5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇〓佐藤悠基part35〓◇◇◇

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 11:24:03
佐藤悠基選手の応援スレです。
悠基選手の魅力を楽しく熱く語りましょう。


前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1248089940/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 11:24:51
佐藤悠基  静岡・清水南中 → 長野・佐久長聖高 → 東海大 → 日清食品グループ

【現所属】
日清食品グループ陸上競技部

【出身】
静岡県清水町

【生年月日】
1986.11.26

【身長】
178cm

【体重】
60kg

【自己ベスト】
1500m:3分45秒07(2007年)
5000m:13分23秒57(2006年)※日本歴代9位・日本人学生歴代4位
10000m:27分38秒25(2009年)※日本人歴代3位


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 13:04:39
佐藤悠基>>>>>>>>>>>>>>>>>ヘタレ金魚の糞コバンザメ竹澤

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 15:23:02
来月の千葉クロカンも期待したい!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 20:21:42
前スレ969氏、thx
いただきました

お礼の意味もこめて自分も
http://imepita.jp/20100125/731570
http://imepita.jp/20100125/719470


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 21:20:39
>>5
前スレの人と含めてありがとうw
やっぱ走ってる悠基はカッコいいな!
あの人、まるで悠基のコーチみたいな顔して並んでるよ・・・w

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 21:35:24
今年度走った駅伝全て区間1位
個人レースにも繋げてほしい!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 22:05:33
>>5
すごい!
ありがとう!
いただきました。

9 :山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/01/25(月) 22:25:08
上野と悠基の友情に惚れた!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 22:27:36
ブログも更新

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 22:37:40
上野はどんだけ悠基がすきなんだよw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 22:53:22
いつまでも仲良しでいて欲しいな・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 23:13:17
長野は勝ちある5位ですわ。高校生の長聖がうまくいかなくて、入賞できるかどうか??の所
悠基に助けられた。有難う。上野も長野のコーチ役をかって出てくれて、長野は本当にいいチームだと思う
この二人に支えられてるよ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 23:17:52
体調不良でメンバーが大幅に変わってしまった時は凄く不安だったけど
悠基はしっかり役割を果たしてくれたよね・・
今回の都道府県は最近で感動度がすごく高いよ。
前回悠基は自分の力を思う存分出せなかったしね。
なんかひたすら嬉しいわ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 23:20:29
やべえイカメソ最高ww

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 23:22:20
>>15
悠基の事ばかり書いちまったがイカメソあっての悠基だったな・・

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 16:22:27
千葉クロカン頑張れ!悠基

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 17:30:31
悠基とあの人は絵になるね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 17:50:40
悠基はしっかりしてるから、上野のへらへらしてる所が好きじゃないんだ
ろうけど憎めないキャラだからね上野は、何より悠基を大好きだからね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 19:10:12
あれだけ押されたら、ほだされても不思議ではない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 21:33:09
イカメソ日清に転職してくんねぇかな?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 12:58:06
徳本のブログで悠基は日清以上の高待遇の企業を蹴って入社したと書いてたけど、
それって富士通のことかな。トヨタ、旭化成、コニカあたりは難しいし。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 13:05:03
悠基も竹澤ガッツポーズをやるべき

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 13:08:29
なぜわざわざ叩かれているものの真似をしなくてはならんのだ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 13:14:30
冗談じゃない!悠基はそんな人間じゃないから

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 22:14:11
竹澤の小判ザメ走法やたらと評判悪いな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:04:21
イガグリ頭のゆるキャラの横にいるとこ見た。キリっとした顔で。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:41:39
悠基、本当に調子が上向いて来て嬉しいよ。
きっと悠基本人も手ごたえ感じてるだろうなぁ。
頑張れ〜!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:42:35
>>27
一瞬上野のことかと思ったwww 違うよ・・・ね?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:42:52
>>27
それは、三重県伊賀市のゆるキャラ「いがぐりお」ですね
by三重県民

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 00:01:23
「いがぐりお」ってウケルw 小林製薬並みのネーミングセンス

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 00:13:28
>>29 上野さんちゃうでー
>>30 それですな。
全国のゆるキャラ来年もコラボがんばれ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 00:37:14
やっぱ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 00:39:44
やっぱやっぱやっぱっぱー!
懐かしいなw
DJの思い出したw

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 03:04:28
>>34
あー悠基そっくりなDJいたね
ジャケットがうpされてたなw
一昨年くらいだっけ?プチ祭りになってたね

前はスレタイにロボみたいなAAが入ってたり色々懐かしいw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 03:30:53
>>35
あったなw懐かしいw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 04:04:21
カイクラはメンテ&スイッチ担当

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 10:01:59
近所の養護学校に通う知障の子が悠基にそっくり

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 10:05:29
ふーん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 10:46:56
コンビニの店員に悠基そっくりなイケメンがいた
でも悠基みたいなマッチョじゃなくてもうちょいソフトな感じの青年だった

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 11:15:42
┃━┏┃

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 12:28:37
>>41
ごめんそれ見ると悠基じゃなく別の人を思い出してしまう

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 14:41:46
ロボガ┃━┏┃ ┃┓━┃フタリ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 19:22:14
オリラジのメガネに似てる

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 19:25:26
オリラジの人は実際悠基に似てるじゃんw

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 21:31:35
湯田スレは変態に引退だし
八木スレは荒らしにブログ引退だし
なんだかんだでここが一番まともな気がするな
最近は高水準で安定してきてるし

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 21:46:36
>>46
八木のブログ終わっちゃったの?
結構楽しみにしてたんだけどなー。
どんな選手にしろ一般人にしろ荒らしはやっぱり
よくないよな。。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 00:12:08
>>37
皆倉と同じ所属になったら調子が戻ったな
とくに駅伝シーズンのメンテぶりは凄い

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 00:19:25
メンテに定評のある皆倉www

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 01:11:40
皆倉にタスキもらうと調子戻るんだろうよ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 11:12:28
皆倉はタスキの渡し方がいやらしい

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 11:30:06
>>48
そういうことかーw
じゃあ皆倉は来シーズンも安泰

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 15:15:59
なるほどそういうことか
じゃあ日清さん皆倉は切らないで

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 15:24:01
ていうかもうマネージャーか何かにしてやったらどうだ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 18:55:14
皆倉マネ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/03(水) 19:39:43
一応皆倉は今年度13分台出したんだぞ
スターだらけの日清じゃ出番ないがな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/03(水) 20:09:19
伊達より頑張ってるな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/06(土) 08:56:18
悠基、千葉クロカン頑張れ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/06(土) 13:42:07
上野、千葉クロカン頑張れ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 03:50:00
追っかけを?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 14:49:54
追っかけたい

