5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出戻り」】麻雀格闘倶楽部コテスレ9【乙www】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:30:39 ID:CIFrVizx0
ここは愉快な仲間(変態?)達が馴れ合うためのスレッドです。

※コテハン推奨、age進行で
※荒らし、煽りはスルーが基本
※次スレは>>950以降
※合わせの時間は24時間表記で
※定期合せ 水曜・土曜1835,2105
※ゲリラ開催推奨

初めての方も気軽にお入りください。

前スレ【ktkr=キクラゲ?」】麻雀格闘倶楽部コテスレ7【ナンデヤネンw】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1235394381/1-


2 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:33:05 ID:n5vRe+ViO
2ゲット
http://imepita.jp/20090308/849640

3 :いみずぐっち ◆aDupz/YDsQ :2009/03/17(火) 10:48:18 ID:fks53dyCO
世界のナベアツ

4 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/17(火) 12:08:20 ID:OJcIgksWO
一乙
4ブドラ9

5 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/17(火) 12:09:38 ID:CodQnP7+O
5ゲトー\(^o^)/

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:26:28 ID:5r0I4mK2O
6ドゥカンブ

7 :おっす ◆..orz..722 :2009/03/17(火) 12:32:09 ID:5JyYeQYNO
>>7カフェ糞台。

スマさんスレ立て乙でごわす。

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:59:54 ID:YlSBh9UGO
8ゲトw 末広がり

9 :スマ@pc ◆ce5zMqHCkA :2009/03/17(火) 13:07:38 ID:CIFrVizx0
シブドラ9は譲れないwww

10 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/17(火) 15:34:07 ID:DgPGeDEeO
>>1スマっちスレ立て乙。
ついでに合わせも乙。それにしても良く同卓するよねw

11 :スマ@pc ◆ce5zMqHCkA :2009/03/17(火) 15:37:36 ID:CIFrVizx0
>山っち
こちらこそ乙でしたm(_ _)m
銅鐸率が高いのは・・・・・仕様でしょ?wwww

11PM

12 :松橋会館:2009/03/17(火) 16:02:11 ID:bBucRuYmO
華麗に>>12ゲトッ

あ、>>1乙です

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:03:11 ID:OJcIgksWO
1000ならヒョードルカード315万

14 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/17(火) 16:10:05 ID:G34/ZqENO
>>1毎度乙です(^^;

最後の間は…なんだったの?
やまっち真紀子したら…あっと言う間に

15 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/17(火) 16:10:41 ID:C+UnojulO
>>1巨匠乙(^3^)/

16 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 16:11:49 ID:bIRKNjr5O
スレ立て乙
 
>スマ
オレ決めた、次からの合わせは勝ちを目指す、リアルと同じ感覚で打つからタンのみとかでもアガるわ
やっぱ間に合わない時は鳴いて間に合わせねえとまず勝てねえww
でっかくいきてえ時はあらかじめ縛りとか決めてやろうや
 
>やまつり(さん)
おれジョイパレとかスポラでやまつり見たことあるしwたいぎゃなきまじぃ〜とばってんwwww
ま、2チャンではオレ態度悪いけどそこは多目に見てや、それとロムぼーやさんもリアル誘っといてw


17 :松橋会館:2009/03/17(火) 16:20:27 ID:bBucRuYmO
>>16
それでバックで3フーロするのですね。分かります。

18 ::2009/03/17(火) 16:34:51 ID:AqCUJEvGO
お前ぇら1000ぐらいわしに取っとかんかい(碇)
>おっす
おっす
>どりる
お前ぇ、色々ROMってやがんなぁwあのセンスある
999の名付け親はコソーリ俺だ>SMAP
今気付いたんだが、このスレタイ、あいつが【主役】じゃねぇだろうなぁー(鬼瓦)

19 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 16:37:49 ID:bIRKNjr5O
バックとかしねえよ、逆に勝てなくなるだろ?

ちなみに今日はやまつりが片アガりした
けどそれなりのリスク背負ってやってんだからセコいとかは思わんよ
後付けでも片アガりでもやりたけりゃやればいい
ただ、中途半端はみっともねえからもしやるなら腹くくってやれ

20 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 16:40:16 ID:bIRKNjr5O
>嵐
どりるってオレか?

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:43:22 ID:AqCUJEvGO
他に誰か?

22 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 16:46:26 ID:bIRKNjr5O
コテ付けたり付けなかったりするのヤメてくれww
あっ、そういえば・・
 
 
 
 
 
 
 
 
HITSN乙

23 ::2009/03/17(火) 16:48:48 ID:AqCUJEvGO
キーーーーッ!!!

24 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 16:52:57 ID:bIRKNjr5O
もしかしてダンプ大橋?


25 :スマ@pc ◆ce5zMqHCkA :2009/03/17(火) 16:54:03 ID:CIFrVizx0
>ヒョードル
それはそれで良いんジャマイカ?
俺は俺のフォームを貫くだけで、他人にまで強要する気は無いよ
仕掛ければスピードを得るが、打点の低下と守備のリスクを背負う訳だし
それに異論を唱えるくらいなら俺が参加しなければ済む話
そうだろ?

>松っちゃん
1000GET乙www

>嵐
1000欲しかったのかよwww
主役は・・・・・想像にお任せします

26 ::2009/03/17(火) 17:03:41 ID:AqCUJEvGO
>SMAP
なぜ・が5コある?

27 :スマ@pc ◆ce5zMqHCkA :2009/03/17(火) 17:09:48 ID:CIFrVizx0
>嵐どん
伏字だからwww

28 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/17(火) 17:20:24 ID:DgPGeDEeO
>ヒョードル
なぜ気まずいんだよwww
ジョイパレスなんて数回しか行ったことないぞ

ロムぼさんの連絡先は残念ながらオレは知らない。

片上がりは…悪いと思ったよ。オレなりに必死だったんだw

29 :ホロ ◆07/0Okj1qU :2009/03/17(火) 17:44:09 ID:Isd7yauKO
1乙でつ♪

肉ゲット

30 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/17(火) 18:07:14 ID:bIRKNjr5O
眠すぎて意識がモウロウとしてきたw
 
>スマ
了解、所詮はゲームといえど今後は雷よりスピードで攻める
内心はゲームだから即ヅモでウラウラいきてえんだけど、中張牌の対子3つにヨーロッパとかシチゴサン門前じゃさすがに仕上がんねえわw
 
>やまつり
オレ個人的にはあの片アガりアリだと思う
巡目的にももうあとがないし親で迎えたオーラス、やまつりからしたらアガれる可能性に賭けるしかなかったしね
あの色の上は簡単に切れる牌じゃかったってのもあったから、オレも多分同じことしたと思う
親テンパイで終わるルールどうにかして欲しいよね
 


31 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/17(火) 18:22:57 ID:xnRCvMg4O
皆さん、おはざますwww

8時半くらいから、さっきまで寝てた(^^;
とにかく、>>1

>スマの字w
スレタイ採用d♪(^^)ラジオで投稿が読まれたくらい嬉しいっす!w
投稿した事無いけどwww

>ヒョードルw
叩いて持ち上げる
相変わらずのツンデレ乙wwwやはりモノホンは、一味違うな♪

32 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/17(火) 18:34:59 ID:xnRCvMg4O
だいぶ遅いけど、前スレの残骸達www

【ktkr=キクラゲ?」】麻雀格闘倶楽部コテスレ8【ナンデヤネンw】
http://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/arc/1235394381/1-

G
http://speedo.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1234241410/1-

F
http://same.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1233405324/1-

E
http://speedo.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1232451326/1-

D
http://same.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1231257405/1-

C
http://same.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1229424480/1-

B
http://speedo.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/arc/1227717710/1-

A
http://s.s2ch.net/test/-/schiphol.2ch.net/arc/1221811826/1-

@
http://s.s2ch.net/test/-/schiphol.2ch.net/arc/1220417902/1-

33 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/17(火) 18:36:03 ID:C+UnojulO
>>29

         /ヾ
        丶イノ
ひゃっほう!   / /
        / /
  ∧ ∧   / /
  ( ゚Д゚)  / /
 /   \ / /
( ) ゚ ゚/、/⊂//
 \\ ( /⊂//
シコ \⌒つ /
  (  ̄/ /
シコ | O○\
  | | \ 丶
  | )  | )
  / /  / /
  / /   L_)
  L_)

ホロっち抜きすぎ注意w

34 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/17(火) 18:47:34 ID:C+UnojulO
>發さん

ポックンでも見れますわぁwwwww


コテスレの歴史…wwwwwwwwwwwwwwww \ \  / /
\ 突撃ィ〜     /
\   _‖_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ‖ \ r∞ヘ / ‖
 ‖  (゚Д゚)  ‖
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \


