5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【数進の】三国志大戦の晒しスレ74【再削除希望】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:20:52 ID:nLd08Ibl0
以下テンプレ
三国志大戦の晒しスレです

マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
釣りや明らかにふざけた内容の荒らしは全力でスルーしましょう
反応する奴も荒らしです
喫煙議論については、たばこスレで
次スレは基本的に980が立てるように
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません
晒すときは↓を使うといいでしょう

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 V字、空うち、狩り、回線抜き、奇声、回しプレイ

前スレ ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1234176353/l50

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:23:49 ID:nLd08Ibl0
896 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 2008/11/09(日) 13:29:04 ID:/uiv6UXeO
SEGA「セガ、知ってる。ザビー、悪い奴」
ザビ「・・・・・」
HERO「そんなことないよぉ、ザビーは本当はいい奴だよぉ」
SEGA「違うよ、全然違うよ、ザビー悪い奴、代打ちする奴」
ザビ「・・・・・」
HERO「根は可愛い奴なんだよぉ、信じてよぉ」
SEGA「ヒーロー、嘘つき、ザビー、この前、またけんぢん上げた」
ザビ「・・・・・」
HERO「ほ・・・ほら!僕だって代打ちならやってるよ!何でザビーだけダメなんだよぉ」
SEGA「かばわなくていいよ、関西の代打ち、全部ザビー、セガ知ってるよ」
ザビ「・・・・・」
HERO「それは違うよぉ、信じてくれよぉ、何でもするよぉ」
ザビ「・・・・・もういいよ」
HERO「ザビー!!」
ザビ「僕がみんなの分まで償うんだ、だからもういいんだ」
SEGA「雷帝ニ天ノ裁キヲ!!!!」

ズドォォン!!!

HERO「ザビイイィィィィィィィィッッ!!!!」

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:25:46 ID:nLd08Ibl0
ゴウ「ゴウ、知ってる。粘、寒い奴」
粘「・・・・・」
勝氏「そんなことないよぉ、粘、本当はいい奴だよぉ」
ゴウ「違うよ、全然違うよ、粘、悪い奴、ガン待ちする奴」
粘「・・・・・」
加藤「根は可愛い奴なんだよぉ、信じてよぉ」
ゴウ「関東勢、すぐ馴れ合う、粘、この前、また自陣連環張った」
粘「・・・・・」
張コウ「ほ・・・ほら!僕だってガン待ちならやってるよ!何で粘だけダメなんだよぉ」
ゴウ「かばわなくていいよ、関東のガン待ち、全部粘、ゴウ知ってるよ」
粘「・・・・・」
かんろ「それは違うよぉ、信じてくれよぉ、何でもするよぉ」
粘「・・・・・もういいよ」
虎「粘さん!!」
粘「僕がみんなの分まで償うんだ、だからもういいんだ」
ゴウ「天ヨ、裁キノ光ヲ!!!!」

ズドォォン!!!

虎「粘さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!ヨェー」


4 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:36:55 ID:6cWc3e8s0
>>1
まだ分からないの?
みんなが散々考えてもこのスレが狩り以下の屑の集まりという結論を言い返せないんだぜw
むりだけどなwネットで晒しなんてどう考えても屑の行為www
めげずに頑張ってくれwwいつか逮捕者出ることを期待して見てるからww
もしかして、泣いちゃう?泣いちゃう?そして強がって何も反論せずに俺を何かに認定して脳内で勝ち誇るの?

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:51:50 ID:nLd08Ibl0
通報先・便利なリンク一覧

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:54:24 ID:TLXnpvOsO
WBC中国戦にて、イチロー選手がサイクルゴロを達成したことが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。

第一打席 (一)ゴロ
第二打席 (三)ゴロ
第三打席 (ニ)ゴロ
第四打席 (遊)ゴロ

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:11:22 ID:HGaw6Y1Z0
KANPEI!KANPEI!KANPEI!KANPEIぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!KANPEIKANPEIKANPEIぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!KANPEIたんの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
前スレのKANPEIたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
四年目の覇業招待決まって良かったねKANPEIたん!あぁあああああ!かわいい!KANPEIたん!かわいい!あっああぁああ!
KANPEIたん掲載のアルカディアも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!三国志大戦なんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
K A N P E I ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!五丈原ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面の向こうのKANPEIちゃんが僕を見てる?
携帯ごしにKANPEIちゃんが僕を見てるぞ!KANPEIちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のKANPEIちゃんが僕を見てるぞ!!
2chのKANPEIちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはKANPEIちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、マキシーのKANPEIちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあラテ様ぁあ!!ヒ、ヒーロー!!ざびぃぃぃぃいぁぁぁああああああ!!!エウレカぁぁぁあああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよKANPEIへ届け!!三国志大戦のKANPEIへ届け!


8 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:14:47 ID:nLd08Ibl0
>>4
レスが無いとお前は勘違いしそうだから言っておくわ
例えるとお前は「戦争は悪だ」と主張している様なものであり、斜め上をいき過ぎ
人間主観も違うしお前がそう思うのは構わないけどお前の妄想主体の文には虫唾が走る
そこまで逮捕者が出て欲しいなら俺がお前をこのスレに晒して逮捕されるか賭けてみるか?
結論から言うとこんな類が刑事裁判に行くことはないんだわ。お前がファビョってこのスレに粘着する理由は知らないけど、
警察に通報しても弁護士通して民事でやれって言われて終わり。結果お前はご近所さんに知能の低さをひけらかすだけになるんだわ。
今から俺のアドレス晒すからIDと顔写メ付けて君主名送ってきたら晒してやるよ。yanagitoki@yahoo.co.jp
どーぞ

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:32:20 ID:nNjxp3JAO
ワロタ

期待age

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:45:06 ID:TRmZ0R5c0
ネット上なら何してもいいみたいな考えの奴が最近増えてるけど
ここだってルールがない訳じゃねぇから勘違いすんなよ
大体こんなゲームで一々必死に晒してる奴の脳内マジで訳解らん
好きなカード使って負けました(笑)知るかwお前も厨デッキ使えばいいだろうが
きもちわるいんだよゴミカス

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:50:31 ID:2ppBB9ejO
まだまだこのゲーム最高ですね^^

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:55:06 ID:nNjxp3JAO
ネット上(笑)だからってお下品な言葉遣いもだめだと思うのですわぁ。

>>10さん
増えているのですか!?ソースをお願いします!

脳内ソースは懲り懲りです!!

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:01:33 ID:6cWc3e8s0
いいかい、君らが人を晒している間に他の人は何していると思う?
ぬかりのない将来設計のために日々勉強しているんだよ。
だけどたまには生き抜きも必要だろうからたまに大戦に出かける程度。それで楽しんで司空程度まで上がって満足する。
ろくに働きもせず、大戦なんてゲームに本気になって喚いているだけで狩られている万年品の糞どもがこのスレの住人w

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:02:25 ID:4IAf9rRy0
はやきとがびとは早く待つべし^^

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:15:04 ID:GrBh56LVO
>>13
あれれ〜
IDが変わる12時過ぎに書きこんだんだろうけど残念でしたね!
速くメールを送って晒されて下さいね!!

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:16:52 ID:2ILcyOdA0
4 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:36:55 ID:6cWc3e8s0
>>1
まだ分からないの?
みんなが散々考えてもこのスレが狩り以下の屑の集まりという結論を言い返せないんだぜw
むりだけどなwネットで晒しなんてどう考えても屑の行為www
めげずに頑張ってくれwwいつか逮捕者出ることを期待して見てるからww
もしかして、泣いちゃう?泣いちゃう?そして強がって何も反論せずに俺を何かに認定して脳内で勝ち誇るの?

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:01:33 ID:6cWc3e8s0
いいかい、君らが人を晒している間に他の人は何していると思う?
ぬかりのない将来設計のために日々勉強しているんだよ。
だけどたまには生き抜きも必要だろうからたまに大戦に出かける程度。それで楽しんで司空程度まで上がって満足する。
ろくに働きもせず、大戦なんてゲームに本気になって喚いているだけで狩られている万年品の糞どもがこのスレの住人w

早くメール出せよ
口だけなら何とでも言えるなんてネットは本当素晴らしいね

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:21:28 ID:9V7kYXYt0
普通の晒し

【君主名】陽炎に揺れて
【階級】太尉
【店舗名】YAZワールド八王子
【罪状】ソモ苦楽を使って狩り

【君主名】羅符麗死阿
【階級】太尉
【店舗名】ケイキャット京八幡
【罪状】流星デッキで狩り

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:23:19 ID:JtMq6rHiO
>>4




19 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:34:47 ID:EfpyneIJO
猫も犬も好きだよ

で、8はどこを読めばよいの?

