5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kssg】回収期グチスレ25敗目【MJ4】

1 :14スレ目の5:2009/03/18(水) 01:09:58 ID:mcKmtZoP0
このスレは回収期を信じるMJ雀士がグチるスレです。

【注意】
・sage進行推奨。メール欄に「sage」と書きましょう。
・荒らしはスルーで。相手にするだけ時間の無駄です。特に荒らし行為を働く糞コテは絶対スルーで。
・回収期を信じない人の書き込みは禁止です。 下記の回収期否定スレへどうぞ。
・薄馬鹿下郎によるスレ立ては禁止です。
・MJ初心者(田中)とその取り巻き、神岸つかさは出入り禁止です。

見たくないコテがいるのならあぼ〜んしましょう。
携帯でも
http://i.i2ch.net/x/-4B4/i
クラッシック(あぼーん機能ありな携帯2ちゃんブラウザ)
これならあぼ〜ん可能です。

【回収期の特徴】
・配牌やツモが非常に悪く、テンパれない。
・他家テンパイ直後、当たり牌が何度となく送り込まれる。
・親被りで高め(跳満以上)をツモられる時が続く。
・アガリ率が大幅に下がり、振り込み率が大幅に上がる。

などなど。 その他ありましたら次スレを建てる方が追加してください。

前スレ
【kssg】回収期グチスレ24敗目【MJ4】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1234580191/

〔参考〕回収期否定スレ
【MJ】回収期なんかないわ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214246475/

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:24:50 ID:GIMTqRzYO
>>1


3 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:34:06 ID:iD5rjwjt0
回収期信者増えたよなー。

うちの店舗は皆信者だからかえってきもいわ。

まあこのゲーム醜いから無理ないか。

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:56:02 ID:X4gfrNy1O
牌操作がない、と思ってる人のほうが少ないんじゃね
何が起きてもはいはいわろすわろすと笑って許せるような状況じゃないよ

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:18:31 ID:IVwFXW3UO
MJはネタゲーですよ

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:59:01 ID:Ej91RIIVO
だね。
特にSNC麻雀が『ランダム抽選ではなく・・』と分かってからはそだね。

もう回収信者→回収認識者でよくね? あることは間違いないんだし、回収・確変モード。

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:35:03 ID:eakGyHCzO
日本 負けちまったじゃねーかよkssg!!

kssg潰れて詫びろ!!

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:52:08 ID:jFBoXKEjO
同意

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:14:39 ID:d5W0/49LO
kssgとばっちりw

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:34:54 ID:K/um5tHpO
クソセガが倒産してれば絶対勝ってたな。日本に負のエネルギーを撒き散らしてるクソセガ君の影響は計り知れない。

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:38:01 ID:X4gfrNy1O
イチローが不調だったのはMJで回収されてイライラしていたからというのは有名な話

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:01:35 ID:18+/vDprO
>>11
じゃあ、俺の腹の調子が悪かったのも…

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:15:53 ID:IVwFXW3UO
>>11
俺が素人童貞なのも

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:55:36 ID:YXyC5eB+O
>>11
俺が嫁と離婚したのも

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:02:28 ID:z0PkmNS/O
俺のチク毛がもりもり生えてきてるのもか(怒)!

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:33:25 ID:ZcjQBqkvO
今スゲーのがきてます。

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:56:06 ID:18+/vDprO
>>16
何が来てるんだ?
早く教えるんだ!

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:25:18 ID:Zea4yW69O
早くしる! マクドナルドのドライブスルーを華麗にスルーしてみた動画の歯茎か!?

ヲタ車ヤカってみたの動画か?

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:06:58 ID:+enf6XbpO
スゲーのつったら、チェンバル語やってる人だろ!

20 :セガ社員:2009/03/19(木) 00:34:05 ID:Rh8lLFw90
世界には英語を筆頭に様々な言語が飛び交うが、

現在の文明をもってしても話者は彼女一人といわれている。

数多の言語を操るものでさえも、習得に100年はくだらない…。

この先果たして公用語に成りえるかは日本、いや、世界の科学との関連性が

大きく左右するであろう。つづく


てかクソセガ回収期いつまで続くのよ!!球の色が二回もかわったぞ!

