5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとやばいことになったかもしれんw

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 21:48:04 ID:o8uwO+fT
友達と博多どんたくを見に福岡に着たんだが、
ブログのネタにゲイカフェに突撃すると言ってから
連絡がつかなくなった。
これはもうあきらめるべきなのか?

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 22:13:30 ID:KG5OlHw3
先に行って盛ってるんじゃねーの?
急いで>>1も突撃だアッー!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 22:29:34 ID:o8uwO+fT
俺も友達もおそらくノンケなんだ。
助けにはいけない。
言ったら二重遭難するかもしれない

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 22:56:11 ID:o8uwO+fT
まだ連絡つかない。
ちょっと中いってみる。

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 23:10:05 ID:edYA/G3W
おまえら、初めてかここは。ゆっくりしていけよ!ずぶり。

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 23:57:23 ID:5yY7Jj2W
>>5
右から読んだら、オゥ!ホットG/AY!!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 00:26:24 ID:8zD02ERc
オカルト板っぽい

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 00:35:54 ID:UI9SLkXU
ケツマンにチンボぶち込まれた感想はどうでしたか>>1さん?

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 01:52:42 ID:dwNBw6+B
>>1
お前ゲイのくせに生意気だな

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 13:11:13 ID:4NsF6oUz
福岡にゲイカフェなんてあるのかよ
詳しく教えれ

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 20:08:21 ID:sL25Dr+l
むしろ俺のほうがマジで危ないところだった。
友達は男にキスされたらしい。
ちょっと泣いてた。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 16:45:23 ID:74LIHqzv
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)