5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場の絆】地雷独立小隊を晒すスレ

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:40:02 ID:kpmX1ED0O
晒せ

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:21:54 ID:1AFE7M6sO
おまいら、目玉焼きには何かける?

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:27:27 ID:G/rNF/NlO
>>2
塩胡椒

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:45:50 ID:f7HG4xO2O
>>2

漏れは醤油だな

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:52:33 ID:zb7T5oDUO
中濃ソースは異端?

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:53:41 ID:zb7T5oDUO
中濃ソース

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:54:51 ID:wtfpfI1DO
ウスターソース

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:05:43 ID:5r7+4/eK0
まぁ塩コショウだな

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:10:09 ID:BpuyGoO7O
愛情

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:11:58 ID:k8sHIckSO
>>5-6
結婚しろ


目玉焼き専用醤油

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:22:29 ID:ZqL/dN2xO
>>10
志村ー!IDID!!

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:37:21 ID:6lyZzcyGO
ソースだな

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:44:57 ID:2GuBGz8EO
塩胡椒+マヨネーズ

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 04:57:52 ID:qRDMr3UtO
何スレ?
ソースレ?
おたふくソーク

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 06:49:49 ID:+bct28Ht0
ケチャップいけるよマジで

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:18:21 ID:eM+kj0kY0
マヨマヨ

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:09:41 ID:3ANBRN+NO
ストレートに限る。半熟なら醤油。あとでごはんにかけるから。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:13:10 ID:tsVkr1BNO
>>10
そんな醤油あんの!?

普通に醤油

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:42:36 ID:HgLF1WnQ0
俺も醤油

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:37:28 ID:F6stjx100
焼き方も問題だろ。

俺は中身半熟のターンオーバー派

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:44:27 ID:2pgJz2DDO
ザーメソ

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:07:13 ID:3b36qvohO
>>21
誰に食わせんの?w

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:33:21 ID:z9ofz7IIO
いきなり食べ物スレかョwwwwww
早ぇなwwwwwww

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:42:29 ID:KgGyacz3O
ポン酢マヨネーズ最高だぜ?

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:06:23 ID:oPdtk8Q8O
>>24
うぇ、マジか?明日試してみるか…。

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:11:06 ID:CpegtMIwO
醤油と胡椒だな

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:51:42 ID:phPg0qccO
おまいら、焼いたパンに目玉焼き乗せてみろ!
幸せになれるぞ!

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:59:32 ID:oJkhxd7qO
>>27
パズー乙

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:35:36 ID:ESfy8FKUO
>>27
食べたくなった
夕飯決定

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:46:13 ID:u3gSVqLgO
>>27 確かに!
あれは至福の食べ物だ。

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:49:46 ID:gdrXWchPO
卵白+片栗粉
これ鉄板

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:52:42 ID:/84T0FVSO
嫁がつくってくれる飯が一番

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:20:17 ID:ofYgj+DpO
>>32
いいよなぁお前は………
どうせ俺なんて………

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:23:24 ID:7lvnXSD2O
俺はケチャップだな

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:28:28 ID:tsVkr1BNO
焼いたパンならハムエッグのせると旨いぞ

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:29:16 ID:ARJF5x/hO
この流れでは、『砂糖』って言えないよな…

37 :sage:2009/03/12(木) 18:33:50 ID:3syDQ5BzO
無駄スレ乙

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:34:56 ID:nZcgsXNAO
地雷独立小隊を書けば良いのか?

それは…


(*^_^*)
俺の作った小隊だ!


39 :ゲーセン名無し:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:4aCuN+yG0
ちょっと待った!
砂糖?いいじゃないか。甘党な俺にはぴったりだ。
まぁ食わないけど。

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:35:37 ID:eM+kj0kY0
七味唐辛子と醤油かけたりもする

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:53:25 ID:Os1WLFd7O
焼いたパン…。
バターと砂糖が基本じゃないの?
伝統の菓子パンシュガートーストだぜ!


42 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:55:38 ID:wtfpfI1DO
そこはかとなくまったり良スレの香り。
一部空気嫁ない香具師もいるがw

駄スレ再利用を方向づけた>>2乙というところか。

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:38:42 ID:qgRe5f0vO
基本醤油でたまに焼肉のたれ

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:48:25 ID:QclOUvntO
つか、焼いてる間に味付けしね?

