5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏限定!ゲイがガチで住むならこの沿線・この街

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 06:04:34 ID:2Fm8wRgd
首都圏路線図
ttp://www.pasmo.co.jp/about_pasmo/pdf/PASMO_area_all.pdf

どこが住みやすいか決めよう

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:30:30 ID:O9LM6/H5
乙。
俺のオススメは副都心線とその直通先だ。
夕方なんかガラガラで楽だぜ!
東横線との直通が始まったらまた変わるかもだけど。
東武東上線池袋口もいい。
不動産価格も賃貸相場もかなりリーズナブルでしかも混雑もひどくない。

野暮ったい名前だけど300円だせば座れるTJライナーも楽。

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 10:57:56 ID:Kk2BNAZn
副都心線は俺も気になってたぜ

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 11:20:28 ID:NkiIIuHM
湘南新宿ライン
住むのは神奈川
狙いは あのビーチ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 18:23:15 ID:O9LM6/H5
運賃は高いけど埼玉高速鉄道も空いてて悪くないよ。
南北線も比較的空いてる。
南北線はあんまり使い勝手はよくないけどね。

駅前がまだまだ殺風景なとこが多いけど郊外の大型スーパーは
随所にあるからチャリがあればそんなに不便ではない。

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 18:31:21 ID:RgKeIyJC
定番中の定番ですが

中央線の中野〜三鷹

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 20:30:54 ID:ztwm71/a
当然、吉祥寺だな。
井の頭公園のハッテン振りは、ガチな物凄さ。
ちなみに1時間600円の手コキボートもあるZE

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 23:34:19 ID:O9LM6/H5
それは手こぎボートなんだぜ!間違えるヤツが多いが。

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 01:47:59 ID:P6ldDbXN
紛らわしいなぁ

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 07:49:36 ID:nN11NBtH
南勃起線

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 03:29:08 ID:kQBx0bcG
聞いたことないな、南勃起線なんて

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 08:01:55 ID:BkkAiax7
ワタシは、
小田急線
東横線
目黒線
京王線
と住んだけど、

目黒線オヌヌメだわ

目黒空いてるし、静かだし、住めば自転車で結構あちこちいけるし、バス路線もかなりある

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 19:32:17 ID:tl7iAVDl
6両で足りてるくらいだからね。
武蔵小杉の横須賀線の駅開業でまだまだ余裕があるはず。
買い物も便利だ。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 02:59:53 ID:wOL8pFi7
ガチはやっぱ、海が見えるとこっしょ!

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 03:14:26 ID:S22CzyXq
爵自慰公園周囲も良いんだぜ

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 04:01:39 ID:lv7CkLVv
あそこは西武沿線の中ではかなり高級な地域だよな。
池のほとりにいい感じの家が建っててリゾート地みたいな雰囲気。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:17:08 ID:ClWYDLhp
つくばエクスプレスなんかは?
あの速さたまんねえよ!

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 13:54:10 ID:vs5f6IPy
窓から隣のアパート部屋のお兄さんが裸で暮らしてる部屋
前の部屋がそうだった お兄さん、男の友人と二人でイチャイチャしてて絶対、ゲイだと思ってた
オカズにしていた


ところが、女が遊びにくるようになって
裸の回数が減った
カーテンも閉めちゃって
とうとう……
引っ越しちゃった


19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 06:41:03 ID:I4HosgJV
残念だな

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 20:25:31 ID:CExoMAjo
成田線(常磐線のほう)の沿線っていいね

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 23:52:14 ID:jvQEPWG1
>>20
以下ホモは中野

三重張りホモは都心

でいいぉ

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:54:57 ID:atNeCAxV
阪神大震災の被害を間近で見た俺はトラウマで地震が怖いんだよ
東京が地震に襲われた場合環七の内側は壊滅、とか聞かされると住めない
ある程度緑があるとこがいい

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:46:44 ID:MO1wLjRN
北総に乗ったけど通勤時でも比較的余裕がある感じだった。


24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 21:38:25 ID:HTxQeCbi
ワタシは、渋谷区、品川区、港区、目黒区以外は、すみたくないぉ

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 22:49:18 ID:MO1wLjRN
なんだとお?ちんちん見せろ!!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 22:55:07 ID:HTxQeCbi
>>25
ちんちん
なんてかわいい言葉で片付けられない
立派はもんだぉ



27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 06:18:37 ID:Uo/SvjPG
じゃあ陰茎見せろ!!

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 17:58:15 ID:qdEhsGKD
前中央区に住んでたがそれでも家賃高いぜ
職場が港区にあった頃は六本木 赤坂あたりがいいなと思っていた
知り合いがマンション買ったが2億5千万今は分譲貸し



自分には遠い世界よ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:19:04 ID:oDYsR/UH
山手線の内側は高いよなあ。
郊外私鉄の一つめの急行の停まらないしょぼい駅が穴場だと思う。
例えば北品川、不動前、参宮橋、下落合、椎名町、北池袋あたり。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 01:24:48 ID:zfqvM/1S
ゲイ用線
新ホ場

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 01:37:12 ID:5cD8U0PB
それはちょっとガチすぎる

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 01:44:04 ID:9z/NytiE
新木場はマジでケツ掘られるぞ

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 02:00:32 ID:PWcxgA9f
北池袋もヤバイぞ

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 16:49:38 ID:lpOG+/23
逆に、非ガチ地区に住むのもありだな
ノンケ好きな俺としては

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 11:06:22 ID:z8xIMkSM
北池袋はやばいの?

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 23:09:25 ID:sVI8TUar
中央線の穴山は名前は好きだがちと遠すぎる

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 01:54:08 ID:m4DKZUJj
穴山、実家からの最寄駅だが、何もないよ。
何故か別荘建ち始めて、不思議な感じだ。
土地は安いから、家建てるにはいいかもな。
不便過ぎて、住むのは勧めんが。


38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 23:33:42 ID:ELXQLbQ7
穴山アニキオッスオッス!!

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 01:20:45 ID:wEoZHxpF
穴山といえば信玄公
ああ^〜

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 03:57:40 ID:L1r2+VZB
信玄公褌掛松

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 19:44:10 ID:YM+IboLN
穴山って無人駅なんだね。
一昔前なら無人駅の近くに住めば不正乗車しまくりだったろうけど
今は自動改札が入札記録もチェックするから無理だね。
とはいえ無人駅って味があっていいもんだぜ。
東京付近なら東福生、金子、入谷(相模線)、根府川、東我孫子あたりが
有名だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)