5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大学Vol.7

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 23:56:18

★荒らしは放置 煽ったあなたも、荒らしを呼ぶ発言をした人も"即"荒らし認定★
◆陸上に関係ない学校叩き、選手叩き等学歴ネタ禁止。やりたい人は学歴板へ。

◆次スレは950が立てること


前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1262462875/l50


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 23:58:43
青学陸上部公式サイト
http://homepage2.nifty.com/agu_tf/
青学陸上部OB会
http://www17.plala.or.jp/aoyama_tf_ob/
青山スポーツ
http://univ.nikkansports.com/press/aoyama/
青山学院
http://www.aoyamagakuin.jp/index.html


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 00:00:44
関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/index.php
開催地の昭和記念公園
http://www.showakinenpark.go.jp/
アクセス
http://www.showakinenpark.go.jp/access.htm
日本テレビ 箱根駅伝サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/
読売新聞 箱根駅伝サイト
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/
スポーツ報知 箱根駅伝サイト
http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/sports/hakone/
箱根駅伝ミュージアム
http://www.hakoneekidenmuseum.jp/


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 00:01:57
第86回箱根駅伝
青山学院大学成績

1区 9位 出岐雄大(1年・長崎北陽台高) 01:03:48(01:21)
2区 5位 米澤類(4年・敦賀気比高) 01:08:54(01:17)
3区 7位 荒井輔(4年・利府高) 01:04:09(01:23)
4区 13位 横山拓也(1年・札幌山の手高) 00:58:36(02:39)
5区 10位 小嶺篤志(1年・諫早高) 01:23:52(06:44)
6区 7位 小川恭正(3年・加藤学園高) 01:00:50(01:06)
7区 5位 市岡敬介(4年・中津商高) 01:06:08(01:12)
8区 8位 相原征帆(1年・清風高) 01:07:51(00:56)
9区 15位 川村駿吾(2年・鎌倉学園高) 01:13:45(03:26)
10区 12位 鈴木惇司(3年・渋川高) 01:13:32(02:38)

総合8位 青山学院大学 11:21:25(11:12)


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 00:03:19
【予定(5000・10000・ハーフ)】

6月12日(土)日体大記録会(10000m) 東海大学記録会(5000m)
6月13日(日)日体大記録会(5000m)
6月14日(月)ホクレン札幌
6月17日(木)ホクレン深川
6月19日(土)日本学生陸上個人選手権(平塚 17:10・10000m 18:35・5000m)
6月20日(日)ホクレン士別
6月26日(土)全日本大学駅伝予選会(国立・10000m) 平成国際大記録会(5000m)
7月1日〜4日 アジアジュニア(ハノイ・5000m)
7月03日(土)東海大学記録会(5000m)
7月04日(日)札幌国際ハーフ
7月10日(土)ホクレン釧路 東海大学記録会(5000m)平成国際大記録会(5000m)
7月14日(水)ホクレン北見
7月17日(土)ホクレン網走
7月19日〜25日 世界ジュニア(カナダ・5000m)


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 01:08:57
辻本と小林剛にはもう箱根1本にかけてほしいな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 00:04:47
次はもう全日本予選か

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 00:37:24
川村−出岐−竹内−大谷−小嶺
小川−福田−相原−辻本−松田


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 15:01:43
>>6
今年までなら、怪我さえなければ出場は当たり前だったけど
下級生の台頭で徐々に層が厚くなってきたから、来年は学内選考で勝たないと厳しいだろ


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 15:21:53
学内競争が激しくなって選手達は大変だね


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 15:56:03
大変だけど良い傾向だよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 18:56:14
全日本予選

1組 鈴木、福田
2組 川村、小嶺
3組 小川、松田
4組 相原、竹内


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 21:18:18
出岐−小川−竹内−横山−小嶺
鈴木優−川村−福田−相原−松田

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 21:49:56
小川は2区でもいいけど
経験済みの6区で爆走してもらうのもありかな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 21:52:23
ハーフのタイムからして2区は小川しかいないのでは?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 21:57:34
竹内と相原もあり得る

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 21:58:54
唐沢

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 22:12:50
竹内いきなりの2区はないだろう。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 22:30:27
竹内は一年目だから三区が良さそう

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 23:07:47
今年の出岐みたいにサプライズを起こす選手が出てきてほしい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 23:09:54
今年の一年は、がんばってるから夏合宿過ぎたあたりからレギュラー取りが熾烈に
なりそうだな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 02:58:10
1年は、遠藤、石田あたりも伸びそうだね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 03:57:18
御意