サブカの段位カードが超好調なのがせめてもの救いだけどww

もうホント泣きたいよヽ(´`) 

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:24:36 ID:BSegeaBNO
>>20 カード購入乙

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 06:52:40 ID:z2+8gTy30
で、すげーのってなんよ?

もしかしてリアルでカートと作ってマリオのコスプレをして公道を走るってのか?
バナナとかなげて・・・w

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 06:57:27 ID:tJ23a22g0
>>20

セガ社員を騙って中傷するのは
法律的にまずいと思うよ。

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:39:24 ID:+PY4zjshO
>>23
MJのクソ仕様の方がよっぽど犯罪だと思うが…
で、何がきてんだ?
俺に確変はまだ来ないが…

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:54:46 ID:7Q/JSrZ8O
30000点差つけたオーラス
2順目リーチ1発ツモ親満
3順目リーチ1発ツモ親満で華麗に逆転
しね!!

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:11:23 ID:+PY4zjshO
>>25
わかってる
おまえに罪はない
みんなわかってるから、
安心してカードをへし折るがよい…

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:25:44 ID:Sw0sQL/S0
昨日隣のおっさんが打っているのを見ていたら
凄い物を見せてもらった。
東Aです。
東1局 
対面が白をポン、数順後に発を切ったらボカシャー
ホンイツ トイトイ 小三元の倍満 
これは普通。
で、東2局
今度は親が南と中をポン
んで、北をツモw
字一色+小四喜 

いや〜さすがはセガ ドラマッチクですね。
4人打ちなのに秋刀魚に見えた!
ネタでは無いですよ。



28 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:19:02 ID:xmWYheFrO
>>24
『牌操作はありません』
と公言しておきながらあの仕様は詐欺行為じゃないのか?

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:34:21 ID:24SLVCCbO
配牌操作してないって嘘ついて金巻き上げてるんだからある意味詐欺だね。

俺は馬鹿だ。そんなゲィームに200万は使ったな。おじさんと知り合ってヤラセが普通って分かった時悔しかったよ。もっと早く知ってればな…。

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:40:01 ID:+PY4zjshO
まあ納得できない面もありすぎるが…
それでも今はオモロイから金をつぎ込んでしまう
あきたら自然にやらなくなるだろうから、喜んでセガの策略に嵌まってやるぜ!

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:41:58 ID:5uAARJt4O
開始いきなり対面がカン
さらにダイミンカン
俺のリーチ宣言牌もカン


結果サンカンツのみ
フイタwwww

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:27:59 ID:URmZu1SwO
今日、外国の方がMJしてて、プチ回収されてた。
八級→十級

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:04:25 ID:5uAARJt4O
東一局親の連チャンにより持ち点千点未満に・・

リャンシバのまま俺の親
7種8牌でタンピンは無理と判断
トイツが3つあったためチートイ、イーペーを狙う

しかし裏目に裏目ってしかも対面リーチとか

結局流局してノーテン飛び
プレイヤー対面の当たり牌を止めているとかウルセーよw

ねぇ、バカなの?死ぬの?

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:21:55 ID:v+Iyn/SyO
>>33
> プレイヤー対面の当たり牌を止めているとかウルセーよw

糞吹いたwww

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:55:44 ID:X99i8Skc0
おまいらこのゲームに今までいくら金使ったんだ?
考えるだけで恐ろしくないか?