↑使う場所間違いな件www

35 :鼻フック ◆zFKu.41xRY :2009/03/17(火) 20:01:24 ID:rr2BtgC1O
>>1

>>ヒョードル
ピングーも東風始めたお!
トモキ来ると思うお(^ω^)ノ
トゥギャザーしようぜ!が気に入ったらしいwww
塚!最近、東風やってないだろ?www
早く熊本総大将になってくだ(ry

36 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/17(火) 20:03:02 ID:C+UnojulO
見たったわぁwwwww

パート1www


ウンコ、ブライアント、タオル、浅ポソ、ビープ、糞段位、スマタッチ、飲み過ぎた…

MVP…タオルに決定www
今でわぁ考えられんカキ込み集中攻撃www

糞段位…ヌル〜されてたんだねwwwww(爆)
明日ゎ…パート2見るわぁwww

37 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/17(火) 20:49:02 ID:xnRCvMg4O
ちょwww床屋www
首筋から乳首までシャンプー垂れてきたwww

>段の字w
貼った本人が、まだ見てない件www
今週中に半年ROMってきますw

38 :インナハ:2009/03/17(火) 21:30:32 ID:quj8J4KUO
>>1
スマッチwスレ乙



今日も酔っ払い落ち
(¬з¬)

39 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/17(火) 21:42:15 ID:ZJC64yMYO
一乙かれョであります
(`・ω・´)ゞ

東風荘してみました…
おもろかった〜

トウギャザーしようぜwwwwww

40 :ホロ ◆07/0Okj1qU :2009/03/17(火) 22:38:58 ID:Isd7yauKO
>>33






   (人)
 ∧ ∧||
(;゚Д゚||
/  `||、
( )゚ ゚|⊂川
\ヽ川つ⊂川
  \川つ|
 (  ||、
  | ○○ \
  | |  \\
  | )   | )
  / /   / /
  / /   (_)
 (_) 坊っちゃん
ま、負けるものか〜!w

41 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/17(火) 22:43:52 ID:xnRCvMg4O
>ピンの字
自分も東風荘やてみたw
二人打ちで3連敗3連勝を2セットwwwルールをよく読まずにやって、いきなり三倍マソくらいますたwww


ネタカードのグラフが出てたんで、記念に一枚w絶対にすぐ縮むがなwww
http://imepita.jp/20090317/809520


42 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:32:02 ID:yd/8+S3BO
胃もたれの呪い

43 :おっす ◆..orz..722 :2009/03/17(火) 23:53:35 ID:5JyYeQYNO
サバ決勝スッタン和了
記念パピコwww

クラスコもポイントも凄いのでたwww

>>スマさん
とりあえずADKさんに金玉返してと伝えといて(ry


44 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/18(水) 00:25:32 ID:kjwOD7f2O
>發
誰がモノホンだよw
この壊れかけのレイディオが!!(意味不ww)
 
>鼻フック
じゃあ今度みんなで東風荘合わせやろう、モバの皆にもそう伝えといてくれ
つか東風荘、成績リセットしてえんだけどw
 
>ピングー
東風荘、なかなかオモロイだろ
余計なBGMも流れないし通信も早いから雀ナビよか格段にマシだよな


45 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:52:14 ID:eN3pfv5tO
 | ̄ ̄ ̄| 貴
 | 0 三|
 |  _三| 様
 | 1 三|
 |  _三| ハ
 | 2 三|
 |  _三| カ
 | 3 三|
 |  _三| ッ
 | 4 三|
 |  _三| タ
 | __三|
 |(゚Д゚)| な
 |(ノ つ|
 |_|_|_| ?!
  UU


46 : ◆pyyWhb2jFo :2009/03/18(水) 03:38:27 ID:UdNyrNAaO
ひさびさに真紀子する
ポニョされた∵
7段まで堕ちた
この先どうすればいいか教えて浅ポソw

47 :早起き:2009/03/18(水) 06:15:57 ID:rxS43eJ4O
0645段半
出てこいやぁぁ



Zzz‥‥

48 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/18(水) 06:24:16 ID:kjwOD7f2O
誰が誰だか分かんねえ・・

49 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 06:38:11 ID:v9yFI3UZO
皆さん、おはざます(^^)

>ヒョードル
徳永乙w壊れかけって言うか、壊れ過ぎだがw

>>47
いい夢見ろよw

とりま、1835と2105は忘れずに(^^;

50 :鼻フック ◆zFKu.41xRY :2009/03/18(水) 07:07:11 ID:g/b/4juzO
おっぱヽ(゚∀゚)ノ
眠くなって北…
>>44
伝言しとくお(^ω^)ノ
成績はリセットできなくね?
ENと県はリセットできるけど。
東風合わせの時間決まったら前日に眞紀子するからみんなで、トゥギャザーしようぜ!

寝落ちしまふ。

51 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 12:36:38 ID:b47yrgbuO
>>40







::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::
  /:ノ:丶 \::| :::
 /:|:: \ 丶| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄

なんて…なんて…気持ちよさそ〜なんだ…ホrywww

52 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 12:50:54 ID:b47yrgbuO
>發さんwww
その美容師抹殺するがオススメっすwww
クッソワロタわぁwww

>おっす君
自分にもその強運分けてくださryw

東風はやってるのねw

53 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 12:52:15 ID:v9yFI3UZO
>ヒョードル
アプリ解約→新規でいいんじゃん?
友希はもう一回やれば、はい、元通り!♪
てか、晒しスレ見て、懐かしさを覚えたのは俺だけ?wもぐら叩きみたいでワロタw

54 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 12:56:44 ID:v9yFI3UZO
>段の字w
剃刀使ってたから、美容師ではなく理髪師かとw
もちろん、問題無く許してあげた♪ほら、俺って





チキンだからwww

55 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/18(水) 14:48:28 ID:D9l0KAkvO
>>1乙〜


日本超ガンガレ賑K

56 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/18(水) 15:08:15 ID:ZU54inwTO
おっ( ^ω^)ノ

ヒョーうめシロうんどる、改めて友録確認しました。
ありがとん♪

今日は仕事だから明日やるおwww

トゥギャザーwwwwww

57 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/18(水) 15:21:18 ID:2XalVJ84O
日本エ1ー4で負けてる!
ヤバイぞ!おい!!

58 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/18(水) 15:31:06 ID:D9l0KAkvO
これ負けて終わりじゃないよな?

59 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 15:44:37 ID:NgGeGI7X0
こんち^-^;

人参に釣られた馬に負ける事4回目orz
多忙につき仕事に戻りますゎ

合せで銅鐸の際はヨロシクですm(_ _)m

60 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/18(水) 15:56:40 ID:D9l0KAkvO
野球なんて普段興味ないし選手もわからないのが多いけどどういう訳か『日本代表』となると応援せずにはいられなくなるな!
格闘やりに行くつもりだったのに最後まで見ちゃったよ

>スマ
オツカレ 競馬の話しじゃないよな?

61 :うめくれ。:2009/03/18(水) 16:39:56 ID:ovPYL93KO
>>44
>東風荘の成績リセット
木曜のメンテ前(8時まで)に解約して
メンテ開け(9時以降)に再登録でおkだよ
当然友リスも全て消えるけど

私もリセット汁!

62 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 16:57:19 ID:v9yFI3UZO
>東風組w
みんなの東風名wは、コテと同じ?(^^;俺っち、うっかりENと同じにしちゃったんだが…

63 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/18(水) 17:18:19 ID:ZU54inwTO
>發たん

【ぴんぐー。】です
よろぴくぴく( ^ω^)ノ

64 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 17:27:27 ID:v9yFI3UZO
>ピンの字w
電波飛ばしてみたw
ネタで拒否らないようにwww

65 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 17:36:35 ID:NgGeGI7X0
ルーかぶれが集まるスレはココですか?

ボチボチ凸しようかと・・・

66 :早起き:2009/03/18(水) 17:48:48 ID:rxS43eJ4O
勝負だ!SMAP

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:56:22 ID:tsepGsQJO
>>65
ドピスレに来てたのは、おまえだったのかw
どうりで理論がちゃんとしてると思ったぜ
これからは酉はそれでいくんか?

68 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/18(水) 17:57:02 ID:ZU54inwTO
>發たん
ありがd
今日はたぶんできないけど明日やりまくるかもwww
>ヒョ〜
他あんま知らんけど確かにアプリの割にはサクサクかな
ま、決めてはトウギャザーなんだけどwwwwww

69 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/18(水) 17:58:35 ID:ZU54inwTO
スマさんも

トウギャザー

しようぜwwwwww

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:11:32 ID:rxS43eJ4O
たんぱんまん

71 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 18:36:59 ID:v9yFI3UZO









1835お疲れ様ですwww

72 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 18:50:29 ID:RRslQ6IGO
>>67
ん?誰かと酉が被ってるのかな
俺はドピスレに逝った事無いぜ

>>66
銅鐸出来ずかな?

