5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナミビアの選手 フランク・フレデリクス

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 16:37:49
のサイン入りの靴を持ってるんですが
いくらぐらいで売るのが妥当でしょうか?

その靴はフランクが一度使用した物です。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 16:42:35
かもり

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 16:49:08
>>2


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 18:25:06
外国人のが高く買ってくれそうだね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 20:01:25
>>1
売ろうとするな

大事に持ってろ


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 20:12:24
良スレ期待あげ
>>1さん乙!!
ちなみにフレデリクスは過去にもスレがあったので、これで目出たくパート2
メンネアスレと同じく、みなさんに愛されるスレにしましょう☆

7 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/03/22(月) 20:18:56
俺もかつて、「北九州の鉄仮面」と呼ばれたことがあるが、何か?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 20:36:27
髪の毛がある頃のフレデは田代まさしに似てた

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 21:00:19
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B3%8C%E5%B0%BF%E5%99%A8%E7%A7%91%E3%80%80%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E5%8E%9F%E5%B8%82&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 21:15:55
触出陸主

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/24(水) 19:12:57
KING KAZU #11 GET!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/24(水) 23:57:45
こいつリクプラにもかいてたwwww

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 03:33:10
どこで?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 08:28:05
職人的な安定感だったけど
ここ一発の爆発力がなかったかな
絶好調のアトランタで勝てなかった

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 21:34:36
グリーンと同様、
黒人のカテゴリーには入るんだろうけど
肌の色も薄いし顔つきや体型も非黒人的要素が多かったな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 05:55:44
ダレン・シャンに出てなかった?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 13:11:59
昔のイギリス映画に出てきそう

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/09(金) 23:29:31
フレデリクソン

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 11:09:07
カモリクソン

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 13:56:54

下ラネェ!!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 17:02:20
福岡であったグランプリファイナルで19秒81を生で見たときは鳥肌がたった

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 09:26:07
99年だな、あれはアトランタ決勝に次ぐフレデの自己2番目の記録だ
俺も20.0くらいだったと思うが、国立で見たときは
直線に入ってからのスムーズにすごいスピードでこっちに向かってくるのに
なんかオートバイかなんかのイメージがした

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 10:18:35
ナミビアってどっちかっていうと中長距離選手を輩出してる国で短距離は全く聞かない
肌も褐色でネイティブの黒人っぽくない
不思議な選手だ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 10:35:19
俺は地理では世界で一番乾燥してるナミブ砂漠とならった
人種的にもピグミーという小人が住んでいると

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 10:39:39
小林が1500で日本新出したときに競った外人がナミビア人だった気がする

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/20(木) 22:01:33
あぁ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 18:11:09
ピグミーを食べる奴らがいるらしい。酷い話だ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 00:27:15
ピグミーマーモセット

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 15:14:57
で、篠田は4位か。
なかなかじゃねぇか。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 05:50:29
篠田は3位だよ
4位はともちん

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 01:43:01
31 :山口雅也(レナ命) ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/04(日) 21:37:45
>>29
コリスちゃんもいいよな
しかし、こじはるのケツの素晴らしさに気付いた俺は、どうしたらいいのだ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)