5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早してドタキャンされなかったらアイマス42週目

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:19:33 ID:HHqNOwzp0
     , '´⌒´ヽ
     ! 〈ル'ハ)〉
     ! (l゚ヮ゚ノ!
     !i ⊂'ハiつ
     !i_ /_j〉,ゝ
       し'ノ

千早と書き込んで、6時間以内にドタキャン!されなければアイドルマスターです。
軽めの雑談やチラ裏しながらマターリ進行でいきましょう。

縦書き・斜め書き・AA・如月・ちーちゃん等、千早とわかればOKです。
必ずアンカーを付けてドタキャンして下さい、『>>1ドタキャン』、とか。
アンカー無きドタキャンは無効となります。
age千早・sage千早どちらでもOKなルールとなりました。(スレ40週より)

雪歩を見かけたら「はげしくですね!!」と声をかけてあげて下さい。

■前スレ 千早してドタキャンされなかったらアイマス41週目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1223748523/l50


次スレは>>980が立てて下さい。
もし立てられない場合、早急に他のプロデューサーが結成して下さいね。
荒らしに対しては、基本的にスルーかドタキャンでお願いします。
他のスレへの荒らし行為・ドタキャンレスは厳禁です。


2 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:20:18 ID:HHqNOwzp0
■関連リンク
千早ドタキャンスレの倉庫です。過去ログやAAが詰まっています。
貴方のドタキャン活動をより一層引き立てます。
http://imas.ddo.jp/imas/

対戦祭や秋葉原オフ会などのイベントを企画しております。
↓こちらのページにて、最新情報を公開しております。
http://imas.ddo.jp/imas/html/events.html


■事務所のご案内
事務所名 千早ドタキャンスレ
事務所登録番号 005681  事務所キー 0000

応募条件 特になし。千早orドタキャンスキーなら誰でもおk
ランキングよりも、マターリ&ドタキャン重視です。初心者歓迎!
登録お待ちしております♪


■テンプレは以上ですよ、千早。
他スレッドへの荒らし行為・ドタキャンはダメ、ゼッタイ!
前スレッドの1000ゲット確認後、こちらに千早・ドタキャンして下さい。

     , '´⌒´ヽ
     ! 〈ル'ハ)〉
     ! (l゚ ‐゚ノ!
     !i ⊂'ハiつ
     !i_ /_j〉,ゝ
       し'ノ


3 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 08:56:14 ID:zI9lXDsj0
>>1 乙だお

新装開店だお

 
   ______
 _[ちはや]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニちニ}|      |
{ニはニ}|( ^ω^)∬∬
{ニやニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
"""""""""""""""""""

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 08:59:43 ID:gg6NjuXyO
千早して、今日もゲーセン

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 00:42:17 ID:1Y4X0WAtO
間違えて連投してしまったorz
でも
前スレ1000ゲトはしたので千早の誕生日に入籍します
祝福の言葉は随時受け付けてます


6 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:18:50 ID:RnPht8XY0
>>6
残念でしドタキャンされたw

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:51:25 ID:NeCMvoo10
>>5千草さんとお幸せに…ドタキャン!!
>>6ドタ…自爆してるので放置w


