5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く走らずに長距離速くなる方法

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 17:18:55
足が痛くて走れないときとかのこと考えてなんかない?
エアロバイクとか踏み台昇降とか縄跳びとか水泳とかはなしで

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 17:21:33
高速で腹筋やれ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 22:43:17
関係あるのかそれ?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 09:23:50
まず腹筋1000回
そのあと背筋1000回
そのまま懸垂500回
これを1時間以内にやればいい

14分切れるから

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 21:11:27
富士さん登ってこい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 21:19:12
かもり走

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 22:07:26
本屋でランニング関連の本読んでる奴を見ると
走ればいいのに…っていつも強く思います。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 22:13:28
走れないならしっかり休んで早く治すべし
変なことして怪我が長びいてもいいことなし

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 11:18:06
>>2
車にひかれるぞ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 13:54:47
>>6
かもり走は何よ?お前よ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 17:04:44
>>9
うけるwww

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 17:40:01
>>7
それは違うと思う

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 19:46:36
空気読めないのでマジレスして申し訳ないが、
1つほうほうがあります。
これは雨上がりの日の実践が向いています。
まず、白いTシャツを着てください。そして地面にいるカエルに向かって胸からダイブします。
Tシャツにカエルが貼りつけば成功です。
そのTシャツを着れば無敵のド根性スピードが発揮できるはずです。
ソースはTVです。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 20:49:00
>>13

12点

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 23:29:54
>>13
白いTシャツってユニ○ロでも大丈夫?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 23:33:11
さとれ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 21:29:40
>>15
全然OK

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 02:10:46
とりあえず水枕膨らまして肺活量鍛えてるのだが何か効果あるのだろうか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 07:53:02
肺の細胞は成長期過ぎるともう増えないんじゃなかったか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 15:52:19
たばこを止める

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:32:27
トイレに行くのを我慢し続ける
限界の境地に君が見るものそれは…

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:36:24
>>1
ない

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:50:17
>>22
あきらめたらそこで試合終了ですよ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 14:00:45
>>20
心肺能力は向上するが体重が増えるのでプラマイゼロ
下手すると遅くなる

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 21:02:04
何でタバコで体重関係あるんだ…

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 15:22:38
長距離が速くなる筋トレってないのかな・・?
今足痛めて走れないんだが

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 15:44:35
>>25
禁煙すると太る人が多いよ
タバコやめると内蔵が健康になり食欲が増えるから
あと口寂しさを食べることで補おうとするし

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 15:51:32
むしろ俺は食欲をなくす方法が知りたい
故障で全く走れないときはストレスで余計食う
本来はこういうときこそ抑えないといけないのに

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 22:13:17
故障で走れないときは何もトレしないの?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 22:14:26
するけどwalkやバイクで走るほどカロリー消費しようと思ったら大変じゃん

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/02(日) 07:26:45
taikannkitaeyouzu

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 22:52:32
>>26
ランニングイミテーション

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 23:36:57
一日三回のセックス

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 19:18:52
泳げ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 14:53:18
何もしないで足が速くなりたい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 20:48:47
>>9
座布団二枚だな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 00:54:40
エアロバイクじゃなくて、ある程度スポーツ向きの自転車で真剣に運動できればそれなりに心肺には効くんだけどね。
ただ、心肺機能が向上するほどやっちゃったら、足が萎えちゃうんだよ、マジでw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)