5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】報徳学園陸上部★9【王座奪回】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:35:49
一歩一歩復活に向かっている
監督・選手を信頼して応援しよう!

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1257860391/

2 :金村義明:2010/07/02(金) 19:40:28
そろそろ復活してもらわないと。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:47:15
男鹿駅伝競走大会
7月3日(土)午前10時スタート

男鹿市役所〜大桟橋道路〜八望台折り返し入道崎まで
7区間 42.195q
第1区 〜 10.0 q
第2区 〜 3.195 q
第3区 〜 4.40 q
第4区 〜 4.70 q
第5区 〜 7.62 q
第6区 〜 3.90 q
第7区 〜 8.38 q

昨年度優勝の青森山田高校をはじめ
高校駅伝界をリードする佐久長聖高校(長野)
大牟田高校(福岡)
洛南高校(京都)
報徳学園高校(兵庫)
などが出場

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 23:22:47
市尼兵庫選手権出場者
5000m
3 282 阪本 良介 3 サカモト リョウスケ 市尼崎高・兵 庫 14:57.43
30 291 内村  亮 2 ウチムラ リョウ 市尼崎高・兵 庫 14:53.89 11
294 太田 健哉 2 オオタ ケンヤ 市尼崎高・兵 庫 15:17.57
10000m
15 293 谷原 先嘉 2 タニハラ マドカ 市尼崎高・兵 庫 31:20.00
16 286 大山 健太 3 オオヤマ ケンタ 市尼崎高・兵 庫 32:30.00
3000SC
9 280 谷口 健吾 3 タニグチ ケンゴ 市尼崎高・兵 庫 9:39.22
7 288 石田 研摩 3 イシダ ケンマ 市尼崎高・兵 庫 9:45.00

坂本くんっていつのまに14分台!?

あと10000Mに報徳OBの大槻君が出場してますね。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 13:56:56
男鹿駅伝結果
@仙台育英
A青森山田
B一関学院
C田村
D佐久長聖
E洛南
F大牟田
G報徳学園
H秋田工
I柏日体
J滋賀学園
K東海大山形

これってどうなの?
個人的にはイマイチだが

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:07:04
タイムを見ないと何とも言えないが、出来過ぎじゃない?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:43:26
男鹿駅伝で8位なら都大路なら30位くらい?だから別にいいとはおもわないけど
報徳はおそらくフルメンバーだけど他所は主力抜いたりしてると思うし

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:48:47
へ〜〜8位なんだ!今の状態、あのメンバーを考えたら
良く頑張ったんじゃないかな。区間順位・タイムしりたいね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:57:23
男鹿駅伝タイム
仙台育英 2 08 40
青森山田 2 08 41
一関学院 2 09 05
田村 2 09 46
佐久長聖 2 09 49
洛南 2 09 54
大牟田 2 10 11
報徳学園 2 10 12

平井と芝田が区間上位で快走したらしい(細かいことは分からない・・多分区間賞ではない)

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:07:50
ありがとう。5位まではだんごやな。惜しいね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:13:23
この駅伝で芝田と平井と蘇を抜いて優勝するくらいじゃないと兵庫では勝てない
育英とか山田だってフルメンバーじゃないわけだし

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:26:55
西脇、須磨には13分台のエースがいるのに誰も今年この2チームに
勝てるなんて思っている人いないだろ
10月の日本海でも10〜15位ぐらいの力だな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:05:02
>>12
なにがあるか分からない
もし西脇と報徳がダブル棄権したら出れるだろう
集団ウイルスにかかれば脱落するだろう

そうやって考えれば可能性は0ではない
あきらめたらそこで終わりだよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:17:21
ワールドカップと同じだよ。>13に同感だ。
西脇・須磨は個人の実力は日本有数だけど、何があるかはわからない。
襷が繋がらなかったら意味無いもんな。。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:23:47
誰も100%勝ち目がないとは言ってない、1年の底上げも見込め
ないし現実的には厳しいというのが現実でしょ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:37:50
現実は須磨や西脇の2軍にも負けるかもしれない戦力だからね
ちなみに横内がアンカーで区間4位ぐらい


