5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部 長考ツモ、フル牛歩の会2

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:55:40 ID:jd6uiNl80
長考ツモラ〜集まれ!


麻雀格闘倶楽部 長考ツモの会
http://unkar.jp/read/game13.2ch.net/arc/1196409689
麻雀格闘倶楽部 長考ツモ、フル牛歩の会
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1224421390/

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:57:15 ID:jd6uiNl80
70 :ゲームセンター名無し:2008/10/22(水) 23:34:12 ID:cdxZbS6u0
パタピコ打法とは右の方にある伏牌ボタンを連打することである
そうすることによって常に相手側の画面で牌がパタパタ動いてウザいのである

長考ツモよりウザいのでみんなでパタピコ打法に切り替えよう!

そして長考パタピコ打法も取り入れようではないか!

77 :ゲームセンター名無し:2008/10/23(木) 04:57:38 ID:IOIgGhSOO
長考ツモの基本は3…2…1…長考…長考…3…2…1…リーチ…プチ長考…3…2…1…ツモ!
今うちのゲーセンで流行してる。

82 :ゲームセンター名無し:2008/10/23(木) 09:16:00 ID:wQVDOeeEO
長考チュモ!!
ギリギリまで引っ張りすぎてツモ切り乙(涙

95 :ゲームセンター名無し:2008/10/24(金) 07:35:58 ID:TA6XVZuw0
>>82
ピッツと鳴った瞬間に押すのがコツ
旧台の感度が悪い台で強く押すと反応が悪い

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:00:20 ID:jd6uiNl80
96 :ゲームセンター名無し:2008/10/24(金) 07:39:45 ID:rFbCVaiH0
俺は振り込んだら、フル牛歩発動!
ロンした連中の名前欄を連打しまくってガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッーガーと鳴らす。
悲鳴のようで気持ちがいい!音がでかい台でやると壮快。

108 :ゲームセンター名無し:2008/10/25(土) 10:03:36 ID:0Jkhq4ge0
俺からあがったらフル牛歩発動

125 :ゲームセンター名無し:2008/10/26(日) 08:23:57 ID:iD5dMW0a0
男なら長く考えてツモれ!

126 :ゲームセンター名無し:2008/10/26(日) 09:48:13 ID:rBXk9S9wO
男なら黙って長チュモ!!
迷わず押せよ。
押せばわかるさ。

252 :ゲームセンター名無し:2008/11/07(金) 23:18:35 ID:4Jt/JAljO
了解。
直撃は超タメ+パタピコ+鳴き声連打でやって
ツモは超タメ長考+パタピコ+鳴き声連打、門前の場合はそれらに立直キャンセルまで入れてから
トゥモります



4 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:01:46 ID:jd6uiNl80
00 :ゲームセンター名無し:2008/11/27(木) 11:53:24 ID:/VyKj8eJO
>>298
俺の考える最長は門前が前提で、
ブリブリッ!という音ともに和了牌をひいたら、
@.立ボタンを押して捨て牌を一回だけ押して選択する
A.立ボタンを押して立直をキャンセルする
B.@Aを繰り返し、時間ギリギリのとこで長考ボタンを押す
C.長考中も@Aを繰り返し、最後ギリギリのとこでトゥモ

なお、操作は全て左手でおこない、右手は常にパタピコボタンを連打するのがオヌヌメ


5 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:02:36 ID:jd6uiNl80
462 :ゲームセンター名無し:2009/01/26(月) 05:29:34 ID:aKjArtWUO
最近長考ツモ下手なヤツ多すぎww

ケース1
ツモった瞬間、長考押すバカものねw今まで普通だったのに、不自然すぎておもしろくないw

ケース2
連発するヤツ
オーラス逆転とか、他家リーチ入ってる時、跳満以上の時のみ有効なんだからな!

ケース3
1秒程度の長考で、すぐツモるヤツ
ビビり乙wだったらやるな!小心者

お前らこれ見て、俺を見習え

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:03:27 ID:jd6uiNl80
長考ツモ。マジで気持ち(・∀・)イイ!!

7 :ちゅも〜ん:2009/03/06(金) 09:50:20 ID:HLWhOFj9O
>>1スレ立て乙です。
7げと( ^ω^)
【フル牛歩&長チュモ祭定義】
@テンパイ入れば全てリーチキャンセル切りオールダマ。
A出あがりは全てタメロン。
Bハイテイ前(自分の最終切り番)の切り番では長考ボタン使うべし。
Cツモったら全てフルコンボ長チュモ。
D全てフル牛歩。
E全て面前。ただし鳴きボタンは全てフルオープン。
Fあがりの読み上げ及び点棒移動及び配牌とりの間は全て画面にノータッチでよく聞いて見る。
これでいつかは半戦2時間超えのギネスを目指したいお
( ^ω^)


8 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 12:53:03 ID:75r86m3J0
ライフ制、ライフ無くなったら、100円投入遅くして、ギリギリでコンテニュー

100円戻ってきても泣かない

9 : :2009/03/06(金) 15:23:32 ID:51C/54HdO
NINE

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 18:20:53 ID:hESCZ19SO
時代はシブドラ9からNINEへ……

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:33:47 ID:YC3G1mPIO
伏牌したら相手にもわかるの?

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 07:00:33 ID:K8InoUA+0
1乙

長考最高!

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 09:01:59 ID:2ETk4g2C0
>>1
長考ツモラーだけど呼んだ?

14 :ちゅも〜ん:2009/03/07(土) 11:49:00 ID:jNcjh1hKO
長く考えてチュモォ!
長く考えてタメロンゥ!!
長く考えて牛歩ぉ!!!
この糞ゲの醍醐味だね。


15 :ちゅも〜ん:2009/03/07(土) 13:50:41 ID:jNcjh1hKO
短パンまんうざい!

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 13:57:26 ID:Ic/NvGafO
タメて あがるんやったらMJやったらええんや
格闘倶楽部は、そないに時間おまへんやろ
MJやったら… ありゃ長いがな めちゃくちゃタメれまんがな!

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:51:09 ID:z4wvN5M2O
MJは牛歩出来ないからな〜www

18 :ちゅも〜ん:2009/03/07(土) 16:41:33 ID:jNcjh1hKO
眠たい(-Д-)
牛歩で寝るとするか。

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 19:44:29 ID:24IZdUczO
埋め

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:46:45 ID:HTjulivr0
遠隔パチスロするような頭が障害者のやつがはまっているインチキゲームだから
プレイヤーのレベルが低いのは当然。

21 :ちゅも〜ん:2009/03/08(日) 10:16:04 ID:qgvRmc12O
チュモラーの皆さん日曜おはようございまし!

……最長の牛歩を見せてやる!最長の長考チュモを見せてやる!……
今ここに最高のチュモラーが降臨!
【長考格闘倶楽部7.77】
【イベント】フル牛歩フル長チュモ祭毎週水曜日1500開催中!
君は味わったか!?最長の半戦を!!
乞うご期待( ^ω^)

22 :ちゅも〜ん:2009/03/08(日) 10:17:33 ID:qgvRmc12O
イベントルール
>>7

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 14:18:02 ID:2qgAO6VDO


24 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 17:41:11 ID:VJNTJh14O


25 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 20:20:42 ID:EJRhrNKZ0
>>7
ライフ制にすればライフ切れてコンテ画面で15秒ほど稼げるんだが
それは金がかかるからなしにしようw

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 22:38:11 ID:ZoPdxSRj0
http://www.konami.jp/am/mfc/mfc7/game/game_event_01_hayagiri.html
お前らフル牛歩卓ができるぞ!

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:14:38 ID:PkR/uwV50
>>26
これでみんなでフル牛歩時間競争しないかw

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:16:42 ID:GWr4ovxOO
埋めます

29 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 00:17:57 ID:/AQ6DE2EO
もちろん!
早切り大会はフル牛歩だ!!


30 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:18:46 ID:ou6X7dOF0
>>26
何このふりテンリーチ野郎

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 03:11:05 ID:lei5HvpOO


32 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 03:36:02 ID:KzucbHnuO
最近長考チュモにハマりました新人です(´_ゝ`)

先人達の技を伝授していただきたいです!

33 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 09:38:55 ID:/AQ6DE2EO
>>32
どんどんフルコンボ長チュモ使って下さい。
@シュイーンとツモったらカウント始まるまで待つ。…3…2…1…長考ボタン押す。
A長考ボタン押したら再び待つ。この時に人差し指はリーチボタンの所で待機。
…3…2…1…リーチボタン押す。
Bリーチボタンを押したら再びリーチボタンを押してリーチキャンセル。
Cリーチキャンセルしたらいよいよ待望の和ボタンを押す時だが慌てるなよ!和ボタンに人差し指を待機さして待つんだ!
…3…2…1…チュモ!
で完成!
全て1〜0の間でどれだけ引っ張れるかが職人技だが後は経験して指で覚えてくれ。
ちなみに俺クラスになると引っ張りすぎて牌が切れてもいいように引き戻せる牌を一応あげておく。


34 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 09:55:18 ID:oSjP8hiSO
切るのが遅い人って頭が悪いんですね

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:44:38 ID:IpVkskyCO
と、三流大学卒のクズが必死にほざいておりますw

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:00:07 ID:TebdkyO9O
三流でも大学卒業なら偉いじゃん

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:08:27 ID:A6G0cDdZO
長考ツモ初めてやりました。気持ちイイ

38 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 12:13:15 ID:/AQ6DE2EO
正直俺は長考チュモはもっともっと全国のプレイヤーに浸透したら良いと思う。
もっとたくさん見かけたいし、挨拶みたいなものにしたい。
青ラベ1さんは最近見かけないが元気にやってますかね!?

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:41:50 ID:oSjP8hiSO
長考ツモをやる人は
上がりなのにわからない人がするんですよねー
アガリボタン光ってるのにわからない人はかわいそうです
頭が悪い人ですからあまり気にしないようにしてますよ

40 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 14:00:23 ID:/AQ6DE2EO
>>39さん
あがりなのにわからない×
長く考えてあがる○
( ^ω^)つ【イエイ!】

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:23:53 ID:9NkcOvd30
朝鮮人が作ったようなイカサマ臭げーになに夢中になっているの?

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:41:00 ID:Q1Rxkb1uO
>>40
お前頭イカれてるな

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:36:46 ID:RHZ4hGG7O
青ラベ1は去勢されて拗ねて止めました。

44 :青ラベ2:2009/03/09(月) 17:14:23 ID:xDUF5uxVO
いきなりだがごめんな………

先週の合わせしたとき同士から直撃したり鳴いたりしたの俺なんだ

言い訳するとルールを解らなかった。毎回牛歩・タメロン・フルコンボチュモすれば後は普通に打てばいいのかと思ったんだ…………

悪かった、だから書き込みしなかったんだ

あの時の同士には本当に悪い事したし、同士が俺のロン牌見逃してくれたなんて聞いたら俺惨めでしょうがないわ(笑)


ちなみに去勢はなんとか免れてるよ、これからの合わせはルールにのっとって牛歩るから
ちゅも〜ん、心配かけて済まない、これからも同士として牛歩頑張ろうぜ★★


あの時の同士、本当にごめんな、こんな俺でも同士として認めてくれるならこれからも牛歩同士として仲良くしようぜ★★

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 17:33:31 ID:PX5MQfxCO
ラベ2君!気にしたあかんがな
同志は君の書き込み待ってるがな!

