5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大学女子陸上部 PART14

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 14:46:29
前スレ

RitsLady]V
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1266120146/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 14:50:02
>>1


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 14:52:23
坊主オタ荒らすなよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 14:54:42
伊藤紋オワタ\(^o^)/

12位 17:17.37
伊藤  紋 ( 1)
立命館大・京 都

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 15:55:18
頭の悪さを露呈する坊主オタ

986 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/05/21(金) 15:40:45
>>980
君だけしか書いてないんじゃないかそれなら
三端末からしか書きこまれていないんだから

988 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/05/21(金) 15:46:06
>>986
句読点すらまともに使えない坊主オタのお前が何を言っても説得力ないよw

989 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/05/21(金) 15:47:49
>>986
すぐ下のレスで「ちなみに俺以外の人の書き込みもあったから」って書いてあるだろ
佛教オタは簡単な足し算すらできないのか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 15:57:48
>>5
それが坊主ヲタだと思ってる時点でお前は敗者w

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 16:01:26
>>6←図星をさされた坊主オタが必死w

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 16:02:56
スレタイもとに戻したんか
初心者には優しいけどアンチには見つかりやすくなったな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 16:06:07
佛教スレはほとんど自演だってことがバレちゃってるもんな
ここにもよく荒らしに来てる一人の佛教オタ(引きこもりのニート)がはしゃいでるだけ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 16:10:58
アンチが立てた糞スレタイよりこのスレタイのがいい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 17:31:14
まだまだ佛教には、勝てそうにないけど
上り調子のような気がする


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 17:53:52
関西の争いって醜いよね、流動性がなくて数少ないから

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 19:41:57
縁起悪いスレタイな事だけは確か
別に英語でも漢字でも気にしない真面目な人だけど

14 :紋スズメバチ:2010/05/21(金) 20:24:53
今年の大学駅伝は3タテは免れそう。関西大学駅伝では佛教が吉本温存策に出るかも。あくまで吉本が千葉国体の代表ならパスか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 20:29:20
>>9
佛教スレは例の久馬ヲタが来てから終わってるからな。
こっちには来てほしくないんだが。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 20:34:39
>>15
というか久馬オタ=佛教オタだからな

17 :紋スズメバチ:2010/05/21(金) 21:10:53
伊藤紋のは5000mは厳しいか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 21:40:01
伊藤はきっとやってくれると思ってましたwwwwwwwwwwww

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 21:55:31
モンは16分一桁で複数走ってるから5000は平気だろ
クロカンでも久馬姉妹と同じくらいのところ走ってたし
これは立命名物の夏原化だなw


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 22:05:40
そういえば夏原育美ってどうなったの?
氏んだの?


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 22:06:44
女子 1500m 決勝

7位  4:35.47
夏原 育美 ( 2)
立命館大・滋 賀

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 22:09:07
復活とかいうやつもいるけ4分35って別にはやくもないよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 22:41:51
立命ヲタ的に竹中の結果はどうなん?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 23:30:27
今の関西の大学生では一番伸びシロのある選手なので今後に期待したいといったとこかな。
これから全日本に向けて成長するんじゃないかなぁ。すごい早さで。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 23:32:35
>>23
山本に続いて竹中も森知奈美に対して立命館の恐怖を植え付けた事は大きい。敵で今後一番伸びるのが彼女だからだ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 23:35:08
森知奈美はあわよくば竹中に勝つ事も考えていたと思う。しかしそんな事が許されていいはずがない。全日本は吉本の番。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 23:37:21
ま、昨年の西原が夏以降減速したのと同じ軌跡を吉本も辿るだろうからな
一年前に西原が16分40秒で走るなんて考えられなかったみたいだし。
まさか吉本が一年後15分台を出せない事になるなんて誰も思ってないだろうな。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 09:38:12
マイナス思考の議論はつまらん。
高いレベルの覇権争いを期待したいものだ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 09:42:09
吉本以外は去年よりレベル落ちてる業界で高いレベルは無理

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 11:00:17
立、佛ともにトラックレースに参戦し、実力を発揮できている選手が少数だ
厳しい世界だね

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 15:05:14
竹中、沼田、岩川、田中は軸だ
藪下が使えそうだな
夏原、伊藤への期待が大きいが、3か月間でどこまで変われるか
あとは山本だ、ベストできてくれれば大きな存在となる

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 15:13:27
ぜんぜん関係なくて申し訳ないけど関西では佛教大って有名なの?