携帯からだとわからんよ

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:41:00 ID:2ILcyOdA0

ID:6cWc3e8s0が糞過ぎて困る
まとめ
・脳内がお花畑でチョン思考
・意見を言われても反論すら出来ずベクトルがずれた方向に話を持っていく
・脳内ソース多用
・沸いた文章

↑今後こんなの沸いたらID:6cWc3e8s0ってことで>>8にある俺のアドにメール送らせてみてちょ(*^o^*)

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:41:01 ID:GrBh56LVO
>>19
スレチ

帰れw

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:45:41 ID:JtMq6rHiO
縦の失敗例だな。

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:50:31 ID:D0CNqmFcO
おらー今日の流星使い晒しの時間だぞ!

昨日はやって無い…

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 01:03:16 ID:pCJOG8Yg0
ID:6cWc3e8s0
糞ワロタwwwww
どんだけwwwwID変われずに終わるとかwwwもうねwwwww

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 01:05:45 ID:2ILcyOdA0
通報先・便利なリンク一覧

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/



26 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 01:58:34 ID:pLGT/+ny0
あえて釣られるのとスルーするのはどちらが正しいんだろうな?

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 02:06:19 ID:nsxHDA5OO
価値観の問題

28 :征夷大将:2009/03/06(金) 02:24:07 ID:DbMBP0vaO
コレからゴミクズをさらす
福島のゲームKENTAでやってたXYZ

お前だよ、お前
オメー流星使って機略に負けてんだよ
クズ野郎

流星使ってる奴は全員死ね

特に真君

お前が代打ちランカーなのはみんな知ってんだよ
ブ神に代打ちしてもらって証あげてよぅ
クズ野郎が

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 02:36:50 ID:Sa9WMk1FO
KENTAじゃなくてKENTOだからケ・ン・ト!


30 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 03:03:17 ID:D/ySkEpV0
ID:nLd08Ibl0、ID:GrBh56LVO、ID:2ILcyOdA0の釣られ具合がガチ過ぎてワロタw

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 03:14:56 ID:awskhwXV0
このスレは少ない人数で回してるのである程度自演は必要w

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 06:26:01 ID:9chJTAwQO
李那姫、覇者に昇格してんじゃん。
中身は親父(はやて軍団1)?
大徳使いだったはずの李那姫、今ver大徳で覇者昇格なら神業だなぁ。

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 06:41:15 ID:2ILcyOdA0
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

稚拙な文でしか意見を書けないから予防線引いてただけだろ
縦を以上に崇拝している奴らが多いから困る


34 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 06:50:31 ID:JtMq6rHiO
だ、駄目だ。みんなスマン。
>>33と言う餌に食いつきたく感じて仕方がない俺を許してくれ。


>>33
お前が言うな

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 07:05:36 ID:pLGT/+ny0
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/sara/1203847127/
メアドをそのままググッたら何か>>8見つけた。
多分コイツはガチで書いてたと思う。
まあ、何用のメアドかは知らんが(多分)捨てアド使わなかった勇気だけは褒めてやるべきだと思う。

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 07:23:24 ID:D/ySkEpV0
うわ・・・マジでかわいそうになってきた・・・w

>>35のID:R32vzGkjとID:+Qgkww0Yか
752辺りから本気出してて、774とか中々の力作だと思うよw
内容は良く解らんけど20〜21歳ってのは解った。

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:09:36 ID:XirwlSQ5O
>>32

中身はランプとの羽織り

昨日見たから間違いない

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:24:30 ID:BR5IHDU0O
俺がみた時は金髪の兄ちゃんと羽織ってたよ

あとはどじや゛ーかな

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:35:28 ID:e0UFF5dTO
時報マッチという名の級狩りをします^^
参加者は皆、自分が狩りに遭遇するとblogで大騒ぎする聖人君主です^^v
参加待ってます

ttp://kaizer0316.blog97.fc2.com/

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 12:45:19 ID:sMBcqs5sO
普通の晒し

【君主名】コぺルニクス
【店舗名】セガワールド高松
【階級】一品
【罪状】台バン、異臭

あれは何の臭いだ…?
頭痛くなるんだが

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 19:18:57 ID:ABAa+J+30
ゲーム中!!くるくるくるくる髪を弄るなよ 気が散るだろうがととととととがびとととととと

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 19:37:12 ID:gbjA0mosO
0728って本当にワキガだったんだね

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 22:20:59 ID:cWW8pcnaO
福島の
流星使い君主名XYZ
お前配置遅すぎ!!配置5秒以内ではれ!ザコは配置が遅ぇーんだ。亀みたいなしょーもない人生必死に生きてろや。流星使いでゴミのXYZは大戦やる価値ないね。人間の価値もないし。あるのは社会のゴミとしての生きざまだけか?とりあえず逝ってよし

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:31:30 ID:t1vktXWCO
>>43
フヒヒwサーセンww

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:37:34 ID:FlNkA9gOO
>>43
いっちまったな〜お前が!!


46 :KANPEI:2009/03/06(金) 23:39:36 ID:m6+tmkxf0
つまりこれはあれだな






























宿題をしよう

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:43:29 ID:Z2aBwxSrO
>>46
・・・すまない、ここ笑うところなのか?

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 00:44:44 ID:u5u82MhfO
カプコンのロンは屑
カプコンのロンは糞

49 :KANPEI:2009/03/07(土) 00:45:37 ID:Mt3XhIOS0
>>47

たった1億円かよ

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 00:58:29 ID:AmLiv0a4O
おお!とがびとなり!

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:06:07 ID:QuyjpPkHO
卑怯愛好家のロンもよろしく

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:06:30 ID:hsWnSYttO
このスレの結論

俺は金払っているお客様。
故に俺を気持ちよく勝たせろ。

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:16:02 ID:kGOCRimM0
分相応なメインICでやれ! カス共!

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 04:03:52 ID:TyJ3NZmG0
>>39
ワロタw
二品で狩とか騒いでる時点でwww

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 04:45:58 ID:v7IQH5vY0
とがびとランカー入りおめでとう^^

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 05:22:50 ID:Mn/rwprXO
>>52
お前だけが金払っているんならな、って話だ

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 16:53:54 ID:B/ddPZDXO
>>48
そいつなすんげー弱いぞ!

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 17:06:06 ID:mIA48xNg0
とがびと丘るなよとがびとサブカに逃げるなよとがびと

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 17:49:55 ID:Nu1+tZ2G0
とがびとと劉ちゃんを連呼してる奴は隔離スレ立ててそこでずっと書いてろ
他の晒し上げた奴等が流されて本人降臨して祭とかがやりにくいだろ

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 17:52:52 ID:+HfEQw8a0
プッ=3

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 22:04:02 ID:4SMy6XD7O
オダギリ

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:14:17 ID:pJSccCnV0
Maxiですうしんが代打ち禁止コミュなんて立ててたけどあれはギャグのつもりなんだろうか?
加入者がざび〜、ブ神、虎、うちのとかなんだけど。

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:16:19 ID:e7l3iRXn0
ギャグだろw1度ケチついた奴は一生付き纏うよw

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:34:10 ID:ZcxFZ/0DO
また依頼してるんだろ。

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 09:44:26 ID:q4Efi/CFO
>>62
激しくワロタ
開き直りっぷりがバネェっす

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 10:29:26 ID:nFVbLBP30
>>62
自分で自分に言い聞かせてるんだよきっと

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:00:08 ID:n0gIJB140
>>62
それ、代打ち依頼呼び込みの新しい手段
こうして見ると新手の詐欺を次々と生み出す犯罪者集団みたいだな

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:01:19 ID:LQc1rXDLO
>>63
こういうストーカー宣言は通報した方がいいのだろうか?
調子に乗ってるとマジ逮捕されるから気をつけろよ。

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:17:57 ID:1d81atsMO
私女だけど
このスレで通報逮捕と繰り返す男の人って

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:36:17 ID:LQc1rXDLO
>>69
PC→携帯でご苦労様。
まあ、そんな根拠0の下らない話はさておき、犯罪予告はアウトだろ。

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:39:09 ID:n0gIJB140
ID:LQc1rXDLO

1つ質問だが
お前はそれを本気で書いてるのか?

