5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】蜂ヶ岡中応援スレ【相井由香】

1 :立命館蛆:2010/02/13(土) 11:06:39
京都市立蜂ヶ岡中を応援するスレです。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 11:22:00
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

3 :腰パン野郎なめんな!:2010/02/13(土) 11:27:02
相井由香あたりは全中でも決勝までいきそう。

4 :東海大学に泥を塗るな!:2010/02/13(土) 11:28:33
今年も全中駅伝で入賞だ。

5 :バンクーバーで恥をさらすな!:2010/02/13(土) 11:30:10
廣田麻衣→京都光華?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 11:45:10
去年の全中の1500mの予選は2着+1だった
運もないと決勝に残れない



7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 12:46:41
相井 里香だろ
相井 由香って双子か
本当にヲタか?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 17:06:24
相井さんは中1で、まだ未知数です。そっとしておいてあげてください。
いずれ嫌でも話題になる時が来ますから・・・・。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 17:12:03
今年は1年に有力選手が2人入る。廣田姉と竹今は卒業だが吉川妹、笹部、
廣田妹、相井+新1年2人。これで十分全中駅伝は勝てる。
横江、清政の抜けた稲美、田中の抜けた富士岡等最早敵ではない。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 20:28:12
おい、このスレ立てた奴。名前間違うなんてどういう了見だ?
可愛い相井に失礼じゃないか。
顔洗って出直して来い!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 21:33:39
相井は凄いと言うけどタイムとか実績はあるの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 21:40:11
千葉クロカンにエントリーしている中1
5357 小林 由佳コバヤシ ユカJPN 栃木中村中4:34(39位)
5214 鷲見 梓沙スミ アズサJPN 愛知沓掛中9:48 (32位)
5445 松本 菜穂マツモト ナホJPN 神奈川緑が丘中4:36 (58位)
5166 雑賀 千朝サイガ チアサJPN 千葉小見川中9:55 (63位)
5209 玉城 かんなタマキ カンナJPN 長野川中島中 全中出場
5112 中川 文華ナカガワ アヤカJPN 埼玉朝霞第三中9:53

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 21:56:56
>>11
無いよ。大文字駅伝2区と全中駅伝4区で区間賞獲っただけ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 22:01:11
去年の全中1500m出場の1年生は4人
小林 松本 玉城 工藤 佑華 (1) 大分三重

全中駅伝上位の1年生
1区
9 10'28" 11 埼 玉 埼玉栄 関 紅葉(1)
16 10'36" 40 福 岡 河東 馬場 早弥奈(1)
2区〜4区
5 6'46" 19 石 川 北辰 岡田 奈巳(1)
8 6'53" 21 静 岡 富士岡 坂口 真子(1)
15 6'58" 40 福 岡 河東 庄司 梨花(1)
18 6'59" 41 佐 賀 白石 横石 悠貴(1)
4 6'48" 48 開催地 浅江 和田 星(1)
6 6'57" 22 愛 知 沓掛 下村 怜伽(1)
1 6'53" 26 京 都 蜂ヶ岡 相井 里香(1)
5区
2 10'17" 43 熊 本 武蔵ヶ丘 一 紋野女(1)
4 10'25" 22 愛 知 沓掛 鷲見 梓沙(1)
5 10'28" 48 開催地 浅江 和田 実(1)
14 10'47" 44 大 分 滝尾 松川 涼子(1

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 23:20:51
千葉クロカン出場中1
5218 下村 怜伽シモムラ サトカJPN 愛知沓掛中
5427 坂口 真子サカグチ マコJPN 静岡富士岡中

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 08:43:54
訂正
5112 中川 文華ナカガワ アヤカJPN 埼玉朝霞第三中9:50(41位)


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:25:40
愛 知 沓掛 鷲見 梓沙 この子は要注意だよ。
豊川に姉ちゃんがいるけど、妹の方が強い。3000の中1歴代トップの記録を
持っている。短距離の100も200も速い。
相井さんのライバルは一や小林だけじゃないことを認識しておかないと
いけないよ。少なくとも全中で勝つためには一や小林と一騎打ちする前に
この鷲見や西川という愛知勢を倒しておかなきゃならない。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:31:50
全中相井がアンカーだったらやはり17秒位で一と同じ位だろうな。
一昨年の久馬の9分38ってどんなタイムなんだよ。あそこキロ3分13パー
で走るんだぞ、あのコンディションで。相井がこの記録今年破れるのか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 13:21:13
千葉クロカン結果
1 田中 結女 9’45” 静岡・富士岡中
2 木村 友香 9’51” 静岡・静岡籠上中
3 古屋 佳那 9’58” 静岡・富士岡中
6 小林 由佳 10’05” 栃木・中村中
10 中川 文華 10’15” 埼玉・朝霞第三中
16 玉城 かんな 10’17” 長野・川中島中
18 鷲見 梓沙 10’18” 愛知・沓掛中
31 松本 菜穂 10’36” 神奈川・緑が丘中
121 坂口 真子 11’17” 静岡・富士岡中
151 下村 怜伽 11’35” 愛知・沓掛中


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 13:38:16
中学女子3000m

1 田中 結女 9’45” 静岡・富士岡中
2 木村 友香 9’51” 静岡・静岡籠上中
3 古屋 佳那 9’58” 静岡・富士岡中
4 秋山 桃子 9’59” 神奈川・たかとり
5 永井 明日香 10’01” 群馬・中之条中
6 小林 由佳 10’05” 栃木・中村中
7 天羽 彩佳 10’05” 埼玉・宮原中
8 市村 萌捺美 10’06” 千葉・八街中
9 武田 志帆 10’12” 埼玉・住吉中
10 中川 文華 10’15” 埼玉・朝霞第三中
11 中原 朱芽 10’15” 千葉・鎌ケ谷市立第二中
12 卜部 蘭 10’15” 東京・西戸山中
13 関根 花観 10’16” 東京・金井中
14 出水田 眞紀 10’16” 神奈川・浜中
15 横江 里沙 10’16” 兵庫・稲美北中
16 玉城 かんな 10’17” 長野・川中島中
17 小林 文香 10’17” 山形・米沢ジュニア陸上クラブ
18 鷲見 梓沙 10’18” 愛知・沓掛中
19 深津 楓 10’21” 埼玉・瀬崎中
20 青木 和 10’21” 岐阜・多治見


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 16:16:36
うーん小林は強いな。天羽と同タイムじゃないか。武田に勝ったし。
鷲見はもう一歩だったね。
しかし田中絶好調だな。都道府県区間賞、クロカン優勝。
高校どこ行くんだ?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 20:11:58
今日大文字駅伝で2区区間新が出た。この子は将来、相井さんの宿命の
ライバルになるかもね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 12:32:30
竹今ちゃん、市町村対抗の区間賞おめ。
ちょっとは都道府県の悔しさ晴れたかな?
高校行っても一番目指して頑張りや。
でないと、あとから相井さんが追いかけてくるよ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 16:15:19
太田さんは双ケ丘だから蜂中には来れないね。全中駅伝制覇には
是非とも欲しい人材なんだけどなあ。
1区吉川妹、2区笹部、3区廣田妹、4区太田、5区相井
これなら確実優勝。他県に敵はない。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 21:10:34
>>24
そんなに距離無いんだから蜂中に越境入学出来ないのか?
太田がいるかいないかじゃ駅伝メンバーの力は何倍も違うぞ
てか、双ケ丘じゃ才能が活かされないぞ。それとも中学から
光華でも行って早狩さんに指導してもらうのはありかな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 20:37:34
小林は調子悪かったな
東日本女子駅伝でぶっちぎった秋山、永井に遅れを取った
それでも6位はさすがだが