46 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 17:44:15 ID:/AQ6DE2EO
青ラベ2さん
気にしないで下さい!
あの時はきちんとしたルール設定はまだ未完成であの合わせ以降にルール設定したので。
皆さんで楽しく牛歩祭しましょうよ!!

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 17:51:20 ID:R0cSkxoMO
いよいよ明日だね
また、ちゅも〜んと銅鐸したいなあ(^ω^ )

48 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 17:52:40 ID:/AQ6DE2EO
>>47
水曜日ですお( ^ω^)
明後日ですお( ^ω^)

49 :青ラベ2:2009/03/09(月) 17:56:31 ID:xDUF5uxVO
ありがとうみんな!これからも牛歩同士として楽しく格闘やりましょう★★

毎週水曜の合わせには出来る限り参加しますんでよろしくな★★

まだまだ牛歩・フルコンボチュモ・フルタメロンの快感を知らないプレイヤーがたくさん居るな★★

楽しいよ(*^.^*)気持ぃぃよ(*^.^*)やめられないよ(*^.^*)★★

50 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 17:56:42 ID:/AQ6DE2EO
開催日>>21
ルール>>7


51 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 17:59:57 ID:R0cSkxoMO
すまん(^ω^ )
焦ってしまったww
会社終わったら予行演習してくるよ(^ω^ )

52 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 18:05:07 ID:/AQ6DE2EO
青ラベ2さんこれからもどんどん牛歩とフルコンボ長チュモを全国に浸透さして楽しみましょう!
これからも皆さんよろしくお願いします( ^ω^)

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:20:46 ID:GWr4ovxOO
産め

54 :ちゅも〜ん:2009/03/09(月) 22:02:10 ID:/AQ6DE2EO
しかし現在全国にチュモラーは何人くらいいるのかね?
常にチュモラーをみたいお( ^ω^)

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:15:54 ID:DoJ6kPJ2O
俺のフルコンボに勝てる奴はいない

56 :青ラベ2:2009/03/09(月) 22:43:23 ID:xDUF5uxVO
ならば水曜の牛歩祭に参加しようぜ★★

格闘がマンネリしてきた人も大歓迎!!牛歩そしてなんと言ってもフルタメロンやフルコンボチュモは気持ち良すぎて病み付きになるぜ!!


〜長考〜………(へへリーチ入って考えてやがんな、高いぜ俺の手は)
3………2………1………………………………………………………………チュモwwwwwwwww

相手の真っ赤な顔が想像出来てたまんね★★

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:48:58 ID:R0cSkxoMO
ああ…水曜日が待ち遠しいお(^ω^ )
牛歩に行ったら満席だったからウンコだけして帰ってきたお(^ω^ )

58 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 00:04:13 ID:/AQ6DE2EO
いつも祭やったらマンネリ化しますからね
( ^ω^)
水曜日が俺達のイベントですお( ^ω^)
青ラベ2さん分かります!
相手「へへっ!このカンチャン入って絶好の跳確258待ち高めで倍満だぁ」
リーチ!!
〜長考〜
相手「無駄だぁ!さぁ早く258きれ!」
〜3〜
相手「なんなら高めの2で頼むぜえ」
〜2〜
相手「早くきれや!」
〜1〜
相手「無駄無駄ぁ」
〜チュモ!〜
相手「なにっ!?!?」
読み上げお姉「面前ツモ…ノミ」
くぅぅ〜気持ちイイ!!



59 :青ラベ2:2009/03/10(火) 00:10:11 ID:a1Q8QFo2O
相手顔真っ赤wwwwwww

最高過ぎるwww

特にあの雷が落ちないショボチュモがフルコンボチュモの一番の快感所なんだよな★★





















チュモ★★

60 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 00:55:45 ID:HNHqj1EwO
そうそう!
安ければ安いほど相手は妬けるハズ!
二軒リーチをかわして
読み上げ
「面前ツモ……ノミ」
俺の中では役満級!!


61 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 02:55:36 ID:A6m9e6k1O


62 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 06:35:42 ID:J2n3HUmvO


63 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:13:13 ID:9JiPYYMhO
>>58周りには相当の馬鹿としか思われてないと思う
妄想が好きなんだね

64 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 10:40:06 ID:HNHqj1EwO
チュモラーの皆さんおはよございまし!
さていよいよ明日は牛歩祭ですね!
質問なんですがチュモラーの皆さんはやはり23日の糞イベント卓【早切り】はもちろんフル牛歩フル長チュモで参加するのですか?


65 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:03:04 ID:KIgmCEk/O
新しくイベント卓で『牛歩卓』も作って欲しいお(^ω^ )


66 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:38:31 ID:dYI9gOH5O
昨日も闘技場でもちろんフルコンボ長ちゅも&フルタメロン!最高に楽しいな♪

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:49:46 ID:o2NUUu/1O
生め

68 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 12:56:10 ID:HNHqj1EwO
「一歩一歩ゆっくりみんなで進もう」
昔聞いた事ある。
おそらく牛歩は遥かいにしえから予知されていたんだな!
うん。

69 :青ラベ2:2009/03/10(火) 14:11:29 ID:a1Q8QFo2O
おいみんな聞け、聞くんだ!!

明日の牛歩祭はいわずもがな楽しみでしょうがないのだが

そろそろSDJPじゃねーかwwww遂に俺達チュモラーの最大イベントの一つがやってくるなwwwwww

想像しよう…………残り一回勝てばSDJP獲得のチャンスの奴が俺らチュモラーと悪夢の銅鐸★★★

残り一回の奴『へへ、この一勝で獲得だぜもらった!』

チュモラー『ば〜かwwwwwww悪魔のフル牛歩魅せてやるよ』


残り一回の奴『遅い!!早く打て!!終わっちまうだろ!』

イライラしてる残り一回の奴をしりめにこちらチュモラーは問答無用のフル牛歩★★★★
そして健闘虚しくSDJP終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


きもちいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ★★★★★★★★★★

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:18:36 ID:WTLFED8PO
SDJPは、メッカだよね。まさにフル牛歩、長考ツモの報われる日

71 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 14:31:06 ID:HNHqj1EwO
SDJP発動は全国のチュモラーの召喚と思ってくれたらいいよね!!
あぁ後1個2個の奴と対戦したいお( ^ω^)
俺達が牛歩している間にもドンドン残り少なくなっていく残数!
一番最高なシチュエーションは
〜長考〜
〜3〜
〜2〜
〜1〜
チュモ!!
ドゥーン…終了
同時にタイミングかぶったら……
ぎもぢイイィィ★★

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 16:31:25 ID:in/5Q1X1O
青龍3段【ん?】

テメェーよ、ピンフのみで長考ツモしてんじゃねぇよwwww

今すぐタヒね!!

73 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 17:56:19 ID:HNHqj1EwO
釣り針が落ちてますな( ^ω^)
一応釣られてみます(ω)
ぎもぢイイィィ★

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:02:19 ID:BD8GANgMO
うめぇ

75 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 20:34:30 ID:HNHqj1EwO
今日酒飲みながら連れと話していたんだがやはりフル牛歩フル長チュモは全国プレイヤーにもっともっと浸透さすべきだ。
実際やりたくても晒されたり叩かれるのが嫌だと思ってる人もいると思うが実際やってみたら凄く気持ちイイんだぜ!!
なぁ!青ラベ2さん!!
( ^ω^)

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:35:44 ID:wU54fSAEO
長考ツモは別にいいけど牛歩はマジ勘弁ww

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:00:15 ID:o2NUUu/1O
膿め

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:19:09 ID:DrzOW7NFO
俺は秋刀魚しかやらねーが、
役満3ケタの低ラベが現れたら、長考トゥモ縛りを発動する。
そうすると役満3ケタの低ラベ君は、でかい手を俺にぶち当てようと、
中張牌の乱打をしてくるので、俺はさらにフル牛をも発動する。
4枚目は俺の手の内にあるのに、必死に国士に走るので、
可哀想なので、フルタメロンで許してやる。

おまえらもたまには秋刀魚に参戦してこい。
フル牛野郎があんまりいないからつまらん。


79 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:39:49 ID:s5L+6kgD0
SDJP発動直後

オーブ×2戦で

フル牛歩

やりてえw

80 :ちゅも〜ん:2009/03/10(火) 22:56:14 ID:HNHqj1EwO
俺は低ラベ相手より高ラベ相手にイラつかせるのが好きだなぁ!
特にこのゲームに全てを賭けてる廃人に長チュモかまして、低ラベ君に差し込んで再び長チュモ!
いかに高ラベをラスにしつつ長チュモをかますかに醍醐味を感じる時がある。
そう、男ならばやらなきゃならない戦いがある
( ^ω^)

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:31:55 ID:A6m9e6k1O


82 :青ラベ4:2009/03/11(水) 00:50:45 ID:B7jKn/UuO
ちゅも〜んはやっぱりチュモラーの中のチュモラーだ★★

そう、低ラベに対してフルコンボをやってもきもちいぃぃが太黄龍相手にフルコンボを決める事に牛歩最大の快感が待っている★★

特に接戦のオーラスにラス確上がりや三着確上がりを決めるのが通の快感なんだ★★★


太『よし!逆転のダマ39!もらった!』

太『打2ピン!!』






太『(まさか!!)』


天の声『ロンwwwww』

お姉さん『ピンフのみwwwwwwww』

くぅ〜★★きもちいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ★★

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:13:19 ID:tgU14uCMO
馬鹿どもめ

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 03:18:19 ID:o2HIU/Z3O
>>83
かかわっちゃダメ!
ここの住人は俺達と次元が違うwww

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 06:35:18 ID:tpU6KAg1O
米青 ネ申 禾斗 へ逝け

約1名

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:15:11 ID:fsqfCslsO
今日はお祭りだね(^ω^ )ちゅも〜んと今日も銅鐸したいなあ

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:40:32 ID:q0mWFKsEO


88 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 13:04:52 ID:uD1Ula8lO
全国の勝ち組のチュモラーの皆さんおはよございまし!
午前中に仕事をこなし祭りに備えて待機してますお
( ^ω^)
青ラベ2さん、やはり必死に珠集めしている高ラベに喰らわすのが一番……


ぎもぢイイィィ★★
ですな( ^ω^)

89 :青ラベ4:2009/03/11(水) 13:18:54 ID:B7jKn/UuO
ちゅも〜ん今日はあたれるといいな牛歩祭★★

高ラベ廃人野郎にダマピンフのみをフルタメロンがまじぃてぇぇぇwwwwwww

高ラベとあたってフル牛歩してえ★★


高ラベ廃人野郎の顔が目に浮かぶぜwwwwwwww

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:35:36 ID:Xo01wmMRO
牛歩祭何時からなの??俺も参加してぇぇぇヽ(*`Д´)ノ

91 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 13:39:16 ID:uD1Ula8lO
>>90さん>>50を参考に( ^ω^)
1500です。
青ラベさん是非ともやりたいですね!

