5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー厨叩きDQN専用スレ54

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:15:05 ID:+fUAf9GH0
こちらは、廃棄寸前の掃き溜めコロニー、テキサスコロニーです。
掃き溜めらしく、おとなしく掃き捨てやがれ、このバカヤロウ。

ともあれ訴えられない程度に穏便に。
また、なんちゃって尉官に狩られるのは仕様です。
全国対戦で、掘師カーゴ爆弾が未だに来るのも仕様です。
それでも納得のいかないアナタは、ここに足跡を残しましょう。

モバの話はモバでやれ。こっちに持ち込むなクソヤロウ。

最後に本スレで暴れているDQN達は、全力でここへ誘導しましょう。
ザコ ビルダーデカ ムギワラ+オタクガリ軍団 TEPODQN軍団 チチノヤ軍団 セキネ軍団 イケメンズ
アカツキ カエル+取り巻き軍団 ヅラMAX&パン&エリナ売女 コハク かずみち ツヨポン
汚っさん アシェル デプロック 議長 マサイノトラ アツシ アイナLOVE ル・バラバ・ドム
ナッチャンパパ ドリルマン ナリタムラン 母艦粘着 IC抜き コスト落とし
その他糞野郎

前スレ
ガンダムカードビルダー厨叩きDQN専用スレ53
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1234734280/


2 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:31:34 ID:mrclHWalO
1オッツッツ

ジーク・て

おめでとう総帥

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 15:59:25 ID:9KDL2ZmZO
しかしここはDQNスレ
尉官、佐官の意見の通るところでは無い!

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:22:17 ID:Va5nwGbNO
もう左官もいない淋しいゲームだよ

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:51:25 ID:lXN8yrZ3O
ビルダー終わりなのか

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:23:50 ID:gowYY01oO
しょっぱっぴぃ

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:31:11 ID:stHIaVZfO
さらば、愛すべきDQN達よ。


俺の長きに渡るビルダーも今日でオシマイ。

ホームのゲーセンから撤去されて意欲が無くなった...orz

溜まりに溜まったカードを売却して....「戦線より離脱するっ!」

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:39:37 ID:P0K3NilNO
過疎った原因はDQNらの糞プレイ糞行為が原因なんだから自業自得

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:49:01 ID:Lon3NR7JO
違うなサブカ狩りが原因だな

将官戦について行けない奴が繰り返すサブカ、初心者の芽を摘み採る行為こそが要因


しかし本音は糞バージョンアップしかしないメーカーに責任がある

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:50:38 ID:SUIKLj1sO
両雄の前のVerが1番楽しかったな

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:10:31 ID:P0K3NilNO
両雄前って援護バグダメ、強行イフ藁、半壊チョアレ哀戦士、ニナコンエグザム、今より壊れだったバリ核の時代か…

カオスすぐる…

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:47:38 ID:88nmXcNSO
それを考えると今なんてヌルイなw
どんな調整をしたって文句垂れるのは止まらないんだなぁ。

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:55:23 ID:fgB+RvlaO
三重の ガイア 3Sとか オルテガ 3S で 通り名黒い犬の奴なんなの?

メガトガーベラ、相方BD2固定のサブカかなんか?

仲良く糞デッキでご苦労様だな

ここまできたらマッシュも引きたいがマッチしねぇなぁ

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:24:18 ID:gckMn1/F0
サブカ狩りだろうが何連勝とかしてる
ギチョーフリートいう奴 
艦長ニナ教コン チョアレ孤軍クリス ガンキャリーロック↑ベイト 
ギチョーフリートが下手なので勝ったけど 相手が同じぐらいの腕なら
絶対勝てないわ 



15 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:30:29 ID:Lon3NR7JO
東京スポラン本店
ANEEX
哀戦士ラスシュー頼りの糞


哀が無かったらリアル准将レベルだな

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:10:28 ID:UxhOiaSJO
>>15
2ちゃんねるDQNスレ本店
15番
2chラスシューの糞

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:40:18 ID:QQ0Q9Bj3O
ANNEX俺も当たったわ
ラスシュー哀戦カイ、スレッガー哀戦に鳥3

バレスト、ラスシュー、脱出後がモビルスーツの機体、ブライトが入ってない哀戦にしてくださいね

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:54:02 ID:/Q0wiv4mO
哀戦士同士がマッチしたらお互いどうすんのかねー

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:52:35 ID:gowYY01oO
きっと愛戦士どうしで戦ったら…
負けた方も勝った方も
相手に対して

貴様二度と忘れん!
って想うんじゃない??

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:06:49 ID:UxhOiaSJO
>>18
マッチしたら、お互い鳥を角に置いて2機vs2機で勝負。

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:15:57 ID:MSGnuKV0O
マッチしたら互いに糞デッキ呼ばわりするんだよ。

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:24:16 ID:WYbqbXl7O
ANNXS俺もあたったリアル準将、同意。ラスシュウバレストブライト哀戦士は34階級は楽に上がれる。いい加減やめれ。俺はハムロ同様2回試して封印した。

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:40:13 ID:oXBBv5/uO
>>21
どうやら、そうでもないらしいよ。


この前、哀戦士の集いみたいのがあったらしいが、哀戦士使い達は"哀戦士"の文字が出る毎に盛り上がってたらしい。


全国じゃ絶対当たりたくないが、彼らには彼らの楽しみ方があるんだと思う。


あっ、某提督みたいなジプシーは除く。

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:41:01 ID:n/QIbMiOO
これをやめろって哀戦士に許容範囲内なんてあるのか?
全部糞デッキだからあるわけねえよな。

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:42:55 ID:jLd1bzMaO
34もかよ!んなに階級数ねーよ!www

まぁ冗談はさておき、リアルANNEXを見たことあるが、なんか寒さに凍えるチワワみたいなヤツだったぞ?