しかし今の中1は強いな
中川9:44鷲見9:48は中1の過去最高記録更新だし
他にも玉城や熊本の一とかいるし


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 21:03:10
>>26
そのとおりだね。我らがリカちゃんも真剣に取り組まないとね。
ただ、小林、鷲見、中川は俺、生で走ってるの見たこと無いが、
一の走りなんだけど、確かに背筋がぴんと伸びてはいるが、まあ
久馬妹もそうだったんだけど、なんか力が無駄に逃げてるような感じがした。
こないだの都道府県の西原のような、ああいう無駄の無いフォームが
理想なんだけどなあ。
でも片や中1、片やユニバ金だから比べるのがいけないんだろうが。
一に比べてリカちゃんは無駄の無いフォームだからいずれ西原のように
なるとは思う。でも、太田さんは凄かったな。見てて小島が走ってるのかと
思ったよ。上下動の無い力強いフォーム、凄いスプリント力。感心して見たよ。
リカちゃんの強力なライバルになるのは間違いない。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 07:18:58
埼玉栄、石川北辰 を侮るな
埼玉栄は、関 紅葉 他1〜2年生で全中駅伝7位
石川北辰は、由水と全中駅伝2km区間で相井より7秒速かった岡田がいるぞ!

ただ、その上を行くのは、我らが蜂ヶ岡だろうな


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 07:56:05
>>28
今の蜂中は去年同様メンバーが揃っているからな。太田は欲しいけど、
来なくても十分勝負は出来るね。まずは夏の全中目指してみんな頑張れ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 11:11:29
埼玉栄は今年はメンバーが不足、北辰も由水と岡田だけ。
蜂中は廣田、笹部、吉川、相井の4人がいる。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:08:12
去年の全中駅伝の全中1500m出場者
1位稲美北 3人  1位 8位 10位
2位大和  4人
3位浅江  2人
4位蜂ヶ岡 3人 12位
5位富士岡 2人  9位

やはり駅伝優勝には3人は全中に出る位の力がないと厳しい
まずは標準記録突破を何人だせるか

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:20:47
今年は4人共に全中1500に出るだろう。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 23:17:48
熊本の一が福岡クロカンのリレーに出るみたいだ
6113 熊本県武蔵ケ丘A 神田 真奈美 吉田 優香 一 紋野女

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 00:00:09
4人も出れる?まだ新2年生は無理でしょ?確定は吉川さんだけ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 06:52:11
>>34
相井、廣田妹が出ないわけが無い。笹部も。だから4人出るのはまず間違いない。
相井は既に廣田姉より強い。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 07:12:47
たぶん無理だよ
あんまり期待するな
総合力で全中駅伝には出場するけど

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 10:17:28
取り敢えず次の記録会で様子見たら?ハチが強いんやなくて、他が弱くなってるだけやろ?この前の嵐山でもブッチギリに見えたけど、タイムはそんなにでもなかったんやから。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 10:34:37
俺はOBで相井の走りはいつも見ているが彼女の走りは本物だ。
まあまだ身体が出来ていないから、走りすぎは禁物だが。
でも一や小林に負けない逸材であることに間違いない。
ここ数年の選手ではずば抜けた能力を秘めている。
まあ、焦らず開花させてほしい。


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 12:05:57
オタもアンチも熱くならずに、冷静に選手を見守ってあげたら?オタは異常な妄想やめて、アンチはからかわない。被害者が選手に成るのは避けてあげよ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 14:35:53
なんせ相手はまだ中学生。じっり見守ってやるべきだよな。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 16:10:41
そもそもこのスレ、一体誰が何のために立てたんだ?
第一スレタイにメンバーの名前を間違えてる程だから、
本当のファンやオタやOBが立てたとは考えられない。
まあ、あまり荒らしが出るようなら削除しなきゃいけないと
思ってみてるんだけどな。今はまだ静観か・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 20:45:33
全中出場権について教えて欲しいんだが

昔は学校から2人までしか参加出来なかったし
市で2位以内に入らないと府の大会に出れなかったんだが
去年の通信大会は鉢中から4人入賞しているが
今はどうなってるんだ

全中1500m 標準記録は4:40以内は知ってるが
何か制限とかあるのか?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 20:52:27
昔は国体同様色々な制限があったが一昨年の大会からかなり様子が変わった。
去年1500は稲美から横江、清政、福田の3人が決勝に進んだろ。昔じゃ無かった。
今は詳しく知らないが最大4人までだと思うが。
なら吉川、廣田、相井、笹部が全員残れる。標準記録は軽く切れると思う。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 22:12:43
先ずは標準切ってから。妄想ばっかりは双子オタと一緒。記録会でタイム出してから大口叩くように。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 22:15:05
萌ちゃん 9分9秒 高1歴代2位
悠ちゃん 9分12秒 高1歴代3位

標準どころか歴代の全ての選手の高1時点で史上2番目と3番目に速いですが?



46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 22:30:23
次の大会はいつ?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 22:46:13
双子は関係ないやろ。早いのは、JOもインターハイも見て知ってる。今、標準切れるかどうかはハチの子の話。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 23:05:27
吉川、廣田、相井、笹部の去年の1500mベストはいくつ?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 22:28:19
>>48
記録が古いかもしれませんが・・・・

廣田=4’52 相井=4'46 笹部=4'46
当然ですが吉川は30秒台です。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 22:39:38
成長分を考慮すれば相井と笹部は十分全中を狙えるレベルだな
吉川は当確として廣田はかなり頑張らないと

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 23:55:10
そんなに大騒ぎするタイムやないね。成長しだいで全中は狙えるけど…ここから1秒を縮めるのがどれだけ大変か。あと6秒されど6秒。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 06:34:13
相井さんは今3000も9分30秒台で走れるんですよ。これからのトラックシーズン
大いに期待しましょう。是非とも西原さんのような次代の京都のエースになって欲しいです。
廣田さんも必ず伸びると思います。なんせ2人ともまだ1年生ですから。
吉川さんと笹部さんは2年生ですからね。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:55:27
確かに中学生で4:40以内は簡単じゃない
去年も春の大会では廣田姉や竹今も4:40以上掛ってたし
あせらず通信か総体で標準記録を破れれば良いんじゃない



