5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーバトルガンバライド第二弾

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 06:42:10 ID:ApySp+0dO
引き続きヨロシク

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:45:38 ID:i5CwJCei0
1乙

とはいえ、スレ埋まってからしばらく経ってるからみんな特撮スレの方に移動してるんじゃないかって気もする
扱う話題もここと特撮スレで違うってわけじゃないから統合化してもいいんじゃないかと思うが
どうなんだろうか

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 22:28:56 ID:uNg5qj5rO
誘導
仮面ライダーバトル ガンバライド ROUND 7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1235852372/

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:39:05 ID:cIVDZWrNO
DCDVのかっこよさはガチ

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:49:30 ID:/FyMsLUM0
お〜 
とりあえず1乙です
でもここに人いるかな

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:51:59 ID:ropUdJ2b0
やっと一弾コンプ出来たー
5k位つぎこんでSR一枚とか、一弾のSRの出なさは酷かったよな
もう自引きは諦めてトレードと店で買ったりしたよ
あたりカードはトレードの需要が多いから本当に助かった

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:29:44 ID:Wq7CYhPW0
1弾は一時期全然見かけなくなったけど最近ちらほら復活してるね
再出荷してるのかも

むしろゲーム自体より周辺商品が入手しづらくなってまいりました
カードバインダーとか全然ない(キバの絵柄のやつと小さいサイズのブッカー)
近々ディケイド絵柄のバインダーが出るから別にいっちゃいいんだけど

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:13:06 ID:ypl9pXny0
バインダーなら日本橋に新品あったよ
一冊だけだったけどね


9 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:56:12 ID:qOMGV5f50
ほんとか?

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:32:09 ID:ektfiwbM0
本当だぜ
和歌山ならポケットファイルもあったぜ

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:15:07 ID:zPmv8W+iO
うちの子供がLR引いたんだけど、使わすのがもったいないんだ。
なんせ3歳だから、すぐボロボロになるのよ。
これって、カラーコピーして使えるのかな?

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:44:30 ID:ektfiwbM0
子供がひいたなら好きに使わせてやりなよ
自分のコレクションならともかくさ

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:52:57 ID:PRzyJCMI0
>>11
スリーブに入れてあげたら?
カラーコピーは常識的に考えてやめたほうがいい

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:37:33 ID:Mlta0FBTO
すいません
ガンバライド始めたばかりの者ですが
ヒーローカードに書いてある
ガンガンセメロとかサポートハマカセロとかどんな意味が有るのですか?
どうか教えてください
m(__)m

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:04:03 ID:JqTpH1Pn0
>14
コウエイにしたときに何が出来るかが分かる
これ以上のことが知りたければ半年ROMるといい

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:49:53 ID:624yTDmI0
赤 ゲキレツアップ スタン攻撃をする Lvで発動確率変わる
緑 ライドパワーアップ ライドパワー溜める Lvでアップ量変わる 
青 アタックポイントチャージ アタックポイントにプラスする Lvでアップ量変わる

それぞれLv1、2、3があり、組み合わせ緑3青2赤1=サポートハマカセロ等と命名されている

コウエイは緑Lvが高いカードを使うのが定石
(ゲキレツは目押し、アタックはカード次第だがライドパワーだけはどうにもならないから)

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:24:17 ID:XKqS7ZkSO
一応、子供と一緒に集めてるんだけど。スリープに入れても、うちの子供は雑に扱うから困るのよ・・・ 
プレイ用に欲しいんだけど、さすがに買ってまでいらないしなぁ。 
コピーして使えるなら良いんだけどなぁ。
ハードケースに入れるか。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:54:02 ID:Mlta0FBTO
>15
>16
レス戴いて有難うございます
EXモードで勝ったら止めようと思っているので目押しできるよう努力します

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:16:31 ID:i8qAUame0
今日会った大っきいお友達は
マナーもへったくれもなかったよ
ウチのチビが横向いてたら割り込むし
親見てたけど知らん顔
おまけに4歳のウチの子に向かって
もう一回だけだから連続でやらせてって
アホ親
こっちも並んでるんだよ

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:19:30 ID:g3Rr+7XTO
おっきいお友達なのに親同伴だったのか!?
それはなんつーかアレだな…怖いな

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:37:54 ID:i8qAUame0
小学校高学年くらいか
親が横から2回買って
1回ゲームしろって言ってた
OKなのかい?
ゲーム以前に社会の常識教えろよと
思った

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:55:34 ID:vPupHG9UO
あー短パンうざい
んで、そう言ってこられてその後どう対応したの?

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:15:16 ID:D3mdvzrD0
短パンって何の隠語?

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:39:52 ID:UpwYlh6jO
>>23

短パンマンだろ

知りたきゃ半年ROMれ

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:54:00 ID:ITd3vw0cO
カードをかうが連コできるのはサービスだと思ってやってんのかな?

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:21:18 ID:tTD/AcI+O
雨ブロのリュウタロスさんがやってるMASKD RIDER LIFEってブログに、ネタバレ画像満載だ

NEW電王ベガFやU次狼、K力、Rラモンの画像もあるぞ

是非覗いてみてくれ

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:43:26 ID:/6ijP/XOO
リュウタロスさんのブログ更新されたな

でもアメンバーじゃなきゃ閲覧不可

皆アメンバーになろう

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=climax0128rider

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 05:12:25 ID:LtXDl7GaO
>>26-27おいどうしたキチガイ
頑張って全部のスレまわってこいよwww←お前の大好きな中途半端なwだよ(^o^)

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:38:39 ID:XrBc2wOc0
とつぜんだけどネガ電王とクウガマイティ☆4がベストパートナーなのはなぜだ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)