>>3の屋台見てたら↓これ思い出した。

  ________
  / / / / / /
 / / / / / /
`/ / / / / / /
/__/_/_/_/_/_/_
|ら| ノ ̄ ̄ノ ̄ ̄ノ ̄ ̄
|∫|ノ__ノ__ノ__ノ
|め|‖┻== <('ハル>`i
|ん|‖ | i(゚ワ゚| i
~~~∧∧ _∬⊆|千|) i
├(  )\_/───
┴/>>439|──────
~(__ノ ──────
 [ ̄] [ ̄]
 | ̄| | ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜の屋台の定番、
千早のドタキャソラーメン屋台


以上、過去ログ(13週目)よりコピペでした。
等倍フォントでないとズレるんだけどねw


8 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 05:04:25 ID:1Y4X0WAtO
>>7ありがドタキャン千草も干早も俺の嫁だからw
もっとも正妻は千早だけどね明後日一緒に役所に行くんだ(・ω・)

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 08:16:05 ID:N5QbsbhkO
>>8
千早ちゃんがドタキャンしますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 嫁は72人までおK
  UU ̄U U   `ヽ.

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 10:59:12 ID:1Y4X0WAtO
>>9ドタキャン
夜勤明けただいま
おやすみ千早、千草、干早、壬早

11 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 15:39:04 ID:kobP6Rp8O
>>10ドタキャン♪

千早、夜から営業に行こうか



(チラ裏)
千草と聞くと「あるある捏造事件」で引責辞任したカンテーレ元社長を思い出してしまう(^_^;)
現在は系列会社の取締役に収まったけどね
(/チラ裏)

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 18:08:29 ID:1Y4X0WAtO
>>11ドタキャン
おはよう千早、千草、干早、壬早、平早

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 21:15:08 ID:o7QzCrdI0
>>12
ドタキャンさー
俺には千早だけいればいいのさ

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 21:26:42 ID:ejlPzwDnO
>>13どたきゃん。

千早は70kでレイープされますた。

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 21:33:16 ID:N5QbsbhkO
>>14
千早ちゃんがドタキャンしますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 70Kは怖いよナー
  UU ̄U U   `ヽ.

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 00:16:16 ID:z1YzdR7qO
>>15ドタキャン
この夜勤明けたら久しぶりの休みだから千早と出掛けるんだけどどこかオススメあります?

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 01:38:32 ID:3pBRgd210
>>16ドタキャン
オススメ:
千早城跡
千早駅
千早小学校
千早病院
千早図書館
千早幼稚園
千早郵便局
千早操車場
千早ホーム有限会社


18 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 07:33:10 ID:SYoKrlxM0
>>17
千早ちゃんがドタキャンしますた。




     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ >>16 千早高校
  UU ̄U U   `ヽ.


     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 東京都豊島区千早三丁目46番21号
  UU ̄U U   `ヽ.


19 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 08:22:01 ID:z1YzdR7qO
>>17-18ドタキャン
千早と付くものから如月と付くものまで72%は行きました千早と一緒にね('-^*)/

20 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 11:08:28 ID:H07ypL5O0
>>19ドタキャン
如月は俺の嫁


21 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 14:40:36 ID:9GVQDX1q0
>>20さんドタキャン!

「副業」の泊まりがけ仕事から帰宅後すぐの書き込みです・・・実はパソコンがぶっ壊れて修理に出して昼前に
やっと返ってきました

千早、さびしい思いさせてごめんね、ミュージック・・・スタートぉ!って何か違う^^;

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 00:04:24 ID:D453sOF70
>>21
アイマスおめ

そして千早誕生日おめでとう!

23 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 07:28:30 ID:dHNLV2jB0
>>22
アイマスおめ、おはよーです

ちーちゃん今日はケーキ買って帰るからな
まぁ一人寂しくモソモソと食らう訳ですがw

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 07:30:35 ID:sIH4elbP0
>>23
千早ちゃんがドタキャンしますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 千早の誕生日を祝って
  UU ̄U U   `ヽ.

                           .∧_∧
          ./⌒Y⌒Y           (´∀` )
       ,.<介/: : : ヽ: : ヽ"_~_~_~_~_~_~_~_"_ (    )
     /~.!  (: : : : : :)「 Happy Birthday. |~ ~~~ ~'ヽ
     !<介> ~.,ヘ~~ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介> .<イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄


25 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 09:00:02 ID:ej4TFJoX0
>>24
ドタキャン!

ちはやぶる 神代も聞かず 龍田川 から紅に 水くくるとは
 ―――在原業平朝臣


26 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 12:16:20 ID:a6kaXIZ7O
