5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer晒しスレ21

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 18:46:53 ID:4g3jypCMO
Answer×Answerで顰蹙を買うような行動をする人を晒したり非難したりするスレです
行動自体の是非については
【AnAn】Answer×Answer マナー議論スレ【連コ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1233125513/
非難ではない、評価や分析は
Answer×Answer プレイヤースレ 14
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1233942594/

前スレ
Answer×Answer晒しスレ20
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232397388/

2 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 21:02:54 ID:Fdrg2DD50
2

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 21:16:50 ID:pPrHJHvtO
>>1

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 05:50:59 ID:+Sl3VuUl0
>>1
テンプレ付きで乙

必然性があったみたいであっという間に立ったナw


5 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 09:55:39 ID:MA11Vx8BO
>>1ブラボー

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 14:39:38 ID:ZAaAou14O
>>1ブラボー

さっき、初めてゴキに当たった。
ウザいなー、あれ。
早押し系の問題は全部ダイブなのか。
とりあえず誤ブラしといた。

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 18:32:19 ID:99IK3GKnO
初のSSリーグの一発目にゴキを引き当てた者です(´・ω・)



戦績だけ見ると4位が不自然に多いよねw

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 20:22:05 ID:KKq1rHK60
>>6
平日の昼間から活動してるなんて…仕事、してるのかな?

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 22:26:34 ID:p2h6Jcj10
>>8
普通は夜行性だよね

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 01:02:46 ID:xZwV5fwTO
>>6-7
お疲れ様…(´・ω・`)
最近、当たってないんで嬉しいんですが、当たって相手させられてる人に
申し訳ないんで、今度代わりますね…、御器所係。うう、やだなぁ。

11 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 22:59:35 ID:ZVdqS1XFO
しとばしに予選落ちブラボーされた、死ね。

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 23:12:53 ID:7a9QTeXPO
しとばしは真っ黒

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 23:19:53 ID:sBKpFJFY0
しとばしは
1では遅答屋だったからね

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 01:28:52 ID:lp3gkDO5O
腐敗神話持ってたし強者だろ。

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 02:22:14 ID:NSytsRqK0
だれそれ?


16 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 02:31:27 ID:ERzgJRoZO
新潟の奴はイメージが悪い
しとばしって奴もそう

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 02:36:11 ID:NSytsRqK0
やっぱ静岡が最悪でしょ。

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 02:37:12 ID:NSytsRqK0
あとは北海道かな。

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 03:09:49 ID:FssyXZlaO
>>14
2で? 1ででしょ。
下位リーグでの狩りで取った不敗神話だってことは有名ですぞ。

20 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 08:47:59 ID:f0W7aXqq0
>>14
その表記、なんか臭いそうw

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 09:12:16 ID:bicr37X0O
北海道
しげ☆まいこ

誤答ブラボー
落ちブラボー

カップルだろうなwwwww

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 13:07:00 ID:SOHv9mzGO
>>16-18
東京も

23 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 13:16:46 ID:ZIk336zHO
どこの都道府県がイメージ悪いとか超どうでもいい話だな
しかもどう見ても1の事ばっかりみたいだし・・・・

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 13:52:33 ID:B6Nn0Ehm0
>>21
そいつカップルネームだけど、
何か勘違いしてるイカツイ男一人だよ。
髪もテッカテカだし回りに人いっぱいいてもタバコの煙撒き散らしてるし正直見てて痛い。

キモオタ的ではなくて、まさにDQNって言葉がぴったり。
見るからに低学歴な風貌だしよくクイズゲーやってるよ。

誤答ブラボーするなんてやっぱり程度が低かったんだなw

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 18:45:28 ID:PyilizL6O
まじでセガはブラボー廃止しないといつか暴行事件起こるぞ

俺は数人リストアップしてる
遅答と違って報復しづらいからな

廃止か、ランカーかジャンルランカーにならないと使えないように敷居を高くすべき

26 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 19:36:22 ID:URRkNx2yO
>>21そいつ1の頃から何回か当たるからCN覚えてたけどそんな奴だったのか

チームのもうひとりが女とかではないんかな?

27 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 20:30:10 ID:/ubbfn4xO
>>25
あんたが一番危険だと思うぞ。
ブラボーにはマイナス要素はないんだからやりたい奴にはやらせておけよ。

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 20:42:29 ID:nt5x9EyqO
ソクラテス
誤答ブラボー

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 20:42:40 ID:38edPvK80
いやだねぇ、心に余裕のない人達は。
笑ってブラボー返ししときゃいいんだよ。

相手を怒らそうとしてんだから、怒ったり晒したりすりゃ、
それこそ相手の思うつぼなんだよ。

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 23:54:37 ID:yR/HPojL0
誤ブラされた時は自分叩き連打すれば結構止まるよ

31 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 00:34:59 ID:t1WE54EO0
>>30
関係無い第3者から見るとウザイと思えるが、
そうゆう裏があったのかもしれんね。

32 :あくと万個に興味津々丸:2009/02/21(土) 01:03:52 ID:9Q2hW4+cO
パンチョがブルーレイやひつじを日記で叩いているが何様?

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 01:19:29 ID:5wgW08R70
>>32
何様言われても日記の内容がこっちには分からない

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 01:28:38 ID:rrrZwpKJ0
>>22
東京東部も

35 :あくとのうなじファン:2009/02/21(土) 01:31:10 ID:9Q2hW4+cO
ホモ打ち、スタカン、コーチについて上から目線で語ってくれていますよ。
アンアンのご意見番気取り?


36 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 01:51:39 ID:wG67pObe0
あいつも空気の読めない馬鹿か

37 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:03:35 ID:PArKOx4r0
どうせ口だけなんだから偉そうにさせてあげればいいじゃない。

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:29:42 ID:yiz1IGlkO
☆に負けまくってて悔しい君が勢揃いだな。
スタカンせずに己の力のみで(多分)あれほどの結果を出してる☆に対し口だけってww

そもそもこの手のゲームでスタカンする奴は批判されてもしかたないだろ。

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:32:01 ID:uA+oGzH5O
>>35
そんな名前の人に言われてもなぁ…。
スタカン軍団批判するのを空気読めないとか、コヴァが口だけとかも、なぁ…。

40 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 03:18:18 ID:vfgaiMfZ0
コヴァ氏を口だけって言ってる方々は皆進出率90%以上です
逆らっちゃいけませんw

41 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 03:44:20 ID:LITuITtt0
自演は満足かい

42 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 05:28:34 ID:JwFcxnI/O
男が2人で仲良く一つの台使ってたらキモッ

43 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 10:26:27 ID:5Bx7wlaIO
こちら口ばかりのスネーク、AOU会場で角刈りを発見。

追いません。

44 :髪の毛切ったぞ(屮°□°)屮:2009/02/21(土) 11:13:48 ID:7zQewbzHO
おでも今会場に着いたぞ。すごい人混みだな(屮°□°)屮

角刈りが誰だかわからないぞ(屮°□°)屮ずっと前から会いたいなと思っていたんだ。

おでか?おではソフモヒにしたぞ(屮°□°)屮











モヒカンに
したらモテると
勘違い


ぶっさいく変化のかわやなぎ

(屮°□°)屮

45 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 12:45:08 ID:wsQx/30yO
お前、しゃしゃり出ないんじゃなかったのか?
有言不実行なやつだな。

46 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 19:37:58 ID:sZxCX7E+O
ぶさいくさんはもう飽きたよ

47 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 20:00:52 ID:a+d7qdK4O
大阪:天王寺パスカ
伯方の塩!♪

逆転Rでほぼ4位確定と見るや全問バカダイブ。

こいつは前から黒?

48 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 20:22:03 ID:D+Ak++xx0
大阪:天王寺パスカ
伯方の塩!♪

こいつチームに入って自己紹介とか他の人への挨拶もしないで
掲示板で一言「勝てないので辞めます」で勝手に脱退。
人間的にめちゃくちゃなゆとり野郎。

49 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 20:28:38 ID:c6de90cU0
>>35
つーかあの単純な2分法は何だよって感じだな。
どっちにも該当しないプレイヤーの方が多かろうに。
クイズは得意でも頭は悪いのかもしれないな。

50 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 20:31:11 ID:uA+oGzH5O
勝てないんで(チーム)辞める、ってよくわからんね。
ゲームすんのを止めてくれ。

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 20:44:24 ID:a+d7qdK4O
ひだまり荘の掲示板覗かせてもらったら…ホントだ(((゜д゜;)))
礼儀なしの入り方に礼儀なしの止め方に驚いたw

せっかくチームスレでいい流れを作ったひだまり荘なのに…。
まぁ、止めてくれて正解なんじゃないの。

掲示板見る限り…九連宝燈=伯方の塩!♪か。
ホントうぜぇヤツ。

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 22:37:14 ID:mL2SOae/0
決勝進出率70%以下は「ヘッポコ」だとよ。
ふざけんな、みんなに謝れ
調子に乗っててイラ付くぜ、サンマガ王

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:06:53 ID:Vz/utW/s0
>>52
その卑屈な性根がヘッポコなんだろw

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:40:50 ID:cHNPj65b0
ぶろぐザンヌでぐぐっても、ぶろぐザンスの方が上に表示されるのな

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:54:15 ID:5SAmoQhG0
そういや、先週の日曜日、久しぶりにパラ○ルにあたったな
2になって初めてか
マッチング時、箱に乗って「利用してあげるYO!」の台詞にはイラっと来たがw
開幕ブラボーしたけど見事に返事は返ってこなかったww
以降、当然のごとくブラボーしてやんなかったw

結構間違えるな、あいつ
なんだかんだで予選落ちしていった(おいらは2位だった)


56 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:55:43 ID:Eme+57NQO
青面獣って人に誤答した後ブラボーされたんですが、悪意なのか激励だったのかイマイチわかりません。
この人の1での評価は皆さんの中でいかがだったでしょうか?

57 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:57:10 ID:SDDQbnGz0
>>55
順位操作してわざとSにステイしてるんだよ。

58 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 00:30:04 ID:jpxjY4nKO
>>56

遅答行為での悪評はなかったハズ。
でも何かで叩かれてたような(笑)
まぁ個人的恨みによる犯行もしれないけどね(笑)


59 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 00:54:25 ID:3g+6T+ww0
>>56
何度か見かけたことあるけど
誤ブラするような人にはみえなかったよ

60 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 00:59:26 ID:jpxjY4nKO
連レス並びに流れをぶった斬って申し訳ないが、今日S3でブロンズテスト目前の3ケタと当たったんだが、何だか完全にパワーを調整してるって感じだったよ。
多分、SSでブロンズテスト受けても受からないからS2で受けようと調整してるんだろうけど、何だかなぁって思うのは俺だけなのかな。
それとも決勝進出率50%ない3ケタてみんなS3に落ちるくらいのレベルなの?
誰か教えて下さい。

61 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:13:16 ID:NMlXT7Le0
>>55
S1で2回当たった。
1回目は決勝で連続誤答されて俺の楽勝。
2回目はパラが予選1位通過で10-10で迎えた決勝最終問、ダイブして
放置で意図的と思える誤答しやがった。
SSリーグで本気出して負けるならワザとSに残って勝つ戦法だと解釈したよ。
彼、進出率6割超えてたもの。


62 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:15:25 ID:ZITyt7WMO
>>52

ホントこいつ腹立つよな
進出率70%以下はみんなAnやめようぜw 俺もだけど
当たったら絶対に誤ブラしてやる

63 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:25:21 ID:915gcbKu0
パラ○ルはリーグ調整
・・そこまでしてるのにマスター取れない悲しさよ

スザ○又は異常なまでの数字へのこだわりが透けて見えるな
自分の目標ならともかく、それを他人に強要するあたり・・
S落ちブロンズプロはクズらしいしw

64 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:27:35 ID:7gdsLYt00
>>60
進出率50ない3桁プロはS3どころかA1(〜A3)にもたまにいます。

僕もたまにA1まで落ちることがありますが、
そこで現れるプロは大体と言うかほとんど50未満。
よくて50.05とか50.10とかそれぐらいでした。


65 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:29:24 ID:XG5sxDIO0
>>60
決勝率50%台前半のブロンズとかだと調子悪いとS落ちするよ
特に20日に新問配信されたばっかだから普段より成績落ちるかと

