5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のランパンとスパッツ

1 : :2010/07/08(木) 08:12:40
男の場合、ランパンとスパッツ、どっちが陸上に向いているんだろう?

ランパンだとチンコがユサユサなるし、スパッツだとチンコが固定されるけどモッコリ目立つしな。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 08:58:47
経験から
ランパン→全般OK
スパッツ→中長距離にはNG

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 08:39:25
好きなほう穿いとけ!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 14:28:31
俺はスパッツの方が好きだ。

自慢のデカいチンコを誇示できるから。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 14:46:39
ただ、駅伝とかでランパンのチンコのユサユサが凄い奴もいるし、そういう奴の股間に釘付けになる。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 01:25:07
スパッツとかたいつってどうすんの?
まじめな話
サポーターとかはくんですか
俺は締め付けタイプのトレーニング用の
半ズボンみたいなやつもってるガチンコがもっこりするのではけない
中2のときプールで俺だけサポーターはかずに水泳の授業うけたらポジションが
水圧で変化しまくってちんこの形が露骨に浮き出て
泳いだ後歩いて元の場所まで戻るところ
女子の前で非常に困りました

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:43:23
>>6
男はチンコついてるんだから仕方ないと諦めて堂々としていろ!
モッコリはむしろ、男らしくていい。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 05:14:39
こないだブルマで走ってるオッサン見た
超真剣だった
たぶんトライアスロンやってるんだと思うけど

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 07:00:47
黄金世代もランパンからスパッツに変えて精彩がなくなった木ガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)