92 :青ラベ4:2009/03/11(水) 13:39:50 ID:B7jKn/UuO
1500から段半だよ★★

今日は厳しいかな……

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:46:22 ID:fsqfCslsO
今、牛歩闘技場にむかってるお(^ω^ )
今日は雪で寒いお(^ω^ )

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:52:42 ID:fsqfCslsO
吹雪で道路が混んでるお(^ω^ )
みんな運転が牛歩になってるお(^ω^ )


95 :青ラベ4:2009/03/11(水) 14:08:33 ID:B7jKn/UuO
北の地方住まいですか★★

俺は神奈川住まいだよ★★

横浜がある県だお★★★

96 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 14:09:54 ID:uD1Ula8lO
俺は愛媛だお( ^ω^)
みかんが酸っぱい国だお
( ^ω^)


97 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 14:14:57 ID:uD1Ula8lO
ウォーミングアップ中に牛歩でツモってフルコンボ長チュモ喰らわしてやろうとしたら!!
自分のチュモがなくてリーチキャンセルできずにリーチボタン押したらそのままきられた!しかも打ち込み!
みんなハイテイ前は気をつけよう!

98 :青ラベ4:2009/03/11(水) 14:20:40 ID:B7jKn/UuO
愛媛かぁ★★

やっぱりみかんうまいの?愛媛といえばみかんうまい!!ってイメージが(笑)


愛媛は麻雀格闘倶楽部あるところ少ないでしょ(笑)

99 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 14:27:27 ID:uD1Ula8lO
青ラベさん割と設置店ありますよ(笑)
わりかし田舎ですけどね( ^ω^)
俺個人的にはみかん嫌いですお
( ^ω^)

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:44:58 ID:J2evkhWl0
到着
今日は2回しようぜ
2回戦は1630くらいかな
4人揃うとか状況次第で1700でw

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:48:05 ID:fsqfCslsO
とりあえず準備運動で東風リーグで二回程長考チュモしといたよ
これより待機します。

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:52:51 ID:fsqfCslsO
了解!
俺は大丈夫だよ!まずは1500よろしく!
みんなは暖かい国なんだね(^ω^ )
俺は転勤でみちのくだよ 地元は千葉だお(^ω^ )


103 :参加者:2009/03/11(水) 14:53:45 ID:iNxEQXVBO
段位別半荘で15時ですか?参加したいです

104 :青ラベ4:2009/03/11(水) 14:56:14 ID:B7jKn/UuO
かかってこいや!

俺は本気で勝ちに行く!



















もちろんフル牛歩で★★★★★残り五分(笑)

105 :青ラベ4:2009/03/11(水) 14:58:30 ID:B7jKn/UuO
残り二分あぁテンション上がってきたよ★★

106 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 14:59:28 ID:uD1Ula8lO
いくお( ^ω^)

107 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 15:02:59 ID:uD1Ula8lO
青ラベさんよろしくです( ^ω^)

108 :青砥ラベ4:2009/03/11(水) 15:04:20 ID:B7jKn/UuO
コンピュータまぢっとるワラタww

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:06:53 ID:Xo01wmMRO
牛歩、三人いるぜ(^o^)

110 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 15:15:37 ID:uD1Ula8lO
CPUきるのはやすぎ( ^ω^)

111 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 15:18:35 ID:uD1Ula8lO
青ラベさんの長チュモ
でたー(・∀・)―!!


112 :青ラベ4:2009/03/11(水) 15:23:56 ID:B7jKn/UuO
俺振り込み過ぎワラタwww

113 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 15:27:10 ID:uD1Ula8lO
青ラベさん頑張って連チャンして伸ばして下さい!
うお!下家のヤロカンドラ乗りやがった。
CPUのKYリーチキター(∀)--!

114 :青ラベ4:2009/03/11(水) 15:27:43 ID:B7jKn/UuO
おいおい(笑)

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:29:19 ID:J2evkhWl0
終わった
牛歩誰もいねえ
CPU接続の人早すぎるんですけど
しばらく漫画読んでよう・・・

116 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 15:35:50 ID:uD1Ula8lO
これはしかしかなり平打ちとハンデありますなぁ( ^ω^)


117 :青ラベ4:2009/03/11(水) 15:38:33 ID:B7jKn/UuO
無様に一発来ましたお(笑)

赤ウーピン………

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:54:54 ID:fsqfCslsO
記録51分だったお(^ω^ )ラスだったお(^ω^ )
銅鐸したチュモラーの皆さんありがとう!

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:57:40 ID:Xo01wmMRO
自分入れて三人で牛歩卓完成(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 16:17:58 ID:nOkaohtYO
2回戦やるの?待機中

121 :参加者:2009/03/11(水) 16:38:01 ID:iNxEQXVBO
自分含めてフル牛歩3人の卓楽しかったです またよろしくお願いします

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:15:07 ID:lggfUXFZ0
今度からもっと細かく実況してよ。

123 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 17:50:44 ID:uD1Ula8lO
今日はお疲れ様でしたお( ^ω^)
次も実況付きで頑張りますお
( ^ω^)

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:39:46 ID:u8UdhFH7O
そうだ!
楽しみにしてたのに良くわからなかったぞ。
また来週だな

125 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 18:51:43 ID:uD1Ula8lO
次の水曜までにチュモラーの最大イベントSDJPがありますお( ^ω^)
恐らく週末くらいですかね(ω)

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:58:47 ID:nCpl1EWGO
熟め

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:15:00 ID:m90ot78J0
漫喫行ったのに誰とも遭遇せず
2回戦待ってたのに
結局普通に牛歩して来た

128 :ちゅも〜ん:2009/03/11(水) 21:21:59 ID:uD1Ula8lO
>>127
すみません。
俺は仕事の都合上1牛しかできずに仕事に戻りました。
そうですね。
次からは水曜の1500、1700、1900の3本にしますか?


129 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:14:09 ID:fsqfCslsO
【牛歩闘技場】
毎週水曜日開催
一回戦:1500〜
二回戦:1700〜
三回戦:1900〜

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:38:16 ID:u8UdhFH7O
段位別半ですか?
遭遇した人はたまりませんなw

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:48:09 ID:eROZ4qU/O
毎週水曜日了解(^^ゞ

牛歩の奴はENと接続店舗晒します(^^ゞ

毎週楽しみですw

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:52:22 ID:u2Oa+jyMO
あげずにからあげ
あげずにからあげ
あげずにからあげ

やがな

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:19:34 ID:hyWHKCdVO
俺もサブカで参加してお前ら晒すわw

134 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 00:07:04 ID:uD1Ula8lO
>>130
段半ですお( ^ω^)
>>133別に晒されても何にも思わない(笑)
むしろ俺のホームは店舗名からして牛歩丸出しW
俺は胸張ってチュモラーを主張するぜ!

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:16:16 ID:YyCBge9lO
人それぞれ楽しみ方があるから長く考えてのトゥモや牛が歩くが如くの打牌も構わんが、せめて早切り卓には入ってやるなよ
どんなことにも最低限のマナーっつーもんがあるからな。おまえらがそれを知る「日本人」だと信じるよ
それ以外の場所で存分に楽しめ

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:33:04 ID:plw8mzjzO
しらんがな

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:36:26 ID:nUcAFSfwO
早切り卓で牛歩をするという楽しみ方

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:37:41 ID:G1PFNYBSO
>>135
せやな☆あんはんの言った事には同感や! ワシもそう思うがな!

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:38:49 ID:ptTwhV7YO
初めまして。
最近フル長考チュモ、フル溜めロン、フル牛歩にエクスタシーを感じ始めた若輩者です。
水曜は必ず12:00〜22:00勤務で闘技場に参加できません(涙)
週末にも闘技場を新設して頂ければ参戦できるのですが…
ご検討願います。

140 :青ラベ4:2009/03/12(木) 00:55:50 ID:t87oGQyxO
ちゅも〜んよくいった★★

晒されようが干されようが俺達牛歩魂は燃え付きないぜwww

週末設置の件は他に面子がそろう様なら新しく新設すればいいよ(*^.^*)


誰か、熱い牛歩魂を持ちながら平日じゃ参加出来ない、又は週末でも牛歩したいつう人はここに集まれ〜★★







今日もラスだったお(T_T)

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:24:10 ID:/LA+8Bo+0
今日もラスのわりには名前の数字増えてるw

1900の部に参加出来そうだ

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:46:03 ID:Muy9E/0LO
梅やがな

143 :ヨロシク! ◆WBRXcNtpf. :2009/03/12(木) 10:51:11 ID:DdydLk940
ちゅも〜んさん
闘技場週末開催おれからも希望します!!


144 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 11:39:17 ID:UCv5a2ueO
チュモラーの皆さんおはよございまし!
青ラベさん俺達ここにいるチュモラーは晒されようが何されようが強い信念のチュモラーと信じていますお( ^ω^)
>>139さん
>ヨロシクさん
週末の闘牛祭はスレで呼びかけて人数揃えば開催しましょう!
俺自身は土日は仕事でバタバタなんで時間作れたら行きますお( ^ω^)
時間設定だけは1500、1700、1900で統一しましょう!


145 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 11:45:44 ID:UCv5a2ueO
……勝ち負けじゃねえ!どれだけ遅いかが醍醐味だ……
……俺の最長の牛歩を見せてやる……
……俺の最長のチュモを見せてやる……
今ここに最長自慢のチュモラーが集結!!
【長考格闘倶楽部7】
大人気により週末も闘牛祭開催!!
闘牛開催時間
第1部1500
第2部1700
第3部1900
全国のチュモラー達の熱き牛歩が火花を散らす!
好評により毎週水曜日も開催中
( ^ω^)
ルールは>>50より見て下さいまし。



146 :青ラベ4:2009/03/12(木) 12:34:36 ID:t87oGQyxO
さぁ、解き放て!!究極志向の長考長チュモを!!!

さぁ魅せてやれ!!最強無二のフルタメロンを!!


そして、なんと言ってもフル牛歩wwwww

君達の挑戦を待ってる…………………………

ちゅも〜ん昨日はありがとう★★★次は全員牛歩でやりて〜★★★

147 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 14:29:32 ID:UCv5a2ueO
いえいえ青ラベさんこちらこそありがとうございました。
やっぱり闘牛祭で〜長考〜文字が中盤以降に出てきたらドキドキしますね!
うわっ!あがりだ!稲妻落ちるんだろうか?なんてね( ^ω^)

148 :ヨロシク! ◆WBRXcNtpf. :2009/03/12(木) 15:00:52 ID:DdydLk940
>>ちゅも〜んさん
絶対に参加します!!