50%切ってて1000万ならクレ数的に回収勝ちもあるだろしS3もやむをえないかと
あとSでテスト受けて落ちた直後かも知れんから暖かく見守ってやりな

66 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:35:06 ID:u1kEJMIJ0
>>62
確かにこいつも空気の読めない奴だよな。
「自分はクイズの素人です」とか妙な謙遜をしておきながら、負けると言い訳ばっかり。
70%うんぬんも本人は謙遜のつもりなんだろうけど、嫌味にしかなってないってww
多分本当は凄い自信家なんだろうよ。
こいつは、「ひな」って奴と同じ臭いがする。

67 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:35:38 ID:jpxjY4nKO
>>64
>>65

ありがとうございます。まだやり始めて間もないせいか、そこまで思いつきませんでしたm(_ _)m
じゃあ今日当たった方もわざと負けたわけじゃないのかな。
何だか予選からそんな感じがしたので、一般論を聞いてみた次第です。
今日S3で当たった、九州地方の1000万間近の3ケタの方、疑ってごめんなさい。

68 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 01:39:35 ID:915gcbKu0
>>67
あともう一個
S1にいてもS3とマッチングはありえるんで
その人はSSでテスト受けて落ちてS1に落ちたかもしれない


69 :56:2009/02/22(日) 01:51:06 ID:BTrya1N9O
>>58 >>59

ありがとうございます。
では自分の取り越し苦労ですね。自分も誤解されないようなプレーを心掛けたいと思います。
名前を書いてしまったので、ご本人にも重ねてお詫びします。

70 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 02:02:32 ID:ZhNB5NIfO
>>68ちょっ それ俺かも
夜かな?リアルにSSでブロンズ落ちて実力でA1まで落ちた
わざとじゃないんです
そんなプロだっていることもわかってあげて下さい(>_<)

71 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 02:24:35 ID:jpxjY4nKO
>>70

あなたかどうかはわかりませんが

さっきその方との対戦履歴を見ていてチーム名が書いてあったので、疑ったお詫びにブロンズテストの激励でもと思い、その方のチーム掲示板を探して見てみたら
『明日はSでブロンズテストを受けてみようと思います』って書いてありました。
やっぱりSで受ける為にワザと残留してたみたいです。
謝ったのも前言撤回。その為に計画的に負けてS3まで落ちて来たんだ。
それも作戦なのかも知れないけど、結局は称号欲しさに低リーグで狩りしてるのと一緒のような。

72 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 02:50:06 ID:5hKD223n0
そこまで追求しなくてもよいのでは?

73 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 03:02:30 ID:ZhNB5NIfO
>>71やっぱりビンゴだったみたい
一応、掲示板にはそう書いたけど元々49〜50%のSSSスパイラーですよ
チラ裏スレの>>524でも書いたようにプロテストですら苦戦してるんですから
Aまで落ちたのも実力で落ちました
そんなパワー調整出来るなら1回目からやってますよ

74 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 05:34:16 ID:SvLcpPQ/0
今日はゴキと塩と同時にマッチして最悪だったぜ

75 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 08:25:35 ID:f0GGq+ueO
塩には当たらないように

answer×answerの箇体に塩を置いておきましょう

76 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 09:38:39 ID:3bf2fEUd0
葬式帰りと思われるんジャマイカ

77 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 10:36:56 ID:JMgO2TID0
>>52
どこに書いてあったの?ざっと見ブログにはなさげだが…
てか>>53は本人乙でおk?

78 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 10:51:24 ID:3bf2fEUd0
又その話か

79 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 10:58:32 ID:Kohn1s8GO
70%に乗せるためにわざと負けてください。
負けてくださった方にはお礼をいたします!

80 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:19:33 ID:gL9ewxgzO
>>77
ニコ動

81 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 14:24:09 ID:GrxZMgEaO
スザン又って前はいいイメージだったがニコ動で動画うpしまくって俺Tueeeeeやりだして嫌なイメージになった。

動画うpしてる香具師に聞きたいが、ああいう事やるとメモ魔や回収厨がますます有利になると思わないのか?何より瀬賀の許可なくうp駄目だと思うぞ。

82 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 15:15:38 ID:7PiC4NANO
>>81
セガが黙認してなかったらとっくに消えてるわけで。

83 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 15:22:05 ID:GrxZMgEaO
瀬賀が言わなきゃうpしていいんですね。分かりますwww

対戦相手が嫌でもうpしていいんですね。分かりますwww

84 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 15:26:13 ID:7PiC4NANO
1時代に遅答晒されたんですね。
わかります。

85 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 15:54:31 ID:915gcbKu0
>>81
うpしようがしまいが回収する奴は回収する
不特定多数が見れる方がまだマシ

86 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 16:05:35 ID:UguiLOFGO
ソウゴ
逆転ラウンド問題潰しダイバー

87 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 16:27:16 ID:l34BS+4tO
ソウゴ

問題潰し
誤答ブラボー
嫌がらせブラボー連発


むしくん

誤答ブラボー


おまえらはゲーム辞めろ。

88 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 16:37:26 ID:GrxZMgEaO
>>84
遅答屋じゃないので残念でしたwww

89 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 16:55:04 ID:UguiLOFGO
御器所

POで負けが決まったら問題見ないでダイブ
仕方ないからラス遅で返した

90 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 17:03:13 ID:GrxZMgEaO
御器所はマジに酷いな。
金沢でやってるプレイヤーでここみてる香具師は御器所にAnAnやめるように言ってくれ。

91 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 18:11:26 ID:oINdb0saO
GrxZMgEaO

プレイヤースレでラブ&ピースマンセー、こっちでは又さん叩きですか。
Einさんも動画上げてたんだが、その辺はどうよ?

とにかく余計な煽りでラブ&ピースの評判下げるのはやめてほしい。

92 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 18:22:05 ID:GrxZMgEaO
動画あげて俺TueeeしてるならEinも悪いな。

93 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 18:23:57 ID:xUGKstk+O
1億が大会で負けるなよとか言ったり、大会に出ないランカーを論外と言ったり、
動画うp屋を叩いたり(本当はJOH個人に恨みがあるんだろうだけど)やっぱり本能を持ち上げたりとGrxZMgaOはいつもの奴で間違いないね。

94 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 18:34:18 ID:GrxZMgEaO
なんでランカーでもないJOHが出るの?
なんか困るといつもの人扱いとは思考が停止しとるな。
反省もせず意見を荒らし扱いしとるならよくなる話もよくならないと思うぞ。

95 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 18:50:01 ID:xUGKstk+O
ランカーのくせに大会に出ないのは論外とか言ってよもぎ叩くのはいつもの人だけだから。

動画うp屋はすべて=俺Tsueeと言いたい人と決め付けて強引に叩きにもっていくところも。
(動画には詳しくないがシンシアは王者になった記念としてうpしたんじゃ?)

96 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:03:17 ID:GrxZMgEaO
だからよもぎを叩いているのは一人だけなの?
都合が悪いと何でもかんでも決めつけですね。

97 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:09:56 ID:xUGKstk+O
都合なんて悪くなった覚えはないんだけどww

よもぎを叩くのはいっぱいいるだろうけどその理由がよもぎが大会出ないから、という理由で叩くのは君ぐらい。1億が大会で負けんなよとかいって叩くのもね。

98 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:17:27 ID:GrxZMgEaO
証拠もないのにあんたも必死だねwww
よもぎ擁護し過ぎるとよもぎ扱いする香具師が出てくるからそのへんで引っ込んだ方がいいよ。

99 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:24:30 ID:qwoI3TC3O
よもぎは静岡だし、大会の為だけに出てこないでしょう。
静岡で大会があったら、あなたは参加しにわざわざ出掛けますか?

100 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:45:32 ID:GrxZMgEaO
先月だか大阪のランキング荒らしたぐらいだから出る気があれば出れる罠。

おれ?おれは王子の大会は出たことあるよ。

101 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:54:54 ID:qwoI3TC3O
たまたま大阪に用事があったんだろ。
大会に合わして地方遠征をしているヒナはおかしいから。

102 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:58:35 ID:HGUfb0uO0
>>101
ageないでほしい

103 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 20:17:33 ID:7PiC4NANO
調べてみたが、1月末に大阪でKANQUのオフ会があったらしい。
土曜はパワー動いてたが日曜は未プレイだったはず。億目前だったんで記憶にある。

104 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 20:35:36 ID:GrxZMgEaO
チーム名にもあるがKANQUってクイズ集団か?
よもぎはリアルクイズ屋かよw
そのわりにプレイスタイルがひどいダイブだから叩かれるわけのも納得だ。

105 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 22:13:43 ID:9Nj9qo5lO
言ってること(批判する理由)も日本語も目茶苦茶だな、おい。

106 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 22:19:08 ID:/CPQG1s10
>ID:GrxZMgEaO

>動画うpしてる香具師に聞きたいが、ああいう事やるとメモ魔や回収厨がますます有利になると思わないのか?
うpって事は、みんなが見るんだ。本当に回収の効果を高めたかったらうpするわけがない。
本当に回収目的の奴はうpしない。俺のホームにいる奴の事だがw

回収厨を叩きたかったら、うpしないのに撮っている奴を叩いた方がいいぞ。

107 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 22:47:13 ID:3bf2fEUd0
うpしてる奴は自分の華麗なプレイを見せたいだけだろ

108 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:33:41 ID:cETezlEc0
一時期、友人と時間合わせて対戦する+友人たちに見せるために撮影してたことはあったな
結局20クレくらい撮ってみたけど、友人に見せるだけでどこかにうpったことはない

まあ本当に回収するために全クレ撮影してる人とかいるんだろうなー

109 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:35:37 ID:UguiLOFGO
御器所が逆転ラウンドで3位になった途端ダイブ始めたんで延々ブラボーしてやった

110 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:43:49 ID:/CPQG1s10
あいつ2位以上のときはダイブしないのかw

しかし3位になった途端だったら、まだまだ逆転の目はあるのにな。
遅答屋と違って、そのまで打算的でないのはちょっと好印象かもw

まぁ、こんな事思うのは俺だけだろうがw

111 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:50:43 ID:GrxZMgEaO
>>109
御器所はマジに糞だな。
以前に話が出たマイナス=失格+パワー大幅マイナスの仕様を瀬賀は考えろよ。もしくは3番目に押した香具師に回答権移動でもいいから試合をぶち壊す香具師の対策を取れよ。

112 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:53:07 ID:dFkqqrbiO
ゴキと同じホームの人いないの?

113 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 23:55:34 ID:/CPQG1s10
>以前に話が出たマイナス=失格+パワー大幅マイナスの仕様を瀬賀は考えろよ。

だから、そんな仕様いらないってw
☆3個で逆転ラウンドいくと、二人にダイブされると終わりだぞ。
あと失格なんてしたら、顧客満足度が下がるだけ。

>もしくは3番目に押した香具師に回答権移動
これは同意だが。
1stが間違えた時のみ、回答権移動とかおもしろいかも。

114 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 00:14:51 ID:7PwRpoGHO
今日の夕方、初めて御器とマッチング
予選は御器が1位だったからか、明らかな飛びはしなかったけど逆転ラウンド終わってみたら
御器が4位だったw
1位と4位が極端に多い人って珍しいよね

115 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 00:28:02 ID:4+5gGVrF0
俺も今日、御器所に会いました。
彼がトップだったので、極端な問題潰しはしてこなかったんですが
逆転ラウンド連想
2-8-8-8 で俺の独り負けで最終問題

確定ヒントが出たので俺、2枚目押し

御器所が追っかけ

俺正解、御器所誤答

6-8-8-6

時間差で俺3位、御器所4位


薬になっただろうか

116 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:44:37 ID:H71j8ItJ0
SYAL●

生え際がどうとか独り言がどうこうとか言う気はありませんが、
シミがついて変色してる服を着て公衆の面前に出るのはやめような?
臭ってきそうだぞ

117 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 02:55:39 ID:GDVvg9hBO
遅答カコ悪い の?
>>116

118 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 03:39:21 ID:J5ahDhWiO
某アニメの社長を名前にしてる方へ

逆転ラウンドで押し負けたからってずっとブラボーし続けるのやめて下さい

次の問題でダイブしてきて外した上に普通に外した俺にブラボーするのもやめて下さい

119 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 07:51:23 ID:7PxHPM+c0
ゴッキー2枚目プロアンキタ―━―━(゚∀゚)━―━―!!…
しかし今さらだが同じキャラ、同じCNで違うカード作るメリットってどこにあるんだろう。
まさか引き継ぎの仕方を知らない…ってオチじゃないだろうなwww



120 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 13:01:08 ID:ifycow+AO
1枚目ブロンズなんだからそれはない

121 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 18:31:18 ID:+pVVQ0hf0
QMAやってる奴ならわかってると思うが、
御器所=宇ノ気のネ申

122 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 18:55:16 ID:ntizTZsv0
>>121
それって以前否定されてなかった?