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:57:26 ID:lu1GvYtLO
今日まさに回収期

昨日と全然違う

当たり牌しかこねー

役牌は必ず誰かトイツってるし やってらんね

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:59:32 ID:0cNx/GPP0
やっと回収期ぬけて球9個とったけど全然楽しめませんでしたー。もういい加減いいかな。
踊らされてるって考えるだけで気持ち悪くなるだけだ。バカだったなオレww

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:01:00 ID:7Xm5T2ct0
俺も自分で馬鹿だなと思いながら、ついやっちゃうんだよな
完全に中毒だな

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:22:23 ID:7C+y04WkO
金はいいんだ。100万くらいたかがしれてる。
時間は戻らないもんな…

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:34:32 ID:xmWYheFrO
だよな。
ランダム抽選なら頑張る価値あるのに。


いくら押さえて回して頑張っても、セガさんの言うとうりじゃぁねぇ。
  俺はMFCに移籍しましたが、、、 でも週一でMJ秋刀魚     orz

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:41:58 ID:7C+y04WkO
やっぱヤラJは良くできてるよね。特に秋刀魚。
糞FCなんか5試合で飽きたのにW

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:48:10 ID:7Xm5T2ct0
>>39
でもさ、それだけ金と時間使ってるってことは楽しいからなんでしょ?
つまんなかったらやらないじゃん

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:36:49 ID:n4Z9a4ilO
理解力の無さにフイタW

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:38:04 ID:LdlT1NGfO
いっつも昇格直前なると確変野郎がいて負けて

負けまくるとまた戻っての繰り返し

一週間も繰り返し

kssg sega

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:49:10 ID:8RB1yD+KO
今日はまさに『地獄からの〜』のフラグにやられた。残り100点から上がり続けた挙げ句、最後は4巡目リーチとか何も出来ね。座ってるだけ…。ワロスワロス

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:36:16 ID:tF3C7NL80
はぁ・・三麻とはいえ
自分がリードしているとき、何度も役満ツモられて逆転されるorz
何でそんな簡単に役満ツモるの…

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:39:45 ID:H6m3NestQ
カードへし折った。

後悔はしていない

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:52:05 ID:MQrJEPePO
>>47
おまえこそ真の勇者だ!

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:18:42 ID:lhiznI5lO
>>47
そして全MJプレイヤーの理想だ

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:45:51 ID:n4Z9a4ilO
>>47
そして再発行。

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:35:21 ID:DBn1tvy9O
せっかく回してテンパったのにハイテイでクソ牌つかまされて切るしかないからきったらダブロンささって二人カンチャンハネ満だし。
回収期だから球は絶対とれないと思ってたけどここまでするかよセガさんよぉ!

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:58:14 ID:MQrJEPePO
>>50
ワロタ
ドラクエかよ

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:59:52 ID:qt+jIb1q0
このゲームは自分が調子がいいから勝てるのでは無く回収期に入ってる人と
マッチングする事が重要。だいたいドラマチックな勝利を堪能出来る。

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 14:05:31 ID:MQrJEPePO
そのドラマチックの展開に脳汁出まくって、つい金をつぎ込むんだよなあ
まさに計算されたゲームだよ
早く脱出するんだ!

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:17:07 ID:ML5yswIRO
>>51 なんで切るしかねーんだよw 回したって、関係ねー牌止めておいて最後ロン牌止めないで振り込んでKSSGですか?マジうけるわーw

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:48:02 ID:Wvb6x+ECO
四麻・東一局

自家南家、4順目に1フーロ69mの8枚待ち跳満テンパイと絶好の展開。

ツモってもツモってもアガれず、3段目の山牌あと2枚。

掴んだ2pで親、対面からダブル満貫で0に。

止めに1本場で1段目下家リーチにツモられアバターあぼーん。

マジクソゲーすぎる。

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:06:58 ID:DBn1tvy9O
>>55
半チャンオーラスなら切るだろ普通。てか切んないでおとなしく球とられてろっつーのか。

スレタイも読めないみたいだし、頭大丈夫ですか?普通のプレイヤーはこんなとここないよな。セガ関係者で必死になってるのかな?それなら別にいいけど。

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 17:42:15 ID:GM6+vJTu0
ハイテイで危険牌切るしかないような状況ならなんで回すのよw
しかも回した牌は通ってたとw

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 17:48:54 ID:BHGzAQ3DO
>>57カスさが全面にでてますよ 者クラスごときで

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:02:32 ID:NHa9nl+XO
最初からまっすぐ行けよ