149 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 15:48:07 ID:UCv5a2ueO
>>ヨロシクさん
よろしくお願いしますお
( ^ω^)

150 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 16:06:21 ID:UCv5a2ueO
ルール>>>マナー
早切り卓は牛歩やめてやれとか言われてもこのゲームで【ぶっこ、回線切り、鍵、差し込みなど】ルール違反している者がランキングを荒らしているほうが俺的にはどうかと思う。
それにフル牛歩やフルコンボ長チュモはルールの上ではなんにも問題ない。
つまり俺達にSDJP発動中や早切り卓などの牛歩はマナー違反だからやめろと言うのは【無法地帯でタバコのポイ捨てをやめろ!】と言うのと同じ。
「マナー違反だからやめろ」そんな言葉は俺達には通用しない。
このゲームで不正者が0になったら闘牛祭を引退してあげよう。
それまでは早切り卓やSDJP発動中及び闘牛祭開催中はフルに楽しませてもらおうか。


151 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:25:44 ID:P1RmGte3O
趣味思考は人それぞれ。自分を尊重し、まっすぐな気持ちで突き進み、レスもきっちり返す律儀なヤツなんだけど…、どっかで何かを間違えたのだろうか??

152 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 16:34:26 ID:UCv5a2ueO
>>151さん
俺に言ってるのですか?( ^ω^)

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:22:26 ID:G1PFNYBSO
しらんがな

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:28:09 ID:sCs1mF2HO
人に迷惑をかけている地点で、不正者より始末が悪い。残念だが・・・
レス返さなくていいぞ。

155 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 17:33:59 ID:UCv5a2ueO
いいぞ!
いいぞ!
反論があるほうがフルコンボを炸裂する甲斐があるってもんさ!
早くSDJP発動しないかなぁ( ^ω^)
ワクワク
ワクワク
ワクワク
チュモ!!

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:33:05 ID:ncxq9BzEO
不正してる奴らだって人に迷惑かけてるだろ


157 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:51:15 ID:nqLMlBesO
そんなくだらねえ事言ってんな

だったら他家のリーチに馬鹿カンも迷惑だろ

お前らの絶好の多面をペンカンや中膨れで潰す奴も迷惑だろ

お前らより先に曲げる奴や和了する奴も迷惑だろ

お前らの沢山光った配牌で、九種で流す奴も迷惑だろ

フル牛や長考トゥモぐらいで目くじら立てんな


158 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:18:28 ID:1kWNzHmmO
牛歩やら長考ツモやって他人に迷惑かけて気持ちよがってる奴等が、何故に合わせなんかで馴れ合うのかがわからんのは俺だけか?






あ、やっぱり寂しがり屋の妬みだったんですね、わかりますw

よかったね、馬鹿で下手を共有する仲間が出来てwww

159 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 19:27:01 ID:UCv5a2ueO
ルール上なんら問題ない行為。
フル牛歩、フルコンボ長チュモ、迷惑カン、バカ鳴きなど。。
違法でも不正でもない。
胸を張って俺はチュモラーを語るぜお
( ^ω^)
>>158さん
はっきり言えば数こなせば珠なんて増えるゲームに勝ち負けなんか無いのですお!
俺達はそんな勝ち負けの壁の向こう側、つまりもう1つ上の視点でこのゲームを楽しんでいます。


160 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:35:04 ID:4Xl+jY9CO
こいつらを特定すればすむ話し
余裕

161 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 20:26:54 ID:UCv5a2ueO
どうぞ特定してくだぱい( ^ω^)
このスレずっと見てきたら特定できるかもよ!
余裕( ^ω^)

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:26:57 ID:l7aQrP9bO
>>160
合わせに参加して、後で晒してくれwww

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:32:06 ID:FRmOiBWOO
長谷川KO負け乙

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:43:13 ID:1Vbv4Afl0
不正してるやつらより数倍ましだな。

俺は嫌いじゃないよ、チュモはwktkするw

牛はちょっとメンドクサイけどな

165 :ちゅも〜ん:2009/03/12(木) 21:08:41 ID:UCv5a2ueO
チュモラー→正義
不正者→悪
フルコンボは世界を救う
( ^ω^)

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:18:45 ID:Muy9E/0LO
ウメ


167 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:13:21 ID:+7EPHlJ3O
俺以外にフルコンボする奴は逝け!なにが合わせだ!あ!?フルコンボは俺だけのもんだ。勘違いすんなボケ

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:23:57 ID:W7Dxl4dWO
ようやくわかった。
毎回ツモ切り遅い奴が居てイライラしたが2チョンの奴か
消えてくれ

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:34:04 ID:PqIFH6uQO
敵がいればいるほど、フル牛歩、フルタメロン、長考ツモやめられねぇぇぇぇー
今日も4半荘で三時間
クソ楽しい

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:09:16 ID:FBvudW1TO
昨日(つってもついさっきだが)俺の隣で打ってた高校生らしきヤツ2人が、東1からフル牛歩&長考ヅモでゲラゲラ笑いながら打ってたんだ。
東3あたりで『コイツ回線切ったよ、ギャハハハハ!』ってバカ笑いしてた。
それからもフル牛歩でラス前あたりで隣の席から『ちょっとテメ〜ツラ貸せや!』って声がして見てみたら近所の店で打ってた俺の友達。
ムカついて回線切ってダッシュで来たらしい。
そのまま拉致られてカード差したまま高校生は戻って来なかった。
同卓の人の打ってる店を確認して牛歩しようね。

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:12:22 ID:ADpQw6E1O
さよか

172 :青ラベ4:2009/03/13(金) 01:17:44 ID:gnTWjRIbO
俺が居ない間にこんなに賑わってるとは(笑)

ずるいぞ俺も参加させろwww

長考チュモやフル牛歩が迷惑だとかほざいてる奴はまだまだ青いな★★

このゲームはもはやフル牛歩と長考チュモをやるために有るようなもんだぜ?必死になって球集めしてるアホ(笑)
お前ら分かってると思うけどこの前ゲームは補正みたいなのがかかってるんだぜ★★そんなインチキゲームを真面目にやるのは損してる
フルタメロンや長考チュモやってみwww気持よくて小便垂れちまうから★★

さてと


SDJPに備えて牛丼でも食うか★★★

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:29:41 ID:21KapC72O
フルコンボ決めて終局電プチして相手の画面を数分止めるまでやる俺が神!
志しの低いチュモラーは群れたがるし嫌だねぇ
俺の靴でもふいてろチュモラーの底辺共w

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:30:34 ID:WvMkEFNqO
梅か

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:04:07 ID:bEvXGTwaO


176 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 12:42:48 ID:tWYImbLoO
チュモラーの皆さんおはよございまし!


177 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:52:21 ID:bITffrDcO
ルール上ありでも迷惑かけている以上非難されて当然だろうが!

客観的にみて非難されずにすむと思ってんのか。非難覚悟で楽しみなさい。

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:57:26 ID:Zj5cR7/QO
非難や相手の反応を楽しんでるんでは?
最低だけどな

179 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 13:08:40 ID:tWYImbLoO
必死になり珠集めも楽しみ方。
不正をして珠集めも楽しみ方。
フルコンボで暇つぶすのも楽しみ方。
人それぞれだから非難される筋合いはない。

180 :青ラベ4:2009/03/13(金) 13:38:12 ID:gnTWjRIbO
非難されようが何されようが牛歩辞める気無し

最大のイベントまであとちょっとだ★★必死になって貯めた球四個。あと一つでSDJP会得!!

それを阻止する俺は仕事人wwww

開始から当然のフル牛歩★★★

181 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 13:42:06 ID:tWYImbLoO
青ラベさんこんにちは。
もちろん責任感を持って仕事します!
もちろんフル牛歩もちろんフルコンボ長チュモ!




182 :青ラベ4:2009/03/13(金) 13:45:49 ID:gnTWjRIbO
ちゅも〜ん昨日は災難だったな★★まぁこのインチキゲームに取り付かれてる奴は何を言っても無駄だからな(笑)

彼等も早く気付くと良いな。フル牛歩、フルタメロン、長考チュモの快感に★★

183 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 13:49:49 ID:tWYImbLoO
青ラベさん
俺達はこのインチキゲームに取り憑かれた廃人達の心の病を救うフルコンボ長チュモで良いことをしていますからね!
不快から快感に変わるのに気づかないと可哀想でたまりません(涙
さぁまだ快感を知らない廃人達よ!勇気をだして長考ボタン押してみろ!!
きっと気持ちイイ世界が広がるぞお
( ^ω^)

184 :青ラベ4:2009/03/13(金) 14:01:31 ID:gnTWjRIbO
その通り★★

廃人はダサい。チュモラーは美しいのだ!!

185 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 14:23:42 ID:tWYImbLoO
廃人→陰
チュモラー→陽
陰と陽が明確にでます!
楽しくゲームしなきゃ、せっかくお金をトゥーンしているのに勿体ないお
( ^ω^)


186 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:30:40 ID:lrBVUXzcO
ゆっくり打ってはいけないなんてルールはない

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:54:00 ID:bITffrDcO
>>179
金払ってんだから楽しみ方は人それぞれなのは同意。
でもスムーズに麻雀を楽しみたい人の楽しみ方を阻害している以上、文句言われる筋合いがないってのは虫のいい話だな。

188 :青ラベ4:2009/03/13(金) 14:59:44 ID:gnTWjRIbO
たま〜に居る★★

牛歩してると、長考一瞬押して『早く打て!』ってやる奴ww

そういうのが居るからやめられんですたい★★

189 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 15:22:38 ID:tWYImbLoO
お金をトゥーンしている以上文句は言われないでしょう。
まぁ牛歩や長チュモが嫌なら俺達と銅鐸しないようにトゥーンするのも腕と運だお
( ^ω^)


190 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:56:29 ID:T0l0Y6bV0
そろそろスーパードラゴンだな
皆さん準備はいいですか

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:29:25 ID:/iFRu8iwO
牛歩には牛歩返しが一番だなw

で俺が一位なれないようなら超必殺技してますw

192 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 17:09:23 ID:tWYImbLoO
発動は明日の夕方かな( ^ω^)


193 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:52:30 ID:3ykiVRQuQ
キモオタヒッキーニートが集まるスレはここですか??

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:07:15 ID:RSq8DICzO
はい

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:50:43 ID:21KapC72O
フルコンボは俺だけのものだっていうのがまだわからんのか低能チュモラー共
どの世界にも落ちこぼれはいるもんだな
自重しろ!