東京では立命館や同志社は知ってても佛教大って何?って感じなんだが

知ってる理由も近年の大学駅伝の女子限定というか・・・・・

マジで謎大学だわ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 15:17:48
>>32
関西どころか全国で人気ある
推薦倍率は全国の大学で最高だし在校生の出身都道府県が
47に限りなく近いくらい全国から幅広く入学してる
逆に立命は関西からしか入ってこないし関東と比べたら法政以下の評価
中途半端なローカル学校のイメージ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 15:18:57
あっはっは
っていうか、同志社、立命も「ん?」です
文化圏が違えば知名度、認知度なんてその程度のものです、いいんじゃないですか。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 15:28:58
そもそも同志社が立命のことを格下のショボイ学校と思ってる

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:51:13
男子は強いなw

男子の場合は関東の大学に
遠く及ばないけど

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:56:23
んなこたあらへん!
美男子、今崎ちゃんに注目しておいてください。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:57:35
そんな無名な雑魚はどうでもいい
一回くらい箱根優勝したら注目してやる

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 23:01:59
今崎ちゃんと村澤クンではどっちがイイおとこ?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 23:05:19
俺は今崎が好きだ
ギュっと抱きしめたい!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 13:01:12
イケメン揃いでどの子にしようか迷っちゃう

http://www.geocities.jp/r_tandf/

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 14:06:10
女子のプロフィールとかも
知りたいんですが

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 14:23:18
立命スレなのに常時お線香のい香りが漂っている

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 14:28:21
>>42
このチームはサービス精神が足りないよな
佛教や名城は良いサイト持ってる

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 16:38:17
もうちょっと、応援しやすくしてくれると
助かるんだけど。
ファンは、多いのにね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 16:43:20
709 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/05/23(日) 02:37:19
・正義の味方(久馬姉妹のお友達)
純那ちゃんたち綾部高のメンバー いつも一緒に頑張ってる
眞弘ちゃん これからも一緒に世界と戦って行く仲間
田中結女ちゃん 萌ちゃんの落としたハチマキを持って来てくれた心優しい子
高橋Q 大物と評価してくれている
福士 現在日本最高の長距離選手であり久馬姉妹も目標にしてる   
佛教大女子陸上部 遠征の時バスに乗せてくれた

・悪
近藤、伊藤など立蛆勢 綾部に勝ったり襷を絡ませて渡したり
小崎と管 久馬姉妹が出ない隙に目立とうとする生意気な一年坊主 
片貝 久馬姉妹のお友達の眞弘ちゃんを転ばせた
IHの時に萌ちゃんの進路塞いだ奴(←情報募集中)
綾部高の男子 凡人の汚い野獣どもは天使に近づくな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 17:01:06
ファンというよりも現役、全国の校友だけでもすごい数になる
女子駅伝も注目度が高いだけに、もう少し情報提供があってもよいが
こういったところで、情報を悪用されるのがオチだからネ
個人情報というよりも、チームとして出場大会、エントリーリスト、結果は出してほしい

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 18:35:20
プロフィールも知りたい。
好みとか

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 18:44:43
個人情報の管理という側面では正しい。
大学の広告塔として活動しているところと同じレベルで考える必要はない。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 19:00:51
プロフィールくらいで個人情報とかアホか
SNSやプロフ系のサイトにいくらでもあるわ
新聞記事にも選手の簡単なプロフィールくらい載る

個人情報ってのは住所とか電話番号とかそういうのだろ
そういうのは載せちゃいけないよ
でも趣味がカフェ通いで好きな食べ物が納豆とか書いたくらいで何が個人情報だ
行き過ぎた規制は破滅しか導かない
現に立命は実績のわりに人気が無いしスレも伸びが悪い
立命のファンが増えないのは選手のプロフィールと選手が書くブログが無いからだ
ファンを大切にしないチームにファンが増えるわけがない


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 19:40:45
今崎ちゃんの詳しいプロフィールが知りたい!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 21:04:53
無名な雑魚はどうでもいい
ってかスレ違い

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 23:16:43
きれいな子多いし、普通に人気のあるチームだと思うけど

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 23:59:30
イケメンも多いし、強いもん
今崎イイネ!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:02:41
かわいい子も多い
男子は関係ない

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:04:51
かわいい子多い?どこが?
駅伝中継見たことないの?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:07:25
美男、美女揃いデス!
西京極行ったことないの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:08:23
山本さんとやりたい気上位

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:11:56
男は速い選手はみんな関東行くから雑魚しかいない

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:13:01
西京極で実物見たら、やたら可愛い子多かった
化粧けばくもなかったし

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:15:02
他校に比べたら男も女も全然ショボイ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:28:32
ショボイのは、あんた

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 07:18:30
女子は品があって清楚でかわいい子が多い。
男子はムキムキ筋肉で強くてカッコイイ!
この前、ジャニーズ系アイドル並みの素敵な人を発見!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 07:36:28
美男美女コンテストじゃあるまいし、関西を制したことを褒めてやれ!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:07:28
ジャニーズ系ならムキムキ系じゃないし言ってることが矛盾してる
どうせ無理やり褒めてるようじゃ実際見るとブサイクしかいないんだろうけど

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:20:10
ジャニーズ系の顔してて、マッチョってことでしょ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:22:50
立命男子がジャニーズ集団?それはちょと・・
まあ新撰組リアンならいい勝負でしょう。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:37:08
容姿端麗の関西王者ってことでOK!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:38:59
↑関西王者、関西女王でしょ!

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:40:36
なにもそこまで言わなくても
と思う

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:42:22
ブサイク野郎の自作自演
鏡見たことないのだろう

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:50:30
どうでもいいけど 手出さないでね

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:53:05
上のHPで確認していただければいいかと・・・
個人の嗜好ですが、全部とはいいませんがイイ男もいます!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 15:58:54
他校の方がかっこいい人多いね
立命はあんまり

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 16:01:25
どこ、どこ?