54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 11:07:00
はいはいみんな頑張って下さいね。京都の皇后杯奪還は、
4人の力無しにはありませんからね。大いに期待しましょう。
でも太田さん欲しいです。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 15:24:42
1区吉川妹、2区笹部、3区廣田妹、4区太田、5区相井
これなら確実優勝。他県に敵はない。
場合によっては全区間区間賞の完全優勝。
なんとか太田さんに来て欲しいです。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 20:03:03
妄想は抜きにして4区候補はどんな子がいるの?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 20:12:30
太田が来ないと4区は空白地帯。新1年生かも。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 20:30:10
全中駅伝のオープンレースに出てたこの子が今のところ第一候補?
27 7'22" 松下 夏子(2) 京都市立蜂ヶ岡中学校 京 都

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 20:53:14
去年の全中駅伝の1・2年生の実績
7 10'32" 26 京 都 蜂ヶ岡 吉川 りつこ(2)
7 6'52" 26 京 都 蜂ヶ岡 笹部 葉菜(2)
13 7'07" 廣田 茜(1) オープンレース
27 7'22" 松下 夏子(2) オープンレース
1 6'53" 26 京 都 蜂ヶ岡 相井 里香(1)

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 20:58:43
松下ねえ。どうかな。去年は笹部や廣田とそれほど差がなかったんだけど
笹部はぐんと伸びたし、相井も伸びた。まあ、新1年生は嵯峨野小から
めぼしいのが1人入るけど、まそうだな松下が4区に納まるか・・・・
でも松下だと何とか区間7位くらい。太田なら区間賞。この差は大きいな。
相井に負担をかけたくないから、4区はある程度計算できる選手がベター。
ま、笹部4区でも良いが。
吉川、廣田、松下、笹部、相井この方がしっくりかな?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 21:16:11
ライバルはあと1人は不明だがこの3チームか

5 10'28" 48 開催地 浅江 和田 実(1)
4 6'48" 48 開催地 浅江 和田 星(1)
20 7'16" 新山 梢枝(2) オープンレース
1 6'29" 48 開催地 浅江 藤井 純菜(2)

3 10'14" 19 石 川 北辰 由水 沙季(2)
5 6'46" 19 石 川 北辰 岡田 奈巳(1)
9 6'59" 19 石 川 北辰 松山 佑希子(2)
51 7'34" 供田 真実(2)

9 10'28" 11 埼 玉 埼玉栄 関 紅葉(1)
4 6'42" 11 埼 玉 埼玉栄 中山 咲(2)
6 7'04" 48 開催地 浅江 和田 幸子(3)
13 10'45" 11 埼 玉 埼玉栄 小山 那奈子(2)


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 21:16:49
新1年って木村さん?南さん? まあ弱くは無いけど、太田さんや
谷口さんに比べればなあ。 なんせ太田さんダントツぶっ千切りの強さ。
あの強さ全中でも見たい。
でも、太田さんも、谷口さんも双ケ丘だから、あちらは急に強くなるよ。
他の3人次第だけど。こちらも負けないようにしないとね。
一昨年のように久馬姉妹2人ために負けた二の舞はごめんだよ。
ま、今のところは総合力では蜂中が上だけど。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 21:19:44
>>61
個人に関して言えば由水と福田だけだろうな。一や小林もいるがチームが
全国出るかが問題。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 21:41:41
小林の中村中は強いよ
小林の他にも強い1年生が3人いる
高橋 関東中学駅伝5区 5位
片桐 郡市駅伝中学エース区間7位
室伏 千葉クロカン35位

去年は全国14位の三島中に県で1秒負けたが関東では1秒勝っている
両チーム共3年生は中間区間を走った1人だけ
現状5人目の選手のめどもついてる

どちらが代表になるか解らないが多分強力なライバルになるよ


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 21:48:48
怖いなあ。小林はロード強いからなあ。妄想でも太田と谷口欲しい。
ま、そういう連中を見越して、日々の練習に励んでくれ。
とにかく相井は確実5区で10分切って区間賞を取れるように、吉川は1区で
悪くても10秒以内で渡せるように。廣田は更にスピード磨いて。
松下はまず他の4人のレベルに追いつくように。笹部は一番安定感が
あるけど、やはりスパート力をもう少しつけたいね。


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 22:04:50
でも去年優勝させてやりたかったなあ。
廣田、笹部、竹今、相井、吉川、蜂中史上最高のメンバーだった。
まあ、全中直前に廣田が不調を訴えたから残念だったが、
絶好調なら優勝も有った。都道府県も勝ったかもしれない。
それを思うと残念だし、廣田も可哀想だったなあ。
まあ、廣田、竹今は卒業だけど、今年も強いから頑張って欲しいぞ。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 14:41:00
何も蜂ケ岡に限らないんだけど、公立校特に中学校や小学校って、
先生の移動が多いだろ。だから今良い指導者がいても転勤で他校に
行ってしまって、後から来た先生が陸上シロートじゃ話しにならないだろ。
その点はどうなんだろう? 中学でも伝統的に陸上強い学校ってあるよな。
指導者は外部から雇ってるのか? 蜂ケ岡はどうなんだ?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 20:37:07
自分の考える良い監督の条件
情熱・柔軟な考え方・選手をやる気にさせるムードを作れる

公立でも最近はあまり移動しないし本人の意思も尊重されるみたい
競技によってはOBの強いところだと監督を雇うところもあるみたいだけど
俺の高校時代は監督は先生でコーチとして会社員の人が来ていた
もちろん無給で逆にご飯とかごちそうになっていた
コーチは陸上が好きでコーチ出来ることを楽しんでたよ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/23(火) 21:42:43
蜂中の近辺、昔は何にも無かったんだね。俺今日1960年の写真見た。
まあ、50年も経てばどこも変わるのは当たり前だろうけどね。
でも今ものどかで良い所だよ。

70 :泣きっ面に蜂:2010/02/24(水) 17:16:21
相井里香ガンバ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 20:28:00
4月まで試合はないのかな?

福岡クロカンで熊本の一が走るな
お手並み拝見しょうか
2キロだから2:35位かな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 20:38:13
そうだね。今のうちに一や小林を十分研究しておかないと、
全中で一騎打ちだからね。
でも蜂中は練習でクロカンも入れてるから次のチャンスには走るかもね。
なんせクロカンをしっかり走れるようにしておかないと、次の冬の駅伝は
リカちゃんはアンカーだからね。確実に区間賞獲ってもらいたいからね。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 13:56:33
>>71
2キロ2分?・・・・6分の間違いだろ?6分35の。
リカちゃん4区は去年53秒もかかってるけど、今なら同じ位で走れるね。
まあ一をじっくり観察しよう。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 16:56:42
一(熊本)、小林(栃木)、鷲見(愛知)要注意ですね
大穴として、岡田(石川)の成長も気になる

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 17:03:46
どんどんライバルが増えるなあ。鷲見さんも強そう。石川の岡田さんは
よく知らない。
それより眼と鼻の先の地元の太田さんや谷口さんも強力なライバルになりそう。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 19:26:14
>>73
ごめん6:35が正解 書き間違えた
玉城(長野)や中川(埼玉)も強いな

