5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男寮

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 11:32:46 ID:xgvmVR49
おう!迷える野郎ども!!
男たちだけが集団生活を送る男だけの楽園、男寮だ!!

一緒に飯を食いウホッ!!
一緒に風呂に入りアッー!!
一緒にベッドでや・ら・な・い・か!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 11:34:13 ID:5AwtfgOT
>>1
入寮を許可する!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 14:24:44 ID:e/52DUA4
新入生の裸踊りはまだか?

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 14:42:11 ID:r/ID00Fa
勃起した

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 15:30:22 ID:+6dJuC58
ケツの穴が拡がりそうです。

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 19:01:49 ID:paJvYw3i
>>3
新入生の入寮祭は、裸踊りだけっすか?物足りないっすよ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 20:18:05 ID:e/52DUA4
一年生 裸踊り
二年生 せんずりショー
三年生 ズリ合い勝負
四年生 フェラチオ合戦
最後は寮父によるガン掘り

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 09:41:53 ID:Z5zFqZ+R
昔の旧制高校の寮では寮生達が並んで二階の窓から小便した。これを寮雨といった。
男寮では雄汁を降らすから、寮雪という。

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/16(日) 18:05:04 ID:75Dn4Ewe
友達は新入生に裸踊りさせる風習は時代に合わないとして廃止したらしいが、
OBが出てきて結局無理矢理裸踊りを復活させた、と怒ってたぜ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 23:09:05 ID:pmcoP2S7
もちろんOBがガン掘りするためだよな?

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 00:52:45 ID:ReSurYXl
マジな話しそういうケースは大概ホモが一人はいるんだよね

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 09:23:31 ID:5v6miqJ7
まあ、人前で裸踊りもできネエようじゃ、雄野郎失格だからな

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 13:50:10 ID:fQanEokM
体育会系じゃない俺はしたことねえなあ。
一度してみてえ!

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 08:13:05 ID:Prxnf2SN
昔の学生は文化会でもノリは体育会っぽかった

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 22:13:06 ID:nwIZP6lb
だね。
俺がいた文化系サークルは酒を一気に飲んでみんなの前でゲロを吐く
コンパがあったよ。

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 02:19:24 ID:ce0Jl6L+
全員裸で一列に並ばされる。
そして先輩の前でチンボを一人一人品評が始まる。
女の先輩もいる中
「こいつちっせえなあ」とか
「包茎かよw」とか。
そしてでかい順に並ばされ記念撮影。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 13:00:55 ID:0uMK1k1u
『男島寮』が廃墟サイトとなっているのがさびしい。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 18:32:34 ID:LlcIfput
知らん

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 19:47:31 ID:RMgz9War
共同玄関に素足履きの雄臭っせえ運動靴がいっぱい脱ぎ捨てられてたな
アレ、マジ臭いぜ

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 23:59:53 ID:ourNMv+H
一番くせえのは脱衣所に忘れられたトランクス

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 10:25:04 ID:haN1iQ1M
新入寮生は先輩達の前で全裸になって挨拶・自己紹介が寮の伝統恒例行事。

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 20:07:48 ID:C0Aa6sTl
そして廻される

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 21:07:24 ID:2kA7Nkxj
知り合いのノンケの寮ではスーパーの袋を新入生のチンチンに被せて
それを別の新入生がしゃぶらされる芸をやらされるって言ってた。
某県の東京学生寮。

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 07:40:37 ID:7kYVIZtX
ビニール臭いなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)