5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer プレイヤースレ 15

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:56:33 ID:cbHaAfXz0
このスレの登場人物

しのこさん みんなのキノコアイドル。
3・)ノぃょぅ あくと/あね。ありす。危険触るな。
本能 LAMB。池面。池沼。
(屮°□°)屮  ぶっさいく。謎に包まれている。
よもぎ ロニーに粘着されている被害者。
ロニー よもぎを叩きまくる。

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:59:40 ID:gP/ZAthQO
>>1

だが、女性ネタはもういらねぇぜ!絶望させんなよw

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 22:01:25 ID:63cgs29D0
爆乳:博多nみの、適当でした

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 22:18:31 ID:gP/ZAthQO
>>3
あまり爆乳をピンポイントいじめるなよ?ほどほどにな

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 23:59:39 ID:Im8r3EFZ0
>>1
叩きスレですね、わかります

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:01:28 ID:OyioW2bMO
Rareも巨乳

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:07:40 ID:Q1jIwoRY0
なんか興奮してきた

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:10:08 ID:9kL3CQFcO
ここから有名女性プレイヤーを語れ

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:23:15 ID:339EWLKdO
>>1
ロニ粘乙

あまりにしつこくね?
カコ悪すぎw

ひょっとしてヨモギさん本人?

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:39:17 ID:YUXBF77K0
>>9
お前こそロニーだろ。

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:42:07 ID:qLmGBnC80
このスレは荒れる!

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:58:26 ID:vIjssAtAO
荒れろ荒れろw
しかし、ロニーって人はsugeeヤツなのか?今までのスレを読んでても、よもぎ先生に比べると器が狭く感じるんだが

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:06:39 ID:vBmEa/XCO
sugeeとかよもぎ先生とか。

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:08:49 ID:E5H+aNQq0
>>12
よもぎ乙wwwwww

しかしロニーに粘着してるやつほんとにキモいなwwwwww

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:30:58 ID:339EWLKdO
しかし、
2ちゃんねるでのロニーの評判を自分のレベルまで落とすことに成功したんだから、ヨモギは大満足だろうな。

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:38:41 ID:vIjssAtAO
>>13
すまんすまんSugeeE!!よもぎ大先生の間違いだったわ、反省してくる

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:39:02 ID:YUXBF77K0
ロニーはそれを見越してよもぎに粘着してたから、大成功じゃないか。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 09:33:49 ID:cT7SJyQG0
よもぎってずっとやってないじゃないか

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 09:41:26 ID:EA+QHE5RO
>>8

だからゲセン廃プの女なんかロクな奴いね〜って!
そもそも人口が少なすぎるしなw
しのこキリナあくとはいい加減飽きたぞ。
ヤルなら新ネタでソースのはっきりした
かわいこちゃんで頼むww

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 10:09:46 ID:60yWH5Du0
一番かわいいのは痛快!

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 10:24:06 ID:9V/6av/HO
一番かわいいのは司さんだろ・・・。

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:33:29 ID:2zeSzEnuO
お豆ちゃんのお豆は全米が頂いた

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:44:57 ID:x8A9khE30
神楽坂大会の実況でもお願いしようか
恒例のイケメン話でも

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:17:08 ID:jD+Z8I6f0
お豆ちゃんはアンアンしてる女の中ではかわいい方だな

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:36:14 ID:ywrzohu5O
おまめって誰

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 17:26:55 ID:TUcSeDTlO
クリトリス

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 17:36:29 ID:pZdXr6i3O
>>23
夕方にプレイしに行ったら、まだ人だかりができてた……。

ちょこちょこ台は開いたけど、みんなモニターをガン見してる中で一人プレイはやりにくいよなぁ。

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 21:17:14 ID:Xyy1Gf9w0
全米が舐めた

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 21:39:14 ID:9A8IWDCZO
SHOが
It's a SHO time
と言ってるのに気付いた

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 22:07:23 ID:PKI8VR3a0
島根県といえば浮かぶものランキング
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/8711/

まっさきに思い浮かんだのは「パンサー鳥取」さまでしたw

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 23:14:32 ID:/TguWhI00
スカトロ氏と今日当たったが、
コスチューム吹いたwwwww


32 :3・)ノぃょぅ:2009/03/08(日) 23:41:26 ID:67nYoMb10
>>1
メインカードのCNを出してないのはわざとでつか?
やっとこさSS3リーグまで上がったお><

以下すーぱーはかーのおしごと↓
みみずんID検索:cbHaAfXz0

1 :みみずんID検索 :2009/03/08 23:37:50 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 1 件
検索ID:cbHaAfXz0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=arc&id=cbHaAfXz0&url=list


2 :書き込みURL一覧
対象板名 arc 抽出件数 1 件 抽出ID cbHaAfXz0
各荒らし報告の書式
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1236430593/1 2009/03/07 21:56:33 ID:cbHaAfXz0

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 23:58:03 ID:qLmGBnC80
>>30
島根と言えば砂丘だろJK

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:06:34 ID:xXo5M2L1O
>>25
お豆ちゃん=おまめ大佐(大阪)

よく見かけるが確かにかわいいな。
しかし女のくせにかなりの廃プレイw

35 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/09(月) 00:12:17 ID:3Lvry5mlO
>>34
女のくせにってのは具体的にどういう意味?
主婦という肩書きのニートの男女比率考えたら廃プレイしやすいのは圧倒的に女なんだけど。

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:29:08 ID:3yJmaxYl0
チームキノコバカに青崎さんが入ってるんだが

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:33:46 ID:trFda+QBO
>>29
ワロタw名前がかぶっていたとわ

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:42:17 ID:3eWVFvsZO
神楽坂大会の結果が尻鯛
誰か教えてくれませんか?

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:15:46 ID:KygKIQpW0
>>36
蒼崎としのこはセフレだろ?

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:31:06 ID:/a5PVqLx0
キノコバカ確認
俺のしのこタソに男が・゚・(ノД`)

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 03:41:29 ID:K2k7yM5e0
今の自分がAnAnでの目標を定められないでおり、クイズに対しても
思い詰めるるあまり「楽しむ」のを忘れかけていた事もあり、
環境を変えることで何かが掴めるならその可能性に懸けたいと思い、
チーム「熊ノシ会」のメンバーに前もって相談、挨拶をした上で移籍させて頂いた。

>>39>>40のように言われる事も全く考えなかったわけではない。
だから、今まで以上にプレイヤーとしてのベストを尽くすのが事が今の目標。
1クレ、1問を自分の知識に活かすだけでなく、何よりクイズとこのゲームを「楽しむ」事。
ランカーになったり大会で結果を残したりする事がたとえできなくても、
その気持ちだけは忘れずにこれからも努力を続けたいと思う。

42 :41:2009/03/09(月) 03:48:25 ID:K2k7yM5e0
思い詰めるる→思い詰める
ベストを尽くすのが事が→ベストを尽くす事が

・・・推敲もまともにできないようじゃ話にならない。

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 04:50:38 ID:1BlbgsDXO
いやいやいやいや、「環境を変える」ことがなんでしのこのチームに入ることに繋がるんだぁーー?
「環境を変えたいと思った蒼崎サードはしのこのチームに入りました」
auの仲間由紀恵かよ! 知りたいのはそこじゃねぇ! 上手にまとめましょうっ。

ずっとひとりチームだったチームによく混ぜてもらえたな。

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 05:52:33 ID:trFda+QBO
つーか蒼崎本人じゃない可能性は考えないのか?
本人だとしたら、下らない叩き等が多くなるだろうが負けずに頑張ってくださいませ

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 06:07:59 ID:/a5PVqLx0
これは痛い。痛すぎる・・
こんなのがしのこ氏の側にいるのか

本人じゃ無いという一縷の望みに賭けよう

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 06:55:55 ID:YzeGQPUbO
何の目的があるのか知らんが、わざわざこんな所に出張って高慢チキな態度で言い訳して
祝福されるとでも思ってるのかね?
自己満足ならチラシの裏にでもry

なりすましにしちゃあ気持ち悪さが本人に近すぎる。
まぁよほど蒼崎に恨みのある近しい奴って可能性もあるが

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 06:58:19 ID:D+mS1mqSO
しのこ糸冬

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 07:01:18 ID:05cKQ5zlO
あいかわらず痛い奴だな

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 08:38:37 ID:j8uJsXKb0
ところで蒼崎さんってQMAのCN何すか(・ω・)

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:14:37 ID:BPz9uN0FO
別に二人チームだからって付き合ってるとは限らんだろ

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:27:01 ID:C/OeC36eO
おまいら動揺しすぎw
本人に聞ける関係じゃないなら部外者なんだろうから放置しとけ。チームに入るの悪いことでもなんでもないだろ?