カード捌きも見たが、飛行機放置してそこからリンク狙おうとしていたが、目押し力がかなり残念なので、ターン取られまくりだったよw

リアルスキルは、准将も厳しいんじゃないか?

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:21:43 ID:88nmXcNSO
Mオカふざけんなや!
お前のとこの熊ハンマー当てすぎだろ!
チートかよ!お前に勝てたことねーんだよ!
勝たせろや!

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:24:37 ID:88nmXcNSO
>>26
ありゃあチートだな。
ニナコンEXAMという名の。
俺もいい加減にしろよと言いたい。

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:37:30 ID:+G4l6wFnO
>>26
ニナトリの時点で寒いデッキだよな

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:04:39 ID:tV1PJn1jO
Mハゲは雑魚だろwww


30 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:40:53 ID:SXu/NYQzO
>>26-27
のIDを無視して言わせてもらえばEXAMが凄いのであってMが上手い訳じゃないしな。


31 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:56:08 ID:mWVxcdycO
IDを無視するもなにもIDが1番うけたwww

がんばれ

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:58:44 ID:mWVxcdycO
>>31
激しく同意www

ってこんな感じ

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:08:09 ID:SXu/NYQzO
京都は毒にも薬にもならない日陰ってか、忘れ去られた存在だから宣伝だとしか思えない。

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:09:35 ID:MtzGox9o0
>>24

ANNEX俺も当たったわ
ラスシュー哀戦カイ、スレッガー哀戦に鳥3

バレスト、ラスシュー、脱出後がモビルスーツの機体、ブライトが入ってない哀戦にしてくださいね

↑これ全部入ってないなら哀戦でもいいんじゃね?(連邦)
まぁ1個くらいは入れてもいいと思うがw

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:17:58 ID:ui3NPYQe0
リミザム発動後のデンドロで逃げ回りやがって
ガン逃げ野郎マナモエ死ね!!!

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 02:23:12 ID:JVYHoxwjO
次はデンドロですかw

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 04:32:05 ID:iyor/mutO
>>30
ここまでの代物は初めて見ましたW

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 05:57:15 ID:xsm2UiphO
こ…これわっ…w
>>26-27>>30
日付変わったとこで、さり気なく軌道修正ですねわかりますwww

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 06:29:00 ID:8KUXPNOxO
そんなぁ起動修正なんて決めつけんなよ!
二人で一つの携帯を使い回してるのかも知れませんこと?

さぁて今日の俺のIDは何かなぁ

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:52:54 ID:UtGWBR0aO
リュウイチロウ・ババって奴はバグを利用してやがる
どう考えてもコスト2000は越えてる編成で出てきやがった

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:56:54 ID:UtGWBR0aO
>>40
ありゃあチートだな。
この前サイド3でガンダム勢揃いデッキに当たったわ。
俺もいい加減にしろよと言いたい。

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 08:31:25 ID:xzyu1XU0O
>>40>>41
そんな事できるんだw
コスト2000ってwww
デンドロも軽く二機〜三機入るね

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 08:54:46 ID:16fkQyz1O
CPUでしょwww
リュウイチロウババは厨認定!!


44 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 09:41:45 ID:JlX+TuNZO
リュウイチロウ・ババなんて、回り込んで黄色で盾割ってから
ダッシュからの0距離赤で余裕だぜw
あいつは盾も無いのに黄色受けしちゃうからなw

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 09:48:22 ID:NkK7x31dO
>>40
CPU相手に同コストだと勝負にならんだろ〜がwww。どうせならデンドロ5機ぐらい出てきてもらいたいもんだ。

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:35:01 ID:pL0eDq5FO
昨日の単機戦でムギワラカイゾクとかいう
ジオン准将がバルデンドロで出てきて、えらく弱くてびっくりしたんだが
店は大阪ジースポ瓜破?


ノイエから乗り換えたんかね…

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:36:40 ID:SXu/NYQzO
連れ大将なのに育成中サイト3でザビ家一族+シャアに負けたw
母艦を盾にしようとしたらドズルのビグ・ザムとシャアのパージオに焼き払われたらしいw

>>38
マジレスすると別人です。

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:44:36 ID:QY3CTL7dO
ムギワラカイゾクダンってICは、各地でちらほら見かけるらしいが、大阪の瓜破ならムギワラ氏じゃないの?

前に佐官あたりで友人がマッチして狩られてた。
相変わらずメットガトーノイエ。
サブカで同じデッキするなよ…




49 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:08:19 ID:UGynro2HO
今日も一日平和ですね

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:45:25 ID:pL0eDq5FO
>>48
ムギワラとして、何故バルデンドロ??
ノイエ単機は止めたのかね…

デンドロでも突っ込んできたけどww

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 18:22:07 ID:XgxcvXcmO
次スレのテンプレにリュウイチロウ追加だな。
そろそろテンプレ変える時期かも。

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 18:39:16 ID:WlM/fC14O
黒い馬
普通の大将と変わらん

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:11:17 ID:W2AwV9eFO
オタクガリバギー准将、勝率98%
メコウ、ベイト、ラバン、ニナ 糞デッキ!!

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:20:49 ID:1gfdcjHYO
(=ω=.)


ハァハァ(=ω=.#)

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:45:35 ID:NkK7x31dO
>>54

(=ω=.)


> ハァハァ(=ω=.#)



早く模擬戦で狩りたいお。






こいでよかとかな?

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:06:34 ID:3+hGNk9iO
<<55議長は刈られる側だぜ?

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:08:28 ID:k4BZMZITO
>>45
逆に自分がミサランバギー5機でやれば良いのでは?
母艦を隅固定でやれば、痺れる闘いが出来るぜ〜

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:43:11 ID:mSeO6j4zO
ホ(=ω=.)