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:41:19 ID:ky66CDrCO
何処が犯罪予告だか・・・

代打ち頼みまくる屑ってレッテルが一生付き纏うだけだろ

理解力なさすぎだろw

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:42:59 ID:To0lwE2u0
>>68は誤爆じゃないのか?w
明らかにかみ合ってないと思うんだがw

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:47:41 ID:n0gIJB140
>>73
いや、かみ合ってはいないんだが頭の悪い勘違いをしていると思われる
>>63の「一生付き纏う」の意味を理解してないんだろう。

>>63、というか一般的な汲み取り = レッテルが一生付き纏う
>>68の脳内 = >>63がすうしん達に一生付き纏ってやると宣言=ストーカー予備軍=通報通報

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:51:19 ID:To0lwE2u0
ちょwwww
さすがに一生付き纏うでストーカー行為に変換はできなかったわw
ID:LQc1rXDLOは今日一日書き込めないなw

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:51:42 ID:LQc1rXDLO
ん、何で庇っているのかは知らんが、じゃあマジで通報しとく。
理解力ないとか言うが、つきまとうと言われたら真っ先にストーカーがイメージされるだろ。
そこまで良心的に見る気はない。

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:03:47 ID:1Efc/3n0O
頼む、釣りだと言ってくれ…

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:21:59 ID:c9uutfeYO
>>ID:LQc1rXDLOはどう見ても三国人です。本当にありがとうございましたwww

チャチャチャニッポン思い出したわwww

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 13:04:53 ID:AZ9E2mB7O
>>76
もっと本を読め頭悪いにも程があるぞ。

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 13:05:34 ID:ky66CDrCO
気違いだwwww

小学校の青空教室を思い出したわ

気分わりーな。一々警察もこんな阿呆な動物と対話するの可哀相ww

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 13:12:59 ID:mKUgb2SRO
ID:LQc1rXDLO
笑いのセンスあるね。
おもろかったわ。


82 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 13:15:23 ID:n0gIJB140
もしかしたら小学生なのかも知れない・・・
しかし、30代でもゆとり頭とかいうケースもあるからな・・・

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 13:34:02 ID:EwJaZBSnO
釣り頃、釣られ頃www

そもそも、そも苦楽と数進は何故叩かてるん?
大戦を職業とできるように尽力してる勇者だろ?
叩くやつはなんなん?
嫉妬?

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 14:09:30 ID:wBxmFN8oO
そも苦楽
ただの強デッキ
勝てない奴が叩くだけ

すうしん
基地外

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:23:08 ID:RiE5tBh3O
もう>>76は素直に自分の勘違いを認めるべきだと思うんだ。
変な意地張らないでさ、ミスする事は誰にでも有るんだし。


86 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:30:14 ID:1Efc/3n0O
今更ひっこみがつかないんだろう

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:43:52 ID:DAOPeU96O
これはワロタw

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 16:04:51 ID:xhJWqJodO
ID:LQc1rXDLOの意地っ張りぶりにワロタ 
小学生かよw


89 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 16:54:23 ID:bH5ZqhBWO
日本人じゃないのかも

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:01:59 ID:6Wxie+2V0
>>76
読解力もないのか?頭悪いなw

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:03:10 ID:UEiIPc0IO
ごめんなさい勘違いしてました。


92 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:23:28 ID:rOiXouzZ0
と言うか罪も無い人間を訴えると逆に罪に問われるんじゃなかったか?

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:30:51 ID:l9QPNQOF0
久々に楽しめたわ♪

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:43:12 ID:vl1BWw6/0
理解力のない馬鹿が釣れて楽しかった^^

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 20:17:20 ID:9Zz5HhswO
ここで普通の晒し

君主名【おれ】
流星デッキで真ん中悪地形の時に勝って空うちは止めて下さい


96 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 21:08:46 ID:plFNj0X+0
俺も普通の晒し

君主名:ペニス

画面ちら見してきた人に勘違いされるだろうが・・・

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 21:31:43 ID:ltsB1pecO
>>70
もう書き込めないなwざまぁwwwww

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 07:40:50 ID:kWIhoafcO
>>92
訴えれないだろ。
法律云々の話ではなく、
2chでゲームの内容ごときで他人の陰口言ってました
とか顔と名前出して言う勇気があるかないかと言う意味で。
あるならご自由に。

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:21:27 ID:zCt4yulE0
【君主名】 幸楽.ネタ
【階級】 丞相
【店舗名】 ソニックワールド熊本 ナムコワンダーパーク博多
【罪状】 流星使い出しての急激な証上昇

もともと証一桁だったのにいまやランカーですよ。
真君の言ってる『流星使いの実際の証は17下』は本当だったんだな。
こいつの場合20下だろうが。

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:51:26 ID:/UPtYwzUO
>>99
出たw

もちろんそれが悪いとは言わないが、この前画面に出てきた時に証を見て吹いたわw

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:53:02 ID:za0UVNSzO
>>95

広島GIGOによくいる奴だね
ガン待ち流星w

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:41:14 ID:t3v2vV9EO
流星ならガン待ちなのは当然だろw
でも真君は過去ランカーだからわかるけど、リアル大尉が流星でランカーか

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:43:18 ID:sb1q88PR0
流星使えばリアル猿でも司空は固い

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:49:21 ID:EGUatmuXO
流星+15
苦楽+10
決起+5


105 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:17:52 ID:4h2D0636O
祖茂ワラもいれようぜ
つ+20

ケチャップ神が一瞬でランカーになった

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:19:01 ID:k30HO3tKO
って事は、ニコ動で有名な高槻やよい君主もこのまま流星使えば丞相に昇格できるなw



107 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:44:25 ID:JCqcAl1UO
>>99
負けて妬み乙w

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:18:18 ID:KWycY/xAO
>>107
本人乙です><
福岡いつ帰ってくるんですか?

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:31:51 ID:aUBJ+7KNO
【君主名】 伏兵は森の中
【階級】 太尉
【店舗名】 横浜はじめて物語
【デッキ】乱れ駆虎流星
【罪状】0カウント、こちらまったく攻めてない状況で、名君空打ち
あと、君主名に反して伏兵が森の中にいませんでした、ていうかデッキにいませんでした

こんなことばっかしてるから、流星ってだけで叩かれるんだよ


110 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:39:28 ID:J3CWL6dcO
確かに流星使いは空打ちする奴多いな

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:50:04 ID:BqNINLLDO
流星に限らず狩りサブカやジプシーに空撃ちする奴が多いと思うが
前verじゃ、馬単求心や弓連環によく空撃ちされたぜ

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:32:08 ID:kWIhoafcO
流星と空打ちはどう考えても関係ないだろ。

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:12:43 ID:I0hT2Ik3O
余るんだよ。気づけ!

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:17:36 ID:8f+B1DkMO
>>104
決起ってあくまで号令?今verの決起ワラってたいしたことないし。

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:42:38 ID:cb4ubStLO
前スレ>>920
セガはが張苞が十分やれるから据え置きにしたんだろうか?まさかなw

今の環境だと仁王再臨みたいに巻き込む計略は自殺行為。
計略士気が軽ければ本人を犠牲にしてもワラワラにもダメージ与えられて今の環境にも使えたんだろうけど。それでもまだ使われてるみたいだけど。
武神や鬼神なんかもは本来は苦楽には有利なはずなのに。

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:50:28 ID:zCt4yulE0
>>107
ごめんね、俺あたったこと無いよ。
つかここの晒しなんて大体が私怨だろww今更負け妬みとかww
本人出てきたんなら聞きたいけど、代打ちとかじゃないよね?

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:04:18 ID:sKDC7cT3O
幸洛ネタは前Verの時点で魏呉流星で証15あっただろw
つか鹿児島ランキングに気持ち悪い名前の流星司空サブカがあるな

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:23:39 ID:zCt4yulE0
>>117
え?俺が前ver見たときは8とか9だったよ?
最後急激に上がったんか・・

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:27:10 ID:fTk3D+gmO
みみっちい晒しして面白いの??
抜けるの??

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:34:58 ID:026Qn1nRO
キモチいい

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:44:39 ID:V/CcIfTh0
誰か前Verで頑なに突撃兵ワラで頑張ってた俺が司空になったのを褒めてくれ
ワラワラおいしいです^p^

祖茂ワラでもないし苦楽も入れてないから叩かれないよね?
もうゴールしてもいいよね・・・?

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:07:07 ID:eEIAj6zxO
今、ヤフオクで有名君主ICが売られてるぞ。。。

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:14:49 ID:CZg5NhLkO
ケチャップ神とか言うやつランカーになった瞬間日記も調子乗り出したな



124 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:40:22 ID:6zotaeqPO
>>123
トマトは本スレへ帰れよ

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:41:04 ID:C09JuE1VO
>>112
誰も流星と空打ちが関係あるなんて言ってないだろ。
流星使い乙。

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 06:40:52 ID:PPLfZUyL0
>>122
釣りかと思われる
釣りでなかったら島根だし誰だろ
劉邦?パチ君?

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:45:29 ID:B1PZvGMdO
その二人島根と関係あるのか?