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 21:37:31
悠基、福岡クロカンは出ないのかな?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 22:15:59
ポーランドに行きたきゃ出るかもね
でもイギリスと違ってバーバリーの国じゃないからな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 14:03:02
悠基は去年の春みたいに海外レース行くかもね

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 21:41:45
週末には千葉クロカンがありますが、トレーニングの一環なので
調整はしないで撃沈覚悟で挑もうとしていますが何か?(笑)


ワロタw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 10:50:39
4月のレースってやっぱり海外かな?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 11:04:20
海外っぽいね。
それでまた記録更新とかしてくれたら嬉しい。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 11:41:30
悠基にしては珍しくちょっとハイテンションだね、
希望持てるぞ、頑張れ悠基!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 11:44:52
春の悠基に期待♪

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 15:38:09
一瞬、大丈夫かと思ったが、きっと自信がある・・・のだろう!(笑)

悠基の新たな一面に期待。ww

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 15:54:21
悠基千葉クロカン頑張れ!
トレーニングなんて言わないで、本気でやってね。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 18:56:34
>>65
2chのレスみたいだな
2chのバカはどういう試合だろうと一試合ごとに叩きまくるから言っとかないとな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 00:57:31
昨日のブログは確かにちょっとテンションおかしいwwww
合宿打ち上げで酒でも飲んだか?w

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 01:33:08
>>73
自分も思った
ひょっとして他人が書いたんじゃ・・・w

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 10:42:08
よっぽど調子いいのかな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 11:13:47
打ち上げの罰ゲームで他のチームメイトが執筆とか

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 12:00:11
福岡で本気出すって意味じゃないのか

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 12:02:58
春のトラックじゃないかな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 12:04:03
悠基どうしたんだろうw


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 12:07:59
徳本にそそのかされて変な書き方になってるんじゃないか?
なんか北村と悠基には期待してるとか変なこと言ってたし
あんな方向に行くんじゃねえよ、悠基

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 13:37:22
全日本選手権2連覇の徳本に随分な言い草だな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 14:53:20
昔の名前だろ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 21:50:34
あれコメント書けなくなってねー?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 22:00:52
少し前からコメント欄外してる

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 22:24:59
なんでコメント欄外したんだろう?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 22:39:19
そりゃ荒れるモトだからに決まってる

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 22:41:24
お前らがいるからな。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 01:25:07
カイクラは世話好きだのう

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 15:23:55
悠基、千葉クロカン頑張れ!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 22:07:31
悠基が年取ったらジャンプの葛西みたいな感じかな。
似てる。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 22:17:12
年のわりに渋い顔してるわな
でもハゲそう
2323しても応援してくれよ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:02:34
失礼な、悠基は充分かっこいいよ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:41:49
間違いなく将来的にはげそう。
でも今がかっこいいのでそれでいい!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:43:48
アデランスでも植毛でもすればいいよ、将来はげたら!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:48:04
薄くなってもホンダの秋山選手とかかっこいいじゃんか
サングラスを頭にかけてさ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 11:52:15
一緒にしないでくれますか

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 22:08:06
>>93
> 間違いなく将来的にはげそう。

日本語で書いてね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 22:47:46
>>97
日本語読めなかった?
ごめんね!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 22:54:19
意味が通る文章を書いてない>93に問題あり

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 16:43:30
悠基、予言(?)通りの撃沈っぷりだったな・・・
でも、春はこれからだし次回に期待!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 17:04:29
まぁ悠基も納得してるからなー。
これからが勝負の時だな。
俺も期待してるよ!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 19:50:38
悠基が1番、頑張れ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 18:27:37
千葉クロカンのときがバレンタインデーだったから
悠基もファンの人からチョコもらったんだろうなァ〜

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 19:57:39
悠基はそっけないから、サッサと用意して帰ったんじゃない
男には愛想いいけど、女にはそっけないよ。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 20:09:29
俺も男だけど女には興味ないけど悠基には興味あるから似たようなもんだな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 20:20:48
女に注意する様に言われてるかもね

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 20:22:11
女で一度痛い目に遭ったのか、それともオネエちゃんなのか

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 20:40:14
ここで下衆いカキコしてるようなのが群がってるんだから
そりゃ避けられて当然

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 21:45:13
それでこそ悠基!女にデレデレしたら悠基じゃない!

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 21:45:53
男にデレデレしてます

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 21:50:08
それがいいよ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:04:10
前に大学内で、一戸とニコニコしながら話してるのみたんだけどな・・

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:17:14
話しかけられて、嫌な顔して話すヤツって感じ悪いよね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 00:26:59
福岡クロカン、出るみたいだな。
頑張ってほしい。

一戸って?だれ?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 08:49:42
陸マガの取材してたんだろ一戸は、松本の彼女のことだよ。
福岡クロカン頑張れ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 11:08:28
>>115
いや、たしか3年ぐらい前だよ。
あの当時、構内で仲良さそうに話しているのを何度か見たし、
てっきり一戸と付き合っているのかと思ってた。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 15:08:49
今だって彼女くらいいるだろ
婆ども諦めろw

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 18:56:02
つまり芸能人は歓迎だけど一般のブスにはそっけないということですかね。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 19:15:59
誰だってそうですw
お前も鏡みたら諦めるだろ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 22:25:01
二世のことを考えると結婚相手はアスリートがいいなあ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 01:26:18
お前がクズなのは親の遺伝子のせいじゃない

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 01:56:51
>>116
なんというか・・・キミは必死なんだなw

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 05:52:35
ブログの更新まだかな…

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/25(木) 16:32:15
そうだな。
長らく更新してないな・・・

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 15:02:03
福岡クロカン、結果が気になる・・・

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 15:04:46
4位だよ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 15:35:00
日本人、1位?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 17:06:41
>>127
違います

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 17:31:11
鎧坂やら村澤やらに負けとるがな

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 18:41:24
まぁこんなもんじゃないか?
村澤には勝ってもらいたかったが
今の村澤の勢いを見てるとさすがの悠基も
ちょっと勝つのは厳しそうだな・・・
この辺で世代交代なのだろうか。
もう少し頑張って欲しい気もするが。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 19:15:59
右手薬指に指輪してたね、黒いの
ちなみに実業団は合宿直後だから学生より調子を落としていても仕方ないという見方できる
本番は日本選手権だ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 19:21:47
その本番が毎度弱すぎるんだが…

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 19:27:50
今年位はいけるでしょう


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 23:29:10
>>130
世代交代って、悠基だってまだ若いでしょうがw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 23:32:15
取材受けてたとき指輪つけてたね。
彼女できたんだ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 21:05:55
走ってるときは、首につけてたよね。

でも、いきなり指輪送るか?