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:12:41 ID:DBn1tvy9O
すまんその通りだ!明らかにまっすぐ打てなかった俺に問題があったわ。反省。

なんか変なの混じってるし。ただ者クラス=弱いと思ってる馬鹿がまだいたんだ。時間とか金とか何も考慮してねーしマジうける(笑)

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:47:03 ID:xqGYWjs2O
>>61

ま〜お前も十分変だがな。

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:25:32 ID:ocbLos0K0
ヤラセMJに踊らされてるお前ら全員狂ってる

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:32:26 ID:ksf3+70jO
>>61
弱いとは思わないが、イマイチ打牌が信用できない。
頑張って下さい。

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:00:25 ID:elTWaphFO
もうダメだぁぁ…
メーター250位上げるとそっからいつも下がる…
それに今日も振り込め詐欺にあった。
序盤から一向聴で、下家捨牌に3・9s
下家リーチ直後、6s切れば即聴牌Www

その後深い傷を負いましたW


66 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:15:38 ID:wRTCK8t6O
>>61
まぁ展開に恵まれなくてイライラするのはわかる。
切るか切らないかは状況だよね。
もちろん何があっても切らない人もいれば、ケイテンでも取らなければやばい状況。
スコアの兼ね合いもあるからプロリじゃ危険牌掴んだら余程の事がないと俺も切らないけど。

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:30:59 ID:rL2nsrYIO
先制リーチしたらアンコとトイツ落としたやつにおっかけられ1発つかみ
先制リーチかけられ、シャボ待ち3枚つかまされてラス牌ツモられ
しねよ

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:50:37 ID:ocYlsj0sO
>>65
なら250上げたら即止めれば、あっと言う間に最強位w

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:56:42 ID:rL2nsrYIO
なんかイカサマひどくなってないか?試合展開ワンパターンすぎ

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:28:36 ID:wRTCK8t6O
そうかな?
半荘メインだけどそうは感じないな。

三麻とかならドラマチックだなって思うかもしれないけど、リアルも結構ドラマチックだよ。

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:31:53 ID:u/aFJrYeO
一段目に4568の8を切れば三色に刺さるとか

ヤバい

あとやたら親スタートもヤバい

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:48:20 ID:elTWaphFO
>>68
ところがダメで、次回しっかり下がる。


73 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:12:40 ID:+kHtmoj+O
昇格前に必ず回収クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー市ね市ね市ね市ね以上

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:39:49 ID:KJtQp3PlO
ついさっき半荘戦で2連続タブリーかけられて焦った
ダブリー一発とかダブリードラ1だったけど

そこから一段目リーチとか一段目ツモばっかw

オーラスは二段目前半でホンイツ満貫でまくられてきましたorz

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:40:17 ID:lhiznI5lO

実力(雀力)反映されないんだよボケがー、と思うならMFC7に移ってみたら?
まだましですよ。

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:45:01 ID:8PUlVt6zO
俺もMFCやってみよ…
ある程度やって比べるわ

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:07:57 ID:Ibs4xTWc0
昇格前に必ず回収クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー市ね市ね市ね市ね以上

昇格戦補正ながいんじゃハゲがぁwww龍になる直前10回以上とか何の真似じゃ!!

セガは何させたいんじゃw

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:22:08 ID:+kjVs2XuO
自分のリーチ後、10巡近く現物、1〜2枚切れの字牌しか切っていないヤツが
追っかけリーチして来て、自分が刺さるというのも露骨なパターン。
両面、3面待ちの牌すら暗刻で入りますか。ツモり三暗刻の形で、出上がり
で役無しでも裏3で満貫とか、バージョンアップの前に、牌操作をやめて下さい。


79 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:16:26 ID:OTw1hxDUO
暗刻にウラドラ乗るのは仕様です
さぁあなたも暗刻を作るのです

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:21:35 ID:trf9zRDJ0
ちと話題はそれるが
良形が必ず勝つ麻雀がもしあれば
それ面白いか?

