5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★小崎裕里子★★

1 :日航ジャンボ機消滅!:2010/01/17(日) 19:07:10
千葉七林中→成田高校
2009全国高校駅伝1区区間2位
2010都道府県駅伝2区区間2位

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 19:16:13
小崎の強さは本物だ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 19:17:24
来月の千葉クロカンも今日の勢いで勝ってしまいそう。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 19:19:49
小崎のライバルは久馬姉妹より菅華都紀(興譲館)の方が恐い。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 19:27:57
この子ほんとにすごいよね
高校駅伝で負けた伊澤にも圧勝したし
来年はすごいことになりそう
ただ女の子の場合は体の成長とかで
伸びが止まったりするからそれが心配だな


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 19:32:39
今は勝ててもどうせ寿命は1、2年だよ
あまりにも細すぎる
細い高校生はいっぱいいるけどあそこまでなのは見たことない

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:11:25
名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2010/01/17(日) 18:55:24
今日の小ア裕里子の2区記録12'39"は小林祐梨子が高1で走った時の記録12'48"を上回ってる。
ただし小林は高2で12'18"、高3で12'22"の記録。
小アが来年も2区走るならこの記録に迫ってもらいたいね。(1区になるかもしれないが)

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:25:51
去年同じ記録だった青木優子も見事に消えたな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:30:37
まり

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 12:28:57
久馬姉妹はもう敵じゃないね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 12:37:53
名前が江崎グリコっぽいね。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 12:56:13
将来のために今は1500中心とか言ってるけどその前にやることあるだろ
飯食わせろ
指導者は何考えてんだ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 16:00:17
160センチ37キロだってよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 20:37:53
マッチ棒みたい。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 20:41:07
遠目からだと棒のようだが、筋肉はびっちりと圧縮して詰まった感じ
決して弱々しくはないぞ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 21:16:14
痩せすぎを心配されるされる体格って羨ましいよね
殆どの選手が痩せれなくて苦労してるのに
まあ最終的にはよく食ってよく練習できる奴が勝つのだけど

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/19(火) 23:34:50
>>13
すげええええええええええええええええええええええ
つかまだ1年生なんだ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/20(水) 00:38:44
>>1
テンプレに以下も追加したらどうか。(2スレ目以降があるかどうかわからんが)
2008全日中1500m 2位(1位と3位は久馬姉妹)
2009千葉クロカン中学女子1位
2009高校総体1500m 7位
2009千葉県高校駅伝2区 区間賞・区間新(区間2位に58秒差の大ブッチギリ区間賞)
2009関東高校駅伝1区 区間賞

要するに、トラックもロードもクロカンも強いってことだな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/20(水) 00:40:36
ベストタイム

2 小崎 裕里子(16歳) 成田高 3000m 9:53
5 久馬 萌(16歳) 綾部高 3000m 9:09
6 久馬 悠(16歳) 綾部高 3000m 9:12

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/20(水) 00:46:27
中学でクロカン9分28って驚異的だな
トラックのタイムでも凄いのに

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/20(水) 03:14:58
俺の知り合いは170センチあって39キロの奴いるぞ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/20(水) 17:26:21
撹上くんか

23 :ケチックス:2010/02/07(日) 19:35:33
来週の千葉クロカンも優勝しそう。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 19:55:06
そう思うのは童貞のお前だけ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/23(火) 20:47:02


26 :友香なんかに負けるな!:2010/02/24(水) 17:01:32
福岡クロカンでリベンジだ。

27 :キム・ヨナにはマイッタ!:2010/02/28(日) 13:18:44
福岡はドタキャンだね。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 13:26:52
昨日はモニター付近でよく見かけたよ
眼鏡かけてた

29 :石原都知事にくだらん質問なんかするな!:2010/03/04(木) 13:08:54
千葉クロカンで故障でも発症したのかな?