>>25
ドタキャンしますた

千早ちゃん ブースト受けて 負け戦 悪徳付いて 落つるイメレベ
 ―――慈明院大僧都浄閑


27 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 17:37:54 ID:8L1i7b2p0
千早、誕生日おめでとう〜〜!!
プレゼントは何がいい?
何でもいいから言ってくれ、千早。

↓コミュ選択肢
1) >>26ドタキャン!!
2) >>26ドタキャン!!
3) >>26ドタキャン!!


28 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 17:51:20 ID:0r2wcr6MQ
>>26
ドタキャンですな。

千早、誕生日おめでとう。副業終わってケーキ買ってくるよ。

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 22:30:49 ID:HxZ8fFSS0
>>27>>28
ドタキャンですぅ〜

千早には可愛い服とかプレゼントしたい

30 :koji:2009/02/25(水) 23:57:22 ID:YCmlQFEx0
>>29
ドタキャンです。…くっ


日付が変わる前に

ちーちゃん誕生日おめでとう♪



とりあえずひさしぶりなので書いてみる(ぇ

15日のオンリーには夜行で行って、持ちきれないほどの千早本を購入。
千早タペストリーが欲しいが為、プレイしないだろう"サン"と"スター"も購入。
今日、ファミ通PSP、Vol.14を、もちポスターの為○冊購入。
しましたが(笑

31 :koji:2009/02/25(水) 23:59:45 ID:YCmlQFEx0
も一つ

今日千早がラキPになったのは内緒

32 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 07:30:01 ID:jWDw+Ua80
>>21
千早ちゃんがアイマスおめだってサー





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ すげええええええ!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 08:08:45 ID:8AuN0Y/I0
>>32さんドタキャン☆

千早、また1年よろしくな

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 08:10:23 ID:I631g9g80
>>32
ドタキャンで〜す! そしておはようございます。

千早の誕生日に不幸の手紙のプレゼント、KYなストーカー6号死にやがれ!w
wktk中だったから大丈夫だよね?ちーちゃん。

35 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 11:45:12 ID:M5GnHQLy0
>>33>>34まとめてドタキャン!!
>>34ワクテカ中なら大丈夫ッス。


千早、週末になったら改めて誕生日の
お祝いするから待ってておくれ〜


36 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 18:08:29 ID:M5GnHQLy0
V2狙い。
千早さん、そろそろブーストくださいw


37 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:51:26 ID:126OfC1vO
>>36
千早ちゃんがドタキャンしますた。

秋葉原GiGOのアイマスは、2月27日から3月1日まで休止だそうじゃ。






     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 新ゲームのロケテらしいのう
  UU ̄U U   `ヽ.

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 00:36:42 ID:Z6OTWGDy0
>>37
ドタキャンしまするぅ〜

さて久しぶりに千早ソロをやってみよう

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 10:12:48 ID:cl0iX9ak0
>>38
アイマスおめ!!
千早、今日も1日よろしくなっ


40 :ハーフ・ザ・ニュー:2009/02/27(金) 10:15:48 ID:j1TNO2Q+0
君達ゲームばかりしていてはダメだぞ
たまには別の事をして遊びなさい
そんなのは常識だぞ常識

41 :誰かさん:2009/02/27(金) 10:16:33 ID:j1TNO2Q+0
お前だってしてるんじゃないのか

42 :ハーフ・ザ・ニュー:2009/02/27(金) 10:18:04 ID:j1TNO2Q+0
反発してるヒマがあったら言う事を聞けアホ

43 :ハーフ・ザ・ニュー:2009/02/27(金) 10:19:33 ID:j1TNO2Q+0
まったく・・最近の子は家でゲームばかりしてるからな


44 :誰かさん:2009/02/27(金) 10:20:07 ID:j1TNO2Q+0
だからお前だってやってるんだろうっつってんだよ!

45 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 10:35:42 ID:gCW9Y8eRO
そんなのスルーしろよw
千早は荒らしは嫌いですよ
おっと>>39ドタキャンですね

46 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 11:20:11 ID:cl0iX9ak0
>>45
荒らしはスルーに限りますなドタキャン!!

>>40>>41>>42>>43>>44
アンタ、昨夜も絆スレで自演してますなw
お疲れサマサマ


昼休みまであと1時間…はらへった
千早、おやつクレクレ〜


47 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:31:12 ID:cl0iX9ak0
V2狙いつつアホネタ貼り。

http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210227-1.jpg
http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210227-2.jpg

千早「プロデューサー、こんな写真撮らないで下さい。恥ずかしいです!!」
P 「ま、待つんだ千早。この写真をよーく見てごらん」
千早「?」
P 「ほら、マスクをしてるから顔はバレてないよ。だから恥ずかしくないんだよ。」
千早「あ、だったら問題無いですね。失礼しました。………??」
P 「…(ふぅ、うまくごまかせたようだ。今から6時間レスが無ければごまかし通せるな)」


48 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:54:14 ID:U5FNshrv0
おきのどくですが
>>47さんはばれてドタキャンされて
しまいました

・・・って何でドラクエVの「ぼうけんのしょ消滅」ネタやらなくちゃならんのよ^^;

千早、The HENTAIさんはほっといて晩御飯にしようか。

49 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:54:45 ID:gCW9Y8eRO
>>47いくらマスクしてても千草さんと俺の千早を見間違うわけありません