太田と谷口は小学生の全国クロカンリレーはしるのかな?
去年中1で全中出た選手はクロカンリレーで好走してたから参考になるよ
1区
1 9 5分07秒小林 由佳コバヤシ ユカ芳賀真岡陸上クラブ
2 14 5分14秒松本 菜穂マツモト ナホ横浜ジュニア陸上クラブ
3区
1 44 5分16秒工藤 佑華クドウ ユウカ三重町陸上クラブ
もう一人の全中出場者の玉城も08年に走っていた
08年5区
12 20 5分35秒玉城 かんなタマキ カンナ川中島ジュニアランニングクラブ

相井は1区廣田は3区を走ってるね
14 26 5分29秒相井 里香アイイ リカ嵯峨野クラブ
2 26 5分18秒広田 茜ヒロタ アカネ嵯峨野クラブ


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 20:43:06
いや小学生の情報はあまり来ないがクロカンリレーは出そうな感じだ。
でも太田の走りは凄いぞ。ありゃへたすりゃ並みの高校生も負ける。
姿勢もいい、腕振りもいい、股関節は伸びてる、リズム感がある。
上体がぶれない。模範的だね。相井のフォームも完成された美しさで
しなやかなんだけど、太田は凄い、かつての鯉川、藤永タイプ。
まだ小学生だけど、是非優秀なコーチをつけて一流選手にしたいな。
ただなあ、何度も話が出てるけど我が蜂中にはこないいだよ。それが痛い。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 21:49:51
しかしあと3年後2013年の都道府県が楽しみだなあ。
相井、廣田姉妹、笹部、竹今、吉川が高校に在学している。そして中学は
太田、谷口。
相井に2区、廣田姉妹、笹部、竹今、吉川の誰かに5〜7区を走らせる。
3区太田、8区谷口。4区はとりあえず久馬あたり。
1区は西原で確実にトップ。アンカーは木崎で安心してゴール。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 09:05:28
一応福岡クロカンの結果
個人記録はない
1 6124 20:17 大和A 山口県植村 友絵藤井 祐希田中 美帆
2 6001 20:27 席田A 福岡県山下 希望山下 未来前川 唯那
3 6063 20:31 河東A 福岡県馬場 早弥奈庄司 梨花黒川 沙莉愛
4 6126 20:39 富田A 山口県荒木 優花徳永 裕美尾ア 可南子
5 6109 20:41 滝尾A 大分県新貝 加奈恵松川 涼子鈴木 咲帆
6 6113 20:42 武蔵ケ丘A 熊本県神田 真奈美吉田 優香一 紋野女
17 6151 21:36 光華京都府渡辺 恵美中村 光岡山 友香
21 6125 21:45 大和B 山口県末廣 有希歩久楽 美沙佃 春佳
28 6002 21:57 席田B 福岡県小田 優衣中村 萌絵齋藤 亜美
29 6064 21:59 河東B 福岡県江島 亜希岡村 寧々岡田 佳那子
56 6114 22:54 武蔵ケ丘B 熊本県柿原 亜紀藤田 和見大野 若葉

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 10:58:11
俺は見なかったんだが、一はどうだったのかな。蜂中は走らなかったのか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 11:21:29
テレビ放送は高校生以上のジュニアーのレースから
一は個人記録がないのでどうだったか解らない
蜂中は走っていない
公立中学が千葉や福岡まで遠征するのは金銭的に厳しいよね
関西でもう1試合クロカンやれば良いのにね


82 :蛆バスター:2010/02/28(日) 13:09:54
今年の全中駅伝は蜂ヶ岡・大和(山口)・席田(福岡)の争いか?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 14:35:05
蜂中に太田と谷口が来れば、他県に敵は無い。でも来ないんだよなこれが。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 10:48:42
綾部駅伝の結果が解ったら教えて

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 15:12:59
>>84 結果です

順位⇒稲見北・旭丘A・山手A・蜂中A・旭丘B・東輝A

区間Aチーム⇒吉川(5)・相井(3)・笹部(1) カッコ内が区間順位
区間Bチーム⇒廣田(15)・鷹本(15)・藤村(14) 総合14位

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 15:59:13
話にならん。廣田妹、鷹本妹は使いもんにならんな。
これじゃ全中期待薄。
それに、相井!区間3位ってなんだよ。そんなことで一や小林に勝てるかよ。
太田にだって負けるぞ。
ま笹部は安定してるからよいとしよう。
とにかく頑張ってくれよなあ。OBとして情けないよ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 16:35:20
>>86 すまん訂正。相井は同タイムの2位(6分37秒)。


88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 17:43:45
相井の元指導者たる輩が他スレで暴れているが。ここから他スレに書き込みしないよう誰か指導してやってくれ。
福田に勝つとか全中制覇とか夢のような話ばかりでみんな迷惑している。
福田と比較するなんて永久に無理だよ。バカも休み休みに言え。


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:22:28
>>85
結果ありがとう
>>86
まだ中1なんだから長い目で見てあげれば


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:57:31
>>88
お前が何物か知らんが福田が何様だと思ってるんだ、全中駅伝でも
都道府県でも10分を切れない奴がえらそうなこと言うな。
久馬に比べりゃ雑魚もいいとこ。まあそのうちウチの相井に負けて
ほえ面かくのが落ちだ。

相井の指導者ってその人物は蜂中の指導者じゃないだろ。
蜂中の指導者は、俺知ってるが、2ちゃんなんど知らん人だぞ。
まあ、嵯峨野クラブの指導者だっているからな、分からんが。

まあ何でも良いがせいぜい福田が優勝する夢でも見るがよい。
今年は全中は我が蜂中が戴く。分かったら二度と来るな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:06:06
874 名前:蜂中OB :2010/03/07(日) 20:03:01
>>870
よくもまあ、蜂中スレまで出向いて平和なスレを荒らしてくれたな。
お前、福田の何だ? 親か? 全中でも都道府県でも10分切れないような
奴のヲタが偉そうなこと抜かすな。久馬に比べりゃ雑魚もいいとこ。
木村、田中にだって劣る。丈夫なのだけがとりえの選手じゃないのか。
おまえこそ福田が久馬の記録を破ってからウチのスレを荒らしに来い。

この基地外何とかしてくれ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:08:18
832 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 20:56:56
こんな奴に指導された相井も不幸な選手だな。かってに有名にされて。

>>829
俺はかつて相井を指導していた者だが、彼女の素質は素晴しい。福田に勝つ、
勝たないはともかく、現状を知らずに、去年のJOの結果のみで判断するのは
やめろ。この年代の女子選手は、僅かの間に大きく成長する。


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:12:47
>>91 >>92
早々に立ち去れ、2度と現れるな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:16:25
818 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 21:20:45
福田には全中制覇の期待がかかるが近畿大会までにライバルの後塵を拝する可能性もある。
特に豊田と本母は中学から本格的に陸上を始めているのでまだまだ伸びると思う。
福田には近畿大会まで1500は全部勝ってもらいたいな。
819 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 21:25:12
>>818
全中に関してだが、お前ら兵庫県にしか有能な選手が居らんと思っとるんか?
近畿では福田の前には相井が立ちはだかるんだよ。
全国行けば相井や由水は言うに及ばす、更に一が小林が、鷲見が壁になるんだよ。