顔射

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:44:28 ID:1CCQXlHdO
議長とかクソ弱いフリマ大将(笑)じゃねえかwww

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:03:08 ID:SXu/NYQzO
ギチョーも大将かw
ギチョーなんかに負けたらリアルで吊るわ

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:01:56 ID:fVHu84uOO
しかも普通戦場1200だしな

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:11:09 ID:WyiTQOewO
>>61
1100じゃなかった?
基地外級のコスト落とし

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:33:01 ID:y+U7yfuQ0
大将はいくらコスト落としても変わらないからいいんじゃないの
暗黙のルールのコスト1250も1100もどのみち最低で当たるのは少将で一緒じゃん

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:55:36 ID:dB/1f6PXO
議長みたいなクズでクソ弱いのが大将になれる
フリマってマジスゲーな(笑)

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:58:03 ID:WyiTQOewO
あのコハクたんも提督だから大将は既にゆとり階級だろjk

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:29:19 ID:/3aUWnuYO
>>53
広島の某所だろ、コイツ。
そいつの必死な狩り姿は後ろで見た。

こんな奴がいるから、新規が減るんだよ。
ベイトに時計だし、どれだけ必死なんだよコイツは。

お前さんは准将では強いのわかったからもうやめてくれ。

それと、准将までの3敗を恥じろ。



67 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:52:49 ID:sVXypniqO
>>65
大将に落ちてなかったっけ?

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:13:58 ID:2jlmusG0O
議長は普通に基地外だね。
議長の日記で見たんだけど今は大将のてっぺんだった…
次のフリマでは提督だろうな

ってかフリマで提督になって何が嬉しいんだろ

通常戦場で強敵と当たりながらも数をこなして腕をあげて、やっと提督になれた時に嬉しいという感情が湧いてくるんじゃないんだろか…

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:50:51 ID:c1wuC1+ZO
昨日、横7でビルデカJRと初のマッチング。

純正キマイラ隊だと聞いてwktkしてたら対空砲弾仕込んだ陸ゲルやら時計付きBD2やら…

母艦粘着カルカン隊だったわ…

開幕30秒で母艦落として角に隠りやがった…

10連勝おめでとうございます。

マジでツマンネから死んでください。

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:37:45 ID:DvWdUkp5O
ビルデカとまだやったことないんだよなー

今日、得意ステージなら久々にやるかな

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:39:49 ID:DvWdUkp5O
戦場スレ見たら苦手なとこだったorz

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:45:25 ID:xTCxp8NPO
ビルデカの汚職っぷりは酷いな。

この前ビルデカJAMと当たったが、メコウEXAMデンドロ、ジュダ鳥貫通弾とか、頭湧いてるデッキだったわ。

ま、美味しく頂けましたがねw

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:48:57 ID:+oiCk+3KO
議長?なんだそれw
フリマと言えばつよぽんだろw
こいつの腕で金枠にあがって行けるんだから、フリマって素晴らしいよw


74 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:18:52 ID:keax4xvmO
フリマ提督でもいんじゃね自分でも自覚してんじゃん同コスト1100だし
通常戦なんか少中将ありえないコスト落としとマッチすんだぜ
勝てねぇ

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:41:01 ID:zrzDWXTVO
俺フリマ金枠無理
マッチ運無いから

76 :ビルデカJR:2009/03/18(水) 13:14:20 ID:7dD9BRv3O
昨日はすみません。ちょっと編成弄ってみただけなんで...(笑)

当たった方々には期待を裏切ってしまいまして申し訳ございません。


今日も出撃しますから、対戦を楽しみましょう!(笑)










....母艦前に出しちゃだめよ(笑)

ビーム兵器リンクでおもいっきり潰すからね(笑)

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:09:03 ID:UX3auRlrO
と母艦粘着、デッキパワー頼みのクズがほざいております(笑)

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:14:30 ID:WZtsMs0gO
>>76
今日生ゴミの日だから出してきたのになんで戻ってくるんだ。

早くゴミ収集車の中に戻れ。

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:49:26 ID:i5/SNlKtO
モバ糞パンへのコメント一覧から

ザワ・ザワ†
2009/3/14 21:12
同感ですUN
スキルのない人達が必死に階級フリーでポイント+ゲージ上げて、何が楽しいのか(笑)
 
まぁスキルがないんだしJ気にしないでビルダーしましょうよUN
マッチしたら潰すだけです傚P
 
 
将軍、元帥、総帥の中だと兄貴にホリMAX君にザコ君の他には興味ないし






ザワ何様だ?
ビルダー上手いと偉いのか?
タヒんでくれ

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:16:42 ID:K894GRhwO
ザワは人格的には崩壊しているからな。


ビルダー終わったら何も残らないことを理解できているだろうか。

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:26:57 ID:QJQp6Gzm0
まぁ、ビルダーでしか威張れる場所ないんだから

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:32:55 ID:NGx/6vZVO
>>79
偉いっていうか興味ないってだけだろ。
いちいちテンプレ少将とかの名前覚えてないのと一緒。
スキルが上手いのはお前らも認めてるんだろ?
妬み乙
階級コンプレックス??
ザワのスキルとかでなく、コメントに対してしか批判できない時点で負け組なんだよ。
こんなんだから興味ないって言われるんだろ。

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:43:11 ID:xTCxp8NPO
ザワキキはミズキに振られてから欲望の捌け口がビルダーしか無くなったからね。

ビルダーでしか存在感を示せない寂しいヤツだよ。



84 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:46:42 ID:ZrktJIrCO
79ではないが、ザワがうまいのは認めるが、発言が人間的にグズなのとは
別問題じゃない?