17 :16:2010/07/03(土) 16:39:27
ゴメン、アンカーじゃなく3区が横内だった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:45:26
他校との戦力比較は秋まで興味がない
報徳の昨年一昨年との比較は気になる

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:47:17
かといって須磨や西脇は避けて通れない相手だからなあ
現状の差というものも分かっとく必要はある

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:50:26
そうだな!
でも報徳って不思議だ。駄目だ駄目だと言いながらも
それなりの成績は残すよね。現状、それなりでも十分
なような気もするよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:58:28
ほとんど3年生かな?1、2年生も経験させたいところ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:01:02
3年生が5名と2年生が2名みたいだ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:03:22
荒らされるうちは、まだまだ捨てたもんじゃない

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:05:04
弱くなった元王者を馬鹿にしにきてるだけだw
住民もいるしな
住民いなくなれば荒らしはこんよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:06:03
荒らされることなんかないがな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:12:00
報徳は大学でいう順天堂
別に未来に期待はない

まだ順天堂は復活の可能性はあるが

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:21:57
報徳も復活はあり得るよ。でも特待生無いのが辛いよね。
やはり親の立場からすれば某かの金銭的免除の影響は
大きいよ。
でも、そうであっても好きで報徳にはいる生徒もいるので
俺たちは批判せず見守る事が重要だね。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:39:48
復活は無理だというか全盛期並に戻っても県から報徳最高タイム上回ってくるから

復活しても出れない
過去より強くならないと

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:23:22
報徳 携帯も持たず 本当に  地道に頑張ってますよ。
やはり 授業免除とか S校のように 前面に出して 引き抜く力が必要かも。
でも 報徳 好きだ・・つて気持ちも必要かも


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:26:03
携帯をもたないと強くなるわけじゃないからな
西池だって携帯もってるし

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:34:19
>30 そう言う意識も大切って事はわかってるやろ!いちいち揚げ足
とるなって。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:35:28
鶴谷さんも須磨の山口監督を応援しているような解説をされて
いたな、OBとかいろいろあるんでしょ、今は公立無料になって
いるし免除がないと全国に出れるように速い選手は集めるのは
難しいよ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:40:09
野球だって何だかんだ言ったって強いんだし
陸上のほうも何とかならんのかね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:43:23
別に無料にしなくてもIHや都道府県で存在感見せる選手を何人もだせば自然とくる
新庄西池クラスは言いすぎにしても
延藤クラスを毎年二人くらい作れば8分台も何人か来るよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:46:55
中学時代無名でも強くなる選手はいるからね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:56:52
>>9の情報から
男鹿駅伝の記録を比較すると
'09年    '10年
1位 2 05 21 2 08 40
6位 2 08 41 2 10 12 報徳
タイムは悪いが、トップとの差は少ないな
記録は天候に左右されるから今年のほうが昨年よりは
今に時点では力が上か?
昨年は、この時期妹尾は出てなかったが


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:58:02
西池-佐野-後藤-前野-樋上-出口-小川
栄土-都藤-品川-北垣-稲住-杉本-藪下
新庄-冨田-勝亦-山田-中谷-三浦-芝山
赤松-永信-松岡-松本-廣田-仁木-時本
芝田-村瀬-平井-蘇-須山-辻横-横内


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:17:21
男鹿駅伝の 結果の詳細 ご存知の方 教えて頂けませんか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:23:31
いろんなサイト見たけど、まだアップされていないね。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:24:17
>9 どこでタイム入手したの?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 22:55:06
男鹿駅伝の正確な情報が早く欲しいですね