123 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:14:31 ID:FHyXh8KDO
>>122
ところがぎっちょん!

124 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:42:58 ID:/MBvZgjBO
ごき「引き継ぎって何?おいしいの?」


とか言いそうw

125 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:59:07 ID:cwZwsWJD0
今日の午後ゴキさん(2枚目)と当たったが、捨ゲ神と言われればそうかも知らん。
QMAで当たったときも全国トップクラスとは言わないが、
都道府県ならベスト10入り程度の実力者という印象だな。

何を考えているのか凡人にはわからないところも相変わらずだが、。

126 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 20:32:20 ID:2bfCqQZS0
>>116
身内でもないし肩持つわけでもないけど、洋服のことまで書くのはひどくない?

127 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 20:45:44 ID:rTuxVSzEO
俺もオンラインゲームで容姿を叩くのは如何なものかと思う
それがゴキであろうと

128 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 22:29:05 ID:ivQ8rMprO
>>121
御器所最前線というアニメのキャラいるのか?

129 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:25:04 ID:SlzUpc7OO
谷山舞奈とかいう奴の負けないぞ〜連打がうざい

130 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:25:56 ID:msB5ZRNC0
「臭ってきて迷惑」ならばまだわかる
「臭ってきそう」だからダメなんだろ
容姿叩きの域を出てないよ

131 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:26:22 ID:22AgsT850
ゴッキー久々に当たったけど、リーマスだったんで驚いたわ
あんなんで勝てるのかよ
あと早押しの平均順位にもびびった

132 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 22:30:10 ID:ibL8JVfq0
しかしゴキがもしネ申だったら、QMA6が稼働したらどうするんだろうな。
またQMAに戻るのか、それともこのままAnAnし続けるのか…。

133 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 00:19:21 ID:uXWZdMOOO
今日、プロテ中だった
CNこんこん♪♪
誤答ブラボー連発
とりあえずシネ

134 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 00:21:28 ID:vacOCQUD0
みやもとと川崎軍団はなんで仲悪いんですか?
やはりあくとさんとひな、みやもとの三角関係が原因ですか?

135 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 00:44:34 ID:KbNmYwrq0
東京東部のプロアンってランカーなの?


136 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 01:33:55 ID:tknjKkj1O
ランカーなのか、ランカーだったのか、そうでないかはお前らの想像に任せる。

137 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 16:59:39 ID:ukuEqA94O
LUKE
1では遅答屋だったが2でも誤答ブラボー屋のカス
さっさとタヒね

138 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 19:14:21 ID:Kq/7vhy4O
パラレルって人と当たったけどタイトル見る限り明らか格上だと思ったのに誤答連続
試合捨てて何がしたいのかわからなかった
試合捨てて楽しいのか…

139 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:53:30 ID:h4dMcVxUO
安藤勝己

140 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 00:27:52 ID:X+mQrGj70
【ミニ情報】東京・渋谷区の小学校「放課後クラブ」で訴訟沙汰に
ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2008/12/post-7c26.html

パソナフォスターは平成20年度に渋谷区内で小学校5校の放課後クラブ事業を展開し、約1億1千万円の契約を結んでいる。
また、浜田浩樹区議(民主)はパソナの役員から昨年4月の区議会議員選挙の際に1万円の寄付を受けていたことも判明している。

141 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 00:58:28 ID:ZtD/5LCdO
>>138
SSSリーグ解放までSSにはあがらないらしいよ。
全ジャンル偉人以上目指してるらしいよ。
だけどジャンマス上位は24時間店舗のcom狩りがほとんどでどう転んでも勝ち目無いからマスターは目指してないらしいよ。
わざと間違えたのに対戦相手が誤答ブラボーしてきた事に対して激しく嘲笑しているらしいよ。

142 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 01:02:24 ID:yDwt52SIO
SやAに行ってパラレルの積みジャンル潰しでも誰かやってくれ

143 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 01:33:38 ID:ZG5n0qH90
Sステイして積んでも超人とれないのか・・悲しいのう・・。

144 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 03:19:13 ID:ZO6tErAzO
>>141
誤答に対してのブラボーではなく、
みっともないプレイスタイルを馬鹿にされてる事に気づいてないんだな

145 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 03:49:53 ID:vD1Le9Bc0
>>136
ウィットに富んだ答え、面白い
俺?
俺は東京東部のプロアン。
ま、ただのゲームなんだ、勝っても負けても楽しもぜ?
で、終わったら誤ブラーボw


146 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 08:12:09 ID:zU3VMFrGO
オール偉人と言えば本能がそれだな
超人も半分ぐらい持ってた気がする
慣れない人は何投げていいか分からないだろうけど
スポーツ投げてればOKだからwww

147 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 10:23:25 ID:BeKLXOyOO
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、カレー注文したらスプーンがついてこなくて「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた。

148 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 11:34:16 ID:LNUAowBIO
そんな事よりゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。
そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったら
きっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をスッと

149 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 11:40:12 ID:bSoA6+im0
ワッフルワッフル

150 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 15:39:01 ID:qj7Ret2MO
結局GPは決勝戦いかないと確変起きないと思うんだよね
25回もやってると問題数が雲泥の差だろうし

151 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 21:05:31 ID:iLFEmm6/0
今日初めて明らかに故意と分かる誤ブラされた
決勝では無意味な遅答されたし、決勝での遅答は1時代と違って完全に悪意だから面白くなかった。
でも一番面白くなかったのは、そんな奴に負けたことだけど…
やっぱAリーグだからか、メインでのカードでは一度もこんなことはなかったし

152 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:01:13 ID:8Cv41k8o0
サブカでやってた罰だなwざまあw

153 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:29:29 ID:Ayu+GHfh0
よしたん、試合中にブラボーしても返さないのに予選落ちブラボーはしっかりやられました。
吉本のよしたんには気をつけてください。

154 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:03:10 ID:LNUAowBIO
>>153
コンマニセンチの竹永でしょ、
1の頃から遅答で有名な人です

155 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 00:01:00 ID:ALtam/psO
きっと、そのネタ面白いよ!と声援送られてもシカトするんだろう。
そして、笑わない客には唾。

156 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:40:52 ID:illzEkXh0
コンマニセンチの竹永?
聞いたことない芸人だな。TV出たことあんの?

157 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:58:31 ID:1zls0AVH0
全力ショートコントは最初は面白い

158 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:59:06 ID:pDaR7r7SO
全国放送では今んとこエンタとオンバトぐらいだな

159 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:05:47 ID:pDaR7r7SO
あ、そういや笑いの金メダルも出てた

160 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:13:07 ID:1zls0AVH0
爆笑の太田に似てるから性格も似てるのかも知れん

161 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 14:37:55 ID:dO4gDLZVO
>>135
そんな感じの名前のカードを使っているのは
きゃたつ
だね

162 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 16:30:00 ID:wKw3fPizO
きゃたつの嫁は爆笑太田の嫁に似てる。

163 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 16:44:57 ID:8WEeU6AvO
似て非なる

164 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:32:49 ID:yCZFW9+r0
>>ホモ打ちカンペのTOP10の方
100円2クレだからって遠征してこないでくださいよ〜
うちのホームには無口で無愛想なカンペ王一人居るだけで十分なのに・・・


165 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:51:26 ID:hHMSOHkq0
ウェアハウス東雲って2クレなの?
ここ連日ひつじ♪♪♪とSTAR(風船おじさん)とパンドラ(ブルーレイ)が集結して深夜プレイしてるな。
涙が出るような豪華メンバーだな。

166 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:58:14 ID:ObPTiB6H0
100円2クレでも行きたくない…

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:10:41 ID:uEKuhBDgO
2クレ期間はきのうで終わりました
もう来ないでくださいw

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:11:54 ID:2sV4TOKTO
みのは100円2クレの店のみ

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:15:19 ID:s2Bi8fmbO
デブ王者の隣はきついぞマジで!匂いが

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:16:12 ID:Q84RFfM80
千葉の12ってやつと大阪のサチってやつ。
ダイブうざすぎ。
ブロンズテストのリーグ調整か?

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:36:51 ID:ziTicwse0
自分のホームもたまに2クレになるが貧乏なプレイヤーが何処からともなく現れる。
しかも待っててもレンコしまくり。
なので俺は2クレ期間には他の所へ行っている。
常連なのに美味しい思い出来ないぜw

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:59:08 ID:PUbpqDc7O
>>170
理由分かってるじゃん
それだよそれ

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 05:05:52 ID:eHJNDg/qO
>>170
ブロンズはSで受けられないようにすればいいのにな

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 07:20:25 ID:TYqlAn6P0
セコイ手で受かってもその先「弱いブロンズプロ」を背負っていくだけだ

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 13:31:10 ID:UDPix5kp0
体臭・独り言・ボタン強打のコンボ、勘弁してくれ!

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 16:34:03 ID:EUC0JdW90
ひつじ♪♪♪さん
pt獲得率39%にもかかわらず歴地社ランキング14位入賞おめでとうございます。
苦手ジャンルでも運(ですよね)がよければこんなに積めるんだと感動しました。
自分も30%代の苦手ジャンルが有るんですが超人目指して頑張ってみます。

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 16:48:13 ID:l/tKxVjbO
百舌の早にえ
東京 10段 クイズC独路

真後ろの並びを確認した上で連コインの糞野郎

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 20:46:29 ID:rLWVVuxhO
>>177
あれ、俺普通に変わってもらったことあるぞ?
位置が悪かったんじゃね?

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 21:00:04 ID:xAx4b+t70
>>177
自分も変わってもらったことある。ちゃんと並んでなかったんじゃね?
後ろ向いてたとか、他のゲーム見てたとか。

180 :(屮°□°)屮:2009/03/01(日) 21:15:00 ID:iVLpAV7zO
じゃあ、おでも(屮°□°)屮

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 21:38:17 ID:kBox+xav0
>>177
俺毎回代わってもらってるぞ

182 :Ψ(*°∂°*)Ψ:2009/03/01(日) 21:59:35 ID:iVLpAV7zO
ぶっさいくお兄ちゃんも代わってもらったのねΨ(*°∂°*)Ψわたしも代わってもらったわよΨ(*°∂°*)Ψ

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 00:47:57 ID:cab09Ge40
ひつじ♪♪やブルーレイや風船はもう遠征してこないでくださいねー♪

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 13:26:45 ID:6cmaHHWsO
>>178以下
百舌の自演?
俺177だが、あれほどムカついた連コは久々だわ
明らかに俺のほうを見てから(わざと目は合わせてこなかった)コイン

おっと、「代わってくれと言えないチキン」はいらないぜ
このご時世ナイフで逆ギレされたらたまらんからな
店員も全く回ってこない糞店舗だしな。2クレじゃなきゃ誰もいかねぇよ
素手ならいつでも相手になってやるが

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 13:42:52 ID:KFP+vzaO0
うわぁ…

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 13:52:21 ID:XjkZY3ZaO
>>184
通報しました

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 14:28:26 ID:mUJ4XkVf0
んで、その百舌って人は何時間連続プレイしてたのかね?