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:56:17 ID:lrBVUXzcO
あっそ

197 :ちゅも〜ん:2009/03/13(金) 20:48:12 ID:tWYImbLoO
>>195さんみたいに後からしゃしゃり出てきて人の勢いに便乗して大物口叩く人は、いりませんお
( ^ω^)
フルコンボは全国皆さん共通の快楽です。


198 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:34:22 ID:7quAi7IsO
馬鹿ばっか

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:59:28 ID:Hqob9pcyO
〜長考中〜

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:24:49 ID:ThJwTBVQO
おまいら教えてくれ

門前で和了牌をトゥモった後、

@.打牌制限時間ギリギリで立ボタン→リーチ打牌制限時間ギリギリで長考→長考制限時間ギリギリでトゥモ

A.打牌制限時間ギリギリで長考ボタン→長考制限時間ギリギリで立ボタン→リーチ打牌制限時間ギリギリで再度立ボタン→トゥモ

@とAどちらがより精神的ダメージを与えられるのだろうか


201 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:04:17 ID:21KapC72O
共通┐('〜`;)┌
まさに低能
低能チュモラーはこれだからやだねぇ
群れて慰めあう
この世にいらないおまえら粕はビルから落ちこぼれて逝け!!
フルコンボは俺だけのもの

202 :青ラベ4:2009/03/14(土) 01:27:32 ID:wK+WB3B9O
長考チュモはみんなのものだよ★★

独りが独占するなんてもったいないよ★★俺はみんなに知ってほしい……

例えようのない快感を★★

愛してるよ長考チュモそしてチュモラーの皆さんww

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:08:34 ID:5VAcPqGrO


204 :ちゅも〜ん:2009/03/14(土) 07:42:47 ID:YiI9Yfj5O
チュモラーの皆さんおはよございまし!
>>200さん
俺はパターンAです
より長く〜長考〜文字演出しているほうがイイ!


205 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 13:05:30 ID:PIXo67K2O
明日か明後日、SJPが発動するぞ同士たちよ!

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:03:10 ID:srj/AECYO
しらんがな

207 :ちゅも〜ん:2009/03/14(土) 15:50:53 ID:YiI9Yfj5O
今日同じホームの人がフルコンボ長チュモをやっていた。
もはやフルコンボが全国の皆さんの快感に変わる日は近い!
さぁ全国のプレイヤーよ勇気をだして長考ボタンと牛歩を駆使して
ぎもぢィィ★★★
を体験しよう( ^ω^)

208 :青ラベ4:2009/03/14(土) 16:04:39 ID:wK+WB3B9O
うちのホームには台パン、水入れ、発狂者。様々な人間が居るがやはりチュモラーが一番美しくかっこいい★★
華麗な秒刻み使い、そしてタイミングよく『和』ボタンなが押し★★★

う〜んやはり長チュモ最高★

明日は遂にSDJPかな★★あと一個の奴とあたりて〜★★★

209 :ちゅも〜ん:2009/03/14(土) 16:05:12 ID:YiI9Yfj5O
さて段半で待つか。
>>145

( ^ω^)つ□

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:58:52 ID:Ke501MPyO


211 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:58:55 ID:mOBt3an3O
だから群れんじゃねぇよ低能チュモラーの粕共
フルコンボ真似すんな!
近くで見つけたらカードぶち折って土下座させっから!
何度も言わすな俺以外のフルコンボは認めない

212 :青ラベ4:2009/03/14(土) 18:03:16 ID:wK+WB3B9O
明日のSDJPが楽しみだよ★★

早く牛歩してぇww

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:20:47 ID:ykvmKVjKO
チュモも牛歩も色々使い道あるかもしんないけど、トゥモラーの皆さんは毎回やってて飽きませんか?

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:46:22 ID:O0x5ORUTO
慣れれば何とも思わないがw

215 :ちゅも〜ん:2009/03/14(土) 20:51:02 ID:YiI9Yfj5O
明日は俺達みんなチュモラーの真価が問われるぞお
( ^ω^)
日ごろ鍛えたフルコンボ見せてやろうぜお
( ^ω^)
俺達チュモラーが最強だお
( ^ω^)


216 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:09:49 ID:dTO6w/M6O
昨日、配牌で10種11牌。
長考で流さず。
5巡目で国士テンパイ。
そこから立直キャンセルで毎回テンパイ告知のヤミテン。
@筒待ちで待っていたら16巡目辺りで対面が@筒を暗カン。
畜生!と思ったら「和」 ボタンが光ってる。
リミットぎりぎりでロン。
国士での暗カン栄和ありのシュチュエーションになんてなかなか遭遇するものでないし焦った。

対面からするとタメ口ンだと思っただろうなw
東@からフルコンボされて国士ぶち当たりドボンでさよならって、さすがに可哀相に思えた。

フルコンボはプロ本人かレベル99の廃人と当たった時だけにしようと思った。

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:20:19 ID:0vVWNdQqO
ばかばっかw

218 :ちゅも〜ん:2009/03/14(土) 23:38:02 ID:YiI9Yfj5O
チュモラーはこのゲームの勝ち組だお
( ^ω^)

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:32:24 ID:6/GgwTM8O
お前ら、とりあえずこれ見て落ち着けhttp://imepita.jp/20090315/018580


220 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:10:19 ID:mYJGAgc40
久々にここ見にきたが
青ラベ4って奴がこのゲームに一番必死のようだな

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:16:07 ID:WrLNxNXLO
>>219
落ち着くどころか
興奮したがな!

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:02:43 ID:kYDSdiw5O


223 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:05:40 ID:+h4y0WMhO
正直、このスレはアンチが沸くと、フルコンボの価値があがると思う。
相手が台パンしてなんぼww乗り込んできたら、神ww

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:14:18 ID:tnejbQbhO
>>223
いや、何事もやり過ぎはいけない。
相手が「このタコがっ」って程度で笑いの範囲でやるのが一番。
MFC8で長考ボタンなくなるかもしれないぞw
立直も一回キャンセルしたらもうかけられないとか。
楽しみ奪われるかもしれない危険性も考えろ

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 05:29:04 ID:T6Io3+LK0
それは無い


226 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 07:37:05 ID:GhSmDSCTO
チュモラーの皆さんおはよございまし!
( ^ω^)


227 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 08:37:58 ID:2NjwxReaO
青ラベ4はホイドタガリ野郎だ!
はっきり言ってキモイ
多分ヒデブしてるような顔なんだろう。
牛歩なんてやめて牛糞でも食ってろよジャッカスみて〜によ

228 :青ラベ4:2009/03/15(日) 08:49:29 ID:f1fGci33O
ホイドタガリってなんすか?★★

所で今日は伝説のSDJPの開催日ではあ〜りませんか★★★

時間見計らって、大物仕留めに行くよ★★★

理想は球四個であと一つで獲とくする奴と銅鐸、残りは後僅かだがこの局ならなんとか消化出来る、が、しかし悪夢のフル牛歩君臨wwwwww

当然長考を使い早く打てとけしかけるが、こっちは生粋のチュモラー★★★辞めるわきゃないwwww

後数秒の所で悪夢の終了のお知らせがwwwwww

最後は俺の超長チュモ(ピンヅモかツモのみ)が炸裂し残り一個の奴のトップ(笑)


想像するだけで快感が沸いて来るよ★★


あぁ、早くチュモらせろ★★★

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 08:54:25 ID:0tvDxFFhO
>>228 同士発見

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:04:39 ID:ixee2xTiO
過去ログ探すの面倒くさいからフルコンボとやらを誰か教えてくれ。

231 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 09:05:52 ID:GhSmDSCTO
ここはフルコンボを楽しむスレだぜお
( ^ω^)
>>227さんみたいに恐らくフル牛歩フルコンボ長チュモを喰らって胸糞悪くなって書きにきてくれる人がいるからこそフルコンボ天誅のやりがいがあるってもんだ(ω)
ですよねえ青ラベさん( ^ω^)
SDJP発動は俺達チュモラーの召喚魔法だぜお!


232 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 09:11:32 ID:GhSmDSCTO
>>230さん
@シュイーンとツモったら待機!カウント0手前で長考ボタンを押してくれ!
A〜長考〜文字が出たらリーチボタンで指を待機!カウント0手前でリーチボタンを押してくれ!
Bリーチボタンを押したら再びリーチボタンを押して和ボタンで指を待機!カウント0手前で和ボタンを押してくれ!
すべてつなぎのボタンを押すときにどれだけ0ぎりぎりで押せるかが職人だぜお!
あと最初に万が一きれてもいいように引き戻せそうな牌をあげておくのが職人芸だ!

233 :青ラベ4:2009/03/15(日) 09:17:54 ID:f1fGci33O
その通りだちゅも〜ん★★

ここはチュモラーによるチュモラーの為のスレだ★★

フルコンボチュモとは
1、ダマで上がり牌をチュモ★★

2、そのまま普通に『和』ボタンを押さずタイムギリギリまで粘る★★

3、タイムギリギリまで溜めたら『立』ボタンを押し、すかさず解除★★またまたタイムギリギリまで溜める★★

4、今度は長考ボタンを押し再びタイムギリギリまで溜める★

5、そしていよいよ最高の瞬間!!ギリギリまで溜めたら『和』ボタンを押せ★★★★

これがフルコンボチュモだ★★★

ワンポイントとして雷落ちるチュモの場合、たまにタイミングを変えるのが真のチュモラーからのアドバイス★★★(例えば長考押してすかさず『和』ボタンを押す★★)

そうすると跳満級の雷だといきなり発生するから銅鐸者はかなりビビる★★★

234 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:56:19 ID:+QrQoz+/O
質問です。SDJPで4個の人と同卓した場合で残り僅かで自分があがれそうにない時は牛歩はもちろん、長考ボタンは使わないと損ですか?また使うならタイミングはどこが一番いいですか?俺的にはハイテイで超安牌を切る時かと思うんですが職人さんはどうされますか

235 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 10:49:04 ID:GhSmDSCTO
>>234さんには
>>7を読む事をオススメしますお
( ^ω^)
青ラベさんいわばフルコンボチュモ&フル牛歩は革命的ですよね!
もちろん反発派がいないと面白くないですもんね(∀)

236 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:08:28 ID:ICLwzmypO
>>228獲得って変換出来ないか?とくが平仮名って…お前らしいな

237 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:34:36 ID:2NjwxReaO
ホイドはWikipediaで調べてくれ。俺は何となくここ見にきただけの者なんだか。
今だにフル牛歩はくらったことないが、やられたらむかつくだろうな。青ラベ4が張り切っててイラっときたからからかってみただけだ。
逆に調子乗ったみたいだな。
わりっす!

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:57:45 ID:sfF23UzZO
さむいことやってるねークソども笑
まぁ楽しんでくれや笑

239 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 13:32:06 ID:GhSmDSCTO
糞コンマイ!
早く発動させろや!
SDJPを牛歩で溜めてますなぁ
( ^ω^)

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 14:17:03 ID:6toSgfl5O
熟め

241 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 16:17:57 ID:GhSmDSCTO
用意はいいか?
SDJP発動
いくぞお( ^ω^)


242 :青ラベ4:2009/03/15(日) 16:34:03 ID:f1fGci33O
俺もおりますよ(*^.^*)

243 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 16:45:21 ID:GhSmDSCTO
半リに潜り込みましたお( ^ω^)
フルコンボ牛歩発動中!

