5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の】BASEBALL HEROES晒しスレ14号【戦力外】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:32:49 ID:ln9ZQlma0
BASEBALL HEROESをプレイ中に遭遇した厨を晒すスレです。

・ハウスルール、マナー違反
例)交代制の店で連コ、禁煙台で喫煙、その他迷惑行為
・ゲーム上、避けるべき行為
・糞采配監督晒し

・テンプレ
【店名】
【監督名】
【使用チーム】
【行為】
【容姿・特徴その他】

采配晒しは問題ありませんが、その際は詳細まできちんと書くこと。
二死からの進塁打・一三塁からの鈍足ランナーの盗塁は晒して良し!
球種指定しないでシフトだけイジる輩も晒してOK!
だから晒すヤツはそんな事するんじゃねーぞ!
盗塁&おっぴろげも適度に頼むわ。

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:57:03 ID:2fSVdQk50
戦力外選手の生き方を調べようと「戦力外」「人生」などで検索して迷い込みました。
余計なお世話でしょうが気になったので一言。

申し訳ありませんが私はこのゲームを知りません。
ですが理由はどうあれ匿名で個人を誹謗中傷し貶める行為は卑怯であり人間として最低です。
その卑怯さを棚に上げ、あたかも正義の如く他人を罵倒する様は、不快を通り越し憐れみを覚えます。

個人を特定した発言が必要なら、先ず己が名乗るべき。
そしてカスだの死ねだの罵倒する前に意見具申したらいかがですか?

以上、部外者が長々と失礼しました。

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 22:30:05 ID:LkGKJUA/O
負けた腹いせなんだもん、仕方ないじゃん♪

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 22:46:53 ID:wqVAwqP8O
>>2
ここは2chです

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:02:54 ID:3AwZUGQV0
コピペにレスしてるよこの電話wwww

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:06:53 ID:cjDC+Tnc0
もうテンプレ化してるのにな。

>>5
というか、自分で行った直後に「w」つけすぎw

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 13:38:07 ID:GLUYC91iO
初晒しまだぁ〜?

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 14:37:48 ID:NTKq9vA1O
んじゃ初晒し。

コズィー監督
サントロペ池袋
純珍カス

守備サインは全てノーサインキャンセル。

強振放置。

さすが生きてるだけで癌な珍カス。

死ね。

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 16:32:23 ID:yr1bZ9czO
フォルマーレ
闘将四段
神奈川県
新宿ゲームオスロー第一店
純兎
ノーサインで10点取ったらピッチャー隠善w

21対1で勝利w

いくら自分がカスだからって腹いせはやめようねw

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 16:55:45 ID:yr1bZ9czO
KEN
九段
神奈川県
神奈川レジャーランド厚木店

横浜AS

盗塁、センター返しのみ。
神奈川県民はろくなのがいねぇな。死ねよ。

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 18:36:06 ID:I7tDZ/LmO
>>8
そいつ相手がASの場合だったり、先に糞采配してこられたら徹底してやり返すよ。


12 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 19:35:41 ID:yD2PJtuu0
【店名】 ラウンドワン泉北店
【監督名】 KORE
【使用チーム】 AS日ハム
【行為】 大量点を取られると、選手交代しないのに連続で選手交代コマンドを使う遅延行為。
【容姿・特徴その他】 滋賀県登録・闘将四段
以下、写メ取ったのでスタメンも晒すw
1 右 青木
2 二 高須
3 中 森本
4 左 金城
5 三 中村紀
6 一 新井
7 捕 阿部
8 遊 井端
9 投 ルイス

初めて露骨な遅延野郎と対戦した。
トイレに行って戻っても、延々と遅延行為しててワロタww

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 20:21:29 ID:btlBE2N4O
この前『VSど真ん中』ってゆう監督と当たった。
何県とか店の名前とかは忘れたが、名将だった。

で、本当にど真ん中に持ってくるのかと思い、VS5回ともど真ん中に置いてみた。
全部外された。

VSど真ん中は、俺だった…

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 21:04:48 ID:5XxKjsxm0
>>13
わろwwww

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 22:22:39 ID:OUqjIN/T0
攻撃時に真ん中に置いておっぴろげてるだけなんじゃないの?

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 22:55:54 ID:MdAqV4Qt0
その監督名、3の時も出てたような……w

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:37:55 ID:btlBE2N4O
真ん中、赤くなかったし。

高めおっぴろげでしたよ。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 02:03:41 ID:OibZ63OqO
>>13
てか、一回目でど真ん中じゃなかったらやめとけよww

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 03:24:56 ID:WYYlalfX0
そういうネタ監督いいなw

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 06:17:55 ID:ecYau4gSO
>>13
最後の一文に爆笑w

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 07:29:19 ID:EZ37h/vZO
>>11。どんどんやろうぜ。俺も清原の盗塁数が5だから。盗塁厨野郎に引退してもらいたいしね。
後は進累打厨野郎には、ベンチムードMAX時に進累打連発とサインキャンセル。進塁打厨野郎に引退させる為にね。
そんな俺は、サイン指示しない『のびのび野球』

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 09:55:05 ID:03hdyZoSO
>>13
GOOD JOB

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 10:38:19 ID:jRS1rs/DO
>>13
尚且つ異名がVSの鬼だったら

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 14:47:16 ID:i7wYQfwbO
>>13の人気に嫉妬

