5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポ大好き!チンポ最高!チンポのことしか考えらんねぇ!

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 19:04:30 ID:rNfX3KGY
女いらねぇ!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 19:05:07 ID:z2G1pwys
おれも女いらねぇゼ!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 19:12:27 ID:jG3qFap+
GO! GO! KETSUFUCK

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 20:23:07 ID:aT18mhdn
おちんちんオナニー

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 21:31:58 ID:DOIZDO/P
おまんこ最高!

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 00:49:58 ID:uqlLAhNf
おまんこってグロい

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 16:12:47 ID:Eo23NejE
チンポたまんねぇ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 17:16:29 ID:LOZa+OVl
俺の18pを貸してあげようか?

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 18:33:45 ID:Eo23NejE
またお前か

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 19:43:07 ID:oQSvrEwf
>>8
うp!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 22:05:17 ID:nN11NBtH
チン舐めこそ僕の人生

12 :( ゚д゚)ウッウー :2010/06/05(土) 00:14:53 ID:ATI7Fq8M
( ゚д゚)ウッウー です。

僕のアヌスをあなたのデカマラで犯してください。

http://minkara.carview.co.jp/userid/287174/profile/



13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 00:16:17 ID:Fxv2WprK
部長のちんぽ嗅ぎてぇ!

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 03:06:21 ID:TfOQ+9VJ
後輩イケメンすぎでなんで罰ゲームと称して車内で露出させてます 端に座っている女にみえるようになんとか集団で固めてホモ痴漢装いフル勃起させてます 女性の反応おもしろいです

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 12:57:23 ID:yTJJQ5MM
勃起した…!

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 13:02:32 ID:pQ6Pluwe
やっと亀頭解除か>>15ちんぽしゃぶれよ、↓お前でもええぞ

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 13:03:22 ID:tpmMAUXo
ニニニつ

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 13:18:28 ID:pQ6Pluwe
ω〓〓〓∋

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 14:55:52 ID:6z/LPJ27
可愛い奴が我慢汁出しておねだりする姿はそそるよな

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 16:45:47 ID:TfOQ+9VJ
大学生?

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 06:09:14 ID:uw/QtS87
高校生?

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 12:17:36 ID:VIZ+z0ux
中学生?

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 12:20:39 ID:mbLN2YIq
小学生?

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:14:05 ID:ClWYDLhp
幼稚園生?

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:20:19 ID:TvRq/c/E
熊髭芋野郎?

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 10:48:24 ID:AfiXMajX
芋熊髭野郎?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 22:34:36 ID:J2tXiqcY
男のくせに短髪の奴はメスライオン
長髪マッチョこそ最も男らしい
スタローンやジョニーデップやギリシャ彫刻や武士を見て分かる通りマッチョ主義な国ほど男は長髪
男の短髪は女々しい北国の金髪男

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 09:25:42 ID:mojttqSI
ああチンポたまんねぇ!
ムレムレのションベン臭いチンポしゃぶらせろ!!

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 11:13:38 ID:mojttqSI
ああ、だめだ!
チンポのこと考えて仕事が手につかねぇ!
おい、ガチムチ上司、しゃぶらせろ!

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 18:54:05 ID:JGcKCmZZ
>>28-29
良し解った。長時間×何度でもしゃぶらせてあげる
だから10発は飲み干せよ。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 07:34:05 ID:I4HosgJV
とにかく100人くらいの若い兄ちゃんを全裸にして、いろんな形や大きさの
勃起したチンチンを片っ端からシゴキたおしてみてえんだぜ!


32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 08:50:30 ID:BAw9tpww
出会いこそ人生の宝探しだね。
少年はいつの日か少女の夢必ず見つける。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 11:22:32 ID:exiZt3iy
まだムケてない半勃ちのチンポに顔を近づけ
唇でくわえて皮を剥き、そのまま付根までしっぽりしゃぶり込む
亀頭のションベン臭いしょっぱい味が口の中に広がる
ああたまんね

付根を指で押さえて皮が動かないようにして
上あごと舌でチンポ全体をがっちり挟んでゆっくり出し入れ
ビクビクと動いて大きく硬くなっていくチンポの感触を口の中で楽しむ
ああたまんね

頭の上から聞こえる雄の喘ぎ声
そして口の中にドクドクと排出される温かく生臭い汁
口の中でドロドロとチンポにまぶしながらさらにしゃぶり続け
じっくりと舐め味わう
ああたまんねぇ!!!!!