あのコメント見て擁護するって、お前どんだけ読解力ないのか、あきれるわ。
まあ、ゆとり世代だからしょうがないか…

だいたいパンこそデッキパワー頼みのクズだろw


85 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:58:29 ID:yF004O1LO
>>82
身内もしくは本人援護乙

ゲームで単発の勝ち負けはあるけど、『負け組』とかないよ。
馬鹿じゃないの?現実感をしっかり持てよ。

ゲームで勝つ為に馬鹿みたいに金注ぎ込んでる奴の方が社会的には『負け組』。いい歳こいて実家暮らしとか、低所得でやってるんならな。

ビルダーとは関係ないけど、モバに彼女つれてきてイチャついてるザワは痛い。女の方も痛いんだろうな。

勿論、個人の自由、勝手だが『潰す』とか苦笑いしてしまうし、知能指数の低さにはひく。

技量は認める。月4〜5回してるだけの僕では一生勝てませんよ。最強だね。凄い、凄い。

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:58:52 ID:DVt0Oh9uO
普通に考えて、強デッキ使っただけで何十連勝もできないだろ?
Pan総帥のデッキ使って真似できるか?

フリマで准将以下を狩りまくって元帥・総帥になった奴より十分凄いだろ。

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:01:34 ID:IAZO4x90O
同じ穴のムジナ


88 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:02:14 ID:+K1OFdhmO
ビルダーって面白いね(笑)

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:05:03 ID:smFLMJ7WO
バンダイはマジで無能。

ちゃんと力入れればカードビルダーは常に83稼動時くらいの客は付くのに。

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:11:49 ID:+K1OFdhmO
>>89
同感。

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:16:41 ID:ZrktJIrCO
強デッキじゃなくて厨デッキねwハモン抜いて維持出来たら認めるよ

フリマ金枠と比べられても…

ザワやドドリアと比べるとツキスポだろ、パンは

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:24:08 ID:NFrIOwp/0
コハクたん
コハクキタネ〜ヨなんて、でてきましたよ
しかも、援護デッキです、懲らしめてください

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:31:14 ID:vdMGAJ0OO
ザワが人格崩壊ってニコ動が原因か?
んなこといったらニコ動でザワ以上に奇声やら
愚痴やらボタン無駄に連打するアホとかゴロゴロいるぞ?

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:35:08 ID:uvae7n7jO
ザワとかパンとかどうでもいいけど、>>85みたいなのはビルダーやめていいよ!

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:52:58 ID:pmM9UQk2O
>>85
文章ちゃんと読もうw
>>82は、一戦一戦の勝敗じゃなくコメ批判しか出来ない所が負け組って言ってるんだろ?
ゲームで勝てないからって、コメを批判→まさに負け犬の遠吠え
正しいだろ

あと知能指数だのなんだの言ってる時点で俺は痛いと思ってしまうw


96 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:54:41 ID:S8Gi+iyj0
>>95はザワだな


97 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:56:53 ID:CUGOwwQc0
援護射撃が殆ど電話でワロスw

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:15:04 ID:zc3GlLGUO
兵庫 キリオ
存在がウザイ

消えろ鼻くそ

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:20:54 ID:zc3GlLGUO
兵庫 キリオ
なんでてめえみたいなツマラン奴と連続マッチするんね!
金返せカス

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:23:02 ID:y1r590a1O
ザワ終わったな

うまい下手はどうでもいい

カスっぷりにマジ吹いた

ランカー以外は興味ない
スキルないのに必死乙
どんな厨デッキでもいいから使って勝とうとしてる奴らすらマシに見える
ザコ元帥は盛り上げるためにネタで言ってるのはわかるが
ザワは見下すことしか出来ないのね
非常に残念だ

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:39:02 ID:zrzDWXTVO
コハクキタネーヨと当たり勝ったがいつの間に大将になったんだ?
まさかのIC二つ?
それはないか

とりあえずザワがニコニコにUPしない理由がわかる

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:00:00 ID:TCUukZhO0
そうロリキキ総帥を叩くなって

ガーベラ・ビーバリ+僚機ガーベラ・精鋭で90万ポイントも稼いでくれた廃人だぜ!!
サブカの編成も一緒
尊敬するよ・・・

初めて対戦した時の衝撃はすごかったなぁ・・(感動した)
今では母艦落とさないといけないから作業ゲーになるから、キャロムと対戦はしたくないけどね

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:11:08 ID:mLc9VsDL0
尊敬はできないが叩く理由もないだろ。ザワキキは。
コメントも廃人ならでは。

104 :95:2009/03/18(水) 19:19:30 ID:pmM9UQk2O
>>96
ザワにされちゃったw
勘違いしてるみたいだから言っとくと、>>82の考えに同感なだけで援護だのをするわけじゃないよ


105 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:34:19 ID:CfH9sAAnO
ブライト乙

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:48:58 ID:mvUBac4oO
>>79
フリマ大将の議長涙目www

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:59:42 ID:+bRCoBN7O
もとより提督以下はゴミ扱いだけど
大将って(笑)

ここは大将以下は発言権無し

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:24:08 ID:KHiJV6obO
>>107
そんな事言うなら、IC曝して発言しなw
たかがゲームの階級で上から目線って痛すぎるゎw
俺はDQNだろうがなんだろうが、ビルダーが続くなら構わんが、
ちっとは現実見詰めたら?w

おぉっと釣られちまったぜwww

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:25:27 ID:+bRCoBN7O
と佐官が発言してます


110 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:34:46 ID:E5gM6snIO
しかしここはDQNスレ!左官の意見が通るところではない!