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:26:47 ID:fIYBxb3S0
俺が今までに当たったのびのび野球は盗塁だけのカスしか居なかったなぁ・・・

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:00:48 ID:if3+mI1OO
【店名】レジャラン野田
【監督名】阪神溺愛
【使用チーム】純阪神
【行為】とにかく死んで下さい。

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:20:18 ID:vqlwvZ4s0
>>26
直接の対戦は無いが完全に同意だ。
名前からして糞な匂いがプンプンするわ。

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:06:24 ID:mBduNPVkO
ごんぞー監督
ゲームグース
闘将初段
阪神AS



ASのクセに負け越し野郎
守備サインはビビって盗塁警戒や低め・ノーサインばかり
一三塁になると新井・金本で盗塁w
散々糞采配やった挙げ句8点差で勝ってる状態で金本に激励w
たまたま勝てそうだからってあまりにも酷い采配だったわ。
弱いんだから普通にやって負けてろよ。


29 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:09:26 ID:mBduNPVkO
ゆうすけ監督
新小岩ラクトス
巨人テンプレバカ
闘将五段


ランナー出たらひたすら盗塁と進塁打。
二死からでも関係無く進塁打。
投手が打者の時は強振進塁打やVSで一発狙い。
岩田がHR5本くらい打ってた。
完全なるゲーム能w

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:14:06 ID:mBduNPVkO
こなた
闘将二段
サンファンタジー川中島店ソフトバンク俊足AS



オレの対戦史上最悪の糞采配低能野郎。
珍系の低能監督より酷い。
1度も読み合いに参加しないで自分のやりたい事だけやりやがる。
性根の腐りきったオナヌー野郎だった。

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:26:56 ID:E5kXZQdEO
>>28

ここはおまえの情けない采配を公表する場じゃねーよww

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:35:09 ID:KDtY5PIZO
>>28
その負け越し野郎にお前は負けたんだw

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:39:00 ID:I09bM1iYO
>>13みたいに笑える書き込みしろよw

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:42:10 ID:f9IIIjt00
ならば俺が

監督名 頭文字T

たまたまなのか、VSの履歴がTになってたwww
狙ってやっているとしたら策士

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 12:11:42 ID:KDtY5PIZO
>>34
素チーム阪神

先発 武田勝
中継 筒井
抑え 寺原

遊撃 鳥谷
二塁 田中賢
三塁 立浪
一塁 タイロン・ウッズ
右翼 多村
捕手 高橋信
左翼 坪井
中堅 辻

代打 高橋由伸

だったら完璧だな

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 13:29:35 ID:f9IIIjt00
>>35
もしそうだったら完璧だが、ベースチームが巨人で準正だった・・・

代打 川相がでてきたのはいい思い出。警戒したがしっかりバント決められたw

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 15:09:26 ID:ZcYUayOFO
こんな監督と対戦した。
「盗塁しまくり」監督。
盗塁を一度もやって来なかった。

逆に俺は盗塁しまくった。













そんな俺の監督名は「超妄想」。妄想で書き込みしてないけどね

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 15:25:51 ID:KDtY5PIZO
>>35
トヨスコと武田久と鉄平入れたら普通に戦えそうだ

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 19:03:11 ID:ZcYUayOFO
俺が変なんだな

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 21:15:43 ID:Mj9WPn1s0
>>39
いやいやおもしろいぞww
過疎ってるところに頼もしいお方だw

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 22:18:42 ID:L7hOvCX00
>>35>>38
田中マー君、田中浩康、鶴岡(巨の一成or公の慎也)、種田、
高橋尚、高木晃、高須

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:06:41 ID:0rdHXV3lO
☆藤☆
て全員に藤って文字が入ってる監督いたなー。

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:30:31 ID:vqlwvZ4s0
名前コンセプトなんて何が面白いんだ?
むかし『大中小』とかよく居たけど「だから何?」って感じ。
どーせなら赤星・新井・金本並べて『在日』でもやれよw
あ、みんな珍だなw

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 23:57:26 ID:GdfnzZNh0
4番にバントは晒し対象ですか?

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:05:02 ID:AINe38n20
それが晒し対象なら落合監督も晒し対象だな

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:14:43 ID:3okUnon00
>>42
その名前で止まってれば良いけど、その後ろに軍団とかついたら意味がn(ry

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:05:13 ID:MbOEHiISO
そのうち『晒すぞ!!』とかゆう監督が出てきそう

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 07:13:23 ID:8jf3/reEO
大ちゃんに謝れwww

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 08:52:27 ID:GPPfBuZ6O
>>41
代打の立浪、外野代走の高波、捕手内野の田中雅

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 09:02:25 ID:8uG3mpBM0
4番サブローに普通にバントさせる。
文句は言わせん。

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 09:53:07 ID:u7Ba8qSC0
>>50
それはゲーム脳ではないでしょ。

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 11:18:19 ID:SwFgJmfoO
っつーか、ここは晒しスレだぞ。
徹底的に糞を晒せよ。

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 12:09:46 ID:FZ10bzd8O
>>52
よし!今から進塁打と盗塁しまくってくるわ!
みんなちゃんと晒してくれよ!