244 :青ラベ4:2009/03/15(日) 16:49:44 ID:f1fGci33O
いきなり飛ばしてんな〜wwww

俺も牛歩全開で行くよ★★

245 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 16:50:52 ID:GhSmDSCTO
青ラベさんお互い頑張りましょう!

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 17:42:14 ID:Lbug21pEO
だから真似すんなよ糞共

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 17:54:55 ID:t4Xe8ALyO
4つ獲得のターゲットはいましたか?

248 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 18:01:41 ID:GhSmDSCTO
まだいませんね
( ^ω^)
どんどん減ってるお
( ^ω^)

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:27:42 ID:b1L/yDPz0
今日はSDJP発動して半リであと4つの奴と同卓したけど
東1で跳満に振り込んで頭にきたからフル牛歩してやったぜ
もちろんおれが和了するときは溜めて溜めて長考ツモ!!
いつのまにか2位に浮上してたけどおれの牛歩は止まらないぜ〜
ただ、おれはチキンだから同卓者が近くのゲセン接続じゃないか
確認してるけどな、ここポイントな
近くだったら乗り込んで来られてぶっ飛ばされる可能性もあるからな!!


250 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:28:17 ID:5sVjjbcGO
フル牛歩を存分に活用したまえ!
SDJPのような早い者勝ち制にこの理不尽なシステムを糞コナミが改善策を打開するまで無理だろうw

これからも全開で炸裂してくれよ代表の「ちゅも〜ん」君!

251 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 19:59:00 ID:GhSmDSCTO
なんと今日はフル牛歩フルコンボ長チュモでSDJP発動時は半4回目途中で発動終了。
最初の発動半でみるみる減っているのにはワロタ(∀)
しかーし!3回目で3個溜まったた奴と対戦東1にフル牛歩フルコンボ長チュモ喰らわしたら次に軽く長考してきやがったわ。
しかし遠慮なくフルでやらしてもらったぜ( ^ω^)
オーラス俺トップ確定のチュモ!
なんと俺がフル牛歩でSDJPを3戦オール1位で獲得する劇的な終わり方!
やはりフル牛歩フルコンボ長チュモは最強だお
( ^ω^)

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:19:40 ID:3sbkqruGO
愛知県か愛媛県の店のコメントが

長く考えてチュモ

とかいうのがあってワロタお前らのホームか?

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:26:03 ID:tRJeDP1N0
>>252
まじか?
愛知県なら近いからぜひとも登録したい。
詳細キボンヌ。

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:32:57 ID:tnejbQbhO
>>249
店舗が近くだからってわざわざ面倒臭い思いして乗り込んでくる奴なんて居る訳ないだろ。
俺は最寄の店舗や隣の市だと積極的に、かつ真面目に頭に来るように打っているが乗り込みはあったことない

255 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 20:55:49 ID:GhSmDSCTO
>>252
俺のホームだお
( ^ω^)
よくぞ見てくれた!
気に入ってもらえればコレ幸い。


256 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 21:00:14 ID:GhSmDSCTO
あっ!
愛媛ね愛媛!!
俺は前からも言ってるように胸張ってチュモラーを主張しているから店舗名ごと主張してるお
(ω)
乗り込んで来たい方はいらっしゃい
( ^ω^)

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:22:44 ID:b1L/yDPz0
>>254
言っただろ、チキンなんだよ、おれは
どんな小さかろうと心配の種を消さないと気が済まないんだ
自分でいうのもなんだが長考ツモとか牛歩するやつは気が小さいやつがおおいな

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:34:27 ID:RwD0qkVSO
リアルの友達がいないんだよ
長ツモ牛歩輩は

259 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 22:35:05 ID:GhSmDSCTO
>>257さん
別に長チュモやフル牛歩するチュモラーはする事にビビってなんかいませんよ。
アナタも胸張ってチュモラーを語ればよろし。
少なくともここにいるチュモラーは皆同志ですから( ^ω^)

260 :ちゅも〜ん:2009/03/15(日) 22:40:56 ID:GhSmDSCTO
>>258
根暗な廃人よりは社交的ですお
( ^ω^)
別にこのゲームするなと言われたら飲みに行く連れもいますし、行きつけの雀荘もあります。
ただ暇つぶしでお金を使わずに時間つぶすだけなら勝ち負けに関係ないフル牛歩フルコンボ長チュモが楽しいのでやってるだけなんで別にチュモラーが友達が少ないとは限りませんお
( ^ω^)
赤台に向かってブツブツ文句言いながらひたすら目くじら立ててる廃人よりはイイ(∀)

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:31:06 ID:tnejbQbhO
>>260
おまい、言いたいことは分かるけど、毎日毎日フルコンボでよく飽きないな。
たまにはマジカード作ってガチで打ってみる気とか起こらないのか?
俺はメインでガチ、サブでフルコンボでその日の気分で使い分けてるがな。
メインで始めて理不尽なコンマイ仕様喰らったら即、サブカに差し替えてコンボ、また理不尽な上がり喰らったら牛歩も始める。
こんなもの、必死でやるものではないし、地元八王子はギャル雀もいっぱいあるしな

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:38:01 ID:tnejbQbhO
>>257

チキンな奴だな。
そんな事くらいでいちいち来やしねーよ

プッツン切れるくらいに近場の奴は徹底してやった方がいいぞ。
すぐ近くにコケにされまくりにされてる必死な馬鹿が居るかと思うと萌えてこねーか?

リアル感あってやる気が出るがな、俺は。

263 :青ラベ4:2009/03/15(日) 23:47:30 ID:f1fGci33O
まぁ接続が近いからってわざわざ牛歩を注意するやつなんておらんよ★

今日は残念ながら旨い飯にありつけなかったが球3個の奴をフル牛歩勝ちしたのでよしとするか★★

来月はモノホンの残り一個の廃人と当たりたいもんだなwww

しっかし牛歩は飽きないね(笑)相手の顔が真っ赤になってるのが想像出来て気持よすぎる★★★

〜長考〜



















チュモ(^.^)★★

264 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:51:05 ID:m4NWcgIXO
>>259お前と一緒にするなよ

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:51:48 ID:6toSgfl5O
梅梅

266 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:00:31 ID:tnejbQbhO
>>263
俺はいくら長考ツモされても顔なんか真っ赤にしねーよ
自分がやってるんだしな
逆に腹抱えて笑ってるよ
こいつもアホだなって。

さすがにフル牛はイラッとくる時があるがな。


おまいらでパタピコも複合させる打ち手は居ないの?

267 :青ラベ4:2009/03/16(月) 00:13:11 ID:zoInnxhFO
イラッ★と来てるならそれだけで満足だよ★★

パタピコはしないよ生粋のチュモラーならね★★

268 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 09:11:22 ID:hsdcnQ8ZO
チュモラーの皆さんおはよございまし!
青ラベさん昨日は堪能できましたか?
>>261さん
毎日毎日このゲームやってないです
( ^ω^)
なにぶん仕事してるので合間の時間つぶしですから。
それとマジカードは自分以前はありましたよ。
それなりに勝率も金珠もありました。
やはり所詮はゲームなんでパターン化しすぎなシステムに飽きて今のフルコンボ世界【新世界】にたどり着いたんですけどね(ω)


269 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:15:00 ID:HfHrBUFn0
パタピコは小銭チャラチャラと同じジャンルでは?

270 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 09:21:16 ID:hsdcnQ8ZO
パタピコは相手には反映されないと聞いたお
( ^ω^)
元々やらないけどWWW


271 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:25:03 ID:sZCmgL850
>>262
いや、ちょっと前にゲセンでぶっ飛ばされてるやつ見かけたことあるからさ
あっという間にボコボコにされて犯人はフルダッシュで逃走してた
逃げる時に牛歩は使わんか(笑)、最悪刑務所行きだからな
10秒も無いくらいの荒技だったな、最後ひざ蹴りで鼻血ブーだった
原因は知らんけど用心に越したことはねーって思ったよ


272 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 09:34:26 ID:hsdcnQ8ZO
>>271さん
俺ならぶん殴られたらひっつかまえて、きっちり慰謝料請求するね(ω)
「ゲームでムカついたから殴った」じゃこちらが圧倒的に有利だしな(∀)
俺は別に乗り込んでこられようが殴られようが全然かまわん!!
そんくらいの事でビビるチュモラーはいない
( ^ω^)


273 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:34:40 ID:4rWjmZ1PO
早切り卓で牛歩しなよ。

珠関係ないんだろw



274 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:47:25 ID:sZCmgL850
>>272
殴られても…いいの?(笑)
最近変な奴おおいから、へたすりゃ刺されちゃうかもよ
トラブルの原因はなるべくつくらないほうがいいのでは?


275 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 10:02:03 ID:HfHrBUFn0
死ななきゃおいしいなw
被害届けだして慰謝料めっちゃ取れる♪

そんなんでからまれるなら俺も牛歩始めようかなww

276 :青ラベ4:2009/03/16(月) 10:03:36 ID:zoInnxhFO
わざわざ殴りにくる奴は本当に頭おかしい奴しかやらないだろ★★

そんな人生踏み外した可哀想な子羊にはフルコンボチュモをくらわせて昇天させるのがベスト★★


つーかゲームでひと殴るって(笑)熱くなって台パンかます奴でさえ頭おかしいのかって思うけど、殴るって只の病気だよなwww

まぁ本当の話かは知らんが★★★


ちゅも〜ん★★昨日は旨い飯にありつけなかった…………なにせ牛歩のしすぎで3回程度しか出来なかったからな★★★

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 10:13:48 ID:sZCmgL850
>>275
そのくらいで慰謝料なんか取れませんよ
ちょっと殴られたくらいで警察も真面目に犯人さがしなんてしてくれません
しかも原因がゲームで挑発してケンカになったじゃ喧嘩両成敗で終わりそうですね


278 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 10:33:20 ID:HfHrBUFn0
何で犯人逃げてる前提なんだよw
俺だったらちょっとでも殴られたら大げさに騒ぎ立ててアピールするぜ!
犯人は店員に取り押さえられて終わりw

俺の地方は神奈川県警だから風俗店の暴力沙汰には敏感なんだな。
ちょっと暴力沙汰があるとそこら中パトランプで真っ赤になるw

279 :(´_ゝ`):2009/03/16(月) 10:50:12 ID:eAY/1e0KO
先日>32 で書き込みした新人チュモラーです!

自分は秋刀魚サバイバルSSでがんばって毎回長考チュモしてます。
牛歩はたまにしてます。

こんなおれでもチュモラーと認めてもらえますか!?

