5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒猫ひろし! 目指せ別大!!!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 06:47:23
自己紹介
 自己最高 2時間57分9秒
 目  標 別大出場

今更ながら、衝撃のニュースが飛び込んできた。
2月28日開催の東京マラソンにおいて、
お笑い芸人の猫ひろし氏が、2時間55分台でゴールしたのだ。
あのコンデション、コース特性を考えると
彼は2時間50分を切る力があると見て間違いない。

私が主要なマラソンで分析したところ、
世の中のサブスリーランナーの実に2割は、
2時間56〜59分でゴールしている。
つまり、しゃばのサブスリーランナーの2割は、
猫未満ランナーということになる。

さあ、全国のぎりぎりサブスリーおよび目指せサブスリーランナー達よ。
猫退治そして別大出場の栄光をつかもうではないか!!!


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 06:55:02
      ∬ ∫ 糞スレは
      人    立てんなって
       (;;%;;,)∧_∧        ∧_∧
      (;;_,;;_,;;) ´∀`)         (・∀・ )
    三 (⌒),    ノ⊃       ( >>1 )
         ̄/ /)  )         | | |
       〈_) \_)       (_(__)



           言ったろうが          。
              ∧_∧  ,;’,;';_∧., ’
              (  ´∀) (;;_;,ζ;・;;;):;  ベチャ!!
            ─=二三 三⌒);;%’;;; ,;;)';。
              /  /)  )  ̄;'|’;'|;';' |  ‘
            〈__)__)   (_(__)


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/11(木) 06:36:52
俺は真面目だ!!!
集え、ぎりぎりサブスリーランナーよ!!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/11(木) 06:39:27
ナンバー(Bib number):11259
氏名(Name):猫 ひろし
種目(Category):マラソン男子

地点名・Point スプリット・ラップ・通過時間

5km 00:20:18 09:30:18
10km 00:40:53 0:20:35 09:50:53
15km 01:01:25 0:20:32 10:11:25
20km 01:22:08 0:20:43 10:32:08
25km 01:42:45 0:20:37 10:52:45
30km 02:03:33 0:20:48 11:13:33
35km 02:24:21 0:20:48 11:34:21
40km 02:45:58 0:21:37 11:55:58

Finish 02:55:45 0:09:47 12:05:45

東京のコース特性を考えると、道なりにイーブンで走りきったタイムだ。
ぎりぎりサブスリーランナーで、このラップを刻めるのは、
よほどスタミナ型のベテランランナーくらいのものだろう。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/12(金) 12:45:51
日テレG+でどこかで猫が映ったときと、
途中で俺が抜かされたときと、
同じ大きな人と走っていたよ。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 09:41:29
これから猫氏のブログを拾っていくが
彼の直前の刺激5kトライアルは、
17分45秒のベストだったらしい。。。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 08:49:19
クリールは、これが最後のお仕事
森脇けんじをリストラして、
猫ひろしのランニング日記を定番化してほしいもの。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/24(水) 06:55:38
猫ひろしがトライアスロンに挑戦したらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)