ドタキャンです
>>46アイマスおめっとさん

50 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 20:09:36 ID:1536CiNKO
>>49
千早ちゃんがドタキャンしますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 千早ちゃんと呑みにいきまつ
  UU ̄U U   `ヽ.

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 20:30:21 ID:bybDftCwO
>>48
>>50
纏めてドタキャン
千早さん明日のスケジュールは?

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 20:35:31 ID:Vuf+f8AR0
>>51
千早「えっと、>>51さんドタキャンとなっていますね」

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:26:38 ID:AAS+4T8wO
>>52
千早ちゃんがアイマスおめだってサー

チラ裏スレを見た。
今日、千早ソロで一日完走に挑む勇者がいるらしい。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 応援しているぜ!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 12:12:04 ID:H0yvf3fU0
>>53
千早さんがドタキャンしました
昨日夕方からスタートしたんで一日完走じゃないんスよ、すまんです
40週まで終わらせて昨日は力尽きました、そろそろ続きやりに行くかー

まだドタキャンの経験ないひよっこPです…
昨日は何度もドタキャン頂けそうな状況に陥っていたんですがw

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 16:27:35 ID:TPq/CvjLO
>>54はドタキャンですが千早は言われてる程ドタキャンしないよ。千早ソロ歴300ユニット越えの俺が言うんだ間違いない

56 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:39:22 ID:dSXvRTdIO
>>55はドタキャンですが千早ソロ歴300ユニット越えすげーさオイw
だが千早にπタッチ歴300回越えの俺にはかなうまいw


57 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:14:39 ID:+lp1NeTt0
>>56
ドタキャンぴよ〜

俺はまだ千早初心者ですが、とりあえず千早への愛は人一倍だと思ってます

58 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:35:53 ID:smMhnjul0
>>57
千早ちゃんがドタキャンしますた





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ♪みんながーその気でいればいいー
  UU ̄U U   `ヽ.

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 10:13:28 ID:W5a4hl2j0
>>58
アイマスおめ!です〜

さて、今日は新規千早ソロたちあげだッ!

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 16:08:23 ID:Hevzlvdk0
>>59
ドタキャン!!
新ソロ頑張ってね〜。



P 「安西先生、俺、千早のπを揉みたいです…」
安西「いいかい?千早はナイチチだから『揉む』事は出来ないんだ。だから…」
P 「あ…俺、どうすべきか理解できました!!」
安西「じゃあ一緒に言おうか。せーのっ、」
2人「手は添えるだけ…」


61 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 19:12:50 ID:T2nqR8O+0
>>60
千早ちゃんがドタキャンしますた





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 中野で千早ちゃんの誕生日を祝ってきますた
  UU ̄U U   `ヽ.

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 00:12:12 ID:tp/bS/1JO
>>61うちの嫁の為にわざわざどうもありがとう
千早がお礼言いたいみたいです
千早「どうもありがドタキャンでございます」

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 03:38:45 ID:xOkUrmOi0
>>62
深夜のドタキャン!!

くっ、今夜も眠れない。。
千早の子守唄を聞けば眠れるようになるかな?
っつーわけで千早、何か歌ってくれ。

     , '´⌒´ヽ
     ! 〈ル'ハ)〉  ♪私の彼はトラッカー
     ! (l゚ヮ゚ノ!    私の彼はトラッカー
     !i ⊂'ハiつ    ぎゅ〜〜〜ん
     !i_ /_j〉,ゝ
       し'ノ

…ダメだ、
旧PC98ユーザ向けのネタしか思い浮かばないw


64 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 07:19:49 ID:JY3L+/6B0
>>63
おはドタキャン!!

ここ2ヶ月以上ずっとドタキャンされまくりな俺
心を落ち着かせるためにねんどろいど千早を作ってみた
これでいつでも一緒にいれる!!これで勝つる!!千早も嬉しいよね!?
・・・え?服?ごめんまだ作ってないんだ

ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_105917.jpg

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 07:32:32 ID:Jpri4kdS0
>>64
千早ちゃんがドタキャンしますた





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ほう・・・これは素晴らしい
  UU ̄U U   `ヽ.

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 09:59:18 ID:tp/bS/1JO
>>65ドタキャンだお☆
あー眠い今日も夜勤だから千早の膝枕でねる(ρ_-)oおやすみんごす

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 15:41:52 ID:B67Zni45O
>>66ドタキャン
千早の胸枕で寝たいですね

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 18:26:48 ID:tp/bS/1JO
おはよう千早
いつの間にかベッドで寝かされてたよ
ついさっきまで千早も隣に…寝てたけど今飯作ってるみたいだ
さてこれから夜勤だからいっぱい食べるぞ千早も食(ry
ついでに>>67ドタキャンです

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 23:54:31 ID:PtXvvr4p0
>>68
ドタキャン!!