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:44:02
1組 鈴木、福田
2組 横山、小嶺
3組 小川、松田
4組 相原、竹内

補欠 川村、小山

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 00:26:59
まあそんな感じだろうね
あとは辻本らの怪我人がどうなのか

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 07:46:19
まだ短距離部門の新入生の名前すらUPされないなぁ
陸上部ホームページ管理人さん、いい加減名前くらいUPしてくれよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 15:14:53
★2011年度用 代ゼミ学部別入試難易文理総合ランキング(2010/6/9HP更新)

@慶應義塾 66.14(文65 法68 経済68 商学67 総政66 環情63)理工66
A早稲田大 64.61(文65 法67 政経68 商学65 文構64 社学64 教育64 国教65 人科62)先進67 基幹65 創造64 スポ60
B上智大学 64.00(文64 法65 経済63 ___ 総人65 外語65)理工62

C同志社大 61.27(文62 法64 経済62 商学62 社会60 政策62 文情60 心理62)理工61 生命61 スポ58
D立教大学 60.50(文62 法62 経済62 経営62 社会61 異コミ63 観光59 コミ福57 心理59)理学58
E明治大学 60.33(文60 法62 政経62.5商学60 経営61 情コミ60 国日61)理工58 農学58.5
F中央大学 59.91(文59 法65 経済59 商学59 総政61.5)理工56
G立命館大 59.58(文61 法62 経済60 経営60 産社59 政策60 国関64 映像58)理工58 生命60 情報57 スポ57
H学習院大 59.25(文60 法62 経済59 ___ ___ )理学56
I青山学院 58.81(文60 法58 経済58 経営58 総文61 教育59 国政60.3)理工55 社情60

J関西学院 58.65(文59 法59 経済59 商学60 社会58 総政58 教育57 人福56.5 国際62)理工58
K南山大学 58.42(文58 法61 経済58 経営57 総政57 外語61) 情理54
L法政大学 57.13(文58 法59 経済56 経営59 社会58 国文59 現福57 人環58 教養62 キャリア57)理工54 生命55 情報54 デザ55 スポ56
M関西大学 57.07(文58 法59 経済57 商学57 社会58 政策57 総情55 安全55 健康54 外語61)シス理57 環境57 化学57
N成蹊大学 56.25(文58 法57 経済59 ___)理工51

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 16:25:06
代ゼミ偏差値を貼る→→明治か中央

しかし青学は代ゼミ偏差値だと毎年低く、河合塾だとそれなりに高くなるけど
そもそも代ゼミは合格者偏差値だから、実際に入学する学生レベルを反映してるわけではない

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 16:43:40
きもい学歴厨はスルーが基本

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 17:39:42
今回の日体大はタイム的に低調だし
記録会出ないで調整するほうが正解で良かったな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 18:17:25
経験重視

出岐−小林剛−竹内−横山−小嶺
小川−川村−相原−辻本−鈴木


野心的配置

川村−小川−竹内−大谷−小嶺
鈴木優−福田−松田−相原−辻本

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 18:53:38
故障者がいなければ

1組  小林剛、小嶺
2組  辻本、出岐
3組  小川、松田
4組  相原、竹内

補欠  川村、鈴木優


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 20:18:55
>>32
それなら突破できそうなんだが・・・

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 20:19:40
早稲田の現役部員がやってるリレー日記?までやれとは言わないが
少しは陸上部の様子を知らせるために、部員やマネによる「近況報告ブログ」を月1くらいでやってほしい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 20:29:33
寮に差し入れ送りまくれば、公式の御礼ページで近況報告の回数が増えるのではw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:09:18
ネーブルオレンジ!!!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:32:35
>>35
差し入れの送り先の住所が分からん。。。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:49:11
松田強い

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:50:45
洛南の横田は??

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:56:25
松田は伸びて来たよなぁ
14分30と29分30を切る寸前だから今季中に切ってほしい。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 22:10:31
>>39
まだ1年だし、これからだよ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 22:10:01
HPに全日本予選のエントリー発表されたぞ!