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:54:02 ID:cA5Tgc7DO
そもそも島根には覇者がいない

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 09:59:30 ID:Hv/Q02oz0
ばれないように島根にしてるんじゃないか

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 10:42:01 ID:oCy++zIQO
今朝の本スレのケチャップ神ウザ過ぎワロタwww

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 10:51:16 ID:zdLo8z+eO
そういや昨日、劉邦再来っていう愛知の奴に当たったな。
勝率85%くらいで証9だったよ

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:04:19 ID:wjYkZDaP0
>>130
たまに本スレいくといつもいてウザいわほんと
いちいちNGにするのもめんどいしいっそコテでもつけてほしい

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:40:48 ID:eEIAj6zxO
≫126 俺が思うに覇者、史家、英傑を満たしているICはジースか青龍くらいだし、人気からしてジースが手放した可能性が高いかと。

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:10:04 ID:zjiIwPmQO
>>132
見てきたらうざすぎてワラタ

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:21:31 ID:jBy/SehT0
WBC見てて思ったけどダルビッシュって軍師孔明に似てるね

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:24:49 ID:wXUynwz2O
>>133
青龍もメイン放置で、丞相以上のIC量産してるぞ。
まあジ〜スも色々持ってるし、最近やってないとか書いてた気がするからあり得るかな?

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 16:37:38 ID:K3dtemws0
>>135
ということはGこーめーも羊に似てることになるな

138 :KANPEI:2009/03/10(火) 17:51:28 ID:jBy/SehT0
>>137
うるさい
うるさい
うるさい

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:44:11 ID:mhG4R2LOO
今日アドアーズ立川で太尉の証3くらいで流星使ってるキモピザメガネなカスがいてかなり気分悪かったわ
確か(魚の名前)フライって感じの君主名

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:40:10 ID:sfv8aIJUO
頭だいじょうぶ??

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:06:04 ID:OecD5zJi0
俺流星使ったら47に為れるかな・・・

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:54:30 ID:KlDjtVF10
やっとアク禁解除だ^^劉ちゃんは厨^^

143 :煽りや9号:2009/03/11(水) 03:34:10 ID:U2qh1Mb50
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑
通報 逮捕 起訴 このスレ住人は屑

俺が何をしたいのかって?
このスレの煽りやすさは天下無双と聞いて飛んできただけだよ。

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 04:27:38 ID:ZaivvOgz0
狩りする奴等の方がクズ

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 05:22:05 ID:R5sTG3mpO
流星使いの方がクズ

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 05:44:35 ID:zRxFRBYSO
晒しが屑行為なのは事実だけどな。
狩りの方がどうこうというのは知らん。

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:46:47 ID:AVVeRdd0O
狩りが屑なのは知ってるが…

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:11:09 ID:2+XmKc7+O
超絶目糞鼻糞

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:11:41 ID:mSg4MMiyO
かられるほうがわるい

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:16:47 ID:4SrL0BswO
撤去オメ♪

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 16:23:16 ID:mSg4MMiyO
福島県
ケツメイシ祭

狩り

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:19:20 ID:P3SaZJHxO
現在タイトースペシャ某に童帝がいるよ。

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:11:02 ID:cXLbR59m0
長年大戦やってそこそこ上手なクズが新規でカード作り直してやるほうが悪い

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:36:08 ID:zVJkhWKeO
0728が新規ICで流星使ってる件について

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:51:12 ID:lkNSN3R80
頭に来たから、勝率66%以上のサブカの生き物とは
城1個ワンスルーして戦わないことにした。

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:31:43 ID:zRxFRBYSO
今日、勝率7割超えの八品がいて狩りかと思ったけど、携帯登録していた。
おかしいなと思ったら、総合の試合数が対人戦の十倍以上あった。

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:04:51 ID:FaAel/YgO
品で70%なら雑魚だな。 勝率50%で上がっていける太尉はサブカ作る必要がないと思うがね。


158 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:20:17 ID:ODE5fNg5O
俺が余裕で負けたら、相手は狩だろ?
FK

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:59:49 ID:R8YX3eiDO
頂上のダメダメってやつは、テスト終わるまで引退、もうやらないから引退って日記ばっかりでキモいな

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:33:00 ID:2pOHbrno0
中学生だし大目に見てやれw

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:51:31 ID:plQFIBUqO
来年から高2だぞw

162 :KANPEI:2009/03/12(木) 00:24:03 ID:x+l/HYfC0
>>161
来年から高2なら今年の新学期から高1

つまり今は中3ってことじゃねーか


163 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:42:46 ID:OpotOzIdO
そうやな

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:52:44 ID:3OgpOZ9RO
ニコニコのやよいとかいうのがキメェな

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:27:56 ID:+lWL3gWi0
Ver変わった後のやよいは楽しみだなw

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:02:39 ID:Iq8fqXy3O
>>156
自分もそれに近い
2の末期から初めて、称号の為に群雄プレイしまくって
3でペースダウン

最初に群雄で作業ゲーに慣れてしまって、対人は苦手になってしまったorz
今は金欠でプレイ控えて悪循環

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 05:06:50 ID:SjcsnWwoO
>>166
作業ゲーに慣れてるなら今Ver.向いてるんじゃね?

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:22:53 ID:8WTL8jEXO
>>156
狩りに勝てるように地道に英傑で実力つけたんだろうな。
相手に文句を言うしかしないここの連中とはえらい違いだ。
まあ、勝率が安定するまでにここの連中とマッチして狩り認定されないことを祈ろう。

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:57:33 ID:j70YlwSL0
って、全部判る拙者も拙者だけど(笑)。

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:31:30 ID:T4ohSX/s0
>>169
ニュー速でやれw

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:09:51 ID:PAa4LL5EO
しかしヤギ魂の日記は毎回俺つえーしてて、ケチャップと並んでウザイなw

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:26:10 ID:/iFRu8iw0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6409067

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:11:42 ID:w7UGra08O
なんでだなの

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:47:39 ID:cXfOfrK40
>>168
ただの英傑用ICだろ
間違って全国選らんで仕方がなく
ここにいるゴミと対戦したんだろ

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 04:08:09 ID:HrQXdHiSO
見苦しい言い訳すんな

丘って英傑やってたらよけい文句言うくせに。


176 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:57:40 ID:UlZn3UD/O
てか対人勝率でマッチされるから、狩りにはならないと思うけどなぁ
総合も加味されるとよく聞くけど
自分英傑込みの総合70%、対人30%
当たるの20〜40%の人だよ

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:02:11 ID:VRgGA2n80
なんか最近ないようなので普通の晒し

【君主名】ぶっぱ神♪♪
【階級】三品
【店舗名】千葉レジャーランド野田店
【罪状】台パン・奇声



178 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:47:39 ID:Rt3NVFtQO
台にパンチする奴なんていねーよ。
滅茶苦茶痛いだろ。
力の込め具合じゃ骨が逝くぞ。
負けた腹いせの嘘晒しなんて止めれば?

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:14:46 ID:TJbO2gz70
そんなアホ共がいない平和な環境でやれるあんたはうらやましいよ
実際筐体の赤ボタンや青ボタンにむかって思いっきり叩く奴はいるんだよ
そういう奴は大抵負けて怒り狂ってることが多い

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:07:05 ID:kb3xaRo/O
>>178
台バンの書き間違いじゃない?
てか、本人乙?

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:49:48 ID:HrQXdHiSO
>>178
負けた腹いせ??
てか後ろで見てたやつが晒してんのがわからないの。第一、台パンでも台バンでも同じだろ


182 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:46:41 ID:EK5sf1+UO
台パンの仕方もしらんのか

とび影様に教わってこいょゴーミ☆

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:13:45 ID:w7UGra08O
>>182
メラン子乙

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:40:13 ID:pXxOy+9XO
ギョロという人は基地外です、チャットでいきなり死ねとか消えろとか言われました、頭おかしいですよあの人は。

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:02:22 ID:kdxeUxiP0
頭おかしくなきゃ大戦のランカーなんてやってられねーよなw

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:17:09 ID:T44/avst0
>>118
確か前Verから司空だったよ

それにしても態度とかじゃなく、証の上昇率で叩くとか馬鹿すぎて辟易だわw
私怨で恥ずかしくないのかw

今苦楽で証急上昇の奴らは全員晒し対象になるのか・・・俺も晒されるなw

187 :KANPEI:2009/03/13(金) 20:35:45 ID:V/qx+0cG0
カンペー中学卒業おめでとう

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:47:46 ID:NkDtKXoT0
>>186は終わった話をわざわざ引っ張り出して何がしたいんだ?