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:10:31 ID:99BnoJVoO
>>51
ぱんちょ乙

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:02:28 ID:AIFKuMS0O
どうでもいい話題だ

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:26:05 ID:zCTfOJltO
よもぎ一週間以上プレイしてないな。

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:04:34 ID:trFda+QBO
先週に続けて今日も連想決勝で答えが『ヨモギ』だったんで、よもぎ先生復活期待ageですよ

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:12:33 ID:eGu8xe5rO
ageてねえし
ヨモギそのまま死んでていいし

ananプレーヤーの総意

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:17:55 ID:trFda+QBO
ageたらageたで文句言うし、オレが望んでる時点で総意じゃねぇww
あ、オレがよもぎ先生で今日サブカでやったら可能性あんなww

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:30:59 ID:2JtJRP/NO
イミワカラン
>オレが

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:35:15 ID:yDgHnvLK0
よもぎ氏だけでなく、結構やらなくなった人多くないか?

1の後期から2の初期では、三日やれば二日あたってたような人と
(要するに、ほぼ毎日のようにやってただろう人)
めっきりあたらなくなった。
実際に再集計サイト見に行くと、二日に1回もやられてない。

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:52:48 ID:b3G14aNmO
やっぱりブロンズ昇格からシルバーまでの道のりが長すぎるな
目標地点がこまめに置いてあれば「今度はあそこまで」みたいに目指しやすいんだけど、それが数字の変動しかないから辛い
賞金で貰えるアイテムがあるけど、あまりに存在が空気すぎて目標地点には見えないし。パワーとGが別カウントだからより一層そう感じる
この仕様を変えられないんなら、イベントやスペシャルわやって盛り上げないと、ランカーを目指す気がない程度のブロンズはプレイ頻度が下がりそうで心配だ

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:14:57 ID:ZlJCWLMM0
>>59
俺もそう思う。

1度も話したことないし、顔見た事も無いプレイヤーでも、
何回かマッチして楽しくやれたら、次の時にうれしくなるもんね。

そんなプレイヤーとしばらくマッチしないと、・・・さびしくなるよね。

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:20:07 ID:6YOeReZp0
刺客イベントのみでスペシャルも形式も追加されないんじゃ
目新しさがないからそのうち飽きられるな・・来月には何か欲しい。

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 02:01:17 ID:0G3jgoMg0
>>59
俺は2の仕様は基本支持してるんだが、
1の方が良かった・面白かった面もあるからね。

特に問題数が減ったのは著しく残念。

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 05:36:25 ID:5lqkU5R20
チトーが無いのは快適だ。
オフラインだったらチトーは気にならんのだがな。

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 05:41:04 ID:42NJ4aahO
よもぎがそうかは知らないが、年度末で忙しくてゲーセンどころではない人もいるんでは?

俺がそうなんだがorz

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 07:42:51 ID:EylbiGiaO
榊は既に榊☆カードでプレイしてるのか
その気力と体力と時間が羨ましい

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 09:40:53 ID:Ty23HpyjO
朝から榊の動向を調べてる君の
その気力と体力と時間が羨ましい


68 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 13:26:59 ID:1qmQUV0zO
ゴールドって何億パワーなんだろ?3か5くらい?
えらい遠いな

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:22:35 ID:YJdD2vEb0
1000万、1億ときたら次は10億なんじゃね?
だとしたら2稼動中に到達する人いないだろうな

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:01:41 ID:2JtJRP/NO
ひとりボケツッコミみたいな文章だな。
>>69

「1000万、1億ときたら次は10億だろ、って誰も到達出来ないっつーの!」

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:03:54 ID:9YVaz4mm0
タカ

フルブラボー。

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:12:16 ID:orHjbvfZO
稼働3ヶ月ちょいで一億ちょい・・・


仮に2年半先に新バージョン導入としたら・・・

意外と10億は超えれるような気がする

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:16:26 ID:LBDua6i40
3億じゃね?

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:43:40 ID:0G3jgoMg0
1では"プロアンサー"というだけでも、それなりのステイタスがあったが
2は何の自慢にもならなくなったのが寂しいかな。
1での目標がプロだったからね。せっかくのピンクなのに感動がない。

どうせなら下を低くして、50級くらいからのスタートにしてもらった方がw

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:52:30 ID:NENcbn6s0
パワー増減がぬるすぎるのが悪い
ぬるいくせにシルバーまでがやたら遠いから、ブロンズ受かってからだれる

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:07:07 ID:6r1B8JEj0
パワー溜めたところで皿の一枚でももらえる訳でもないしな

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:13:00 ID:z/xFVFpu0
うまいな>An祭り

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:24:54 ID:9YVaz4mm0
今日キリナに凹られた。
初めてで嬉しかったです

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:32:06 ID:VQrBvtc90
きらよしかげさんがSSリーグ開放されてからプレイしてないのが悲しいっす。
陰ながらファンだったのになぁ。

なんでぱったりと辞めちゃんたんだろ…?

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:05:12 ID:2JtJRP/NO
ロケテの時からモヒのトップだったんだが。

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:18:06 ID:uBQFi1VR0
俺もファンだったな、きらよしかげ氏
マジシャン姿はまさしくデッドマンズQ

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:17:11 ID:TWWzWcSBO
>>79-81
きっと静かに暮らしてるんだよ。
目立つのが嫌いな人だったし。

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:41:44 ID:Kk3il8rIO
>>82
そのわりに登場派手だったよなw

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:48:52 ID:5sIZJSP4O
みのが川崎軍団入りか…

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:57:36 ID:Kk3il8rIO
チームメンバーの履歴から、埼玉のきらよしかげ氏を発見したが。
チーム名も違うし、まだ段位。決勝進出率も突出している訳じゃない。
別人か…。

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:22:19 ID:7x/tIZE1O
きらよしかげ氏は都内某所で見たことあるけどかなりイケメンリーマンでしたよ。

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:21:45 ID:0Qqrwiue0
さーて、恒例のイケメントークしようぜ
俺の名前が出るまで

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:36:55 ID:GWM7FDyX0
つーか
きらよしかげって誰?つおいの?

なんか皆知ってるみたいな書きっぷりだけどw

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:00:14 ID:Fk/a1pfMO
しげちーより強い

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:43:29 ID:BciORGQ20
>>86
きらよしかげ池面て

俺も見たことあるけど
どっちかっていうとブサだろ

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:50:26 ID:H1XTuezhO
>>88
ロケテ〜本稼働初期のランカーで、覚えやすい名前なのと
元祖マジシャン(初期から固定)だったのとかでその頃やってた人はだいたい知ってる。
強さは中の上。

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:14:15 ID:+XAvCgcr0
>>84
博多のデブがスタカン軍団入りkwsk

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:46:49 ID:XEKS95vQO
デブは大会かなんかで川崎に行ってる。
仕事しろよ!