76 :立命館大男女アベック優勝!:2010/05/25(火) 17:02:19
今年は藪下・伊藤以外の1回生も駅伝で使えそう。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 17:03:38
高校で9分20秒以下クラスの立命大への進学者のその後

2009
9.12.86 夏原 育美  (立命館宇治高)  → 立命大
9.17.55 川上 夏紀  (須磨学園高)   → 立命大
9.19.17 辻井美智子 (立命館宇治高)  → 立命大
9.19.18 久保木亜衣 (興譲館高)     → 立命大

1年前に入学したばかりなのに全員消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2010
9:14.03 藪下明音   須磨学園  → 立命大
9:18.22 伊藤紋    立命館宇治→ 立命大
9:19.90 荒井七瀬   立命館宇治 → 立命大
9:20.95 近藤好    立命館宇治 → 立命大


今年も4人もいるのにもう既に3人消えたwwwwwwwwwwwwwww
これを女子中長距離界の才能の墓場と言わずして何と言うのだwwwwwwwwwwwwww


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 17:14:01
男子の練習見学して、サインもらえますか?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 17:14:55
新しい寮もできて、環境も格段に良くなってるとか
今年は一味違うはず

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 17:47:03
一年生はこれからだろ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 18:08:14
なんか今年は楽しみだ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 18:30:40
潮目が変わってきたようだ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 18:36:00
確かに関西インカレの前と後ではなんか匂いが違う
雨も降ってきそうだ
風もだんだん強くなってきたぞ
嵐が来る予感

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 18:47:02
失うものはない挑戦者の強みもある

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 18:53:14
勝てばよし、負けてもしかたない

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 19:49:36
佛教のブログ見ると、記録会とか結構出てるよね
立命も出てるのかな
新入生とかどれくらいで走ってるんだろうか

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 20:37:44
やっぱりHP要るね

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 21:38:06
竹中女王様と召使い達っていうタイトルのブログが必要

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 21:58:37
男子のHPを充実してほしい。
私服の写真とか、好みの男子のタイプとか・・・
女子はイラネ。興味ない。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 22:00:10
男は弱すぎる
全日本で相手にもならない雑魚集団
女子は全国優勝を狙える強豪チーム

どっちに需要あるかは必然
男のHPなんて自分たちしか見に行かないだろw
誰にも需要無い

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 22:03:42
>>89
なにそれワロタwww
ここは立命館女子陸上部のスレだし
男子のスレも別にあるだろww
まあいいけど

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 22:06:30
男子なんて糞弱いしファンも誰も居ないし
自演でスレ書き込んでも過疎ってるから
全国的人気ある女子のスレを荒らしに来てるんだろう

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 22:11:20
関西王者に対して失礼だろ!
アスリートへの冒涜だ!
女子にもファンがいるし、男子にもファンがいるんだ!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 22:43:41
好みの男子のタイプって そんなあからさまに

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 23:01:27
イマちゃん「きつくなってから頑張れるタイプ」
中長距離選手の鑑です。あの表情がタマリマセン!

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P20100520000215&genre=L1&area=K00

藪下さんのことも記載されていますのでスレちがいではありません

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 06:18:40
陸上部よりもアメフトのほうだイイ男がいっぱいいる、迷子のキミをきっと受け入れてくれるだろう。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 15:41:37
どこの学校でも陸上部の男は冴えないブサイクが多いのは事実

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 16:16:10
それくらいでいいんだよ


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:38:05
立命館男子長距離ブロックは?
中距離ブロックは中々のイケメンが何人かいるよね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:42:44
>>97
なんでなの?
長距離の関東も不細工おおいいよね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:45:59
イケメンはサッカー部とかバスケ部とか行くからな
球技下手なかっこ悪い男が陸上部行く

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:47:54
>>101
まあ事実だけどな
そおいう男もてないよね


103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:52:39
>>101
バスケ部とかアホかww
日本人がやっても絶対に大成できない糞スポーツじゃん

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:54:15
不細工の話だよ


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 09:39:24
陸上部の女子に粘着しなくても、観るだけならチアーとかのほうがよくね?
とおもっていたが、短距離とかは目のやりばにこまるくらいナイスでした。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 10:48:11
水着で走っている!男子ならば必見!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 11:57:23
は、は、はなちゃん、嘘だと言っておくれ・・・・・

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 16:57:32
宮本って話か
気になるよね

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 17:12:37
陸上の実力は落ちそうだ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/27(木) 17:17:43
やはり男できると落ちるもんなの?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/28(金) 07:10:01
内部チンコロか?
裏切り者に天罰を!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/28(金) 07:21:00
たちの悪い風説の流布

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/28(金) 12:17:26
部内又は近い筋から悪質な風説が流布されるのは今に始まったことではない、悪しき体質だ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/28(金) 13:11:37
彼女ならしっかりしてるから
きっと大丈夫だよ


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/28(金) 19:42:59
  

女子短距離の主将の服部愛美の進路は、どうなるのか。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 01:47:56
>部内又は近い筋から悪質な風説が流布されるのは今に始まったことではない、悪しき体質だ

