。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:56:03
スーパーが付くようなルーキーだったら8区なんかに使わんだろw

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:00:25
>>265
かってライバルの駒沢はスーパーエースの深津や高林を8区に置いたわけだが。
こういう他校がなめるが重要な区間にスーパールーキーやエースをおけるのが
近年の優勝を狙う大学の特徴

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:00:36
>>265
武井は4区に抜擢すべきだったな。8区は荷が重すぎた。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:03:15
当時の4区はエース区間

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:09:15
小柳と井口は全日本と出雲で試用してみるべきだと思うぞ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:26:38
>>268
その通り

武井は4年で風邪引いて走ったのがアレだった

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:29:16
>>265
榎木さんに謝れ

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 00:24:59
榎木な。学業も優秀だった。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 00:51:54
>>271
ほんとだよ。榎木の爪の垢でも煎じて飲んでほしい。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 01:46:59
西嶋ー塩谷ー佐々木ー野脇ー大石
山下ー市塚ー小柳ー棟方ー斉藤


275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 08:19:52
西嶋に1区は荷が重くないか?
佐々木ー塩谷ー西嶋ー以下同上

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 08:21:25
>>274
復路の中大だな。
来年は復路優勝いけるかもな

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 12:47:54
市塚ー大石ー佐々木ー野脇ー塩谷
山下ー西嶋ー上村ー棟方ー斎藤

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 12:55:34
棟方ー大石ー健太ー野脇ー塩谷
山下ー西嶋ー小柳ー斎藤ー市塚

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 14:03:54
8区小柳は避けたほうがいいんじゃないか?
理由は
@2年連続で小柳は失敗している
A中央は8区で失速がけっこうある
8区は登りの難しいコース
塩谷をまわしたいとこだけどそこまで余裕はないから
ここに誰を配置するかは難しいと思う
自分は4年の意地で森山か市塚か西嶋かな
1区は小柳か市塚がいいと思う

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 14:16:57
二年続けて失敗してる奴を1区とか、それはないだろ

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 15:35:20
小柳は潜在能力はあると思うよ。8区外しは私も賛成。その理由はただ一つ。ゲンかつぎ。
塩谷には3区を走ってもらって、上野の再現(前半でのごぼう抜き)をしてもらいたいなあ。中大は2区がどうしても弱くなるので、3区に強い人を入れて欲しい。
ということで、A齋藤B塩谷D大石E山下で、あとは夏以降の仕上がり次第というのが私の意見です。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 15:58:29
>>276
貴方みたいに士気の低い学校と違って、
当然総合優勝を狙ってますが何か?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:39:02
冷静に考えて総合優勝は今の戦力では無理だって
三強とは力が違いすぎるんだから
来年の「箱根」は、「総合四位」「復路優勝」狙いでいいんだよ



284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:43:47
西嶋ー塩谷ー佐々木ー野脇ー大石
山下ー市塚ー小柳ー棟方ー斉藤

これが一番

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:04:13
4位狙いなら2位くらいありうるよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)