5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんが あらわれた!

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 23:14:29 ID:FnVOsR3s
おちんちんは なかまをよんだ!
おちんちんが あたらしく あらわれた!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 23:19:14 ID:ZjRR4rCh
いいぞ、続けろ…

3 :ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp. :2010/06/29(火) 00:09:53 ID:WqWQdoN9
3でもチンコ晒す

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 00:27:28 ID:z8xIMkSM
ちんちんブラブラブラームス

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 00:49:06 ID:LdUMbA/Y
きょだいどうくつへ

すすむ そのまえに

かんちょう する しない

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 13:12:40 ID:YqyXSXAP
ゲームの主人公に卑猥な名前を付けるのはみんなやるんだね。

7 :インコ ◆incoxMxKxs :2010/06/29(火) 16:21:34 ID:t3+vVodU ?2BP(3931)
ドラクエ3で
「おちんこ」って名前付けてプレイしたことがあったな。

勇者の母「おきなさい。 おきなさい わたしの かわいい おちんこや……。」
「おはよう おちんこ。 もう あさですよ。
きょうは とても たいせつなひ。 おちんこが はじめて おしろに いくひ だったでしょ。
このひのために おまえを ゆうかんな おとこのこ として そだてたつもりです。」
「さあ かあさんに ついて いらっしゃい。」
「ここから まっすぐいくと おしろ です。
おうさまに ちゃんと あいさつ するのですよ。 さあ いってらっしゃい。」

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 17:08:51 ID:NsIv5jgz
ガンガンほろうぜ

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 19:20:43 ID:g3AK0lgp
アナルをだいじに

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 20:44:25 ID:3TvUajY3
せいしせつやく

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 00:25:55 ID:KLNFpygc
便器

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 00:29:12 ID:KLNFpygc
>>11
tes


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)