部内又は近い筋からだって、いい加減なことをだから2CHなど廃止してしまえばよい。

恥知らずのアンチなど消えてなくなれ。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 09:36:21
怒っておられるようですが、
「部内又は近い筋」でないと知り得ない情報が2chでリークされていることも事実です。
具体例はご承知ここと存じますので控えさせていただきます。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 11:28:16
>具体例はご承知ここと存じますので控えさせていただきます。

都合の悪いことは控えさせていただきますか、そうやって風評被害を与えているのが2CH

誹謗中傷の温床2CHは即刻廃止しろ。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 14:23:32
都合が悪くて控えているのではないだろう。
個人名を晒して被害を増幅させることを避けているとみたほうがよさそうだ。
2chの廃止は現実的ではないので、部のミーティングで
「しょーもないこと書くな」ってことを徹底すればどうよ。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 14:45:39
ごちゃごちゃいわずに、最も近い事例を検証してみることだ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 21:11:36
>2chの廃止は現実的ではないので、部のミーティングで
>「しょーもないこと書くな」ってことを徹底すればどうよ。

はじまった始まった、部のミーティングだって、こうやって風評を立てていくんだな。

こんな2CHは放置できない、即刻廃止しろ。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 21:34:15
陸上競技の事について語るべきだ。他は何も言うな。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 22:54:52
陸上競技といえば、今崎が全カレでどこまでやれるかってことだ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 02:01:38
「部内又は近い筋」を部のミーティングにすり替えて、どんどん話をでっちあげていく
そんなアンチの狡い手口はもう見え透いている。

こんな2CHは放置できない、即刻廃止しろ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 07:24:47
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                      Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 19:27:56
インカレ休んで心配されてたのに次に出て来た情報がこれじゃね

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 14:49:12
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                      Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 14:59:29
学生総数33212、教職員約1500
このうち陸上部に興味を持っているのは500人くらいで、さらに2chを見ている人は100人くらいか?
この100人の中に陸上部が何人いるのかが問題だ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 15:39:11
立命の学生じゃないけど、応援してるんだけど

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 16:58:48
「〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧」をNG登録するとコピペ荒らしを撃退できる

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 18:34:14
>>129
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろよ
ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 21:43:27
>ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

お前こそどっかいけば、2CHは便所の落書きだでもなんでもない。

---------------------------------------------------------
おやくそく。
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと
誤解する人が多いので、、、
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。
また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。

具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口


他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。





133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:02:25
こんな過疎板の過疎スレに読者なんて数人しかいない。
それに他人に笑われて生活する乞食のお笑い芸人じゃないんだから
他人を笑わす書き込みを強要するのもおかしな話。

芸人を見てれば笑わすことにも、相方や後輩を殴ったり馬鹿にして笑わせる芸風や
ブラックジョークで笑わせる芸風まである。
他人を笑わすことが必ずしも良いことではない。
PTAがバラエティ番組を子供に見せたくないという正論に芸人は長年反論できない。
同じような糞番組を垂れ流してるが、未だにバラエティ番組を見てるのは低脳だけ。
芸人なんて社会のクズでしかない。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:20:28
>>132
だからその本人の嫌がる書き込みを罰するルールがない掲示板なんてただの無法地帯なんだよ
そんなこともわかんねーのか池沼

>>133
相変わらずバカ晒してんな
引きこもりでネットで他人の嫌がる書き込みしか能がないテメーが一番のゴミクズだよ久馬ヲタ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:25:41
池沼が他人を池沼と言って笑わせてるつもりだろうが笑えないなつまらん

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:26:29
面白いレスを見たいなら、お笑い小咄板などがお勧めだと
前々から言ってるだろう

陸上板はつまらない板だ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:32:14
陸板でしかわからない
お笑いがあるんです

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:38:45
>もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。

こんなこと書いてあっても実際に削除依頼出しても削除してくれないからね
ただの犯罪者を集めてるだけの掲示板
書いてる奴はなんともなくても書かれてる側は犯罪被害者並みのダメージ受けてる

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:40:30
134は相手に「そんなこともわかんねーのか池沼」「相変わらずバカ晒してんな」と暴言を吐いて置きながら
同じ口で「引きこもりでネットで他人の嫌がる書き込みしか能がないテメー」と言う。
これぞ典型的な自己紹介w

顔が見えず相手が分からないネットで他人の悪口言う奴は
自分が言われたら一番嫌なこと、つまりコンプレックスで他人を罵倒する。
自分が言われて嫌じゃない言葉は罵倒にならないからね。
どうしても自己紹介になってしまう。

この134の暴言野郎のコンプレックスは
池沼、バカ、引きこもり、能がない、ゴミクズ
であるとプロファイリング結果が出た。
頭悪くて、引きこもりで、能がないゴミクズさんの自己紹介でした。チャンチャン。

ちなみに暴言吐くときは相手に身に覚えのない悪口は全く効かないことを知っとくといいよ。
例えば男に向かって「ババア」と暴言吐いたところで
「ババアじゃないし」と身に覚えがないから痛くも痒くもない。
高学歴で、仕事をしてて、順調に出世もしてる人に対して
君のコンプレックスで暴言吐いても全然痛くないどころか
自己紹介のおかげで君の素性がバレバレになるだけw