後ろ確認すらしないのがたくさんいる中、後ろ確認してるのに
逆恨みまでされちゃうこんな世の中じゃ

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 14:34:02 ID:p9+SRO380
ぽいずん♪
でおk?

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 14:35:42 ID:JRzWh35CO
チーム名まで確認してるとこ見ると、負悔読君の可能性あるな。

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 14:38:49 ID:jdjqlIMkO
決して信憑性を疑う訳じゃないが、
マジアカでは昔、某ランカーが半年くらい粘着されて
晒しスレに色々ありえないこと書かれてたからなー。
クロだったら多分そのうち別の人から
続報来るんじゃないかな、と思う

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 14:54:19 ID:zdHbVfOUO
>>187
なんか、「後ろ(待ってる人がいること)確認して連コ」のが
「後ろ確認しないで連コ」、より偉いみたいな言い方。
>後ろ確認してるのに

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 15:02:50 ID:zulipMkK0
100円2クレだからわざわざ遠征したのに連コのせいでなかなか座れなかった貧乏人が吠えてるのかww

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 16:17:18 ID:P/GYl0t40
今更なんだけど
>負悔読
これの読みと意味が分かりません><

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 19:01:45 ID:DwE1u+piO
こちらに誘導されてきたのでカキコ

今日、調子を崩して落ちたS1リーグでプレイ。
CN:円卓の騎士にフルプギャボー(誤答,予選落ちの時だけブラボー連発)されました…

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 19:14:19 ID:7BwRWBH1O
>>184
八王子の店かな

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 20:15:26 ID:/6sXJHcLO
LUKE
ライセンステストのためにSにわざと落ち、誤答ブラボー 予選落ちブラボー なんでもあり

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:23:25 ID:1eCRVtoNO
>>196
LUKEは1からのクソ遅答野郎。
奴が単独4ポイントとれば逆転優出…という時に俺がギリギリ押して正解して予選落ちにしてやった。
怒りのブラボー連打が来たよ。ざまぁw

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 22:40:30 ID:zdHbVfOUO
新宿の恥

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 02:00:22 ID:AdGuzrekO
実物は単なる禿げ

200 :767:2009/03/03(火) 02:14:18 ID:1A6ZZfFo0
>>193
漢文テクニカル
全部開くと
『>「負けて悔しい」っていうところまで読んだ』
になる。


ええ、釣られてみましたよ。(><)

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 08:32:28 ID:jUPYEpTTO
不利になったら、本人乙とか取り巻きとか言い出すよね

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 20:43:09 ID:M6Rhl7egO
無敗の帝王とかいうやつに予選落ちブラボー食らった

仕返ししてくるわ

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:59:52 ID:nOX3T1oVO
かっこよすぐるwww
冗談でもそんなCNつけれねーわwww

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 22:05:28 ID:kEEiD3MIO
PINKO♪

誤答、予選落ちブラボー


もう辞めてくれ。

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:16:39 ID:YBGnYv1cO
>>204
オレもそいつに誤答ブラボー、予選ラウンド最下位ブラボーやられた

逆転ラウンドでそいつを蹴落として逆転決勝進出を決める事が出来たから最後に仕返しのブラボーをしておいた

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:20:05 ID:T3snSWv/O
そんな君達に色んな意味でブラボー!

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:45:46 ID:GVEhQ6qm0
>>205のような予選落ちした時のPINKO♪の心境やいかにw

まぁカードネームから推測すると低脳か。

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:50:20 ID:biQbSUVUO
負け悔君はあいかわずだなぁ

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:58:25 ID:PZg3CK+vO
あいかわず

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 01:14:28 ID:xDMIZXlv0
>>208
これのこと?
878 ゲームセンター名無し sage 2009/03/04(水) 00:52:26 ID:biQbSUVUO
館長の強者避けと上3つ得意な奴避けは有名。

211 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 02:48:05 ID:PftHdC0mO
最近、報復遅答ならぬ報復ブラボーが流行ってるみたいだな。

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 08:32:02 ID:PZg3CK+vO
言葉の感じはなんかすごい爽やかなんだけどっ。
>報復ブラボー

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:10:35 ID:T3snSWv/O
A3にいるナポレオンみたいなルックスの六段の馬鹿
ラウンド始まる前の平均順位低い人と誤答にブラボーしてた

俺もやられたから右手でそいつ常時ブラボーで左手で解答してたら誤答ブラボーもしなくなった
更にそいつ最下位になった時に3人にブラボーしてやった
赤の他人とシンクロしたwww
長文スマソ

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:39:26 ID:vxpr0QwN0
さすがAリーガー、日本語が・・・。

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:42:32 ID:T3snSWv/O
>>214
わり
酒飲んでるから打ち間違い

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:53:55 ID:M1/2Fpyt0
なぜにナポレオン・・
ナポレオンズ⇒マジシャンってことか?

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:26:49 ID:cQkKdkZC0
>>213
何で自分以外にされたブラボーもわかるんだ?

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:29:51 ID:jgRMkAAm0
>>215
酔いが醒めたら是非もういちど書き込んでくれんか?

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:53:07 ID:sj4NSb9a0
Aリーガーを馬鹿にすんなよ

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 01:31:49 ID:5c9EoeByO
Aリーガーがいっちょまえに晒し?おめでてーな。負悔臭がプンプンだな。

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 01:46:19 ID:OifsAySGO
ナポレオンってリアルのルックスじゃないよな。
アバターのルックス曝してどうすんの。

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 01:55:12 ID:j2FvDTRwO
他人同士のブラボーが見える仕様になったんですか?

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 02:46:06 ID:h892SKBz0
普通にプレーしててSSに上がれないやつなんて屑さ

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 09:26:11 ID:rPeVoihTO
強引に解釈すれば、センモニ二台有る(同店マッチの可能性がある)ような大型店舗で
>>213の座っていた筐体からはそいつの画面が覗きこめるような配置だった
ってことになるけれど、そんな店日本にいくつあるやら

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 10:15:59 ID:X8I0dL1oO
>>223お前が屑だよ

226 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:42:29 ID:pXHmzaxVO
おおよその分類って
SSリーグ…大卒
Sリーグ…高卒もしくは高校生
Aリーグ…中学生もしくは軽度の知的障害
Bリーグ…小学生もしくは類人猿
って感じだよな??

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:53:41 ID:WW77bny7O
>>226
全般的に失礼な書き方してるけど、特に「軽度の知的障害」ってのは訂正しろ。
大体学歴が多少なり関係するのは上3ジャンルだけで
エンタメやスポーツはいくら東大出でもテレビ見てなきゃ門前払いだろうが

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:54:17 ID:UcCbRbmHO
>>226
チガウダロ

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:06:32 ID:FCRp6xL/0
>>226 人間として屑

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:33:35 ID:7dZUKL270
>>226
氏んでいいよ。

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:38:03 ID:yGwsdICiO
上三つのジャンル死亡な高卒だけどSS

232 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:53:47 ID:UDiS1n7g0
自然科学超人地歴社偉人でSS1常駐でも高卒

233 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 01:07:21 ID:JiXo8vIiO
>>231>>232
えらいえらい。よく頑張ったね!

234 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 02:02:44 ID:+ohzZX550
俺メジャーオオギリーガー

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 04:52:40 ID:bSV6ALiNO
俺アンアン大学

236 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 05:38:35 ID:p4U5pm+pO
俺、攻めちゃみる

237 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:27:28 ID:VzaHTaqQ0
>>234
ゴーヤベイベさん?

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 10:23:49 ID:I+f8Pnjg0
吹き晒しスレになりつつあるな・・

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 13:55:22 ID:Wp/FovRhO
でも、この流れ嫌いじゃないぜ!バカっぽいけど

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:08:49 ID:bTYdKxMo0
でもさマジな話で人数制限あるわけでもないのに
SSに上がれないとかありえなくね?

241 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:25:57 ID:JG6vvxvE0
上がりたいだけなら強敵の少ない時間にやればいい
たまにSS落ちした強豪がいるからそれに当たるとヤバイ。

・・1のころ、S昇格チャレンジでパラ○ルとIna○yに囲まれたことを思い出したw

242 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:58:04 ID:ftdY7DmIO

強敵いなくてラッキーだったな

243 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 13:48:17 ID:Pj0c6vxvO
>>240
システム的にアンアン総人口の60%前後が
SSリーグの最大定員になっている

244 :3・)ノ :2009/03/07(土) 17:11:51 ID:2LDwxjc/0
このスレの存在に今気づいたわけだが、
>>134
みやもとが一方的に全人類を敵に回してるだけだよ。

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:15:42 ID:hDh4JJLiO
オマエだろ。
一方的に全人類に嫌われてるのは。

246 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/07(土) 18:32:35 ID:yKKD/6VyO
>>245
だったらいいんだけどねぇ。

みやもとがタバコに点火したままサテ間移動してすいません。
脚組んだまま謝るような28歳の代わりに謝っておきます。
何かあったら直接言うとみやもとすぐキレるから店員に言ってくだちい。

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:39:06 ID:yJjlfADLO
はははっ。あんな奴キレても返り討ちだよ。タコ殴り。

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 19:21:55 ID:LSHp6l/RO
それじゃ俺は全人類に入ってないのかもしれないな

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 20:24:38 ID:36v5vln9O
俺もだな
見た事も無い相手をどうやって敵に回せと

250 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/07(土) 21:10:06 ID:yKKD/6VyO
>>247
ヒント: 過剰防衛

>>248,249
見たことないのにケンカ売ってくるよくわかんないネットストーカーが数年前から流行ってるから。



晒される前に言っとくけど自然科学マスターに蹴り入れますたw
目撃者が少なくとも2名居るので否認しません。
避妊はしような。特にみやもとと角刈り。

251 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:10:41 ID:jQ766+FqO
>>226
その分別は明らかに基準を間違ってる
(゜Д゜)

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:06:06 ID:1YPEbO1H0
>>250
ひなとあくとの子供見たかったw

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:29:58 ID:f6JQkqzwO
>>250
子供できちゃったの?

誰に認知してもらうんだ?

254 :3゜)〜3:2009/03/08(日) 01:33:32 ID:yLrujr3V0
>>252
ちょっと魂噴いた><
孫見たい攻撃に耐えられなくなって人妻の退職願出しちゃったし無理ゲーだ(・ε・`)おー
しかし仮にできてたらエンタメとスポ難民になること間違いなしなのでそういう意味では館長とげほげほ

255 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:40:35 ID:x8A9khE30
穴があったら入れて出すのか


256 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:48:05 ID:UPWAcoO6O
あくとさん
なんでひつじ♪蹴ったの?

257 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/08(日) 01:55:19 ID:/JqW3/JWO
>>256
深入りすると命が危ないから知らない方がいいお
角刈りに訊けばてけとーに嘘教えてくれるかもね

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:59:26 ID:tyMG1HliO
命がどうとか勿体つけんな

259 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:01:22 ID:UPWAcoO6O
>>257
けち。
そこを何とか教えてよ。

260 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/08(日) 02:07:27 ID:/JqW3/JWO
満席だなぁと眺めてたら見つけたから蹴った。

ってことにしとく。

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:14:29 ID:vBmEa/XCO
かまうから居着いちゃって嬉しそうに即レスしだしたじゃねーかよ

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:24:08 ID:qLmGBnC80
>>261
連鎖あぼーん設定にするとスッキリするお

263 :( ・3・)ノ3333 ◆IAmBakAKu2 :2009/03/08(日) 02:34:08 ID:/JqW3/JWO
3・)つ【http://orz.2ch.io
前に持って来ようとしてすっかり忘れてたお

264 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 08:24:39 ID:fVxRv6U6O
>>262
携帯からじゃあぼーんできないんだけど…

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 10:17:17 ID:Dg72jbp8O
もう来ないとか言いながら何回も来るのね


266 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:37:29 ID:1YPEbO1H0
あくとは本気塾に預かってもらえよ

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:55:32 ID:843iEAbV0
バンキシャktkr


268 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 20:06:34 ID:sW1S3Wqs0
>>267
kwsk

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:26:07 ID:cIcP8g0Z0
不動の2位、com狩りレジェンドの榊は15日の祭には来ないの?