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 21:22:29
あげる場合もあるかもね
それよりブログの更新まだ−?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:45:59
悠基も北村を見習ってフルにチャレンジしてほしい。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:48:49
俺もそろそろ悠基のフルマラソンみたいわ〜!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:49:37
フルチンがみたいわ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:03:20
フルチンは冗談にしても悠基の上半身裸を見てみたいよ。
見事な細マッチョなんだろうな。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:07:30
と思わせといて実は機械の体

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:10:04
メーテル〜

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:11:16
東海大学のとき、上半身裸で走ってる写真くらいよくネットニュースサイトに上ってたぞ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:12:20
むしろ一番ガチムチの時は中学時代かも知れないww

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:20:08
競泳時代か?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:29:59
>>146
走ってる時代だよ。
もしかして黄色いユニフォームのガチムチ写真を知らないかな?
あれは驚きだったw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 01:01:57
悠基がお気に入りブログに登録してあるベイスターズの石川を調べてみたら小中学校の同級生だった
しかもこんなの見つけた
第52回 静岡県民スポーツ祭 平成10年9月27日 裾野市陸上競技場
男子少年C 100m
6位 石川雄洋 6 (清水南小) 14.31(+2.0)

1500m
1位 佐藤悠基 6 (清水南小) 5:02.15

4X100mR
3位 石川・佐藤・名倉・山本 (清水南小) 58.65


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 14:04:52
同級生か

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 14:16:08
さすが速いな

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 16:28:35
なんと石川内野手の名をこんなとこで見るとはwww

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 19:19:38
悠基がベイスターズ入ったらどこ守るかな?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 21:44:49
石川も清水町を離れて横浜高校に進学したんだよな

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 09:59:41
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000001003050003
悠基の記事

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 10:05:25
悠基が地元の高校通ってたらどうなってたかな?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 10:11:36
悠基、早くブログの更新お願いします


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 17:03:09
彼女が出来たからって、ブログを放っておくのか!?

早く更新してほしい。


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 17:24:16
>>155
同じ静岡の古田みたいに結果は残すけど、周りはヨイショする人しかいない
天狗になっちまってただろう

佐久調整に行って正解だった
イケメンがいたし

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 17:25:16
>>157
普通のファンはともかく、おめーみたいな下衆に構ってる暇はないんだよ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 18:55:37
>>155
公立行くなら沼津東か韮山、私立なら日大三島や暁秀、加藤学園あたりが候補か
悠基が道を拓いたと思うので明治の岡本、日大の堂本も佐久に進学しなかったかも
藤枝明誠行くには遠いし、浜松日体はさらに遠い
常葉橘あたりがギリで、現スズキの中村差し置いて1年で都大路1区任されたかも
でも考えにくいな
悠基自身が確か佐久に行かなかったら今の自分はないと言ってるから佐久に言ったのは大正解
そこに石川が絡んでるかは微妙だが
長文失礼

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 19:29:02
悠基の三年の都大路謎の失速
あれは何?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 19:32:47
上野が抜けて松本くらいしか強いのいなくて
前年の上野のように、自分が貯金作らないとと気負ったからだろな

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 21:46:27
持ちタイム的には都大路で上野越えできそうだったのに

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:51:40
悠基も高校時代に比べて顔が変わってきたな

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:09:20
顔っていうか頭かな・・・

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 10:09:39
ttp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=gorin
佐藤悠基に入れました。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:19:32
ブログ更新ktkr

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:35:17
駿府行きたかったな

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 09:30:38
ここ見てるのかな?とちょっと思った

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 16:03:09
今更で悪いけどさ都道府県、何で静岡から出ないんだ?
長野から出る方が名誉あることだから?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 16:54:15
走るレベルこそ違いますが

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 22:15:13
ルール上去年までは出られなかったし、
今年は上野が年末調子落としてて長野にとっては悠基の力が必要だったし、仕方なくね?
将来的には静岡から出ることもあると俺は思う。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/09(火) 19:10:00
今さら悠基が静岡で走ったら、すげー違和感あるがな、個人的には

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/10(水) 01:54:11
「アンカーでずっと並走していたい」と願うイカメソ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 11:25:24
日清のサイトに悠基の記事載ってるけど、
内容薄すぎ。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 11:34:52
福岡は本気で走ってた様に見えたけど

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 15:28:14
「今後に期待してくれ」って話だったな。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 01:25:35
日清HPのスケジュールが更新されたが、明日明後日悠基が超ご近所にゲストで来る
関西にはめったに来ないから嬉しいな

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 02:54:54
>>178
小学校の方は部外者も観にいっていいのかな?
行きたいんだけども・・・

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 03:59:46
http://www.geocities.jp/yjac_043001/zen-koku-05/zen-koku-0505.html
これ見る限り土曜日はちょっと無理そうだなw
日曜は全然余裕だろうけど

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 06:19:29
私も超ご近所だ。うれしいなあ。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 11:22:19
いいなァ・・・。
ぜひ、写真アップして

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 19:12:55
>>182
今日は予定入ってて自分は無理でした・・・
すみません
でも地元に来てくれてうれしいです

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 21:03:13
怖いほどのスレスト

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 21:18:15
ブログの更新まだーって思ったら更新されてたw
しかもコメント欄も復活してるw

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 22:09:48
今年もアメリカ遠征行くんだな
是非自己ベスト更新を

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/02(金) 11:09:12
初戦は16日か。
そこでいい感覚つかんで23日は是非とも日本新を期待したい。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/07(水) 23:32:53
今ネットに繋げないのですが日清の退部者分かりませんか?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 00:42:40
松村とギタヒ

悠基、また北村と海外の同じ記録会に行くんだな
あの人も当然のように参加するんだろうか…

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 00:50:54
>>189
ありがとうございました。
板山・松村・藤井・丸山の中から二人と予想していました。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 05:26:43
>>189
去年と同じ面子だね。
記念撮影は真ん中で、

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 23:07:36
>>186
世陸も五輪もない年でも悠基のモチベーションは下がらないと信じているから
今年も海外レースで標準記録A突破を期待したいと思います。
ちなみに昨年の悠基の27分38秒を速報で聞いたとき1日中ガセと信じて疑わなかった私。
悠基スマヌ。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 23:09:26
2年くらい前の大盛況は何処行ったの?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 23:42:24
卑猥な言葉が飛び交ってたあの頃?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/08(木) 23:48:35
今回もブル・ハミ招待走るのかなー?
なんか日本記録を期待しちゃうんだよなぁ〜♪

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/09(金) 01:06:14
>>195
ここがまた祭り状態になるような結果だと最高だよな〜。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/09(金) 23:56:03
そういえば日本リスト一位になるの二回目なんですね

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 22:48:03
北村はアメリカ遠征やめたんだな

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 23:03:04
去年結婚して新婚旅行をベルリンになんてすればよかったのにな、

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 23:04:33
今年も最初の5000で調整して次の10000で記録狙いか?