一組  川村・出岐
二組  松田・横山
三組  小林剛・小嶺
四組  相原・竹内

補欠  小川・福田

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 22:26:28
小林剛は復活かな?
小川をどこに入れるかがポイントになりそう

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 23:01:01
小林剛と出岐は間に合ったのか

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 23:43:37
小林剛起用は博打すぎる

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 23:53:14
小林剛はスピードはないかもしれんが、万全ならかなり強いよ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 18:36:21
昨日のホクレンで中国電力の米澤は5000m 14.03.10

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 19:46:00
米澤は元々そのくらいの実力はあるからね
13分台と28分台を期待したい

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 22:03:16
大谷・小山マダー?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 22:20:37
10000m2回目の竹内に4組はきついと思うががんばってほしい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 00:27:03
竹内がアジアジュニア代表になったぞ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 00:30:19
詳しいことは関東スレを見てみな

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 00:33:01
竹内代表に選ばれたのは良かったが、暑さにいい結果が
残せてないのであまり期待しない方がいいよ


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:27:08
女子100Hの城下もアジア大会決まったな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 04:30:06
【予定(5000・10000・ハーフ)】

6月19日(土)日本学生陸上個人選手権(平塚 17:10・10000m 18:35・5000m)
6月20日(日)ホクレン士別
6月26日(土)全日本大学駅伝予選会(国立・10000m) 平成国際大記録会(5000m)
6月27日(日)国士舘大記録会(5000m)
7月1日〜4日 アジアジュニア(ハノイ・5000m)
7月03日(土)東海大学記録会(5000m)
7月04日(日)札幌国際ハーフ
7月10日(土)ホクレン釧路 東海大学記録会(5000m)平成国際大記録会(5000m)
7月14日(水)ホクレン北見
7月17日(土)ホクレン網走
7月19日〜25日 世界ジュニア(カナダ・5000m)


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 10:24:17
あと一週間で全日本予選会ですね
選手の皆さん、調整うまくいってるのかしら

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 18:47:14
一組  川村・出岐
二組  松田・横山
三組  小林剛・小嶺
四組  相原・竹内

補欠  小川・福田

小川は小林剛の調子が悪ければ3組
小林剛が出れれば2組横山と交代かな?


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:28:55
出岐の故障が治ってないなら出岐との交代の可能性もある

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 23:49:10
出岐が万全で箱根一区のような走りをしてくれたら3、4組でも上位でいけるのに

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 10:55:09
出岐→福田
剛→小川ってとこかな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 11:17:55
そんな感じっぽいね

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 16:45:12
横山、川村より鈴木優を使って欲しかった。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 09:26:54
予選突破できれば三大駅伝すべてに出られるな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 11:42:42
一年を四組に持ってくる時点で望み薄い

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 12:17:03
日体も4組に1年いるし
去年4組に1年がいて通過したところもある

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 12:33:48
日体大は余裕かましての事だろ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 12:43:05
外部の人間がとやかくいうより現場のコーチなどが一番
実力を知っているはず

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 12:48:09
御意

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 16:55:30
■■ なんとも悲しい青山学院大学■■

何をやらせても中途半端で
売り物になるものがなにひとつなくマーチ最下位
世間評価は日東駒専以下
唯一誇れるのた河合の偏差値も暴落し
確変現象も1年で終わり、代ゼミの偏差値も暴落しギリギリマーチブービー
しかも、思いっきり1、2科目入試の偏差値操作しても、そのレベルというお粗末さ。
更に、付属校生の優秀層すべては他大学へ進学し、外部の一流高校からの進学は皆無。
内部進学者のレベルの低さを併せると、
入学者全体の本当のレベルは日東駒専以下でマーチ追放水準
就職も日東駒専レベル
女子の一般職以外が大企業に入るのは絶望的、運良く大企業に入れてもほとんどブラック企業
また入社後は中小企業の使い捨ての営業・パシリ要員
資格公務員合格率は最悪で宅建を合格すればヒーロー、ローの司法試験合格率は大東亜帝国以下
相模原キャンパスは僻地で何もなく、青山キャンパスはボロボロで汚く、トイレはくさい。
教授も含め不祥事・犯罪者だらけ レイプは日常茶飯事。
在日優遇枠があるので、朝鮮人の学生がやたらと多く
AV女優多数排出、しかしそのAV女優にすらFラン呼ばわりされている大学。

それが青山学院大学

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 21:31:50
キチガイはスルー

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 21:48:55
>>62
俺も鈴木はエントリーされると思ってた

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 23:54:34

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
165 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2008/10/06(月) 17:26:31
>>.131
でたでた、またいつもの低脳による捏造コピペか〜
入試科目数、配点、募集定員、てんでバラバラなのに、
単純に学科の偏差値を合計して学部の平均偏差値とやらを出し、
さらにそれを■単純に合計■して、大学の平均偏差値とやらをムリヤリ出して、
必死に番付化した、毎度おなじみ珍コピペ
よっぽどの知恵遅れじゃないと、到底つくれない白痴コピペ〜 おめでとう♪