820 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 21:51:15
相井って誰だ?
そんなマイナーな選手はは誰も知らないよ。1500のタイムをいくらなの。福田と同列に論じるなら
少なくても4分30秒ぐらいでは走れるんだろうな。
福田は4分24秒、今年は4分21秒ぐらいで走るぞ。
821 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 22:02:20
>>820
4分21秒は中学記録だ。久馬や横江すら敗れなかった記録だ。
まあ、福田には可能性もあるが、全中決勝では、おそらく
先ほど名前の出た一、小林、相井、由水との激戦が予想されるな。
お前は現1年生の情報を何も知らんな?
あと今度の新1年生にも太田、谷口という超有望選手がいる。
特に太田は福田と似たタイプだから2学年の差は大きいと思うが
数年後にはかならずライバルになるだろう。
822 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 22:06:25
書き忘れた、相井は今は1500も3000も30秒台で走る。
823 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 22:21:57
全中1500mは去年みたいにレコード決着とはいかないだろう。福田・由水が牽制しあうと2年生の一・相井・小林にもチャンスはある。タイムは4分30秒を少し切るくらいの決着かな?
824 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 22:55:38
小林は積極的に行くと思う
去年の全中で0.03秒差で3着予選落ちしてから
ほとんどの試合で最初から飛ばしている
だから駅伝では2位以下に必ず10秒以上差を付けている
25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 06:49:45
福田が去年の全中駅伝や今年の都道府県のような平凡な走りなら
他の選手に優勝はさらわれる。
俺は全中も都道府県も9分50秒程度で走ると期待していたのに
見事に期待を裏切ってくれたからなあ。
826 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 07:39:56
相井なにがしは福田に勝つ前に沢井と本母にでも勝って
から比較してほしい。2年の時点で1500のタイム差6秒は3年では縮まらないよ。今年の横江と木村同様、福田のライバルは由水だけだよ。こいつには負ける可能性はある。
829 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 18:56:26
相井って選手調べたけどJO1500で決勝にも残っていない。福田と比較するなんて福田に対して非礼。
どうし全国的に無名な選手をこのスレで出してくるのか理解に苦しむ。地元の人間の希望的観測だな。
横江は1500を2年から3年で3秒伸ばした。木村は1秒かな。福田は1500を5秒伸ばした。
記録は飛躍的には伸びないもの。福田は全中では普通に走れば4分24秒で走る。相井が24秒以内で走ることは奇跡
でも起きない限りありえないと思うよ。
832 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 20:56:56
>>829
俺はかつて相井を指導していた者だが、彼女の素質は素晴しい。福田に勝つ、
勝たないはともかく、現状を知らずに、去年のJOの結果のみ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:18:23
>>相井が福田に勝てるわけないだろう。妄想もはなはだしい。恥ずかしくないのか。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:18:59
>>94
お前、何が言いたい。そんなのコピペしてなんの積もりだ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:20:24
841 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 21:41:17
>>832
指導者だったのなら尚更、実績のない1年生の名前をこんなところに出すのは
本人にとってもかわいそうだよ。アンチを増やすだけだからやめときな。


842 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 21:50:42
全国的に無名な中学生を2chで晒すのはよくないね。相井も家族も憤慨する。
しかも何の実績もないし将来性なんか全く不明。


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:22:04
相井里香のような全国的に無名の選手を勝手に福田のライバルにしたてあげて2chに晒すなと言いたい。
本人もいい迷惑だよ。 福田のスレに書き込むこと自体が正気の沙汰ではない。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:28:53
兵庫には小5に高橋ひなという超大物が控えている。横江、福田など足元にも及ばない真の怪物。
小4で兵庫小学女子1。小5で兵庫小学男女1。オレは高橋の素質を小2で見抜いた。中1で全中制覇は無理でも800と1500で決勝に残る逸材。
相井は福田ではなく来年、小6の高橋ひなと比べたらどうか。高橋は800で2分18はきるから。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:29:55
今、稲美スレのバカオタとバトル状態になっているようだが、みんなスルーしてくれ、
今年は全中で蜂中は稲美に負けないし、そのうち相井も福田に勝つ。
今は黙って応援しよう。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:31:54
>>99
その高橋ひなとか言う選手は、太田結奈のライバルだな。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:33:40
今年、稲美北は全中駅伝には出れない。近畿で対決できるかも。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:36:38
高橋ひなは小5で800を2分21秒、短距離も100mの交流戦予選は兵庫で2位。今年のクロカンでは記録作ると思う。
兵庫では横江、福田の記録だけでなく小林ゆり子の記録も全て破ると言われている。
同学年にライバルがいるとは思えない。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:51:57
>>103
まあ楽しみにしてるよ。名前は覚えておくよ。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:06:51
>>100

こいつはきっと病気だな。自分が突然、稲美北のスレに乱入してきて妄想をぶちまけた。
そこで論破されてこのスレに抗議したらアラスなだとよ。自分が他スレでやったことをよく考えろ。
強い強いというなら記録を出せ。客観的データが必要だ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:33:22
>>103
まあ高橋にしろ太田にしろ小学生は未知数だな。期待はすれど、
小林の記録を全て塗り替えるかは疑問が残るね。まあ、俺は
見ていないから何ともいえないけど。
いずれにせよタイム番長などでは話にならんからな。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:35:57
>>105
お前が何をほざこうがここでは共感は得られない。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:41:57
>>106
京都はしらないが兵庫女子は小学時代の成績が中学、高校に直結している。
渡辺真央も小3から注目されていた。横江、福田、藪下は小5から将来が
約束されていた。小林ち中新井は中学スタートだから別。
高橋は渡辺の記録を全て塗り替えている。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:44:39
>>107
どうでもいいけどお前より共感得られてるよ。相井が2010年の全中チャンピオンになったり福田に勝つなんて本人も関係者も誰もそんな夢みてないよ。
まずは全中に2種目で出場が目標だろう。
ちなみに福田は中1で2種目出たけどね。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:51:35
>>109
そう思うのは童貞のお前だけ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:13:01
なんでもいいですがもう余計なこと書くのやめていただけませんか?
私たちは蜂ケ岡の選手が頑張って駅伝で勝ってくれるを望んでいます、
個人的に誰に勝つとか負けるとかもあるでしょうが、とにかく去年
優勝できなかったのを、今年はと思って皆頑張っているのです。
ファンの人たちも皆同じだと思います。もちろんリカちゃんには
日本一になってもらいたいとは思っています。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:41:52
>>111
相井の指導者とやらに直接言っといてよ。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 02:19:49
そもそも相井とかチームでもつなぎ区間走る程度の選手
ほんとに凄く強いならエース区間走ってるだろ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 12:05:11
>>113
何も知らないよそ者は黙っていろ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 13:29:01
>>114
おまえは何を知っているんだ?何を知ってなきゃいけないんだ?
そもそも、福田どころか小林由佳と同等に扱うこと自体おこがましいだろ。
小林は1500m中一歴代2位だ。これから伸びるかもしれない選手と一緒にしないでくれ。
こんなくそスレさっさと閉じてしまえ。