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 01:11:25
悠基は早婚?晩婚?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 01:22:58
日清は結婚早いか遅いかだから悠基は晩婚そう

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 09:01:34
晩婚に一票

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 12:36:51
俺は早婚を勧めるが

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 18:57:31
終わったな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:05:24
あんま粘ってると売れ残りかねないから早めにするのをオススメするよ。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:12:51
悠基ぐらいになると、女を指名したら明日にでも結婚できる
いつでもいいよな。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:13:59
ま た 婆 ヲ タ か

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:33:00
ルックス・スタイル・収入の三拍子揃ってるからな
収入だけでもほしいよ


210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:34:12
悠基がモデルや女優と結婚したらなんか興ざめ
逆に学生時代からの恋人と結婚したら見直すよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 21:42:07
見直すってw

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 22:11:44
でもモデルっぽいの好きそうだな

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 22:29:28
日本陸上界のためにもアスリートと結婚して最強Jr.を

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 23:38:39
ユリちゃん
カズエちゃん

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 23:56:52
どっちも遠距離じゃん

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 00:47:39
悠基や竹澤ぐらいだと女子アナとかと結婚しそう

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 08:50:47
竹澤って野球でいうと桑田みたいなイメージがあるよな
見た目が地味でストイックなとこも共通してるし

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 08:56:02
竹沢スレにいけよ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 08:59:50
竹澤好きじゃない来るな

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 11:41:19
スター性なら悠基だ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 11:55:20
婆ヲタは消えろ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 19:57:02
遠征にカップヌードル大量に持ち込む悠基

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 21:03:07
悠基は2つ上の先輩くらいにしたいタイプ。
間違っても1つ下とかだといやだな。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 21:04:28
与那嶺とは仲良かったみたいだが

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 21:56:08
明らかに実力的には格上だから、なんとなくだが先輩らも悠基には
接しにくかったんじゃないか?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 12:37:11
今日がレースだぞ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 12:39:41
何の?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 12:46:13
カージナル?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 12:48:51
アメリカのマウントサックリレー5000

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 15:19:40
今日の調整レースはメインの10000の5000通過を目標にするんだよ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 16:08:33
昨年は13'48だったな

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 19:54:27
二年前のカージナルにぶっつけで臨んで棄権したから
しっかり学習して前回はメインレースの前に予行レースを
組んだんだよな

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 00:15:59
走るの日本時間だといつだ?


234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 00:38:56
げんかつぎに去年同様にレース直前にカップヌードル食ってほしいな

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:09:06
どうだった?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:37:44
http://www.nissinfoods-holdings.co.jp/rikujo/blog/hpDSC_0979.jpg
悠基は顔半分しか写ってないというのに、皆倉さんの写りこみ能力は異常に高いな
>>235
公式にはまだ発表されていないみたいだが
http://www.flashresults.com/flashwest/10Meets/10Mtsac/

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:51:10
日本より17時間遅い?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:52:43
http://www.flashresults.com/flashwest/10Meets/10Mtsac/100415F910.htm
21:30てことは日本時間何時?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:57:05
今日の13時30分頃からかな、違う?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:57:31
>>236
ベネの後ろにいるの誰?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 09:58:16
>>239
どおりで。まだ走ってないというわけか

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:08:10
>>240
大島さんじゃないか

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:11:52
239であってるの?頭こんがらがってワカラン

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:15:01
時差計算はあっている(米西海岸時16日21:00は日本時間17日13:00)。
でも21:30は速報が上がる予定時刻でレーススタートは21:10。
動画もライブか否か不明だが、太平洋を越えて応援パワーを飛ばすつもりなら。
現地ウォルナッツはLA内陸の砂漠地帯(街だけどね)だから
ピーカンだった日中は暑かったけど、午後6時を過ぎて(まだ昼間の明るさ)
急速に冷え込んで来たよ。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:32:06
244だが間違えたよ。ゴメン。
悠基がエントリーしているイベント807は21:30(日本時間13:30)スタートで正解だった。
20:55(12:55)から高橋エントリーのイベント910がはじまる。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:32:36
現地から関係者?有り難うございます
レーススタートは13時10分〜
速報は13時30分〜ですね。応援してるよ頑張れ悠基!

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:50:16
とりあえずわたしにできることと言えばどん兵衛を大人買いすることくらしかないのでそうします
がんばれ悠基タソ

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 10:54:09
13時30分スタート

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 12:51:57
http://www.mtsacrelays.com/webcast.html

でライブ映像が流れています。
今は女子で次が高橋エントリーの男子5000。
その後、21:30(13:30)に悠基登場!!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 12:58:59
ライブ映像にアップする高橋の背中。
女子は小島5位。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:37:17
始まったよ

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:37:27
ニッサンフーズww

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:38:35
始まったな

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:38:58
始まったぜ

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:39:09
意外と積極的だな

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:42:40
体調の調整というより、lap刻むための調整だからかな?
10000の記録更新を本気で狙いに来てる

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:46:31
ペース遅い?

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:46:43
だんだん諏訪さんに見えてきたw

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:47:11
3キロで8分20秒だってさ
あんま速くない

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:47:30
遅いと言っているね。


261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:16
カトーじゃねーよw

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:39
あああああああ耐えろ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:51
あげてきたで

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:50:29
抜けた

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:51:18
佐藤優勝1341か1342

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:51:19
13:44?
まあまあだな
最後は格好良かった

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:51:25
このラストだったら鎧にも勝てたな

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:52:05
ラスト1周来たね!!
おめでとう

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:52:13
13:44:70

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:52:41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:52:46
13:44:70

ちょうど1`2分45を5`刻んだ感じ

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:53:12
>>267
どうみても余裕ありありだったからね
あんときは最初から飛ばしててイッパイイッパイ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:53:12
高橋の組のほうが速かったね

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:53:40
ペースおそ

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:54:10
先頭の選手が中盤ダレたからタイムは全然だったなw
マジ走りするつもりのない悠基には好都合だったが

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:54:58
>>265
訂正1344

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:58:08
去年の同レースより幾分かタイム良いかな
1万の5000通過を想定していたそうだから、
今回の1万も期待が持てそうだ

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:58:38
10000でも1`2分45秒で行ければちょうど27分半で記録更新になる
その下準備としてはボチボチな出来かと

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:59:26
こりゃ27分30切りあるで!