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:19:24 ID:+Mc/yI690
>>92
みのが川崎でラブ&ピースの面々と交流した、らしい
みのは以前からスタカンを公言しているから、親和性が高いだろうな

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:33:17 ID:VE6H6qzsO
>>88
1度だけ対戦した事あるけど
CNがきらよしかげ、チーム名が杜王町だったから一発で覚えた
SS解放前に既にブロンズなってたくらいの人だよ

96 :3・) :2009/03/12(木) 10:07:28 ID:I+/KR9AO0
12/24にCS綱島にいたのってきらよしかげさんだっけ……?
なんでこう、人の名前を覚えないんだろう。
きらよしかげさんは漫アゲネームなのにエンタメランキングに入ってたという記憶しかない。。


97 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:51:18 ID:hNojZ/tT0
今頃は爪伸び放題だろうな

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:56:48 ID:2UM2bVBuO
彼女がいるなら爪伸びないだろ

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:23:26 ID:st+RkFHHO
>>96
あくとタン、スロ7Jr出演オメw


100 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:40:12 ID:4sfU3qPRO
>>99詳しく

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:46:57 ID:st+RkFHHO
>>100
かわさき漫画に二階堂亜樹の代わりに・・・




じゃなくて読者の実体験漫画にw


102 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:42:12 ID:Hm3JxkKl0
>>99,101
うそ、マジ?
あそこ採用されても連絡ねえんだよww
買ってくるわwwwwwwwww

過去には名前を変えてやってたんだけどもう開き直ったw
えーどれだー? スパイダーマンで心が折れた話かなぁ。

ってスレ違いだからなんでもあり板で俺スレっぽいスレタイ探してねww

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:31:40 ID:/c4KSgJY0
今日SSで当たった、16(仮名)って誰のサブカだ?
決勝進出率93%(三段)って半端ねーぞ!

しかし、なぜか決勝早押しは即押しで捨てゲ…
決勝勝率はたった7%でした(1勝40敗)
むしろあのスタイルで誰に一勝したのかが気になる。

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:28:31 ID:9AdWlrYE0
決勝で奪取クイズを投げられて即押ししてたら40点取っちゃったとかかな。

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:53:27 ID:0DkQ4pC90
>>103
16って、32の半分だな。まさか・・。

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:05:16 ID:fwhxLkRzO
その昔、FW16もいたような

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:15:56 ID:SFarmZ6jO
最近、有名プレイヤーに当たる機会がめっきり減った
毎日のように当たってた本能や四方山坂とか全然当たらない

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:38:01 ID:H1XTuezhO
本能 ランカー落ちしてるのか。

ていうか50位代の面子の並びスゴいな。

109 :3・):2009/03/12(木) 22:10:59 ID:fzMVl2+R0
>>108
本能さん引っ越し前で忙しいんじゃない?

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:50:19 ID:DarIf2aU0
QMA6も稼動したしやる頻度下がる人も増えそうだな。

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:41:43 ID:uAW4roc8O
俺もそうだけど、引っ越しでホーム変わる奴もいるんだろうな

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:27:08 ID:Cmpd+/yZO
俺なんて引っ越し先にAnAn置いてるゲーセンないぜ!

orz

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 06:39:07 ID:/jydU/hi0
>>108
気になってみたら確かに
プレイ少な目トッププレイヤーのすくつだなwww

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:42:24 ID:7YcxUnUiO
>>109
なんかLAMBの周りってろくな奴いないのな。
こんなとこでプライベート晒すような屑ばっか。

究極のKYにして構ってちゃんでもあるLAMBの自作自演の可能性も高いけどw

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:04:56 ID:xbgIq8aNO
>>114
どっからどう見ても、あくとさんなんだが・・・
叩きたくて必死になると目も曇ってしまうのか。

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:39:02 ID:Z2dgV7M9O
114が一番恥ずかしい

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:34:21 ID:7YcxUnUiO
あくとをろくなもんじゃねえと言ってるだけなんだが。
賛同得られずw

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:16:16 ID:r2tNVct7O
川崎の次はイデアか、みの

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:24:09 ID:xbgIq8aNO
>>117
最初からそう書いてれば賛同のレスが付いたかもしれないね。
それを周りの人間だとか自作自演だとか言うもんだからツッコミたくもなるよ。
そもそも彼女が他人のプライベート垂れ流すのは今に始まったことでなし。
間違いを認めれないぐらいプライドが高いのは分かったから恥の上塗りはやめなはれ。

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 17:26:37 ID:RruC15PGO
119がなんか欝陶しい

121 :3・):2009/03/13(金) 17:39:14 ID:TF9Rv5Jn0
みのさんのサイズも本能さんの引っ越しもmixi見れば書いてあるお。
mixiに招待してくれるおともだちもいないかわいそうなひとですか?
余ってるIDあげてもいいしどっかから招待状出してもいいお。

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:21:19 ID:fD9VoL/zO
ルル三条って誰のサブカ? めっさ強いんやけど。

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:06:25 ID:kkseuoC5O
>>121
友達自殺追込笑読

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:24:59 ID:rCpL3KOR0
楳 本 美 徳 (検索避け)の件なら解決したよ。こっちが金もらって。


125 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:22:37 ID:R1aRlMG50
遂に榊カードが動き出したな
あれ?既出?

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:54:27 ID:WJq4gkrR0
楳本美徳???

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:26:33 ID:BLFG36fP0
今日しつこく落ちブラボーされた

京都 北白川BC つぼみ←こいつは気をつけろ

128 :3・):2009/03/13(金) 21:38:08 ID:jU7p+2AY0
>>126
わざわざ検索避けしてんのに書くんじゃねえよ。
そいつの架空の妹が自殺したつってmixiやめさせられたの。

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:49:01 ID:E5Yejxw60
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww

130 :3・):2009/03/14(土) 01:43:31 ID:OxbnOSeZ0
>>129
殺人者とヲタと女までは同意するけどキモはちょっと同意しかねるわ。
で、殺人者ってのはどの件について言ってるの?

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:53:51 ID:De0Hu1v0O
ω・)ノあくとちゃんいよう
元気?

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:16:20 ID:E5Yejxw60
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww
殺人者キモヲタ女wwwwww
とっとと消えろやwwwww

133 :3・):2009/03/14(土) 03:31:56 ID:Ahfj4JC/0
>>131
ごはんたべるお金がないから元気ないお
みやもとと本体交換したN903iでシュウに電話かけたらノイズひどすぎるって困られたお
みやもとどうせ毎月のように通停履歴テーブルに無駄なレコード増やすんだから本体返してほしいお
むかつくからiPhoneにMNPするお
iPhone買ったらiPhoneで落書きしにくるお
なんか気管支炎っぽくて熱あるっぽいんだお
セブンイレブンに買い物に行ったら「nanacoで」って声が出なくて困ったお
総合するとやっぱり元気ないお
(#・3・)<しぇからしかー
(・ε・#)<まとりょーしかー

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 03:37:38 ID:D+3Ma7dsO
これでキモの自覚がないってスゴいわ

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:23:14 ID:zSzL4/FdO
ttp://m.ameba.jp/act-elder/image-10215262088-10146018946/?guid=On
ttp://m.ameba.jp/act-elder/image-10213854119-10145077968/?guid=ON

充分キモい

136 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 05:39:00 ID:rRz4vG5QO
それ上がすっぴんで下がフルメイクな。
つーかあの大量のモブログからよく探したなw

PCからの投稿はシベリア郵便局が動くのを待つか直接見に行け。

137 :3・):2009/03/14(土) 05:57:54 ID:YOOcHu630
>>134
面白いことを言おうとしてスベってるダメな子なだけですよ。たぶん。
AnAnプレイヤーだけで3人俺に手ぇ出してんのにキモだったらそいつらがかわいそうじゃないか。

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:37:41 ID:ru2gv5SlO
すごいバケモノを想像してただけに、案外普通でがっかり。

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:01:17 ID:XRBchkVAO
好奇心に負けて見てしまった
いまでは後悔している

三人って角刈りとみと誰?