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 15:21:07
>>115
まあそのうち分かる時がくるだろうな。ごちゃごちゃ抜かさず
余計な書き込みするな。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 20:11:33
オタが相井を持ち上げたり将来有望だと論じることは一向に構わない。
しかし、現時点の相井の実力で福田と比較したり全国制覇だということ
は問題というより狂気の沙汰だ。相井と関係者はとんでもないこと書か
れて困っていると思う。悪いがオタ以外は誰が考えても中学陸上で相井
は1500のタイムで4分20秒台を出せないと思うよ。


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 20:44:54
相井を見たことない典型的な素人の意見だな

まあ確かに今は福田のが強いかもしれないが全中までに逆転してる可能性も高いぞ

相井は福田なんか目先の目標にとらわれず中学記録を目指してほしい
3000なら8分台いったらすごいな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 20:59:22
>>118
陸上は見なくてもタイムでわかるよ。球技や格闘技とは違う。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:20:26
>>117
118の意見はともかく、福田がどれ程の選手だというのか、
まあ弱くは無いが、久馬などには大きく劣る。まあ、とにかく
ここ1年くらい様子見て、それから荒らしに来るんだな。
それと現時点の・・・というが現時点を見てるのか?
狂気の沙汰はお前の妄想脳内だ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:35:17
>>120
こいつには相井は迷惑してるだろうな。こんな奴に応援されたくないよ。つぶされるぞ。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:42:23
>>121
お前はオタでも蜂ケ岡ファンでもないんだろ。
余計なこと書かずに出て行けよ。
ここはよそ者の来るところじゃねーよ。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:43:34
>>121
こんな基地外に指導されていた相井は不幸だな。恥ずかしい。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:49:05
俺はかつて相井を指導していた者だが、彼女の素質は素晴しい。福田に勝つ、
勝たないはともかく、現状を知らずに、去年のJOの結果のみで判断するのは
やめろ。この年代の女子選手は、僅かの間に大きく成長する

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:49:41
>>123←こいつは何なんだ?何を言ってるんだ? バカか?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:51:02
>>125
120と他スレで124を書いた基地外は同一人物じゃないのか?


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:51:26
>>124
コピペはやめろ、荒らしは出て行け!

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 21:53:53
京都は池本かいりも何とか真之介もそうだが伸びてないんだよな。京都出身で活躍している選手いるのかな。
久馬も中学がピークな気がする。

129 :停止しました。。。:2010/03/09(火) 21:53:57
停止

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 22:05:38
>>118
こいつはやっぱおかしい。相井が8月に1500を4分25秒以内で走ると言ってる。
一種の狂人だな。みう相手しない。サヨナラサヨナラサヨナラ。もうすぐ春が来る。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 22:16:02
>>120
相井オタがわざわざ平和な稲美北スレまでやってきて 相井が福田を抜くと言うから
反応しているだけだ。ここの基地外オタがこっちにまで来なけりゃ気にも留めてやしないさ。
でも確かに、もう少し実績をあげてからさわいだほうがよかったかもね。
相井は生で2、3度見たことがあるがそれほど素質を感じるほどでもなかったからな。


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 07:40:35
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろよ
ここは選手が嫌がる便所の落書きだ


133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 07:51:49
>>132
いろんなところに同じことばっかり書くな!
応援スレだから応援して当たり前。
関係ない奴は来なくていい!!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 13:02:17
>>131
生で2,3度見た?wwwwwwwwwwwww

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 13:12:23
3年生はもうすぐ卒業だね。廣田や竹今はもう蜂のユニでは走らないんだよなあ。
でも、廣田は可哀想だったね、全中駅伝の前に故障で1区は不本意な成績、
都道府県は棄権。まあ、残念でならないな。
とにかく高校行ったら、怪我に気をつけて来年こそ都道府県の
代表掴んでくれ。もちろん竹ちゃんも頑張れ。
後輩では俺は笹部に期待。相井の事が話題になってるみたいだけど、
彼女は未知数だよ。期待はしてるけどね。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 21:29:44
>>135 そうですよね。冷静でいいと思います。


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/13(土) 12:13:16
綾部陸協主催 中学生新人駅伝結果
2010.3.7
男子4区12Km 36チーム
1 山手(兵庫加古川)
2 中央(福井鯖江)
3 泉(兵庫加西)
4 綾部(京都綾部)
5 泉川(京都木津川)

女子3区7Km 40チーム
1 稲美北(兵庫加古郡)
2 旭丘A(兵庫小野)
3 蜂ヶ岡(京都)
4 山手(兵庫加古川)
5 旭丘B(兵庫小野)

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/13(土) 16:09:06
>>137
区間記録とかもっと詳しい情報ある?


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 22:19:14
>>138
女子1区 福田(稲美北)9分25 豊田(旭丘)9分40 片田(山手)9分52
  2区 南(山手)6分35   堀(旭丘) 6分37 相井(蜂ヶ岡)6分37
  3区 笹部(蜂ヶ岡)6分29 田中(稲美北)6分30 河合(旭丘)6分41

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 17:38:29
旭丘Bに負けなくてよかったね。


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 18:58:10
>>137  

女子3区7Km 40チーム
1 稲美北(兵庫加古郡)
2 旭丘A(兵庫小野)
3 山手(兵庫加古川)
4 蜂ヶ岡(京都)
5 旭丘B(兵庫小野)
    ↑
  これが正解
4位と5位が入れ替わってますよ。  

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 18:59:36
スマソ・・・・3位と4位がの間違いです。


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 19:39:25
138だが情報ありがとう


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 08:33:15
ちなみに、綾部新人駅伝の区間記録は
1区3km 9分25福田(稲美北2年)
2区2km 6分00福田(稲美北1年)
3区2km 6分04横江(稲美北2年)
相井には来年このどれかを更新してもらいたい。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 11:42:00
>>144
まあな。あとは全中3年連続区間賞と、都道府県の連続区間賞。
中学の間にこれだけやってくれれば十分だよ。記録ももちろんだけど
タイトルが欲しいな。
でも今回の駅伝、2区も3区も30秒もかかってりゃ話にならないからなあ。
笹部も相井ももっと頑張ってもらわないと。
それと全中5区の38秒の区間記録は恐らく当分破れないだろうな。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 11:48:19
なんだ一年の頃の福田より2キロで33秒も遅いじゃん
全く蜂オタは妄想酷い
相井なんて今の実力では3000 10分もきれないだろうな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 11:56:36
>>146
相井は3000は9分40秒ちょっとで走るの。廣田より落ちるけど、まだ1年だし。
まあ、お前のようなよそ者は余計なこと書かずに黙って夏まで待ってろ。
相井はそれなりの結果はだしてくるよ。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 19:39:52
>>147 どこの記録会で走ったのですか?
悪意があって聞いているのではありません。
結構、色んな記録会に出張しているのですが記憶にありません・・・・。
3000mを10分20秒で(転倒しながら)走っていたのは記憶にあるのですが。
まさか、学校の校庭や河川敷での記録じゃありませんよね?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 20:06:04
ここの人たちの言ってる記録は校庭で出した記録じゃないのかな
校庭だと200mトラックと言いながらも
実は190mしかなかったとかあるし
それなら大会の記録とここの人たちの言ってる記録とつじつま合うし