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 13:52:09
芝田 俊作
(3) (0゜ 30'01")  
《3》《0゜ 30'01"》
川口 貴大
(10) (0゜ 09'04")  
《6》《0゜ 39'05"》
横内 佑太朗
(4) (0゜ 14'36")  
《5》《0゜ 53'41"》
辻横 浩輝
(3) (0゜ 12'53")  
《5》《1゜ 06'34"》
平井 健太郎
(7) (0゜ 23'42")  
《4》《1゜ 30'16"》
村瀬 眞伸
(13) (0゜ 14'44")  
《5》《1゜ 45'00"》
蘇 優輝
(8) (0゜ 25'21")  
《8》《2゜ 10'21"》


上のようなオーダーは試験的だと思うが、
県に向けて多少固まってきたな。

芝田ー村瀬ー蘇ー平井ー川口ー辻横ー横内

3キロ区間のスペシャリストが必要だと感じた

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:32:48
芝田が強いな
10キロ30分なら後藤レベルか

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 16:00:16
男鹿1区は距離が短いが、トップと僅差は自信になるな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:15:46
芝田やるじゃん

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:43:48
1区(10km)
1位 29'43" 服部勇馬(仙台育英)
2位 29'45" 文元慧(洛南)
3位 30'01" 芝田俊作(報徳)
4位 30'07" 臼田稔宏(佐久長聖)
5位 30'08" 杵島凌太(大牟田)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 20:36:19
芝田がかなりツヨい

14分30くらいか

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:16:17
だから後藤くらい

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:17:44
中学か
やめとけ
なくなるぞ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:19:44
県と近畿で後藤に完敗してるやん

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:23:14
男鹿駅伝の結果からしてこんなもんか

芝田 14′30″
蘇 14′50″
横内 14′55″
辻横 14′55″
村瀬 15′10″

平井 14′50″
川口 15′10″

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:24:13
調子が戻ってきたから芝田は
後藤が惨敗した文元とも大差ないし芝田のが上かもしれん

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:31:03
後藤が本調子じゃなかっただけ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:35:28
芝田くんは男鹿に続いて日本海で10キロを経験してもらいたいね

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:38:38
>>52
そりゃねぇわ
後藤が芝田より弱いわけねぇわ
そりゃねぇわ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:49:52
平井くんは、やはりロードタイプなのかな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:22:43
芝田はロードでは兵庫ナンバー3かな

都道府県に出てほしい

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:07:59
西池、後藤、前野、出口、新庄、山田、芝山には負けるだろう

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:28:56
西池新庄山田はともかく
あとは微妙なメンツ
ロードならね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 01:22:17
都道府県代表は、大体1区1、2位、3区1位、4区1位
+過去の実績で4〜5人が選ばれるんじゃない?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:02:40
いよいよ明日だな

4人がベストの走りをすればOK

駅伝メンバーに入れるよう頑張ってほしい

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:09
須山君が井戸君秋山君などにどこまで食い下がれるか

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:58
劣化秋山には勝つよ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:32
報徳の山田が組トップの好記録9分10くらい
須山以外にもいけるじゃん

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:45:09
8分台‐0人
これが現実で西脇、須磨とは差が開くばかりだ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:29:00
4組
10 須山 9'01"50 PB

3組
1 山田 9'11"48 PB
21 北原 9'49"05
DNS 中野

須山は順位タイム共にまずまず良かった。
山田はよくやった。もっと上が狙える。
北原は残念だったが、山田と同等にやれる力は秘めてるので巻き返しを。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:43
北原君を初めて見ましたが、アップの時の体の動きはよかったですよ
ただ、まだ走りこみが出来ていないような感じだったな
身長も高いし、フォームも良かったから秋以降に期待かな

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:43
そりゃ楽しみ。
じっくり待とう。
山田は辻横のフォームに似てる。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:33
似てねーよ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:35:00
やっぱり今年の1年の補強は7,8番手だな。。。
西脇ー須磨ー姫商ー城西ー加古東ー加古西ーで報徳・県西・市尼ぐらい
今年どころか2年後もダメだな。
今年でいえば西脇と須磨の1年だけのメンバーでも勝てるかどうか。。。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:37:19
>>69
似てない?
あの独特のフォームに?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:02:37
山田と辻横は顔が似ているようだ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 16:04:32
似てねーよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:19:38
今年、何回か試合を見に行ったが、平山先生がいつも笑顔で
選手と接しておられたな
鶴谷先生を思い出させる笑顔で。
指導方針変わったかな