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:00:11
外人の中でもかっこいい悠基は見劣りしないな

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:01:23
ラストのなさに定評がある悠基があれだけ余裕をもってスパートできるってことは
去年の記録付近のタイムがでるという期待はしていいと思う

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:03:24
こりゃあいけるぞ明らかに調子良さそう期待できるな

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:05:42
まあがんばってほしいな

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:32:38
Event 807 Men 5000 Meter Run Olympic Dev. University/Open
===============================================================
Name Year Team Finals
===============================================================
Finals
1 Yuki Sato Nissin Foods 13:44.70
2 Richard Medina Colorado 13:48.26
3 Jess Armando Torres Mexico 13:48.50
4 Andrew Bumbalough Georgetown 13:49.00
5 Aldo Vega Colorado 13:49.56
6 Maverick Darling Wisconsin 13:49.95
7 Matt Tebo Colorado 13:50.17
8 Craig Miller Wisconsin 13:50.40
9 Amos Sang Abilene Christian 13:50.77
10 Festus Kigen TCU 13:52.06
11 Jimmy Grabow ICR 13:52.17
12 Sergio Reyes Asics Aggies 13:52.39
13 Colton Tully-Doyle Washington 13:52.40
14 Jacob Kirwa New Mexico 13:53.89
15 John Sullivan Stanford 13:54.10
16 Luke Cragg Adams State 13:54.65
17 Landon Peacock Wisconsin 13:54.73
18 Ryan Gasper Wisconsin 13:55.18
19 Mohamud Ige Arizona 13:55.56
20 Jim Walmsley Air Force 13:56.56
21 Oskar Kack Sweeden 13:58.57
22 Lewis Timmins Tulsa 14:01.69
23 Ryan McNiff Adams State 14:03.37
24 Jake Schmitt Washington 14:04.20
25 Jeff Helmer Arizona State 14:04.44
26 Ruben Sanca UMass Lowell 14:05.39
27 Matthew Williams U.S. Air Force 14:38.

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 15:53:30
西脇工業強い世羅弱い

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 16:19:22
ライブあったのかよ…
観たかった…
悠基が勝ったのっていつ以来だろ。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 17:59:52
ブログ更新きたね

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 22:16:22
次のレース結構自信ありそうだね。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 23:19:58
ああ―
ブログ読んだら余計に日本記録期待しちゃう。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 23:27:59
これで撃沈したら立ち直れない

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 23:32:22
リプレイ見たけど体が以前よりもがっちりしてきたね


292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 01:27:44
細マッチョ目指してるらしいからな

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 01:33:17
目指すまでもなく、今が世の男性の理想の細マッチョだろう
あとは陸上引退した後も維持できるかどうか。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 09:04:29
完璧には維持できないだろうが悠基は走るの好きだから
引退しても太ったりはしないと思う。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 10:29:56
体質っぽく見えるなー☆

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 12:12:11
長距離選手は殆ど細マッチョだろ

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 13:07:38
でもみんなカッコいいわけじゃないから考えさせられる

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/18(日) 15:56:09
悠基は普段温和だけど、走ってる時はキリッとして凛々しくてカッチョえェ〜よ♪

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 12:08:55
悠基はスタイルだけじゃなくてファッションセンスもいいからな

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 17:12:47
走ってない時は、目立たない、日清の写真もうちょっと
前に行ってよ
顔半分しか見えないよ

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 20:12:15
北村なんか後ろだからって脚立用意してるし
皆倉にいたっては監督の後ろというベストポジションが今や定位置だしなw
悠基ももう少し目立とうとしていいと思うのに

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 20:23:22
悠基が脚立に乗ったら北村が結局小さく見えちゃうだろ?
悠基が監督の後ろに行ったら皆倉が目立たなくなっちゃうだろ?
きっと先輩思いなのさ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 20:25:33
ま た 婆 ヲ タ か

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 05:33:38
男だよ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/22(木) 23:29:00
10000mのレースは日本人たくさん出るらしいけど、悠基の組は目標タイムどのくらいなのかな?

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 14:56:15
256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:42:40
体調の調整というより、lap刻むための調整だからかな?
10000の記録更新を本気で狙いに来てる


257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:46:31
ペース遅い?


258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:46:43
だんだん諏訪さんに見えてきたw


259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:47:11
3キロで8分20秒だってさ
あんま速くない


260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:47:30
遅いと言っているね。



261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:16
カトーじゃねーよw


262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:39
あああああああ耐えろ


263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 13:48:51
あげてきたで



307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 17:55:52
A標準が27分40秒って日本記録出さないと世界へ行けない時代なのか
ケニア人がアホみたいに標準上げてるだけで他の国はいっぱいいっぱいなのに

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 19:08:20
A標準 <27:40.00

2009年
ケニア12 エチオピア7 アメリカ4
エリトリア1 オーストラリア1 日本1 タンザニア1

2008年
ケニア19 エチオピア15 カタール3 エリトリア2 モロッコ2 アメリカ2 スペイン2 ブラジル2
ウガンダ1 タンザニア1 バーレーン1 トルコ1 オーストラリア1 オーストリア1

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 20:21:25
ケニアvsエチオピアの国別対抗戦になりそうだなw

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 20:24:03
悠基頑張ってくれよ
みんな期待してるぞ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 20:31:13
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろよ
ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 20:47:34
ttp://grfx.cstv.com/photos/schools/cal/sports/c-otrack/auto_pdf/042010bhirelease.pdf
Brutus Hamilton Invitational
New York Road Runners Distance Carnival
10:00 p.m. M 10,000 meters
Yuki Sato Japan ? Fastest PR in the field (27:38.25, No. 3 all-time in Japan)



313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 21:08:28
明日の15:00か・・・
楽しみだな。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 21:28:16
サマータイムあるから14時やで。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/23(金) 23:49:45
悠基、明日も期待してるぞ!
頑張ってな!
楽しみだ!

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 14:21:37
どうなってる?