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:50:23 ID:ytH0KUQRO
劉邦がゲセンでうんこもらしたらしいぞ…
さすがアホさ加減が飛び抜けてんな…

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:00:57 ID:iCfI97Yg0
空気を読まずに普通の晒し

【君主名】 ホワイトさん(その他多数の狩用サブカード)
【階級】 1品〜2品
【店舗名】 埼玉の大宮近辺のゲーセン
【罪状】
・サブカード量産しての狩。
・いつも夫婦?(男女ともに30〜35ぐらい)で来ているが
 プレイしているのはいつも女。旦那が羽織っている。
・リアル1品〜証1大尉程度の腕で2品あたりまで来ると
 再度サブカードを購入。ガチでやって勝率7割ぐらい。
・デッキは常にそのバージョンの強デッキ。
 (現バージョンでは祖茂苦楽と乱れ流星)
・相手の狩りが譲りV字したときに、自分もV字空打ちして
 「相手負けてるのにV字してるー」と女が男に喜んで話すとか痛い。
・女はメガネのちょっとぽっちゃり。

お前らもう大戦やめろw

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:02:06 ID:H41o4EjdO
>>184
ギョロ目なぁ〜
あいつ顔気持悪いから可哀想なヤツって思って勝ち誇っとけよ

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:05:28 ID:/T3Op9IKO
地域→埼玉
店舗→ゲームパニック三郷
君主名→無計画
階級→2品
称号→書記官

流星使いでラスト2カウントに空うち連発
氏ねよゴミ

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:11:24 ID:2/QHRrXE0
>>190
×ぽっちゃり
○豚

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:13:35 ID:/va/fEmnO
>>190
キモい夫婦だな…

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:27:49 ID:njYYZ5zbO
ギョロ目は調子に乗らないだけまし。

メラン子なんて、ランカーの知り合いがいっぱい居て、日記で調子乗って自分が上手いと勘違いしすぎなんだよwww

本当ヘタくそなのに(笑)

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:31:54 ID:WzfGULU+O
↑こいつどんだけうまいんだw

目線が上から過ぎてワロタw

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:38:06 ID:2/QHRrXE0
などと意味不明な供述をしており

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:48:31 ID:97ybCJRQO
(・ザ・)<そろそろ俺の出番か?丞相まではほぼ負けないぜ。IC買って踏み荒らすまであるw

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:58:06 ID:GAGxpV9B0
ととととととがびとととととととと

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:29:36 ID:HrQXdHiSO
リアルでいいなよ

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:49:53 ID:vrJxXMyG0
↑なんか必死なアホな奴が沸いてるw

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:00:11 ID:Rt3NVFtQO
リアルで言えないチキンがいるからこのスレがあるんだろ?
勿論、一番いいのは直接言うか、店員に言って間接的に注意してもらうことなのは間違いない。
最終手段はセガにメールを送るのも有り。
それができないチキンがいるからこのスレの存在価値がでてくる。

もしくはただの被害妄想持ち。

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:32:16 ID:sgt/+QemO
今日新宿でザビーが代打ちしてたぞ

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:41:32 ID:97ybCJRQO
別に普通のことだろ。何をいまさら…

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:41:38 ID:kaGWYpOY0
なんてICだ?

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:41:45 ID:LEM6d74r0
>>202
低品狩りとかはゲーム内の悪だから、リアルに文句逝っても無理ってもんだw
ゆとりからすれば、金払ってやってるから文句言われるのは、筋違いとか言われるのが落ち

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:48:45 ID:C1hVUkGdO
他人をゆとりと一緒くたにして思考停止してるような奴が偉そうな事言ってもなぁ

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:13:13 ID:yF+cMuk4O
ゲーム内の悪とかリアルの悪の晒しに比べたら可愛いものだろ。
つか、晒しが正義とか本気で思っているゆとりがマジでいるから困るw

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:08:48 ID:5NZUCeFrO
とがびとに当たった。ランカーなんだね。

しかし4000戦以上やって勝率50%ちょいの人がランカーになれんのか。

祖茂は厨

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:14:39 ID:5NZUCeFrO
あとクリリンに舐めプレイされた。こっちはラグでゲームになってなかったのに…           ランカーの中でもまともな人だと思ってただけに非常に残念です

211 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:34:13 ID:1Ju5NjOoO
maxiの真君の日記吹いたW
真君てブログとか見たら紳士的だと思ってたけど実はやり手?W
めらんこ乙

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 06:06:47 ID:sGcpfQ+l0
俺は馬鹿発見しても晒さないが
こいつ狩りの癖に下手糞だなって
後でニヤニヤして見てる

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:16:50 ID:ZtwZ8MIl0
>>210
このスレの住人から見てまともじゃない人=まともな人

ってことだろ
基地外はまともな人が基地外に見えるらしいぞw

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:29:12 ID:aAeM8aOOO
まだ三国志やってんすか?俺のホームは誰もやってないっすよwこないだ撤去のシールはってたし。あ、大戦4になって現カード使用不可、IC引き継ぎ不可になるまでやるんすねw養分アザスw

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:31:55 ID:AfkOBnSVO
クリリンはロディック3と同類だぞ?

ソースはHIRO

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:35:36 ID:uHe5E5UGO
メランコが真君にやられ放題わろす
土方はしょせん土方やな

217 :ざびー:2009/03/14(土) 13:18:04 ID:QgracLt/O
脳内覇王乙w

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 13:55:21 ID:aAeM8aOOO
ザ<真君?メランコ?知らんなぁwww

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:06:34 ID:Y/Mfgm1m0
>>218
IDすげーな

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:53:21 ID:iPfSbKXWO
>>195
こいつ負け確になったらV字空打ちするぞ。
このバージョンで忠義を続けてるってとこは評価できるが

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:55:33 ID:rK38mz2ZO
評価するほどには弱くなってない。

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:31:25 ID:Ax3f31pI0
評価wwww

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:07:41 ID:GYhmu0bl0
狩りは自称日本人のチョン

224 :メランコリー:2009/03/14(土) 19:51:46 ID:nfYCcC0TO
俺は勝ちしか空打ちしません曹サれが俺のポリシー早@

雑魚な俺でもランカーなれるゲームだから皆もがんばっ茸茸巣宴塔Jー簡単簡単茸茸

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:02:17 ID:aL0M9ucD0
東の害虫、三重って中部?の芋虫

226 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:10:07 ID:0aajKmKd0
蓑虫^^

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:31:12 ID:onY7IuG8O
>>186
幸楽ネタ本人様でいらっしゃいますか?www
早く熊本から出ていって下さいよwwww

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:36:38 ID:uHe5E5UGO
熊本(笑)
三重(どこにあるん?)

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:28:59 ID:iPfSbKXWO
>>228
んでお前は熊本(笑)か。

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:07:59 ID:0BWg0ehxO
青葉陸の日記のKANPEIきめえ(笑)

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:17:54 ID:IryJV/ZDO
今更私怨で恥ずかしくないのとか・・・
今更過ぎる

232 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:22:27 ID:Sg0ILCaKO
ここにいる奴らスゴいな
多分証30は余裕でキープできる奴らばっかなんだろうな
俺はギョロ目とかメランコに全国で声望かなり持ってかれてるから下手なんていえねぇわ
はいはい身内乙とか言うんだろ
ギョロ目にはあったことあるけど残念ながら身内ではないわ

233 :ゴウ:2009/03/15(日) 03:33:28 ID:vgzX3qf2O
陸がさかいの匂いかぎながらオナヌーしてる(´・ω・`)

まぢキツいゎ涙

234 :キング:2009/03/15(日) 03:44:30 ID:hcdtiIaDO
マジキツいね(ノ△T)
誰かどうにかしてくれよ(´∀`)

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:48:09 ID:HaSlVQIH0
【君主名】 伏兵は城門前
【階級】 8品
【店舗名】 忘れたorz
【罪状】 伏兵が城門前じゃなかった。


236 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 04:37:19 ID:gH83X3pfO
【君主名】楽たん
【県】兵庫県
【罪状】不死龍ってICを代打ち、回しプレイ、空打ち、カウンタックで目撃した

237 :KANPEI:2009/03/15(日) 06:09:03 ID:+RHAwBsvO
カウンタックって所、帰省ついでに行ってみる(。・ω・。)


陸きゅゅゅゅゅゅゅゅん

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:05:45 ID:UPMVYUEy0
ザビが宴にいるらしいぞ

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:41:18 ID:PVWHvJcMO
兵庫まで土下座行脚ですか?