(´_ゝ`)

280 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 13:13:09 ID:hsdcnQ8ZO
>>279さん
後はいかに時間引っ張れるか努力してください!アナタは立派なチュモラーですお( ^ω^)
>>青ラベさん俺も結果的に4回目の東1で終了しました!
昨日試した結果報告します!
SDJP発動した時はすぐに乱入ではなく発動してから30〜40ぐらいで乱入したほうが美味しい相手(すでに2、3獲得)に巡り会えるかんじですね!
発動と同時はみんな獲得0だからつまらないでし(ω)

281 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:56:25 ID:gT4ZhRurO
慰謝料をマトモに支払うようなヤツが殴りになんか来るか。
夢見てんぢゃねぇよ。

282 :青ラベ4:2009/03/16(月) 17:21:48 ID:zoInnxhFO
やっぱり3個4個貯まった太黄龍相手のフル牛歩じゃないとね★★

来月のSDJPは開始してから少したってから行くか、必死に貯めた球四個を二人牛歩で消える日が何時か来てほしいな★★

昨日はその代わり新人牛歩君に会ったので良かった、隣の様子がおかしいとおもたらチュモラー★★華麗に溜めておられましたよwww

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:39:09 ID:c8NZk5etO
長考チュモされてムカついた奴リアルにかかってこいよ
財布いっぱい金入れて来てね!
早くこ〜い

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:12:56 ID:dzDAGQRTO
>>283
お前体臭きついから行かない

285 :青ラベ4:2009/03/16(月) 19:21:12 ID:zoInnxhFO
長考チュモはこの糞ゲーの最高の財産★

286 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 19:58:11 ID:hsdcnQ8ZO
さてと皆さん【新世界】は見えましたか?
俺のホーム【長く考えてチュモ】では只今新世界がブームです
( ^ω^)
やはり最高の思考はフルコンボですなぁ(∀)

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:08:24 ID:2NEk8v+iO
こーゆー牛歩君に遭遇したら、とりあえずテンパイでリーチかダマでオートにして携帯ピコピコが1番!

288 :青ラベ4:2009/03/16(月) 20:16:18 ID:zoInnxhFO
携帯いじりは良くやるよ。特にあわせのとき。

って合わせ明後日じゃね★★★みんな準備は良いか(笑)

289 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:21:16 ID:2NEk8v+iO
牛歩君らも牛歩中はやっぱりヒマなんやねw
牛歩君らは秋刀魚にはこないでね!

290 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 21:52:10 ID:hsdcnQ8ZO
たまにサンマ行きます!
どうせサクサクやりたいからサンマやってるんだろうがストッパーは見逃さない!
明後日はメインイベントだな。
案内はコチラ>>50
しかしチュモラーが集う店はおもろい!
「でたーフルコンボ長チュモ!でたータメロン!うおー長い!!」このような言葉が飛び交います
( ^ω^)

291 :ちゅも〜ん:2009/03/16(月) 21:54:21 ID:hsdcnQ8ZO
フルコンボ合わせ
>>50
1500
1700
1900
3本です( ^ω^)

292 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:22:32 ID:CIOz1/BEO
たぶんお前らのようなカスだと思うけど
昨日段三でフルコンボくらったんよ
しかもSDJP玉4つ持ち君にwww
4つ持ちが普通やるか?ある意味尊敬した。

最後奴は華麗に飛んだが何か大切な事を教えられた気がする。
ありがとう!ガンダムに出てくるシャアズゴのお供君

293 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:37:08 ID:IjpmcvwOO
チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス チンカス

お前ら全員死ね!

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:37:24 ID:UEz/TlKtO
>>283
鶴見五郎かっこいいと思わないか?

295 :(´_ゝ`):2009/03/17(火) 01:11:41 ID:5o5eipxvO
ちゅも〜んさん今日もフルコンボ楽しみましたよ〜( ^ω^)
東一局で発のみフルコンボ


二局三局全員テンパイ…が流れる

南一局二局流れる

オーラスになって誰があがっても1位で南家西家リーチ

(;゚д゚)ヤバィ が、おれもテンパイ
ヒヤヒヤしながらリーチしずに切っていき………シャキーン!

( ^ω^)フルコンボで中のみであがりました

296 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:59:02 ID:79pVJPLmO
水曜日の闘牛祭楽しみだお(^ω^ )

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 02:07:34 ID:fI8MQ3ymO


298 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 03:15:11 ID:krzV8+IhO


299 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:27:43 ID:UEz/TlKtO
お前ら!いっその事フル牛歩&オールツモ切りにしてくれ

300 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:41:35 ID:Mfe7yvAeO


301 :ちゅも〜ん:2009/03/17(火) 09:27:38 ID:O8iFeyjaO
チュモラーの皆さんおはようございまし!
>>295さん
二軒リーチをかいくぐっての長チュモは最高の快感ですよね!
これからもどんどん炸裂さして下さい!
昨日も俺がフルコンボ喰らわしたら次の局から毎回プチ長考して俺の風牌からきる香ばしい奴がいたけど俺からしたら快感なんですよね
( ^ω^)
あぁ妬けてるんだ…
ぎもぢイイ★★★

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:54:50 ID:TFR7n86mO
つまんね

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 15:01:35 ID:79pVJPLmO
後24時間

304 :青ラベ4:2009/03/17(火) 16:33:41 ID:XTcD0VNcO
〜長考〜







〜長考〜








〜長考〜










チュモ★★

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 18:21:15 ID:CcATFZpSO
しかし、このスレができてから、明らかに
半Sでフル牛、長考ツモ増えたな〜

306 :青ラベ4:2009/03/17(火) 18:54:02 ID:XTcD0VNcO
チュモラーが増えて嬉しいですよ★★

さてと、








〜長考〜










〜長考〜





チュモ★★

307 :ちゅも〜ん:2009/03/17(火) 19:22:45 ID:O8iFeyjaO
いいぞ!
いいぞ!
どんどん増殖しよう!
ゲームなんだから楽しくおかしくやらないと損だろう。
〜長考〜



〜長考〜



〜長考〜



〜キャンセル〜



チュモ★

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:02:32 ID:1Te67PHsO
そうそう。必死で金珠集めてるアホ共に長ちゅもするのは最高w


で、ちゅも〜んが言ってるようにアフォが高速で俺の風牌を切るわけだが、ドラの時もあんじゃん。それが被ったりなんかした時にゃもう笑いが止まらねーよなww


クソオヤジがイライラしてんの想像しただけでシビれるわなwww

309 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:37:16 ID:2MGx989MO
>>308それは分かるww
俺は、上家が対面や下家の当たり牌切って、俺が止めて遅れてロンになる時が一番好きww
んで振り込んだ上家が牛歩になったら、この際、ラスでも構わない


310 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:36:51 ID:BkSPOvYzO


311 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 05:11:55 ID:rWHog84RO
このスレの馬鹿達ってよっぽど今の自分に不満な負け組なんだろうな。 

長考ツモ牛歩でそこまで楽しんでできるって、それしか楽しみがないからだろ。 

ほんと底辺の中の底辺の負け組かつ頭の悪いゴミ

312 :青ラベ4:2009/03/18(水) 05:30:21 ID:Ou1Hq0T7O
このゲームに必死になって珠集めてるゴミクズよりはましでしょ(笑)

貴重な時間をこんなたかがゲームに大量に費やしてるとか本当に人間とは思えないね★★

そのてん俺らチュモラーはこのゲームでストレス発散出来てるし、無駄に大金使ったりしない、つーかたかがゲームごときに数百万使う痛い奴って真面目にキモいよ★★


てかお前も十分底辺だよ★★ここにはお前みたいな場違いな奴は要らないの、ここには麻雀格闘倶楽部を楽しんでやって、皆で合わせをしたり、今日はどうだった、あぁだったって語り合うところなんだよ★★★

君みたいな場違いは消えてね★★つーか消えてね★★

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 05:52:08 ID:813KigEU0
客観的に見ても>>311は場違いだな

314 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:59:19 ID:rFSQPMRbO
反論必死だなwwwそうゆうおまえらも最初は球集めに必死だったくせになwww
人生も格闘も諦めたクズ共乙www

315 ::2009/03/18(水) 07:06:08 ID:oVQDu5o+O
どう見てもこいつが一番必死だろw

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:06:27 ID:2MGx989MO
>>314スレ違いだよ、デブ

317 :青ラベ4:2009/03/18(水) 07:07:14 ID:Ou1Hq0T7O
おい、今日は合わせじゃね?★★

今日もファンタスティックな試合を期待してるぜ★★


もちろんフル牛歩★★★












カスは消えてね★

318 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:12:23 ID:DxHrMhjmO
★が多くて目が痛い

319 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 09:08:44 ID:W3sIuc6WO
チュモラーの皆さんおはようございまし!
昨日は飲み過ぎて歩くのが本気な牛歩でしたお
( ^ω^)
昨日も反論者がいたようで(ω)
しかし猛烈に反論してくれる者がいるからこそ俺達チュモラーのフルコンボが効果あると言うものですなぁ!
どんどん苛立って台パンして店員さんに注意されてください!
さて今日は待ちに待った闘牛祭です。
>>50
1500
1700
1900
皆さんの参加待ってます(∀)

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:47:05 ID:oVQDu5o+O
楽しいよなあ、フルコンボ。俺は安牌たくさんある時で上家が終盤に超危険牌切ったら超絶フルタメチーを駆使してるww


かなりの高確率で悶絶モンのフルタメロンになっから激オモロだぞwww




321 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:09:29 ID:deV3i0WLO
kwsk合わせの動き
m(._.)m

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:23:04 ID:XUK76eT7O


323 :参加者:2009/03/18(水) 13:29:07 ID:G65IB+9QO
合わせが楽しみですね

早く15時ならないかな(´・ω・`)

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:44:23 ID:9lXmMTuRO
ちなみに牛歩君はパチンコでも、アタッカーフルオープン牛歩するんだよな?w

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:07:53 ID:cURJFY4QO
今日も参加するぜ
ヽ(*`Д´)ノ
熱い長考ツモ卓完成しますように・・・

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:17:57 ID:cURJFY4QO
ちゅもーんさんて黄龍レベルいくつですかぁぁ?

327 :福島牛:2009/03/18(水) 14:46:17 ID:C4UViyVCO
今日はラベ20挿すお(^ω^)

328 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 14:56:46 ID:W3sIuc6WO
ぐおー1500間に合わねー汗
1700に入ります。
黄ラベ1です( ^ω^)


329 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:22:45 ID:C4UViyVCO
前回と同じメンツだお(^ω^)
皆さんよろしく

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:26:57 ID:deV3i0WLO
肝心なちゅもーんが間に合わないのでは話しにならない

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:41:10 ID:cURJFY4QO
本物だぁぁ(^o^)
先週とメンツ一緒だぁ
よろしく

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:00:31 ID:cURJFY4QO
今終了(^o^)
5時も参加します

333 :参加者:2009/03/18(水) 16:01:23 ID:G65IB+9QO
記録59分でした 同卓した三人の方 ありがとうございました(^O^) 4人フル牛歩は初体験でした

334 :福島牛:2009/03/18(水) 16:01:45 ID:C4UViyVCO
皆さんお疲れ様でした。
記録59分!