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 14:32:24
独走状態。記録は厳しい。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 14:38:14
Place Name Team Time Splits
1 Sato, Yuki Nissin 28:27.93 9:06.21 4:34.25 4:24.47 4:35.93
2 Takahashi, Yuta S&B 28:36.86 9:06.67 4:34.17 4:25.56 4:43.78
3 Makabe, Takeshi Kanebo 28:40.23 9:07.10 4:34.19 4:35.88 4:40.33
4 Shay, Stephan Bay Area Track Club 28:41.27 9:07.31 4:34.24 4:35.39 4:40.40
5 Sheehan, Ryan Unattached 28:51.39 9:06.87 4:34.17 4:36.36 4:40.37
6 Hasegawa, Yusuke Jobu University 28:58.63 9:09.30 4:36.13 4:40.42 4:44.56
7 Rizzo, Patrick Unattached 29:06.54 9:09.86 4:36.08 4:40.21 4:44.05
DNF Lagat, Haron New York Road Runners 9:05.97 4:34.26
DNF Gabrielson, Matt Reebok 9:09.63 4:36.06
DNF Rono, Aron New York Road Runners 9:08.95 4:35.31
DNF Haas, Stephen New Balance 9:10.19 4:38.60 4:48.05
DNF Gotcher, Brett McMillan Elite 9:06.40 4:34.24 4:29.16
DNS Romero, Juan Carlos Nike German Silva
DNS Kitamura, Satoru Nissin Foods
DNS Sayenko, Mike Strands
DNS Braden, Forest Unattached


319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 14:39:37
おつ

記録は次回以降にお預けか

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 14:52:16
調子良かっただけに勿体無い
まさかここまで記録でないとはな・・

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 15:24:45
うわぁ・・・・・
今回は日本記録いけると思ったのに…
近いうちにまた狙ってほしい。

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 16:11:36
記録は残念。
お疲れ様。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 16:50:20
うわー 強い選手いなかったのかw もったいない

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 22:59:05
悠基おつ
途中まで食らいついた高橋優太は自己ベストだったらしい
悠基がいいペースメーカーというか、目標になったんだろうな

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 00:04:59
記録更新はまた次に期待してるぞ!
お疲れさまでした!


326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 10:37:32
悠基、好きだけどほんと気の毒だよなぁ
気持ち沈みすぎないでまた切り替えて狙ってほしいな

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 10:44:35
本人もこういう事態を想定してないわけじゃないだろ
杞憂だべ

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 11:48:14
レース見たけどアームウォーマーしてたし、少し寒かったんかね?
タイム出なくて残念だったけど、インタビューで言ってた次の試合(静岡)に向けてまた頑張ってほしい

お疲れさまでした


329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 12:06:55
寺田的陸上WEBにより
>気温は良かったものの、風があったようです
>1万mはペースメーカーが引っ張りきれず、予定よりもスローな展開だったとのこと

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 13:33:27
国内でも気象条件に恵まれれば十分に記録狙えるチャンスはあるよ。
ただPMがな…

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 19:18:41
ゲディオンにお願いしたらいいんじゃない?
ワンジル、三津谷のときみたいに

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 09:03:23
http://ameblo.jp/gogoyuki1126/

悠基は昨日(26日)の午後、日本へ帰ってきました。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 17:35:56
>>331
ゲディオンは使えないよ。
何度かPMしてるけどペースばらばらだし、勝手にレースしちゃうし。
やってもらうならマサシがいいな。
1500mだけど小林の標準記録突破に貢献してるし。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 21:02:05
>>333
いくらなんでも他チームの選手のためにPMやってもらえんだろうからねぇ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:45:30
悪いが竹澤が先に日本記録更新させてもらうよ

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 23:02:04
まあ更新するなら2人のどちらかだろうね

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 01:38:36
>>307
女子10000みたいなドマイナー競技は簡単にA標準切れるからいいよな

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 11:21:35
徳本のブログによると調子いいらしい。
今日は期待できそう。

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 17:31:22
30秒台が結構出てるみたいだけど悠基はどうだった?

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 17:37:21
13:35.09

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 17:43:31
133509で6位らしい
日本人2位

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 00:00:48
悠基がんばった!
遠慮せずに上野を抜いてもいいんだぜ?

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 01:05:45
次は1500mか
確かに久しぶりだな

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 09:31:05
終わったな

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 18:09:15
1500はGGNかい?

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 12:11:14
1500は今週末の東日本。
再来週はゴールデンゲームズ5000
日清のHP参照。

ゲディオンも同行するから、PMするのかな。
SBの上野、竹澤も出場して競えれば、A標準狙えるかも。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/12(水) 19:02:01
男子5000m決勝E
エントリーリスト
ODR[ナンバー]選手名
1[96]PatrickMuwaka
 (愛三工業)
2[97]DishonKarukwa
 (愛三工業)
3[98]WanjukiJacob
 (愛知製鋼)
4[99]竹澤 健介
 (エスビー食品)
5[100]EdwardWaweru
 (NTN)
6[101]MesfinNahom
 (カネボウ)
7[102]PaulTanui
 (九電工)
8[103]DejeneAsfaw
 (黒崎播磨)
9[104]宇賀地 強
 (コニカミノルタ)
10[105]NjugunaKiragu3
 (第一工業大学)
11[106]MicahNjeru
 (トヨタ紡織)
12[107]NgatunyGedion
 (日清食品グループ)
13[108]佐藤 悠基
 (日清食品グループ)
14[109]JonathanNdiku
 (日立電線)
15[110]ChebotibinEzekiel3
 (福岡第一高校)
16[111]NjeriStephen3
 (福岡第一高校)
17[112]GitauDaniel
 (富士通)
18[113]AlemuDesta
 (安川電機)
19[114]AlexMwangi
 (YKK)

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 00:08:59
陸マガと月陸(確か両方)の裏表紙がミズノの駅伝&長距離ランナー用シューズの広告で
六人の選手がモデルになっている(顔写真のみ写っている)けど
そのうちの1人が佐藤悠基ですよ。本当に顔写真がただ写っているだけですけどね。

他にも柏原、竹澤、村澤、小林友梨子、絹川が同時に載ってました。
マラソンブームの中、シューズのシェア拡大、ブランドイメージの向上を狙うメーカーの
広告塔になるってすごいねえ

え、まさか自分が知らないだけですでに悠基はミズノの広告は経験済みですか?

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/18(火) 20:42:56
GGN中止らしいね
残念

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/19(水) 11:20:10
次は日本選手権かな?
今年こそは力を発揮をしてもらいたいね。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 13:46:53
終わったな

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 00:53:01
ブログの更新なしなのは、本番に向けてそれどころではなく
モチベを上げていると期待しよう

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 00:11:49
にしゅもくでるみたいね

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 21:29:32
夕方私服で私服で小走りする悠基を東新宿駅の地下道ですれ違った。

日程的に10000出なそうだ。

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 23:53:48
>>354
ageるためにわざわざそのネタを考えたのか?