111 :LINDBERGE ◆WzpMn05TJA :2009/03/18(水) 20:46:44 ID:NGx/6vZVO
>>108
IC名晒しますね。

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:03:01 ID:9ybzSiBbO
前スレで出てたツボイ?とかっての見たが、汚ねぇ帽子に黒のジャンパーの見た目宿無しじいさんみてーな奴だよな?

ゲームしねぇでずっと客の後ろに粘着してたなw

なんとなく不審者っぽいから警察に通報したほうが良いかもw

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:12:55 ID:5OJWumRqO
リンドバージェってww


勝手になりすましすんじゃねぇよタコ

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:27:25 ID:2o9QyT/NO
>>113
リンドバージェ
リンドバージェ
リンドバージェ
リンドバージェ
リンドバージェ
リンドバージェwwww

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:45:08 ID:L+X1aCyy0
そもそもLINDBERGHw

>>114
は、発音が良かっただけなんだからね(///)
そうでないと頭のいい113が間違えるはずがないw

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:45:17 ID:ag7NpvWOO
その読み方ならトライフォーセになりそーだなwww

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:53:40 ID:KHiJV6obO
>>111
OK!!w 貴殿なら尊敬する内のひとりだw 素直に意見を受け入れようwww
>>109-110
残念だったなぁ、オイラまだ准尉だから佐官どころか、尉官ですらないんだw
でもいつかは出世してギチョウズフリートに入るんだ♪

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:01:04 ID:8G0ww0ao0
キサマニドトワスレンが大将に降格しとるwwwww

ざまぁwwwww
あのデッキ使って降格とかwあれか横7あたりでザコに刈り取られたのかw?

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:23:14 ID:UCoc03EzO
ザコなんかのオナニー野郎に負けてたらどうにもならんだろwww。早く引退したほうがいいよ。

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:35:08 ID:XGHbnQ5yO
>>119
人間としてどうかは知らんけど、ビルダーは普通に勝てなくね?

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:37:52 ID:XGHbnQ5yO
すまねぇ、さげ忘れたorz


122 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:42:24 ID:UX3auRlrO
>>118
こいつガチホモちゃんだょ
あと息の臭さも天下一品♪
愛知の恥なんで、ホモダチと一緒に愛知から消えろ

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:49:20 ID:5OJWumRqO
>>111の晒しIC名見ろwww

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:29:58 ID:IpsAq//h0
>>110
そら左官の意見は通らんよなぁ
もし通るなら、お宮修理とカードビルダーとにどんな関係があるのかをkwsk

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:07:23 ID:h0BzUz560
>>79

兄貴ってプロシュート?
あいつ提督だがww

まぁザワの事は放っておいてやれよ

どれだけ金つぎ込んでると思ってんだ?
ビッグマウス位認めてやらなきゃ可哀そうだろww

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:18:04 ID:LGh10nuyO
てかリンドバーグとトライフォースってマジで何者?

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:28:23 ID:RBr0Bor1O
ツボイはやばい
…初心者が引いた優良RやHGカードをそれ使えない。と言い糞Rと変える
挙句のはてに手本見せたるわとか言って初心者のクレを奪う奴
らしいぞ!
愛知県の名古屋地方を生活地帯にしているらしい
宿なしじいさんかは定かではない。
ゲーセンから仕事へいくと言って別店舗でGCBプレーヤーに粘着

と聞いた、あと障害者らしい
どっから拾ってきたかわからんビニール袋に入った
本人曰く嫁さんが作ってくれたおかゆ。をゲーセンで食う切ない宿なしじいさん
実は嫁さんは居ないらしい
まぁ俺がわかるのはこれくらいだ

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:02:18 ID:O7l9XaAoO
悪質なヤツだ!
そういうヤツは犯罪もしてそうだな…。
偽造の保険証とか持ってたりしてな…
怖い怖い

最近じゃ24時間の店を転々とするネカフェ難民にもなれないホームレスも多いらしいぞ。



129 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:28:49 ID:aMSWko1I0
自分は下手でもうまくても厨デッキでもロマンでも、今GCBをしてる人はみんな本当にGCBが好きで楽しんでると思います。
しかし、階級やスキルで人を見下すザワ総帥は正直がっかりしました。
こういう人の養分になるのはいやなので、CPUや店内対戦に篭ろうと思います。
というかザワ総帥はそういうことを言うのであれば、興味のある相手と時報及び店内対戦だけすれば良いのではないでしょうか?
興味ない人の方が多いと思われる全国には来ないで下さい。
自分がうまいと思っている人とだけ対戦してください。

まじ消えてくれ

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 04:52:48 ID:RD9kYH7sO
釣られて書けば金枠のサブカだろうとどんな階級と当たっても得られるものはあるぞ。
相手の動きをキモいの一言で片付けるか動きを覚えてパクるかは本人しだい。

あと、リア友ならともかく例えゲームの世界でもGCBの絡みのみの知り合いなら相手は上官。上から目線で当たり前。
シャアだって10代のくせにエラソーにタメ口だったでしょ?

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 06:41:13 ID:z3PV+3jgO
ザワ総帥のコメントが話題になってるので、Pan総帥の日記見てきた。


日記内容はフリマで元帥、総帥になって嬉しいんだろうか?って感じだった。


それに対してあのコメントだから、別に金枠以外を見下しているわけじゃないと思う。


フリマで上がった人達を当たったら落とすって言ってるだけだし。


たかだかコメント1つで目くじら立てるのもどうかと思うぞ。

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:49:52 ID:Jkl41/9AO
ざわ…ざわざわ…
危機っ(゚Д゚)!?

