5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋萌木子について7

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 11:37:58
過去スレ

【疾風】高橋萌木子について2【カーボーイ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1178086066/
高橋萌木子について
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1156224142/
【3連覇】☆★高橋萌木子★☆【4冠】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1147779010/
【萌えギコ】我等のアイドル高橋萌木子【ももこ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1093845909/
高橋萌木子について5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1189177600/


前スレ

高橋萌木子について6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1241832649/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 11:40:31
22秒台出るかな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 11:48:01
燦ちゃん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 11:53:33
いちおつ
シンプルなスレタイ良いね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 12:03:41
>>1
オッツです!
自己ベスト&22秒台を達成して欲しいですね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 14:32:34
まずは23秒0台からでもいい
納得のいくレースをしてほしい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 17:38:25
未来から来ました

ラスト50でまくって優勝しました

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 17:42:49
おめでとう!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 17:43:00
>>7
すげぇぇぇぇ!!!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 17:44:33
チョーーーーーーオメデトウ!!!!!!!!!!!!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 17:53:37
つーか超かわいいんだけど

去年はゴリラみたいだったのに、なんで?


マジ惚れた

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:12:05
>>7 すごいな
でも昨日の100mからなんか予兆はあったかな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:17:39
なんかモモコは久々に本当に嬉しそうだったなww

福島は調子悪そうだったけど

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:17:42
久々に興奮した・・・

ああいう追い上げタイプは陸上の見どころの1つだけど
相手が日本最強で負けなしの福島千里だからな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:19:44
今回の一番の見所だったかも<女子200m
100mが前哨戦になってた

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:20:09
福島に勝ったのっていつぶり?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:22:25
おととしの国体じゃなかったかな<最後の勝利

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:22:25
>>7
タイムマシーン完成オメ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:23:26
ゴリラは福島だろ


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:24:03
( ^ω^) モモコファンでよかったお!ホント感動したお!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:24:34
コバユリだろ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:25:19
ももこおめでとう
一生ファンだわ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:27:52
何気に200mは初優勝か?

24 :17:2010/06/06(日) 18:29:07
>>16
いちおうソース
これ以降直接対決で勝った覚えがないけど、これも200mなんだな
ttp://www.japan-sports.or.jp/kokutai/63_ooita/K_GS/01/k_gs301210503PHASE.html

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:43:55
いやあのトップスピードならもっとあっさり勝ててもいい気はする
てか最初の加速もそうだがカーブの処理がヘタすぎるwww

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:46:41
絶不調の福島を99として、絶好調のモモコが100だっただけ
これからコンスタントに勝つとか、ありえんと思うんだが・・・

でもモモコのあんな顔久々に見たよ
よかったね オメデト

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:52:20
やっぱり萌木子には笑顔がよく似合う

ホントにおめでとう

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:03:14
福島スレでリアクションタイムの話が出てたので確認してきたけど
0.133でなんと競技者中トップだったのね(福島は0.143で全体の4位)

200mはコーナーを改善して追い風ちょっと貰ったらもっと記録伸びそう

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:07:54
しかしまさかの勝ちだなー
最後の加速はほんとよかったわ
100は捨ててもいいのかもね

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:08:15
200m決勝(-1.4)

1 4 33 橋 萌木子 (88) 埼玉 平成国際大   23.56 0.133
2 5 32 福島 千里 (88) 北海道 北海道ハイテクAC 23.57 0.143
3 8 45 今井 沙緒里 (90) 愛知 至学館大     24.15 0.136
4 9 38 和田 麻希 (86) 京都 チームミズノアスレティック 24.20 0.150
5 7 60 市川 華菜 (91) 愛知 中京大        24.23 0.141
6 6 34 渡辺 真弓 (83) 福島 ナチュリル      24.32 0.148
7 2 62 荒川 万里絵 (83) 茨城 阿見AC      24.65 0.153
8 3 37 世古 和 (91) 三重 筑波大         24.88 0.162

