5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイプでホモみつけた

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:23:33 ID:YM0Qhkpt
リアルタイムでうpするお

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:25:09 ID:YM0Qhkpt
ww」
[2:59:09] Pちゃーん←大好きなり^^: Jさんと・・・
[2:59:11] Pちゃーん←大好きなり^^: あのぉ・・・
[2:59:15] Pちゃーん←大好きなり^^: あ・・あ、あ、あ・・
[2:59:29] もみじ: お
[2:59:31] もみじ: 埼玉
[2:59:37] もみじ: 皆野にあるんだ
[2:59:39] もみじ: 近いわ
[2:59:41] もみじ: いくかな
[2:59:55] Pちゃーん←大好きなり^^: mjkw
[3:00:00] Pちゃーん←大好きなり^^: んじゃ今度
[3:00:01] もみじ: うん
[3:00:03] Pちゃーん←大好きなり^^: 行きませんか?
[3:00:09] もみじ: え・・・・/////
[3:00:18] もみじ: 恥ずかしぃ/////
[3:00:24] Pちゃーん←大好きなり^^: ですよね・・・
[3:00:26] Pちゃーん←大好きなり^^: w
[3:00:37] もみじ: ・・・やさしくしてね・・・?
[3:00:39] もみじ: //////
[3:00:53] Pちゃーん←大好きなり^^: Jさん・・・私の扇風機うけとめてね^^
[3:01:02] もじみ: ../////
[3:01:08] Pちゃーん←大好きなり^^: ///
[3:01:17 | 3:01:19を編集しました] もみじ: ぅん///////////////
[3:01:31] Pちゃーん←大好きなり^^: ア○ルにもいいですか?///
[3:01:32] Pちゃーん←大好きなり^^: //
[3:01:33] Pちゃーん←大好きなり^^: //
[3:01:47] もみじ: そ、そんなとこきたなぃから///
[3:02:02] Pちゃーん←大好きなり^^: んじゃ・・・・あらってぁぁl・・・あげますよ
[3:02:08] もみじ: ぉぃゎぃ
[3:02:18] もみじ: いいよ、恥ずかしいもん///
[3:02:41] Pちゃーん←大好きなり^^: Jさんと1つになりたいです♪
[3:03:01] もみじ: ・・・ゎたしも、だよ・・・?
[3:03:37] Pちゃーん←大好きなり^^: あ・・ぁ・・・2Pでいいんですヵ?
[3:03:59] Pちゃーん←大好きなり^^: 友達もよんで・・・3Pなんてどうですヵ?w
[3:04:01] もみじ: そ、その・・・ゎたし初めてだヵら///


3 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:25:50 ID:YM0Qhkpt
初めては、その・・・
[3:04:20] もみじ: す、好きな人と・・・その・・・・・・
女ですがなにか?(怒)
[3:05:03] 治験〜百刻咳〜: あら?わたしも混ぜてよ
[3:05:10] もみじ: いいよ..///
[3:05:12] Pちゃーん←大好きなり^^: お母さんは黙ってて
[3:05:20] もみじ: だまってろばばあ
[3:05:28] もみじ: ちけんさんもやりましょう
[3:05:30] もみじ: てめえの全盛期はおわってんだよ
[3:05:36] もみじ: 偽者しねよ
[3:05:41] もみじ: 娘の彼氏に手だそうとしてんじゃねえ
[3:05:43] もみじ: 市ね
[3:05:46] 治験〜百刻咳〜: あら?わたしの体をみてまだそんなこといえる?
[3:05:50] Pちゃーん←大好きなり^^: あらぁ?もみじさんが2人?二重人格?
[3:05:58] もみじ: うっ!!
[3:06:06] もみじ: お前は出てくるんじゃねえ・・・
[3:06:21] もみじ: もう少しで・・・もう少しであの人と・・・・・・・
[3:06:26] Pちゃーん←大好きなり^^: お母さんにはお父さんがいるでしょ!
[3:06:45] 治験〜百刻咳〜: 徹さんはどうするのよ!
[3:06:57] もみじ: ふっ・・・
[3:07:02] もみじ: ふははははは・・・・
[3:07:07 | 3:07:11を編集しました] もみじ: ふははははははははは!!!
[3:07:13] Pちゃーん←大好きなり^^: もみじさんもぉいきましょ
[3:07:13] もみじ: すべてみさせていただきました
[3:07:14] もみじ: あいつは死んださ
[3:07:33] もみじ: そうだ、オレが殺したのさ!!!!!!!
[3:07:56] 治験〜百刻咳〜: なんですって!?だって徹さんはさっきまで・・・
[3:08:03] Pちゃーん←大好きなり^^: あ、あなただったのね(涙)
[3:08:13] 徹: おれはなにしていない!
[3:08:16] もみじ: 徹さんとはその肉片のことか?
[3:08:45] もみじ: そんな"モノ"とっくの昔に死んでるんだよぉ!!!
[3:09:15] Pちゃーん←大好きなり^^: しょうがないわ!太陽警察所にいきましょ
[3:09:21] Pちゃーん←大好きなり^^: そこで決着よ
[3:09:26] もみじ: 太陽警察署・・・・
[3:09:40] もみじ: まさかあの太陽警察署か・・・!?
[3:09:53] もみじ: あそこには戻りたくない
[3:10:17] もみじ: [3:06:41] Pちゃーん←大好きなり^^: お母さんにはお父さんがいるでしょ!
[3:07:00] 治験〜百刻咳〜: 徹さんはどうするのよ!
[3:07:11] もみじ: ふっ・・・


4 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:26:33 ID:YM0Qhkpt
[3:07:17] もみじ: ふははははは・・・・
[3:07:22 | 3:07:25を編集しました] もみじ: ふははははははははは!!!
[3:07:27] Pちゃーん←大好きなり^^: もみじさんもぉいきましょ
[3:07:28] 徹: すべてみさせていただきました
[3:07:28] もみじ: あいつは死んださ
[3:07:48] もみじ: そうだ、オレが殺したのさ!!!!!!!
[3:08:10] 治験〜百刻咳〜: なんですって!?だって徹さんはさっきまで・・・
[3:08:17] Pちゃーん←大好きなり^^: あ、あなただったのね(涙)
[3:08:27] もみじ: おれはなにしていない!
[3:08:30] もみじ: 徹さん         
[3:10:27] もみじ: いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダ
[3:10:28] Pちゃーん←大好きなり^^: もう一度やり直しましょ
[3:10:52] もみじ: 調子のんな お前となんかやってけるか
[3:11:16] もみじ: あ゛あ゛あ゛あ゛あぁ゛゛あ゛あ゛あ゛あぁ゛゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あぁ゛ぁ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!
[3:11:16] Pちゃーん←大好きなり^^: なんですって?w

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:27:13 ID:9pqpSUs/
なんだこれwwカオスwww

6 :a:2010/07/15(木) 03:28:02 ID:9Qa1UOYA
sage

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 03:44:13 ID:9pqpSUs/
age




8 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 23:53:09 ID:Nsg5djmX
こんな自演して楽しい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)