以上

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 11:26:21 ID:BAw9tpww
英図に気をつけてね。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 02:19:29 ID:mZ8Hn9of
衛生面には配慮したほうがいいんだぜ
無味無臭のチンチンなんてつまんないという気持ちはわかるけど


36 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 13:26:48 ID:OtVUVsKo
俺の自分のチンポとイケメンのチンポが大好き

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 14:44:30 ID:j6vE5+ku
やあ!ガチホモのみんな!
ボクのスーパーミラクルバナナボンバーで
キミの前立腺もズキズキドロンチョさ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 15:48:25 ID:XrZ6cxB2
吸わせて〜

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 18:12:37 ID:tylrlwZX
吸ってくれ〜

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 06:48:21 ID:e5Nub8j5
チンポとチンポを擦り合わせてぇ!!

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 07:15:32 ID:jvIV1+z2
>>36
それわかるぜ!
俺も自分のチンボに似た形のが一番興奮するもん。

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 23:13:26 ID:soHQYAtM
亀頭おっきくないといや

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 07:25:05 ID:un5sS+5f
たくさんのチンポに囲まれて暮らしたい

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 01:24:01 ID:c908UyDJ
うまいんだろー、ホモ野郎!!
ねっとりしゃぶれよ!!サービスしな

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 06:05:55 ID:APK/dkjY
そこが微妙な男心
強制は嫌なんだぜ!

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 18:17:01 ID:OFJRQLjM
強制的にしゃぶらせたい相手と
女みたいに優しく接したい相手がいるんだよな

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 21:29:09 ID:dYp1MIVL
チンポは世界を救う

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 23:43:44 ID:APK/dkjY
ちんちんって間抜けな形してるんだけどな

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 06:58:14 ID:u8ushJ9x
イェ〜イ!めっちゃチンポ♪
ビンビンのマラ希望♪

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 07:07:41 ID:vZso2QZQ
晒そうぜ!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 07:54:54 ID:cMgzwUEQ
マジでチンポ晒し系スレがみんな壊滅してる!

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 18:31:33 ID:0o+Kw9dV
破滅してる!

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 21:51:20 ID:pPDFDQiK
増田貴久似の後輩かわいすぎるので車内で一番端に座っている女にみえるように囲ってホモ痴漢装いフル勃起させ合法的露出させてます

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 00:21:46 ID:5papKiMz
マソコのヴィラヴィラ最高!!!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 07:42:29 ID:QZn3SRIC
最高!!

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 08:12:37 ID:5papKiMz
ヴィラヴィラって、、、、、
ヤラシイわぁ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 11:10:28 ID:maC0EEbU
勃起したチンポは神の創りたもうた最高の造形。

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 15:46:24 ID:SD+nNcG0
造形!!

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 23:46:03 ID:5papKiMz
栗とリス

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 11:25:00 ID:y8Z1cI2v
興奮で上を向いてそそり立つチンボは美しいな

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:43:05 ID:0xjK8Fsx
しいな!!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 16:23:15 ID:fLwsSTWy
射精中のちんぽがいちばん好きっす

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 21:21:47 ID:6XFjfLSv
埋没チンポとかどぉっすか?

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 21:39:04 ID:y8Z1cI2v
前に痩せで埋没の画像を見て萌えた

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 01:17:48 ID:CR0GDOig
勃起してない埋没チンポを肉に顔うずめながら咥え込んで勃たせていくのがたまんねえ

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 03:56:57 ID:TYlWvLRS
http://romaneko.x.fc2.com/

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 03:57:13 ID:tar0x1Bx
小さめなちんちんは膨張率がすげえからな。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 21:04:48 ID:fyTdAlij
やっぱ亀頭のカタチでしょ、チンポの決め手になるのは。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 23:21:16 ID:CR0GDOig
おれは真っすぐだから、上反りのチンポに憧れる。
長さは普通でいいから、太くて亀頭がふっくらしてたらいう事無いな。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 01:05:32 ID:tY4n0TXq
俺のチンボは亀頭はすげえ張ってるからいいんだけどもうちょい
長さが欲しいんだぜ。

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 08:44:57 ID:+NysyJxe
亀頭が長細い人いるけど、すごい冷める。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 10:12:45 ID:ZAuHLv63
皮切ってるチンポは勃起したときの
血管のボコボコが少なくてエロくない