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:11:42
それにしても23秒5台の決着だとタイムが物足りないと感じるのは何故だ・・・
3位は24秒台だっつーのに

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:30:39
このくらいの向かい風でも23.3台くらいでは走らないと22秒台はなかなか出そうにないか

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:43:53
このトラックってタイム出ないのかもね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 20:56:48
そうでもないんじゃない
ハードル勢とか自己ベスト出してるの結構いるし

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 22:26:19
丸亀はいいところだよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 22:31:42
監督がブログで凄く喜んでるね

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 22:55:00
プレゼンターの子にむけた笑顔がかわいかったす

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 23:06:24
まあ福島が浣腸であれば抜くことは難しかっただろうが
あと、向い風のおかげもあったか
次回はもう少し高いレべルでの闘いを望む

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 23:09:24
まあ本人も言ってたけどまだ今年自己ベスト出てないからね
来年までにA標準も破って欲しいな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 23:15:01
ようやく高橋が実力を発揮し始めたな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 23:20:02
後半爆発、持ち味発揮=高橋−再び「ライバル物語」・陸上日本選手権
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010060600229
 「やっぱり背中が遠い」−。女子200メートル決勝で、高橋はスタートから福島に
引き離され、そう感じた。だが、直線に入ると、その背中が逆に近づいてきた。
「最後まで分からない。あきらめちゃ駄目だ」。大きなストライドでぐんぐん差を縮め、
100分の1秒差で逆転。「信じられない」と言葉を詰まらせた。
 中学時代からのライバルに、過剰なほど敏感になっていた。「福島さんを意識する
と、体が硬直して後半つぶれる」のがこれまでのパターン。だから、集中力を研ぎ
澄まし、後半爆発型の自分のレースをさらに磨くことに徹する。それが福島に勝つ
ための近道だと、原点に返った。
 埼玉栄高時代は福島を抑え、100メートルで高校総体3連覇。だが2008年以降、
高橋が勝ったのは同年の大分国体の200メートルだけ。昨年は立て続けに「100分
の1秒差」に泣き、今年5月の静岡国際では福島に日本人初の22秒台を出されて
完敗。「あの後はへこんだ」と打ち明ける。
 前日、意識が変わった。100メートルで0秒09差の2位になり、「後半に差を縮め
られた。200メートルではやれる」と。明るい表情を取り戻した高橋。同い年の新たな
ライバル物語が、また始まる。(2010/06/06-20:34)


【陸上日本選手権】女子200の高橋、ライバル対決制す
2010.6.6 20:41
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/100606/oth1006062042020-n1.htm
 猛然と追い込んできた高橋が、逃げる福島を捕らえたかどうか。「もしかしたら…」。
その差はわずか0秒01。高橋の祈りは天に通じた。
 ともに21歳。同学年のライバルとは過去に何度も激戦を演じてきた。高校時代は、
100メートルでインターハイ3連覇した高橋の7戦全勝。だが、2008年以降は17回
対戦して高橋は1勝のみ。目下、9連敗中だった。
 「福島さんを意識すると、体が硬直してつぶれてしまう」。後半型の高橋は常に、
スタートダッシュに勝る福島を視界に入れてのレースを強いられる。「欠点を治そうと
するあまり、彼女の良さが消えていた」と話したのは清田浩伸監督。この日は前半で
いくら離されても、持ち味である追い込みにかけようと腹をくくった。「最後まで自分の
レースができた」。会心の笑顔だった。
 記録を見れば、福島が力を出し切れなかったという見方もできる。それでも高橋は
「100分の1秒だけど、勝ててよかった。22秒台を出した選手に勝てたのは自信に
なる」。自分の強みはどこにあるのか−。原点に立ち返った高橋の今後が楽しみに
なった。(細井伸彦)