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:45:43 ID:Lqzx3nYkO
ドラマ野猿
監督ホワイトかも

連コ、自分がレアカ出るまで連コ
しかも糞AS

黄色いフリース、眼鏡、40絡みニート

後ろ見て変わってやれ

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:15:46 ID:xT9HaacrO
寿☆隆福丸って勇将王と当たったけどまだ1‐6なのに逃げて行ったぞ
最後までやれよ…

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:10:21 ID:8MpkYPDA0
先日「八百長お疲れ」という名前の監督(初段)とやった。
普通に惨敗しました。




私が。

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:34:47 ID:4xoBjteN0
【店名】 モナコ十条店
【監督名】 背水の陣
【使用チーム】 阪神コンボAS
【行為】 赤いボタンを全く押さないため、一試合40分近く掛かった

VSもほとんど同じ所しか置いて来ないので、人生も背水の陣なんだろうなwww

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:39:11 ID:xgc+eBYSO
【監督名】FUMIO
【段位】八段
【店舗名】ムー大陸本庄店
【行為】一、三塁での盗塁、一塁にいればランエンドヒットのみ、守備サイン放置

虚カスで負け越しとか有り得んだろ
こっちが白単だからって舐めすぎだろ


59 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 20:26:58 ID:AFujWlVuO
ボタン破壊した猛者発見w

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 22:01:48 ID:ou7QccMVO
>>59kwsk

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:02:13 ID:agWIi3HZO
ヤクルトの大○、ノーヒットの川島を普通に降板




もったいねぇ…

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:03:35 ID:bjP2P5340
前スレ ラウンドワン鳴海の王貞治はマッチング厨だった
名古屋南部とその周辺

ラウンドワン鳴海・刈谷境川
レジャーランド内田橋・大高
サンパークアミューズ豊明
カレッジゼロ

この辺りが出没地域だな

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:05:43 ID:DVuDgH9V0
>>62
マッチング厨とは??

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:17:15 ID:MCTr4+6TO
【店名】東京ドーム
【監督名】原辰徳
【使用チーム】AS巨人
【行為】先発リレー→GR馬原→先発の糞リレー、最終回VS連発、台パン
【容姿・特徴その他】奇声を発したり台パンしたり涙目になる基地外
ホーム同じの人は気を付けてね

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:26:27 ID:viFlSkBN0
>>64
中島で送りバントも入れておいてください。

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:27:10 ID:DLb1QhBc0
>>64の監督は中島にバントさせたりする糞采配。

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:43:23 ID:TgyND83Q0
な ぜ バ ン ト し た ?

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 07:51:25 ID:MjXXTVd9O
バント2なのにね

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:36:07 ID:4oHtohjlO
たとえ失敗してもイチローに盗塁指示、中島、青木で同点打狙いだろ
中島が打てば青木で決勝打もあるのに

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:25:46 ID:q89kQv7E0
原「オーストラリア戦では"叩きつけろ"のサインがあったのに、東京ラウンドに入ったら無くなってて、村田と稲葉が凡退しちゃったよ!」

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:58:24 ID:ChRCFkxYO
>>64
確かそいつ前に純巨でやってて、高橋由にスクイズさせたって報告あったよ・・・
あと代打で桑田真澄だすとか・・・

多分小学生だろ。

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:45:06 ID:1meWr2120
ごんぞー
ゲームグース
闘将初段
阪神AS


駆け引き拒否のチキン野郎。
守備サインは常にビビって警戒系や低めかノーサイン。
一三塁では必ず盗塁。

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:46:31 ID:1meWr2120
蒙虎 帝王
タイトーステーション新宿東口
闘将四段
阪神準AS


ビビって低めしか投げない低能チキン野郎

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:49:28 ID:1meWr2120
たくやん
K-CAT紀の川
闘将五段
広島準風AS


珍ユニ来た粗い入りw
おまえはあの腐れ会見みて何も思わなかったのか?
他にも福地・ラロッカ・金本など・・・。
何年前の話だよ?

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:11:14 ID:0bh1O9Z10
>>72-74
お前は全敗したんだなw


76 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:03:59 ID:SJm/fTSdO
>>72-74

お前いつものバカだろ?
いいかげん迷惑だからお前が辞めたほうがいいような気がする



77 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:44:46 ID:lTjJo6PP0
>>73
ASだった?
確かに低め厨だったのは間違いないな
虎使いはこんな奴ら多いよ

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:03:21 ID:7EMPFDVFO
>>74
新井、金本、福地、菊池原、山崎、小山田は元広島

それ以外見ないとわからないがそりゃ準だな…

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 16:38:09 ID:pmByfvVWO
さっき、純ロッテの大闘将とあたったんだが…

采配とかは一向に普通で試合は面白かったんだわ。
ちなみにこっちはピッチャーが谷間な上に絶不調しかいなかったから負け覚悟でモチベ上げるための試合w

でもな、試合数が半端じゃねーんだよ、なんだあれ。

どうやったらそこまでプレイする時間があるんだよ。

こっちは仕事の休憩時間でチマチマやってるのに。

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:21:32 ID:vsdYFRSzO
>>72
対戦したが確かそんな感じだったね
でも負け越しASなんだから許してやれよ…


81 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:13:56 ID:gm78NjEfO
>>72-74
負け犬乙W

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:44:01 ID:1meWr2120
もうさ、珍使ってる香具師は死んでくれねーかな?
BBHつまんなくしてるのは主に珍の香具師だから。
純準に限らずASも珍は糞ばかり。
これは珍を選ぶ香具師が糞だという事を意味してるだろ?