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:58:20 ID:AJk8umet0
 醤油だろJK


46 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:19:27 ID:nRg2aGzZ0
クレイジーソルトの俺は異端

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:46:50 ID:ESfy8FKUO
粒マスタードは結構合う
マヨを少し足してもベリグ

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:57:02 ID:EqV/cwmnO
イタリアンドレッシングかけて野菜と一緒に食べるとうまいんだぜ?

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 04:17:18 ID:ue0igbawO
メシに乗っけて醤油。
めんどくさ

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:02:07 ID:AZthPHOAO
アゲ!

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:12:38 ID:8Cn/gHmMO
トーストの上に半熟卵のベーコンエッグ♪

マヨかけウマー。


たまにとろけるチーズの上に軽く炒めたベーコン、そしてマヨ&ケチャップに粗びき黒胡椒でピザトーストもアリ。

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:04:05 ID:LebzIZzXO
最近…フレンチトーストにハマッてるぅ!卵に牛乳少なめ・砂糖大さじ一杯・塩少々・小麦粉少々・小麦粉入れるとパリッと焼けて美味いだぁ!焼く時はバターと油で焼くとさらにウマー

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:11:15 ID:Hqa7q2/rO
ここまでオリーブ油なし

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:14:48 ID:3Kbw/WUfO
>>52 結婚してくれ!

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:10:29 ID:IKP3EeHDO
>>52
フレンチトースト作るなら生クリーム入れた方が旨いだろJK
勿論、冷蔵庫に入れて最低3時間は寝かさないと駄目だぞ。


56 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:04:31 ID:Gkb7TGFWO
塩胡椒だな

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:10:16 ID:SF01mt150
タマにはシャブリ隊

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:18:16 ID:UKszxUAgO
きほん塩胡椒。いい感じに半熟で焼けたら黄身を破り醤油をたらす。
黄身はもちろん最後の楽しみにとっておく。

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:05:27 ID:tEYzNbpuO
君達に醤油マヨネーズと言う選択肢は無いのかい?

半熟に焼けた黄身の膜を少しだけ破り、そこに醤油を垂らす。
小さく切った白身をその黄身醤油ソースにくぐらせた後、皿の端にあるマヨネーズを適量つけて食してごらん!

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:40:24 ID:B2gq5s7eO
>>59
醤油マヨか
鮭の刺身や肉まんで良くやるなあ
ケチャップ少し足してもイケる

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:06:54 ID:Hqa7q2/rO
>>60
肉まんにはソースだろ、JK

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:10:34 ID:W+g2KdL20
腹へってきた・・・・

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:21:22 ID:zWSigIaaO
関西はソースなんだろ?

漏れ醤油(⌒γ⌒)b

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:40:25 ID:eBXLHm2iO
半熟で作った目玉焼きをパンの上に乗せて、目玉焼きだけをちゅるちゅる音をたてて食べたことのない奴とだけは永遠に心友になれない
断固醤油

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:58:15 ID:nfPP0doYO
目玉焼きは上手に半熟に焼いた後、あえて刻んで混ぜて醤油垂らして食べる俺。
白身がそのままだとなんか嫌。醤油弾くし

66 :失恋大将:2009/03/13(金) 20:43:57 ID:OHkASvRkO
もう分かった、皆の者!!目玉焼きの話は、もう十分だろう。

ここは、地雷大隊晒しの場ってことを忘れるな!
この私が話題を変えよう…


みんな…
教えてくれ
失恋は辛い…

しかも失恋しても仕事場が一緒なので、忘れたくても忘れられず(>_<)

辛いです(〒_〒)

忘れられる良い方法は、あるのでしょうか?



67 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:58:07 ID:sNfhD8Q2O
つ記憶喪失

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:11:55 ID:gHykRT6ZO
転職

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:33:22 ID:Dmqoak0pO
>>66
ゲイに目覚めろ。

ちなみに地雷大隊晒しスレじゃないよ。
この駄スレのスレタイ100回読み直せ。



目玉焼きは醤油派だが、玉子焼きはケチャップ派なオレ。

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:10:01 ID:AyMRKwyiO
>>66

もまえか?
このスレたてたの?