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:42:03 ID:inrjCweR0
>>80
何が良形かを考えるゲームじゃないの?

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:41:23 ID:8OCwtTbSO
「さぁ、トップが入れ代わったのか?」

唯一の対子が乗らなきゃ逆転されねーよフフン

キラキラーン「乗ったぁー!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「プレイヤー、はたして逆転出来たのか?」

1つ乗れば逆転フフン

コトッ…シーン

('A`)モウイイヤ

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:51:33 ID:mY+geiTlO
>>82
あれ?俺がいるwww

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:18:20 ID:GGN/0nr+0
>>75は今MFCで確変中

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:21:56 ID:ppT6lBbkO
>>84
>>75っす。黄ばむ前は確かに確変か?的な展開だったね。秋刀魚Dリーグがカオスすぎるせいもあるが。

ただ、MJのように、手順通りに打ったら絶対放銃だろうがボケがぁーみたいな押し出しや、フラグ者絶対アガラセはないみたいですよ。
MFCのインチキは、
・配牌の良し悪し
・ツモアガリ易さ
位かな。
MJみたく、非フラグ者が確変君好配牌の余り牌で先にテンパイ→アガらせない的なことはほとんどないからね。

押さえて回して、ていう努力が結果に出やすくなってますよ。  まぁたまには仕様が炸裂することもありますが、たまにですから。

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:35:11 ID:ppT6lBbkO
>>76
> 俺もMFCやってみよ…
オヌヌメは↓
段位別秋刀魚(三段まで上げる)→秋刀魚Dリーグ

超初心者が多いので、牌効率さえ出来れば面白いように勝てます。
河を見つつ打てる、他家のシャンテン数・テンパイ気配が分かる方なら150試合で○○マスターになれるかと。
マスター→三連勝→黄龍(黄ばむ)です。


 以上、MJに時間と金と(実らない)一生懸命を回収された、アンチMJ野郎が通りました。

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:26:15 ID:rMUekKkR0
お前らもっと確率を勉強しろww
どうしても納得出来ないなら、ピン以上のレートの雀荘で打ちまくれ。
おまいらが理不尽と思ってるような出来事の大概は現実でも起きるからw

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:57:20 ID:ppT6lBbkO
>>87
それは同感。
モンド21杯をよく見るんだが、結構ドラマチックな展開あるよな。

ただMJでのそれが、
麻雀の理不尽なのかセガの仕様なのかは皆さんが察しているわけで、、


 余談だが、MJ4になって非フラグ者テンパイ同順にフラグ者ツモ多くなった気がす。
他家リーチ→確変君ツモ
あれじゃかわし手で頑張れないゆ。

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:57:11 ID:MdoUSzgpO
>>88
あのリーチ時の音楽がイントロでピタッと静かになるやつですね。
1000点返して

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:49:32 ID:dpYqYZylO
>>88
本当に多い気がします。リーチ→即ツモじゃやる気なくしますよね…

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:08:48 ID:vzrcZ/91O
リアルも荒れるときはひどいけど、MJは偏り半端ないから打つ前に絶対勝てないのが分かっちゃうのがキツイ。カンして裏モロとか連発だし論外。

ちょっと地味だがMFCやってみるかな。

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:31:02 ID:oYGyVKBSO
>>91
カンしてモロ乗り、調子乗ってリーチ
追っかけられ一発ロン
どーせドラは俺が独占してるから安いはず・・・

キラキラキラーンキラキラキラーン

ちょっ俺の当たり牌二枚もw
えっ?三倍満?

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:46:20 ID:o65/Sn33O
MFC廃人のワシもMJやってみるかな ってなるから 同じやがな!

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:26:58 ID:A7U6bahfO
MJは試合の流れみたいなのが読めるんだよね。こいつがあがるとか、こいつが勝つとか。なにもかもワンパターン、そして露骨
プレイヤーが減ってるのが何よりの証拠。クソセガがユーザーのこと何も考えてないってことさ

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:32:06 ID:o65/Sn33O
>>94
MFCも一緒やで
その的中率は高い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)