ネットで暴言吐いてる奴を見つけたら「この人こういうコンプ持ちなんだ」と思うと嘲笑してしまう。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:42:17
だからな
ネットで害を与えるだけのお前より
化粧品やカラーリングやお笑い芸人の方が人の100倍役になってるから
お前が世の為人のため何をしたの?1

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:44:38
あと常時必ず張り付いてる久馬ヲタは100%ニートだからわざわざ反論しなくていいよ
自分の好み以外のジャンルは全て否定する恐ろしくつまらない人間ってこともな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 22:52:02
なぜ化粧品とかが出てくるわけ?意味不明。
害も与えてないし、捏造してまで相手を悪者と決めつけるようでは会話にならない。
化粧品は働きもしない、納税もしない、消費もしない、携帯も使えない
コミニュケーションも取れない、掃除もしない、ゴミの仕分けもしないetc。
私の方が役に立ってます。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 23:05:46
他人の発言までお前の発言だと勘違いしてるんだろう
妄想で狂ってるキチガイは相手にしない方がいい

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/01(火) 23:17:09
立命はホムペも無くて結果も出さないから話題が無い

たまにスレが伸びるとしたらユーザー同士の誹謗中傷合戦

こんなスレが存在する価値はないから



今   す   ぐ   閉   鎖   し   ろ




145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 22:32:20
HPも無いから、情報ほしいんですが

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:08:03
わかった、陸上部で2ch担当を決めて、ファンに情報提供をすればよい。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:25:49
同意!
ファンをもっと大切にしましょう、ファンあっての陸上部です。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:29:25
2ch担当は3回生から誰か選出すればどうだ。誰か立候補する人

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:41:38
はい

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 00:10:18
ブサイクな彼氏の話題とかされても困る
小島みたいな陸上一筋の選手がいなくなったからな

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 00:17:15
不細工な彼氏いいじゃん、庶民的で

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 02:09:48
>>144
 おまえが消えろ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 17:53:53
 滋賀県IH女子400mで石田瑠子選手(3年)が6位に入り、立命館守山が初の近畿IH切符。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 10:55:12
立命館学園としてはおめでたい話だ、来年からは大学で活躍してくれたまえ。
大学陸上部ネタはないのか?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 12:42:51
2ch担当者決まった?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 12:49:22
まやこちゃん、もえちゃん、カワユイ!
さやかちゃん、グラサン似合いすぎ、エロカッチョイイ!

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:01:26
服部愛美は、春先 就職活動で忙しくて、あまり練習できなかったと、新聞に書いてあった。おそらく実業団に進むであろう。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:04:53
有益かつ貴重な情報提供ありがとうございます
今後ともよろしく!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:44:32
他スレから
日本選手権 1500予選
1組
1 横江 4.21.52
2 吉川
3 藪下
決勝進出か?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 19:32:37
↑ 誰かおわすれじゃ?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 19:48:35
日本選手権女子1500m決勝スタートリスト
氏名     所属     予選記録    (参考記録)
横江里沙 兵庫・須磨学園高 4:21.52[1組1着] ( 4:21.98)
山下沙織 北海道・ホクレン 4:21.61[2組1着] ( 4:21.36)
吉川美香 神奈川・パナソニック 4:21.62[1組2着] ( 4:10.79)
籔下明音 兵庫・立命館大 4:21.77[1組3着] ( 4:20.06)
森彩夏 千葉・豊田自動織機 4:21.79[1組4着] ( 4:20.16)
伊藤紋 京都・立命館大 4:21.91[1組5着] ( 4:21.42)
宗由香利 宮崎・旭化成 4:21.91[2組2着] ( 4:21.38)
野村友香里 埼玉・中央大 4:21.92[1組6着] ( 4:19.09)
谷奈美 千葉・ユニバーサル 4:22.20[2組3着] ( 4:20.66)
小倉久美 香川・四国電力 4:22.40[2組4着] ( 4:24.64)
若月一夏 福岡・TOTO 4:22.57[1組7着] ( 4:23.26)
池田睦美 兵庫・須磨学園高 4:22.76[2組5着] ( 4:19.33)


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 19:59:25
ニヤリ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 20:57:05
一年生コンビ藪紋、決勝がんばれよ。


164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 20:58:21
はい

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 17:41:03
4位籔下
11位伊藤

166 :紋まさかのブービー負け!:2010/06/05(土) 17:57:20
藪ちゃんは大健闘。紋ちゃんは屈辱のブービー負け。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 09:27:55
夏頑張って、秋には輝きます!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 12:15:31
陸上部のみなさん、がんばってください!

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 12:16:13
はい♪

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 13:09:33
去年は悔しい思いをしたもんだ
過去は消せない、とよく言われるし
実際消せはしないんだけどね、
そのかわり『過去のロンダリング』は
できるんでごぜぇますよ。
それをフツー『更生』と呼んだり
『悔い改める』って呼んだりするらしいけれど、
やっぱ『ロンダリング』と称したほうが
ずっと痛快ぢゃないか?
だけど
『立命館ロンダリング』の
邪魔をする人間に
ぶち当たってしまうこともあるだろう。
たいていの場合
その妨害者ってのは
「悪意の不在」を売りにした
アナタの同僚や身内筋やアナタ自身だったりするってんだから
つらかろう…、お察しする。
対策?ハナっから
ロンダリングしようなんて
思わなきゃよひのだ。
そのかわりアナタのすべきことは、
「悪意の無い」同僚や身内に向かって
「わかってるよな?」と
ひとこと目を見て念押し、
それだけでいい。
これで
察してくれない連中だったら
そんな同僚や身内を持ってたアナタは
本気で過去のロンダリングにかかったほうがいい。