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:47:31 ID:7JZRgysm0
【君主名】茶魔

すげー下手糞なサブカ
初心者専門の狩り

241 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:46:25 ID:zEWaLRtm0
【君主名】 : NANA
【階級】   : 二品
【店舗名】 : アミューズメントプラザワイド
【罪状】 : V字、空うち(計略・兵略)

二品で俺シェーして、どうすんの?
ぶっちゃけ、かっこ悪りぃ。

242 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:22:05 ID:OnIFFPSr0
>>241
ゲーセンでシェーするお前のほうが十分恥ずかしいと思うがw

243 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:59:25 ID:ZSfPK+un0
>>242
ああ、だから変な目で見られてたんだなw

俺もカコ悪いw

244 :士舞:2009/03/16(月) 01:03:47 ID:pcwm/bL2O
初心者狩りして俺ツエーしてる奴カッコ悪!ガン待ち流星してる奴消えろ。苦楽前出し恥ずかしくない?
男なら傾国使えよ傾国を!俺のデッキ聞くか?ニコ動でうpしてるから見てくれ。これが攻める傾国の完成形。俺ツエー

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:53:08 ID:Ijqn8gBXO
不死龍って代うちなのか
めちゃくちゃ上手かったからマイ君申請しようかと思ってたわ

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:20:48 ID:Xu09M1k/0
age

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:40:14 ID:SF+oh2FvO
【君主名】 しげ山
【階級】 証21
【チーム名】 天吉
【罪状】 落城出来るのにしないでV字、空うちのナメプレイ上行くとロクなのいない
自分はサブカ作ってないけどこんなのばかりあたるなら狩りする気持ちが少しわかる気がする

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:44:13 ID:gZp7Bu7eO
【君主名】 LAFI
【階級】 覇者
【県名】三重
【罪状】 イケメンすぎ、モテすぎ

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:19:32 ID:DjutruOdO
そんなに褒めるなよ
照れる(*/ω\*)

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:30:21 ID:5oyQqDZJ0
結局ジースICはいくらで売れたの?

251 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:21:40 ID:GOVWUX5uO
>>248
自演乙

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:52:55 ID:RChPOwN2O
>>245
楽たんの代打ちで間違いないよ。でも上手くはないだろwメインの最新勝率が物語ってる。デッキパワーって怖いね

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 03:18:45 ID:YM8V4SY5O
>>248
ランカー晒しても意味ないよ!

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 05:49:42 ID:z52R5dugO
不死龍マキシィいなかったわ・・・

255 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 15:34:24 ID:ba7Kdb7DO
【君主名】三都主
【品】八品位
【店舗名】セガワールド龍ケ崎
【罪状】台パン

台パンの回数が半端無い。一時間辺り60回は超える。
あ、あと浮浪者みたいな格好でゲーセン来るの止めてください…^^;

256 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 15:48:18 ID:OY+64yUh0
【君主名】TY
【品】代打丞相
【店舗名】ゲームニューヒカリ
【罪状】maxiでとび影さんを空打ち野郎よばわり

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 15:56:29 ID:Iu2AhLn30
【君主名】@猫猫猫@
【階級】太尉 証:3
【店舗名】千葉県 セガワールド成田
【罪状】 空うち

残り10C負けを認めて城から出なかったら
決起号令→決起の理→郭図増援

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:32:21 ID:1mpmlVgW0
>>247
  【罪状】 落城出来るのにしないでV字、空うちのナメプレイ上行くとロクなのいない
  自分はサブカ作ってないけどこんなのばかりあたるなら狩りする気持ちが少しわかる気がする

 上に行くと?  じゃあ、狩りじゃね?w


259 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:46:17 ID:6+8ONkHQ0
>>257
そこまで士気・奥義を相手に使わせることも出来なかった時点で

260 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:52:50 ID:Iu2AhLn30
>>259
出直してこいってことで空うちですね ^^
上から目線ありがとうございます ^^


261 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 16:59:41 ID:6+8ONkHQ0
>>260
うん。ま、みなまで言う必要もないと思ったんだが本人が言うならそうだろうな。
精進しろよ

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:14:59 ID:+p2OzyPLO
大戦の腕と社会的な成功は反比例の関係にあるwww

つまり限られた人生の士気を大戦で使うのか、他で使うのかということだwww

263 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:20:39 ID:TrE/CoBHO
>>262
堕落の舞い踊ってるから士気あふれまくりよ

264 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:04:18 ID:wOvHPwHqO
>262

そんな貴殿は大戦の腕も悪く人生失敗して夕方から携帯で2ちゃんねるですか。

頑張ってください。

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:52:53 ID:GOVWUX5uO
青葉陸の日記くせええ

266 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:19:34 ID:RChPOwN2O
神奈川県
ゲームスペースジャンボ
錦帯橋
 
ひきこもりキモい
空打ちすんなカス

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:37:34 ID:S7OOhHP3O
残り10Cもあれば空打ちとは言えないような。
落城阻止で出てくる可能性もあるし。
相手は諦めているなんて分からないから。

268 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:39:16 ID:+p2OzyPLO
はぁ?
PCからだし、大戦は一応、体位だから

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:20:44 ID:wnxIZtqL0
とび影さん回線抜きお疲れさまですw^^^^

270 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:36:24 ID:MhYR8S7a0
>>269
それマジでやったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:06:26 ID:z52R5dugO
>>269
それ2の頃だろ?時効だろ時効

272 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:07:19 ID:yot54iy60
>>270
飛び影の本当の実力は証16〜23あたり。

代打ちでランカーなってるだけ

相手が自分より上手い奴だったりすると大抵、身内にやってもらってるよ

現に俺もやったしw

273 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:16:37 ID:bw5NiRlvO
青葉陸の日記くせえ←×
青葉陸本人がきめえ←〇

274 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:56:26 ID:y4FZS/fiO
>>268
どうみても携帯からですwwwwwwwwww

人生の負け組が匿名でいきがる姿は悲しいのぅwwwwwwww


275 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:12:32 ID:yHbl4x9l0
>>268
ふいたwwwwwwwww

276 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:22:17 ID:g9zXGPOAO
とび影は代うちランカー&回線切りとよく聞く

画面でだが前実際回線切れみたよ

代うちは誰がしてるのかな?

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:01:57 ID:Kst8Ff91O
2ちゃんねら総力をあげて潰すwwwww
吹いたww
潰すってどうやんだww

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:10:38 ID:ncV13hUyO
擁護する気はないが回線は本人の意志に関係なく切れることがあるから困る。
この前の負け確状態で切れた時の対戦相手は俺のこと回線切りと思っているんだろうな。
つか、店員は注意しないのか?

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 04:06:12 ID:ftQksCHDO
店員よりも店の回線か配置の問題だと思う

20戦中17回は回線が切れる店があったことを私は覚えている

280 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 04:34:54 ID:Rrn7fuvrO
>>279
もはやオンラインゲームじゃねぇなw

281 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 04:35:00 ID:aVAsc3x7O
>>268
え…?
P…C…?
何故そんな見え見えの嘘を付くのか

282 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:00:04 ID:1xrdZLCpO
青葉陸より七夜の代打ちとそれで証あげて貰った奴らのが気持ち悪い(笑)
難波ヒルズ来るなまじで

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:09:00 ID:3P9tMVT0O
>>272
他県に行くと証が上がるというとび影マジックは本当だったのか

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:00:52 ID:IuBfV2BtO
とび影さん奇声ハンパないッス!マジかっけぇッス!

クソすぎるwww

285 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:40:20 ID:2oGU1ZGXO
>>268

大尉とかww
携帯は認めないけど大戦負け組は認めるんだw

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:52:26 ID:1W8qfBbpO
俺からしたら大尉とか片手だけで勝てるぐらいの雑魚だよ^^

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:17:50 ID:n+RY44w70
大尉は勝ち組だろ。
太尉は知らんが。

288 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:26:15 ID:ETFif5mnO
>268
こいつはおそらくホンモノの勝ち組だな
オーラが出てる

289 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:00:34 ID:ncV13hUyO
太尉の字を間違えているやつ結構いるよな。
大尉って軍人かよ・・・って太尉も軍人か?
まあ、変換で出てこないし読み方同じで形も似ているから仕方ないんだろうが。

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:22:42 ID:7wBss5NX0
意味通じるからわざわざ直すのめんどくさいと思ってる人多数じゃね


291 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:15:27 ID:UsXzncl20
太尉は当時のぉおお国防相れしゅぅぅぅね
司空は平常時のぉおお宰相れ
丞相はそのぉおお上のぉおお非常時にお゙ぉおォおんけりゅ独裁官
相国は丞相のぉおお中れも特に功績のぉおお有った忠臣

292 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:23:41 ID:UsXzncl20
司空は建築関係のぉおお名誉職れした司徒が政治全般れしゅぅぅぅね

293 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:03:51 ID:ETFif5mnO
体位はぁ夜間非常時のぉぉぉ陣形のぉことれしゅね

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:03:52 ID:X95Nkcg9O
劉ちゃん

295 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:59:00 ID:jfT2bGGZO
☆有葉☆
フジ船橋
太尉 証9
流星使って負けまくり台パン+空打ち
スーツ着て昼間からゲーム