270 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 05:18:35 ID:1BlbgsDXO
そういや、まったく話題になってないけど
ランカーにふたつ同時に名前並べたのは史上初の快挙だよな?
>浪漫とX(旧・榊☆)
それとも沖本(&赤木シゲル)が同時ランクインしてたかな…。古い話だ、懐かしい。

まぁ快挙でも、意味不明の次々カードチェンジとcom狩りと
ジャンルランキング独占荒らしでちっとも賞賛されるようなこっちゃないが。

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 08:50:58 ID:zeqPf+6YO
>>270
心から賞賛されるような行為が「快挙」だから
最後の文にある通り、どれだけすごいことが成されたとしても
それをやったのが榊ならば、快挙にはなりえない

272 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:41:42 ID:EsqNcCtp0
>>268
バンキシャの特集で、本気塾っていう精神病患者預かり施設のことやってたよ。
いろいろカオスだったw

273 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:54:00 ID:V9ODEAXl0
>>271
>心から賞賛されるような行為が「快挙」
行為に対する評価なら、やったのが誰かは関係ないだろjk

この場合の問題点は「1人で2枚のカードを使って同時ランクイン」が賞賛されるべき行為なのかどうか、だと思う。
俺はねーわと思うが。やったのが誰であれ。

274 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:41:25 ID:kVR6NrqP0
快挙っていうか暴挙だな
凄いっちゃ凄い

275 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:03:47 ID:S0YmiGVRO
夏目ヌクヌク問題見ないでダイブ

276 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:17:44 ID:sggmoFda0
ヌクヌクって2もやってんだ。
氏ねばいいのに。

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:51:57 ID:o42Q9Wp90
俺の感想

リカ
誤答ブラもしないがこちらのブラにも一切反応なし

夏目ヌクヌク
晒されているような行為はなし
向こうが3、4位の時がやばいのか?

ひな
予選1位確定時、連想&テクニカル一枚押し
GP取らせてくれよ…

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:16:41 ID:1BlbgsDXO
1位確定の時だけ「一枚押し」(問題潰しの戦略半分、得意の自己顕示半分ってとこか)
かー・・。ひなってホント最悪だなー。

ゲーム内では嫌がられるプレーの数々、ゲーム外では台占領や奇声、その他醜聞の数々を
晒されて、それで平気で、店舗大会には来なくていいのにやたら顔を出してくる、
色んな人のブログにはしなくていいのにやたらコメを書いてくる、どんな神経してんだよ。

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:36:53 ID:/a5PVqLx0
3人溜まったので晒しとく

T.K(福岡) 誤答&落ちブラボー
いぱねまくん  誤答ブラボー
炎のシュレン  誤答&落ちブラボー

特にT.Kは連打だったので真っ黒。師ね

280 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:42:35 ID:fV6UCaUIO
ぴんふ〜
誤答ブラボー、予選落ちブラボー連発。


281 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:57:51 ID:trFda+QBO
>>278
顕示欲出しすぎだろww連想は正解する気があるダイブならわかるけど、漫アゲとかの一枚目が『男性』とか『アニメ化』とかなんて正解する気がないもんな

以前大会で見かけましたが、痛い感じがプンプンしてたぜwブログの件といい、なんか無駄に自分の評価下げるの好きなヤツだ

282 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:01:26 ID:I5mY43gK0
じゃあおれも

次郎
誤答ブラボー連発

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:27:49 ID:i5HJZLCAO
>>282
そいつ俺もやられたよ。
決勝でも問題を見ず押しダイブの最悪ヤロー。

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:43:33 ID:g4ot2hIcO
ここでいくら叩かれようとも、mixiでマイミクのアンサー達とうまくいっていれば問題なし。

285 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:30:11 ID:wCgbTreCO
ひなってやたらマイミク多いよね

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:47:13 ID:PJOdnxO0O
お○○こはブラボーいつも無視されるんだけど、俺だけ?
2000クレもやってあのPO率とはすごいの一言。
わざと負けてるの?

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 02:59:01 ID:6YOeReZp0
>>286
だね。普通に返してくれる。
てか、6割近い数字をバカに出来るってすげーな。
7割8割いってるんだろうなぁ・・>>286がうらやましい。

288 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 03:23:46 ID:OWiiwXDN0
俺も10万以上使って50%代前半ですよorz
泣きたい

289 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 03:29:18 ID:jC14ilWFO
>>284
なんか、ひな本人乙に見えるなwwww

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 03:48:22 ID:c2e0QktWO
>>286
この前あたったけど普通に返してくれたよ。

てか純粋に聞きたいんだが、
このゲーム、積めばPO率あがるもんなの?
PO率60パーでブロンズ手前なんだが、
おんさ○氏と同じクレ数やってもあの数字で抑えられる気がしない・・・

291 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 06:48:56 ID:4hcXeRn3O
>>290
積めば積むほど進出率を維持するだけでも大変だと思う。

自分なんか55%台wそれでも満足していますwww

おん○こさんは同県だけどホームが違うので頻繁にマッチングします。たくさんブラボーしてくれますね。



292 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 07:42:31 ID:GqA2FO0uO
ひなの0秒押しは、2位や3位の同点が起こりにくくするのが目的と思われ
みっともないとは思う。

293 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 07:57:53 ID:6r1B8JEj0
>>290
お○んこ氏はロケテで散々やってた希ガス
ロケテは比較的緩かったからPO率高めになるかと

294 :(屮°□°)屮:2009/03/10(火) 07:58:00 ID:+q/I5V88O
おでも、お○○こさんにブラヴォーしてもらったぞ(屮°□°)屮
いいプレイヤーなんだな。

おでか?おではコックさんだから2000クレジットもプレイする暇がないぞ(屮°□°)屮









食材は
ほとんど使い
こなせるぞ


ぶっさいく「料理長への道」かわやなぎ


(屮°□°)屮

295 :Ψ(*°∂°*)Ψ:2009/03/10(火) 08:07:57 ID:+q/I5V88O
あら、ぶっさいくお兄ちゃんもお○んこさんにブラヴォーしてもらったのねΨ(*°∂°*)Ψ私もよ。

296 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:57:23 ID:MhQWEgOmO
つまらん

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 09:41:44 ID:ro94AyeLO
>>293
間違ってるwww

298 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:22:58 ID:AalbdkkSO
短パン

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:14:01 ID:A9zqCfFEO
藤川ゆり議員
語答逆転ブラボー連打
死ねゴミ

300 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:16:33 ID:iMEaACYIO
新手のネガキャンか

301 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:20:26 ID:BpGbwbU/0
誤ブラくらいで死ねって・・・
よっぽど負けて悔しかったんだねw

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 16:26:53 ID:A9zqCfFEO
本人乙

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 16:58:34 ID:payNYn4SO
仙台の駅前のゲーセンでプレーしてて最後にンがつく方へ
腹立ったからって奇声上げるのとボタンぶったたくのやめてください
耳障りこのうえない

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 17:04:25 ID:jgJMaeiHO
ヌクヌクはおっさん二人でホモ打ちらしい

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:52:06 ID:FPVAoua9O
うちのホームにも3人でホモ打ちしてるのがいるな。しかも3人ともブロンズプロで。

306 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:12:43 ID:1lPK0GIyO
>>305
三人よればホモンジュの知恵w


307 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:39:03 ID:DTvo5klhO
みのはよくツレのスタンドをしているぞ。

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:24:15 ID:GV5R5MhnO
>>305with東?

309 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:33:16 ID:Yk4KHF6eO
おんさこは真っ黒

310 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:40:11 ID:UW42EMAy0
遅レスでスレチだが真面目な話
>>286-291
1の頃からそうだけど決勝進出率は当てにならない
S多めでSとSSスパイラルしている50%後半〜60%台よりも
SS上位リーグにしがみついてる40%後半〜50%前半の方が強いよ


311 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:43:18 ID:2JtJRP/NO
ノーバディー、マジで「毎週月曜日はファンファン本厚木で廃プレー」の
アルゴリズムをきっちり繰り返してるな。

ロボットみてぇ。1のあの遅答〜ノーバディー流〜も、戦略とか嫌がらせとか
楽しいからとか言うより、プログラムに従ってやってるだけのような機械じみたトコあったからな。

312 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:50:00 ID:bqkIN+SW0
>>279
炎のシュレンは異常に沸点が低いんだよ。
それまで普通にプレーしていたのに、突然誤ブラしたりしだす。

おそらくこのスレでのプレーヤー名晒しの常連ではないかとみている。



313 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:53:53 ID:z1FWmVrs0
炎のシュレンって俺が唯一落ちブラされた奴だ。
誤ブラ自体もほとんどされたことがないから
落ちブラまでしたこいつははっきり憶えてる。


314 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:38:59 ID:DTvo5klhO
>>308
どの店でも。

てかみのってすべてのジャンル超人持ってんのな。


>>312
>炎のシュレンは異常に沸点が低い

このスレで晒しをした君も大差ないな。

315 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:48:06 ID:GV5R5MhnO
>>314ここ晒しスレなのでは?

みのと、チームはっぴ〜の面々ですね、わかります

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:59:21 ID:DTvo5klhO
>>315
いやなんか自分も晒しスレで晒しやってんのに晒し屋は沸点低いと言ってるみたいなレスだったからさ……

それはそうと正解。まあみのに限らず九発nGのチームはよく集団でやってるね。
ここのチーム員がいつもよりやけに強いと感じたら画面の向こうではほぼ誰かが後ろでスタンドやってると思った方がいい、かも。

317 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:02:53 ID:yK5drL8f0
>>316
あまり関係ないかもしれんが
ヤーソン氏→鈴木氏と連続で九発nGチームとマッチして
「こりゃ流れでいくと次は王者とマッチだな」
と思っていたら連想一発氏が来た

318 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:09:03 ID:xrQe6J180
1では遅答、2ではスタンド打ち
とんだ全国王者ですなぁ

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:27:02 ID:n6pKPgRGO
前レスでお○○こが、いつのまにかお○んこになってる。それをいうならおん○こだろ。前者だとつい「ま」を入れたくなるではないかθ

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:35:26 ID:JMr30tVt0
>>311
毎日50円の店のミリアンパークには行かないのかイ?

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 03:08:31 ID:XiSsklwI0
イミグラ、50円じゃなくなったのか。
どおりで最近当たらないと。

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 04:10:43 ID:PB9+r61sO
みのはデブ

323 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 05:43:20 ID:kxIfzdusO
>>319
そうすると>>309
お○んこは真っ黒って事ですね・・・・・


324 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:05:29 ID:hhZdwBjzO
>>323
どうでもいいけど、確かアバターはセミロン姐さん

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:44:08 ID:cOAQeiD/0
俺はお○んこさんは大好きだぞ

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:19:52 ID:OsJvGAK50
>>226
亀だけどワロタ

でも池袋GIGOとか行くと筐体12台くらい置いてあって
全部埋まってた時皆何リーグにいるんだろうとぐるっと回ってみたことがあるんだが
その中でSSにいる人は一人もいなかったよ。

しばらくして廃人っぽいキモヲタ風のブロンズさんが来たけどw
リアルだと強い人でSって感じ。やっぱり2chの基準はおかしいね。

327 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:25:29 ID:Sfe2iTlK0
>リアルだと強い人でSって感じ。

何のこと?

328 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:32:36 ID:sRZynhx1O
326はCリーグ

329 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:34:20 ID:OsJvGAK50
>>328
ゴメン余裕でSSリーマス8段っす^^

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:06:59 ID:ERN04RDi0
>>316
九発nG☆の「☆」って誰のこと?

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:54:10 ID:aO9I/tn80
>>329の余裕でSSリーマス8段さん

>リアルだと強い人でSって感じ。


どういう意味?