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:30:24 ID:68faE8y30
そんなに珍と対戦したくなかったらおまいも珍にしろ
必死杉で見苦しい

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:08:37 ID:FWPlOdDV0
>>73
低能チキン?
低めを打てないお前がカスだろ負けた腹いせに晒すのはよせ

85 :猛虎帝王:2009/03/12(木) 04:25:27 ID:T20qWzQiO
>>73
蒙虎wwww
準ASwwww
純虎の猛虎帝王です、よろぴくねぇ
そんな俺に負けたんでしょ?
ごめんねWWWW

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 05:40:26 ID:qx3JOj+z0
>>85
73のチームとスタメンよろ

87 :猛虎帝王:2009/03/12(木) 06:43:05 ID:T20qWzQiO
>>86
09虎+掛布←これがAS?
赤星
平野
金本
掛布
鳥谷

新井
矢野
最近、掛布を使いたくて入れたが三日前だよ?

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:37:06 ID:crwyc6b3O
そんなのASだろ。
そもそも珍なんてASみたいなもんだし。
何をエラそうにスタメン晒してるんだ?
珍で闘将って時点で糞な匂いがプンプンするわ。

89 :猛虎帝王:2009/03/12(木) 07:57:44 ID:T20qWzQiO
>>88
ぷっWWW
ASの意味を知らないらしい、かわいそうねW
『偉そうに晒す』聞かれたことに答えただけ。
性格よじれてるね。人生虐げられて生きてるんだね、残念。

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:06:14 ID:1jCaTFEjO
>>88
そろそろ「準AS」とは何なのか教えてくれないか?

91 :しげお:2009/03/12(木) 08:29:20 ID:zo80hdLwO
>>89
負け犬は相手にしちゃダメですわ( ̄▽ ̄+)ニヤリ

92 :猛虎帝王:2009/03/12(木) 09:00:26 ID:T20qWzQiO
>>91
Fのしげおさんでしょ?笑
暇つぶしにかまってあげてた(^0^)/
おやすみぃ〜

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:09:12 ID:bavctwzWO
自宅警備員もつかれです

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:53:40 ID:V66GisJlO
>>82

虚カス 乙

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:43:59 ID:loyN7V/JO
>>90
俺的には
福地、赤松、東出(ミート的に)、内川(チビと同じ)らミート破壊値選手や俊足系の第2グループのことかな…

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:33:29 ID:khC4Y+Rf0
>>89
>>91
何この糞コテwww

ここは晒し場だから晒さないならくるな粕

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:36:00 ID:B2JcvGNzO
珍に何言っても無駄だろ、在日ばっかで日本語不自由なんだから。

優勝したからって店の所有物、カーネルを投げ捨てるような奴らだぞ。

おまけにそれを人様の手を煩わせて拾わせた揚句に被害者意識丸出しで
呪いが解ける(笑)とか言い出すんだぞ、常識もへったくれもねーよ。

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:55:34 ID:B2JcvGNzO
連投すまん。


ぴれミン
カレッジゼロ 原店
とかいう大監督(笑)とあたってるんだが、マジキモすぎる。

基本的に光ってるカード並べて見てるだけ。
ランナー出りゃ盗塁。

味噌ベースの天麩羅様(笑)
全員レベル8か9で、カードもいいとこどり。

こんなチーム使って俺TUEEEEの勘違いしてんのか。
とんでもないキチガイだな。
戦績もありえんくらい試合数こなしてるし、どんだけ暇なんだよ、ニートでもなけりゃできねーだろ。

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:25:51 ID:Nhw/ZABMO
>>89
久々の大物だな

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:02:39 ID:CnvUz40n0
猛虎帝王さん

>>72-74のID:1meWr2120
ID:crwyc6b3O
ID:B2JcvGNzO
と無職の奴のチームを晒してもらえないですか?

ただの負け惜しみで晒されるのがウザイんで。

で、晒してるチキン君。
そんなに負けて嫌ならゲームするなよm9(^Д^)

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:07:23 ID:MTudmZq90
セリーグばっかりで、巨人が全く晒されないって事は負け惜しみ晒し馬鹿は巨ヲタって事か。

みなさ〜〜ん、巨人と対戦したときは、相手の監督名覚えておきましょうね〜。
勝った時、難癖つけてここで晒される可能性ありますから。

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:16:11 ID:oCwKdlirO
>>99
>>89はただの低段準虎だろ?

釣られて仲間が必死に叩いてるのはウケるがwww

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:02:51 ID:fOhXmYuTO
>>101
巨人=球団が嫌い
阪神=ファンが最悪
多数のアンチな理由
それをわかってない珍がここにも居るが…

自動的に珍使いは采配の晒されるような采配になる

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:49:12 ID:MeNrSitxO
>>98
今度行ったら、ちょっと見てくる…ノシ


105 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:03:55 ID:tb+D3gwT0
>>103
その図式は数年前までは完全に正しい。


ただ、近年の図式はこうだ。

巨人 = もう何とも思わない(逆におとなしいと心配)
阪神 = ファンも球団も最悪(必死さが見苦しい)
珍使い= 進塁打厨・低め厨・エンドラン厨ばかりでうざい。

要は珍好きは勝てば何をやっても良いと思ってる香具師が多いんだよ。
糞が糞を呼んで強大な糞になってるんだな。

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:12:49 ID:WLNn22xG0
【店名】 撮り忘れた 愛知県
【監督名】 777 闘将二段
【使用チーム】 準兎
【行為】 4回まで放置で5回からは高橋由も小笠原も大道もみんな進塁打!
     阿部は進塁打かVSびろーん

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:45:53 ID:Y2E2zw3B0
>>103 105
何この自作自演wwww

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:01:07 ID:6NOeC/JYO
Vやねん!
勝ちたいんや!
カーネルの呪いとけたんやからVに決まってるやろが!