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:09:21 ID:M2+EwoGt0
100万回保存した

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:12:55 ID:K7nEfDtnO
予想以上に不細工だった

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:14:13 ID:M2+EwoGt0
上野樹里とか聞いてたからな

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:40:28 ID:GNjANXuCO
実は結構かわいいのを想像してたんだが…禿しく裏切られた

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:57:17 ID:NYWzEST1O
パチスロ7Jrのイラストが可愛かったから期待したのにこれはヒドイ
こんなの相手に勃った三人にはゲテ喰い超人の称号を与えるよ
昔見た段ボールハウスに住んでるオッサンにそっくりで何かの間違いだと思った

145 :(屮°□°)屮:2009/03/14(土) 11:17:50 ID:HV8bY9VlO
……(屮°□°)屮

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:07:17 ID:77bVM8sDO
>>135
可愛いじゃん。

147 :3・) :2009/03/14(土) 13:01:45 ID:gXWVf59z0
>>139
口止め料がスイス銀行に振り込まれてるからここには書けない
>>140
そんなにバックアップ要らねえだろ
>>141
ヒント: マニア向け
>>143
期待するから裏切られるんだよ
>>144
あれは美化しすぎだと思って自分でも噴いたから我慢しろ
つーかAnAnプレイヤーって縛りをなくせば300人とかそういう単位になるんだが
>>146
可愛いとか可愛くないとかそんな主観的なものを議論しても仕方ないと思うから
なんか揉めたりしないでくださいめんどくさいし

今日はシュウに逆ホワイトデーしてくる。

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 13:14:52 ID:X8N1NXDsO
ありすたんもう大阪には来ないの?

149 :3・):2009/03/14(土) 13:46:06 ID:PeK7VkTw0
>>148
行きたいけど金がない。
アキバ行く交通費すらキツいんだよどっかのフル喫煙のせいで。

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:03:37 ID:x2r4Lj+K0
>>149
酸素ボンベでも持ち込めば

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:11:24 ID:X8N1NXDsO
>>149
自称スポーツ刈りの頭はたいて金出してもらいなよ
今度大阪来たら会いに行くわw

152 :3・):2009/03/14(土) 14:29:50 ID:uigUneDn0
>>150
ヒント:俺は過呼吸の発作持ち

>>151
頭はたいて金出たら苦労しねえよw
SW布施でダーツしてから徹カラとかそんなんでよければ

 お ま い ら カ ン パ し て く だ さ い 。

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:36:06 ID:vW5BqwoT0
>>135
この程度で勃起しちゃうのかみやもとは。
だとしたらアンにしろQMAにしろ、プレイしてる女誰でもいけちゃうくらい
ストライクゾーン広いなw
俺もゲーセンで隙あらば狙って行くけどキリナやしゅ→&司レベルじゃないと
食指が動かないなw
デリヘルでこんなの来たら地雷もいいとこw即チェンジwwwwwww

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:36:25 ID:eZnRik20O
>>152
アステカが懐かしかったよ。
あの頃が一番楽しく打てた時代だった。

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:43:33 ID:X8N1NXDsO
>>153
キリナがどんなのか知らないくせに

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:04:51 ID:7H7lScAj0
>>154
何唐突にスロ話してんだよww
てかアステカ世代より後だよ。家に懸賞で当たったワードラ実機ある。
投稿が採用されたアレが1999年の話だからもうスロ歴11年だ。歳だな。

続きは
漢文テクニカルクイズ的なスレタイが思い付きません
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1235931865/
こっちで頼むー
シュウに会いに行く準備が終わらないじゃないか!

あ、もう1人ってシュウじゃないぞw
シュウも家に来たことあるけどそのとき一緒にいた人間だとだけ言っておく。

157 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 15:37:28 ID:rRz4vG5QO
ひなに向かってひなあられを投げ続けたら面白い?
今年のひな祭りは雪で中止ってひなが言ってたけど。

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:06:23 ID:eZnRik20O
こんな人じゃなければ一緒に四号機打ちたかったぜ

159 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 16:15:49 ID:rRz4vG5QO
>>158
どんな人ならよかったんだよw
てかもうスロプロ廃業したから!
1年ちょいやって確定申告もしたけど働いた方がラクだ。

160 :(屮°□°)屮:2009/03/14(土) 16:41:00 ID:HV8bY9VlO
初代あくとさま

おで、ワードオブライツ好きだったんだな。音楽がかっこよかったと思うぞ(屮°□°)屮
おでヘターレに似ているぞ(屮°□°)屮









スレ違い
皆怒るから
やめとくぞ


ぶっさいく反省のかわやなぎ


(屮°□°)屮

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:51:00 ID:Wqa5smUBO
悪党、なんで大阪くるねん。来んでええからマジwwキリナ様の邪魔しにくんのかよ。顔もプレイも負けて悔しいだなあ(=゜ω゜)ノ

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:09:13 ID:d9cKVDHeO
上野樹里のすっぴんが拝めると聞いて飛んできました

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:34:56 ID:XSZg9mLJO
>>153
しゅ→もOKなんかいwww

164 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 18:41:39 ID:rRz4vG5QO
>>161
館長に会いたいからに決まってるじゃん><

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:23:59 ID:X8N1NXDsO
>>164
館長なら隣で寝てるけど?

166 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 19:44:46 ID:rRz4vG5QO
>>165
俺の嫁だから返して!

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:58:35 ID:ciZKrQVnO
つーか私ね

えせメンヘラには好きなこと書けるからいいなー。

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:03:07 ID:TZXM0MGpO
一番カワイイランカーは?
俺は宮崎のどかに一票

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:41:54 ID:X8N1NXDsO
>>167
「嫁」にはツッコミなしですか

館長の裸エプロン想像して一人噴いた

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:46:19 ID:VOn1lSlv0
元ネタの方の館長なら特に問題は無し
実物の方なら見たこと無いから知らん

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:52:56 ID:7vLMnwvh0
あくとの全体公開の日記にシュウの写真が

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:54:15 ID:QZ8uNC2r0
>>168
普通のリーマンでっせ。
1では佐々木まき絵って名前でやってた人。

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:18:16 ID:qXBa42oDO
宮崎のどか先生には漫アニをひたすら突き進んでほしい

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:19:03 ID:gyoxkXzG0
明日のパン祭りって有名プレイヤー結構参加するのかな?
参加表明してる人居る?
ひなとかみのは来るみたいだが・・・

あとシュウは誰とペア組むのかね?
レジェンドの榊と組めば盛り上がる事この上無いが。。。無理かなw

雑魚プレイヤーの俺も明日は彼女と参戦するのでよろっこ(゚ロ゚)

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:53:13 ID:LcYznd0x0
>>135
Amebaモバイルの宣伝ページしか出てこないんだが
みんな見れてるの?

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:28:20 ID:0zU4xVU60
>>175
俺もそうだ

177 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/14(土) 22:41:47 ID:rRz4vG5QO
館長はイベントにも大会にも一切出ないって言ってた。
シュウはソロじゃね?
てか館長の裸エプロンをリアルに想像してさすがにむなしくなった。

>>175-176
素直にケータイで見ろ。
dion規制でコピペめんどい。

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:57:23 ID:VOn1lSlv0
http://ameblo.jp/act-elder/image-10215262088-10146018946.html
http://ameblo.jp/act-elder/image-10213854119-10145077968.html

これでいいのか?

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:07:58 ID:f+3jD//KO
>>135

おばさんやがな

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:10:34 ID:piTjnMsGO
関西ならキリナよりお豆ちゃんだろ

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:37:47 ID:aK4AWQWtO
おまめ大佐のかわいさはガチ。奴と別れてオレと付き合うべきだと思うwww

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:01:48 ID:ifHGed4iO
>>178
女装した男?


183 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:11:20 ID:Nlg5aFqI0
うはっ、これはヒデェ。
ブサイクもブサイクだけど、何より幸薄そうな雰囲気が。


184 :猪木:2009/03/15(日) 01:18:48 ID:3ea1YhdfO
これに男根注入した3人とは、みやもと、ひなと後一人は誰?

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:45:47 ID:Lx6q5bH+0
顔はどこにでもいる取り立ててブスでも美人でもない
平凡な女だな。
ただ、性格が激しく痛いのが非凡だ。

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:46:56 ID:iTwPBvqXO
ひつじ♪だろ

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:17:00 ID:YzpWst9/0
>>183
ま、薄幸でも無けりゃメンヘラにはならないさ。


188 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 02:39:29 ID:bY7B4AGTO
シュウに大戸屋のバジル味のペンネを投げ付けると死ぬらしい。
摂食障害全開で食べて来たお><

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:11:12 ID:nR0aFyNt0
ガチキモヲタ女まだいたのwwwww
とっとと消えろよwwwwwww

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:25:01 ID:Dxq2v3WkO
せっかく普通の顔に産んでもらったのになぁ、生き方を間違えるとこうなるのか。

191 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 04:20:40 ID:bY7B4AGTO
製造元の片方があきひことか呼んで育てるからこんなことになってんだよ。
1歳でもう病んでた。
もう片方の製造元はあっことか呼ぶし。
戸籍何のためにあんだよ。

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 04:24:28 ID:hfEFcko8O
>>191
あっこはダメかい?