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:53:05 ID:QFOHoUzm0
SSリーグの存在は都市伝説ってことですね。
わかります


333 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:58:42 ID:VIsEXRFLO
>>330
たぶん☆いんぷ☆って人だろうね。

ちなみに
鈴木絵理=九人
連想一発押し=いらっしゃい(1の末期に意図的にAリーグまで遠征してたやつ)
だよ。

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:51:43 ID:MJF8zTcm0
>>326の苦手ジャンルは語学文学w

335 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:54:25 ID:tLWTjBuHO
>>333

鈴木愛理な

336 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:25:19 ID:5sIZJSP4O
ゆきんこ
フル誤答ブラボー
とりあえず死ね

337 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:57:33 ID:cOAQeiD/0
>>335
プロゴルファー愛理な

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:45:43 ID:b92lhuZ3O
>>335
バトルフィーバー愛理な

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:51:29 ID:CtwBp+kY0
なるほど仲間同士の名前から一文字とってチーム名にしていたのか
心からブラボー>>330、333

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:02:44 ID:MVJhgCb50
>>336
ゆきんこ には俺もされた覚えがある。

いまだに誤答ブラボーやってるか。
さぞ頭の良いプレイヤーだ。

341 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:28:14 ID:xP303P2WO
おいクイズおたく共!ウイイレやれや!そして鴨になってくれ!
ゲーセンで1人でクイズとかかなり痛いぞ。
あれはカップルでやるゲームだろ。
ブラボーカス共。
そんな童貞確定のカス共に俺からクイズな!
おっぱいの先についてるオマメってなーんだ?

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 04:28:03 ID:92cbs/2xO
涎小豆にござる

343 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:39:38 ID:H4gWoG+m0
リアルクイズやってる人はAnやらないでQMAに専念して欲しいでです。

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:12:49 ID:tAPNXyAJO
QMAには早押しボタンないじゃん

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:18:08 ID:+GE6whT6O
341へ
おまえが童貞確定のカスで、1人でクイズやってるひとに負けて悔しいってことだけはわかった。

346 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:11:39 ID:FeZkGA5xO
>>345
荒らしに反応するのも荒らしと同じ。
放置しなさい。

347 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:59:59 ID:Kw+HFqXw0
トレーニングで間違った選択肢を押してもすぐにタイトルセレクトとかを選ぶと
誤答がキャンセルされるっていうのは有名な裏ワザ?
この前、ちらっと見てた限りで知識量も反応速度的にもちっとも強くなさそうなブロンズがいてさ、
それなのにトレーニングがレベルマックスになってたから
不思議だなー
って思ってみてたらそんなことをやってたんだが。激しくみっともないねあれ


348 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:02:27 ID:SG+6kKNN0
知識量も反応速度も確認できるほど人のサテ覗き見した上に
トレーニングまで全部見てたのか。最悪だな。

349 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:08:48 ID:Kw+HFqXw0
通路のせまい順番待ちだからしゃあないわ


350 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:25:09 ID:zK72+pqF0
知識量とか反応速度までわかるってことは1戦くらいじゃないだろ。
何戦にもわたって後で覗き見は流石にキモイ。

351 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:31:00 ID:Kw+HFqXw0
トレーニングの簡単な問題ですらそんなセコテクやってりゃ知識ないのまるわかり
決勝のCOM相手に早押し負けする程度なら反応速度もたいしたことないってすぐ判断付くわ

まぁ、並んでんのに4クレも投入しやがったから後ろから見てやったことは否定しないが

352 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:32:15 ID:QZ9PQS/UO
てかトレーニングだし他人(対戦相手)に迷惑かからないから別にいいと思うんだけど

353 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:08:52 ID:H1XTuezhO
>>351
あのさぁ、1の頃は兎も角2のトレーニングは普通にグロ問もガンガン出るんだけど。
決勝のcomもS以上なら1行目・確定前とかに平気で押してくる場合があるし。
それ以前にcom相手の試合見て反応速度を計ってるところがもうなんというかアホというか。
デタラメな押しをしてくるcom相手に反応速度も糞もない、重要なのはお手付きしないことだからして…。

なんかツッコまれてファビョって、知ったかぶってわめいてるようにしか見えんな。
そしてその厨臭い香ばしいレスをいちいちageるなよ…。

354 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:26:25 ID:lk39KLTH0
>286
おん○こ、俺もブラ無視された
嬉しそうに「トレイニングマイスタ」掲げてた
しかし昼間っから廃プレーとはいいご身分の方なんだろうな
てかGT避けてあの勝率ってのが凄いなw

355 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:26:15 ID:hNojZ/tTO
おん○こ、2になってからは俺は良いイメージしか持ってないな。普通にブラボーもくれるし。

356 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:51:33 ID:5y/l/G+Z0
お○んこ氏がいつプレイされてるか知らんがGTと言われてる時間帯より
日中の方がきつい、きつすぎる。

357 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:02:56 ID:TWdtdVeK0
俺もGTより日中のほうが勝率落ちるわ
上位陣にはあたりづらいが、ライト層率も少なくPO率6割超ばっか

358 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:14:56 ID:0FG34p3CO
お○さこは秋田の恥。

359 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:38:43 ID:vEkEz68LO
>>354
謝れ!平日昼間くらいしか押せない主婦の皆に謝れ!w

平日昼間はSSだと平気で
ブロンズ進出率銀以上に囲まれるから
へたれな自分には辛いぜ…

360 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:50:51 ID:+MRjTaer0
>>359
逆に言うと平日昼間だけやってるから進出率高いんだがな

361 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:03:59 ID:st+RkFHHO
>>356
お○んこきついってワザと間違ってんの・・・


362 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:18:25 ID:dVsgmNtkO
なたろう
誤答予選落ちブラボー

予選中のブラボーには一切返さず最後だけブラボー。

363 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:20:22 ID:dVsgmNtkO
ロッキー
誤答ブラボー

364 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:58:17 ID:tpBsOCKe0
>>354-360
60%で進出率低いとかいうなよ。
それじゃあ自意識過剰のスザンバカと同類だぞ。

という俺も「秋田の英雄」にブラボーお返しされなかった。
納得いかなくて氏のブログ見てみたら
「1でちとうされた奴にはブラボーしない」とか書いてあった。
う〜ん・・・俺はその手の戦術に手を染めた覚えはないのだが・・・

まあ、俺以外の無視されてる連中はそ(ry

365 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:11:39 ID:aF0ehvY70
チームギャラリー界のPO率5割のカスが誤ブラばっかしてきやがる。
さすがにうざい。

366 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:18:59 ID:QZ9PQS/UO
前にも出てたが昼はやっぱりGTより人が少ないからSS3でもリーマスとあたる確率がGTより高くなるんじゃないかな。

だから昼とGTはどっちがきついとかは一概に言えないと思う。

367 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:16:07 ID:+MRjTaer0
>>366
だからそのリーマスさんにしてみれば相手が楽なんだが

368 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:22:12 ID:Cmj6hXBbO
>>358
秋田の方ですか?何で恥?

>>359
お○さこさんも主婦だったりとか。

369 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:51:11 ID:VwnKVbJXO
昼メインだがGTの方が層が厚い
段位でも強いと感じるし
昼はかなりの確率でランカークラスが一人まざるので決勝は行けるけど優勝ができない

370 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:54:47 ID:JcmELHYA0
どう考えても昼の方が楽なのに
昼の方が厳しいとか言ってたのはスパってる人達だったのか。

>>369
ランカークラスがGTでやると、なかりの確率で全員ランカークラスになるんだぜw

371 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:58:39 ID:VtTmMclj0
>>364
正直おん○こ氏の話題を始めた人は、>>356のような間違い(?)を期待
していたとしか思えないw

自分は1の頃から氏とよく対戦してるが、当時から悪いイメージはないよ。
ブラボーは試合に集中するために控えめにしている、と書いてあったような。

誤答・悪意ブラならともかく、返さないぐらいで晒すことはない気がする。

氏には昼〜夕方にかけて当たることが多い気が。グル生に強いし、>>359が言うように
主婦なのかもしれんな。

372 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:18:25 ID:DCDsAG3b0
>>364
誰も60%で進出率低いとか言ってないぞ。
どんだけ卑屈なのかね。

373 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:25:49 ID:xPddvLZ+0
最近だと昼はixtabがいるし他にも適当、しの子、2NN、天下布武、瑠璃とよく当たる
昼も夜もグロさはかわらん

374 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:27:21 ID:QZ9PQS/UO
>>372
>>286

どうもおんさこがブラボー返ししてくれないので悔しい、君が粘着しているようだ。

375 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:31:10 ID:+hBPhcfG0
進出率が低いのを時間帯のせいにしたいだけの人だからね

376 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:00:36 ID:DCDsAG3b0
>>374
あん?俺が>>286だって言ってるの?
おんさこの人には何の恨みもないんだけど。

377 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:09:06 ID:OpzwTb7D0
ブラボー返さないくらいで晒されるのかよ。ひでえスレだな

つうか誰も突っ込んでないからあえて聞いてみるんだが
>トレーニングで間違った選択肢を押してもすぐにタイトルセレクトとかを選ぶと
>誤答がキャンセルされるっていうのは有名な裏ワザ?

これマジでできるの?

378 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:24:46 ID:koh64AvZ0
ブラボー返しされないとかで晒してるやつ本当にきめぇ。

379 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:26:51 ID:opjvnvgE0
>>377
間違った選択肢を選ぶと、キャラが「これだぜ!」とか叫ぶので
その瞬間にタイトルセレクトなどを選べばキャンセルできる。

三択問題や答えが一文字の問題だったりすると、正誤の見分けがつかないのでできない。

380 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:32:29 ID:r2tNVct7O
>>376
誰も君が>>286なんて言ってないんだけど。どんだけ卑・・・なんてね。


というか君は286見てんのに
『誰も(おんさこの)進出率低いなんて言ってないんだけど』
とか言ってんの?

381 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:34:22 ID:OpzwTb7D0
>>379
thx
にしてもせこい技だな〜
やってる香具師見たらちょっと引くかも

382 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:45:42 ID:hbjI5ezhO
今日

ザーメン姫
こんまぽんち
エロネタ超人

とマッチングしました

383 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:48:36 ID:opjvnvgE0
>>380
だったら
>>372
>>354
って書けばよかったんじゃない? >>364>>354-360へのレスなんだし。
自分も最初何を書いてるのかわかんなかったよ。

384 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:54:46 ID:r2tNVct7O
誤解を招くレスになってたんならすまん。

385 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:57:45 ID:Z2dgV7M9O
館長エンタメランキング1〜10位まで独占しちゃってください!
朝com狩り、強者避けならいけるっしょ!