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:33:52 ID:BwMEnM4j0
蒙虎帝王
ぷw

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:07:57 ID:TLc3DSy7O
>>107
自分で書いた事、自演して否定してどうするんだw
自演は同意するもんだろ…

あ、珍使いでずばり当てられて悔しいのか…

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 05:44:23 ID:7yGQmEEWO
そろそろ蒙古帝王の登場かなw

112 :猛虎帝王:2009/03/13(金) 06:24:18 ID:A6U9IBnY0
掛布が入ってても、純阪神です。
濱中もいるけどねw

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:35:18 ID:f9WFjU/z0
糞コテ氏ね

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:38:35 ID:fC9qp9E/O
>>112
偽物乙

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:15:48 ID:wdd2RP/o0
猛虎帝王w

ぷwww

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:37:52 ID:q7iKtSqjO
【監督名】とし
【段位】七段
【店舗名】新宿ゲームオスロー第一店
【チーム】ソフバンコンボAS
【行為】1、3塁で盗塁、VS全ておっぴろげ、サインはだいたい盗塁

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:45:02 ID:6NOeC/JYO
>>116
晒すレベルではない
負けたからってやたらと晒すな

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:28:47 ID:yqjJXPmLO
>>116
その監督に今日あたったんだが…

サインキャンセル、2outからのエンドラン進塁打なんでもござれだったが…
曝すレベルか?

特にエンドラン大好きみたいだぞ

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:53:10 ID:Mmgao7HFO
何でもありだな
そのうちキモいからという理由でry

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:18:38 ID:hfh82kHi0
>>116
当たる監督の半分以上がそんな采配だが

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:33:21 ID:Zj2W9e5C0
【今日も】BASEBALL HEROES負けた腹いせに晒すスレ【負けた】

立てたら需要ありそうだなwww

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:34:48 ID:ekTay73E0
>>121
殆どこっちだもんな
しかも文章に知性が感じられない

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:31:51 ID:PJZDQ/7wO
知性ってかホント怒りMAXで晒してんだと思うよ。死ねだのカスだの。
進塁打ばっかとか確かにつまらんけどさ、そこまで怒り湧くかね?普通。
たかがゲームで「死ね」ってほど相手を怨めちゃう価値観に引くわな。
思い入れの強さがストーカーっぽくてちょっと怖い。

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:40:11 ID:ekTay73E0
>>123
それだけ子供とブルーカラーが多いってことだな

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:46:01 ID:KRGef6+Y0
2アウトから進塁打とか、意味わかんねぇところでエンドランとかされたら
普通腹立つだろ・・・常識的に考えて・・・。
しかもそれが決まっちゃうんだからな。

ただ、その腹を立てる相手がコンマイじゃないってのがアレだがw

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:55:11 ID:s/lDjTCxO
さーて、ミキちゃんのマンコ舐めてその舌で画面タッチしてくるか

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:47:57 ID:lAjrvtWb0
引っ張りや流し打ちより進塁打が
内角や外角より低めやノーサインが
有効だってのがウケる。

このままじゃ糞が増殖する一方だよ。
コナミさんよ、これは采配を楽しむゲームじゃないのか?

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:49:23 ID:XORjmxuwO
ここで低め厨の猛虎帝王の登場ですね?わかります。

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:54:53 ID:WhQsYq9H0
>>128
違うよ。

東口のオリックス使いの登場だよ。

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:31:56 ID:0T239r5A0
じゃ新宿タイトーに見に行ってくるか

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:03:00 ID:0U0X2MQ4O
>>125
常識って、お前は完璧に常識に乗っ取った采配をしているのか?
少しでも違ったら止めとけ、みっともねーからw
リアルの常識より、BBH(糞采配)に合わせた対応を早く学習しろ!

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:48:51 ID:TFmDOie00
>>128
結局低め厨なのを否定せずに逃げたから間違いないな。
準虎はゴミ。
負け犬乙。

133 :猛虎帝王:2009/03/14(土) 17:37:04 ID:Iv73qdQpO
>>128
やあ(^0^)/
低めは投げるよ 厨采配されたらね。

>>130
いつでもおいで。

>>132チキソ
別に逃げはしないよ。
毎日スレチェックはしてないからね。
…釣られてみましたw

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:49:30 ID:qf2AEk150
糞コテ氏ね

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:10:29 ID:lAjrvtWb0
>>131
アンタの言わんとしてる事は尤もというか理解はできるんだけど・・・。
何と言うかその・・・少し性格ねじ曲がってるよね?
糞が有効だから糞に馴染めというのは違うんでねーの??

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:13:21 ID:KRGef6+Y0
>>131
うーん・・・まぁ確かにそうなんだけどさぁ。

>>135も言ってるように、クソがはびこる世界なんだからお前もクソになれよ。
って言われてる気がするなw
野球よく知らないクソゲーヲタどもがやるようなクソ采配なんてできねぇ。
だからそれをされて「負け」ることには腹を立てない。
あぁ、どうせこいつは野球をろくに知らないクズか。としか思わん。
でも、それをいつまでも出来るようにしていて、尚且つそれがズバズバ決まる仕様にしてるクソコンマイが許せない。
なんか書いてて腹立ってきた、メールしてくんよw

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:51:54 ID:lAjrvtWb0
>>136
頼むわ。バンバンメールしちゃってw
何ならスパムでw

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:20:49 ID:Khg0QAcY0
2アウト1塁からエンドランしたら糞ですか?