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 10:28:11
だから言ったじゃんユウキはゴセンのみだと

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 11:15:41
周知のこと

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 11:38:27
>>354
文章からおまえのうれしい気持ちは伝わってきたよw

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 12:05:04
お洒落だった。
日清食品のイメージとはちがい私服はモノトーンだった。
治療帰りとかそんな風に感じた

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 18:35:32
羨ましいな〜
俺は京都住みだからそんな幸運な偶然には巡り会うことはないよorz
ワコールの福士やら野田頭やら樋口なんかはしょっちゅう見掛けるけど
前なんて野田頭と樋口が二人で仲良くJUSCO内二階の本屋でファッション雑誌を立ち読みしていたよ(笑)
あ〜俺もナマ悠基が見たい!!東京住みのファンがうらやましす!!

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 19:36:19
>>360
自分、新宿界隈に住んでるけど逆に京都でワコールの選手に
しょっちゅう遭遇するなんて羨ましいと思う人も多いと思うよ。

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 19:50:55
野田頭さんもファッション雑誌読むのか…

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 22:31:52
悠基日本選手権頑張れ!!

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 17:44:12
頑張れ!ゆうちゃん!

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 22:30:25
う〜ん

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 22:31:09
3位でしたね

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 22:32:22
竹澤北村にはラストの差でやられたな。
まあ最初自重したし微妙なレース展開だったな

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 01:00:21
悠基、お疲れさまでした〜!!


369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 03:44:24
竹澤みたいにはならないでほしい
頑張れ悠基

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 09:49:31
ラストスプリントがないから竹澤みたいにはなれない。肝心な勝負を落として
日本代表にはなかなかなれない。

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 11:01:13
日本代表になるには竹澤に勝たなくてはならない


372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 10:14:39
基本的に競り合いに弱いよな。
竹澤や松岡みたいな驚異的なラストがあるわけでもなく、全盛期の伊達みたいにロングスパートかけるでもない。かといって最初からガンガン自分で引っ張るわけでもない。
ハイペースで飛ばしてる選手にくっついてく展開だと強いけど。


373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 18:25:02
最初から引っ張れとは言わんが、せめて村澤が先頭に立ったあたりで自分が出られなかったのかね。

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 19:25:56
悠基乙。
しかしどういう作戦だったのか、よくわからんかった。

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 20:35:56
悠基ってラスト一周どれくらいでカバーできるの?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 20:55:11
さっきGGNの過去映像やってたから見たけど、大学1、2年生くらいから強かっなぁって改めて感じた。
いや、その時の方が強さはあったかな?

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 20:56:10
>>376
強かっなぁ→×
強かったなぁ→○


378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 22:51:31
>>374
とりあえず入賞は確保しよう作戦

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 11:22:31
スイスで合宿ってことは高地トレーニングか?

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 15:27:45
それからナイトオブアスレチックに出たりするから <br> 1ヵ月以上日本に帰ってこないんだな

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 22:08:54
あのライト高いんだな…

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 10:43:14
30万くらいするはず

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 13:43:54
贅沢できるのは今のうちだぞ
現役やめたらどうなる分からん

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 16:57:23
自分で稼ぐずっと前からかなりリッチ生活だから、そのへんは関係ないだろう

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:15:08
学生時代ってどうやってバーバリーのコートやオークリーのサングラス集めてたの?

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:16:34
オークリーはただでもらってる。

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:50:59
実家が裕福なのかね
だとしたら闘志があまりないのも納得だが

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 20:56:09
この人兄弟はいるの?

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 21:02:47
ハングリー精神が貧乏家庭じゃなきゃ生まれないと思ってるんだとしたら
相当な阿呆だなw
ハングリー精神ってのは向上心のことだ

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 22:05:58
学生時代の競技会で賞金獲得したらもらえるんだろうか?

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 22:21:40
余裕でもらえる
ホクレンなんかでは学生がばんばん賞金貰ってる
しかし額はすくなーいので小遣い程度にしかならないがな

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 22:25:21
ああいうのってそのまま次の遠征費に回って終わりじゃないの

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 23:31:07
ホクレンは13分45秒か28分20秒切りつつ3着までしか貰えない

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 01:06:39
国際千葉駅伝もお金もらえる

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 01:10:10
タイム悪くても3位以内ならホクレンで賞金出る
しかし去年は5位まで出たはずだが絞ってきたね

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 12:14:21
悠基ならイケメンと長身と細マッチョボディで逆援交で稼げそう

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 12:32:37
イケメンには見えないが

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:42:21
悠基の両親ってインカレとか応援に来ない?

あんま表舞台には出てこないよね

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 21:46:25
こいつ弱いねw

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 01:00:56
>>398
あんまり話題に出ないな
上野の両親はテレビにも登場したし、都道府県駅伝(広島)に応援も来てた

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 09:09:16
上野の両親はきちんとした人たちだよ
意外にも

悠基酔うと赤ちゃん言葉ってマジ?

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 12:00:04
そうなんだ?
親父は息子がスタジオで社会人にもなって「やっぱ」を
連呼していたことを注意したのだろうか

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 12:46:53
赤ん坊ができてしまって真衣つれて両親に報告行ったとき
やっぱ順番が違うとか言われたのかな?w

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 12:48:59
下世話なキモ婆は消えろ

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 14:29:06
上野と悠基か
桜木とルカワみたいだな

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 20:28:56
竹澤と悠基は

牧と藤真

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 22:43:34
下柳さん結婚おめでとう!

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 16:23:52
モグスと悠基で

牧と藤真じゃないの?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 17:16:00
悠基と竹澤は



410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 17:19:39
藤真と南(豊玉)じゃない

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 19:22:57
北村に勝ってたら代表だったのにね。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 01:14:22
>>410
それを言うなら彦一と豊玉の一年の奴でしょ

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 21:07:59
ライオンズの岸と似てる

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 07:53:22
似てるか?

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 13:48:06
毎日のブログ明らかに彼女に向けて更新してるよね。
幸い浪費癖を止めてくれる彼女でよかったね。引退後に惨めな生活しなくてすむから。

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 14:23:27
何勘違いしてんのこいつ

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 15:59:55
彼女いるんですねー。
初耳。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 20:39:34
前からリングしてるし
何を今さら

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 20:49:50
彼氏いるよりいいじゃん

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 21:03:30
日清に決まった時は、なんかイメージにあわなかったが、
今思うと、日清がぴったりだったね。
走りのほうも順調そうだし、徳本とも気があってそうだし。
逆に東海時代は田舎すぎて辛かったんじゃないかと思う。

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 21:57:41
彼女宛ならメールするだろ

ブログでは日常を報告しない

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 22:15:13
>>420
佐久から直接日清よりはギャップが少なくてよかったと思うw

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 20:00:28
佐久では坊主頭・寮生活(上野と2年間一緒)・携帯恋愛禁止だったもんなあ。
東海大だって天国だったんじゃ。

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 20:09:47
恋愛する暇ないよ

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 20:49:42
時間いっぱいありますが(笑)

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 02:07:06
age人多しスレ

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 09:31:38
日清のHPに雪だるまを作る悠基が・・・

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 18:43:42
このスレの人って悠基美化しすぎな気がする

生で見てもイケメンではないしそこまでストイックでもない

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 19:53:04
悠基イケメンだろ

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 01:36:30
悠基ならベケレに付いていける!