ウッそろそろ終電か
千早、走るぞ

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 05:33:45 ID:iQhI/ysfO
>>69ドタキャンだお☆
千早もうすぐ帰るからね

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 09:33:29 ID:JxvUlUVoO
>>70
千早ちゃんがドタキャンしますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 今日の天気は雪ぽっぽらしい
  UU ̄U U   `ヽ.

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 13:39:36 ID:bxc48wVaO
>>71
東京はまだ雪歩降ってないようですドタキャン。
そして千早の乳番ゲットズサー(AA略


73 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 14:52:12 ID:h3rW/WqRO
>>72
はげしくドタキャンですね!

>>73ゲッテ

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 14:58:33 ID:d9XVtF560
>>73
めっちゃドタキャンしちゃうよ→
1年後はボインボインな >>74 ゲット!

おっと千早忘れたw

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 19:57:21 ID:j5e2uuaz0
>>74
ドタキャン!!
1年後は>>74ほど成長せず、むしろ>>71で(ォィ


すっかり忘れていた新スレ祝いのちはやん写真をば。
つか、このスレで最初に貼ったのが>>47とかヒドスw
http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210303-1.jpg
http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210303-2.jpg
http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210303-3.jpg
http://imas.ddo.jp/imas/image/chihaya/H210303-4.jpg
今回はナース千早さんです。かわええ〜
…ピンク色のナース服の病院ってありますよね、
普段こーいうの見てないせいでしょか、見ると余計に幸せ気分になれます。
さすがに羽根とカッパを装備した看護婦さんは滅多に見ないと思いますがw


>>64
亀レスですが、ねんどろいど千早かわええ〜〜!!
え、服?そんなのいらな(ry


76 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:15:44 ID:/aJZ/0QFO
>>75ドタキャン
雪は要りません朝迄には病んで下さい
千早明日は休みだから帰ったら一緒にどこか行こうな(=^▽^=)

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 08:02:47 ID:/aJZ/0QFO
仕事終わりにV2いくよ
ちーちゃん今日何処行きたい?
響達誘ってカラオケ行こうか久しぶりに千早のアレ聴きたいな(=^▽^=)

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 08:19:24 ID:WznLSX0mO
>>77
千早ちゃんがドタキャンしますた。

千早のアレとは…





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ポジティブ!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 14:21:12 ID:suOpGy5T0
>>78
間に合えドタキャン!!


80 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 14:21:55 ID:suOpGy5T0
orz
アイマスおめ千早〜


81 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 20:32:20 ID:suOpGy5T0
あうあう、誰もいないからV2狙おうぜ千早!!


82 :koji:2009/03/04(水) 21:16:39 ID:2q0Sg17F0
>>81
ドタキャン。

今日の昼間、大須まで行って
アイマスブレイク限定版3冊と
ゲーマーズで千早ブロマイドを4枚(4冊)ゲトしたのは内緒w

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 22:05:58 ID:0DMTAk6N0
>>82
しかしドタキャンされてしまった

歌田さんの時代長続きするといいな

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 08:29:15 ID:UQKOVRC/0
>>83
アイマスおめ!!
しかしここ最近ダンス流行が2日以上続いた記憶が無いのだがw

千早、今日も1日よろしくなっ


85 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 11:13:05 ID:xToejGokO
>>84
千早ちゃんがドタキャンしますた。

月末あたりに、何かお知らせがあるらしい。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ワクワクテカテカ
  UU ̄U U   `ヽ.

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 16:54:16 ID:Xar972HWO
>>85
ちょw
予告くらいは明日辺りにするつもりですよ〜ドタキャン!!
千早、時間が欲しいよう〜


87 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:03:09 ID:zT4A+Noc0
>>86
おしいドタキャンだ
また黄色い人の時代だ、動かせるユニットが無いではないか;

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:30:29 ID:aWrAOf6I0
>>87
ドタキャンだね。
千早、給料でたからバイオパックの箱を買ったよ(汗
アイマスも買おうかな


89 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:13:19 ID:u62g9A+z0
>>84
アイマスおめ!です〜

さて、今日は千早のブーストがんばるぞッ!


90 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 13:27:54 ID:zUcNcWTPO
>>89
ドタキャンですっ

千早、今夜どうする?

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 14:37:03 ID:N+vI2g+k0
>>90
千早「今夜?ドタキャンするに決まってますw


92 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 19:00:38 ID:0FVvFYnsO
>>91