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:44:56 ID:5LXQJ/M7O
>>136
ほぼ同意見だな

>>133みたいな糞コテ付けて厨采配されたら厨采配で返しますと恥ずかしげもなく堂々と言う奴まで出てくるからなww
同じ事したらそいつと同じだから
俺もコンマイにメールしてくるw

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:43:28 ID:SS3AE35K0
【監督名】蒙虎★三尺B
【店名】 アピナ塩尻
【段位】 闘将五段
【チーム】純珍
【采配】 出塁したら進塁打
     金本でも粗いでも進塁打
     二死からでも進塁打
     単なる進塁打厨
     これだから蒙虎って香具師は・・・

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 10:59:37 ID:3TVvp08iO
内角投げれないの?馬鹿?

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:37:21 ID:OFPfiESUO
>>141
バカはお前だろ。
あ、本人か?

どうして馬鹿って言われたか分かるまでROMれカス。

143 :猛虎帝王:2009/03/15(日) 16:51:16 ID:Njx7h2iu0
>>139
お前なめんなよ

144 :いや…:2009/03/15(日) 18:42:03 ID:wm5nmRCHO
>>143
粘着乙
偽物ゆとりは家に帰りなさい

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 18:49:41 ID:2TH0QvPb0
>>142
お前がバカだろ
そんだけ同じことされりゃいくらなんでも抑えられる

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:27:53 ID:a638qjFWO
打たれたも抑えたも書いてないのに…

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:32:42 ID:xhCa+ZsPO
>>146
でもボコボコにしてたらわざわざこんなトコ来て書かないよねw

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:52:49 ID:OFPfiESUO
>>145
そういう問題じゃねーだろ…これがゆとり(笑)かよ…。
お前、自分がよければそれどいいタイプだろ?
抑えられるか否かの問題じゃないんだよ。
後は分かるまで書き込むなよ、バカ。

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:09:49 ID:2TH0QvPb0
もしもしがゆとりとか抜かすなw


150 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:28:15 ID:KepL/ftT0
THURU
佐賀のどっか
巨人AS

巨人の癖に中身は珍カス
演出キャンセル

151 :猛虎帝王:2009/03/15(日) 20:54:19 ID:Njx7h2iu0
>>150
お前がくそ

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:07:48 ID:3TVvp08iO
>>141
バカはお前だろ。
あ、本人か?

どうして馬鹿って言われたか分かるまでROMれカス。

ん?何か間違った書き込みしたか?

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:33:56 ID:khkVwJTEO
毎期ずば抜けた打撃成績を残してる
○○(笑)って連中なんなの?

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:59:55 ID:wm5nmRCHO
>>151
偽物乙WWWWW

子供は早く寝なさい!
ママに怒られるよ(^^)

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:32:54 ID:e8+k3gF3O
たけやん 闘将4段
大阪
シャトー EY

こちらが13点とったら、遅延行為連発
試合終了まで遅延行為ばかり
しかもこちらのミッションを意図的に邪魔してきた
こんな事だから阪神が嫌がられる

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:46:50 ID:m47CuNpk0
>>149
お前はあれか。
格闘ゲームとかでハメ技使いまくって空気読めずに友達なくすタイプだろ。
な、ゆとり(笑)

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:12:00 ID:3KcHvBaYO
>>150
演出キャンセルってむしろ優良なプレイヤーじゃねーかよ。
お前みたいな演出を毎回毎回最後まで見る奴が一番迷惑。

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:25:15 ID:AF2u1owGO
厨采配やり返しを叩いてるボケいるけど、やってこなけりゃやらないって事だろ?
圧倒的に先に厨采配仕掛けた奴のが悪くない?
俺もやり返すよ。駆け引きも糞も無い奴と試合してもつまんねぇし。

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:28:33 ID:kmaRMfhQO
>>158
駆け引きも糞もない奴が大半です

160 :三尺B:2009/03/16(月) 00:16:35 ID:yUdc4Vy30
>>140
進塁打は低めのみor守備シフトのみの監督さん相手にしか使いません。
二死からの進塁打も2を含め使った事ありません。

晒すのはご勝手ですが事実をきちんと報告して下さい。



161 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:22:08 ID:9rE2S9Nc0
ガンガン晒すぜ、おまえら覚悟しろよ!

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:31:56 ID:BEBJJF7PO
大阪名物うずしお崩しじゃ〜!

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:40:54 ID:9rE2S9Nc0
いくぜ!