…とあいかわらずヒト様のことだと言いたい放題。
いけませんね、ごめんなせぇまし。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 18:28:14
公式HPがないなら、公式HPを作るようにしたほうがいい

腐った2CHなどで応援なんてできるわけがない。


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 18:30:18
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし
 第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
 掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに
 該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する
 権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に
 対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを
 承諾します。

こんなの書き込むときに出しても、罰則がなければ何の意味もない。


173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 18:36:49
2chの民度が低いからってその民度に合わせてブーブー文句言ってるだけの奴も同類

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 00:30:32
どうして個人選手権出無いんですか

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/10(木) 00:41:58
長距離記録会に出走して西日本インカレに備えるんじゃない。今年の個人選手権5000mのメンバーはかつてない低レベル。松山大がちょっとまともか?

176 :伊藤ぶー:2010/06/10(木) 02:13:57
伊藤紋が個人選手権5000mに出走するかなと思ったら無名の伊藤ふき(奈良産業大)だったので今年は低レベルでの争いだね。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 00:00:25
最近理沙タンのスレ伸びてないお
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1243233062/301-400

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 09:54:07
例のヲタ呼んだらすぐに伸びるよw

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 18:45:35
例のヲタって誰やwwwww

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 21:01:23
ホクレン札幌(6/14)女5000m
竹中理沙、沼田未知
ホクレン北見(7/14)女5000m
田中華絵

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 14:49:14
今日、記録会ですよね。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:06:30
↑ ニヤリ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 06:19:54
ホクレンDistance Challenge 第1戦札幌大会
平成22年6月14日 円山陸上競技場
男女 5000m 
3 竹中 理沙( 立命館大学) 15.42.96
6 沼田 未知( 立命館大学) 16.08.89

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 07:50:27
理沙タン調子良いね♪

185 :ウルグアイ先制!:2010/06/26(土) 23:14:55
過疎ってるね
立命ヲタはみんな佛教スレに書き込んでるのかよ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:24:13
佛教のが陸上に対して真剣だし真面目に練習して強くなってるから
こんなチーム応援しないだけでしょ
竹中以外の選手はちゃんと練習してんの?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:29:17
HPが無いのが悪いのかな
元からエリートばかり集めてるせいもあるが、選手に対して親近感が湧きづらい

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:40:14
佛教は駅伝出てない選手達も優しくて応援したくなる
立命は駅伝出てる選手も近づきがたい雰囲気

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:51:16
別にここを過疎スレじゃなくする為にわざわざHP作っていただかなくて結構

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 13:53:19
むしろ立命館の女子陸上部はHPも何もないので
ネタがなくて過疎ってるんだろ?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 13:55:15
なくならないで結構
選手の敵2ちゃんねるに書き込むのはやめましょう

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 13:56:56
さてと、みなさん
トラックシーズンも夏を経て終盤ですね
立命館はどーなんでしょうね
竹中、沼田、岩川はそれなりに結果を出してくれました
田中も体調さえ整えてくれば、そこそこの結果は出してくれるでしょう
ルーキーでは薮下が大活躍、今後がほんとーに楽しみです
駅伝となればあと1名ですね
山本、伊藤、夏原、本多あたりに切磋琢磨して、誰か抜き出てもらいたいところです。
そーかつとすれば、イインとちがうかな、勝ち負けのイイ勝負ができそうな予感。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 18:29:23
立命大って興譲館とか須磨とかから
新人引っ張ってこれんの?
実績あるの?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 23:45:54
薮下って何区を走らせるのがいいんかね?
佛教スレには2区と書いてあったが

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 23:48:56
1区か4区

196 :112:2010/06/28(月) 02:08:20
>>193
素人現る

197 :立命館蛆:2010/06/28(月) 18:30:21
藪ちゃんは2区か4区。場合によっては6区も。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:38:08
伊藤がどれだけ上積みできるか
山本もベストの状態で挑めれば主力級の戦力となる
夏原の奇跡の復活劇をひそかに期待している

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:49:49
来年誰取るの?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:00:30
菜美子を4区で使いたいね。そこで生涯最高の走りをしたら勝てる。
5区で紋6区で理沙。1区は経験で華絵として2区が明音。問題は3区なんだよね。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:02:25
沼田、岩川、本多の中で一番調子良い者が3区だろう。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:05:06
理沙3区の場合最終区で2位の場合、
理沙以外だと佛教を捉え損ねる可能性が高い。

向こうのアンカーは吉本以外だろうからアンカーに理沙を置いておけば俄然逆転率は高くなる。森とか石橋なんていつでも抜ける。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:17:22
全くスレ違いだけど、
今の選手達の年代は『フリーザ』『べジータ』という漫画キャラを知ってるのだろうか?