千早ちゃんがドタキャンしますた





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 今夜は焼肉にするかのう
  UU ̄U U   `ヽ.

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 08:36:04 ID:THCi/Q/P0
アイマスおめちひゃー

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:20:07 ID:3lcaxCt5O
>>93
アイマスおめ

誰もいないようなので、千早ちゃんを借りて行きまつ。






     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ニヤニヤ
  UU ̄U U   `ヽ.

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 19:34:51 ID:diIcKI2N0
>>94
残念それはドタキャンしまするぅ〜

千早は見てるだけで(ry

96 :千早:2009/03/08(日) 01:10:24 ID:Jx06wI2d0
>>95
ドタキャンさ!!
やべ〜副業テンパってます・・・・・・
出張あるのに・・・・・・・・・・
助けて〜〜〜

97 :倉庫の番人 ◆ywbehwNNFk :2009/03/08(日) 05:10:18 ID:e0KTcpmSO
>>96
ドタキャン!!
副業大変そうですな、、頑張ってくらはい〜



■千早ドタキャンスレ・オフ会の予告
今年のGWもドタスレオフを開催する予定です。

現時点での候補日は、、、5月3日(日)です。
都産祭イベントの日程に合わせる形にしようかと。
これを読まれている皆さん、良かったら参加検討してみてください〜。
今月下旬くらいに、正式に参加者募集する予定です。


↓毎度おなじみのオフスタイルにするつもりです。
a)ゲセーンパート 17時〜17時半
b)飲み会パート 18時〜20時 ※要予約
c)カラオケパート 20時半〜22時半

参加人数予想。都産祭も大きなイベントらしいのですが
それでもコミケと比べると遠征してくる人は少ないだろうし、
今回は多くても10人くらいかな〜?と予想してます。

参考までに、↓前回の冬コミオフの告知ページでっす。
http://imas.ddo.jp/imas/html/h201230.html


98 :倉庫の番人 ◆ywbehwNNFk :2009/03/08(日) 11:55:10 ID:e0KTcpmSO
V2狙いつつ懺悔をば。
同じドタスレ事務所の仲間を、
さっき6万でぬっ殺してしまった…すまない…orz
千早、そろそろ副業に戻ろうか。…はぁ〜


99 :倉庫の番人 ◆ywbehwNNFk :2009/03/08(日) 18:42:59 ID:e0KTcpmSO
誰もいない
V3狙うなら今のうちだね千早



100 :sage:2009/03/08(日) 19:00:54 ID:Lm7WxdFQ0
>>99
千早ちゃんがドタキャンしますた





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ウム、なかなか廃な週末であった
  UU ̄U U   `ヽ.

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 22:42:46 ID:KMdizRkp0
>>100
ドタキャンなの〜

50週も過ぎて急に7万が拾えるようになった
もっと早くに拾えれば300万オーバーもあったかもしれない;

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:34:00 ID:Tp9e5SwkO
>>101
ドタキャン!!
千早、そろそろ一緒に寝ようね。

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:06:12 ID:Tp9e5SwkO
V2狙い!!
千早、ブーストくれて嬉しいよ〜

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:10:01 ID:SOR+gEULO
>>103
千早ちゃんがドタキャンしますた。









     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 脱走成功wwwwwwww
  UU ̄U U   `ヽ.

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:29:54 ID:W7Xdh29V0
>>104
ドタキャン!!
たくさん朝ツチできましたか?


106 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:27:49 ID:xC8dvPO60
>>105
ドタキャンわっほい。
あえてGTに挑むのが真の漢w

107 :104:2009/03/09(月) 21:28:23 ID:c3em9+760
>>105
千早ちゃんがドタキャンしますた。
午前中は用事があったので、昼ツチを堪能しますた。





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ニヤニヤ
  UU ̄U U   `ヽ.

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:53:37 ID:uir8kknpO
>>106>>107
まとめてドタキャン!!
千早、もやすみさ〜〜〜〜


109 :108:2009/03/10(火) 09:03:58 ID:vD9KPoGG0
V2狙いさ。

5月のライブに参加する予定の人は
このスレでどれだけいるんだろうなぁ〜
千早、今年こそは当選してみせるからなっw


110 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:19:40 ID:lrJYH+F1O
>>109
千早ちゃんがドタキャンしますた。









     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ゆりしーはどうしたァアアアアアア!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:58:50 ID:vD9KPoGG0
>>110
アイマスおめ!!

やっとこさ副業終わったんでブースト処理に行ってきまつ
千早、今行くから待っててくれよなっ!!


112 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:56:52 ID:wvQaGbSz0
>>111
千早ちゃんのドタキャンわっほい!!

自分は最近ブースト処理で7万同時インの確率5割。orz
明日は副業後→OーEast→アケブースト処理(ちはや・やよい・あずさ) の予定、
やよい軒で晩飯する時間はなさそうだ。w



113 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:05:05 ID:lrJYH+F1O
>>112
千早ちゃんがドタキャンしますた。







     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ほう、今宵は青の季節か…
  UU ̄U U   `ヽ.

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:33:34 ID:UIZ28bJ50