【監督名】田巻さん
【段位】2段 岩手
【店名】DEPTH
【使用チーム】ASロッテ
【行為】2塁でエンドラン
    2死で進塁打
    守備時2死で前進守備

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:41:14 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】まりっぺ
【段位】7段 神奈川
【店名】アッシュール横須賀
【使用チーム】準檻
【行為】全ての演出キャンセルしない
    サインVS選手交代は時間一杯まで引き伸ばしの究極遅延厨

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:41:24 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】魁☆浜男塾
【段位】闘将5段 神奈川
【店名】錦糸町GAME*ONE
【使用チーム】ザコハメ
【行為】2死から進塁打

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:41:35 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】デック
【段位】8段 大阪
【店名】忘れた
【使用チーム】天麩羅虚カス
【行為】進塁打、遅延厨

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:41:45 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】RX-8
【段位】大闘将 福岡
【店名】忘れた
【使用チーム】俊足ASロッテ
【行為】徹底的にぼろ負け展開でVS攻勢失敗したら途中終了

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:41:58 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】RYO
【段位】三段 愛媛
【店名】24Hウーホー栗東
【使用チーム】AS広島
【行為】代走金本

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:42:09 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】寿★セコム
【段位】大監督 神奈川
【店名】ビリヤードギグル
【使用チーム】俊足天麩羅AS公
【行為】盗塁厨、3番阿部でも一三塁なら必ず盗塁

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:42:17 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】ゑん
【段位】豪将初段 京都
【店名】京都アチョー
【使用チーム】俊足ASお珍々
【行為】サインは盗塁と進塁打のみ

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:42:28 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】古田
【段位】闘将4段 大阪
【店名】ラウンドワン泉北
【使用チーム】ヤクルト
【行為】中身は阪神、進塁打多用

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:42:36 ID:9rE2S9Nc0
【監督名】ポン
【段位】3段
【店名】ラウンドワン堺中央環状店
【使用チーム】ASヤクルト
【行為】控えの投手が久保田以外全て先発適正
    パワーピッチ放置
    走者が出るとまず盗塁
    2死から進塁打、1,2塁でエンドランetc…

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:48:53 ID:VHAsK53b0
つまり9rE2S9Nc0はここまで華々しく負けたってわけか。
もう(人生も)止めたら?

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:51:46 ID:9rE2S9Nc0
>>173
勝とうが負けようが、クソは晒すぜ!
覚悟しろよ!

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:05:15 ID:3UAZdD7FO
>>174
おまえ>>160への弁解無いの?

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:07:06 ID:9rE2S9Nc0
>>175
残念ながら、オレは140じゃないぜ!

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:21:10 ID:HznfJz/WO
>>176
なんかワロタww
ちょっと憎めないなお前w

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:09:04 ID:DhRtdn5F0
>>151
珍ヲタのおまえがくそ

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 04:13:44 ID:u42uGxbs0
>>158
マジレスしてみるが、厨采配を1回されたからと、自分が相手より多くしてれば自分が厨だと思うよ。
サイン押せないなど不可抗力もあるわけだし。



180 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 04:16:56 ID:u42uGxbs0
9rE2S9Nc0
晒しぷりが最高だった
ありがとう(笑)

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:37:40 ID:zvlMGY5FO
ここまで来るとヒステリック、いやキ〇ガイ
ゲーマー恐すぎw

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:52:07 ID:2r3OUHH30
蒙虎★三尺B
アピナ塩尻
闘将五段
純珍


純対決で期待してたのに・・・
初っ端から進塁打などやりたい放題。
蒙虎=糞確定だな。
おまえじゃなくて進塁打に負けたよ。

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:53:45 ID:2r3OUHH30
和田 豊
店名わすれた
闘将初段
掛布入り珍


5点差付いただけで2回投了w
さすが珍。チキンオブチキン乙。

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:20:30 ID:qC5ei1/3O
はひふへほー監督
ラウンドワン泉北店

濱中、赤松、新井入り準珍カス。

強振放置。
ランナーでりゃ盗塁。

珍補正でしか勝てないクズ。

死ね。

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:14:51 ID:4wkuuJU00
ID:9rE2S9Nc0=ID:2r3OUHH30
ID:qC5ei1/3O

平日からゲーム三昧で、負け惜しみッスかwwwwww
無職乙
純正に勝てないASwwwwww
一生コンピュータ相手にでもしてろよ。
勝っても負けても晒す根性におつーん

東口の檻使い君

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:49:40 ID:Nwr7TR+hO
>>185
???


AS? おまえ池沼なの?
純って書いてあるじゃん。
しかも勝ったって・・・。

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:49:28 ID:ULFenliJ0
晒されちゃって、悔しいんだろうなw
17時に2chしてるようなやつが無職乙とかw

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:12:53 ID:5Dy7tuIDO
平日昼間から書き込みしてる奴は無職
つまりそうなんですね。わかります。

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:44:39 ID:5iZEa3/tO
>>188
平日が休みなんて仕事なんていくらでもあるし、学生だっているだろうが

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:51:59 ID:iIMc7mOXO
サービス業なめんなよ?

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:41:14 ID:3227OUKY0
蒙古って厨軍団なの?

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:47:13 ID:jjdEuSrwO
【監督名】原辰徳
【チーム】WBC日本代表
【店 名】ペトコパーク(米国)

AS使ってほとんど放置(バント・盗塁は使わない)、無策。

終盤に意味不明な投手交代(遅延?)。

とにかく弱い。

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:03:12 ID:OGuhvKUc0
とりあえず犯珍は消えれば良いんだ

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:25:41 ID:5Dy7tuIDO
>>192
監督の資格ないな。CPU相手のほうが手応えありそう

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:54:13 ID:yRIUxvBeO
つうか、>>192みたいに、リアルに反応して書き込んでるのがウザイ。

本人は上手いと思ってるんだろうけどw

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:40:47 ID:H0kAweh4O
>>192
全く同じ奴と戦ってコテンパンにしてやった

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:57:08 ID:qnDk8MVG0
>>191 うむ。正確には猛虎らしいが蒙虎でも猛虎でも一緒。単なる厨軍団だ。

>>193 同意

>>192 朝鮮人乙

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:19:04 ID:3FvgEGMqO
反賃死ね 弱体化キボンヌ

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:20:39 ID:zNYazqFfO
>>197
兎使い乙

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:44:23 ID:ljBXhP8h0
>>197
そうなんだ
猛虎というのは三回か四回くらい対戦したけど、全員いい采配だったよ。
ただピンチになると低めは多かった。
あとはセンター返し多かったな。
これも厨か?

