5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビシバシチャンプオンライン 〜笑撃の全国対戦〜 4

1 :最近から始めた人:2009/02/04(水) 16:38:59 ID:P+iEwool0
オンラインでコテンパンにされました。
結構、自身があっただけにショックでした。

2 :最近から始めた人:2009/02/04(水) 16:40:01 ID:P+iEwool0
腕試しに、ランキングにも参加してみますね。

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/05(木) 22:17:17 ID:GXFlSOhh0
今日1回プレイしてクリアしました

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/10(火) 21:42:44 ID:p0IJ49jb0
瞬殺された

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/13(金) 10:55:00 ID:nFErHQ6mO
ストップウォッチの一位とか半端ねぇwww
今日見たら二十位圏外になってたorz

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 01:33:41 ID:C/wbe42I0
続編きぼう

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 21:18:46 ID:C/wbe42I0
今日もコテンパンにやられた
けんけんぱで4秒とか意味がわからない

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 18:50:46 ID:DVy2jS/10
またビシバシスレできたのかよww
もう最近はたまにしかやらん

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 21:19:51 ID:b7dzJyFY0
うなぎにゅるにゅるは26以上は出せない


10 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:14:58 ID:cpLi3iHX0
ついに王座陥落し唯一無二の存在へ
http://www.konami.jp/products/am_the_bishibashi/?ref=aou2009


11 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 12:27:13 ID:T+fjQKS2O
いまうなぎの記録一位は63匹だけど、あんなの頭出した瞬間かつノーミスでなきゃ無理です。

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 18:32:13 ID:PaMkUTh8O
なんという懐かしいスレwww
なんか涙出てきた
久しぶりにこのゲームやってみるか
ところで近いうちに新作が出るらしいな

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:24:04 ID:s/gwJXOo0
ノーミスでも24しか出せない

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 00:00:41 ID:XtwqfwOf0
カレンダーで対戦相手に288を出されたんだけどコツがあるのだろうか?
(188の勘違いではなかったと思う)
あんな人と対戦してしまうとすぐにゲームオーバーになってしまいます。


15 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 08:43:52 ID:YRUCbRl60
>>11
うなぎがパターンゲーであることを知らない香具師が未だにいたんだなw

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 12:07:32 ID:YRUCbRl60
>>14
まず、説明デモで出るパターンと、実際に出るパターンが同じなので、説明デモを見ること。(特に、月替わり)
赤+青同時押しで2枚めくり可能なので、それも利用すること。

あと、「ビシバシチャンプ」でググってごらん。
上位に攻略ページが出てくるはずだから。

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 00:00:06 ID:eJ/Y80ZP0
説明デモは参考になりました。
ちょっと上手になれたと思います。
赤+青同時押しで2枚めくりは使えなかったです。

ビシバシチャンプで検索してみたけど攻略ページは見つからなかったです。
代わりにビシバシチャンプの動画検索結果という所から凄い動画を見つけました。



18 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 00:59:01 ID:WrGvlINj0
>>17
どぞー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D3%A5%B7%A5%D0%A5%B7%A5%C1%A5%E3%A5%F3%A5%D7

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 14:17:37 ID:8C/9z+qj0
何かジャスコの中のゲームコーナーに
見たことのない(もしかして旧作?)が稼働しているんですけど

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 03:28:58 ID:Mu1uMx5Q0
100円2クレなのに今日はオフラインだった(T-T)

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 20:55:59 ID:3gX5T5+f0
3月25日前後、新しいビシバシチャンプが稼働予定。
(公式情報ではないよ)

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:56:09 ID:M8+CSNa/0
AOUショーに新作出てたね

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:41:29 ID:4xzRwwYMO
>>21の情報が確なら、今週か来週でランキングは最後になりそうだな

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:38:55 ID:J1KZpmByO
>>23
いつもの経緯から言ったら、ランキングは停止されずに放置されるかもな。

ちなみに、am-netですら3月下旬は『発注締切』で、『稼働』は7月と書いてある。
am-netがすべて正しいわけではないが、3月稼働には期待しないほうがいいだろう。

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:51:10 ID:rT7MThhS0
3月下旬『発注締切』キター

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:15:18 ID:rT7MThhS0
http://www.konami.jp/am/gameshop/index.html

ビシバシチャンプの項目が消えているのが気になる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)