386 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:03:20 ID:j5CNJBos0
ランキングなんて誰も興味ねえよ

387 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:05:46 ID:i2vsUCI50
>>382
ザーメン姫は隣の台にいたな。よくこんな名前つけるわと思ったが。

388 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:37:17 ID:sBz7VjroO
>>381
レベル28とかになると使いたくなってくるぜ。

389 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:49:21 ID:UnnqZG+OO
CN 二郎
誤答ブラボー連発うざい

>>282でも挙げられてる奴だろうな
二度とオンに来るな


390 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 03:24:48 ID:qmcmyZAU0
最近の誤答&予選落ちブラボーおさらい
・ゆきんこ
・なたろう
・ロッキー
・次郎

391 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 04:12:00 ID:fFsYLoCHO
ついに春のAn祭、開催が近くなってきたなぁ♪リアルでDQNをオチできるチャンス!ゲーセンいる時のようないつも通りのDQNでお願いしますよ

392 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:09:08 ID:5+zBZ7mk0
>390
定番の福岡のカス、将拡も追加しといて。

393 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:11:07 ID:LVO5XQL60
2から本格的にはじめた者だけど、どのスレでも
シュウの評価が低いのはなぜか知りたい
↓とりあえず俺のイメージ

・最もお金を貢いだ最強の廃人
・コヴァ、ixtabの2名よりは実力はやや劣る
・あからさまでなく、こっそりさり気なく遅答する
・ヴィジュアルが(回収の恩恵も受けて)鬼のように強い

394 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:12:23 ID:k1OqTxto0
やや劣るじゃないよな、体感的にはランカー(〜50位)クラスくらい。

王者斬りも良く配ってたし(+10万を考えるとマッチしたかったw)

395 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:52:37 ID:UVsLCxPLO
>>390
LUKEも追加よろしく頼む。

396 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:21:45 ID:/rISW7zlO
>>393
・エセうつ病
・ニート
・人妻にストーカー
・彼女に暴力→家を叩き出す

成人男性として何一つ評価に値しない

397 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:58:28 ID:MaHsB6z1O
シュウは1で汚いプレイがうざかった。
言動も浅はかで嫌い

398 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:21:46 ID:vfkY0Mpe0
>>394
体感レベルはもうちょっと強い気がしないでもない
つうか今度のシュウって中の人が違う時ないか?
俺今までに3回マッチングして全部やつが自滅して最下位だったんだが

399 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:57:27 ID:smc6bBSt0
>>393、396-397
それもあるけど、シュウは、まともな友人がいなさそうだし、
会った奴からの印象で、良い評判を聞いたことがない。

結局、2chで叩かれるか、叩かれないかというのは、友人がいるかとか
擁護する奴がいるかとか、そういうことが大きいような気がする。

小林、スザン又、松島、32、LAMBとかは、会った奴の印象とか
聞くといい奴だって言ってる奴も多いもんな。
いっしょに飲んだらいい奴じゃんでいうのが大抵の場合だった。
そうなると叩いても擁護する奴もいるし、それ以上は発展しない。

シュウの場合は擁護する奴もいないし、会った奴はみんな悪い印象が増す。

スターにもヒールにもなれない、ただの害虫。

400 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:49:24 ID:GgvQg0IAO
見た目に華が無い

401 :3・):2009/03/13(金) 17:40:39 ID:TF9Rv5Jn0
もう自称ライトプレイヤー(笑)のシュウのことなんかほっといてやれよー。
よもやまなんとかみたいに根性ねじ曲がってないことだけは間違いないから。

角刈りに「酒の勢いで訊くけどなんでここにあくとあねが来てないんだ」とか
寝言抜かしたらしいんだけど俺が酒の席に無理して参加するとどうなるかてーと
パンドラの奥さんにむちゃくちゃ心配かけたとかいろいろorz
クスリなしで出歩くのが困難なのに飲み会は無理orz

402 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:16:08 ID:kkseuoC5O
>>401
七回無視悔読

403 :3・):2009/03/13(金) 19:04:22 ID:rCpL3KOR0
>>402
違うよ、よもやまなんとかのプライベートを潜入捜査しようとして身体を張ろうとしたんだけど
そこまでガード甘くなかっただけwwwwwwwwwwwwwwwwww


みやもとが甘すぎるだけ、とも言う。

404 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:45:07 ID:Z2dgV7M9O
みがQMA6やってる件

405 :3・):2009/03/13(金) 21:36:54 ID:jU7p+2AY0
>>404
知ってる。ボボボから接続って情報ももらってる。
あと館長のチームメンバーがみやもととマッチングしてるとかも聞いてる。

あ、俺みやもととかいうひとと会ったことないから。一度もないから。
よもやまなんとかさんがセットで指名してきたけど何かの間違いだから。
金貸したりしてないよ。20万ぐらい使途不明金があるけど関係ないよ。

ってことにしといてくれorz

406 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:41:15 ID:kkseuoC5O
お会いしたこともありませんが、一応?はじめまして、いろいろケンカ売ったり買ったりしていた、
「あくと/あね」「CCS−ありす」の中の人、坂口亜希子です。


続きはねじ曲がったよもやまなんとかさんが全部晒してくれますよ。
障害者ぶって、自分だけ(夏目)クヌクと他人のプライバシー晒しできると思わないようにね、人殺しさん。

407 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:42:57 ID:kkseuoC5O
しまった、ヌが一つ消えた

408 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:48:27 ID:/rISW7zlO
>>406
kwsk

409 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:53:27 ID:g8ubyRsAO
滅びの美学
誤答ブラボー

410 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:55:10 ID:kkseuoC5O
>>409
そこから先は聞いてない、ゴメン。
よもやまさかなんとかは、シュウもパンドラもあくとも猫背もみのもかなり真剣に心配してたよ。
シュウなんか昔の日記見ると、本気で擁護してる。

411 :3・):2009/03/13(金) 22:22:32 ID:jU7p+2AY0
>>406
それ晒され前提で書いてるから別にどうでもいいよ。mixiに置いてあるし。
障害者ぶってるんじゃなくてちゃんと毎年障害者控除受けられる手帳持ってるから。
電車にひとりで乗れないのはほんとだし。
アン祭り行きたいからさっき角刈りに電話かけたよw

412 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:26:25 ID:hbjI5ezhO
今日

ザ・帝王切開
ごっくんなし
負けたら全裸

とマッチングしました

413 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:38:01 ID:opjvnvgE0
>>410
ありがと。ここからは私の領分のようだから。

>>411
強がらないで。
貴女の弱さはここを見てる皆が認識しているから。
今,貴女に必要なのは,斜め上からの目線で必死に強がることじゃない。
一言「迷惑かけてごめんなさい」って言える勇気。それだけだよ。
うつ病の人じゃないから,敢えて言います。
がんばってね。

>>410が名の挙げた人みんな。
画面の向こうにも,同じ仲間がいることを忘れないで。
かつて北斗星司さんは言ったよ。
「優しさを失わないでくれ。弱いものをいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
例えその気持ちが何百回裏切られようと・・それが私の変わらぬ願いだ」

ごめん,私は裏切られたら簡単にキレちゃいます。
でもね,目の前にいるプレイヤーだけが仲間じゃないんだよ。
ほんの少しだけ,画面の向こう側の人のことを考える想像力を
今より持ってくれると,おじさんはうれしいな。

今日は送別会でちょっとだけかなり酔ってます。
酔いに任せて空気読まずに偉そうなこと言って,みんなごめんね。

414 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:47:29 ID:MaHsB6z1O
???

415 :3・):2009/03/13(金) 22:49:51 ID:jU7p+2AY0
シベリア経由なせいで流れについていけない。

>>413
あのなぁ、迷惑かけられたのはこっちなんだっつーの。
よもやまなんとかが自分のマイミクと俺をセットでご指名したのが発端だろうがよ。
シュウにも暴言吐いてアクセスブロックした過去があるらしいし俺そんなヤツ嫌いだよ。
ただ名前出すなって言われたのは忠実に守ってよもやまなんとかとしか書いてないじゃん。
これでまだ迷惑だっつーんなら本人が直接連絡してくるべきだろ?
こっちから連絡しようにもメインアカウント4つぐらいたぶんアクブロされてるし。

416 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:50:19 ID:r2tNVct7O
誰が書いてんのかよくわからんなあ。

あとごっくんなしの元ネタは中川前財務大臣じゃ?

417 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:57:13 ID:opjvnvgE0
>メインアカウント4つぐらいたぶんアクブロされてるし
そういうところから治さないと,救われない。
そこを認識することから始めよう。

暴言じゃなくて苦言。
どんだけ庇っても,本人に自覚がないから。

418 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:34:09 ID:Q37PRB110
まぁアレだ。
対戦終わったら握手でもしとけ、お前ら。

419 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:45:13 ID:8bTX72DZO
>>413
新マンの最終回好きだけど、Aの最終回もいいね。

420 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:47:18 ID:Z2dgV7M9O
よもやまなんとかって誰?
パンチョ?

421 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:31:49 ID:zuZ1Qnd80
こういう基地害に関わってしまうと周囲にひどい誤解をされる羽目に
なったりすんだな・・・さすがに>>417が可哀想な気がする。
あることないこと言いふらしてんだろうな
ここまでのゴミ見たことないわ。


422 :3・):2009/03/14(土) 05:58:46 ID:YOOcHu630
あることないこと言いふらしてるのはおまいらですよ。
あ、むしろないことないことか。
俺はあることあることしか言わないから。

423 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:15:06 ID:KTkfJrmaO
>[762]ゲームセンター名無し [sage] 2009/03/08(日) 22:44:45 ID:67nYoMb10
>AAS
>いくらケータイからの投稿とはいえ、小学生の
>「ニンテンドーDS、みんな持ってるからほしい」
>と同レベルの発言になってるってことぐらいは"当然""ID:UKvQSHWQO"の"常識"だと思うから敢えて言うよ。
>「常識」て何?
>「みんな」て誰?

>そういう定義がないところで何言っても変わらないひとは変わらないし変わるひとは変わるっしょ。
>「言っても無駄」だと思われた時点で晒されようが何しようが文句言えないと思うのよ。
>"違うと思った"ら言って。
>学習能力はあんまりないけど、学習する気だけはあるから。
>[768]3ー)ZZzz..[sage] 2009/03/11(水) 05:11:51 ID:ww82Kydc0
>AAS
>>>766
>いや、「ここ」がどこなのか、「いる」は読むを指すのか読み書きを指すのか、と
>定義しなきゃならんことはまだまだいくらでもあると思うよ?
>具体的に誰なのかがわからないと何とも言えない。
>「みんな持ってるから買って」
>「みんなって誰よ」
>で訊いてみたら3人ぐらいとかよくある話だし。

ここまで細かく定義にこだわる人が
「おまいら」なんて曖昧な単語を使うとはね

424 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:21:48 ID:rEsevEUbO
もう来ないと言いつつ何度も現れる人の言う事に信憑性など無い
スレ違いの話題はmixiでやって下さい

425 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:32:12 ID:nm+80wEk0
くだらねえ内輪話やめてくれ。

426 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:26:11 ID:i82igVf+O
あくとさんへ
ここへは来ないでプレイヤースレだけにしてください

427 :3・):2009/03/14(土) 13:00:39 ID:gXWVf59z0
>>423
おまいら=俺以外って定義済なんだ、説明端折ったのは悪かった

>>424
だっておまいらがmixiにもblogにも来ないじゃん。
こっちは住所も氏名も電話番号も晒してるのにイタ電のひとつも来ないよ?
どんだけチキンなの?

>>426
PCではシベリア郵便局にしか書いてませんよ。

428 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:07:57 ID:z1EjhKob0
ていうか何の話してるの?この基地外どもは

429 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:00:45 ID:f5yhpsrDO
明日は大会だなー

430 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:36:30 ID:D+3Ma7dsO
ひとり相撲のかまってちゃん。来てくれること期待して来ないって言ったのに、
来てくれないからまた来ましたってか。住所電話番号晒したら、かまってくれると思ったのに
イタ電すらないなんてそんなバカな。おまいら、ホントはオレにちょっかい出したいくせに、
それはつまり「どんだけチキンなの?」 しょうがない、また知り合いのネタ晒すか。
その方が2chでも食い付きいいし。

431 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:11:02 ID:nMPXb1t+O
基地外の相手して楽しむのが2ちゃんですから

432 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:31:57 ID:RjGv13hvO
COBRA
一人をずっとブラボーし続けるキチガイ
予選落ちしてたけど

433 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:06:27 ID:dLRypCrB0
>>432
ブラ対象が一人ってなんでわかるの?
リアルに隣の筐体でやってたのを見たとかかな

434 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:59:41 ID:RjGv13hvO
>>433
一人に集中しないと出来ない早さだったから。

もしかしたら4人いて3人は他プレーヤーへのブラボー係だったりしてw

435 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:40:17 ID:HQ07957jO
2人以上同時にブラれないはず。

436 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:51:26 ID:C8ylAc0QO
まっきい
プロアンサー
チーム FQUIZ影

誤答・予選落ちブラボー(連打)


個人的に、高知の「あ」の方を強くて尊敬してました。そのチームの人だったので幻滅です。他の人も同類ではないかと疑心暗鬼になります。
あなたが強いのは認めますから、弱者に鞭打つ行為はやめて下さい。
セガにもメールしました。(ブラボー廃止希望)

437 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:02:31 ID:K5f8fz3m0
まっきぃはサブカもいっぱい持ってるよ。
たまにとっかえひっかえでカード回してるから。


438 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:43:19 ID:UXvaSujXO
隣のバカップルが誤答ブラボーしまくってる


Bリーグだが

439 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:46:00 ID:wSmTUJ0H0
何気なく昔のAnAnのブログ記事いくつか読んでたんだが、
まだ連想一発押しが叩かれてなかった頃、ある人が一発押しのスタイルに疑問を呈するような
記事を書いていた。その内容は読んでいて共感できるものであり、文章も紳士的で
一発押しに喧嘩を売るようなものではなかった。

で、その記事のコメント欄を見たら・・・
有名どころを含む数名の方々からの、一発押しに対する罵詈雑言の嵐。
なんというか、集団心理の恐ろしさを垣間見た気がした。

440 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:06:28 ID:L25dc55W0
>>436
ブラボー好きもいるから「ブラボーオフ」程度で許しておくれ
MJにはチャットオフあるんだから開発者も気付きそうなもんだがな
CN指定ブラボーオフがあればなお良し

441 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:15:03 ID:voR8mT8RO
かなり亀だが…
先週関西某所で行われたカップル向けの大会で、ホ〜リックスが一人で出て優勝したらしいw

準優勝は一般のカップルだったそう

カップル向けっつってんのに一人で出て、しかも優勝とは・・・

442 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:25:48 ID:ACeo+Azp0
主催者も断れよw

もしくはその辺の小学生に500円ぐらい渡して同伴してもらうとか

443 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:28:36 ID:xkDed6jr0
なかなかの度胸じゃん

444 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:32:32 ID:6ZNdVEZOO
>>436
負悔読。

445 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:50:34 ID:D4w0tyQb0
FQUIZってリアルのサークル?ぐぐったらなんか凄いサイトがでてきた
その痛いホーリックスってのも四方山とかのチームだったし

チームが有名だからといってプレーヤーがまともとは限らないって事。あきらめろ


446 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:01:36 ID:gwI5VZqk0
名前から察するにniftyかな?>FQUIZ
昔のniftyの規模を考えたらかなり層が厚そうなイメージ

447 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:25:43 ID:r0KgY98kO
ホ〜リックスって誰だったっけ?