173 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2008/10/06(月) 18:13:57
>>.165
学部学科のデータ採取の仕方も恣意的で捏造そのもの
合格者1人で偏差値70の学部と合格者100人で偏差値50の学部を
単純に足し合わせて2で割って平均偏差値60とか言い張ってるようなものです
よっぽどの馬鹿じゃないと作れません
その手の珍コピペをネット上にいつも貼り続けているのは、有名な白痴です
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 23:58:18
■■■■■ なんとも悲しい青山学院大学(すべて実話)■■■■■

何をやらせても中途半端で
売り物になるものがなにひとつなくマーチ最下位
世間評価は日東駒専以下
唯一誇れるのた河合の偏差値も暴落し
確変現象も1年で終わり、代ゼミの偏差値も暴落しギリギリマーチブービー
しかも、思いっきり1、2科目入試の偏差値操作しても、そのレベルというお粗末さ。
更に、付属校生の優秀層すべては他大学へ進学し、外部の一流高校からの進学は皆無。
内部進学者のレベルの低さを併せると、
入学者全体の本当のレベルは日東駒専以下でマーチ追放水準
就職も日東駒専レベル
女子の一般職以外が大企業に入るのは絶望的、運良く大企業に入れてもほとんどブラック企業
また入社後は中小企業の使い捨ての営業・パシリ要員
資格公務員合格率は最悪で宅建を合格すればヒーロー、ローの司法試験合格率は大東亜帝国以下
相模原キャンパスは僻地で何もなく、青山キャンパスはボロボロで汚く、トイレはくさい。
教授も含め不祥事・犯罪者だらけ レイプは日常茶飯事。
理事長の金策活動により資産運用に失敗し57億もの損失をだし、学校は風前の灯
在日優遇枠があるので、朝鮮人の学生がやたらと多く
AV女優多数排出、しかしそのAV女優にすらFラン呼ばわりされている大学。

それが青山学院大学

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 00:31:29
青学落ちのコンプ君かw

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 00:41:35
荒らしはスルーしよう

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 13:01:16
陸上部が使う施設もぼろぼろで設備悪い

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 14:38:07
↑人生の敗北者の遠吠え(笑)

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 00:40:33
シードとったんだし、馬場とか準硬式野球のグランド潰して
陸上部用のグランドぐらい整備してやれよ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 01:17:26
本当はそのくらい必要だよな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 01:08:55
それぐらいしないとこれ以上の成績は望めないよな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 22:18:09
あと2日だな。
何とか2年連続の出場を。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 22:42:26
まずは日本代表にやってもらいたい。
全日本予選はそれからだ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 22:47:45
部員らは録画するんだろうな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 00:56:35
全日本予選、出岐、小嶺がどれくらい調子を戻しているか、
竹内、相原、小川がどれくらい記録を伸ばせるかに
かかってるね。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 10:04:02
夕方の5時からなんだな

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 12:02:57
青学は竹内に期待せざるを得ないね。29分ギリでくればなあ。
相原は5000であともう少しで13分台だったように調子が
いいので29分前半を期待。
小川はハーフのタイムから考えると29分台前半は出して欲しい。
今年度調子のいい松田にも29分台前半を期待。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 12:15:24
横山、川村は4月以降結果が出ていない。
出岐、小嶺、小林剛は故障明け。
福田は1万を走っていない。
今回は、1万でそれなりの実績のある荒井、米澤のような
エースが不在。現実的には難しいな。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 12:49:16
やるだけやってみるさ。可能性無きにしも非ず

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 13:00:26
持ちタイム以上の結果を出せる可能性のある選手は多いので
可能性はあるよ。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 13:36:36
そうだな
青学は持ちタイムよりも強さが出るタイプだから期待だ
とはいえ、今回はやはり厳しい戦いになるとは思う

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:13:52
同じぐらい力のあるところが多いからな。
混戦模様だよ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:49:42
予選会前から全体的にタイム出ていい流れだが、逆に考えれば予選会前にピークがきているっていう解釈もできる

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 15:57:21
あと一時間か

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:13:43
>>86
全日本予選会はタイム出ないからなぁ
天気も良くないし

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:04:25
松田と小林どうしたんだよ・・・


679 :あ ◆r4YrY9PMDsNn :2010/06/26(土) 16:52:14
帝京 難波→土久岡
専修 佐藤→松尾
中学 藤井→沖田 沖坂→冨山
国学 ?山→宮澤
青学 松田→小川 小林→福田
順天 有馬→掘
法政 大森→賀上 田子→鍵谷
亜細亜なし
大東 飯島→田口
創価 下屋→福島