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 08:21:07 ID:PyUWi4IPO
援護飛ぶ事が余計にザワ氏の立場を悪くするから

ホンキでザワ氏をかばいたいならリアルで言えばいい
ザワ氏がこの状況を望んでいるなら別だが
そうは思えないので、援護も考えて飛ばそうぜ

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:20:16 ID:h4DRd8IQO
>>133
援護か飛ぶのは仕様ですから。
総帥なら何とかしてみろwww。

135 :ボン・コツ・キキ:2009/03/19(木) 10:12:50 ID:3vbQMG38O
>>132
山田君、頑張っていそうだし座布団一枚あげて

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:06:07 ID:6i88YWOxO
人にはそれぞれ楽しみ方がある
普段は階級気にせず遊んでても、やはり金枠ICにもあこがれる
みんながうまい訳ではない
誰かが言ってたけど楽しみ方はそれぞれ
それなら毎回厨デッキしか使わないパン総帥の気持ちも解らん
パン総帥はうまいとは思うがそこまで厨デッキ使って必死なのはなぜ?
あんたなら哀戦せんでも勝てるでしょうに
人の嫌がるデッキで総帥やら将軍を維持する意味も解らん

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:16:36 ID:AyFyj9VQ0
>>136

うまくて金あって常に上位にいる奴は下手な奴の気持ちなんて分からんさ
必死こいて総帥、元帥になろうとする気持ちが分からん?
憧れてもいいだろ、そんなもん
いつもランカーの養分になってるんだし・・・
ゲームに用意された土台(フリマとか)やデッキを駆使して上に行こうとするのも自由だろ
そういうこと言うならパン総帥もせめて哀戦士や生贄やめてくれないかな
厨デッキ使い続ける以上、必死としか思えない
俺もパン総帥はうまいとは思うがデッキがそういう時点で1番階級に拘ってる気もする

ただ・・・ザワザワまで下手くそが上位階級目指すなよ!っていう考え方の持ち主だったという事実はショックだ
なんなんだろうね
少なからず、このゲーム好きだし、うまい上位ランカーは正直尊敬もする
しかし、こういう人間はやっぱりいるんですね

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:20:51 ID:FcAoG2AyO
>>132

カイジ?

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:57:02 ID:z3PV+3jgO
>>137
別に下手くそが上目指すなとは言ってないと思う。

段階踏んで、階級に見合う腕になって上がるべきって事だと思うけど。


このスレでフリマ提督wってよく見かけるのに、総帥クラスが言ったときだけ否定だと矛盾してる気がしません?

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:29:34 ID:ZCzxD0ekO
ザワ・ザワ†
2009/3/14 21:12
同感ですUN
スキルのない人達が必死に階級フリーでポイント+ゲージ上げて、何が楽しいのか(笑)
 
まぁスキルがないんだしJ気にしないでビルダーしましょうよUN
マッチしたら潰すだけです傚P
 

ギチョーよく嫁

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:41:33 ID:DPm6vwC2O
てか元帥とか総帥が何人もおるんがおかしいんだよ。廃人は廃人のみでマッチしてりゃいいんだよ。   マッチ率下がるとか同じ奴しか当たらんとかそんなん一般プレイヤーからしたら知ったことじゃねーよ。

元帥総帥なんだから一人ずついりゃ十分。
一定回数全国出なかったら自動で降格するようにしたらいいんだよ
磐梯もやる気ないならさっさとやめちまえ

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:49:28 ID:6i88YWOxO
ザワのこのコメを擁護するやつはなんなの
もぉ勝手にやってくれ
ばいばい

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:17:47 ID:sfUbqDY/O
フリマで元帥、総帥になって嬉しいのかは個人の自由な考えだけど、階級が頂点の元帥や総帥がフリマに出るのはどうなんだろう?

少将以下と当たる可能性あるし、ゲージを少しでも上げようとする必死さは、提督になりたい大将の気持ちと何ら変わらないと思うけどね。

元帥のゲージ上昇を見たけど、CPUの完勝と差ほど変わらないからな。



144 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:36:01 ID:Jkl41/9AO
ざわ…( )

ざわ…( ゚)

ざわ…( ゚Д)

危機!(゚Д゚)

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:39:02 ID:Jkl41/9AO
誤爆orz

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 15:08:22 ID:B+8lPTfXO
このゲームは既に放置プレイされ、近々消えゆく運命にあるんだから何言おうが勝手。


そっとしといてやれ。



147 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 15:59:08 ID:3vbQMG38O
>>146
同意
このゲーム無くなったら元帥さんや総帥さん達は大切な趣味を無くした人になります

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 16:29:01 ID:DPm6vwC2O
>>147
コハクたんとかゲーム終了したらどうするのかな?w11000回越えとかありえね

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 16:37:06 ID:4C/NVYwkO
仕事がんばりますw

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:09:12 ID:9PNnUTlJO
>>100
ザコ元帥は上手いと思うよ
前にザワがザコとマッチした時に後ろから見てたけどお互いロックの切り合いだったし、粘着もなかったから見てる自分も楽しかったよ
ホリはネタだと思うが

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:57:04 ID:umQfmh4lO
勝てば官軍。
勝者はたとえその場で糞尿を撒き散らそうがオナニーをしようが許される。
敗者は身ぐるみ剥がされ投げ出される。

それが勝負の世界というもの。

152 :つよぽん:2009/03/19(木) 21:31:25 ID:yAshDAKDO
俺の時代が来たw

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:42:54 ID:50Nb1faK0
金枠は何故フルコスト使って金枠同士潰し合いをしないのだろうか?

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:43:54 ID:h4DRd8IQO
>>151
正しくその通り。
貴方とは気が合いますな。

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:23:08 ID:ftYnVG0KO
>>153
金枠オンリーでも8割勝ち越しで将軍程度のゲージなら維持できる自信あるけど、マッチングしないことが多すぎるから。
1400コストなんて、マッチング相手にリベンジするために使う程度?
あとは時報マッチとか。

1400で金枠とマッチしても、知り合いの可能性のほうが高いから結局潰しあいで虚しくなっちゃうしね。

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:23:57 ID:L5WG9SPsO
ザコのジオンICの艦長誰なのか教えてください!!

