5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上板って長距離住民しかいないよな 

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 23:48:44
短距離、フィールド人気ねぇ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 00:04:53
混成競技…

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 00:07:45
>>1
スケート板に似てる。
スピードがオリンピックで銀、銅とってもフィギュア先行。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 01:58:20
短距離やフィールドってショボイじゃん
試合見ててもつまらん
陸上の全ての競技の中で駅伝が一番面白い


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 07:15:51
>>4
俺に言わせりゃ駅伝やマラソンのほうがつまらんけどな。

見てたら眠たくなる。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 09:31:00
走ってる時間長いから、好きな選手が見られる時間も長くていいよね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:23:22
短距離、フィールドはシーズンオフがあるしな
長距離は一年中通して楽しめる

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:26:28
【個人スレ総合ランキング】
(2010年2月5日現在)

35 佐藤悠基
32 八木勇樹
31 湯田友美
24 福島千里
22 ▲高橋尚子
20 村澤明伸
19 久馬姉妹
18 ウサイン・ボルト
16 柏原竜二
15 上野裕一郎

10傑のうち、8人が長距離選手

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:29:13
長距離選手にこういうマニアックな奴らが多いだけ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:33:04
長距離じゃなくて箱根ヲタでしょ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:33:15
多いなら多数派じゃん。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:34:24
箱根はヲタ以外にも結構人気あるしな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:37:16
競技人口考えたら長距離のほうが住人多くて当たり前じゃないの。



14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:38:58
長距離選手はネクラがおおい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:48:33
千里ハンパねえな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:54:25
全然凄くないでしょ
基本女スレは変態が粘着したり無意味なレスの連投が大半じゃん。特に短距離女は意味不明な露出で男を刺激してるからそっち要素で伸びる


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:56:47
プロでもないただの箱根ランナーの個人スレたてすぎ 邪魔

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 10:57:52
そういう板だからね。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 11:15:59
仮に駅伝マラソンランニングなどを語る板出来たらその他のスレはスポーツ板に戻るだけ


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 11:36:23
短距離涙目wwww


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 12:14:43
マラソンは世界で金メダル取ってた種目だから衰えたとはいえ国民的競技

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 12:28:33
短距離のリレーも世界で銅メダル取った種目なんだけどね
短距離関連のスレは長距離関連のスレと比べると過疎

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 13:31:51
八木スレが2位なのかw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 15:16:54
短距離は英雄の朝原さんが引退、末續くんが、のが痛いですな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 15:58:44
プロ野球やサッカーみたいに年俸アップさせれば良い人材も増えて人気も出そうだけどねぇ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 17:46:47
>>7
確かにオフシーズンの今は、陸マガ&月陸は立ち読みする価値も無いくらいつまらん

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:09:52
長距離がもし、8レーンに完全独立されたゾーンだけを延々と1万mも走るような競技だったら
物凄いつまんねえだろうな

集団の中の駆け引きとかあるから面白いんであって

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:28:42
>>27
それは走る方も精神的に辛そうだなw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:39:13
短距離も記録会以外の世界大会なんかでは
200m、400mもオープンレーンで戦った方が盛り上りそうだな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 23:58:07
いやいや、危ないだろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 00:11:43
ヨンパーがオープンレーンになったら危ないだろうな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 00:16:57
運動会のリレーが盛り上るのはオープンレーンだから

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 15:11:39
>>31
バトンが2個ぐらい飛んでそうだな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 15:30:09
運動会リレーは総距離400m以上なんだから当たり前だろ…
マイルを4走までレーン別にしたらつまんないのは誰でも想像できる

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 16:54:57
100mもコーナーを使ってオープンレーンにして欲しいな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 17:46:46
>>35
それは絶対に面白くない

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 09:40:46
観客席がガラガラであろうが
観客席がガラガラ
客席がラ観客がラン
であろうがであろうが
国民の注目を浴びてない。知名度も人気もねえ。
良くも悪くも実際あの視聴率!今まであんなに視聴率とれた駅伝病患者いたか?W
TBSの餌w
これからもっともっと過激な〇〇して、〇ッグマ〇〇で世間騒がせて狂わせてwスゴイのついてるし
http://imepita.jp/20100412/088710ヱ□ビー

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 18:26:02
>>1
短距離だって、あると思う!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 00:58:28
>>37
彼女いたことないんだな。
かわいそうに。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 01:07:39
長距離やってる奴はマニアな奴が多いからな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 11:29:17
テレビに映ってる時間が長いからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)