>山ッチ
ホンマに良く当たるわwwwww


73 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 18:58:08 ID:Wypu+pQiO
調子狂うな〜

74 ::2009/03/18(水) 18:58:11 ID:rxS43eJ4O
スマソ
2105はきっちり

75 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 19:06:50 ID:Wypu+pQiO
スマっち
2戦目で失礼するね
ヤボ用入りました

76 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 19:07:12 ID:RRslQ6IGO
>嵐どん
OK!待ってるよ(^-^)


77 ::2009/03/18(水) 19:13:45 ID:rxS43eJ4O
>山釣
俺のせいか?

78 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 19:14:09 ID:RRslQ6IGO
>山ッチ
了解しました
またね(^0^)

79 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 19:26:55 ID:Wypu+pQiO
>嵐さん
いやいや違いますよ。
>スマっち
やっぱかなわんな〜
点棒僅差だけど実力は雲泥の差だな〜

80 :インナハ:2009/03/18(水) 19:27:37 ID:d6nnEPBeO
みんなオッカレ(^∀^)ノ

1835定例あわせ

ブラっちトップおめw
全く勝てる気が…(T_T)
またヨロシクですわw

81 ::2009/03/18(水) 19:37:29 ID:rxS43eJ4O
>山釣
いや、ちとタイミングが気になった。今度揉んだるw

82 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 20:16:51 ID:Wypu+pQiO
>嵐
2105で会いましょうw
ポックンを揉んで揉んでぇぇ揉みしだいて〜ぇ

糞段位先輩風にwww

83 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 20:28:19 ID:RRslQ6IGO
↑基地害乙wwwww

84 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 20:48:36 ID:v9yFI3UZO
>山の字w
イイ線逝ってますよぉ〜!www
ただ、まだまだ照れがありますねwもっと羞じらいを捨てないとwww
それでは、糞段位先生がお手本を↓

85 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 20:48:54 ID:b47yrgbuO
みなさーん、
お茶が入りましたよ〜
  ∧_∧
 (´Д`)
`/   \
||  ||
||  |。:゚:゚:。
丶 \_ 。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| |   / /.:゚::゚。
丶 \  / / :゚::゚::
 〉 ) ( 旦旦旦旦旦
(_ノ  `ー旦旦旦旦旦



86 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 20:53:53 ID:RRslQ6IGO
>發ッチ
見事な一本釣りですなwww

>兄貴
サスガ、期待を裏切らない漢!

87 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 20:57:19 ID:b47yrgbuO
         /ヾ
        丶イノ
ひゃっほう!   / /
        / /
  ∧ ∧   / /
  ( ゚Д゚)  / /
 /   \ / /
( ) ゚ ゚/、/⊂//
 \\ ( /⊂//
シコ \⌒つ /
  (  ̄/ /
シコ | O○\
  | | \ 丶
  | )  | )
  / /  / /
  / /   L_)
  L_)

發さんと…シ・ン・ク・ロwww

>山本君w
もっと腰入れてぇ〜www

88 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 21:03:28 ID:v9yFI3UZO
>スマの字www
腹wwwイタイwwwwwwwwwネ申すぐるwww

>段の字www
ありがとうございます!www
ホントにありがとうございます!!wwwwww

89 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 21:07:10 ID:Wypu+pQiO
このメンツwww
何かが起こる予感w

90 ::2009/03/18(水) 21:09:01 ID:rxS43eJ4O
あれ?

91 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 21:09:31 ID:v9yFI3UZO
ちょwww

>インの字w
コーヒー噴かせて頂きますたwww

>山の字w
アレ?ヤボ用は?www

>段の字w
ありがとうご(ry

92 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/18(水) 21:25:51 ID:D9l0KAkvO
銅鐸どうも〜^^みなさんから長考ツモ有りましたがスマ意外わかりません ここの人達かな?
なんにしろ乙でした

>スマ
地域ランクウピおめ^^

93 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 21:38:40 ID:RRslQ6IGO
>飲みッチ
この勝ち逃げの珠泥棒がwwwww
起親はお嬢だゎ
もう一人は俺も知らんがな


94 ::2009/03/18(水) 21:45:25 ID:rxS43eJ4O
亜空間?挨拶一人
今度は揉んで揉んで揉みしばいたるww
糞先輩の茶飲んで帰ろーっとwww

95 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 21:50:35 ID:RRslQ6IGO
書き忘れた・・・

>飲みッチ
dクスm(__)m

>嵐どん
飲むな飲むなwwwww

96 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 21:54:44 ID:v9yFI3UZO
>嵐の字
たま〜に石が入ってるけど、気にしない、気にしない♪
タイミングは時報?

97 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 22:01:01 ID:v9yFI3UZO
すっかり忘れてたwww
>段の字>山の字>インの字
対戦あざっす!(^^)まぁ、インの字はまだ対戦続行ですがw
てか、山の字の予想大的中な件www

98 ::2009/03/18(水) 22:02:38 ID:rxS43eJ4O
>短気
画面のやつ
てゆうか、ん?にっ・・













     苦あぁぁぁっ

99 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 22:03:16 ID:b47yrgbuO
>嵐さんw
自分じゃないっすよwwwww
イミグラの常連さん誘ったんすよwww
てか…登場が嵐な件ですがwwwww

>ナハっち、發さん、山本君…

クッソワロタwwwww

最高の合わせwww

マジ最高ですわぁwww


ナハっちオメ(^ε^)-☆Chu!!


誰か…ガセドラ去勢してくだせ〜www

100 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/18(水) 22:12:17 ID:Wypu+pQiO
合わせ乙でしたwww

何かが起こるって…

オレがヤキトリだった件www

>發っち
ヤボ用は瞬殺。合わせが最重要ですわ

101 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 22:12:40 ID:v9yFI3UZO
>>98嵐の字w
ノリはバツグンだなwww
画面のヤツは、新台ならかなりイケてるが、旧台のはちょいツラいかと(^^;

102 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 22:25:32 ID:v9yFI3UZO
さっきから同卓してる白マスターの接続先が、微妙に気になる(^^;

アミoーO゙パーO棚○って、飲みの字のホームだっけ?

103 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/18(水) 22:31:58 ID:D9l0KAkvO
違うよ(笑)

104 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 22:33:43 ID:b47yrgbuO
今日…

イミグラ大和に降臨した…

あの激カワギャル3人ってwww
1人黄色2人段位…誰誰誰誰誰誰誰誰誰wwwww


はい…呼び出し食らいましたが何か?www
呼び出しなければ…ポックンのスイーツト〜クでメロメロ&レロレロ&ヌプヌプの刑だったのにぃぃぃ〜www


105 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 22:54:04 ID:v9yFI3UZO
>飲みの字
違ったか(^^;
いや、福島って、ゲセンがあんまり(ry

>段の字w
実行してたら、ブタ箱の刑はカタイのでは?w
とりあえず、




基地害乙www

106 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 23:06:46 ID:b47yrgbuO
>發さん








  +
+ _― ̄ ̄ニ_ +
//   ∧∧  ̄Om、
mO / (Д`)  L_ノ
L丿/   / ⌒ヽ//
\\/+|  |/ ノ ))
+/V\ /  / / //
 /\ 丶 ′ /| +
 / \_災_ノ||/
+  ∠ムJ <ィミ +

秘技見せなくてよかたwwwww

今度逢ったら…


逮捕しちゃうぞぉ//∀//www

107 :エメリヤーウンコヒョ:2009/03/18(水) 23:07:44 ID:PowuJODwO
ヒョードルおはよう

108 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/18(水) 23:10:38 ID:kjwOD7f2O
起きるタイミングどうして同じなんだよwwwwwwwwwww

109 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 23:41:36 ID:b47yrgbuO
↑しらんがなwwwww

110 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/18(水) 23:43:39 ID:RRslQ6IGO
↑にせ関西人乙wwwww

111 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/18(水) 23:46:01 ID:kjwOD7f2O
>>49
そう言えば發は過去スレで顔面晒してたよな
あの前髪は確かに壊れ過ぎだったような気が・・
振り込め詐欺グループのメンバーみたいな顔乙w
 
>>50
それマジか?マジで成績リセットできねえのか?
もしリセットできたら飲み過ぎの嫁のケツひっぱたくからな
 
>>53
せめてワニワニパニックにしとけよ
イデェイデイデェイデェッ 
>>56
もうすぐ解約するけどね
ENをシブドラ9にしたのが失敗だったw
 
>>61
東風荘廃人乙ww
 


112 :おにゃのこ:2009/03/18(水) 23:50:04 ID:anGLMAcmO

スマさん、飲みさん、どもでした(@゚▽゚@)