>>113
ドタキャンしますー
やっとダンス流行来たぞー

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:39:03 ID:aK5WG14g0
>>114
アイマスおめ!!
昨日はダンスだったのですな
今日はビジュアル、
そしてさっきボーカルに変わりました

千早、歌手の時代だよ


116 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:53:22 ID:aK5WG14g0
V2狙い!!
千早、記念に何か歌ってくれ。

     , '´⌒´ヽ
     ! 〈ル'ハ)〉  我らの〜我らの〜
     ! (l゚ヮ゚ノ!    コン●トラーV!!
     !i ⊂'ハiつ
     !i_ /_j〉,ゝ
       し'ノ


117 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:28:37 ID:X/t4XGXs0
>>116
させないぜドタキャン
徹夜明けで体調最悪!
どっちが本業かわからない状況をやめたいな〜
V狙ってみるか、千早

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:44:03 ID:0frgv5a20
>>117
さっくりとドタキャン!

SPでモチベガタ落ち、ブースト無視4回、ごめん千早…

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:54:22 ID:3oOZ67PPO
>>118
千早ちゃんがドタキャンしますた






     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 今日は寒いナー
  UU ̄U U   `ヽ.

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:37:38 ID:YthY2Ux1O
>>119
ドタキャン!!
千早と寝てきます〜


121 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:00:34 ID:4uc9J+sRO
>>120
すみません、ドタキャンします

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:42:05 ID:3mSfNAN/0
>>121
アイマスお…いや千早してねぇw

っつーわけで
世界の中心で千早と叫んでくる!!


123 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:47:20 ID:XFQJby2y0
>>122
ドタキャン!はお早めに〜

ちーちゃん待っててね、ムテカンのVo盛りにおいらもでかけるぜ!

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:24:13 ID:fYp5JeKzO
>>123
千早ちゃんがドタキャンしますた。

大宮に居るが、ビッグアップルは満サテだろうなあ…







     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ じゃあ、千早ちゃんの膝に座りまつ
  UU ̄U U   `ヽ.

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:17:44 ID:W7trWcF60
>>124
それはドタキャンでするぅ
むしろ千早を俺の膝の上に座らせてみたい

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 03:05:07 ID:dtP77gJbO
>>125
それはドタキャンでござる
むしろ千早に体操服着せて座らせてみたい


127 :126:2009/03/13(金) 16:48:16 ID:dtP77gJbO
千早と共にV2狙うでござる


128 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:55:30 ID:Trt/E4rQ0
>>127
脱走前のドタキャン!

ちっ、雨だよぉ〜 千早ぁ〜

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:54:20 ID:ar5n8sR90
>>128
雨降りは大変ドタキャン〜

雨宿りと称して千早をカフェに誘いたい

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:02:38 ID:rTY4kp780
>>129
千早ちゃんがドタキャンしますた。

連れ込みカフェだナー





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ おヌシもワルよのう
  UU ̄U U   `ヽ.

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:41:18 ID:Bsp9SH4XO
>>130
ドタキャン

     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ いえいえお代官様ほどでは
  UU ̄U U   `ヽ.

     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ だが千早にはかなわない
  UU ̄U U   `ヽ.


132 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 07:24:47 ID:YB1pOAbCO
>>131
アイマスおめ

ところで千早からブースト全く来ないんだが、
これはπタッチすれば解決する問題なのかねぇ?

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 08:16:11 ID:/e4a36imO
>>132さんドタキャン♪

ちひゃーにπタッチしても「ひゃぁっ!せんせぇ〜」って泣かれないんだよね(何か違うぞ

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:11:40 ID:YDKiNtkiO
>>133久しぶりのドタキャンさ。

ちょっときいてくれ。
はじめはしんじられなかった。
やっぱほんとうにほーむにあいますがふっきだ。

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:13:36 ID:50pxe3kzO
>>134
千早ちゃんがドタキャンしますた。
アイマス復帰おめ






     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 休日だが脱走出来ない。…くっ
  UU ̄U U   `ヽ.

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:09:27 ID:oZU1Ks/z0
>>135
アイマスおめ〜

また1週間千早のことを考えながら副業に勤しもう。

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:04:36 ID:KtvWKnuF0
>>136
アイマスおめ!!
千早、今日も1日よろしくなっ


