5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシッコを我慢すると足が速くなる?

1 :ザ・ガマン:2010/02/08(月) 22:47:49
「オシッコを我慢すると足が速くなる?」
http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-4101.html
探偵ナイトスクープって関西の番組で実験していました!
まじで大学陸上部員に尿意を我慢する前と後でタイムを
計ると、全員タイムが良くなっている!!
これからの陸上競技はオシッコ我慢が主流か??
皆さんも経験ありますか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 06:15:08
尿スレの魔の手が陸板にも

3 :.:2010/02/09(火) 21:14:51
↑でも井上悟選手までもチャレンジ!


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 14:45:31
wwwwwwwwwww

5 :.:2010/02/11(木) 17:18:27
>「オシッコを我慢すると足が速くなる?」
>http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-4101.html
>探偵ナイトスクープって関西の番組で実験していました!

マジで全員記録が良くなっていたけど
これってやらせじゃ無いよな?!
でも井上さんのフォームはさすがですね!

6 :.:2010/02/14(日) 20:51:18
超我慢でなくて、軽い我慢状態が良いって事っすね!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:41:42
マジ!


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 05:28:53
アホな都市伝説の極み。
トカゲ走りだの二軸だのという超バカ話と同じ低レベル。…いや、オシッコ我慢の方が
はるかにマシだな。

9 :.:2010/02/18(木) 22:06:50
桃山学院大学陸上競技部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)