(´・ω・`)またキレて、タメツモしちゃった…

ごめんなしゃい



113 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/18(水) 23:50:51 ID:v9yFI3UZO
>ウンの字w
いつから名前が短く?w
てか、@スレの「ヒョードルの事なら、何でも(ry」は伊達じゃないなwww

>ヒョードルw
おはようwww

>段の字w
思わず反対車線に飛び出してましたwww
次回、土曜の1835で会いましょう♪

114 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/18(水) 23:55:41 ID:kjwOD7f2O
東風荘、やまつりに友達許可出して速攻解約したw
また明日契約してEN晒すわ、そん時は友達希望よろしくな

115 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/18(水) 23:56:01 ID:b47yrgbuO
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|∧_∧ ∧_∧ ハァハァ
|´Д`)(;´Д`) ハァハァ
|_∧ /⌒  ∧_∧
|Д`)∧_∧(;´Д`)
|_∧(;´Д`) ∧_∧
|Д`) ∧_∧(;´Д`)
| 丶(;´Д`) ハァハァ丶
| | /⌒  丶  ||
| |||  ||\/||
| / \\/||\\||
|/  \\||\し(ノ
| /⌒\し(ノ > )
|/   > ) / /
|   / / (_つ
|   (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きてぃがうぃ…おとゅwwwww


116 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 00:03:17 ID:n0hREoXAO
>發さんwww

やっぱ神ですわぁwww
土曜逝ける様努力しますわぁwwwww

てか…






發さんがチキンってwwwチキンに悪いっすわぁwwwww

117 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 00:03:40 ID:YsPshU2iO
>>111ヒョードルw
ちょwww誰が振り込め詐欺グループだよ!www
しかも、晒したのはデコと頭皮で、顔面は殆ど晒してないしwww


って、やかましいわ!www


>おにゃにょこ
相変わらずの瞬間湯沸し器乙w

118 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 00:10:05 ID:n0hREoXAO
>發さん








| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|∧_∧ ∧_∧ ハァハァ
|´Д`)(;´Д`) ハァハァ
|_∧ /⌒  ∧_∧
|Д`)∧_∧(;´Д`)
|_∧(;´Д`) ∧_∧
|Д`) ∧_∧(;´Д`)
| 丶(;´Д`) ハァハァ丶
| | /⌒  丶  ||
| |||  ||\/||
| / \\/||\\||
|/  \\||\し(ノ
| /⌒\し(ノ > )
|/   > ) / /
|   / / (_つ
|   (_つ   |

シ・ン・ク・ロwwww

ド変態で良かった(^ε^)-☆Chu!!

119 :インナハ:2009/03/19(木) 00:16:36 ID:1Yf+ZQ8BO
2105あわせ
糞ニィ‐山っち‐發ちゃん同卓あざっ〜すw

連投2戦目w
点数計算できずラス確あがりw(T_T)

あの後、怒涛の4連敗wマスター落ちしました(≧∇≦)

120 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 00:26:53 ID:n0hREoXAO
>ナハっち…

なぜに?


あの勝率…で…降格…?






糞ゲー糞ゲー(;_;)

四麻…0.080だっけかなポックンwww

121 :おっす ◆..orz..722 :2009/03/19(木) 00:42:09 ID:QwrdJsCxO
皆様おつ加齢臭。

>>糞さん
昨日コンマイが飴くれたから今日もゲーセン行ったらorz
てか秋刀魚Sサバで48位w
来月はSSでインチキを堪能しますwww

http://imepita.jp/20090319/022540


122 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 00:57:48 ID:n0hREoXAO
>おっす君

  ∧_∧
  (*゚ー゚)
 /⌒<_ハ>
 L_i 丶∧
 ||〉 /
 |/\ 丶
 (/   ̄|
  L___|
  | ||
  | ||
  | ノ ノ
  |||
  |||
  [二]ニ]
  (__>_>  

SSって…キモティぃぃ〜のぉ〜www

りんさん…鯖Sでボッコボコ食らってますがwww


123 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 02:49:32 ID:DeCBYJX+O
>ヒョードル
家の嫁はまったく無関係だろww
もちろんヒョードルが冗談で言ってるのはわかる!本気だとしたらイカレテルw
でも嫁の事となると冗談でレス出来ねんだよ この位で勘弁してくれw

>おにゃのこ
キチガイどものスクツでタメツモ位で謝られてもなw
何に怒ってたかわからんがリアルで人怒らせるの得意だから謝っておくわ サーセン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジな話しあれは点数計算してたのとは違うの?

124 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 03:31:23 ID:G9ZzAnjaO
>發>>117
あんなでっかいマスク振り込み詐欺グループしかハメてねえだろw
このハゲwwww
 
>飲み>>123
飲み過ぎは帰宅するのいつも遅いよな確か
嫁、淋しいんじゃねえか?
バカ話で盛り上がるのもいいけど、たまには一輪でいいから花ぐらい買って帰れよ
じゃなきゃオレがケツひっぱたくぞ嫁のw


125 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 03:39:43 ID:DeCBYJX+O
>ヒョードル
寂しくなって不安で喧嘩になるのはいつも俺からですwww
毎回慰めてもらってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

花は買ったことないけどプレゼントは欠かさないよ 主にピアス
今度はペアリング買う
その為にmj辞めたのだ♪

126 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 03:44:28 ID:G9ZzAnjaO
中学生かお前はwwww

127 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 03:51:44 ID:DeCBYJX+O
とかなんとか言って本当はうらやましいんだろ?
www
2〜3日レスしないときあるけど大概喧嘩してる時だな
何にもする気起きん

てか晒しスレにデビューしたイノリオにも絡んでやれよw

128 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 03:53:39 ID:DeCBYJX+O
すまん 絡んでたなw

129 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 04:00:29 ID:G9ZzAnjaO
つーか何で喧嘩になる?
オレの連れにもしょっちゅう女と喧嘩してるヤツ居たけどぶっちゃけ意味がわからん
そんなオレは26年も生きてんのに女と喧嘩した回数は未だ0回

130 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 04:08:38 ID:DeCBYJX+O
一つは俺が人を怒らせるのが得意ってのとあとは俺夜遅いしあっちも夜勤ある仕事だから会えないと本当会えないんだよ 去年の夏なんて2ヶ月スレ違い
同じ家に住んでて電話やメールでのやりとりでさ
んで俺は自分が思うに大したいい男でもない 何で俺と結婚したのか未だに謎だ(まぢで!
加えて嫁さんはもてる かなーりもてる 本人は否定するし信じてるけど俺と付き合う前に噂になった男も未だに同じ職場 んで不安から疑う→喧嘩
あとは奥さんメール、電話嫌い→不安になる→喧嘩

以上です

131 :細木ドル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 05:23:37 ID:G9ZzAnjaO
ズバリ言うわよ?
 
嫁の事になると心に余裕が持てなくなるタイプ、そこからくる不安が原因で面倒くせえ方向にしか事が進まない、こんなとこだろ?
 
仕事なんかで滅入った時なんかは嫁や家庭を逃げ道にしてしまう、男ならそう思うのが普通
でも逃げ道にされっ放しじゃ嫁も面白くねえわな
 
オイ飲み過ぎ!
男ならもっと強くなれ!!


132 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 05:58:30 ID:YsPshU2iO
皆さん、おはざます(^^)

>飲みの字
愛妻家乙w
嫁の話をする時の飲みの字のデレデレっぷりに、ちょっと嫉妬w

>ヒョー数子w
ハゲとか、ズバリ言い過ぎだろwwwこんにゃろめwww
26年間、おなごと喧嘩をした事が無いと?だったら俺は、28年間、おなごとセ(ry
ついでに、ここ3年間も(ry

133 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 09:30:56 ID:DeCBYJX+O
>ヒョードル、發
文字だけでは伝えきれない部分があるから何とも言えないけど最後の強くなれはまったくその通り!
言い過ぎでも何でもない
自覚はしてるけど…
あ〜でもこの前の大喧嘩はしたかいがあるっていうかちょっとの事では揺らがない位信用出来るようになった

>おっす
スゴいな!俺半もサバもsとA1いったきただよ
残留すら出来ないのにss昇格ってwwwwwwwwwworz

今月はmjも秋刀魚も殆んどやってない
半も30回位しかやってない
のに半で−10とかw
メッキリ減ったな
麻格やる時間

134 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/19(木) 10:05:26 ID:Mvvq7CuB0
おはザマス^^

>おっす君
亀レスでスマソ
A氏は珠返してくれないと思います、ダンプに轢かれたと思って諦めましょうwww
あと、SS昇格オメ^-^/

>お嬢
2戦目、すんませんでしたm(_ _)m
下らない和了にベタおりの連発・・・・・修行しなおしてきます

>ヒョードル
若いな・・・・・
女と喧嘩になる理由が判らんのは、相手の領域までガッツリ踏み込んで無いからだろ?
そもそも、生い立ちから何から全然違う2人が、それまでの人生より長い時間を一緒に紡いでいくんだぜ
それで喧嘩にならないとすれば、それは誰か(両方か?)がガマンをしているからで、そんな関係は偽者だと思う
既婚者からの異論はガンガン受け付けるwww