193 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 04:36:44 ID:bY7B4AGTO
>>192
実家の客が大抵そう呼ぶから嫌い。
5鍵盤繋がりの友人だったあっこちゃんがみやもとのマイミクだったせいで面倒だし。
8年ぐらい前の写真とか出て来て困惑した。

つーか出生届に書いた名前で呼ばないならなんでそんな名前書いたんだよと。

194 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 04:39:51 ID:bY7B4AGTO
今日ね、あくと/あにの奥さんの誕生日なの。
もう歳取らないけどね。
今度墓参り連れてってもらおう。
あの子プロテスタントだから墓の前であんまりおろおろせずに済むし。

生きてたらあくと/あにってカード作って遊んでたかもしんないひとの命日ぐらいまでgdgdの悪寒

195 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 06:27:04 ID:bY7B4AGTO
店内対戦の戦績を見たひとが

『榊さんとヤってんすか!』

と驚いてくれたときツッコミを入れるべきかどうか激しく悩んでスルーしたお
1勝9敗www

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:08:39 ID:ZcKHfDi00
最近誰かさんが暴れてるせいで、
悪質プレイヤーの情報が薄れて、
よっぽどのプレイヤー以外とは楽しくプレイできるようになったのはいいことなのかなと思ってみたりもする

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:10:08 ID:xvH/I5+b0
アルーリングアクト

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 10:20:54 ID:xL1UQqndO
偽人格障害者さんへ

本当に精神を病んでる人に迷惑だから
演技を止めてとっととタヒんで下さいw


199 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:05:19 ID:tHUbkgDEO
友人知人家族はおろか死んだ人までネタにするとは。

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:38:10 ID:ZJtL4+wg0
>>178
グロ画像貼らないで下さい。

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:13:14 ID:gL8g/THLO
晒しスレと分ける意味もわかんなかったし、どっちかマジキチ隔離スレでいいんじゃ無いの?

202 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 17:51:13 ID:bY7B4AGTO
友人も知人も家族もいないよ。
生きてるひとも死んでるひとも兄弟だよ。

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 18:26:42 ID:RmGy+Z76O
あくとブサイクすぎ
ネタとかじゃなくてガチでブサイクじゃん

顔がきもちわりー

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:26:01 ID:81DbFY75O
>>178
コイツを見かけたら通報すればよいのだな?

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:26:46 ID:FwjNkqZdO
色白で気持ち悪い顔のババアが痛い言動繰り返してると思うと泣けるわ

206 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 20:36:37 ID:bY7B4AGTO
>>204
今から一緒に交番でも行くか?
こっちはやましいことは何もないぞ。
常に身分証全部出してるからな。

207 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 20:37:50 ID:bY7B4AGTO
まぁ兄弟喧嘩する気もないけど。
912位狙いなんかやりたくないし。
滅びの美学じゃあるまいし。

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:18:02 ID:81DbFY75O
>>206
警察ではなく病院にですが

209 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 22:30:23 ID:bY7B4AGTO
んじゃ今から行こうー。
ひまだから。
08054321175

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:56:41 ID:bz+huzaOO
>>あくとさん
なんだかかわいそうになってきた
何かとがんばってください。
応援してます。

211 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 23:05:43 ID:bY7B4AGTO
応援しなくていいからイタ電でもしてきてよ。
マシンがフリーズしまくりで微妙にひまなの。

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:15:42 ID:bz+huzaOO
嘘です
死んでください

213 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 23:22:06 ID:bY7B4AGTO
その書き込みを見て死んだってなると警察行くと思うけど試してみる?
一応致死量オーバーの処方薬は常に確保してあるからやってもいいよ。

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:33:10 ID:6OH+kuyH0
警察行くって、一体何の罪で訴えるつもりだよww
自殺幇助か?頭悪いな。

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:39:04 ID:bz+huzaOO
>>213
こんな書き込みで死ぬくらいなら、とっくに死んでるでしょ
それでも敢えて言います
『お願いします。死んでください。』
>>214
頭のいい人は2ちゃんで個人情報晒さないでしょw

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:43:13 ID:tHUbkgDEO
携帯番号晒してもやっぱり掛かってこないし
また得意の死ぬ死ぬかまってちゃんか。

217 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/15(日) 23:44:22 ID:bY7B4AGTO
すまん、1文字抜けた。
警察"が"行くと思うよ。勝手に。

んじゃ今からちょっと角刈りとギルドマスターにバックアップになってもらって死んでくる。

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:39:38 ID:3uB9DBFY0
致死量オーバーの処方薬?
どうせ胃洗浄すればすぐ社会復帰できる程度でしょ。
今時、バルビツール系の薬なんて簡単に処方しない。

219 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 00:41:53 ID:AL43ydxLO
イソミタール山程あるお

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:50:27 ID:3uB9DBFY0
>>219
ウソこけ。
ネットで薬のこと調べて適当なこと言ってないで早く眠れよ。
明け方までぐっすりとね。それじゃおやすみ♪

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:00:17 ID:yL49LaU60
どうせいつもの死ぬ死ぬ詐欺だろwwwwww
死ぬって書けばビビると思ってるのが馬鹿すぎて笑えるwwwww
とっととうせろガチキモヲタ女wwwwww

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:03:33 ID:ywVgSyPO0
いみそーれに見えた
今週蒲田でスロマガイベントあるみたいですがあくとさんは行きますか?

223 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 01:11:20 ID:AL43ydxLO
写真うpしといたお
てかさっきからワソランが見つからないのん。
とりあえず酒とグレープフルーツジュース買いに行って来る。

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:13:25 ID:tGQoZfu+O
結局死んでないのな
死ぬ気がないんなら最初から死ぬとか書くなよキチガイババア


225 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 01:19:30 ID:AL43ydxLO
吐き気止め飲んで酒とグレープフルーツジュース飲んでワソランとイソミタール飲んで眠気と格闘しながら薬剤摂取は基本でしょ?
服薬自殺にありがちな寝ゲロで窒息死はしたくないもん。
刃物だって棄てちゃったから買ってこなきゃいけないし。

運良く3月15日には何も食べてないからわりといい日だと思うお

226 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 01:24:15 ID:AL43ydxLO
家の合鍵持ってるのが大家さんと館長だけとか今更気付いたorz
まぁ妹に渡してくれとは言ってあるけど。

227 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 01:28:40 ID:AL43ydxLO
車の免許持ってれば煉炭とか使えるのになぁ。

あーここで死ぬと家賃下がっちゃうか。
どっかビジネスホテル取るわ。
楽天カードでwww

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:03:27 ID:yL49LaU60
本当っぽく書いて実は何もしてないwwww
平気な顔でまた書き込みするんだろwwww
キチガイだからwwwwww
ホテルが汚れるとホテルに迷惑だから道端でやればぁ?

