5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HARLEY DAVIDSON KING OF THE ROAD part1

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 03:56:13 ID:u/FPpsyd0
2009年2月25日稼動開始。
http://kingoftheroad.sega.jp/index.html

2 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 06:46:10 ID:AIWYHcfxO
よゆうの1げと

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:30:25 ID:xnfRgw+C0
すごいレスついてないな。www
とりあえず昨日見つけてやってきたけど、キングが倒せなかった。orz
あれって一応前キングの走りなんだよね?
だとしたら湾岸マキシ3のゴーストみたく弱くなっていってくれないと厳しいんだけど。

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:34:12 ID:mOYHPNUIO
前作は好きだったけど、今作も脇道にそれてボーナス捜しとかあるんかな。

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:50:30 ID:Oh36NElK0
やっとキングに勝てたわ。
もう思い残すことはない…ことはないんだけど、自分のゴーストにボロ負けして悔しかったから別のお店探そうかな。

6 :ザ・ジキータ:2009/03/02(月) 05:03:20 ID:Zy2radRsO
古いハーレーのじい様にブチ抜かれたぜぇぇーい!!
明日、再チャレンジだぜぇぇーい!!!ブィクトリ−

7 :ザ・ジキータ:2009/03/03(火) 19:44:09 ID:CstGeZN7O
か、勝てん(泣)
市街地の低速コーナーはギア何速?

8 :ザ・ジキータ:2009/03/04(水) 04:24:32 ID:SYGqcxOZO
今日はキングに挑戦までいっっーたぜ!!!
最後のストレートでブチ抜かれたけど…(泣)
明日は勝つぜ

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:10:44 ID:trdwOKUxO
面白そうだけどちょっと恥ずかしいな

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:36:05 ID:KSAVrO/tO
1面の相手(ピザ)がどう見ても2SPICYのローレンスな件について

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:42:52 ID:/S6Tm2K+0
興味あったが、さすがに恥ずかしさがあったのでためらってたが
思い切ってプレイしてみたら・・・・ちょーおもしれーwwwwwwwwwww

しかしスレがお通夜や・・・
やっぱこの手のゲームは大した盛り上がりも無く消えていくんだろうか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)