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 11:27:57 ID:tY4n0TXq
みんな好みがあるもんだなあw

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 16:15:03 ID:8mPRl5Sy
でも結局タイプのヤツのチンポが一番いいんだけどね

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 17:59:11 ID:rbjsBOTp
顔や身体はタイプでもチンポまで理想とは限らないなあ
まあ、それでも愛おしくはなっちゃうんだけどね

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 18:04:12 ID:8mPRl5Sy
>>75
そう、オレが言いたかったのはそれだぜ
短小包茎でもそれがタイプのヤツのチンポだったら
好きになっちゃうんだよ

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 21:57:59 ID:kYbM2l1M
優しい兄貴たちだなあ。
俺なんかどんなに顔がよくて性格も合ってもちんちんが気に入らないとダメだ。


78 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 07:53:23 ID:n4jdG9RD
確かに。性格and顔andティムポがパーフェクトな男に出会うのがむずかしい。

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:13:35 ID:oDYsR/UH
ただ妥協するなら性器だろうなあ

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 14:58:14 ID:s1J1MAlw
だなあ。
正直今の相方のチンポは物足りない。
ま、おれがタチだからそんな気にはならないんだけど、
しごいてても、手の中である程度の量感が欲しい。

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 23:16:26 ID:n4jdG9RD
亀頭が細いのはごめんなさい。

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 09:26:25 ID:ASxgLMUu
太くて短い
長くて細い

ならやっぱ太くて短いほうがいいな

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 09:40:29 ID:MexzI3np
剥けチンより割礼済がいい。

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 10:21:27 ID:5TBUgEdx
手術痕は嫌じゃない?

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 11:03:28 ID:Ub1FhGpP
悲しい位に粗ちんなんです。
どうしたらいいですか?小学校からのコンプレックスなんです

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 16:37:54 ID:uHKWOVhA
>>85
中途半端なサイズより、デカければ徹底的に大きなサイズ、
小さければ徹底的に小さなサイズが良い。
どちらか両極端サイズが喜ばれ、話題なる。ガンガレ。

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 20:59:06 ID:R/ikftNr
カリのマフラー状の包皮より傷跡のがいい。

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 21:49:11 ID:6J2d5wTf
デカさはあんま気にしないさ
カタチがいいのが好きだ

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 15:59:37 ID:fJhzAstC
>>88
それプラス「色」と「強精力」。
それに本人の「やる気」。w

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 21:55:38 ID:PD4Kv72R
何度でも射精できて、一回の量がハンパじゃないと嬉しいんだがな。
おれがイク間に5〜6発イカせてやりたい。

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 14:41:13 ID:VEpxc8Oc
>>90
ありがとう! その辺のところをよろしくお願いするよ。

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 21:36:49 ID:5j3BGd35
>>89
どんな色がいいんだ?

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 22:20:58 ID:jeWOWr4Q
http://ameblo.jp/vortex2way/

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:04:53 ID:b8vGy6Uq
俺もチンチンの大きさよりかは精液の飛びと量を重視する。
むしろ小さいチンチンから大量の精液が出てくるのが好きだ。
小さいけど生殖器としては優秀という感じのギャップがたまんねえ!

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/17(土) 23:59:50 ID:nq6C9EJM
http://www.megahit.co.jp/sample_m/OMGZ-013

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/18(日) 00:13:26 ID:6mAOHmDB
http://www.megahit.co.jp/sample_m/OMGZ-009

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 10:32:18 ID:QvUKmMBm
もうチンポ漬け

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 21:49:36 ID:oXtdofHb
毎日飲みたい
美味しく飲みたい

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 16:47:06 ID:XY3JDSfF
チンポくれよ!!!
はやくチンポくれよおおおおお!!!!

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 17:10:18 ID:XY3JDSfF
あああああチンポおおおおお!!!!
おくれよ!!!チンポくれよおおおおお!!!!

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:44:43 ID:n/xeCDOB
カリ高の俺のチンボあげたい

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 18:27:59 ID:luO4eNOL
俺のチソチソをも必要とする人にタップリ一方的に使ってもらい
楽しんでもらいたいと思っている。

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 18:46:39 ID:Ytr66t59
またお前か

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 21:29:00 ID:pynJe3e8
まさに。
気持ちはわかるけどね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)