もうここには書き込まないでねw

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:07:31 ID:tXhUyn6T0
>>228
ま、必死でつまんない粘着してるyL49LaU60も相当なキチガイだけどなwwwwww

230 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 02:08:43 ID:AL43ydxLO
もっと書き込めよおまいらw
せっかくの祭りなのにw

逮捕者どんぐらい出るか楽しみだけど死んだあとじゃ見えねぇwww

VIPにスレ立て依頼して来ようかなー、いつものシベリアで。

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:33:08 ID:DoUdfqvhO
あー、祭りだと思ってたんだ。
「オレの死ぬ宣言=祭り」 すごい過大評価だね。

232 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 02:43:41 ID:AL43ydxLO
逮捕者が出るのは祭りだろ、VIPPER的に考えて。

233 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:44:28 ID:tXhUyn6T0
「自殺教唆罪=祭り」だと思ったが?www

234 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 02:46:37 ID:AL43ydxLO
遺言書ってプリントアウトして署名捺印だけでだいじょうぶだっけ?
その前に何故かヘッドが動かないとかいう素敵なエラーが出てるんだけどw

235 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 02:51:15 ID:AL43ydxLO
>>228
道端でやったら通行人が通報しちゃうかもしれないからイヤだ。

ちなみに兄呼ばわりしてたひとは自分の車の中で首吊り。
俺車どころか免許もないから死に場所選びが大変。
八王子のビジネスホテルが気に入らなかったからあそこにしようかなぁ。

ユニットバスで死ねばユニットまるまる交換ぐらいで済むっしょ。
硫化水素で他人巻き込む趣味はないし。

236 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:00:43 ID:3KDHtd6tO
自殺すると何人逮捕されるんだろうね。

まあ0ですね。

237 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 03:04:36 ID:AL43ydxLO
blog炎上で逮捕される時代を甘く見すぎじゃね?

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:05:43 ID:tGQoZfu+O
なんだかんだ言って死なないに一票
つーか死ぬ勇気ないっしょ
構ってもらえて良かったな

239 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 03:09:40 ID:AL43ydxLO
予告.inに持って行かれてたアレはどこまで書いたら逮捕されるかチキンレース@VIPだよ。
でも逮捕されなかったからネタにならなかったw
数日後にmixiから逮捕者出てたのにwww

VIPにスレ立てできる公衆LANってあったっけ?
芋場使うしかないのかなぁ。

240 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 03:10:43 ID:AL43ydxLO
>>238
死ぬ勇気なんかないよ。そんなモノは存在しない。
生きるのをやめる気力を出せばいいだけ。

241 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 03:15:35 ID:AL43ydxLO
あれ?
自殺前提でクレカ使ったら詐欺罪適用だっけ?
まぁいっか。
ベタナミン効いてきたから買い物してくる。

dion規制でVIPで遊べなくてめんどいからクソスレ借りる宣言すんの忘れてた、すまん。
とりあえずブクマに入ってるから借りるよ。

242 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:32:24 ID:3KDHtd6tO
一通りスレ見たけど逮捕されそうなやついないわw

敢えて挙げるなら死んで下さいって書いたやつだけだけどまあ無罪だろうなぁ。

リアルに精神病患者らしいんで適当に片付けられて終わりかな。

ご苦労様

243 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 03:48:34 ID:AL43ydxLO
まぁうちのメッセンジャーのアーカイブとほぼ同じモノの所持者ふたりが訴えないから何もないよ。

今日は気分がいいから死にたかっただけだし。
NPCの発言ごときで考え方曲げるほどガキじゃないんでな。

ただババアだけは訂正してくれ。
俺に性別はないから。

244 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:27:48 ID:tGQoZfu+O
>>243
訂正
ババア→糞ババァ

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:30:23 ID:hn4uYCMBO
昨日の春のAn祭りで決勝に進んだ4人って、みんな1のランカー経験者かな?
なんだかなあだけよく知らないんだけど。

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:50:22 ID:oyNMSl/i0
キッツいスレだな(笑)

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:54:05 ID:EnER7v/u0
あくとさんとセクロスした3人のうち1人がどうしてもわかりません><

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:10:52 ID:d08Tssh50
俺の建てたスレで自殺者が出るとかマジで俺の心が病みかねないから勘弁してくれ

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:06:20 ID:Gpio51kfO
別に本人以外の誰のせいでもないでしょ。

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:18:34 ID:tXhUyn6T0
誰のせいでもないかどうか判断するのはここの住人じゃなくなるけどね。

251 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 12:46:28 ID:AL43ydxLO
>>247
通帳見たい?
本名で振り込まれてるからCNわかるかどうか微妙だけど。

>>248
すまんな、他にスレ立てして誘導できりゃよかったんだがdion規制が未だ解除されない。
まぁ司法としては暴言吐いてるIPの契約者に問い合わせだろう。
無線LAN垂れ流しにしといてタダ乗りし放題にしてシラを切るとかドウヨ。
うちようやくWEPキーなしで使えなくしたから125.54.201.220は俺以外使えないよ。
以前はよく角刈りにタダ乗りされてたがw

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 13:02:37 ID:tGQoZfu+O
ほらね生きてる(笑

253 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 13:55:22 ID:AL43ydxLO
>>252
死ぬ準備が終わらないんだよ。
まだワソラン見つからないしorz

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:08:45 ID:2+Q6pS30O
死ぬとか死にたいとか言ってる奴で本当に死んだ奴を見た事が無い

255 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:17:12 ID:tXhUyn6T0
見た事ある奴ならそんな軽々しく口にできないよ

256 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 14:28:10 ID:AL43ydxLO
>>254
うちの兄と呼んでた柊恵さんという実例がおります。
後追いにしちゃ随分遅くなりそうだがorz

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:43:39 ID:DoUdfqvhO
>>251
誘導しても誰もいかないっての。つか、誘導しても「帰る」「消える」行っても
誰も来ないから、またこのスレ戻ってきたんだろがバカ。かまってほしくて。
自分が人気者だとでも勘違いしてんじゃねーぞ。オマエただの醜い糞バエだろうが。
自分のとこで五月蠅くまとわりついてきたら手で払うけど、離れていくハエを
わざわざ追うかよバカ。「すまん」て思うならおまえがこのスレ荒らさなきゃいいんだよ。

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:46:33 ID:tXhUyn6T0
>>257
お前のやってる事は荒らしじゃないのか?

259 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 15:37:00 ID:AL43ydxLO
VIPにスレ立ても書き込みもできねぇからクソスレのリサイクルに来ただけだっつの。

荒らしに反応するのも荒らしなんだから今書き込んでるヤツは俺含めて全員荒らしだろjk

260 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:49:42 ID:r0KgY98kO
あくとさん
榊のチーム名の元ネタは何ですか?

261 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 15:50:59 ID:AL43ydxLO
チーム名知らないからわかんね

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:54:58 ID:r0KgY98kO
「却下デース☆」

だよ

263 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 16:02:14 ID:AL43ydxLO
ヒント: 早乙女ろまん(変換されねぇw)の元ネタ

264 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 16:03:30 ID:AL43ydxLO
早乙女カード作ってる館長が必死で漢字探してるとこ想像して噴いた

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:11:12 ID:r0KgY98kO
>>263
d

またスケットダンスか。
今見直したらタイトルがエンタメ大会準優勝だったからもしかしたら又の件の事かと思ったがw

あくとさんは早乙女ロマンにジェラシー感じる?

266 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 16:15:28 ID:AL43ydxLO
2次元に嫉妬する趣味はないw

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:25:24 ID:r0KgY98kO
>>266
ふーん。そうなんだ。

じゃあさ、AnAnプレイヤーの新ネタ裏話みたいなの教えてよ。
あ、下半身事情とかはいいよ。どうせ肝心な所は教えてくれないんだろうから。

◯◯のサブカのCNとか
◯◯はスタカンしてる
とかキボンヌ。

268 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 16:32:19 ID:AL43ydxLO
最近アンアンプレイヤーと交流しないようにしてるからわかんね

昔話ならネタあるけど。
ウェア川崎に1台だけ2クレ台があったときのこととか。

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:41:54 ID:r0KgY98kO
昔話でもいいよ!

270 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 16:59:38 ID:AL43ydxLO
あー、『み』のメール全晒しするかwww
金もケータイも返してくれないんだからそれぐらいやってもいいよなwww


手元のHDDに入ってないからあとでどうにかする。
レンタルサーバーにアーカイブ置いてあるから優秀なハッカーなら見えるお。

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:17:14 ID:r0KgY98kO
AnAnに関係あるのをお願いね。

272 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 17:37:25 ID:AL43ydxLO
採尿の最中に何故か妙に冷静になってふと思ったんだけど、
いま死んだら最後にヤったのがみやもとになるのがイヤだwww

273 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 18:53:17 ID:AL43ydxLO
プレイヤースレなんだからプレイヤーに関係あればいいんじゃないの?