>飲みっち
>>130の気持ちは非常によく分かるし、喧嘩上等、ドンドンやったらええやろ
それでお互いの真意が理解出来ればいいジャマイカ
雨降ってなんとやら・・・・・昔の人は良い事言うわwww

135 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 10:17:02 ID:DeCBYJX+O
それを言ったら喧嘩になるな って事でも見ぬふりして誤魔化すって出来なくてさ
ただ嫁の事で他の事が疎かにはなるけど仕事や他の失敗で八つ当たりしたりは一度もない
これからもない

そんな俺達でも世間から見れば信じられない位の仲良し夫婦らしいw
まぁ病院側のミスで四時間待ちぼうけくっても笑って帰る位だからなw

136 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/19(木) 10:24:25 ID:dOJoweV2O
フッ…うちも仲はいいw

飲みっち同様スレ違いの時間も多いけど、朝飯は必ず一緒に食べるようにしてる。

つーか、發!飯食ってるときにあれはタイムリー過ぎるわwww
マジでコーヒー用意したしwww

137 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 10:25:37 ID:DeCBYJX+O
>スマ
独身からの異論もガンガン受け付けて下さい><
あと祭りって比喩表現?それともホントに祭り?

138 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/19(木) 10:47:34 ID:Mvvq7CuB0
独身からのご意見も承っておりますょm(_ _)m

フッ、うちも仲が良い・・・・・ハズだwww
平日は一緒にメシ食えないけどなorz
土曜なんかは・・・1835終了⇒帰宅メシ⇒2105突撃
↑基地害乙www

139 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 11:45:04 ID:DeCBYJX+O
>矢祭
それは理想的だな!
下の子が障害児だからメシドキはどっちかはいるから子供だけの食事って無いけど四人揃う事も稀なのも事実

>スマ
だから祭りってなんだよ?w


140 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 12:41:11 ID:YsPshU2iO
>飲みの字
喧嘩するほど中垣内ってヤツだね♪
だって、ホントにダメだと思ったら、数回喧嘩すれば、別れ話か自然消滅だろうから(^^)



あと、相手の全てを許す事は、必ずしも良い結果を生むワケではない事を、身を以て知ったと言ってみる…orz


141 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:49:30 ID:np5RqxaMO
あんさんたちの事なんてどうでもいいがな

142 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 13:00:15 ID:DeCBYJX+O
>發
夫婦とはいえお互い譲れ無いものはある
かといって許すってのとはまた違う
妥協点、落としどころを見つけるのが大事かと
あとこの話しは終わりにするべw
な、>>141wwwwwwwwww
てかそんな身も蓋も無いこと言うなよw

身も蓋もないの使い方あってる?

143 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 13:16:56 ID:n0hREoXAO
>>141
ワロタwwwww


見てますかぁ〜www
早速使わせて頂きましたwwwww
シャキットコーン乙www

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:34:24 ID:L870vA4pO
>>141
いいならいいじゃん

145 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 16:30:58 ID:G9ZzAnjaO
短パン中に書いてみた

146 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 17:35:40 ID:YsPshU2iO
>飲みの字
使い方、あってるよ〜w

>段の字w
生き方、間違ってるよ〜www

>ヒョそきドル子
短パン中でも、カキコは出来る
てか、前々スレくらいに、>>20か何かの教えてくれた裏々使えってwww
あん時、「サンキューな」とか言ってただろ?w

147 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/19(木) 17:45:06 ID:lALa56UPO
タンパン中に書き込むと普通に見れるようになる

148 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/19(木) 18:09:22 ID:L870vA4pO
>>147
その通りだよ!何か1つ書き込めばよろし!
それより明日は 再び韓国戦エだっけ!?
昨日のエは東一局で いきなりでかいの振り込んだような展開だったが、明日はそうわ逝かんぞ〜
ヒョードルとは言わんが野球無関心な奴も見とくべし!分かった?ヒョードル?


149 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 18:11:56 ID:DeCBYJX+O
明日仮に負けても次のラウンドには進めるの?
だからって負けていい訳ではない!

全力で応援するぜ^^

150 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/19(木) 18:22:11 ID:n0hREoXAO
こんな…


感動したコト…


久々だわぁ(T_T)/~






山本君…今夜抱いて(爆)

151 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/19(木) 18:43:55 ID:dOJoweV2O
ちょwww

公の場でwwwww

神奈川の人、誰かイミグラにコンニャク持っていってあげて

152 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/19(木) 19:41:41 ID:L870vA4pO
>>151
ついでにレンジでチンするの忘れるなよ〜 (^^)

153 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 20:36:08 ID:DeCBYJX+O
レンジでチン?裏技?

154 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 21:08:24 ID:YsPshU2iO
ヒント:人肌


てか、今やっとAスレを完読(^^;
半年ROMるのも、楽じゃないね…orz
そういや、まだ顔も字が登場してなかったな(^^)

155 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/19(木) 21:13:37 ID:L870vA4pO
>發
何か久しぶり(^^)
合わせだと会うんだけどな>飲み氏
俺に言わせる気www

156 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/19(木) 21:43:58 ID:YsPshU2iO
>顔も字
確かに、サブカでの同卓率はブッチギリで最多!って言うほど合わせやってないけどなw
ちなみに、Aスレから誘導された先が、Bスレじゃなかった件www日付的に、AとBの間に入るかと(^^;




半年ROMる前に、心が折れそう…orz

157 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/19(木) 22:26:34 ID:DeCBYJX+O
今日街中でキリスト教の勧誘がありました
キリスト『あなたは神を信じますか?』
俺『いや俺自分しか信じません』
キリスト『…』
で無言で自転車でどっか行っちゃいましたw

158 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 22:31:51 ID:G9ZzAnjaO
>>132
童貞ハゲ乙wwww
赤五萬でも眺めながらオナってろw
 
>>133>>135
オレが言いたかったのはそういう事じゃねえよw
メスにとって逃げ道的存在のオスになれるよう強くなれっつーこと
見て見ぬふりして誤魔化すんじゃねえ、目ん玉かっ開いてよぉ〜く見て、そんな理不尽さえも全て愛してやれっつー事よ
 
>>134
愛ってなんだと思う?
少なくともオレは
【いかに相手に寛大になれるか、それでいていかに相手を許せるか】
まさにこれだと思ってる
女だけに限らず、家族・友達・職場の仲間から飼ってるペットに至るまでソコには必ず愛がある
我慢なんかじゃねえ、喧嘩という無駄なコミュニケーションを選択肢から外してるだけだ




159 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/19(木) 22:33:40 ID:G9ZzAnjaO
>>136
登場の仕方ワロタww
オメエんちの家庭事情なんて誰も聞いてねえよw
 
>>141
あのな?いいか?
ココ、どうでもいい事を話すスレなんだ
 
>>146
前々スレの裏?
サンキューとか言ったか?なんのことかさっぱり
 
>>148
野球とか興味ねえ
カーブとかフォークとかイカサマはいいから、プロなら250キロぐらい投げろよって感じ
 


160 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/19(木) 22:49:50 ID:lALa56UPO
‡MFC日記‡
今日の稼働はありませんでした

161 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/19(木) 22:52:49 ID:ZkFIlkR3O

どっかでみたくだりだなぁ?

162 :○◇:2009/03/19(木) 22:56:42 ID:sawHO+n0O
>>159
きっ君は・・・















    HITSN乙

163 :ブライアント:2009/03/19(木) 22:58:17 ID:AHFx7wFrO
>>1
スレ立てご苦労様です。もう160か…大盛況ですな。
>>80
ナハっち…名前見て思わず笑ってしまった。
緑と赤の二刀流になってたとは、早いなー。

164 :ブライアント ◆BAJZTWCDFw :2009/03/19(木) 23:04:25 ID:AHFx7wFrO
野球勝ったね!加えてイチローに少し当たりが戻ってきたのが良い兆し。
ベネズエラとは当たりたくないから韓国を蹴散らせ!
野球に限らず韓国に負けるとスゲェ気分悪っ。
今日の秋刀魚…黄-2 ガラス-1
うーむ不振。
イミグラ行ったけど可愛いギャルも段位さんも居なかったぞ。

165 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/19(木) 23:24:03 ID:L870vA4pO
>ヒョードル
久々に来たな!質問の雄叫びwwテーマ『愛の意味』ですか?
一言で言えば、愛=人を思いやる心!
それだけでは寂しいから語るよ!