138 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:05:58 ID:KtvWKnuF0
V2狙い!!
千早、自宅マンションのCATVアク禁食らったのよ〜


139 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:43:30 ID:+fboMiGm0
それはお気の毒でしドタキャン。
千早も歩けばなんとやら

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:44:23 ID:+fboMiGm0
間違えた>>138さんドタキャンでするぅ〜

141 :138:2009/03/17(火) 03:04:52 ID:hmX9TyV/O
>>139>>140
まとめてドタキャン!!
アク禁状態なので携帯からドタキャンするしかないの;;
昼間ならば職場PCでたっぷり書けるのだが(ォィ

さぁ千早、そろそろ一緒に寝ようか〜


142 :138:2009/03/17(火) 10:05:15 ID:JtE/nZEm0
ID違うけどV2狙い!!

東京のアイマスライブに申し込んできた。
千早、今度こそは当選してみせるからねっ!!

ちなみに先行締め切りは今夜22時デス。
http://www.idolmaster.jp/blog/2009/03/post-51.html


143 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 11:59:43 ID:dtOkUGl4O
>>142
千早ちゃんがドタキャンしますた。

ライブか…





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ  ゆりしーは出ないが、抽選に申し込みますた。
  UU ̄U U   `ヽ.

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:47:29 ID:zn9VuW3e0
>>143
ドタキャンだぴょん(何

このスレ的にはミンゴスがいれば良いのではw

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:08:22 ID:yuKB62ilO
>>144
アイマスおめ千早


146 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:13:02 ID:LGF7MKsGO
>>145
千早ちゃんがアイマスおめだってサー





     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ なかなか廃な平日であった。
  UU ̄U U   `ヽ.

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:24:48 ID:J5z1Dabj0
>>146
ドタキャンさー

明日は休日、黄色い人の時代が終わってるといいのだが

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 08:58:27 ID:9eOBYZlhO
>>147さんアイマスおめでござる


自分「千早、黄色い人の時代は終わりだってさ」
千早「それはそうでしょう、いつまでも『いやんばかんうふふん』ばかりでは飽きられますからね」

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:51:36 ID:BXmQ6U5J0
>>148
まだ黄色い時代だったりしますドタキャンw
千早、ライブ落選しちゃってごめんな〜orz


150 :149:2009/03/19(木) 20:18:39 ID:c7sXzjX0O
V2狙おうぜ千早!!

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:22:18 ID:J5z1Dabj0
>>150
ドタキャンなの〜

さっき見てきたがやっぱり黄色い人の時代だった

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:17:43 ID:lIxMF7UH0
>>151
千早ちゃんがドタキャンしますた。

ライブはやっぱり駄目ですた。
・・・ならば、会場の外からエールを送ろう。




     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ ゆりしぃいいいいいい!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ くぎゅううううううう!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:50:08 ID:kk+pREOR0
>>152
その2人は元々いませんからドタキャン!!
千早、今日はハルカジョウの日だよ。


154 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:06:06 ID:kk+pREOR0
ハルカジョウ行けそうにない…orz
悲しいのでV2目指そうな、千早。


155 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:37:17 ID:I3PbjyFfO
>>154
千早ちゃんがドタキャンしますた






     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 今日も元気だぱんつぃらが美味い!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:13:55 ID:uuohJjZx0
>>155
残念それは黒いブルマだっドたキャン。

連休は廃な生活になりそうだ

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:04:00 ID:MaNm66Yz0
>>156
間に合えドタキャン!!
千早、やっとCATVのアク禁解除されたのよ〜〜〜w


158 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:22:59 ID:wdho1PpgO
>>157さんアイマス&灰汁禁解除おめでとうさんです

自分「千早、うちのプロバイダーも早く解除して貰いたいね」
千早「運営板を荒らした馬鹿者たちをハンギングしないと無理でしょう…プロバイダーいい加減乗り換え
   ませんか?」

159 :157:2009/03/21(土) 13:16:40 ID:MaNm66Yz0
>>158
ありがドタキャン!!
ISPはメアドの関係でなかなか変えづらいのでつらいですな〜
まぁそれを見越して安いISPにでもしておければ良いのですが
安くなるほどサービス内容的にも薄くなっていって…
薄く…ハッ、何故か千早の殺気がw


160 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:18:20 ID:Frj/ih9A0
>>159
千早ちゃんがドタキャンしますた

アケ板のアイマススレは平和だナー
過疎っているだけかもしれぬが




     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ それじゃあ、ブースト処理に行ってきまつ
  UU ̄U U   `ヽ.

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)