448 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:30:38 ID:7QqggRCc0
ゴトウだろ

449 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:41:05 ID:3uB9DBFY0
>>436が何をやらかしたのか気になるな
問題潰しの誤答がひどすぎたんじゃないの?

450 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:44:35 ID:wnFNgRJMO
>>439

×集団心理の恐ろしさ

○いかにみんなが我慢していたか

451 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:45:13 ID:3uB9DBFY0
とりあえず>>436に質問してみる。
予選ラウンドで何問誤答で解答権潰した?

452 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:09:35 ID:ost7RJ52O
>>450
だよねぇ。「集団心理の恐ろしさ」とはちょっと違うだろ、あの例…

453 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:42:11 ID:FQZAqQAeO
弱小ブロンズだけどホ〜リックスに決勝連想で完封勝ちできました

454 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:46:12 ID:VKBHxLk7O
女アバターで名前も女アイドルや女キャラの名前つけてる奴はキモオタばかりだな

455 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:51:01 ID:KiMLi6ti0
キモヲタな

456 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:22:29 ID:Pn9oBgeZO
>>453
相手が弱すぎて自慢にならん。

457 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:54:23 ID:T3wd2Y84O
ホーリックスは普通に強いだろーが

458 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 11:34:10 ID:cPgEOGltO
全部ホ〜リックスの自演だと思われ。

459 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:19:29 ID:m0fNn18rO
ホ〜リックスとあくとってお似合いだよね

460 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:46:11 ID:0YvDfwhsO
>>441

そこまでして優勝したいか?

と思いますね

関西で言うと

光明池しかわからないw

461 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:40:52 ID:WsfB0Fk+0
ひな市ね

462 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:15:55 ID:RwPunH4m0
誤答ブラも確かに腹立つか時もあるだろうが
「誤ブラしやがったなw」
と苦笑いで済ませられる時もあるだろう

ひなのあからさまな問題つぶしは本当に腹が立つよ

463 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:35:27 ID:tNPXlPue0
>>462
俺は「ドンマイ」に脳内変換する様にしてるw

464 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:03:40 ID:3b/rVQRB0
ひなは勝ちが確定してるときは1発押しすると公言してるね。
死ねよ。

465 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:17:10 ID:jm3F4wOgO
>>364
最悪すぎるんだけどー(´A`) 絶対当たりたくないわ。
周りのこと考えられない人はひとりで遊んでてくれよ。

その発言に対してどんなコメントついてたんだろ。
ていうかひな、色んなブログに呼ばれてもないのに出しゃばっては
KYコメ繰り返してるように2chにも降臨しろよな。見てんだろ。

466 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:35:22 ID:h4NRJh0HO
でも前に神楽坂大会でひなを見かけたけど取り巻き(キモ率100%)はいるんだよな。
勝ちが確定してたら一発押し?一問目からやってるだろうが。勝ったけどつまんねーんだよ。

467 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:17:23 ID:2pdwuq7yO
雛負悔読

468 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:27:57 ID:5ty8qXrkO
ひなはあくとに中田氏したの?

469 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:20:34 ID:pvZyk0dYO
>>441
準優勝のカップルってのも、男女共にブロンズだったとおも

470 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:28:19 ID:5ty8qXrkO
お豆ちゃんと全米がやったじゃないの?

471 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:48:12 ID:gtZ8JAspO
関東圏のオフでも「あの勝率厨」で通じるくらいウザがられてるのがひな。

472 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:23:10 ID:uX5CDlooO
ひなは3位以下確定でもダイブ

473 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:30:55 ID:5ty8qXrkO
スザン○の東原日記て元ネタ2ちゃんの捏造らすいよ

474 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:55:26 ID:NmvZri6UO
けんた(ヒゲ)

山口県ゆめタウン長府

誤答ブラボー他



475 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:43:21 ID:Hnqu0E6fO
ホ〜リックスとひなが嫌われてんのはわかりました。

476 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:57:12 ID:sUnBwEaGO
全米がサブカさん彼女いるのかー。ちょっとファンだったんだけどなー。ショック

477 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:42:12 ID:jm3F4wOgO
>>476
脈絡なさすぎだし晒しスレで書くことじゃないし

478 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:46:05 ID:uaNSmojfO
>>476
かわいかった?

479 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:19:54 ID:wRrWrrSeO
>>476
大丈夫だよ!
遠距離だしそのうち別れるよ!

480 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:26:40 ID:YyE72A2hO
愛知の廃プレーブロンズプロカップル
女はCNかおり、男のCNは忘れたが

隣で人が座ってても年甲斐もなく
大きな音で手を叩き出す、覗きこみ、台バン、大声…。


481 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:58:25 ID:uoN5jT0h0
直接言えないお前がキモイのはよくわかった

482 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:09:13 ID:jCDJQJ+EO
まあ直接言ったら普通にトラブる罠

483 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:19:39 ID:YKglvYKe0
スザン又さんってイケメンですよね

484 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:50:00 ID:iqOHJvnHO
マジレスするけど、意外とトラブらないもんだよ。

最近の話だけど、クイズの時以外はずーっと早押しボタンを強くバンバン叩いてる兄ちゃんがいたから、ちょっと声かけたら普通にやめてくれたし。
あと軽く酔っ払ったような奴が画面にパンチしたり足元蹴ったりしてたのを注意した事もあったけど、これもトラブルにはならなかった。

ハッキリと相手の顔見て言って、それでシカトされたりしたら店員に言えばいいし、逆切れまでしてきたらそんな奴はブッ飛ばせばいいよ。

485 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 03:40:20 ID:/K3GwreHO
484が竹内力然とした風貌なのか、ガリガリガリクソンなのかで
トラブル率は格段に違ってくるが

486 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:02:45 ID:51+xxzQt0
ガリクソンならトラブらないな クロマティはトラブる。

487 :(屮°□°)屮:2009/03/19(木) 10:54:32 ID:Ic/yH1z4O
スタルヒン(屮°□°)屮

488 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:30:23 ID:i2FIIPHRO
ガルベス

489 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:36:49 ID:WG98LfkJO
>>488
吹いた

490 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:25:04 ID:jCDJQJ+EO
又四十路おめ

491 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:55:07 ID:KoYKUDNYO
クイズ好きなジジイにしちゃたいした知識ねーな
記憶力悪いんだろうね(笑)

492 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:01:59 ID:MFnrl4MZO
>>491
またにまたまた負けて悔しいまで読んだ。

493 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:24:43 ID:d6u7Lve+0
また又・三匹が斬る!

494 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:34:35 ID:F3BXwzVu0
スザン叉は強さにもっと自信持ったらいいのにな

決勝進出率60%超えてて弱いとか言われたらたまらんわ

495 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:27:23 ID:JE4UK+8e0
>>494
本人が目指すレベルには程遠いということだろう。
俺も又なら75%くらいあって然るべきと思うし。

496 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:59:05 ID:aFdSKRfJ0
数字は正直
どっかに穴があるか、武器が弱体化したか(漫アゲの問題はもう素じゃムリな気が)
特にジャンルの穴は狙われやすいだけに、ひとつでもあるとかなりキツイ

497 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:08:38 ID:hfRKZ60NO
股は回収で強かっただけだよ。漫画の積み重ねがそう。
積み重ねが選べなくなり、ジャンルセレクトができないだけでかなり弱体化してる。
あと半年もすれば全ジャンル回収して強くなってるんだろうけど。
あー、つまんね。

498 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:28:10 ID:JE4UK+8e0
>>497
自分が勝てるのは知識、相手が勝つのは回収、ですね。
あー、つまんね。

499 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:57:44 ID:Opr7+4UBO
股と何度か対戦して結構勝ってるが日記に名前出されたことねーな

500 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 17:58:41 ID:1cc5sxrHO
俺も。
ワクテカして日記読んだら書かれてなくてガッカリw

負けた時は載ってるんだけどねorz

501 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:08:13 ID:gf+7FCvUO
尼将軍・・・だったかな

サブカ

502 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:38:13 ID:qSs4VOLaO
ひなの決勝ビジュアル復活願望コメントキターO(≧∇≦)o

503 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:25:04 ID:u0CXhjawO
今日2で初めてピルサド神にあたったが、一人でバカ押しして
-8で勝手に4位に沈んでいった。何がしたかったんだ??

奴のアホプレーのせいで2位と3位の人が何度も入れ代わって可哀相だった。

504 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:58:53 ID:8yELbjF7O
CN サブカ(黒)
東京
決勝進出率100%
20連続決勝進出アンサー装備

決勝で嫌がらせ遅答

505 :(屮°□°)屮:2009/03/21(土) 01:03:42 ID:Wt5f1MPfO
>>502
ひなさんだな、おでもmixiで見たぞ(屮°□°)屮 びっくり仰天コメントだったな。おで、たまげたんだな。サムゲタン(屮°□°)屮

頭のいい人のコメントだな。おで頭悪いからあんな風に書けないんだな。









ぶっさいく
だけどヴィジュアル
大好きだ


ぶっさいく顔の悩みかわやなぎ


(屮°□°)屮

506 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:07:02 ID:IN5NkgpfO
店名くらい書いてくんないと憶測もできん

507 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:06:54 ID:DN9lqj6U0
>>504
しかしセンスのないCNだな

508 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:27:33 ID:8yELbjF7O
504の店名は、確かゲームスポット21

509 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:55:52 ID:IN5NkgpfO
LUKEかな。
新宿西口で遅答、ある程度の実力といったら。

510 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 05:45:50 ID:SmL3vO0bO
秋葉原のペア大会、ひなと人ゴミが組むらしいwwww

タイトル一覧

キモオタ超人
嫌われ超人
糞プレイ超人
ゲテモノ食い偉人

511 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:32:25 ID:sGLNZ8uiO
>>503
ピルサドは自信ありで押して誤答連発ですね。


512 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:54:47 ID:pT8l02VlO
>>504
俺も当たった
強かったよ
決勝早押し勝率100%だったけど
分岐問題に引っ掛かって
勝たせてもらいました
弱小プロがすいません

513 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:21:14 ID:MB6ySqHt0
>>510
観に行ってみるか
しかしよりによってひな×人ゴミとはww

お互いどうして組んだのか気になるわw

514 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:01:08 ID:OqqRgqpfO
ソラ、ブルマー、ABC
すべて女アバターで同一
誤答するたびその人馬鹿にしてる

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)