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:41:59
1組目は何とトップかも?出岐・川村GJ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:48:47
1組
農大田村3010
青学出岐3011
帝京土久岡 3016
神奈川木村3017
日体早川3023
城西玉澤3024
東海小松3026
青学川村3027
帝京香川3028
農大佐藤3030
国士舘鈴木3033
神奈川高橋3033
城西平田3034
国士舘西尾3052
東海松谷3057
日体谷永3058


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:51:30
2組は牽制してる模様

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:34:49
小嶺が脱落らしい・・・頼むよ小嶺

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:57:59
三組の福田は1年生としては合格


元村2946
西村2947
野口2947
大沼2948
的場2955
園田3005
刀祢3006
国士福田城西橋本3007
青学福田3008
城西田村3008
中学3011
大東3011
神奈川3023


101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:41:27
敗北の原因や責任は2〜4年で話し合えよ
1年生はいい経験が出来てよかったし、次も頑張れよ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 15:41:32
グランド整備するの?
以下高校生進学スレより

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 12:43:10
今後スカウトで勝ち組になる大学

Aランク
早稲田、駒澤、明治
早稲田は枠こそ少ないが、一番人気は間違いない。駒澤は大八木人気が絶大、就任中はスカウトが衰えることはない。明治は運動部全体の強化がここにきて花開いてきた。箱根常連となり見通しは明るい


Bランク
中央、青学、
中央は寮が新しくなり、スカウト尽が増員、青学は学長直々に強化宣言。グランド整備も決定。共に学生人気高い


Cランク
東洋、東海、日体大
東洋はスカウトが強いというより、スカウトの視点が良い。ホントに名前のある高校生を獲得したのは今年の一年生世代だけなので、東海と日体大は人脈がと強い


103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:49:25
松田は交替したが調子が悪かったのか。小川がしっかり走ってくれたけど。
2組まで良かったのにな。惜しかった。
今年の箱根2区は誰が走るんだろうね。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 17:51:46
結局、辻本・小林剛・松田あたりが万全なら突破は出来たはずだよ
まあしかし、福田が三組でもしっかり走れたことは収穫か

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 18:30:52
>>103
松田はOPで30分59秒79
失速したと言われた小嶺より悪いから、調子落ちてたんだろうな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 18:36:46
とりあえず全日本予選では別組での比較は無意味

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 18:56:02
竹内は2区はまだ無理だな。スピードはあるがスタミナがない。
出岐の復活と福田、相原がよかったかな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 19:14:52
次点の六位は最低限の実力は示せたと思うけど、残念だよなぁ。。。


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 19:18:23
シード7校+予選通過5校の次と考えれば13位だから数年前の全日本も箱根も
出られなかったころに比べれば明らかに良くなってるのは確かだ
今年は全日本は仕方ないが、出雲と箱根には出られるんだから箱根で確実な足固めができればいい
箱根の常連校の印象が確立されればスカウトももっと有利になるし、好循環が生まれるからな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 19:36:30
出雲と全日本の出場権を交換してほしい

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 23:46:17
22 :17:2010/06/23(水) 21:33:25 ID:onw2gBRB
>>21
中身の無い批判が飛び交う学歴板でマジレスするのもなんだが
レイプがどうの実績がどうのとかいう以前の惨状だ
私語がうるさすぎて講義聞き取れないし、
宗教教育とか題してクソ偉ぶった神学博士の「最近の若者はクソ」「iモード社会はクソ」みたいなグチを延々聞くクソ講義が必修になってるし
大学自治が存在しないからあらゆるルールは全部大学側が決めちまうし誰も反発なんてしない
喫煙所のDQNなんかは「この女を落とすにはどうしたらいいか」程度の戦略会議を何時間もぶっ続けでやってたりするし
テニサーばっかり異常に乱立してるし髪の毛クルクル女ばっかだし
要するに校則のない高校みたいなもんだ、本当に遊びたいだけの奴にとっては天国みたいな大学なのかも知らん
早稲田に落ちてここに不本意入学したせいで俺の人生は狂わされた。
青学卒は中卒に劣る劣等動物。
誰かあの糞大学に___してくれないかなぁ。ワラ


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 00:30:19
3,4年前と比べれば雲泥の差だよな
今では、箱根常連校も一目置くようになってきてるしさ。
シードとり続けるのは難しいけど、もし来年も取れたら一気に強豪校の仲間入りだ。
強い選手が益々集まってくるからね