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 00:21:44
きっと風も影響したんだよね

体型的に、明らかに高橋の方が向かいに強そうだし

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 01:04:38
それもありそうだが
福島って高橋より連戦で疲労が溜まるタイプじゃないかな
いつもは最後まで持つのが完全に足止まってたし

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 01:24:52
確かに高速ピッチだから疲れは溜まりやすいかもな
でもアジア大会2種目出てリレーまで走ると
6日で8本走らなければならないからより大変だよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 02:02:26
チマチマ競り勝っても高橋らしくない気がする

46 :915:2010/06/07(月) 06:20:10
100M、ゴール側から写した映像見ると
最初左に大きくそれて、次に右にいって
隣のレーンギリギリに走っていたね
あれでは相当タイムロスするだろうなぁ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 09:06:32
<陸上>女子二百は高橋が初優勝、福島2位…日本選手権
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100606-00000039-mai-spo

◇100分の1秒差の勝利
 カーブから直線に入り、3メートルほど先行したライバルの背中を、高橋は
遠いと感じていた。無理もない。08年の大分国体二百メートルで勝って以来、
福島には百、二百メートルの直接対決で10連敗中だったからだ。
 だが、後半勝負の高橋に迷いはなし。加速に時間は掛かるが、最高スピードは
福島の上を行く強みを生かし、猛追した。フィニッシュ直前、思わず胸を突き出す。
普段は見せない執念のひと押し。100分の1秒差で勝利し、「最後まで自分の
走りを突き通せた」と笑顔があふれた。
 埼玉栄高時代は、同世代をリードする存在だった。全国高校総体百メートルでは
史上初の3連覇を達成。だが、同じ21歳の福島に08年4月の織田記念百メートル
で12戦ぶりに敗れ、立場が逆転した。以後の戦績は、09年の100分の1秒差での
3連敗を含め、1勝16敗だった。
 自分を見失い、スタートダッシュに秀でた福島を意識し過ぎて無理に追いかけ、
「体が硬直して、後半につぶれてしまった」こともあった。そうした中、前日の二百
メートル男子を後半勝負で快勝した藤光の走りをヒントに、持ち味を再認識した。
 大の親友でもある福島は常々「後半型の高橋さんと一緒に走るからこそ、(日本)
記録が出る」と語る。向かい風1.4メートルの厳しい条件でタイムは自己ベスト
(23秒15)に及ばなかったが、高橋の復活で実力を認め合う2人の相乗効果は
増すだろう。【井沢真】

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 09:31:23
ラスト50で今日は行ったこれと確信した
その通り最後福島を差したとき目頭が熱くなった
優勝確定して嬉しそうにしてるの見たら何か知らんけどマジ泣きしてしまった
我ながらキモいと思いつつ昨日の酒は死ぬほどうまかった

高橋おめでとう
次も頑張ってくれ

49 :萌木子涙の優勝!:2010/06/07(月) 11:55:30
次は自己ベストの更新と22秒台を目指してもらいたい。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 13:22:27
やせたせいか昨日やカンカレは可愛く見えた
今の髪型イイネ!

話それたけどこれからも頑張ってね、おめれと

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 18:41:32
カーボーイ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 07:07:40
最高速が違いすぎる
福島なんて最初だけの雑魚
どうみても速いのはモモコ
モモコが勝つべき

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 03:09:14
今見た
100の力み具合から考えると
200はヤバイんじゃないかと思ってたが
ナイスアジャスト!
風を考慮するとグッジョブ!!
おめでとう萌木子!!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 08:02:11
タイムが不満だが3位以降も妙に遅い.
数字以上に向い風が強かったに違いない.