296 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:45:34 ID:uArF4Y5BO
真君
空打ち

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:14:28 ID:OgfdQ58e0
サブカの証上げてたら
数進とマッチしてワロタw

298 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:48:33 ID:ZetXiEig0
大阪 セガワールド布施
歪みねぇな♂
勝率90%以上

誰のサブカだ?舐めプレイもいい加減にしろ
でも丁度負けてるのを見れてスキーリした

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:04:48 ID:Gwbx3VzAO
ななよる

300 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:26:59 ID:hTWp1Dv40
【君主名】 曹操乱舞♪♪
【階級】 司空
【県】 千葉
【罪状】 空うち、舐めプレイ、V字、落城寸前でわざと帰宅など

301 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:56:54 ID:+d5R3I620
【君主名】 サイ333
【階級】 8品
【店舗名】 アピナ長野大橋店
【罪状】 回線切り
こっち飛天で、相手蜀(しかも槍三枚)、おそらくサブカ。
こっちがリードしてたら回線切られました。
回線って直接LANケーブルを抜くのでしょうか?
ホームの方は見かけたら注意してください。

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:03:15 ID:jOFIdfSD0
回線切りなんてそう簡単にできるわけないだろ

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:35:44 ID:oTQBG0YJ0
>>301
サブICを軽蔑してるってことはお前メインなんだろ?
8品wwwwwwww

     
       8  品   wwwwwwww

来るとこ間違ってるってバーーローーwww
初心者スレ行ってこいよwww

低品が偉そうにww
注意してくださいってwwwきめぇwww
8品は回線切られようが、空撃ちされようが、後ろから卵投げられようが、黙ってしこってろww

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:41:42 ID:YjHp+Fuz0
あたま わるそうなやつ が あらわれた!

--コマンド--
 あおる
 いじる
 むし

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:43:13 ID:ZA5pP9c80
--コマンド--
 あおる
 いじる
 むし   ←

306 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:48:54 ID:mricJqIY0
>>303
お前KANPEIだろwwwww

>>300
店どこだった?
チームは例のカスの集まりのとこ?

307 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:42:47 ID:xj6h4iFNO
>>306
よ、カス以下のゴミ

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:37:25 ID:Eph7p8abO
8品で回線切りとかない

309 :301:2009/03/19(木) 02:46:18 ID:Eeetohbn0
べつに自分は、サブカを軽蔑しているわけではありません。
ただ情報は多い方がいいと思ったまでです。
あなたのような、上級者ばかりが見ているわけでもないと思いますので、
たしかに8品で笑われても文句は言えませんが、全国には8品のプレーヤーはたくさんいますよ。
ところであなたはサイ333ですか?

310 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:50:31 ID:3nIaktvGO
回線は普通に落ちることがあるからな。
抜いている現場押さえないとなんとも言えない。

311 :301:2009/03/19(木) 02:56:11 ID:Eeetohbn0
そうですか・・・
偶然が重なったのかもしれませんね。
はじめての六品昇格戦だったのでくやしかったんです。
低品は低品らしく、後ろから卵投げられ、黙ってしこってます。

312 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 03:04:35 ID:7+M/eHa8O
>>301>>309
たかだか8品程度のサブカで1敗したからって一々回線切るような暇なやついないだろ

上でも言われてるが、回線なんて切れる事はたまにあるからな
それだけの事をまじに言ってるから馬鹿にされるんだぞ

っとマジレスしてみる

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 03:18:26 ID:Gc7Gmvw20
        、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「一回くらい負けてもいいや 」
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-…、 ) |       と 考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


314 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:24:59 ID:KoVuJ8TUO
>>311

気にするな。>>303は人生8品のバカンペーだ。自分が黙ってしこってろって思われてることには気付いてない。


315 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:38:43 ID:SqddOrCAO
何カウント位で切れたんよ?
落城寸前とか、残り10カウント切ってだったら疑うのも分かるけど、
飛天相手に槍三本で、リードされたからって切る奴いないと思うが。
回線切れて悔しいの、むしろ相手なんじゃねーの?

316 :KANPEI:2009/03/19(木) 08:08:33 ID:oTQBG0YJ0
>>314
は?
現実見てるか?
人生8品って何を根拠に?www
童貞の妬みうぜーってw
>>309
何開き直っちゃってんのさ低品君ww
誰がどう言おうとてめぇは低品w
しかもさり気に7品ってアピっやんのwww
俺がお前だったら恥ずかしくてプレー出来ないわw
誰でも脳内覇者になれるニコニコ動画見て部屋で引きこもってなよ^^
お前が出歩いても周囲が不快な思いするだけだし

317 :301:2009/03/19(木) 08:54:28 ID:DtsXvJrO0
>>315
残り15カウントくらいでした。


318 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:07:11 ID:3nIaktvGO
>>317
ID変わっているから本人かどうか知らないけど、残り15カウントとか嘘バレバレだよ。
普通覚えてないし、もし晒し目的で覚えていたとしても君の性格上、晒すときに一緒にその情報も書くよね?
なんで書き忘れたの?

残り10カウント切ってたら怪しいって言われたけど何カウントで切れたなんて覚えていない。
けど相手をどうしても回線切りにしたい。
しかし、ここで10カウント以内って書くとストレート過ぎて怪しい。
じゃあ、15カウントくらいにしておこう。

ってとこだろ。
あと、相手本人が見たら君のこと覚えている可能性あることも忘れずにね。
君のような確信のない晒し行為は回線切り同様の迷惑行為だから逆に晒されないようにね。
晒される理由がなくてもとりあえず台バン、奇声、空打ち辺りを書いておけば終了だし。

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:40:21 ID:iH1pC6F2O
テスト

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:40:32 ID:Fll7XeKdO
そんなにネット初心者をいじめてやるなよ

ちなみにガチの回線切りは勝率の割りに位が異様に低くなるから分かりやすい

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:44:59 ID:lZ32Z5aaO
>>318
なんか臭う。

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 15:54:23 ID:Z9KKN8+p0
T.Y<Yes We Can!!!

323 :呉らヴぃ:2009/03/19(木) 16:43:05 ID:ekZRPzkf0
低品は特別進軍(笑)の恩恵でも受けてろよwwwww

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:27:39 ID:1ZMw8NTPO
>>323
特別進軍のない店だってあるんだぞボケ。

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:30:18 ID:OT3SV9Zx0
特別進軍(笑)

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:14:35 ID:JYGh5yYdO
KANPEIは人類の失敗作ですね^^
ゲームで俺TUEEE!!
しか特技がなくリアルは皆に嫌われる事にも気付かないwww
皆お前の前で話し合わせてるだけで皆お前の事嫌いだからw
byお前の友達(仮)

327 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:16:52 ID:0j/JYlr7O
カンペーはリア充だろー・∀・

328 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:43:46 ID:lsAg4Ey50
鼻ぺー鼻クソ食べりゅ?

329 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:04:54 ID:BtNHYZmjO
まもるって子負けるたびにキレて空うちしてるな 見てておもろいwww

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:22:26 ID:XRDXTr4/0
>>306
NET見たらクラブセガ柏って所でした。
チームは対戦した時は入ってませんでした。

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:30:45 ID:fjuWej4y0
>>318
よくぞ見破ったw

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:52:21 ID:z8nPUn5s0
アピナ長野大橋店は、筐体が店員が常駐してるカウンターのすぐ側にある
回線切ろうと思ったら、筐体の後ろにあるプライズ筐体との狭い隙間に入らないといけない
十中八九ばれる


333 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:00:50 ID:9NkJd7wWO
KANPEI
いい奴だぉ

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:04:43 ID:y3QmNjSz0
KANNPEIはそんなに実力ないけど学力はそこそこ
早く鼻整形しる

335 :KANPEI:2009/03/20(金) 00:54:33 ID:xZOvDnor0
うっうー
高槻やよい!40歳!
丘司空でーす!