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 21:21:22
雑魚区間で区間賞取ったぐらいで中学日本一みたいな言い方して
あれから余程成長してるのかと思ったら今回は雑魚区間で雑魚にも負け
単なる雑魚だな
久馬スレでは久馬がセパレート発注したとか言ってるし
そもそもテメーがなんでそんなこと知ってんだよ
発想がきもいよこいつ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:49:50
週末にある小学生クロカンリレーに太田、谷口は出ないのか?
京都代表は松尾になっていたが
兵庫の高橋ひなは走りそうだけど

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:51:15
釜本の母校なんだな

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 06:23:51
>>151
花園は大文字で松尾に負けたからな。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 07:20:30
>>151
兵庫の大エースである高橋ひなは区間賞を獲得すると予想する。鈴木亜由子のタイムは確実に抜く。優勝して両手で花でありたい。
余談だが同時スタートすれば今でも相井より速いと思うよ。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 09:16:42
>>154
その選手がこれから先中学高校と順調に伸びて一流選手になれる保障は何も無い。
全てはオタの希望的願望以外の何物でもない。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 09:29:22
そのまま相井オタにその言葉をいいたいね
そもそも相井なんて中1でも5本の指に入るか怪しいのに

将来のことは難しいね
小学生や中1とかで強くて大成した選手は少ない
高校なり大学なり実業団なりどこかで潰れる可能性は高い

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 19:05:19
>高校なり大学なり実業団なりどこかで潰れる可能性は高い

 これだけ範囲が広い予想なら誰でも言える。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 21:32:53
高橋ひなって短距離も長距離も速いって聞いて早熟だと悟ったよ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 00:10:18
高橋ひなが率いる兵庫代表も強そうだが
栃木の小林由佳の後輩も良いメンバーが揃っているみたいだよ
去年に続き今年も優勝するかもね



160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 01:06:45
>>157
結局最後に強い奴は小学生で強い奴の可能性は低いってこと
環境が変わるたびに脱落するから
い選手で一番若いころから強かったといわれる小林だって中2くらいからか?強くなったのは

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 06:49:00
確かに小学生の時トップだった奴が高校や実業団でもトップという話は聞かないな。
それどころか全中、インハイチャンピオンが実業団でもトップと言うのもほとんど無い。
まあ、全中、インハイ、国体を制覇して、五輪代表になったのは早狩くらいだ。
中2から20年以上も日本のトップ選手で、今尚一線で活躍する早狩は凄い選手だ。
福士や、小林にだって真似できない実績だ。
まあ、相井もそうだけど、兵庫や熊本の中学生にも第2、第3の早狩目指して頑張って欲しいな。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 07:06:23
今年の全中女子1500mは楽しみだな

昨年は決勝に残るのもたいへんだったらしいが今年はもっと熾烈な争いになる予感がする



163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 21:07:53
>>155

兵庫の女子については小学時代の順位が中学、高校まで変わらない。
藪下、渡辺、横江、矢本は全て800Mの兵庫県チャンピオンで小学時代から有名人。小林は中1からはじめたが中2ですでに兵庫トップ。

福田は800こそ負けたが小6で出たマラソン大会は1度2位があった以外は全て優勝。

今あげた選手を全て小学時代から見ている人間が言うんだから信じろ。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 21:11:07
>小学時代の順位が中学、高校まで変わらない

ほうほう

>渡辺

Σ(T□T)

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 21:25:01
藪下は立命館で劣化しそう。
立命館って劣化率高いからな

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 21:33:39
兵庫の小学生のときから強い子の親は長距離やってた人が多いのかな?
昔から兵庫は長距離王国だったしDNAから違うとか

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 22:59:41
>>163 は釣りなんだかマジなんだかよくわからんな。
渡辺真央がいつ高校トップになるか見ものなんだが。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 20:28:06
渡辺は今でも兵庫の同級生ではトップクラス。公立高校に進んだ時点で陸上アスリート
とは縁をきっている。須磨に行ってたらまた違った結果になっただろう。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 20:31:15
普通の公立に行ってインターハイも国体もクロカンも
全国トップクラスで入賞してる久馬姉妹は神ということですね
魔王とは才能が違いすぎるってことか

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 21:33:41
169がのたまうまでもなく真央と久馬はものが違う。そんなことは言うまでもないこと。
久馬は同級生では日本のトップだから。
しかし、兵庫の真打ちの高橋ひなとは天と地ほど才能に差があるとは思うけどね。明日の交流戦の結果を楽しみに。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 22:35:09
マジで小学生押してる奴発見

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 19:54:56
兵庫の高橋ひなは1区区間賞、チームも優勝したな
まだ5年生なのに去年の小林より6秒速かった 恐ろしい

小林の後輩は総合2位 1区4位関上 3区15位日山 5区1位上野
同じ中学で陸上部に入るか解らないが
もしチームメイトになったら中学駅伝では貴重な戦力になりそうだな

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 06:26:01
高橋ひなはまだ小学5年生。相井ファンの皆様も暖かく見守って下さい。
中学に入ると兵庫の横江里沙、福田有以とは根本的に身体能力が違うと
いうことがお分かりいただけると思います。これは兵庫の陸上関係者の共通認識です。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 07:57:50
ここはひなオタに住み着かれてるのか?
このひなオタは兵庫じゃ誰も相手にしてもらえないからねぇ。
蜂中の人、よろしくお願いします。


175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 12:57:17
>>174
相井の元指導者とかいう輩が稲美北のスレに乗り込んで暴れたからじやないの?
福田を倒す前にまずひなに勝てるのかと言うことなんじゃないの?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 18:31:35
なんでもいいけど余計なレスに相手するな。
ここは、相井、笹部、廣田、吉川の応援スレなんだからね。
まあ、竹ちゃんは卒業だけど、応援し続けるけどね。
それに、太田や谷口は京都の子だけど、高橋なんかどうでもいいわ。
関係ない。頑張れ相井、頑張れ蜂中。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 18:56:00
>>176
相井と高橋は2年後、何回も戦うことになる。今のうちに最強のライバルの存在を知っておくことは悪くない。
全国の同級生のトップクラスと言われているザコ連中よりも意識するのは高橋でいいと思う。




178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 19:20:19
高橋とやらが中学校に行ってまだ走ってたら書き込みしろや。
うざいんだよ。


179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 19:49:33
高橋は既に相井よりは強い

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 22:21:49
>>179
そう思うのは童貞のお前だけ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/25(木) 07:34:30
948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/24(水) 21:53:22
クロスカントリー大会でひなちゃんについで2位になった選手は黒人とのハーフで小6で一番強いといわれていた選手。大阪では有名人。
中学ではライバルになると思っていたがすでに抜いた。ひなちゃん恐るべし。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/25(木) 12:39:11
ムセンビちゃんですね?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/25(木) 15:38:50
余計な書き込みするな、ひなとかムセンビとか関係ねーんだよ。
ここは可愛い相井、笹部、吉川、廣田の応援スレだ。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/25(木) 21:10:23
>>183
話題なんかないのか?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/26(金) 08:37:20
今春休みだからね。先日陸上部でも送別会があって、廣田姉や竹今が
名残惜しそうに去っていった。
でも今年も相井、笹部、吉川、廣田妹がそのまま残るし、
新入生もまあまあなのが来るから大いに期待したいな。
5月頃にならないとレースも無いから、それまでは話題は少ないね。
俺は相井や笹部に大いに期待してる。今年はぐんと伸びて、
必ず世代トップに成長してくれるだろうから、応援よろしくな。