おれはなんと言っても醤油だな。基本米と一緒だからな。肉まんは醤油と辛子だけどな。うん。

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:00:18 ID:kAV6+xm+O
名古屋人は、やっぱり目玉焼きにも八丁味噌つけるんかね?

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:30:01 ID:fl+kSMj9O
>>66
時間がたてば傷はいずれ癒えるさ・・・
そのうち普通に接することができるようになる
俺がそうだったから間違いない

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:42:21 ID:1q5sLi8OO
一般的には多分あんまやらない。
でもやってる人は多分いる。
そして俺はやらないが多分結構美味いだろうと思う。

結論 目玉焼きに味噌はアリ

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:32:48 ID:GsattNGdO
玉子焼きにはマヨネーズだろjk

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:38:06 ID:GsattNGdO
目玉焼き(半熟)にはソース(中濃)がベスト!
醤油も捨てがたいがね
連レスすまぬ


76 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:21:44 ID:pbiZW67xO
ここ覗いてると日本人の
醤油離れが加速してるの
を実感してしまうな。
醤油イイゾ醤油。

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:36:01 ID:rBqGI6T2O
とんかつにも醤油かけますが何か?
>>66
失恋して一年以内に
退職→結婚→妊娠
までされ、急激に冷めたオレ登場

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:14:48 ID:HBgtKbU1O
食べ物ネタと恋愛ネタの2本柱で進んでいけるか注目のスレになってきたなw

目玉焼きは周りの白いのを全部食べてから、最後に黄身を食べる俺は異端ですか?

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:21:42 ID:Zx/mTdqoO
エビフライにはマヨ醤油で

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:01:21 ID:pojHaYtRO
>>78
よぅ俺。

俺はサラダも醤油だな。

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 13:51:15 ID:g58ONUgl0
揚げ物類にはまず何もかけないで食べる
まずかったらハチ公ソースかけるけどな

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 15:22:27 ID:/Qs+pY5W0
なるほどな。冷めた天ぷらはソースで食っても美味いぞ。

>>66しかし、社内は爆散した時にダメージ大きいよなぁ。

とりあえず営業で外回りをし続けるんだ!

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:28:58 ID:AgyNMw6DO
醤油?大好きだぜ
チキンナゲットにもかけるし、シチューに入れることもあるくらいだ

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:50:52 ID:62B0UCEQ0
ソースと言えばおたふくソースですよ

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:13:05 ID:jIvOeylb0
うちは、ぶるどっくカナ

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:39:16 ID:vK0Wffpo0
ブルドックの中脳に決まってるジャマイカ!
あれは王道!

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:11:27 ID:uHgpJo5XO
>>77

がっがんばろうぜ!

必ず良い事なるから・・・

陰ながら、応援してるぜ!

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:23:22 ID:+pJDaihvO
>64
あの時のシータかわいいよ(′Д`)ww

あとは食後の
リンゴとあめ玉もいるよね!!

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:30:54 ID:HNhYYrOT0
目玉焼きに何もかけない自分は異端?


90 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:38:05 ID:z7QM9ItPO
>89
塩くらいかけたれや。

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:27:10 ID:S0CGomQJO
目玉焼きに溶き卵をかけて……

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:18:42 ID:YOExz3/FO
たまご食うと死ねる俺に誤れ

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:46:42 ID:becLiB0E0
男は焼かない・茹でない・煮ない・炒めない。

やっぱ「卵かけごはん」だろ!

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:51:16 ID:Y40lh4Hi0
>>92
アレルギーと一緒にされても困る

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:58:53 ID:GiY/o+/5O
>>93
玉子納豆も美味しいよ?

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:59:36 ID:S0CGomQJO
ジョッキで飲んでたのはロッキーだっけか?