336 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:01:25 ID:YdWYMNtQ0
先人達の遺産
テンプレに追加よろ


Q&A
Q.なぜ空打ちがダメなんですか?
A.人によっては不快に思うからです。

Q.人によっては、と言う事は決して=悪ではないんですね
A.仮に少数でも不快にさせる行為は、少なくとも善ではありません。

Q.ゲームのルールに乗っ取ってるんだから悪くないでしょ?
A.人の気持ちを全く考えなければそうですね。

Q.だったら晒すほうが悪いでしょ。
A.マナー違反、人が不快と思う行為をしなければ晒される事はまずありません。

Q.個人情報が晒されるんですよ?何万人もみてる掲示板で晒される身にもなって下さい。
A.君主名と店名が割れるだけで、個人情報保護法に触れるのなら裁判でも起こしてみればどうでしょう?
何度も言うように、人を不快にさせる事をしなければ(ry

Q.じゃあ100歩譲って空打ち=悪=晒すではなく、ムカつく=晒すにして下さい。
A.一度病院で看てもらって下さい。

Q.じゃあ晒されても仕方がない行為をまとめませんか?
空打ちくらいで晒されてるのを見るだけで嫌なんです。
A.もうここに来ないで下さい。



337 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:13:05 ID:fhX7/1mOO
>>336
回答者が晒しを正義と勘違いしている典型的なこのスレの住人だな。
基本的に晒しなんて大戦の迷惑行為の筆頭になれるくらい悪なのにな。

ちなみにV字空打ちとかされても俺が両替行く時間を稼いでくれていると思えばなんとも思わないぜ。

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 03:15:23 ID:BY03IPtH0
>>336
懐かしい・・・
>じゃあ100歩譲って空打ち=悪=晒すではなく、ムカつく=晒すにして下さい。
こいつマジで頭膿んでて面白かったw

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 04:26:02 ID:xfOdS7awO
>>337
ちなみに晒しとかされても、馬鹿が必死になってると思えば何とも思わないぜ。

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 04:57:20 ID:Eftq3dA+O
>>336
それがまかり通るならサブカもだめじゃん。
全部通報汁。

341 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:36:25 ID:5JcE2UKtO
うっうー!流星使いです
このバージョン丘多そうですね。
自分も丘りますが。
うっうー

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:34:01 ID:Eftq3dA+O
>>341
にわかが言うな

343 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:51:30 ID:1hfLMzmG0
流星使ってるやつも晒そうぜ。

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 08:46:46 ID:fhX7/1mOO
>>338
ムカつく=晒す
はその通りだろ?
>>343とかいい例だろw

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:11:30 ID:+sbeECHg0
昨日見た「平日に学校休ませてディズニーランド連れてくの何が悪いの?」
っていうニューススレ思い出した。

何が悪いのかわからないって連中本当に増えてるんだな
モラル崩壊

346 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:43:05 ID:vyv7Gwm4O
頭が悪いってのは共通みたいだな

347 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:01:37 ID:BdDv5qDV0
全てにおいて「〜の何が悪いの?」と聞くバカはまとめて終身刑にして一箇所に放り込んでおいたほうが良いと思う

348 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:08:30 ID:aMGRrKzU0
>>347
極論だが大方頷かざるを得ない(苦笑)

349 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:13:11 ID:obFfxvILO
それじゃ刑務所のメシ代もったいない。
昨日大戦中にしつこく話しかけてきて俺にボッコボコにされた宗教勧誘員みたく、言い訳無用で鉄拳制裁でよくね?

350 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:23:48 ID:SrYOyJ4eO
テイルズオブ痔アヌス

351 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:31:35 ID:bxsOH/lrO
とび影覇者とかww

誰のだいうちだよ

352 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:59:37 ID:Eftq3dA+O
>>351
誰でもいいじゃん。気になることか??
ただ蹴落としたいだけだろ死臭乙


353 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:35:53 ID:fhX7/1mOO
>>349
それができない小心者のクズだから晒しスレにいるんだろ?

354 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:07:20 ID:eEnsxO340
台うちでも本人が楽しめればおk
所詮ゲーム

355 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:09:52 ID:d9MjQClz0
小心者と言うよりはその場で逝っても無駄だし
刺されたら損だから取り合えず大戦スレ探して
ここに辿り着いて書き込みと気分がスッっとするんだと思うw

356 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:11:46 ID:ynyLPpEG0
実際狩りとか見てると、
臭い物にはなんたらって
ことわざが脳裏によぎる。

357 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:25:24 ID:4EMoJVbfO
積極的に関わりたくなる人種ではないな

358 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:31:44 ID:eEnsxO340
ただの狩りは痛い

359 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:35:15 ID:fhX7/1mOO
>>357
心配するな。
晒しスレなんかに書き込んでいるような人種なんかと関わりたい人間なんていないからw
狩り以下のクズなのは言うまでもないしw
まあ、どうせ俺を狩り認定して終了だけどなw
晒しの何がいけないの?って人間がマジ多くて笑えるw

360 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:35:54 ID:eC/G10Cv0
はやきとがびとははやくまつべし

361 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:37:01 ID:HjYITGKt0
>>359
チミが必死なのが良くわかってワロタ^^

362 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:42:09 ID:xfOdS7awO
>>357>>359
晒しスレに来るような奴が何言ってんだかw
内容に興味あったから覗いてんだろ。
お前らも同類なんだよ。

363 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:46:34 ID:4EMoJVbfO
相変わらずこのスレは楽しい
良いぞ、もっとやれ

364 :KANPEI:2009/03/20(金) 21:49:52 ID:xZOvDnor0
マジレスすると空撃ちを黙って見過ごせない餓鬼が多すぎ

「空撃ちされたー」やら「V字されたー」やらムキになりすぎなんだよ

たかがゲームだろ

空撃ちもV字もゲームの楽しみ方の1種であってだな

それで不快になるなら初めから大戦しなければいい

365 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:20:18 ID:eVkRYVt4O
で、師匠のこび影は誰の代打ちなん?

366 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:03:25 ID:WlQhzmqd0
こび影は自分が相当嫌われてることに気づいてないから
こび影の知り合いにも嫌われてるみたいだし


367 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:53:21 ID:8EZzZJ2DO
>>364
DQNにシャクられてびびって土下座したヤツに語られてもなぁwww

368 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:16:02 ID:VYl8Mes8O
とびをいぢめるな!!
この糞

369 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:32:32 ID:hlQ8sh8yO
>>368
オメーは人にモノを頼む時に相手を糞呼ばわりするのか?
他人を糞呼ばわりするようなヤツの言う事を、何で聞かなきゃなんねーんだ?


370 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:37:58 ID:2WIORQeRO
マジレスすると2ちゃんを黙って見過ごせないバカンペーが多すぎ

「童貞の〜」やら「入試の〜」やらムキになりすぎなんだよ
たかが中学生だろ

煽りもバカンペー釣りも2ちゃんの楽しみ方の1種であってだな

それで不快になるなら初めから書き込みしなければいい


371 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:06:26 ID:skX8mc9IO
KANPEIのいう通り空打ちごときできもいんだよ・・

372 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:38:57 ID:0aEUTe5d0
>>367
kwsk

373 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 03:29:09 ID:mZbh6W2XO
晒しごときで騒ぐなんて きもいわ…ww

374 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:15:16 ID:0//DmNJlO
晒しは狩り以下のクズ行為
↑このスレで最強の煽り文句だから仕方ない。

まあ、狩り以下のクズは事実だが。

375 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:29:02 ID:xpQlKm/d0
狩りは相手する方からみたら激しく迷惑だが晒しは誰も迷惑にならない自業自得である

376 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:41:40 ID:0//DmNJlO
>>357
冤罪がある以上、迷惑かけてないわけないから。
あと、その犯罪者には何をしてもいい的な発想はヤバいので捨てた方がいいよ。

377 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:45:50 ID:Eq3kNJkh0
股1人馬鹿が釣れたw

378 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:57:54 ID:4S7GJTOX0
ところで、ゴウのチーム名は・・・・?
彼(ら)になにがあった?

379 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:32:11 ID:aYGAzzQd0
空打ちする奴は空打ちするのは自由だ、とか言うくせにこちらが晒す自由を制限してくるから困る

380 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:29:04 ID:WxHIgK6UO
ゴウww
そのチームのパス教えれwww
超入りたいwwwww

381 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:08:43 ID:nPPirhhv0
ここ見て
「晒しなんかしてねーで直接言えよ」とか書いてるヤツがいるとこ見ると
一応馬鹿の抑止力になってるんだな、と思う

382 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:34:48 ID:v3DskuzpO
青葉陸はガチでキモオタ童貞

383 :ゴウ:2009/03/21(土) 11:16:45 ID:2X/tODkgO
>>380

どなたでも出入り自由です・∀・

パス:4005

384 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:53:42 ID:W8wri+YiO
代打ち辞めたの?

385 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:56:45 ID:RnVWxg0dO
ゴウって子いつかしばかれそうだね

386 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:01:18 ID:WxHIgK6UO
>>383
ありがとwww
きっとピンポンダッシュが増えるぞwwww

387 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:38:19 ID:qke6TL4X0
おら、今日初めてチソチソの大きさを測ったら
チン長14.5cm(根元から。曲がりや反り返りは考慮しない)
カリ4.9cm
カリの下4.3cm
チン周り11.4cmだた

メジャーで15cmを見ると長く感じるけど実際のチソチソの15cmくらいって案外小さいものなんだね


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)