113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 13:41:56
今後は7月の記録会に出るくらいで
夏休みに入ればもう合宿だろうから、またネタが無くなりそうだな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:10:05
檜山の代で箱根駅伝が見え、先崎の代で将来のシードが見え、荒井の代で将来の優勝が見えた。

3年間での青学陸上部の成長が恐ろしい。

歴代のキャプテンを初め、選手のみなさんは素晴らしいですね。そして、卒業後も陸上以外で活躍されてることでしょう。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:30:09
全日本に出場さえ出来ないのに優勝まで見えるんだ。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:46:17
優勝が見えたは確かに大袈裟だな
連続シードはなんとか狙えるとは思うけど

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:02:27
最近は原に対する批判もなくなったな
原はあいかわらずやることが良くわからんが。というか、極端なんだよな
それでも結果が出ていれば問題ないということかな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:26:56
青学もネームバリューがあるから選手を集めようとしたら集めるのは簡単だね

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:49:29
ここ数年間で一番成長したのは原監督のような気がする
ここまで短期間で評価がガラリと変わる監督も珍しいな

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:51:34
岡田監督には負けるがな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 07:05:42
山田くん座布団一枚

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 08:04:31
竹内のレースはいつだっけ?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 13:45:51
竹内はアジアジュニアかな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 15:53:51
全日本大学駅伝 関東学連推薦校選考会結果

1位 東海大 4:02:43.58
2位 城西大 4:02:52.55
3位 国士大 4:03:42.22
4位 帝京大 4:03:45.21
5位 日体大 4:03:54.48
=============ここまで全日本大学駅伝出場権獲得
6位 青学大 4:04:41.42
7位 拓殖大 4:04:45.13
8位 神奈川 4:05:09.21
9位 東農大 4:05:22.34
10位 国学院 4:07:00.32
11位 中央学 4:07:49.47
12位 順天堂 4:08:46.49
13位 上武大 4:09:07.85
14位 大東大 4:10:07.76
15位 専修大 4:10:25.98
16位 創価大 4:11:20.10
17位 亜細亜 4:12:10.94
18位 法政大 4:14:18.58
19位 松蔭大 4:15:38.31
20位 麗澤大 4:18:00.04


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 16:18:59
5位と47秒差か
ちょっと開きがあるな。小嶺なにやっとるんじゃー。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 16:41:13
個別の選手というか、全体の結果だからな。
故障者・不調者も含めて全体の実力が足りなかった。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 18:36:59
一年の鈴木は疲労骨折だったのかよ・・・

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 19:25:49
本当かよ。
鈴木は予選会にエントリーされると思っていただけに残念だ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 11:21:24
佐野日大の大谷が来るって進路スレにあるけど本当?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 12:34:44
青学スレには進路情報は無い
逆にこっちが聞きたいくらいだから

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 12:38:36
現2年の大谷と間違ったんじゃ?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 16:18:00
藤川(世羅)大谷(佐野日大)中川(上野工)山田(飾磨工)木村(西京)

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 17:37:06
九学から今年も誰かくるかも

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 17:39:51
井上だろ。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 18:32:39
藤川(世羅)米澤(敦賀気比)三潟(浜松市立)

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 18:51:45
やっぱり米澤は兄弟枠?


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 18:54:40
これから九学と世羅の選手がきっちり獲れれば箱根の常連に
なるだろう

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 08:50:20
松田は精神面が課題らしいな。
ガチンコでは使えないって・・・

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 19:46:41
今はまだタイム番長的な面があるのかな


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:03:03
松田は使えて10kmまでだなハーフ近い距離になると使いものにならない

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:04:59
進路スレでは大谷と中川が来ることになってるな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:29:40
進路スレはガセだらけだから鵜呑みにするな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:38:45
根拠はないけど、135の三名は当たってそうな感じがする

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:47:16
敦賀気比の米澤って豪・類の弟?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:52:20
昔、西脇工からも毎年一人ぐらい来てたけど、
最近は来なくなったね。もう、パイプは無くなったのかな?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 21:07:45
>>144
普通に弟だろ
3障で県大会入賞してるみたいだが、タイムは良くないね

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 10:51:33
西脇工のエースは早稲田か日体大、主力も明治や中央で決まり
佐久長聖もエースは早稲田か東海、主力は中央か山梨、その次ぎにようやく明治あたりだろう

このへんの強豪への勧誘ははっきり言って無理、潔く諦めたほうがいいと思う
ガチガチに決まってるのに、変に粘って勧誘しても女々しいだけだしね

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 12:27:48
昔からの強豪校はパイプの太いところに行くから須磨みたいな新興校あたりとパイプを作らないといけない

