5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`) サボったことを告白するスレ… orz

1 :ゼッケン根性無しさん@練習嫌い:2010/03/20(土) 20:24:00
@練習をサボったこと
Aカップ麺で済ましたり間食したりしたこと
Bストレッチやアイシングなど身体のケアを怠ったこと
C寝る時間削ってゲームやネットに熱中したこと
Dその他、陸上にとってマイナスになる行動をしたこと

などを告白し

・スッキリする
・慰めてもらう、慰め合う
・叱咤激励してもらう
・反省する、心を入れ替える
・自慢する、開き直る
・危機感を募らせる
・自暴自棄になる
・自分よりひどい例を見て安心する

スレです。
どうぞ有意義に活用してください。

2 :1:2010/03/20(土) 20:25:31
では私の場合

軽いケガをしたときに、内心
「おっしゃーっ!これでしばらく練習しなくていい理由ができたぜーっ!」
と思いました。

ケガはマジ大したことありませんでした。
正直、ちゃんとケアして慎重に生活していれば数日で良くなるものなのは分かっていたのですが、
ただゴロゴロしながらゲームしてお菓子食べて過ごし、1カ月引っ張りました。

こんな私でもなぜか競技を続けていますし速くなりたいと思っています。
食べて痩せるとかのインチキダイエット法聞くと、なんか自分のこと言われてるような気がします。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 20:28:11
セパレートの有無を掲示板で聞いてしまった事かもり

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 20:29:23
以下かもりスレ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 20:31:18
別に練習サボりたければサボってもいいのでは?
一括りに陸上やってるって言っても色々な人がいるからね
強くなるためだけに毎日ガツガツ練習する人もいれば、
趣味程度で楽しくやってできれば強くなりたいって人もいるしね

あまり周りにとらわれすぎないほうがいいかと・・・

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 21:37:03
かもりさん最近サボりすぎ過ぎだよ
そろそろ活動してくれ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 21:48:07
ある程度のさぼりは強くなるために必要かも。
本番でのバカ力は、心に余裕がないと生まれない。
最近そう思っております。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)