274 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:20:59 ID:JY8KFtUfO
あくとさん、館長がマイミクを全員はずしたのはなぜ?

275 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:10:02 ID:4aZ3aKhv0
死ぬのは構わんが、AnAnに迷惑のかかる死に方だけはやめてくれ。
こんなことでゲームができなくなるのはいやだから。

276 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/16(月) 21:35:35 ID:AL43ydxLO
>>274
ほんとはmixiやめたいらしい

>>275
それは俺に言うことじゃないだろ。
死ねって言ってるヤツがここに書いたのが悪いんだよ。

そもそもアーケード板にプレイヤースレがあるのが間違いだ。
QMAスレを見習えよ。

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:13:22 ID:JY8KFtUfO
どうしてミクシィやめたいんだろ?
あとどうしてやめないんだろ?
次は何を狙ってるんだろ?

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:58:02 ID:nVX1tKxP0
館長日記が読めるのはmixiだけ!

ID:JY8KFtUfOは切られた中の一人か?

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:10:20 ID:G4GoUSNIO
>>276
あやまれ!
プレイヤースレ立てたことのある館長にあやまれ!

280 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:58:41 ID:nVX1tKxP0
館長がスレ立てとかムリぽw
どう考えてもあくとちゃんのなりすまし

281 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:48:01 ID:VKBHxLk7O
あの顔じゃ起つもんも起たねぇ

282 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 02:11:21 ID:oW+E8kV9O
あくとがオマタ開いたのはひつじ♪♪♪
みやもと
ひな
干支ポット
ちゃみる
館長
クインティ


283 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/17(火) 02:38:44 ID:ko1WYFS9O
>>282
半分以上間違ってる。
つーか聞いたこともない名前まで混ざってる。

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 04:47:01 ID:xLrvlrENO
半分近く合ってるって事かよw

285 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/17(火) 05:38:13 ID:ko1WYFS9O
>>284は数学が苦手なの? それとも日本語?
半分以上間違ってるんだから全部間違ってる可能性もあるよ。

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:09:55 ID:x1f3UPwrO
なんだ、あくとまだ生きてたのか。
やっぱり口だけだったな。

そうやって虚言を繰り返して構ってもらってじゃないと自分の存在意義を確認できないんだろうね。
哀れな人だね。
心から同情するよ。

まぁこれからも生き恥曝し続けていけばいいと思うよw

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 08:14:30 ID:1+cOUPulO
男としてのランクをリーグに分けると
SS〜Aリーグは「あくとに挿入することは可能だけど絶対カンベン」タイプ
Bリーグは「とりあえずあくとでもいいからヤっちゃえ」タイプ
Cリーグは「あくとにすら相手にしてもらえない」タイプ
番外として実際に挿入しちゃった哀れな3人はレジェンドに分類

つまりあくとはBリーグ狩りのレジェンド製造機

288 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/17(火) 08:44:41 ID:ko1WYFS9O
あくとって誰?

俺は無料でメールしたりチャットしたりセクロスしたりはまず滅多にしないよ。

289 :(屮°□°)屮:2009/03/17(火) 12:00:06 ID:HmCLn4ubO
セクロスってなんだ?(屮°□°)屮

セクシャルバイオレンスと違うのか?(屮°□°)屮

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:53:20 ID:M6ZB2R+30
http://www.youtube.com/watch?v=Z_LvpkWit18

アーケード版はセクターゾーンな

291 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 13:32:01 ID:iUpG3P7UO
セクシャルバイオレットナンバーワン♪♪♪

292 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:29:33 ID:ZFtTTU0rO
頼むから、私生活どうでもいいからアンアンをプレーしているプレイヤーを語ってくれ
こんな流れは専用スレ立ててやってほしいと思うのはオレだけなのか?

293 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:30:06 ID:ZFtTTU0rO
プレイヤーの私生活どうでもいいからアンアンをプレーしているプレイヤーを語ってくれ
こんな流れは専用スレ立ててやってほしいのはオレだけなのか?

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:30:46 ID:G9CtgbknO
専用スレは立ってるのに誰もやってこないから、仕方なくこっちに来てやってる

という歪んだ主張を何度書き込まれたことやら。
語りたければ死ぬ死ぬあきこを無視して語ればいいんだよ。

295 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:59:20 ID:L2VdDQblO
無視できない奴がいるからしょうがない

296 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:19:32 ID:KiMLi6ti0
ルーブルアクト

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:20:07 ID:YHjMIFrX0
今日プレイ分で.NETの対戦履歴が、1つ抜けていたんだけど
おなじような人いる?


298 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:49:49 ID:GeSdRMA2O
>>297
王者斬りしたクレだけ消えますた

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:29:22 ID:3T1RwRZHO
ぶっさいくさんに良い流れ作って貰いたいね

300 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:13:56 ID:6Gs3zUMw0
誰かが嫁にもらってやれば?

301 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:19:13 ID:R6lFjSlx0
あくと/よめ

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:43:25 ID:hyhQpKaEO
>>291
桑名正博乙


♪こ〜とばに な〜らない 痛みにふる〜えて
い〜きぬくような こ〜の気持ちは か〜なし〜み〜の プリズナー…

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:40:35 ID:5ty8qXrkO
澪てカーマなの?

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:30:34 ID:KPZku3ZCO
気まぐれなんだろう。

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:39:44 ID:/5jxDP07O
>>303
パンチョ乙

306 :(屮°□°)屮:2009/03/18(水) 18:10:16 ID:Y2WygRrNO
>>299
ぶっさいく参上(屮°□°)屮

おでこのスレの登場人物に入れてもらえて光栄だぞ。だってキノコアイドルと一緒の扱いだからな。略してキノドルだな(屮°□°)屮

よもぎ様は辞めたみたいだな。おでとても寂しいぞ(屮°□°)屮









スレ荒らし
チャネラー達で
解決だ

ぶっさいく冷静なかわやなぎ

(屮°□°)屮

307 :(屮°□°)屮:2009/03/18(水) 18:33:21 ID:Y2WygRrNO
よもぎ様辞めたと思ったらパワーが増えていたんだな。おでびっくりたまげたんだな(屮°□°)屮サムゲタン(屮°□°)屮

2週間以上やってなかったぞ。素敵なカムバックだな。きっと決算前は多忙なんだな(屮°□°)屮サラリーマンによくある光景だな。








ixtab♪(イクスタブ)さんもガンガレ(屮°□°)屮

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:41:14 ID:YmLzgiFHO
朝鮮語書くな

309 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:41:16 ID:1GyqwD6EO
うぜえよ。
一度の書き込みでも嫌気差してんのに
連続で書き込むなよ。

だいたいそんなことブログでも開いて書いてろよ。

310 :(屮°□°)屮:2009/03/18(水) 19:23:49 ID:Y2WygRrNO
>309
おではこのスレの登場人物だからとやかく言われる筋合いないんだな(屮°□°)屮

お前が帰れ、うざいんだな(屮°□°)屮
そんなに嫌なら見なきゃいいんだ、

可哀相な309にいいことを教えてやるぞ。
無視すればいいんだ(屮°□°)屮スルー術だぞ(屮°□°)屮解るか?

311 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:29:51 ID:KPZku3ZCO
ぶっさいくに
レスする香具師も
ぶっさいく


おまいら、他の話題はないのかね。
ひながマイミク切られまくってる話とか、
他人にウソ解答ばかり教えてる話とか。

312 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:44:02 ID:1GyqwD6EO
ぶさいくってほんとバカだな。
嫌なら見なきゃいいって、ここはお前の持ち物なのか?
嫌なら見なきゃいいって、嫌がられてるなら書かなきゃいいだろって言われるのと同じことだぞ?

