5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東学生長距離スレPart174

894 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 09:57:21
>>464-465
確かに60〜70年代ならともかく、90年代に差しかかろうかという時期じゃ異常だわなw
区間賞合計7は第50回以降だとこのときしかないなw
復路記録も旧コースでは歴代2位で、旧コース歴代1位の駒澤とは6秒しか違わない。
逆に駒澤の復路記録は全員が区間2位というまた珍記録だったりする。
しかし順大のこの年の完全優勝を阻んだのは、今も現役の実井って辺りがまたシュールなところだ。

ちなみに古い時代だと中央が26・27回に区間賞を8〜9個取って20分以上の大差をつけて圧勝してるw
特に26回は9区までに8個の区間賞を取って2位早大に37分以上の大差をつけたが、
アンカーで早大が区間2位に5分以上の大差をつける区間新の走りで6分以上詰めてきたため、
歴代1位の大差優勝に失敗した。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)