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:47:55
須山は弾き飛ばされなければ9分切れたと思う。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:04:39
>>75
確かにあれからリズムが変わったかな
夏合宿をしっかりこなして、そんな事に動じない地力をつけてほしいですね

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:20:07
>>76
あそこまでは、しっかり先頭についていいリズムで走ってたんだよね。
廣田が上がって来た時も対応しようとしていた。
表情にも余裕があったし。
でも、押し出されて遅れてしまうと、一気に不安な表情になり、
動きが固くなり集団についていけなくなった。
いい走りをしてただけに、ちょっとかわいそうだったかな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 06:54:33
山田は、絶対伸びるな!!
あと、フォームを改善したらしいからな〜。。。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 10:57:28
芝田はどこ進学?



80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 11:11:54
芝田には関東に行って欲しい

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 00:34:36
>>70
確かにタイムだけ見ると須山以外厳しいが、現3年生の
中学時代のタイムを見ると、辻横の9’22”が最高だから
高校になってからの伸びに期待したい
ただ、兵庫選手権の結果を見る限り、現3年生が1年時には
8分台2人、9分1桁が1人だったような・・・
でも焦ることはないと思うので、この一年はじっくり鍛えて
1人でも多く14分台を出す事を期待します。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 09:25:55
しかしそう考えると蘇君も芝田君も横内君もよく伸びましたね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 20:06:01
兵庫選手権 

芝田 8′49
蘇  9′05
横内 9′16
辻横 9′16

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 00:25:09
1 14'37"0 小川
2 14'39"1 佐野拓
5 15'04"0 稲住

今回は、報徳は出場なしです。
佐野拓君が引っ張り続けて、
ラスト200から小川君のスプリントが上回りました。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 08:53:43
佐野の安定感は素晴らしい。
三障走らせてれば、インターハイまで行っただろう。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:57:30
ちなみに芝田世代の3000Mベストは

芝田 8’49”
蘇 8’52”
村瀬 8’56”
横内 9’01”

村瀬は去年8’45”を出しているので、今年は14分台いけそう。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:58:15
↑高校1年のときのタイムです。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:33:04
今日の結果を知ってる方 おられますか

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 20:46:58
大会を選別して出場してる割には大した結果が出ないな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 21:52:07
2年の50003000SCは見てて報徳の名が・・・。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:08:43
報徳スレ須磨スレに中傷が多いな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:15:39
>>90
って事は、あまり結果は良くなかったってことですか

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:16:37
平井君とかどうでしたか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:19:56
2年の5000と3000mSCは谷原と内村。
平井は1500のみ。
報徳は実業団記録会や県選手権に出ないで
力を蓄えてると思っていたが逆の結果だったな。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:22:34
平井は谷原に予想以上の差をつけられた。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:30:45
>>94
谷原君と内村君は5000mと3000mSCにダブルエントリーですか?
来年、何が何でもインターハイに行くための作戦かな。
ところで、平井君はなぜ5000mを走らないんでしょうか?
1年時でさえ、5000mを走っていたし、
ロードなら長い距離を走っているのに。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:39:43
平井は勝ったのが1500のみで、5000は
谷原に差をつけられての2位と言う事。
谷原は5000のみで、内村はダブルで実際に
走ったのは3000mSC。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:50:00
>>97
そういうことですか。
内村君は5000mはシードだから走らなかったんですね。
谷原君は強いですから、平井君が負けるのは仕方ない気がします。
春先の駅伝で好調なら頃の調子に戻れば、
いい勝負ができるんじゃないでしょうか。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:50:11
シードを持っていない平井が二種目走った。
1500mシードの谷原が5000mを走った。
5000mシードの内村が3000mSCを走った。
三人は県ユースでそれぞれ二種目走るだろうという事ですよね?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:08:51
↑正解
平井は県での走りに期待!と言う事して。