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:15:16 ID:wOlRkTLwO
>>96
高木ブーもぐいぐい飲んでた。

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:37:07 ID:xKwkzK7sO
チャーハンは玉子が決め手

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:12:04 ID:/iGaSpWZO
今日はやけに玉袋がくっつく・・・

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:24:58 ID:zfMRRVUkO
此から東軍の連邦で勝つ気が無い糞地雷大隊は晒す!
たとえAクラスだろうが関係無い!
特にバーストで編成崩れるなら戦犯とみなすからな!宜しく

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:30:32 ID:QjDRGTlC0
>>100
総力戦期間でなら貴殿の言い分理解できる。


102 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:33:19 ID:ql06Jh1NO
>>66
俺は従姉妹に告白した。
返事はまだない。
普通にバレンタインとホワイトデーに
チョコをもらったり花束を返したり…
どうなってんだろう?

目玉焼きは塩胡椒と醤油を気分で、
白身を食べてから最後に黄身をたべるな。

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:40:45 ID:P6tKnJPaO
>>77
俺も似たようなもんだ。
妊娠まではしてないけど、今は違う奴と結婚してる。それでもまだ忘れられないんだけどなw
 
お互いがんばろうZE!

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:26:09 ID:Atmq3pf/O
(T_T)

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:16:41 ID:D1J8BBjn0
>>103

俺がいた!

別れたあと、見返してやろうと思って15kgダイエットして服装も変え
色々やったけど、ふと思い出しちゃうね〜。





106 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:22:00 ID:nKF7MTyH0
>>59
朝食目玉焼きだったから醤油マヨやってみたぞ。
《ありがとう》

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:18:47 ID:P6tKnJPaO
>>105
やべぇwww真面目に俺だw
彼女と付き合ったせいで20キロ太らされ、別れた今、15キロ痩せた(ノд<。)゜。
 
 
>>105
貴方のおかげ頑張れそうです!

108 :失恋大将:2009/03/18(水) 22:43:04 ID:5+6kYVNxO
みなさん、色々と経験談からアドバイス等、有難うです…(;_;)
》66の失恋大将です…

今の現状を報告いたします(;_;)

職場では、その娘を忘れるために自ら声も掛けず仕事を依頼するときも、いない時にそっと机に置いたりと忘れる努力をしているのですが…

その娘は、自分の辛い気持ちを知ってるはずなのに近寄って仕事の話をしてくる…(笑顔で)別に俺でなくても分かる話なのに…
ま、仕事教えたのは自分なので分かりますけど…そんでもって俺も好きになってしまったんだけどね(;_;)

でもね、その娘…同部署の妻子ある人と隠れて付き合ってるから自分にとっては生き地獄です(/_;)/~~
ま、自分もバツイチ、子1人ですけどねm(_ _)m

今、会社辞めて田舎に帰ろうと考え中です…



109 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:36:14 ID:bn1UKN0UO
>>108
男ならシャキっとせい!
そんなんじゃ離れて暮らしたって引きずり続けるぞ
逃げ出した先に幸せなんてねえんだよ
辞める辞めないの前にしっかり話て自分の気持ちにケジメをつけろよ

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:49:45 ID:iPrWet60O
世界の半分は女だ!


次の出会いを!


頑張って失恋大将!


111 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 03:17:15 ID:Z5nFD1hkO
すでにスレキチガイ

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 03:21:03 ID:Z5nFD1hkO
第00猫社長小隊

タンク出したら

気をつけろ

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:07:39 ID:TzrsXST1O
渋谷は地雷の町みたいだなw
Aクラスで将官どもが4バーストで出て負けるとかw

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:21:18 ID:frHZBQQd0
なぜだ?
ココまでに「カラシマヨ」が何故出てきてないのだ?


115 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:51:17 ID:iCXWdTa6O
>>114
しまった!
マスタードにかまけて忘れていた!
ここは宮のタレと言っておこう!

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:43:02 ID:BhO0xKqUO
醤油が目玉焼きに弾かれてしまうのは諸君ご存知の通りである。
そこで私の開発した新しい料理法を紹介しよう。

まず卵を適度な容器に割り、醤油を垂らす。
空気を混ぜこまぬよう細心の注意をもって醤油と白身を馴染ませ、熱したフライパンに投入、
好みにあわせて焼きあげれば完成である。

私はこの料理を「マーブルエッグ」と名付けた。
是非一度賞味してくれたまえ。

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:31:11 ID:WIy+tpjkO
白醤油を使えば綺麗にできるな、ちょっと今から作ってみる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)