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 22:15:42
腹のV型テーピングはいつの間にやめたんだ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 18:54:17
いい女になったね。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 23:15:57
最高速がモモコの方が高いかどうかは
実際に測ってみないと分からんよな
福島みたいな加速力タイプは最高速に達してからすぐに速度が低下してそれを維持するけど
瞬間的に達する速度は後半タイプ以上だったりすることもある
レオナルド・スコットとかそういうタイプだった

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 00:13:01
>>57
さすがに測ってみて高橋が早いって言ってるでしょ
監督のブログで、春先走りは纏まっていたけど最高速が落ちてたって書いてるし

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 14:00:50
>>57
陸連の科学委員と時々(割合頻繁に?)連絡をとっていますね。

清田監督blog(2009/4/29)
〜1位は福島さん11秒23W.2位、橋萌木子11秒24W.
追い風2.2m 惜敗。
しかし、今年は福島さんと互角に戦えるめどが立ちました。
あとでJISSの松尾先生にスピード曲線を見せてもらいました。
橋萌木子の最高速度は10.24m/s
福島さんをしのぐものでした。
しかも 追い風ですが 驚異的な日本人最速記録でした。
昨年は9.8m/sでしたから大きく伸びました。〜
スタートの解析もNTC内のトラック上で繰り返してやっています。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 15:50:48
>>59
JISSは国立スポーツ科学センターで
科学委員ではありませんでした。
すみません。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 15:53:35
>>59
氏名 松尾彰文
職名 副主任研究員
競技歴 陸上競技(800m)
専門分野 スポーツバイオメカニクス
最終学歴 昭和52年3月(1977/03)中京大学大学院体育学研究科修士課程
取得学位 昭和52年3月(1977/03)修士(体育学)中京大学
主な研究テーマ スポーツのスキル評価


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 21:30:54
10.24m/sってけっこう凄いな
平均10m/sを何mくらい維持できるのだろうか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 21:33:09
と思ったけど、後半に平均10m/sを50m維持できたとして5秒00

前半を5秒99で通過しないと10秒台出ないんじゃん

ちょっと絶望的でないかい?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 01:12:59
>>63
最高速到達地点の位置(60mぐらい?)、それ以降の減速の具合によるのでは?
非常に困難が伴うとは思われるが・・・・
ボルトはほとんどイーブンに近いままでゴールしている。
(比較対象が速すぎるのでなんともいえないが)

*マリオン・ジョーンズの100mの途中計時で5秒93(誤差あり) 
          →100mで10.70(1999年8月22日世界選手権優勝
差し引き後半50m4.77)

*ウサイン・ボルトの100mの途中計時で5秒47(誤差あり)
          →100mで9秒58(2009年8月16日、世界記録
差し引き後半50m4.11)
           最高速は秒速12.27m(65.03m地点)
参考
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/50%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E7%AB%B6%E8%B5%B0
ttp://berlin.iaaf.org/mm/document/development/research/05/31/54/20090817073528_httppostedfile_analysis100mmenfinal_bolt_13666.pdf
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/100%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E7%AB%B6%E8%B5%B0



最高速到達地点の位置(60mぐらい?)、それ以降の減速の具合によるのでは?
非常に困難が伴うとは思われるが・・・・
ボルトはほとんどイーブンに近いままでゴールしている。
(比較対象が速すぎるのでなんともいえないが)

*マリオン・ジョーンズの100mの途中計時で5秒93(誤差あり) 
          →100mで10.70(1999年8月22日世界選手権優勝
差し引き後半50m4.77)

*ウサイン・ボルトの100mの途中計時で5秒47(誤差あり)
          →100mで9秒58(2009年8月16日、世界記録
差し引き後半50m4.11)
           最高速は秒速12.27m(65.03m地点)
参考
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/50%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E7%AB%B6%E8%B5%B0
ttp://berlin.iaaf.org/mm/document/development/research/05/31/54/20090817073528_httppostedfile_analysis100mmenfinal_bolt_13666.pdf
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/100%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E7%AB%B6%E8%B5%B0





65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 01:29:48
やっぱり萌木子の方が速いのか
見ててもそのままだけどな
福島は遅い
あんなのは本当のチャンピオンじゃない
これからは本当に速い萌木子の時代