1年生は800Mで瀬川が1位。
1500Mは須山が1位。
5000Mは須山が1位で山田が2位。
須山は順調に2種目。
山田は須山と甲乙つけがたい程の強さがあるよ。
感心した!!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:20:14
>>100
山田君、瀬川君強いですね!
期待できそうですね。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 09:42:38
瀬川はだめだ
女遊びだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 09:44:13
瀬川はだめだ
女遊びだ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:14:07
【2年】
800b 平田(県西) 2:02.26
1500b 平井(報徳) 4:03.83
5000b 谷原(市尼) 15:13.98
3000b障害 内村(市尼) 9:36.19

【1年】
800b 瀬川(報徳) 2:06.29
1500b 須山(報徳) 4:13.37
5000b 須山(報徳) 15:59.43
3000b障害 前田(県西) 10:10.77


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 12:00:57
うーん
報徳勢が県で3位に入るのは厳しい感じ…

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:12:22
むりでしょ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:30:35
>>1
いつ諦めるん?
もう須磨学園と西脇以外は諦めてくれた方が、
変に兵庫分散しなくていいんやけど。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:43:18
永井とか箱根の山下りで活躍して話題になったな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 18:23:10
蘇くんは山梨学院みたいですよ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:58:56
>109
そうなんですか?
1人でも多く関東に行ってほしいです。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:08:44
>>104
平井君の5000のタイムは?
1500は、まずまずだと思う。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:54:32
平井君って不思議な選手だな
駅伝のタイム見る限り、14分台って楽に出そうだが
実際トラックで走ると出てないんだな
夏合宿を乗り越えて、秋には一気に14分30秒切りを期待したい

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:55:02
あか

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:58:32
>>112
確かに、14分台なんて軽く出そうな勢いがあった。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:37:36
横内、村瀬も大学進学?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:03:20
横内は今週末の上武大のセレクションに名前がある

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:52:06
ロード長距離で持ち味を発揮できるので
箱根を走るチャンスを掴んでほしいですね

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:07:30
横内 ガンバッってこいよ!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:08:29
横内 ガンバッってこいよ!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:17:09
横内 ガンバッってこいよ!

121 :あいば:2010/07/24(土) 12:57:55
いよいよだ〜横内頑張れ!

122 :あいば:2010/07/24(土) 13:04:48
平井は選特だから、勉強も陸上も勝負の夏になるな!
タイムのバラつきはそういう心理から発生しているとも思える。
何れにしても目先にとらわれず、しっかり自分の道を自分で選び進んで欲しい。たとえ結果が陸上を選択しなかったとしても。

123 :あいば:2010/07/24(土) 13:13:02
横内はセッション良ければ上武大、芝田・蘇は関東、辻横・村瀬・原・井上は何処だろう?
辻横は3000SC実績で何処かに行きそうだね。残りが分からないな!



124 :まつもと:2010/07/24(土) 14:57:45
確かにまだわからないな!
三人の中でそれなりのタイムや実績は村瀬のみだが引っ張って貰えるタイムではないね。
進学とは思うが…大経くらいに進み鶴谷先生の下で爆発して欲しい。

125 :風来坊:2010/07/24(土) 15:10:46
井上(特進コ)と村瀬(進学コ上位)は進学○多分指定校。原は不明●。
報徳は合宿中、皆頑張れ!


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 18:59:58
今は、どこで合宿中ですか

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 19:54:03
平井君、谷原君と7秒差ならまずまずだと思う。
ユース。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:41:25
大利くんが力をつけてきたな

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:38:17
合宿は関学だよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:08:12
須磨学園と並走する時は道開けろや

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:33:25
今年の夏は特に暑いが、合宿頑張ってるんだろうな
この頑張りが秋には必ず結果として出るはず
かんばれ 報徳!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)