204 :いとうあやぱん:2010/06/28(月) 22:37:27
3区は竹中だろう。選抜は最長区間の6区。来年は立宇治以外なら赤松姉妹・西姉妹・雨宮みずき・池田睦美が獲れれば最高。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:40:33
竹中、沼田への信頼は厚い
竹中、沼田が3、6区は確定

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:05:16
沼田はもっと伸びるとおもっていたのに
どうしてこうなったのか・・・・・

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:07:11
立命大に入ったら伸びない

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 13:02:43
竹さんにかかってる

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 22:25:26
>>206
理工の建築だから、勉強にも意欲があのでは。
ありえない話だが、外国選手みたいに休学でもして個人として取り組むとか
しないと伸びないかも。単なる空想だが。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 09:43:52
プリンセスミッチーは立命館大学の誇りだよ
学問とスポーツを高いレベルで両立している
陸上だけやるのであれば、実業団へでもいけばいいこと
プリンセスミッチーは、学生スポーツのあるべき姿を体現している偉大な選手である!

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 09:57:13
受験で入ったならいいけど内部進学じゃん
たいしたことはない

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 10:22:18
アンタ、一昔前の世代のひとぢゃない?
今じゃ附属出身のヒトは優秀ですよ。
内部進学といってバカにしてはイケマセヌ。
スポーツ推薦、AO、一芸推薦、指定校組がレベル低下をきたしている諸悪の根源です。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 10:39:25
スポーツ推薦、AO、一芸推薦、指定校組がレベル低下をきたしている諸悪の根源です。

これに内部進学も入る
要はこれら内部進学や推薦などで入学者の枠を半分以上埋めて
受験組の枠を極端に狭くする
そのおかげで合格偏差値が上がるから私大は偏差値操作してる
この偏差値操作で特に有名なのが東の慶應と西の立命
内部進学は一芸も秀でてないから一番馬鹿が多い

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 10:55:55
誤った認識だよ
附属高校に入学する層は、中学時代内申120以上だ
つまり、5段階評価のオール4.5以上ってこと
中学入学者層も小学校時代クラスで1番か2番って子だ。
附属中高の教育水準もひと昔前と比較にならないくらいレベルアップしている
わかるヒトはわかる具体的な例として、1、2回生の英語のクラス分け、講義実態、単位取得状況を検証すれば明白だ。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 11:04:46
大学受験で習う各教科のレベルは小中で習う問題とはレベルが違う
小中学校時代に優秀なのは小中学校レベルの問題だけ
大学受験を経験した者と避けた者では学力が違いすぎる
入試組は優秀だけど推薦・内部進学組が馬鹿ばかりなのはどの大学でも同じ


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 11:14:05
っていうか
入学してくるヒトの潜在能力、知能指数は大差ないんじゃないかね
中・高・大入学時点のどこで努力したかの違いだ
大切なことは大学に入学してから、努力するかしないかだ。
毎年留年者が1割前後出てくるのも事実だし、卒業後の就職ではスポーツ推薦組もいい結果をだしている。
いいたいことは、沼田エライ!

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 13:44:18
>>209
もし三部練習するなら勉強に身が入らない。
前に練習に集中するやり方として
オリンピック米国人選手などには休学する者がいる。大学自体が合わなくて退学するのが
よいと判断する人、大学の枠内でしか競技できない人はそんなやり方とは又別の話。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 13:46:00
>>217訂正
もし三部練習するなら勉強に身が入らない。
オリンピック前に練習に集中するやり方として
米国人選手などには休学する者がいる。大学自体が合わなくて退学するのが
よいと判断する人、大学の枠内でしか競技できない人はそんなやり方とは又別の話。




219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 21:29:40
駅伝出れるのは4年間だけなのに休学するアホがいるかよ
現実を見ろ

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 04:04:48
休学は競技力向上のために一方策。
>>オリンピック前〜大学の枠内でしか競技できない人はそんなやり方とは又別の話
と書いてある。
競技にか対する考え方の問題。
単に「海外ではそういう取り組み方がある」
それだけのこと。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:42:04
アジアジュニアどうだったんだろう

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 21:14:29
オレ佛教卒だけど方程式がいまだに理解できないんだが・・。
いちお英検は準2級持ってる。


223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 21:35:57
前田さん、明日でしょう。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 22:16:06
>>222
リアルの佛なら佛教卒って言わない
佛大卒って言う。

本物の佛大卒ならww

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 22:26:27
佛教は方程式も解けないほど頭悪いってイメージを作ろうと立命ヲタが成りすましただけか
推薦や内部進学で偏差値操作してるだけで実態は馬鹿ばかりなのが知られてるのに必死だな

226 :久保木亜衣なんか潰すな!:2010/07/02(金) 01:05:19
夏原・久保木が駅伝で使えれば面白くなる。アンカー勝負にはもってこいの選手だが高校時代の輝きを取り戻せるかどうか。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 02:59:51
立命に行ったから仕方ない

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:35:21
前田さん、アジアジュニア2位おめでとう!


229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:08:01
西日本ICの結果知りたいです

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 14:05:53
校友会筋の情報

近藤好は長い故障も明け、トレーニングを開始
伊藤紋は順調、藪下明音と共に大学女子駅伝ではレギュラー確保の期待大
夏原育美は体が絞れてきた
竹中理沙は相変わらずの絶好調
沼田未知は建築学科の宿題が多く(製図はドラフタで手書きらしい)
睡眠時間を削って両立を目指している



231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 08:16:14
加納さん、おめでとう!

