5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10人に1人はホモって本当だろうか

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 23:24:43 ID:rNfX3KGY
信じられない

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 00:01:55 ID:nN11NBtH
Young Love

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 00:48:34 ID:uqlLAhNf
やらないか浜松

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:40:00 ID:Ifk4GoOE
>>1 それは大杉
40人クラスに1人いるか、いないか
の程度です


5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 16:41:39 ID:RWnCjA/c
それはたぶんバレバレな人数だよ。
潜在的なホモは10人に1人はいると言われてる。
あとホモではないけどホモプレイが可能な人
(ホモビデオ見ると勃起できる人=バイ?)
は5人に1人。

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 19:47:33 ID:HBrC1J3f
白濁、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、
アナ水、BOMB、BLAM、ズリキチ、すっごい熱い、マラカス、ANA、兄貴の為に、3分ファッキング、ウホ伊東、なんと大きな、
ボクたち掘るなら、アナル爆発!、ホリコメ味噌、カウパーひとし君、垂直着陸、サイキックラバー禁止

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 19:49:09 ID:uzEqsqP2
>>5
お前がその中の一人だな

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 21:48:37 ID:/0TnXiU1
>>5はバレバレな人だろ

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 22:07:09 ID:aWAXcJGs
GO!GO!KETSUFUCK

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 23:49:03 ID:WFb9sZHY
潜在的には男の七割がバイで二割がガチなホモだと聞いた

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 19:48:52 ID:OX3PxzGn
男の2人に1人はゲイセックスまんざらでもないらしい 1割はガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275722996/

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 21:29:50 ID:qI+YIo4S
10人中、
ホモ(バイ含む)と自覚しているのが1人、無自覚なのが9人
これが現実

男と交わった経験がないが故に、ホモである自分に気付かないまま生涯を閉じる男性は多い

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 04:11:58 ID:lv7CkLVv
本来ノーマルだけどガチになったヤツもいないもんかなあ?

14 :テスト:2010/06/06(日) 04:19:41 ID:gjkDrlTJ

http://adult3.4chan.jp/image/4c0906fe89a01_88_org.jpg

15 :上沢晴雄:2010/06/06(日) 04:44:43 ID:hOQ+kGUT

電話してくれ

09015025069

なんかお前の態度が気に入らないっていうのもあるが今は暇してて誰でもいいんだ

逃げんなよ?

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 05:44:28 ID:vKgkUdSH
余程の女好き以外、結構男は落とせるべ。
男しかできないやつになるのは確かに少数だろうな

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 22:35:09 ID:tMtfXLV5
そうなのか?そりゃあすげえな。
俺なんて相手がノンケならせいぜい酔ったときにオナニー見せっこを強要
するくらいしかできないぜ。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 23:11:44 ID:wOL8pFi7
子供が大きくなって中高年期にゲイ雑誌がきっかけに覚醒

奥さんと別居 離婚 子供は引きとったがもうまもなくして結婚独立し
1人ナイスミドルガチ
この方は存在します

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:10:54 ID:ClWYDLhp
ほう、興味深いね。
どうやったら急に転向するのか?
それとも潜在してたのか?
潜在するにしても兆候はあるだろうし…
なかなか面白いサンプルだ。

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 22:37:04 ID:J2tXiqcY
男のくせに短髪の奴はメスライオン
長髪マッチョこそ最も男らしい
スタローンやジョニーデップやギリシャ彫刻や武士を見て分かる通りマッチョ主義な国ほど男は長髪
男の短髪は女々しい北国の金髪男

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 19:13:10 ID:y1ufwNtf
これコピペだったのか!

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 19:24:26 ID:7yg9LQKH
そうだ

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 19:36:23 ID:XTL0wW8m
これもうわかんねえな

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 11:44:39 ID:exiZt3iy
10人に1人はホモ
10人に3人はホモセックスOK
こんなカンジかな

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 15:59:07 ID:DDA4w33K
10人に1人がホモ
残り9人はノンケ
でも、もうホモに夢中。いずれ9人もガチホモ化

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 15:24:11 ID:j6vE5+ku
みんな生殖行為をしなくなり
そして、誰もいなくなった

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 16:57:03 ID:7Wg8jS8D
人類に対する警鐘だなwやべぇよ・・・やべぇよ

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 17:01:14 ID:Id8Sb3/v
太古の昔は今以上にホモだらけだったらしいけど
前立腺がチンコを入れられて丁度良い場所にあるのも
その頃の名残ではないかと考えている

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 08:54:04 ID:Uo/SvjPG
動物でもホモ行為は見られるがそれにはちんちんの保守の意味があるんだそうだ。
だから保守と生殖は分けて考えればいいよ。

ってことでちんちん保守しようぜ!!

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 13:59:15 ID:22f4AquI
10人に一人はホモ
10人に2人はホモネタ好きノンケ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:14:13 ID:gQBMRrui
7人に一人はホモ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:01:12 ID:b8vGy6Uq
ケツ論
10人に一人はホモ
5人に一人はホモじゃないがホモビデオで勃起
3人に一人は喰われだけなら平気

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)