戦後アメリカが日本に押し付けた憲法がいくつかあるよな!?
関係する意味は、自由が13・義務3・責任2
これで分かるように自由への強調が圧倒的に多くなりました。
やがて日本人は人への忠誠心から自己チューな国民へと変化が目立った!
それにより愛の価値観が薄れていると思われる。
ちなみに親バカは論外wwあれは自分の分身だから常識より子供中心にしか頭が働いてないよwww
その子供がいつか大人になるんだから恐ろしいぞ!
そんな時代に なりつつあるから難しく考えるなよ


166 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/20(金) 00:56:38 ID:zc0dKHNAO
ヒョードルはこう言う





よくわからん

167 :何切る?:2009/03/20(金) 01:43:35 ID:WeRkmCP4O
東一局   ドラD
親 配牌
一九19@H東南西北嵐白発中

168 :プードル:2009/03/20(金) 02:42:08 ID:IrRJlEGJO
>>167
とりあえず【嵐】www

169 ::2009/03/20(金) 02:55:26 ID:WeRkmCP4O
0点

170 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/20(金) 03:27:07 ID:Jn5dwESOO
>>167
人生の足枷になるシガラミ

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 03:50:21 ID:DB0hcjarO
しらん んがな

172 ::2009/03/20(金) 04:17:48 ID:WeRkmCP4O
>SMAP
6点
>>171
1点

173 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/20(金) 04:52:04 ID:36Ahw1svO
スマタソ
今日は…m(__)m

また次回ヨロピク(>_<)

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:06:50 ID:sQoDE5zBO
>>167
対面の背後に置いてある日本人形の伸びた髪

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:10:08 ID:lQkqhwEPO
>>うんどる
東風荘やってんの?
さっき当たったけどww
分かりやすいようにラーメンつけ麺僕イケメン連呼して国士ばかり狙ったけど
今度はちゃんとやるからよろしくね

176 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/20(金) 06:40:21 ID:zc0dKHNAO
マジで!w
覚えてるよ

俺タメロンタメツモしてなかった?
上手い人にはしないけど格下にゼンツとか糞麻雀されると毎回してる

ほぼ二人打ちにいるよ

あたったらよろしく

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 08:29:52 ID:DB0hcjarO
あんさん隠れて悪さしすぎやで
上にペコペコ下にオラオラは嫌われるさかい気をつけや
まぁあんさんの人生や好きにしたらええまぁ一つ言わしてもらえばあんさん隠れて悪さしすぎやで
上にペコペコ下にオラオラは嫌われるさかい気をつけや
まぁあんさんの人生や好きにしたらええ

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 08:42:52 ID:yvWVgZx+O
>>177
何が言いたいんすか?
上に→ペコペコ
下に→オラオラ
女に→バコバコ
だなんて…

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 08:49:42 ID:yvWVgZx+O
>>167
嵐にシッカロールか何か白い物で埋め『白でツモりました!』って逝っちゃえw

180 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 09:03:20 ID:F6jqm9hQO
>>167
対局中は、携帯の電源をお切り下さい

181 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 09:21:50 ID:F6jqm9hQO
改めて、皆さん、おはざます(^^)

>ヒョードルw
ちょwこんにゃろww勝手に童貞にすんなって!www
まぁ、確かに玄人童貞だがなwww

あと、>>146だが、確かにサンキューとは言ってなかったm(__)m
>>32のGより抜粋

20 :ゲームセンター名無し :2009/02/10(火) 17:50:02 ID:r6rS6niiO
>>1もつ
短パン短パンうっせえ携帯厨どもはココつかえ
http://ula.cc/2ch/
短パン出てこねえからよ
そして優しさにあふれた偉大なる俺様に感謝の意を示せ

27 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/02/10(火) 18:49:26 ID:LH4YiDlgO>>(略) 
>>20
お前、優しい奴だな


182 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 10:03:06 ID:F6jqm9hQO
東風荘見たら、メッセージがw

ウンの字と、もう一人は鼻の字かな?(^^;友希ありがdです♪

本日は11:00〜20:00まで仕事なんで、その後にでもピンの字、山の字も交えて、どうでしょう?(^^)

183 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 10:22:24 ID:67YL+u4VO
發タン

ご予約承りますたw

とりあえず赤い方行ってきます

合わせとかありましたっけ?

7時頃まで予定してます♪

184 ::2009/03/20(金) 13:54:05 ID:WeRkmCP4O
>>174
4点
>>179
7点+往復びんた
>短気
3オムタン
>>177
俺か?
上とか下とかようワカラン
悪さはしたがスネ夫ちっくなつもりはねぇ

185 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 14:09:55 ID:F6jqm9hQO
>嵐の字w
何故、俺だけオムタン?www
てか、オムタンって何だ?w

186 ::2009/03/20(金) 14:40:35 ID:WeRkmCP4O
>短気
和民かなんかのやつ
オムレツ+グラタンみたいな。そして今、








OB打った ショボーン

187 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 15:25:47 ID:F6jqm9hQO
>嵐の字w
前進2打乙www
てか、休日ゴルフとは裏山椎名

188 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/20(金) 15:59:06 ID:mx1Kveqs0
皆さん乙ですm(_ _)m
とりま、嵐どんの類稀なセンスに脱帽・・・松っちゃんとタメはれるんジャマイカ?

>嵐どん
一つ聞きたいが、100点満点じゃないよな?w

>鹿児島っち
こちらこそ無理言ってすんませんでしたm(_ _)m

>兄貴
お互い寝落乙www

189 :\(~o~)/ ◆i9fLEzJZCM :2009/03/20(金) 16:46:04 ID:yvWVgZx+O
晒しスレに顔出すの好きだなぁ…
誰とは言わんがwww


190 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 17:17:35 ID:F6jqm9hQO
何て言うか、懲りない性格だよね〜
誰とは言わないけどwww

191 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/20(金) 19:47:25 ID:mx1Kveqs0
若さの特権・・・それでいいジャマイカ
誰とは言わないけどwww

192 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 20:03:40 ID:67YL+u4VO
皆さんごめんお、合わせ出られないお(T_T)

http://imepita.jp/20090320/716210




べ、別にいじけてるわけじゃないからね

明日も朝早いからだお



(T_T)

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:13:47 ID:rsyv6XPhO
それはきついな。。 


194 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 20:20:57 ID:F6jqm9hQO
>ピンの字
涙で曇ってるんですね、わかります

股の機械にウィーンウィーン

>東風組
皆さんの都合は、どうでしょう?(^^;やはり、
2105東風荘こいやぁ!

でおk?w

195 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 20:54:52 ID:67YL+u4VO

ヘタクソなのに意地はってもた




えぐっ、2105えぐっ、いくお〜えぐっ

196 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 20:56:01 ID:67YL+u4VO


東風荘ねwww

一回やってふて寝しますwww

197 :おっす:2009/03/20(金) 21:04:14 ID:k3jE9XNPO
皆様お疲れ様です。

>>スマさん

ダンプ車に轢かれたと言うより、天災に巻き込まれたと思ってキンタマ諦めますwww

しかしなんで韓国は一々マウンドに国旗を立てたのかね?

教えてキモ可愛い人!!

198 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 21:12:36 ID:67YL+u4VO
東風荘集まらんねー

みんな赤いのやってるのね



199 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 21:14:04 ID:67YL+u4VO
>>193

やめなきゃなんないのわかってたけど、せっかくの休みと思い、キレ打ち

情けないっすorz

200 ::2009/03/20(金) 21:21:18 ID:q0QJDJAlO
東風荘
感染してまつたw

トゥギャザーしようぜにワロタwww

201 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 21:33:39 ID:F6jqm9hQO
>ピンの字www
あのコメはズルいわぁ〜wwwwww
次までに、トゥギャザー用意しときますwww
対戦どもでした(^^)

てか、友達卓って、人数揃わないと始まらないのね(^^;

202 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 21:34:06 ID:67YL+u4VO
ピング「トウギャザーしようぜ」

ハツタン「いえい!」

大爆笑wwwwww

ハツタンのノリの良さに感動しましたwww



ハツタン、慰めプレイさんきゅ
(^^ゞ

203 :ピングー。 ◆G68jUvzgp6 :2009/03/20(金) 21:43:18 ID:67YL+u4VO
それと…

發タンの国士ツモにビクーリwww



204 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/20(金) 21:52:05 ID:F6jqm9hQO
これ↑だけでも、用意しといて良かったわ〜www

てか、最後のリーチが69索待ちだった件www
国士舘は上がれたが、小四喜字一色は失敗したwww素直に南を切ったら負けかな?