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 12:56:58
>229
ttp://www12.ocn.ne.jp/~kyu-athi/
大会情報→
秩父宮賜盃第63回西日本学生陸上競技対校選手権大会 7月2日〜7月4日 博多の森・決勝一覧


233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:34:55
ありがとうございます。


234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:40:15
加納って大学時代は補欠でパシリ要員だったの

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:43:38
山本ってまたダメだったの?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:05:46
予選のタイム知りたいですよね

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:37:26
伊藤紋、藪下明音が戦力としてメドがたちそうだな
夏原育美も長期低迷から脱し復調傾向、おもしろい存在になりそうだな
ミラクルがあるかもだね!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:45:22
ミラクル? 失礼だろ!などと強気なことはいいませぬ。
ズに乗らぬよう、チャレンジャーらしく戦い、いい勝負をしてもらえば、それでいいです。
勝てくれれば、うれしいなーって気楽に応援させてもらいます。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:49:41
>>237
モン使えるかよw
関西インカレで17分オーバー
日本選手権でブービー
夏原化しまくりじゃねーか
山本も無さそうだ
沼田も絶賛劣化中
こんな状況でミラクル起こるかよw


240 :ゴキブリリッツ・カールトン大阪:2010/07/05(月) 23:53:19
1回生なら三井も駅伝で使えそう。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:54:44
ん?気のせいか?
一瞬だが線香の香りとお経が通り過ぎていったようだが…

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:03:32
夏になれば3回生も引退ですね。

243 :ゴキブリリーガロイヤル大阪:2010/07/06(火) 01:09:03
卒業と同時に陸上から引退する選手は就活モードに突入。沼田未知はどうするのかな?理工学部だけに動向に注目。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:20:43
そんなことより理沙ちゃんがどこに行くのかが気になるお

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 02:30:52
竹中理沙はワコールか豊田自動織機。大穴でパナソニックかな。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 09:54:20
陸上じゃなくて、フツーに就職する選手の進路は?
銀行、地方公務員などのしょぼいところが多いと噂されていますが…

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 11:07:56
佛教は就職先公開してるけど立命は非公開なんだね。
なんで非公開なの?
数年までは公開していたのに?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 11:11:51
就職先は散々だから公開したら受験生減るからな


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 12:34:39
個人情報の保護もあるから名の通った選手以外の進路は極力明かさないだろう。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 12:43:45
私達の時代はワコールを付ければワコールに入れるって言われて
無理してワコール買ったりしてた

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 12:48:05
豊田はないだろ基本は高卒がメインだし小島の場合は小林、新谷と仲がよかったし

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 16:19:03
あん?
銀行、地方公務員なら上等じゃないの?
しょぼい?散々?
釣りですか?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:57:25
ネタがないから、つまんない。
陸上部の2ch担当者はネタ投下お願いします。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 02:23:09
理沙はCカップ

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 07:26:30
世界ジュニア1500
6 433 Akane Yabushita JPN 4:19.72 (PB)
予選落ちながら、大舞台でのベストは評価できる。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 07:30:22
今回は世界大会には珍しく、たくさんの日本人選手が好記録を
出してるようやね

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:41:50
>>247
個人情報保護で非公開にしてる。
卒業生が大学に提出する書類でも具体的な進路先については記入が任意になってる。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 06:05:12
誰がどこに行くかを発表したら個人情報だけど
立命大としてどこに何人就職するかは個人情報じゃねーよ
高校なんてどこもどの大学に何人合格したかとか毎年発表してるだろ
それをどこの馬鹿が個人情報だと文句付けるんだよ
個人情報じゃなくて教育機関として実績だろ
実績がライバルより低いから隠してるだけだろ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 12:29:59
アナタが想定しているライバルってどこですか?
逆の見方をすれば、出口の実績をアピールしなくても、受験生を集めることができる
魅力満載の大学ってことですよ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 16:41:58
どこかさんみたいに宣伝しなくても
知名度も関心度も関西トップだからね。

goo検索キーワード大学ランキング(2010年上半期)
1早稲田大学 (100)
2立命館大学 (72.2 )
3明治大学 (71.6 )
4東京大学 (59.3)
5法政大学 (57.1)
6日本大学 (53.9)
7関西大学 (51.3 )
8同志社大学 (47.8 )
9中央大学 (44.9)
10京都大学 (41.4 )
http://daigaku-ranking.net/search-engines/goo%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B02010%E5%B9%B4%E4%B8%8A%E5%8D%8A%E6%9C%9F/




261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 16:44:29
東大より早稲田
一橋より明治、中央、法政
慶応より日大
同志社より立命
京大より関西

こんなランキング全く意味無しw

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 19:06:42
キャプテンは誰

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 12:48:46
リサタソ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:55:11
近藤って全く聞かないなにしてんの?
つか立命大に進学したことは事実なんだよな?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:52:16
故障してたと思う

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 00:09:33
>>261
じゃあ去年の大学女子駅伝のランキングも全く無意味だね。
偏差値で下位の佛大が上位の立命を上回ってるんだからな。
キミの論理ではそうなる。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)