5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本マラソン(男)で誰が金メダル取るか?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:43:13
最近弱くなったよ 

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:44:27
瀬古・中山・谷口は強かった でも金取れない

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:46:29
加森さんの息子。
クロスカモリーを取り入れた斬新な練習法によりオリンピック金メダルを獲得する。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:50:32
加森さんの息子? って誰

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:51:52
加露木

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:52:16
加森英志さんの息子

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:52:45
>>5
おいおい 誰や

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:53:46
>>7 世羅のカロキ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:54:23
100年たっても無理

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 16:55:36
>>9
難しいよな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 17:34:11
偉大な明治大学のOBが金メダルを取ったよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 17:48:23
>>11 順序関係を明示しないと誤解を招くな。金メダルを取った後に明治大学に入ったOBがいる。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 17:48:45
治郎丸健一

君しかいない

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 17:52:21
箱根から世界へ(笑)

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 18:50:58
ケニアから帰化してもらうしかない

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 19:15:25
q


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 20:35:19
本番で7分台が出せれば金メダル行けるかもね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 23:02:58
2ちゃん的金メダルだったら候補はいっぱいいるけどな。
とりあえず北京の金メダルは見事最下位をゲットした佐藤敦にあげよう。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 23:05:49
竹澤と伊達に期待してます。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 01:17:54
>>15
>ケニアから帰化してもらうしかない

考え付くかぎり、それしかない。
日本人と結婚すると、かなり帰化の条件が緩和されるんですけどね。
結婚は日本に住み続ける意思表示として、これ以上のものはないですから。
日本に留学し、高校か大学を卒業後、就職すれば、結婚で条件はほぼクリア。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 01:21:33
>>19
無理だろ。

ロンドンの代表は
@なんだかんだ、やっぱり敦之
A中国電力のナンバー2岡本
Bなんとびっくり座間ベネ

の3人と大胆に予想。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 01:34:41
座間ベネは国籍日本なの?
ダニエルが後藤ちゃんと結婚すればよいってことか

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 01:58:50
まあ代表は3人とも中電から出しとけば大失敗はなかろ
「うまくいけばアテネの再現」の、入賞狙いの地味な代表になるが

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 07:11:08
柏原

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 10:03:27
ヤクルトのイムも有力だな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 00:20:29
ワンジルって、高校時代からケニアに恋人(今の奥さん)が、いたのかね。
彼ほどの逸材なら、日本人女も言い寄って来るだろうに。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 00:42:18
こうなったら日本女をケニアに派遣して将来金取りそうな奴と前もって
結婚させとくのが名案だな。
女使った政略結婚は日本古来から伝わる伝統文化だからなw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 10:32:50
>>26


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 01:12:48


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 01:39:08
外国人は出れないようにルール変更しろよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 07:24:36
石川卓哉さん(明治大→中国電力)
期待しています。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 21:00:42
 マラソンの逸材は、トラックのサラブレットではないところから
出てくるかも?残念ながら竹澤とか秘めた強さを感じない!


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 21:25:15
100年後に日本もアメリカのように黒人が普通にいる国になったら
取れるかもしれない

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 06:31:51
金メダル取るより瀬古のクローンを作る技術が開発されるほうが早そうだな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 09:39:47
ダニエル

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 10:24:03
日本の至宝 柏原竜二

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 10:27:54
ない

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 20:06:45
もはや男子は箱根駅伝くらいしか優勝できそうな競技がねえからな

39 :失望:2010/03/30(火) 21:05:55
佐々木悟、堺には8分台を期待していたんだが諦めモード。
石川、木原もどうなることやら・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)