5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨンパーのアイドル・田子雅

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 13:38:57
 IAAFグランプリをテレビで見ていると立てたくなった。
ただ、セパレーツで試合に出場する機会が少ないのが残念。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 19:29:27
大阪では自己ベスト1秒以上更新。
インターハイ優勝してるけど、高校時代のベストは60秒台。
かなり伸びたな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 19:35:30
日本選手権での久保倉との再対決が楽しみだな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 19:44:06
調べたら59秒台出してた。
インターハイは59秒4で優勝。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 20:17:31
インハイで出してるのに間違いとか…

6 :久保倉KO負け!:2010/05/10(月) 21:22:25
今の調子なら関東インカレでヨンパーの日本レコードが飛び出すかも。

7 :久保倉まさかのKO負け!:2010/05/10(月) 21:25:29
去年の新潟国体では久保倉に負けたが国体での走りを見るといずれ負かすと思ったがまさか大阪GPで爆走するとは。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 23:43:27
 セパレーツで逆立ちしているのを見たい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 14:51:34
>>6
 監督は日本記録樹立者を何人か育てているが・・・・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 15:38:19
監督だれ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 18:16:24
>>10
 高橋賢作。
 中大卒。富岡東などの県内の高校で実績を重ね、1983年名古屋インターハイ女子総合優勝。
七種の元日本記録保持者の磯貝美奈子らを育てる。夫人は教え子の一人。
2005年定年退職後、翌年2月に中大女子監督就任。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 18:36:47
>>11
 生まれ故郷たる群馬県内。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 19:25:47
もう結構大ベテランな年齢の人か

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 19:53:22
>>11
教え子に手を出すあたりにやる気を感じる

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 19:17:41
>>14
 それにしたって女子ヨンパーの元日本記録保持者。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 22:13:15
あんな男みたいな顔してるのにスレ立てるほどアイドルなの?
確かに勇ましそうな面構えだが・・・

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 22:25:45
久保倉は第8レーンの後がくっとペースが落ちたが
田子は落ちなかったな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 01:25:37
>>15
ダレ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 01:28:05
なつやき みやび

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 15:10:21
>>18
 青井(旧姓)由美子

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 23:46:54
調整途中でこの記録だから本人もびっくりしてたそうだから、
なんか今年中にあっさり日本記録を更新したりしないか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 23:58:25
ヨンパーは男女共、新旧交代の時期に差し掛かっているのかな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 08:12:51
関東インカレでは競る相手がいないから
日本記録更新は難しいかもな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/16(日) 14:07:07
 さあ盛り上がってまいりました。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/16(日) 14:41:51
中大の女子陸上部は総じてかわいい。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/17(月) 10:57:53
>>25
この前、男子サッカー部のイケメン集団とパンコーやってたな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 13:03:30
去年の日本選手権の録画を見直してみたが、
最後の直線で物凄いバラバラなフォームになってるのは大阪と同じだな
ただ、大阪ではその滅茶苦茶なフォームでぐんとスピードアップしてた

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 14:48:17
 きょうの結果マダァ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:37:41
予選から57.5の大会新
56秒台の地力がついたみたいだな
明日のコンディションが悪そうなのが残念

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:45:38
57.5じゃ誰もついてこれないな
ただ後半のびるタイプだから
前半は他の選手も太刀打ちできるかも

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 11:25:36
女子ヨンパーは中央の田子さんが56.94の大会新で優勝。
6分前

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 14:26:35
この雨のなかじゃ良いタイムかな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 14:40:13
濡れちゃったね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 16:10:22
日本選手権でアジア大会の代表狙えるかな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 18:27:20
>>33
グチョグチョだったよ…

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 20:53:49
卒業してからも続けるのかな?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 03:53:06
辞めるのはもったいないレベルじゃね

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 18:12:18
今日の予選はただ一人57秒台をマーク。決勝が楽しみだ。大阪GPに続いて久保倉を負かすかも。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 11:48:45
日本選手権みたいな大舞台で、また久保倉と競ることができれば
皆に次世代のエースだと認知されるだろう

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 22:30:44
2位だったな
アジア大会選ばれそうだ

41 :ひらパー:2010/06/07(月) 01:45:03
暫くは久保倉と田子のマッチレースが見られそう。スーパー陸上ではウィリアムズを加えた3強対決が、千葉国体では二人のマッチレースだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)