5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男牧場

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 17:50:07 ID:xnZ3R1qE
も〜!も〜!ここは食っちゃ寝食っちゃ寝、デブ野郎を育てる牧場だ!
さあみんなで野郎の股間に生えた牧草はみんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 18:55:34 ID:y1ufwNtf
勃起した!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 20:00:21 ID:+wBYEfSP
股間の叢に顔を埋めると雄くせえ草いきれが…

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 20:18:03 ID:Z6MULf4q
兄弟スレ

ガチホモ向けのモバイルサイト「男の子牧場」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1242279494/

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 21:45:37 ID:353EWseM
口蹄疫で種牛が処分されちまったぞ!どうしてくれるんだ、おう!!

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 04:14:30 ID:Sv1Q+U5Q
種つけしまくった牛たちの中から優秀なのを探せばいいさ

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 06:39:49 ID:s7Y4xDyI
てめえらうちの種牛達にイチャモン付ける気かい?うちは病気持ち上等のタフガイばっかりよ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 17:09:12 ID:I4HosgJV
病気をばらまいてるのはオメーだな?

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 01:32:30 ID:5Tfqgy1f
おうおうわけのわからねぇイチャモン付けるとはどういう了見だい?病気をばらまきまくってるのは豚の野郎共よ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 00:42:51 ID:lZup77Ho
くそっ!今年も赤字だ!種を付けど種を付けど、一向に妊娠しやがらねぇ
うちの種付け牛共はエース級ばかりだってのによ・・・

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 02:17:34 ID:7I8o6ZY1
種付けど種付けど我が子種まるで実らず じっとチンボ見る

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 02:54:53 ID:lZup77Ho
まーたチンボばっか見てやがったな!
他雄のチンボ見てるならまだしも、てめえのチンボばっか見てるようじゃもうおしめぇよ!

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 06:49:14 ID:lZup77Ho
さあて今日も牛舎の掃除だ
なんせうちの牛どもは威勢がいい、朝はつーんと臭ぇ匂いに満ちている

それが終わりゃぁ、ミルク絞りよ。ぐいっ、ぐいっとしごいてやりゃあピューッと勢い良く出しやがる。朝は絞りたてをゴクリと。たまんねぇなぁ

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:38:16 ID:1GxkWHKS
>>13
そのミルクはもちろん雄ミルクなんだろうな?

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 04:38:53 ID:66D9KQXE
雄は種牛以外には価値はないわけだな

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 18:50:12 ID:dm16cth+
もちろん雄の特濃ミルクに決まってるだろ?無調整でもぐいぐいいける。
野郎牛は種付けも出来てミルクも取れる。おまけにその野郎の体まで食せるってのがウリってもんだ
だがそんときは逆に食われちまわねえように気を付けなきゃいけねえけどな!

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 07:20:41 ID:jvIV1+z2
童貞の牛はうまいってホントかい?

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 02:08:09 ID:RLJU8JQ+
これだから素人さんはいけねぇ。ある程度場数を踏んだ牛のトロけ具合といっちゃあ極上の一言よ。
入った瞬間に分かる霜降りのような肉壁に酔いしれてくんなせぇ

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 02:26:54 ID:awkiiCcb
昔読んだ司馬遼太郎の小説、たしか「夏草の賦」に書いてあったんだが、
土佐の若者達の間で"牛試し"と言って牛を掘る習俗があったそうな。

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 05:44:12 ID:RLJU8JQ+
おっ!兄ちゃん若いのによく知ってるな!男牧場でも恒例行事になってますわ!
ささっ、兄ちゃんもいっちょ試してくんせぇ!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:43:31 ID:t5/IQMvx
掘るのかい?雄を?


22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:03:07 ID:OiSoHdpR
おいおい兄ちゃん!
ここに芋掘りしにきたわけじゃねぇだろ?
掘るって言やぁ雄ぐれぇのもんよ!

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:53:06 ID:Uo/SvjPG
山羊とやる話も聞いたことがある。
山羊のチンボはでっかいんだぜ!

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 16:09:00 ID:z0jGKNA5
おっと、山羊の話しはそこまでにしてくんな
じゃねぇとうちの牛共が嫉妬しちまうからな・・・フフッ

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 17:51:09 ID:CC7+Gz42
山羊山羊チンポチンポセイヤセイヤ!!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 21:50:32 ID:z0jGKNA5
おいおい!兄ちゃん!あんたそこまでにしてくんせぇ!
じゃねぇと穴だらけにされちまうよ!うちの牛共の突きは半端ねぇからなぁ・・・

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 23:21:58 ID:tY4n0TXq
そういや牛のチンチンは見たことねえなあ

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 08:01:52 ID:3nuR0cJJ
おいおい!
どこに目ぇ付けてんだ?ここにいっぱいあるじゃねぇか

∩∩∩∧∩∩Π∩∩∩
ωωωωωωωωωω

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:07:29 ID:aVdm95oX
やはり形や大きさは個体によって違うもんなのかい?

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 06:39:29 ID:IOtAZz7j
うちの種牛

31 :インコ ◆incoxMxKxs :2010/06/29(火) 16:23:17 ID:t3+vVodU ?2BP(3931)
男牧場プロデュース
生男根キャラメル

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 19:46:49 ID:YqyXSXAP
なかなかミルキーだなあ

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 02:48:21 ID:yrYMkcL7
豚のチンチン見たいぜ

どんななんだろうな?
犬みたいに尖ってるのか?

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 21:43:24 ID:4DZCsIyU
埋めチンポだろう。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 05:01:12 ID:2XbTZFiA
>>33
豚のはドリルの様になっていて
射精後には穴に栓をするために激濃汁が出るんだと

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 20:04:37 ID:BSIJ2dou
すげえ!やらしい!

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 10:46:09 ID:8P4jaBRz
いやらしい!!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 10:54:04 ID:zujHAlXB
俺の濃い雄汁でフタさせろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)