186 :@@@@みみ:2010/03/27(土) 14:35:30
埼玉栄の紅葉にわ絶対負けるね
紅葉良い児だし強いし卍
最高のダチやんけ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 20:21:57
里香ちゃんガンバ!
色んな県のオタが色んな選手が強いといってるけど、負けないでね。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 15:02:10
蜂中陸上部、ジュニアスポーツ賞受賞おめ。
今朝の新聞の写真、里香ちゃん抜群の美少女に写ってましたね。
竹ちゃんは日本的美人に写ってました。
みんな今年も頑張って下さい。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 20:38:38
先生が転任されるとか・・・・・。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/02(金) 17:22:22
陸上部の顧問・・異動あったの?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/06(火) 21:26:47
相井と高橋ひな競争させたいね。相手にならないかもね。2年後には天と地ほど差がついてるよ。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 14:06:37
心配しなくても里香ちゃんは高橋などには負けないよ。今も、2年後も。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/14(水) 19:40:16
高橋ひなは太田結奈が必ず倒す。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/15(木) 20:40:47
てか、太田さんは蜂中に入ったの? 
まあ強いよね、なんか高橋ひなだけ強いかのように書き込むヲタがいるね。
確かにこないだの1区5分01秒だっけは凄かったけどね。太田さんだって
十分そのくらいでは走るね。相井さんも。とにかく相井さんも太田さん
谷口さんも頑張ってほしいね。地元の人間として、高橋ひななんかに
絶対負けないで欲しい。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 20:59:47
>>194
高橋ひなは横江や福田とはモノが違うと兵庫の陸上関係者の間では言われている逸材。
比較されるだけでも光栄だと思う。2年後、相井がひなに勝つには今年まず、福田相手に負けるにしても僅差でな
ければならないと思う。福田は中1で1500を4分29秒で走ったがひなはそれ以上のタイムを出すからね。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 11:32:45
>>194
高橋ひなはまだ小5だよ。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 11:38:17
>>196
小5?そんなガキ、まだ海の物とも山の物ともわかんねーだろうが!

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:56:03
>>197
陸上素人にはわからないかも知れない。オレみたいな専門家は人目でわかる。
横江もひなも5年前から逸材だと目をつけてウォッチしていた。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:05:19
>>197
高橋がクロスカントリーで勝った黒人は現中1で最強だと言われている。
ひなは今年、小6だけど中1もあわせて日本で一番速ということだよ。
相井が黒人のミンビに負けたら小6のひなに負けるということになる。結果は8月の
近畿大会で出るね。楽しみにしといて。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:09:41
そもそも相井が近畿進出しなかったりしてね・・・

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:14:41
高橋ひなが小学生の中で1番速いのは認めるけど
中学に入って本格的に練習を始めると急激に伸びるから
今年の8月に高橋ひなは高松望ムセンビに勝てないと思う
だから>>199の論法はなりたたない

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:46:45
>>201
一理ある。ひなの今年の800のタイムは2分18〜19秒だと予想している。モンビはもっと速いだろう。

203 :蜂中OB:2010/04/17(土) 22:33:55
おまいらここをどこだと思ってるんだ、天下の蜂ケ岡中スレだ。
兵庫のガキや外人の話題を持ち込むな。いいか、そんなのは
女子中学長距離スレでやれ。
ここは可愛い相井、笹部、吉川、廣田など蜂中メンバーの話題だけにしろ。
良いか、分かったらとっとと出て行け!

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 22:57:15
>>203
まあ、そう興奮するな。お前が応援している相井のライバルを取り上げているだけだ。
敵を知り己を知れば百戦危うべからず。
ライバルが強ければ相井も強くなる。そんなもんだ。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 17:09:56
1学年下と1学年上それに2学年下の世代トップの選手と比べられるなんてたいしたもんだよ。
喜ばないとね。近畿大会で当たってボロ負けしないように頑張らなくっちゃ。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 19:23:42
里香ちゃんは可愛いくて、強いからなあ。これからの京都のアイドルだわね。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/20(火) 18:27:54
>>198 ロリ専門家。


208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/20(火) 20:19:59
>>207
禿同、ロリストーカーはヤバイしキモイ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 16:40:53
このスレも沈静化。
3月以降の記録会はサッパリだし、顧問まで
変ったんじゃねぇ。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 17:10:42
女子選手の前かがみになったときの胸モロとかランパンの隙間からのパンチラ
たまらんぜよ。
いつも抜いてるぜよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/06(木) 20:57:00
大会の結果が解る人いたら教えてください

212 :自暴自棄の優子:2010/05/08(土) 22:51:39
5/4京都市春季陸上
800m
2着 相井里香2:21・65
1500m
1着 吉川りつこ4:46.17

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 09:21:32
相井、健闘してるね。高橋ひなの小5時代の記録にもう少し。がんばれよ。
全中で福田に勝ってくれよ。応援してるぞ。

214 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/09(日) 17:01:27
相井さんは是非とも筑女に欲しい逸材だ。
入学してくれたら、木村、園田が3年、山下姉妹が2年という時期だ。
全国制覇も可能。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 17:05:10
京都でも1位になれないしチームでも1位になれない相井ごときが福田とか口に出すなよな
最低でも1500m4分35くらいだしてからいってくれ
それでも話にならないレベル差だがな

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 16:56:01
相井って奴ただの雑魚だな
持ちあげてた奴アホなんじゃねえ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 01:02:13
半月も書き込みねぇwww

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 20:17:50
>>217
そもそも個人スレを立ち上げる器じゃないよね。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 21:29:57
相井オタ静かになったな。もっと応援してやれよ。

220 :蜂陸人:2010/07/04(日) 11:25:31
はじめまして。わたしは現役の蜂中陸部長距離の者です。里香のことを応援して下さるのは、とても感激です。あと本当のことを言うと今年度から指導者が変わりました。そして太田さんは蜂中に入学していません。           

221 :蜂ぶんぶん:2010/07/19(月) 00:20:56
正直、相井とクラス一緒と言う事実ですがー、2年生になってから、嫌われてますよ!いや、冗談抜きでね
ちょっと偉そうだったりねww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>829
俺はかつて相井を指導していた者だが、彼女の素質は素晴しい。福田に勝つ、
勝たないはともかく、現状を知らずに、去年のJOの結果のみ                     .リ「 .,,,,,,yzllllllllllllllllllllllllllllll;;;;;;;|ミ「 .`  .″
                          ミミミミ厂¨″.゙¨¨′__,,yyyyz
                           .,y,   ____yzlllllllllllllll|厂
                            .¨ミ;lllllllllllllllll;;;;llllllllllll《
                              .¨^^^゙],yzlllllll|″ 890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125
 ー、__ノ


ん *******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/athletics/1266026799/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)