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 04:39:16
昨日の晩飯カレーだったよ!

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:00:34
終わったな

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 20:34:58
今はスイス滞在中か。
ヨーロッパは行ったことない国探すほうが難しそうだな。

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:47:00
ユニバーシアードでトルコにも行ってた

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 09:19:18
日清て契約社員扱いで、一般業務はしない陸上のみで活動してるの?

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 11:45:51
ちと業務やってる

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 12:48:57
次はベルギーか

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:19:28
フランス語とかドイツ語少しは喋れるようになったかな?
悠基は学生時代第二外国語何を学んでいたのだろう?

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:29:56
ブランド好きの悠基のことだからヨーロッパ言語だろう、
と思わせといて中国語だったらワロス
でも体育学部って第二外国語あるんだっけ?

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 01:13:47
>>439
体育学部はなかったような?

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 09:18:55
体育会系は中国語多かった
なぜなら楽だから

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 09:53:29
悠基が中国語とか韓国語とかイメージわかないなw


443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 17:02:49
モグスと会話するためにスワヒリ語だった

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 17:51:01
悠基がジャンボ!とか言うの?w
まさかー

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 20:41:19
悠基のがジャンボ?

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 03:52:34
>>429
イケメンではないだろ。
走るのが速いっていう色メガネを外して見てみろ。いたって普通。

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 04:11:29
どうでもいいだろw
価値観を押し付けるなゴミクズ

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 08:16:55
世間一般ではどう言われるかわからないけど、
個人的にはかなり好きな顔。

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 08:50:27
まあ確かに普通だわな。

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:17:33
メガネかけたほうがイケメン

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:13:58
ベルギーの結果って?

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 09:16:03
>Memorial Leon Buyle(ベルギーOodegem)
>佐藤が3000mで7分44秒63の日本歴代2位。

かなり良くね?

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 10:12:42
海外で出す記録はいつもいいよネ!

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 10:47:16
スゲー!!
悠基が5000m以下の距離でこんなにいいタイムを出せるとは・・・

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 10:58:08
1500も40秒前半で走れるからスピードはあるよ

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:02:24
油布と同じくらいかな?
もちろん1万では現時点では佐藤が上を行ってるだろうけど
駒オタだけど伊達か佐藤どっちか欲しかったわ
だから絶対に油布は佐藤以上になってほしい

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:16:07
油布wwwwwwww

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:34:23
ハイスピードで押していける力はあるのに、なんで勝負どころでそれをやらないんだろう、ていうかできないんだろう。

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:34:33
>>453
海外で強いから五輪や世陸に出たら(日本人にしては)いい線行きそうな気もするんだが
それに選ばれるための日本選手権に滅法弱いのが惜しいところ

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:15:13
>>458
ゆうきがないから

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:34:13
あとはブログ更新を待つのみ

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:35:56
勇気がないっていうより大舞台で勝ったことないから勝ち方マジで知らんかもね
自信もあるわけじゃないだろうし

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:58:40
速いのは疑いようもないが、やっぱり勝つにはどうしたらいいか考えないとね。
竹澤や松岡がラストまで近くに居たらまず勝てない

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 13:19:57
1500mを3分52秒で2回連続走って7分44か。
そう考えると凄いな

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 16:52:45
>>462
大1の全カレ優勝してるよ

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 16:59:44
ラストまで一緒にいても勝てないんだから、宇賀地みたいに揺さぶるなりロングスパートしないと

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 17:50:42
一度、2008年の日本選手権の木原みたいに
最初っからハイペースでいってみたらいいのに。


468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:15:47
あれは木原は作戦?

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:21:39
木原は標準切ってなかったから日本選手権で標準切りに行くしかなかった筈

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:18:06
結果負けたわけだし、あれで勝つのはかなり力の差ないと無理

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:11:02
でもあの時の木原は見ていて気持ちよかった
ニューイヤーでも木原1区はさすがだなと思った

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:45:44
悠基やるじゃん!
今日は久々に伊達も見れたし大満足

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:46:33
前川も見れた、

吉田藤原は?

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:51:47
吉田と杉本はホクレンにエントリーしてた気がする
藤原は知らん

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 12:15:09
藤原がまた28分台出すことなんてないだろうな

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:35:40
座間と悠基ならどっちがつおい?

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:55:00
イケメンなら悠基が強い

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 20:37:27
藤原とはいつも連絡とってるの?

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 23:32:45
>>475
それは大学時代の話だろ。
社会人の藤原なら27分台も可能だ。

480 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:51:49
13:27.36

悠基おつかれ。ベストには4秒弱届かなかったけど いいタイム

http://www.sport.be/belgavideo/kbcnacht2010/event046h01.html

481 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:43
B標準は突破したか?(変更がなければ)

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:45:07
世界陸上の標準記録の有効期限って5000m以下は
今年の9月だか10月からだかじゃなかったっけ

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:11:23
あ、そうか
まだ発表になってなかったな

でも駅伝のある日本選手は標準切る機会ほとんどないってことか・・・

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 22:41:55
悠基の先日のレースは静岡と同じじゃね?
3000付近までは外人にもついていけるのにヘバるって
足りないのはスピードじゃなくてスタミナなのかもね

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:06:52
やっぱここんとこの記録会見てると佐久長聖の村澤世代は別格だわ

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:13:11
無駄なペースの上げ下げしたと回顧してるが

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:23:49
3000〜ハーフまで日本記録更新を期待できるよね。それにしても悠基は
マラソンをどう考えているのだろうか?最終的には取り組んで欲しいんだけどな。

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:54:36
OBで佐藤悠基さんらと同期で箱根8区で大活躍した木下聡士さんの
大ファンでした。卒業した今も応援しています。
今どこでどうされていますか?検索しても進路が全く分かりません。
関東で仕事をされているか地元に帰ったのかも分かりません。
どなたかご存知の方教えてください。
お願いします。

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:17:28
84回復路・85回往路の悠基の紹介VTRかっこいい!!
あれYOUTUBEにアップしたいけどやり方わからない

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:45:16
84回→「山梨学院モグスに屈辱の周回遅れ・・・。」
85回→「箱根駅伝というのはただの駅伝ではない、チーム全員が
    一年間かけて目標としている舞台である。」




74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)