で死亡www

205 :ブライアント:2009/03/20(金) 22:10:10 ID:HBMU3TVjO
必殺仕事人
最後の展開は…なんか超×∞久しぶりにテレビ画面に釘付けになった。

206 ::2009/03/20(金) 23:22:30 ID:WeRkmCP4O
>SMAP
もちろん











100てんまんてん








100打ったし(−_−メ)

207 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 00:31:58 ID:z0EcAk2iO
>鹿の字
いやはや、全くもって、申し訳無いm(__)m
何の事だか分からないとは思いますが、いやホントに、面目無いm(__)m
「何が?(^^;」と聞かれても、答えられませんがwww

208 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 02:03:18 ID:71nXGbvmO
>嵐どん
やっぱりかwwwww








>住人さん達
赤点乙

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:32:03 ID:AxwyR/jJO
たんぱんまん

210 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/21(土) 05:51:30 ID:LocziRXKO
>>162
まーるさんかくしかーくー
 
>>165
憲法だかマンコウだか知らねえけど、難しく考えさせてんのはオメェだろうがw

>>166
今さらだけどそのコテ長くね?頭も悪そうしw
 
>>167
14種13牌1嵐
流局だな
 
>>181
ああそれか、今度使ってみるよ
 
>>192
うわぁ・・
 


211 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 07:09:16 ID:qJi0frmiO
おはよ〜(^-^)/

發タン
全然ワカラン(>_<)

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:25:10 ID:pr25PWEhO
>>210
前より根性悪くなったか?出戻って来ても相変わらず自分の視点でしか物が言えない(笑)
進歩ゼロですね(笑)
小学生からやり直して下さい。(笑)
中卒に結婚は無理(笑)
デキ婚と言った、卑怯な手をとりますか(笑)
お前と結婚する女は不幸になる(笑)生け贄になる(笑)

213 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 07:33:49 ID:z0EcAk2iO
皆さん、おはざます(^^)

>鹿の字
朝早いね(^^;
まぁ、何て言うか、「郷に入らば二谷に従え」ってやつ?
現場は酉がいっぱいある所w

214 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 07:59:58 ID:qJi0frmiO
發タン
全然…全然ワカラン


215 :悪ドル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/21(土) 08:44:53 ID:LocziRXKO
>>212
スレタイの出戻りってオレの事だったんだ、今さら知ったw
根性悪いかは自分じゃ分からんけど中坊の頃なんか友達の親、『柏木君とは関わっちゃ駄目よ』とか言ってたな確かにw
まっ、こんなオレだからやり直すなら4歳ぐらいからやり直さんとどうにもこうにもいかんですわ
 
つーか結婚?
中卒だからって訳じゃねえけどオレには確かに無理かもな
お前の言う通りオレの嫁なんぞになったら不幸になるに決まってる、だから結婚はするつもりねえ
 
一流の大学でも出て、一流企業の一流な部下でも引き連れてりゃまた違ったんだろうけどな
 
一流のお前がうらやましいよ

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:12:19 ID:pr25PWEhO
>>215
熊本県は学歴を気にする住民だからな(笑)中卒はまずいですよ!
一流は二流の存在があってこそ一流が成り立つ
三流のお前さんが居ると、みんなくつろげるんだよ
優越感でね(笑)


217 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 09:13:23 ID:NtEv8b3qO
一流ですけど?呼びましたかぁ〜…







基地害のwwwww


218 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 09:53:22 ID:71nXGbvmO
皆の衆、乙ッス

>兄貴
朝から飛ばしてますねwwww
そゆとこ好きですょ(^・^)Chu♪
>>212
幸せって何だよwwww
中卒に結婚が無理な理由をkwsk
と、幼稚園をクビになった俺が逝ってみる


219 :三流ドル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/21(土) 10:17:42 ID:LocziRXKO
>>216
お前さっきからうるせーんだよw
いいか?オレはお前と違ってだな、学歴1本で通用するような世界じゃ生きてねえんだわ
中坊時代はメシ時にしか登校しなかった奴から元大蔵省の人間まで、オレは色んな奴と同じ釜の飯を食ってきた
必要なのは学歴じゃねえ、どんだけ頭がキレるかってことさ

220 :おっす ◆..orz..722 :2009/03/21(土) 10:42:39 ID:hOl7OOuTO
皆様おはざっす

さて韓国国旗マウンド埋め立て事件、住民全部にスルーされた件ですがwww

べっ 別に寂しくなんかないんだからね。

秋刀魚焼に行って参る。

幸せなんて人それぞれだからさ 人にどうとか言う前に自分の幸せを考えたらどうだ?

あぁ、あれか 君の幸せは名無しでコテを朝から叩く事か?

幸せそうな人生で羨ましいなっ^^

やったな おい!

221 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/21(土) 11:52:36 ID:1IwKRCGIO
>>212
その程度の釣り針しか垂らせないようじゃ、まだまだお前も三流の釣り師だなw
それはそうと、今日合わせだよな?

222 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/21(土) 12:02:20 ID:6WUx7ty7O
釣り氏釣りに溺れる(爆)

223 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 12:19:22 ID:qJi0frmiO
両方は…微妙だけど…
1835イクぅョ

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:24:09 ID:pr25PWEhO
今の時代は中卒だとバイトすら見付からない
中卒に奇跡はない夢もない時代だ
既婚の方は格があるから反論しませんよ
そうそう出戻りさんは自分で思っている程は頭の回転良くないよ(笑)
何度も言うように自分の視点でしか物が言えないんですからね(笑)
それに元お偉いさんは出戻り君の事は最初から眼中にはないから(笑)
それも自分からの視点ですね(笑)(笑)(笑)

225 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 12:25:56 ID:z0EcAk2iO
釣りの何たるかを知る二人に、ダメ出しされちゃったなwww

>おすの字
ツンデレ乙w
べ、別に、シカトしてたんじゃないんだからね

>鹿の字
まぁ、酉スレには酉スレのルールがあったって事ですわ(^^;
慇懃無礼:非常に丁寧に振る舞っているが、実際は失礼な様。

226 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/21(土) 13:06:39 ID:6WUx7ty7O
>>224
名無し=叩き、煽りとは思ってないけどさ
お前の言ってる事かなりネジマガッテルゾ

議論ならしてもいいけど下らない揚げ足とりや言い争いなら受けてたつそうだ!スマがw
煽りならもっと見てて面白いのにしてくれ!
\(~o~)/←この人みたいなwwww

とりあえずはスマが幼稚園をクビになった理由をkwsk話してくれw

227 :スマ@3流 ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 13:27:43 ID:71nXGbvmO
>構って厨
友達いなくて淋しそうだから相手して上げますか・・・

自分の視点でしか物が言えてないのはアンタも一緒だろ?
自分の知らない事=世の中に有り得ない事
自分の知っている事=誰もが持っている共通の認識wwwww

既婚者の挌って一体なんだ?
そもそも、挌のある人間が反論しないと言う根拠は?

アンタはヒョードルの事をアレコレ言える程、まっとうな人間なのか?
休日の朝からこんなトコでコテ叩いて喜んでるような香具師のクセになwwwww

よかったですね?釣られる人がいて(●^o^●)

228 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 13:36:14 ID:71nXGbvmO
>飲みッチ
エスパー乙wwwww
それと、君はピノコを知らんのか?


229 :通りすがりのヒマ人:2009/03/21(土) 13:38:33 ID:h8gOVOFqO
一流だか二流だかにこだわってるちっちゃい奴よりヒョードルと結婚した方が幸せになれそうだが。

つか人の事悪く言う奴は人格が三流。
てことは私も三流か?!


人と比べ自分が勝ってると感じることでしか自分の存在価値を見出だせないのかしら。

まぁ…
自分のためにも、とりあえず黙れ(^_^)惨めになるぞぉん

230 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 13:50:56 ID:NtEv8b3qO
3流ですけど?呼びましたかぁ〜…







格闘のwww…(T_T)

231 :おにゃのこ:2009/03/21(土) 15:47:58 ID:O+ZjLeEWO
(´・ω・`)やあ 呼んだ?