157 :ここはモバよりクソ:2009/03/19(木) 23:26:23 ID:Gs/g3X8E0
パンやザワや議長の…
そのネタふるっ!!
話題の内容も情けなっ!
モバよりクソだな(;^_^A



158 :ここはモバよりクソ:2009/03/19(木) 23:31:24 ID:Gs/g3X8E0
>>158 バレストだ!www


159 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:22:29 ID:xAG8AdDFO
メガトノイエってそんなに強くなくね?
あれで大将いけるとかむしろすごいような

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:26:29 ID:5uwHrbHF0
>>159
メガトノイエにエグリミ付ければ余裕です
単機なら准将美味しいです

メガトノイエのカスタムがエグザム以外の単機で大将なら凄いかもね

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:49:44 ID:upIkPvM00
>>159
そんなに強くないならあんな使ってるやついないだろうな。
ホリMAXとか、Panとかとマッチングしても楽しいけど、メガトノイエはムギワラみたいなの相手でも嫌になるわ。

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:19:01 ID:YWGRRLpY0
メガトノイエっていくら前半優勢になってもEXAM発動されたらデッキによってはほぼ詰みだからね
しかもノイエのコストも半端ないからしょっちゅうゲージ負け状態になって攻めを強要されるからな
障害物くるくるまわられてかつあのロックスピードで追いつけるわけないべ

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:49:57 ID:nvfLSCZmO
クラブセガ春日井
プレイヤー准将
艦長キシリア
隊長BD2バーニィ
ガーベラハモン
コスト落としのコアファ放置
後から見てて腹立った
名前隠してやりたい放題だな

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:56:51 ID:IvghUypwO
>>156
日記で見たがウエカム何とかだった、知り合いからもらったICらしいが..

昨日マッチしたが艦長はマルティンって奴だった
ジオンの方でマッチしたら次はメインICとマッチしたよ

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:29:25 ID:obwMlY07O
>>126
開発IC。
現に私を含め、知り合い金枠誰もマッチした事無い。
秋ギでリアルに見たが…体重90位の貫禄あるアラフォーって感じだったな。
総帥ICはCPUでポイント稼いでいたが…これで総帥ゲージ天井だったら笑うしかないなw

お願いだから総合ランキングから消えて貰いたい。

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:12:42 ID:mRA4chuaO
リンドバーグとやったことあるよ

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:27:47 ID:pOr8pDvPO
ワタセマキって事ですね

わかります

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:31:07 ID:OwUBGKwyO
再結成アルバムは買うしかないね!


あれ?

どこだココ…

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 14:25:24 ID:P5gTkBlaO
ぎちょ〜

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:58:03 ID:49q0qaK50
>>162
それを逆手に取って、生存本能やらが使えるんだけど
試してみようと思うと見つからないんだよな……

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 17:55:43 ID:VcfiTNTlO
いますぐキスミー

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:28:56 ID:xAG8AdDFO
ウォウウォウ

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:47:34 ID:CyOuyxcqO
GO AWAY I MISS YOU

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:06:46 ID:EYlU4K9WO
だ〜い〜す〜き〜だから

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:11:06 ID:YWGRRLpY0
ホリマックスー♪

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:14:01 ID:lwoVtaIC0
笑ってよ〜

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:19:46 ID:JQlK6c5hO


178 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:20:56 ID:lwoVtaIC0
今すぐKiss Me

ttp://www.youtube.com/watch?v=6ehLnKWhSFo&feature=related

ttp://www.youtube.com/watch?v=5H6WvaQWaT8&feature=related

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:28:54 ID:lyGHfvOXO
熊本のブレイドってヤローはどーしよーもねーパクり生ゴミ野郎だな!

W哀戦士しか使えないクズは即刻この世から消えてくれ!

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:49:40 ID:FdSW0z7rO
>>179
TEA3のサブカだからこっちもヨロシク
デッキは同じ

181 :最強ブレイド伝説!:2009/03/21(土) 00:19:46 ID:/ZjWCk64O
ぼくのメインICはカズッチNo7といいますWW

少将のみなさんいつもポイントありがとうw

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:50:32 ID:6U+clJ850
>>180 >>181
両方死んでくれ
適当なこと言い過ぎ
だいたいサブカであんな対戦回数行くかよ

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:59:41 ID:TQHYOKCI0
コハクたん化計画
DQNスレに嵐による粘着コハク晒しが行われた、その嵐はDQNスレの他の晒しを流す程の嵐行為であった為
コハクを晒したいいうよりは、DQNスレを妨害するのが目的だったのかも知れない。初めはその晒しの低脳っぷりに
DQNスレは相手にしていなかったが、徐々に叩こうとする浪漫厨が現れたため、DQN11はコハクを幼女化。
コハク叩きについては「コハクたんかわいいよ」「コハクたんはドジっ子だから」と適当に流す事に決めた。
結果的にコハクのテンションがあがってしまい、無名の下級将官からいつの間にかランカーになってしまう。


DQN11(ドキュンイレブン
DQNスレ原理主義者による組織。
様々な厨デッキが猛威を振るっていた頃はデッキ晒しによる人格批判も必要悪であった。
しかし、ハムロ以外にお手軽な厨デッキが目立たなくなってきてからは、今度は強デッキすらも
晒そうとする行為は逆にビルダー人口を減らしかねないと考え、
低脳化するデッキ晒しを終わらせ、以前のDQNスレへと戻したいと考えている古参DQNスレ住民

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:06:48 ID:CkL+TciXO
>>166
貴殿の階級とマッチした場所を教えてはいただけないだろうか?