30 :ネルフボタンを押せ!:2010/03/14(日) 19:46:48
今年はインターハイ3000mで入賞してもらいたい。相手は久馬姉妹・木村友香・安藤友香・赤松眞弘・野田沙織など揃っている。

31 :もえちゃん:2010/03/19(金) 21:28:25
伊那駅伝はドタキャンしないでもらいたい。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 21:39:17
小崎は、駅伝に集中した疲れが出て、
今年に入ってからウォーキングと補強中心のメニューらしい。
その中での千葉クロカン8位入賞はさすがである。
松沢先生の話によると、今年はスロー調整で、
5月くらいから動き出すとのこと。
それまでは充電中。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 22:50:27
>>32
もうちょっと筋肉と脂肪付けた方がいいからそれくらいでちょうどいい
どうせインハイ予選から駅伝シーズンまでべらぼうに働くんだろうし

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 21:03:29
ストレートパーマしてるか?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 10:03:05
昨日もドタキャンしたけど日本ユースやインターハイ予選に間に合うのかな?日本ユースに出走すればインターハイの県大会前の地区予選は免除になるが。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 10:16:59
とにかく早く治して欲しい。そしてまた お互い頑張ろう。 安藤、菅、久馬姉妹より。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/19(月) 10:17:40
安藤や管には勝っていいけど悠ちゃんと萌ちゃんには勝たなくていい

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 18:39:50
>>37
その悠と萌が安藤や管よりも弱いんだから
安藤や管に勝ったら必然的に悠と萌に勝ってしまうだろ。
久馬オタって本当に頭が悪いな。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 18:41:18
>>38
弱くねーよアホ
獲得タイトルでもトラックのベストでも全部安藤や管なんか余裕で超えてるわ
現実を見ろ糞アンチ


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 18:56:48
>>39
下げて書かれてるのにレス早過ぎw
どんだけネットに張り付いてる引きこもりなんだよwww
24時間パソコンの前で睨めっこか?(プ
都道府県では菅と安藤に惨敗。クロカンでも安藤に完敗してただろ。
肝心のロードで勝てなくちゃトラック番長なんて意味ないよw
ま、次走ったらトラックでも負けるだろうけどw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 19:32:42
39のような馬鹿がネット切られて暴走するんだろうな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 22:48:15
また千五一本だろ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 21:59:15
随分昔の話だが
成田高校でIHチャンプを
じっくり育てるみたいなこと言って
監督がその年の世界ジュニアを辞退させたことがあった


44 :ブチキレ優子:2010/05/08(土) 23:06:29
今年のインターハイは3000m一本で臨む。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 18:42:17
何で1500mには出ないんだろ
もうスピード練習はいらないって事か?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 19:46:09
久馬、安藤、菅らと万全の状態で戦いたいという訳か
いや、ケニア人さえ倒そうと考えているのかも知れん
フミナス的にはうれしいニュースだが

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/12(水) 23:51:48
眉毛を手入れしてない

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 08:26:35
森下千里に似てるよな

49 :あ  たれぱんだ:2010/05/14(金) 22:15:43
明日の3000mに出走だね。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 08:27:39
9分10秒以下期待だね

51 :糞ドーキン醤油:2010/05/16(日) 18:13:07
3000m決勝
1着 津田(市船)9:34.95
2着 伊藤(成田)9:35.69
3着 松崎(市船)9:35.85
4着 小崎(成田)9:38.17
5着 篠塚(成田)9:39.00
6着 内藤(市船)9:44.85
成田と市立船橋で南関東代表独占。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 17:15:24
3000m決勝
1 内藤 早紀子 (1)千葉   市立船橋9.27.28
2 小ア 裕里子 (2)千葉   成田    9.28.74
3 黒田 麻紀子 (3)神奈川 秦野    9.29.70
4 伊藤 恵美   (3)千葉   成田    9.29.83
5 米津 利奈   (3)神奈川 秦野    9.30.85
6 村元 玲奈   (3)神奈川 白鵬女  9.35.58


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 17:19:19
微妙
県大会は予選で足痛めたみたいだけど、まだ引きずってるのか?
インハイでも期待は出来なそうだな

54 :久馬モルモット:2010/06/25(金) 20:42:42
沖縄行きおめ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:17:20
ぶっつけでインターハイかな。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:37:49
お、このスレまだ生きてたんだ
小崎さんは体型がしなやかで顔も森下千里似で応援してるよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:50:07
太眉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)