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 15:14:56
須磨は法政・明治との強いパイプがある

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 15:28:21
須磨でも3・4番手なら取れるから狙い目だと思うけど

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 18:04:46
すでに九学と世羅が中心で、あとは九州重視になってるじゃん
その他、原監督には全国の進学校を徹底的に調べてほしい

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 18:48:49
有力校に強いパイプを持つことは重要だからな。
有力校の一番手の選手を獲得できるようにならなければシードの常連にはなれないよ。


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 18:55:15
有力校のエースはパイプの太いところに行くから今からとるのは無理だから
パイプのない無名校からいい選手をとることが大事


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 18:55:15
竹内のアジアジュニアの5000mは明日か明後日だよな?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 22:23:03
竹内って青学以外に誘われなかったのかな?
青学って授業料免除とかないんだろ?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 22:30:57
>>151今年の箱根メンバーに休学と世羅の選手いたか?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 22:52:38
世羅は原さん繋がりで毎年1人は取れるし世羅の監督もパイプをいろんな大学に作りたいから竹内を送ったんじゃない

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 23:03:14
明日は予定通りなら東海大記録会だよな?
見に行こうかな

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 23:33:51
駅伝であまり強くない学校でも強い選手はたまにいるよね。
そういう選手が伸びしろ残ってると思うぞ


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 00:44:15
今のところはいろんな高校から選手取ってパイプを作る必要があるな世羅からはたぶん毎年1人選手取れるし

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:01:53
>>159
そういう隠れた逸材は進学校に多い気がするんだよなぁ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:31:03
奈良高校の岡田あたりなんて意外にいい選手だと思う県内トップの公立校で近畿IH7位でベストが14分40秒台

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:37:03
世羅からは藤川が国政に推薦決まってるが、故障がちでインハイ予選も
ぼろぼろだった。故障さえなければいい選手なんだが。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 07:09:31
>>159
今年の新入生で言えば遠藤だね。
あまり強豪校でない仙台三高で5000m14分39秒だからね。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 10:54:25
大谷と中川が練習にきてるな。
顔判らないけど、ユニフォーム着てる!

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 10:55:58
たしか遠藤は指定校推薦なんじゃないかな。


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 11:03:53
>>165
そういう事実はない
ガセ流すためにやってんのか?w

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 13:15:52
指定校推薦は木甲斐と清水だけだったと思うが

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 13:38:33
前に話題になってた今福は一般入部だね
そういえば大学駅伝夏号の、竹内と北の対談は良かったな

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:15:06
>>165
顔が分からないのに名前が分かるとは・・・ありえねぇ。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:15:34
今日の東海大記録会にはエントリーしてないね。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:22:52
>>170
だからユニフォームから推測してるから。
別の選手だったらごめんなさい

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:38:14
まだ今日の東海大記録会参加のついでに内定している大学に寄った
というのなら有り得るが、この時期何のためにわざわざ大学にやって
来てるのか激しく疑問。特に中川とか三重から何の必要があって来てるのかと。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:54:34
だからさ、ガセ・デマなんだから釣られんなよ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:58:38
>>172
おお、高校のユニフォームで判断したのか。
それなら信憑性あるな。面白くなってきた

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:14:27
ガセでしょ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:35:40

165=172=175


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:38:13
箱根、全日本、出雲の常連校になるためにサポート体制も充実させないとね!
故障者や、調子の悪い選手を出さないためにもトレーナーとか絶対に必要だね。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 05:08:37
今日、会社仲間と渋谷で呑んでたら、1時頃に先崎?先崎に似た人を見かけた。
でも、先崎はNTTだから渋谷にいるはずないよな?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 13:29:08
竹内のアジアジュニアは今日だな
暑いからタイムは出ないだろうけどね

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 17:46:54
短距離にもHP出来たんだ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 18:08:56
短距離には興味ない

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:00:31
>>181
ググっても何もヒットしないぞ?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 04:10:52
Event: Men 5000m Final
C.R: 16:10.95

Rank Bib. Name Country Date of Birth Remark

1 5 Edwin Chebii Kimurer BRN 20/12/1991 15:08.14
2 87 Yufu Ikuto JPN 07/07/1991 15:08.93
3 88 Takeuchi Ikki JPN 02/06/1991 15:21.45★
4 2 Isaac Kemboi Chelimo BRN 12/11/1992 15:23.91
5 101 Arzamassov Konstantin KAZ 21/02/1992 15:39.64
6 240 Chou Ting Yin TPE 07/07/1991 15:39.73
7 230 Koomkrongchok Somvichai THA 08/07/1992 16:24.59
8 241 Lou Min Yao TPE 04/02/1991 16:56.45
9 259 Nguyen Thanh Lap VIE 1992 17:02.09
10 167 Bayarsaikhan Surenjav MGL 02/12/1992 17:46.60


