5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【07で】戦場の絆Aクラス時報スレその2【20刻み】

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/11(水) 16:01:52 ID:jZeDYc2/0
Aクラス内でより熱い試合を求め時報するためのスレです
祭り、馴れ合いのための時報は基本禁止

☆愚痴晒しは禁止。雑談は停戦時間推奨、ほどほどに
 時報内容に関する内容(反省、対応等)はどんどんドウゾ
★時報するときは出撃時刻、称号やPNなど目印となるものを明記
 タイミングは117時報を参照し、指定時刻にモード決定
☆空きPODがない場合は指定時刻の42秒後にコイン投入
★互いの技術の向上が目的です、戦術等についても話し合いましょう

時間例 11:07 14:27 18:47等

前スレ
【07で】戦場の絆Aクラス時報スレその1【20刻み】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1233246677/

216 :ゲームセンター名無し:2009/02/14(土) 05:22:21 ID:VHSCxOlqO
多分コテ4人はサブカでやってます。何故ですかね?

ダリオのサブの自虐的に(笑)カード作らないって言ってたのに自ギャグ(笑)。

217 :ゲームセンター名無し:2009/02/14(土) 07:57:27 ID:DSyW9q8z0
代表「さん」とかキメェェェェェ
結局戦術も何も関係ない動画上げてるだけwww
相手が弱ければ狩って相手が将官落ちなら狩られる。それだけのこと。
まともにやっても代表という人格三流に太刀打ちできる腕もないヘタレどもが何やっても無駄www

代表に狩られておしまいwww

218 :ゲームセンター名無し:2009/02/14(土) 08:25:55 ID:PZ9CjkurO
>>216
個人的にはサブカ動画で俺Tueeeeして評価貰って何が楽しいのかと思う。

なんでSクラス行ける実力があるのに上で戦う意志が無いのかと

Aクラスで戦うのが良いっていうなら動画まであげる必要はないし、参考になる動画をあげたいならSクラスの戦闘の方が参考になる。

ダ○オの動画だってSクラスの住人からしたら参考になるのは一部だろうが、 Sクラスで慣れてないプレイヤー、Aクラスの住人だったらSクラスの日常が分かって良いだろうしな

まぁスレチなのでここらで止めておくが、
何が言いたいかというと、ここのコテハンのニコニコで動画一般公開してるサブカ野郎はSでの動画撮ってきてくれ

正直に言うとジオンオンリーの意見からしたらそこらの将官の動画より連邦の機体性能を把握するのが容易だからだが。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)