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:53:12 ID:3lYMlqdaO
いい意味で場の空気を盛り上げてくれるぶさいく氏グッジョブ。
そんな氏に来んなとか言ってるやつが来んな。

314 :(屮°□°)屮:2009/03/18(水) 20:21:21 ID:Y2WygRrNO
>>312
おでの持ち物だと思っていたんだ(屮°□°)屮
おで主人公になれたみたいで嬉しかったんだ。
女にも相手にされないし、クイズ弱いし、ぶっさいくだし、コック人生もこの先不安だしな(屮°□°)屮

だから時折2ちゃんねるに依存したくなるんだな。









ブロンズに
なってもモテない
おでが居る


ぶっさいくモテたいかわやなぎ

(屮°□°)屮

315 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:35:51 ID:Lss42zgm0
つまらなすぎ

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:22:54 ID:7RuJmCkgO
ぶっさいくさんはブロンズなの!?
今日ついに1000万パワーに到達したから次クレからテストなんだけど
PO進出率48%のへっぽこだから受かる気しねぇwwww
何回くらい落ちても許される?

317 :(屮°□°)屮:2009/03/18(水) 22:09:58 ID:Y2WygRrNO
>>316さん
おでブロンズなんだな。PO進出率57〜58%に落ちてきたんだな(屮°□°)屮
なかなかプレイする時間がないから全国ランキング500位圏外だぞ。

BLTは何回落ちてもいい、決して恥ずかしくないんだな。楽しくやれればいいと思うぞ(屮°□°)屮いつか合格するから頑張ってください。

318 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:45:53 ID:vThRmREz0
ぶっさいくっていいやつなんだな。
ちょっと見直した。

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:32:33 ID:jm3F4wOgO
>>311
とても気になります。
>ウソ解答ばかり教えてる

どういう状況で誰相手になぜそんなことをするんだ。

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:52:02 ID:eAdFnl87O
ひな、マイミクとも仲良くできないんじゃオシマイだぞw前は2ちゃんに何言われても問題ないとか言ってたのに

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:11:25 ID:jCDJQJ+EO
>>319
mixiやれよ

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:40:25 ID:S1cEYBZM0
日記で自慢するのは構わないが、他人をダシにするのは反感買うから止めたほうがいい。


323 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:40:23 ID:0vIjgfrFO
今日もトップ絵でナニして寝るか

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:16:57 ID:xP5gotX8O
>>323
スレ違いだがワロタ

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:42:40 ID:fFIqAvLF0
あのトップ絵でナニできるとはプロだな

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:48:47 ID:h06GeDwn0
暇だったので某プレイヤーの4枚のカード成績を集計してみた

順位 :1327-494-157-88
PO率 :88.14%
優勝率:64.23%
平均順位:1.52位

すげえなw
1枚でやってりゃとっくに全国1位なのに

327 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:04:11 ID:/K3GwreHO


88位:ざら子(福岡)
157位:斉藤(仙台)



328 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:22:07 ID:FX0h2XJTO
>>326
> 暇だったので某プレイヤーの4枚のカード成績を集計してみた

本当に暇だったんだなw

最強クラスの一角に間違いないけど、イシュ氏や四方氏のが強く感じる。

329 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:30:30 ID:/mwUK+0EO
>>327
1位2位3位4位の合計数でしょ。
4位-88回。

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:33:25 ID:VmsnOocFO
♪の人の強さに異論の余地はないがAnAnはマラソン的要素もあるからなあ。

ずーっとAnAnをやり続けるモチベの高さも強さの一つといえるんじゃないかな。てかよく考えたら♪の人が本気でやってたのって最初の半年くらいしかないんだね・・・・

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:57:21 ID:aFdSKRfJ0
サブカはマッチング楽だからなぁ・・
よっぽど連勝しないかぎり、相手全ブロンズリーマス以上とかないし。

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:13:23 ID:qdiRhooVO
榊は上3つ得意な奴との連戦避けるし王者にはふさわしくないだろう。
ランキング荒らしも程々にしてほしいな。

さてキリナでナニして寝るか。

333 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:24:43 ID:Sb9FMuFC0
キリナでナニできるとは普通だな

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:02:23 ID:Opr7+4UBO
見た感想
キリナは室井滋を10才若くした感じ
お豆ちゃんはキャバ嬢っぽい
しのこはおばちゃん

335 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:24:06 ID:/mwUK+0EO
>>331
連勝とマッチングは関係ないってば。
サブカとマッチングも。なんの証明もされてない。
なんでそう思ったんだ?

336 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:30:17 ID:0bZHwuV00
朝勃ちしてるんでしのこでたっぷりナニするか

337 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:38:03 ID:QN94VOpyO
どん引き

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:49:57 ID:G9/StFDjO
見た感想
キリナは頭良さそうな顔してる。室井滋は全く違うしそこそこ美形。ちゃんとデフォ子っぽい髪型してた。
お豆ちゃんは目が大きい派手顔。髪は短かったような。アバターも確かショート?

お豆ちゃんは最近別れたらしい。今は一人でアンアンしているのかw

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:29:05 ID:KhHF/YeVO
>>317
目下6連敗中の全俺が泣いた
いつか受かるかな。がんばるよ。

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:42:34 ID:4AhEDvKE0
>>339
俺は50、51パーをうろちょろしてるスパ郎だけど、受かるのに13回くらいかかったよ。
8回目まではきっちり数えてた。
おれを励みにブロンズがんがれw。


341 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:02:08 ID:UOOMw1ll0
>>339
厳しいマッチングで苦労して合格すると達成感がすごいと思うけど、
自分の経験から一言、好調な状態でテストに突入すると
どうしてもマッチングが厳しくなるから、
その辺は事前にゴニョゴニョと…



342 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:28:00 ID:9ho6UoCA0
自分語りはチラ裏でやってください。

343 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:43:51 ID:SCAqHui2O
予選で自爆四位のしのこタンハァハァ

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:52:13 ID:QN94VOpyO
どん引き

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:57:43 ID:teV4o4rQ0
>>344
しのこ乙。

346 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:18:18 ID:qSs4VOLaO
>>340S2まで行かないで受けるとは… 真の男だね

347 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:43:41 ID:AqxAqctgO
しのこさんがキノコの問題を正解したのでブラボー連打しておきました。

348 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:04:46 ID:DN9lqj6U0
次のキノコのうち毒キノコを選べですね、わかります

349 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:42:13 ID:nuA+qFdgO
リアルオフに三重の蝙蝠野郎が来るのかよ。
参加しなきゃ良かったわ。

350 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:45:57 ID:IN5NkgpfO
とらきちが引くくらい積んでるな。
一日中やってたのかな。

351 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:46:52 ID:HH2buLIE0
ひなのプレースタイルだけは本当に腹が立つ
自分より弱い相手や不利な状況の相手を弄ぶのはクズの中のクズだ

352 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:54:32 ID:yGwhFb+O0
>>351
ひなより弱い奴なんかそうそういないし、ひな相手に不利な状況に陥る奴も滅多にいないんだが。
別に難しいことではないんだし、ひなに勝てばいいだけのことだろ?

353 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:07:48 ID:AOjZju1EO
>>352
どれ程の成績だとそういう口がきけるのか知りたいので成績教えて下さいな

354 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:11:20 ID:Tq6g5xnM0
>>351
そりゃ、こいつエリートwの中の落ちこぼれだろ。
自分の高校の同級生やらが社会的に成功してる中で一人この様じゃ、
そりゃねじ曲がるだろうよ。こいつが何か気持ち悪いペンネームで書いてる
ブログの空港・航空会社批判なんて見てごらん。
「僕の素晴らしい意見が受け容れられないのは、僕が社会から乖離してるからじゃなくて、
社会が間違ってるからです」ってひたすら連呼してるような内容だから。

ある意味、とーっても可哀想な人なんだから、ゲームくらい大目に見てあげたら。
少なくとも俺は嫌な思いさせられてもそう思って我慢してるけど。

355 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:36:14 ID:bjXuN1Yw0
>>HH2buLIE0
本スレにも書いてるね。負悔読な書き方はちょっとひく。

まあひながどうしようもないのは今に始まったことじゃないからなあ。
あまりの素行不良のため明大のクイズサークル追い出されたようなクズだから。

356 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:02:19 ID:IN5NkgpfO
なんか、筋金入りなんだな。

ダメなヤツはいくつになってもダメ、てのも地でいってるな。

357 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:26:17 ID:sBewWrJOO
ひなとあくとの子供見たかった…

358 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:29:49 ID:Ql6TI/+gO
大会の結果は?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)