185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 10:10:02
>>183
ttp://www.cc.aoyama.ac.jp/~agutf/index.html

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 14:02:05
竹内3位か
ベトナムの暑さではタイムは関係ないね

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:31:31
7月は10日?の東海大記録会だけか


188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:43:49
コンディションを考えるとタイムそのものより油布とのタイム差が問題だな
13秒差ってことはラストスパート考えると距離にして80m〜100mぐらいの差かな

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 17:24:27
1区出岐 2区相原 3区竹内は鉄板だろ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 18:00:24
鉄板というなら1区出岐、3区竹内、5区小嶺、9区辻本
2区は、相原or小川or小林剛からの選択では?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:00:07
鉄板なのは5区小嶺だけ

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:40:59
1区出岐も鉄板だろ

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:45:02
大谷ってどうなったの?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:09:11
記録会に出て来ないから故障だろ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:59:23
>>192
どうだろ?1区はあまり固定する区間ではないと思うけど

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:34:50
しかし出岐以外の適任者が思い浮かばない

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 08:34:38
逆に、来年1区の経験者・適任者がいることは大きなアドバンテージ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 08:36:23
5区は経験者の存在が大きくものを言いそうだけど、1区はそれほどでもないと思う

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 18:24:26
出岐−小林剛−竹内−横山−小嶺
小川−福田−相原−辻本−川村

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 00:23:18
出岐−小林剛(辻本)−竹内−横山−小嶺
小川−福田−鈴木優−相原−川村(松田)

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:55:29
出岐ー相原ー竹内ー福田ー辻本
小川ー小嶺ー松田ー小林剛ー川村

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:48:17
活動予定を変更した場合、間違えて見に行っちゃうから訂正してほしい


203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 11:31:20
仙台三高は宮城では中々の進学校。
遠藤は高校のときから貧血、ケガに悩まされててそこからはい上がってきたから駅伝シーズンでの復調に期待。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 18:08:04
東洋の柏原も高校時代は貧血で苦しんだらしいから、遠藤にも期待だな

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:26:26
ならば,これからは貧血持ちをターゲットに

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:01:08
次の記録会は18日の国士舘か

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 14:35:53
また携帯規制か

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 17:00:47
ドコモは規制中

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 18:30:01
国士舘って何処の駅が近いの?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 00:51:42
佐久長聖の村澤世代は別格だわ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:19:00
この暑さではタイムが出ないのは当然だな

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:26:58
ネタがないな

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 12:41:11
国士舘記録会の結果があるじゃん

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:45:57
相原は強いな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:13:47
大谷と中川は確かに居たよ。
八木沢もな。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 12:15:49
↑ またガセかよw

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 17:24:40
ガセはいい加減やめてくれ。
後でがっかりさせて叩くつもりだろうがね。

218 :青学ファン ◆5FdyqdfePc :2010/07/23(金) 17:30:45
八木沢は青学か駒沢のどちらか。まだどちらかには決めていない。

証拠とかそういうものはないけど信じてほしい。仮にこの両校のどちらかに
入学しなかったらそのときは謝るわ。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 17:47:14
なんか怪しい

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 18:05:04
じゃあどうせ駒澤だろうよ。
パイプも強いし、採るときはいつも世代のトップ採ってるし

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 18:58:40
駒澤にはもう一人の選手が決ってる。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 19:12:10
いい加減ガセはやめろ!

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:12:03
>>221
よそから来た駒澤のアンチだな。邪魔だからシッシッ。近寄るな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:16:18
それより中川と大谷は本当に来るのか?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:27:15
分からんが、おそらくガセ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:05:48
大谷は知らないが中川はたぶんT

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:33:49
Tはいっぱいあるからなあ


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:22:27
東海だろ。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:04:41
西池が来るみたいだぜ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:33:16
西池ではないけど須磨から選手が来るのは確かだよ

といっても西池や後藤、前野みたいなレベルではない。
まあ14分台ではあるらしい。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:53:39
ガセ厨はどこのヲタだろうな?


232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:58:52
出口らしいね

233 :230:2010/07/24(土) 22:09:53
出口ほどは強くない選手

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:56:07
ガセ厨はガセ流すことのみに生きがいを感じてるんだよ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:06:36
もう少しで合宿かな


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 17:42:17
yahoo知恵袋で何があったのか知りたい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)