335 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 16:58:35 ID:W3sIuc6WO
1700行きますお
( ^ω^)

336 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 17:10:41 ID:W3sIuc6WO
銅鐸されてる方いますか?
http://imepita.jp/20090318/617170

337 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 17:14:05 ID:W3sIuc6WO
ホームはコレ
( ^ω^)
http://imepita.jp/20090318/619660

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:16:12 ID:deV3i0WLO
良いNameですね。
中継よろしく

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:31:51 ID:cURJFY4QO
ちゅもーんさんと銅鐸しましたぁ(^o^)
ありがとうございました

340 :ちゅも〜ん:2009/03/18(水) 17:38:42 ID:W3sIuc6WO
フル門前チンイツ張るも親に18000乙
最後はCPUにぶっ飛ばされたお
( ^ω^)
銅鐸された方サンクスメ

341 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:00:27 ID:XUK76eT7O
ウメ

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:23:31 ID:npBLx8TBO
基地外がセットで打つ分には何も言わん。
フリー卓には来るなよ

カス

今日はあまりの遅さにムカついて回線切った。
マナーを知れマナーを。

近くだったら襲いに行く馬鹿の気持ちも少しわかったよ。

カスどももう格闘やるな
迷惑だから

343 :青ラベ4:2009/03/19(木) 01:11:13 ID:74PGaeRPO
さてと、


〜長考〜







〜長考〜









〜長考〜








★★★アゲ★★★

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:21:13 ID:c+Wh3VicO
精神異常者の集まりだなここは 


345 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:56:30 ID:AhTY6Yd2O


346 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:44:51 ID:RxsbRVN3O
台の向こう側で暴れてるのを想像するだけで楽しいからなあ

347 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:57:55 ID:ErHzbT9dO
ラベ1とかマジでカスだね笑
養分は養分なりに牛歩でもして楽しんでね笑笑

348 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:28:23 ID:+wyKI3hqO
昨日プロ本人相手にフルでかましたwその後ちょめちょめ

349 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:35:37 ID:oQNG8IigO
膿め

350 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:59:26 ID:nfTGXIaF0
プロ本人vsフル牛歩3人でやりたい。

351 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:29:52 ID:wO4KH1EyO
>>342
貴様のような輩に言われる筋合いはない!

352 :ちゅも〜ん:2009/03/19(木) 15:32:47 ID:OppVC2cZO
よいよい( ^ω^)
言いたい輩は好きに言えばよろし(ω)
どんどんチュモラーの増殖を望むぞよ!!
このゲームの最強はチュモラーなのら
( ^ω^)
必死の珠集めより数千倍楽しいお
( ^ω^)
一時期必死に珠集めしていた経験者が言うので間違いないぞ君達!
(∀)

353 :ちゅも〜ん:2009/03/19(木) 15:39:14 ID:OppVC2cZO
>>342
フリー卓×
フリーダム○
どこで牛歩&フルコンボをやるのは〜〜
自由だぁぁぁぁぁ★
長考イズフリーダム♪


長考イズフリーダム♪



長考イズフリーダム♪



センキュー!


ジャジャジャジャジャジャジャジャ



ちゅも!

354 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:20:29 ID:YJjJGE5i0
>>350
高橋葵だったかなぁ
あの本人と対局した時に逆にフル牛歩やられた
南場になったら普通に打ってたが、だるかった

355 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:52:50 ID:8mP2zCYdO
麻雀プロ女で1番ブスデブスだから許してやれw

356 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:14:57 ID:sawHO+n0O
きも〜ん

357 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:16:37 ID:v+e4shrlO
>>354
マジですか?

358 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:32:43 ID:npBLx8TBO
むつごろうにふるこんぼしたい。
おまえらも激しくそう思うよな?

359 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:33:30 ID:npBLx8TBO
もちろん「本人」でな

360 :ちゅも〜ん:2009/03/19(木) 23:49:47 ID:OppVC2cZO
昔まだチュモラー見習いの頃にプロ本人に(たしか黒木)長チュモ喰らわした事あるお
( ^ω^)
ムツゴロさん本人相手なら素でフル牛歩合戦(ムツゴロさん本人はゲーム操作になれてなさそう)になりそうだお
( ^ω^)


361 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:08:07 ID:E5yhn1DfO
しらんがな

362 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 14:22:05 ID:mbwIUMxfO
先程AAA闘技場で悶絶フルタメロン炸裂!トップ目のアフォ黄がよしゃいいのに終盤ドラ切りw


高めにつき跳満で逆転トップの俺は当然、フルタメロン!が、予想通りなかなかロンしない!



どうやら上家のバカがフルタメチーしてる模様ww



★★★★あぁ、キモティーーーーーーーーーー★★★★



363 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:35:14 ID:Mh96/HixO
へたくそども乙

364 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:20:43 ID:O0N8vya/0
>>7のルール通りにやると
やたら長かったらテンパイ
長考したらツモの身構えすればいいんだな
これは楽しそうだ
週末やるんか?

365 :ちゅも〜ん:2009/03/20(金) 22:04:00 ID:63fHbUHSO
ギネス狙うには>>7が必要( ^ω^)

366 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:28:35 ID:07aNtjpBO
>>337
店の名前まで長考ツモ!?なんでなんだお( ?ω?)

367 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:38:43 ID:6TWpCGuC0
>>366
マジで登録したいんだが
どこ?

368 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:05:34 ID:HSIr+Tjy0
規制てす

369 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:15:56 ID:HSIr+Tjy0
ocnきたー
フル牛歩&長チュモで逆転1位になるとものすごく
キモティーー★★★

国士失敗したけど

370 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:30:03 ID:O0N8vya/0
ググってみたけどプレドってプレイドーム松山の略なのかな?
それだと1軒しかない

371 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:58:20 ID:WA1RLwMN0
そこしかなさそうだな

372 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:06:52 ID:5pskgwkN0
長く考えてチュモのプレドでフル牛歩卓(7.77verのみ23日開催)をやって
フル牛歩しながら長考ツモするのが夢

373 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:27:16 ID:rJbn762yO
>>362
タ張メロンのみのネタはスレチだから書くなよ

374 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:29:26 ID:rJbn762yO
「ちょうこう」 のENで登録してるちゅもらーって人、居る?

375 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:22:42 ID:1IgzFk8jO
>>374ノシ
ちなみに黄レベル14千葉です

376 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:34:25 ID:kxaLP9nVO
合わせしよう

377 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:52:59 ID:kxaLP9nVO
長考チュモってまだやられた事ないから誰がやってくれ。自分じゃよくやるんだけど。

378 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:56:41 ID:kxaLP9nVO
ゲーセン到着
さて秋刀魚でやるかな

379 :ちゅも〜ん:2009/03/21(土) 12:44:03 ID:GLdr1d3NO
チュモラーの皆さんおはようございまし!
>>370さん
正解だお( ^ω^)
>>372さん
登場歓迎です(ω)


380 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:46:16 ID:szwlo2q+O
おもろいな笑
おまえらほんとおもろいことやってんな笑
ちゅも〜んさん、それじゃカードつくる必要ないでしょ?笑笑
同卓した奴からしたら、あんたただの見世物やん笑
ほんま、笑わしてくれるのう笑
あんたも楽しんでるし、まわりもおもろがってるから否定はせんよ、どーぞどーぞ笑
ラベ1ってのも、おもろいしな笑やるね笑

381 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:17:22 ID:2i392iGYO
>>380
ホントおもしろいからあんたもやってみてよ!

382 :ちゅも〜ん:2009/03/21(土) 14:25:41 ID:GLdr1d3NO
>>380さん
楽しめない暇つぶしなら誰もやらんよ
( ^ω^)
俺達チュモラーは楽しいからやってるだけ。
真のチュモラーはフルコンボを決めるために赤台に向かう。


383 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 16:01:47 ID:szwlo2q+O
そんなんやってもおもろないわ笑
おまえら見るのがおもろいねんて笑
どっかの誰かさんがラス確マスター落ち確定長ヅモやってたな笑
なにがしたいねん笑
うけねらいか?笑
おまえらもそんなんやってんの〜??

384 :ちゅも〜ん:2009/03/21(土) 16:16:28 ID:GLdr1d3NO
基本合わせはどれだけ時間引っ張れるか見て打つ。
スタイルは>>7
負け確定してる時はダイミンカンや意味のない鳴きなどでパルプンテを唱えるのも楽しい。
好調者のツモ順をぐちゃぐちゃにするのも快感だお
( ^ω^)
俺はこのゲームではもう麻雀だと思ってやってないからポンチーカンを駆使して東1からツモ順をぐちゃぐちゃにするスタイルも兼ね揃えておるぞよ!

でも長チュモは絶対に欠かせないなぁ。



385 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 16:43:41 ID:lJ29qbVgO
今日の合わせは何時からだよ?暇だから2時間200円で遊ばせてくれ

386 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:02:16 ID:kxaLP9nVO
ったくもう何度言っただろうか・・・

また言わしてもらおう

何、このクソゲー!あがらせない補正止めろや!
なんで3面リーチが追っかけシャボに負ける?しかも親リーチだぞ!更に残り1枚の9ピン!なんでそんな1枚しかない9ピン待ちリーチを打つ?もう秋刀魚Cリーグのクソゲー段位はカスばっか!

387 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:42:30 ID:sdNZerHM0
金払ってストレス貯まるゲーム程醜い物はないな
リアルだったら勝てば金が入るからまだいいがこのクソゲーは金払って得られる物は
「俺、エフェクト付きで強いんだぜ!」的な底辺の自己満足のみ。
だったらここの連中みたく割切って遊んだ方が何倍もお得と言う訳だ。

で俺もチュモやりまくってる一人wwwwwwwwwww

そんなあなたもぉ   せーの!

長考ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チュモおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


388 :ちゅも〜ん:2009/03/21(土) 18:00:22 ID:GLdr1d3NO
>>387さん
いいですね!!
溜めて溜めて〜〜






チュモ★★


389 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:33:08 ID:JMNejntNO
ちゅも〜ん必死だなw
俺たち長考チュモ会でも底辺の部類
幼稚な餓鬼は自重しろ!!

390 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:32:26 ID:WE/DYN2wO
お前がスッ込んでろクズが

391 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:04:34 ID:/cg7bPHd0
半リ
普通に打ってたがラス前に後ヅケドラ3くらってプチッ
オーラス子ビリ

〜牛歩〜

〜牛歩〜

〜牛歩〜

ハイテイ

〜長考〜

〜長考〜

満貫エフェクトチュモ!!!

逆転2位!

きもてぃーーーーーーーー

392 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 23:04:03 ID:Q9VUV5Z3O
店にかね落としてやる義理はねー。
ここ見て教わったぜ200円で2時間遊んでやる

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)