5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の高校陸上スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 13:35:02
100m1年 → 関大一の坂田将司
   2年 → 大阪の藤澤亮輔
   3年 → 柏原の西海亮

200m1年 → 高槻の紀平直人
   2年 → 近附の神庭湧也
   3年 → 近附の野田滉二

400m1年 → 近附の津田将隆
   2年 → 柏原の松山翔平
   3年 → 近附の野田滉二

これでおk?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 15:17:41
大阪って聞くと馬鹿っぽいイメージしか浮かばない

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 16:21:41
             ∩_ 
           〈〈〈ヽ
           〈⊃  }
   ∩_________∩ |  |
   |ノ      ヽ !  !
  /   ●   ● |   /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、    |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)    /

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 20:19:50
アホの代表は大阪

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 13:27:53

              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 23:34:03
さて、大阪インターも終わったことですが

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 23:13:06
桜宮の椋下が半端無かった

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 00:11:07
男子優勝
100m大穴
200m対抗
400m本命
距離が短いほど番狂わせが多いのか

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 20:08:00
100m優勝 池田の田畑
200m優勝 桜宮の椋下
400m優勝 近附の野田

100mは絶対近附の川畑が優勝すると思ってたんだけどなぁ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 20:44:10
100は意外だったなあ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 20:54:59
>>10
俺の優勝予想は 柏原の西海、中瀬古 大阪の紺田 あたりだったんだけど
アレは意外だったw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:39:10
池田のやつが優勝した瞬間なんで池田なんだよっていう微妙な空気になったよな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:55:37
あれはおもしろかったですね

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 00:07:01
>>9
 どうせ100と200は近畿で九鬼にボコられるやろ。
400も和歌山北のツートップは相当強力だゾ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 00:18:08
>>9>>11
その予想って試合前の?
それとも予選、準決勝の走りから?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 20:30:31
>>12
だよなぁww

>>14
100mは確実に九鬼だろうな
200mは椋下、野田も可能性あるんじゃないか?
400mはどちらにしろ埼玉栄の山崎のV2確実だろ

>>15
試合前の

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 22:26:58
果たして 全国のキップつかむのは?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 22:40:48
400mの注目は修道の茅田と埼玉栄の山崎だな

俺はどちらかというと茅田に勝ってほしい(^^;

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 23:15:42
大阪勢の全国は
100mで一人
200mで二人
400mで二人
これぐらいか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 23:42:50
椋下と野田?あとは?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 00:06:57
フィールド競技にはいきそうなやつはたくさんいるけどな
特に砲丸、やりはかなりレベル高いだろ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 00:38:24
100は誰かが爆発すると期待
通過ラインは10.70ぐらい?もうちょい?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:36:06
明日から始まるわけだが

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 00:54:20
野田椋下おめでとう。

野田はええwwwwwwwww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 16:23:42
大阪勢どうしたんだよお

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 16:25:20
>>25
 とにかく競り合いに弱かったなぁ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 23:52:50
滝〇きもすぎ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 00:17:46
柏原が奥村、藤居、吉岡が全国行けなかったんだな
陸マガに男子総合優勝とか書かれてるけどどうするんだよw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 00:40:51
>>28
 月陸では和歌山北を「注目のチーム」として紹介している。

 東大阪大柏原は大阪府IHの段階で、近畿IHにおいて1人で二桁得点できそうな選手がいなかった。
全国でも苦戦は避けられないだろう。
 一方の和歌山北は九鬼に加えて手平が頭角をあらわし、近畿IHではその2人だけで31点を獲得。
それが男子総合初優勝につながった。三段跳での手平と有松とのコンビは全国でも十分脅威となる。
 あとは埼玉栄、名古屋あたりが絡んできそう。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 10:02:53
>>29
埼玉栄はマイルと山崎の400が見物だな
名古屋は4継と河室君の200mに期待

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)