232 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 15:55:36 ID:71nXGbvmO
クックックッ・・・・・








やっぱアンタ達最高だわwwwww

233 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/21(土) 16:13:28 ID:1IwKRCGIO
>スマっち
今日はなんかエロいねwww

234 ::2009/03/21(土) 16:30:48 ID:AxwyR/jJO
三流共、胸を張れ。その下に俺がいる事を忘れるなww
あとSMAP、ハードル上げ過ぎwww

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 16:35:58 ID:TEtpIKQuO
>>210 ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂>>210
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (__)_) >>166

236 :ヒョードル ◆B3UyAzBsTE :2009/03/21(土) 16:40:00 ID:LocziRXKO
>一流君
まだ言ってんのかよ、一流の休日ってのも案外ヒマなんだなw
・中卒→どん底の人生
・高卒→まあまあの人生
・大卒→バラ色の人生
お前はこう言いたいんだよな?
中卒だろうが糞配牌だろうが、やる事やってりゃ奇跡は起きる
学歴や配牌だけ見て全てを決める、そんな糞野郎が長々と語ってんじゃねえよ
 
 
 
 
 
 
タコが。

237 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 16:47:00 ID:71nXGbvmO
>山ッチ
いい人の振りをするのが疲れ(ry

>飲みッチ
ここで問題です
オイラが幼稚園をクビになった理由はなんでしょう?
@オヤジが保母さんに手を出した
Aオヤジが園児の母親に手を出した
Bオヤジが園児に手を出した


238 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/21(土) 17:01:43 ID:6WUx7ty7O
その中に答えはありますか?wwwwwwwwww

中卒と言えばさっき中学の時同級生の女が彼氏と来た あっちは俺に気付かなかったみたいた














終わり

239 :超熟睡ガードプラス:2009/03/21(土) 17:02:13 ID:Qg1SG1pzO
>スマさん、Cの園児がオヤジに手を出したで〜w

>糞段位さん、








8流乙ですww

240 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 17:14:55 ID:NtEv8b3qO
>超熟睡ガードプラスさん…

やっぱ勝てませんわぁwwwwwwwww
禿げワロタwwwwwwwwwwwwww

さすが…w

241 :飲み過ぎた会社pc:2009/03/21(土) 17:16:35 ID:ge8rUW8m0
 ┌───────┐
.  (│●         ● |  
  /| ┌▽▽▽▽┐ |
 ( ┤ |      | |
  \  └△△△△┘ | 
   |\ 受\ [犬HK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |   
   |    /\\え\|      
   └──┘  └──┘

242 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 17:21:23 ID:71nXGbvmO
D俺が園長先生(推定67歳未亡人)に手を出したで


243 :飲み過ぎた ◆vLuh8cB4YQ :2009/03/21(土) 17:25:32 ID:6WUx7ty7O
答え早杉た

244 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 17:32:37 ID:NtEv8b3qO
>巨匠(^3^)/
定例一部間に合わず(T_T)

二部から出撃ダニ(^^ゞ

ガセドラ強制終了連発して残り金珠@個で逝きますからwww

いつもギリギリのトコろで生きていたいから♪wwwww
ギリギリすぎるやろwwwww
しらんがなwwwww

抜かれたら速攻去勢スレへ動画持参で逝きますわぁwwwww

245 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 17:57:41 ID:z0EcAk2iO
大喜利をやっているのはこのスレですか?


>スマの字
Qの「スマが園児と保母さんの二股かけてたから」じゃなかったのか(^^;

>おにゃにょこ
エリート三流乙w

>段の字w
ドM乙www
去勢希望とか、どんだけよ?w

246 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 18:27:10 ID:NtEv8b3qO
>發さん(爆)
發さんからドM扱いされるてwww

あれ以来…仕事が手に付かないんすがwww


しらん人にモゲティンされるより…(*´∀`*)ウフフ
住人さんに抱かれて眠りたひぃ〜wwwww


247 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 18:28:59 ID:qJi0frmiO
1835待機中。

發タン
了〜解しまんた。(^^;

248 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 18:30:16 ID:z0EcAk2iO
ちょwww満席てwww

1835、間に合わなかったらスマソ(^^;

249 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 18:32:18 ID:71nXGbvmO
>發ッチ
凸劇準備はお早めにwwwww

250 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 18:42:18 ID:qJi0frmiO
起家…發タンですか?

251 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 19:08:13 ID:z0EcAk2iO
>鹿の字
そうみたいですwww
大会やって、青龍にしたままだった(^^;
ちなみに、レンコで南家にいる人の店が、満席だった件www

252 :山本釣具 ◆RSwENTZ6jw :2009/03/21(土) 19:08:21 ID:1IwKRCGIO
發っち…

オート引っ掛けごめんなさい

253 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 19:10:37 ID:z0EcAk2iO
>山の字w
実は先日、同じパターンでCPUにやられましたwww

254 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 19:32:00 ID:qJi0frmiO
スマさん・やまっち・發タン合わせ乙〜(^-^)/

ドラ…(>_<)

255 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 19:40:48 ID:z0EcAk2iO
>スマの字>山の字>鹿の字
対戦どもれす(^^)最後、
六七七八九九EFGHH
からの九切りテンパイ(Hは純カラ)、鹿の字から九、次ツモが二…は切れないwで、九切りオリorz

飯食いに行くんで、2戦で抜けちゃいました

256 :プードル:2009/03/21(土) 20:20:21 ID:ljNoSHtMO
>發タソ
遅番お待ちしてまつ。
おっきくなりましたか?w


257 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 20:27:38 ID:z0EcAk2iO
>プーの字
どうだったかなぁ?w
遅番までの待ち時間が罠な件w
しかも、明日は5時起きですが?www

258 :プードル:2009/03/21(土) 20:36:46 ID:ljNoSHtMO
>發タソ
また倍マソねじ込んでくださいw

先週は他の2人がヌルかった件www

259 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 20:47:18 ID:NtEv8b3qO
やべぇぇぇ〜〜〜www

イミグラ満タンだわぁwww





緊急移動ε=┏( ・_・)

260 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 20:50:29 ID:NtEv8b3qO
イミグラ満タンの影に…






ブライアントさんアリwwwww

また後で寄りますから

261 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 20:59:18 ID:NtEv8b3qO
http://imepita.jp/20090321/753060

ゲーパニ着www


ドヌ満タンどころか…www

ラス@出来なかった件ですが…
似た様なもんなんでヨロシクね(^3^)/

262 :スマ@激エフェ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 21:00:42 ID:71nXGbvmO
2105サプライズ行きます

263 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 21:01:11 ID:qJi0frmiO
一回だけ入ります。
糞さんのタマタマを…

264 :スマ ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 21:19:20 ID:71nXGbvmO
>鹿児島ッチ
ハグレましたね(>_<)

>兄貴
ちょwwwおまっwwwwwドしょっ発からトリプルとか自重w
や り す ぎ だ


265 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 21:41:38 ID:qJi0frmiO
挨拶あったけど…誰もわからない(>_<)

沖縄さん・愛媛さん・福岡さん
おつ〜(^-^)/

オーラス…沖縄さんすみませんでした(>_<)降りれたんだけど…m(__)m

266 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 21:42:51 ID:NtEv8b3qO
>巨匠(^3^)/

しょっぱなから…なんでしたっけwwwww

最後わぁお決まりな件ですがwwwww

トップおめでした(^^ゞ


親跳がね…(T_T)/~
悪魔のささやきがwww


267 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 21:45:25 ID:NtEv8b3qO
イミグラUタ〜ンwww


サタデ〜ナイツフィーバーwww

268 ::2009/03/21(土) 21:51:31 ID:AxwyR/jJO
>鹿

降りちゃダメだ。アガったの俺だし…

269 :鹿児島 ◆3zNBOPkseQ :2009/03/21(土) 22:11:35 ID:qJi0frmiO
嵐タンでしたか(^^;
どぅもお初です。

オーラスに順位変わる振り込みは…自分だけ落ちるなら良いけど…落ちようが無いし(>_<)
つぅか、一発送り込み発動しすぎ(/_;)/~~

270 :糞段位 ◆mfnatdzbLQ :2009/03/21(土) 22:12:49 ID:NtEv8b3qO
ラス@になったにょ〜んwwwww


2235段半にて待つwww

271 ::2009/03/21(土) 22:32:34 ID:AxwyR/jJO
>鹿
ツモ切りかww
でも、メンホンリーチは渋かった。うんこみたいなリーチしててシッコちびりそうやったwww

さーて、去勢してくっかw

272 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 22:39:08 ID:eDe6hXuL0
皆さん、乙でしたm(_ _)m

第一部:1835 鹿児島っち、山っち、發っち
銅鐸あざっした^-^;
鹿児島っち、トップオメ^0^/
感想・・・ミラクル6竹www
レンコの卓についてはノーコメントだなww乱入君、空気呼んでねwww

第二部:2105 兄貴と他2名様
銅鐸あざっした
激落雷エフェでプレッシャーを掛けるも、効果は疑問だゎ・・・
開局から6000,12000ってwww兄貴^^;ドラ爆乙www
でも「全部リーチ!作戦」の成功によりトップ奪取に成功www
そして次局ソーセージ賞って・・・コンマイょ、いい加減にしろwww

させと、再突撃しますか
兄貴、2235は無理っすわorz


273 :發単騎 ◆DQNDQNpc8o :2009/03/21(土) 22:40:27 ID:z0EcAk2iO
あぁ、そういや、土曜の2105は、色んな所の合わせと被ってるから、卓が割れ易いかもね(^^;

274 :スマ@pc ◆Aichiv48iY :2009/03/21(土) 22:48:22 ID:eDe6hXuL0
連投スマソ

>プードルっち
いつになったらお手合わせして頂けることやら・・・
お待ちしてますぉwww

>嵐どん
いや、ハードル上げてるつもりは無いんだが・・・

>發っち
E〜Pまでをkwsk


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)