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 04:17:32
最高速が近い男子選手

2007佐賀インターハイ男子100m決勝8位 須藤 匠

*スピード(m/s) 30m〜40m10.34 40m〜50m10.22 50m〜60m10.20
     60m〜70m10.20 70m〜80m10.07 80m〜90m9.92 90m〜100m9.39
*通過タイム 50m-6.05
       100m-11.08(差し引き後半5.03)

ttp://www.rikuren.or.jp/t-f/pdf/saga_soutai.pdf

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 08:55:23
また福島が自滅してくれるなら良いのだろうけど
現状路線で大丈夫なの?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 09:44:12
>>66
やはり序盤で10m/s以上に達しないと10"台は難しいな
高橋より福島のが可能性があるか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 01:23:52
後半50mを10,2m/sだと4,901秒だぜ。
端数も考慮すると希望が立つ。


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 11:00:12
マリオン・ジョーンズの10m毎のスプリット
20-30m: 0.99s, Marion Jones (Sevilla WCH1999) →10.10m/s
30-40m: 0.94s, Marion Jones (New Orleans1998,Sevilla1999)→10.64m/s
40-50m: 0.93s, Marion Jones (New Orleans1998 ) →10.75m/s
50-60m: 0.92s, Marion Jones (Sevilla WCH1999) →10.87m/s
50-60m: 0.92s, Marion Jones (Sevilla WCH1999) →10.87m/s
70-80m: 0.93s, Marion Jones (New Orleans1998 →10.75m/s
80-90m: 0.93s, Marion Jones (New Orleans1998) →10.75m/s
90-100m: 0.95s, Marion Jones (New Orleans1998) →10.53m/s


June 20, 1998 New Orleans 10.72 wind +2.0
August 22, 1999 Seville,Spain 10.70 Wind -0.1

単純に各区間毎の平均スピードを電卓で出した。端数は四捨五入
2000年以前なので一応削除対象の記録ではありません。
ttp://www.hsi.net/cgi-bin/blah/Blah.pl?b=HSI,v=display,m=1144433988

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 23:46:07
>>69
前半6秒ちょうど位って
北風とか福島が絶好調でも
無理っぽくね・・・

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 20:48:39
カーボーイ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:06:39
布勢欠場orz

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 01:48:26
布施なぜでない?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 22:08:26
>>74
最初から招待選手に入っていなかった。
当初から不参加の予定だったのではないか?


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 08:30:08
カーボーイ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 07:01:08
高校1年から3年までのIH100m決勝を全て録画してる俺は勝ち組

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 03:59:20
>>70
ドラッグユーザーは無しだろ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:38:06
モモコは化粧したら綺麗になるな。顔立ちがはっきりしてるし

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 08:37:15
カーポート

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 07:55:27
モモコが一番カッコ良かったのは高2の国体のときだな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 03:38:05
萌木子は日本一

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:05:58
新垣結衣 ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/softya/cabinet/calender/cl-1-0.jpg
堀北真希 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41DH8T2728L.jpg
黒木メイサ ttp://img01.naturum.ne.jp/usr/ogazzy/img2f9e0cb0zikczj.png
戸田恵梨香 ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/posterbin/cabinet/2009cl009.jpg
多部未華子 ttp://storage.kanshin.com/free/img_45/457194/k1230728203.jpg
大島優子 ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/e/en-do/20090226/20090226024053.jpg
佐藤ありさ ttp://25.media.tumblr.com/MlMK5QqPkp9n4ha2nXF9ORypo1_500.jpg
穂のか ttp://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2009/05_1/047.jpg
あ〜ちゃん ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2009/perfume/image/my_p4.jpg
のっち ttp://diarynote.jp/data/blogs/l/20090322/32518_200903220157587353_2.jpg
かしゆか ttp://farm3.static.flickr.com/2352/2475044607_78434a6a72.jpg
二岡 ttp://www.dearbreezestudio.com/route_1971/images/2008/02/05/yoshitaka01.jpg


萌木子世代すげぇなw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)