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 08:19:15 ID:xRyeqlReO
センター返しは良いけど低めは厨だろ

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:13:14 ID:BfgT2ZcV0
読売は進塁打&低めorノーサインばっかりだったな。

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:23:24 ID:xRyeqlReO
>>202
蒙古斑乙

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:28:12 ID:IqPSvOpY0
>>203
負け惜しみ虚ヲタ乙

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:15:07 ID:IfrHBRB4O
虚塵はASにしか当たったことはないが、盗塁、進塁打、低め、センター返しっていう作業ASはまだ許せる。

でもな、ASは強いんだからVSビローンはやめろよ。投げるとこ無いじゃねーかミートMAX真ん中高めor低めはやめれ。

206 :AS軍団リーダー:2009/03/20(金) 08:13:34 ID:1qb/VvUf0
>>205
悪いがVSおっぴろげはやめないぜ。

俺様の2黒井端(レベル9)の満塁でのVSおっぴろげは最強だからなw
特に2安打してる状態だと絶対にVS仕掛けるぞ。


チャンス5+ミート20(←ミッション付)+満塁+固め打ち

表パラも裏パラも裏スキルも条件を限界まで完璧に満たしてるから
もうサークルが枠からはみ出るんじゃないかってくらい大きいし
黄色がちょっとでも重なれば外野に抜けるんだぜw

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:17:59 ID:78szqz0m0
また糞コテが沸いたか

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:08:43 ID:cEk5P1Wr0
>>206
いいねぇ、人生楽しそうで。

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:31:25 ID:q1fWzcbe0
【監督名】F・T
【店名】 ラウンドワン枚方店
【段位】 闘将八段
【チーム】赤松入り準珍w

必死に盗塁と進塁打を繰り返すゲーマー
ホントに必死でワロタw
珍はこんなんばっかり

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:50:37 ID:Bfzp6AWEO
猛虎帝王っての実物見たけど普通にキモヲタ系ゲーマーだな。
少し後ろで見てたけど終盤に粗い・金本・今岡でVSおっぴろげで逆転してた。
糞采配というよりは典型的なお珍珍采配だよ。所謂珍補正を活かした迷惑采配といったところだな。

211 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:43:16 ID:Je86IImfO
嘘つくな

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:21:34 ID:hcPRYeF4O
ここではAS晒していい?2アウトから進塁打とか1、3塁からラミレス盗塁とかなめすぎ

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:06:24 ID:QrM5rHQkO
小笠原に2回盗塁されたぞ。もう嫌になる

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:28:53 ID:C4Re7p8dO
【店名】ラッキーボックス前橋
【監督名】王貞治(闘将初段)
【使用チーム】長嶋入り純兎
【行為】二死から進塁打連発(笑)

野球知らないなら無理して純正やってないで天麩羅やれば?(笑)
君が逃げた後25点も取っちゃったよ(笑)

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:36:24 ID:OBVdV208O
>>210
新→金→今 の流れで嘘確定。実物に声をかけてあげてください
勇気があるならW

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:20:37 ID:UOhXHj2lO
嘘はよくないなw
 
 
 
あっ、構って欲しかったのかw

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:05:34 ID:J4GTEOzl0
>>211
>>215
>>216
蒙古釣られ過ぎw

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:07:41 ID:hSKYzDzDO
蒙古w
蒙虎だろw
しっかりなw

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:37:55 ID:ws5mPxhAO
蒙古、蒙虎、猛虎という漢字がわからないんですね。わかります。

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 03:46:51 ID:zw6l+PqO0
かちょうクラスの自演乙だなww
もしかして、かちょう本人か?

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 03:59:51 ID:ws5mPxhAO
道場を珍と一緒にしないでいただきたい。

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:09:38 ID:M2JNY7Fv0
猛虎帝王って掛布使ってる香具師だよな
何だかんだいって低め厨なんだろ?

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:35:29 ID:ws5mPxhAO
>>222
いや、猛虎といいながら多村入りの星使いらしい。
谷繁もいたな。

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:01:25 ID:4FG08Wa10
これから猛虎で統一しろよ

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:19:57 ID:Oe1v6ZavO
確か道場にも帝王虎っていう珍使いがいたよな

226 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:40:20 ID:zBs6Fq2ZO
店名と段位は忘れた
【監督名】JP
【チーム】ソフバン天麩羅

ひたすら盗塁&進塁打、あげくの果てにこちらからのサインキャンセル
さらに中継ぎで渡辺俊介(笑)

氏ねよクズ

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:01:03 ID:8P2LGSj4O
>>225
聞いた事あるな

かちょうが大会で優勝してた
決勝でサインキャンセル連発されて切れてた(笑)
ノーノーかまして優勝したのに気分悪かった??

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:15:28 ID:ws5mPxhAO
>>227
よく知ってますね。
かちょうなら優勝はあたりまえです。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)