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:07:02 ID:cz1JHKopO
TEA3大将は神ザワデッキ使ってるのリボコロで見かけたな
ガトーにデニムのテンプレだったかな
ブレイドは中将と大将行ったり来たりだし違うんじゃね?
哀戦の方が階級下とかどんだけw


186 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:33:22 ID:Y2dRdQ0I0
ブレイド中将に負けるなよwwwww
デブラージ将軍と対戦しまくってたら、あんなもん余裕だろwwwwww
そうか、中身准将だからしょうがないのねwwwwwwwww
ナッチャン、ANNEX、ブレイド、キサマはボーナスゲームだろうjk

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:42:44 ID:6rYbLFaqO
いやいやいや、こっちはデッキ的に詰んでるから

400越え盾無し+395の二機編成の遊びデッキでやってたがラスシューにやられて即死だったよ

思い出すだけで腹が立つ

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:54:47 ID:j3rIMxdHO
哀戦士、生け贄ハモン、ウンコが多すぎる今だからこそ、ウンコの臭いに染まらない清いデッキで行こうぜ。


189 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:04:51 ID:cz1JHKopO
>>187
遊びのデッキなら必死に哀戦してポイント貯めてる子にくらい勝ち譲ってあげなよ
って思うのは俺だけ?
だいたい、そういうこと言うヤツは普通のデッキ使っても負けてそうですけどね


190 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:11:12 ID:iPaw+w0V0
>>187
400越え盾無し+395デッキが遊びとな?

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:29:34 ID:YiPYjvk3O
>>187
またアニキかwww
遊びなら晒すなwww

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:45:00 ID:iPaw+w0V0
>>191
なんでもかんでも人のせいにせんでもらいたい。

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:03:52 ID:pWI9DANaO
必死デッキ乙って思っても、上級金枠の奴は俺より勝ち組

コハクたん廃人乙って思っても、有り余る金と暇は俺より勝ち組

ビルデカ糞サブカ集団乙と思っても、ビル友皆引退しちまった俺より勝ち組

テンプレ厨将どまりイケメンズ乙と思っても、女連れの時点で俺より勝ち組

俺にはこのスレがお似合いだなー

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:34:12 ID:k9Ozs+K8O
>>193
貴方のような優れた考えの持ち主が…このスレに居たとは…


195 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:58:33 ID:HxXqZhghO
>>193
廃人ビルダーってどの辺からいうのからな〜。コハクは当然として、上位ランカーは皆廃人?
漏れはやっとこさ対戦連邦ジオン合わせて3000戦ぐらいだからセーフだよね。

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:05:41 ID:rZozYuMrO
いつからかにもよるんじゃ?
漏れは両雄稼動直後から始めて、両軍通算1700戦くらい。うち、全国は2割弱の中佐だからまだまだだが。

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:26:11 ID:do4hWUC70
>>196
1700戦して中佐って.....
CPUなんてオナニだよ対戦に明け暮れろ!!
200戦したら大佐になってるよ。
CPUに逃げるな!ガンガレよ


198 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:29:07 ID:5Wr1z68YO
しかしここはDQNスレ
尉官、佐官の意見の通るところでは無い!www

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:34:33 ID:YKcOOfiQ0
>>197昨日マッチング待ちの時のCPU戦で負けそうになった提督が通りますよーw

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:36:37 ID:GBVOKRW2O
と、佐官が申しております

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:01:21 ID:VThjddaYO
俺(提督)、ガチでCPU2敗してるシャターで敵レア群に囲まれて。

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:03:44 ID:QoFTrYfuO
コハクたん晒しのさい、嫌気がさしてコハクさんは可愛いとカキコミしまくったなぁ


懐かしいww
ウフヒッ


203 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:45:36 ID:8VmYncLfO
実際可愛いし

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:21:58 ID:QoFTrYfuO
コハクたんはイケメソじゃマイカン?



205 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:27:39 ID:rGCTm8jcO
おいおい、コハクたんはかわいいおんなの子なのに…
嘘はよくない

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:55:38 ID:QoFTrYfuO
可愛いのはナッチャンとミミだぉ



207 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:54:15 ID:u55jp4olO
ナッチャンは可愛くてもパパはあかんよ
ポニーテール娘は可愛い女の子なのかしらん?

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:00:59 ID:MF2WuGdCO
ツインテール娘と双子の姉妹でとても可愛いですね。

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:32:25 ID:rGCTm8jcO
内緒の話しだが
某アイドルユニットだからな
惚れても無駄です

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:58:18 ID:vrLfZbCBO
ダークホース強すぎね?

211 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:19:06 ID:ME2ShKaiO
分かった!このゲームはコハクたん達をアイドルとして育成するゲームですね!

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:22:28 ID:dotWaHIcO
コハク氏...


素な話、ダンディーなおじ様だぞ?


タソとか付けるの見るとかわいらしいイメージかもしれないが、俺から見た感想は「ギレン総帥」だ。

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:34:29 ID:YcGPznzw0
某総帥がアッザムとゲルググ使いに負けたらしいゾ

214 :スネ〜ク:2009/03/21(土) 21:54:43 ID:6rYbLFaqO
某総帥…俺じゃないことは確かだw

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:00:43 ID:RIZGIF5GO
>>212
夢を壊さないでくれぇ

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:12:02 ID:dotWaHIcO
>>215

スマソm(_ _)m

だが、某サブカ集団にマジでアイドル並の女の子が居る事は確からしいが....。




217 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:22:55 ID:j3rIMxdHO
>>214
そういやスネークは異様に弱かったな。総帥になってたのには正直驚いた。


218 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 23:01:01 ID:wcBTEMrbO
Go My Way Go 前へ 


がんばぁって 行きましょ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)